Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна, влада, Зеленський

Рекомендовані повідомлення

Только что, Radiola сказал:

Док, государство - это не волшебник. Государство - это мы. Если мы в себе не заинтересованы и собой не защищены, то кто нам виноват? 

В Израиле ВСЕ служат в армии - ваши дети хотя бы пошли в военкомат, когда у нас началась война7 Знаю, что нет. Значит, Израиль нам не пример.

Теперь США - в США ВСЕ платят налоги.  Вы, ваши дети, декларируете  подработки, калымы и пр. заработки? Уверена, что нет. Значит, и США нам - не пример. 

Нам можна равняться только на рашку - но вы же не желаете жить как они? 

Он еще и по украински не говорит....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Як я вже писала: наші суди, як тварини, чують нюхом. Поки ми допетраємо гололовою, ці тварюки вже знають: те, що не можна було  при Порошенку, тепер проходить на ура. Звідси такі рішення, які тягнуть нас назад, у 2013 рік.

Зараз на Майдані українці протестують проти реєстрації кандидатами шарія і клюєва. Всім відомо, що ці два негідники останніх 5-ть років в Україні не жили. Та й вони самі цього ніколи не приховували. Але суд вирішив, що жили, а отже, їх можна зареєструвати кандидатами в депутати. 

ЦВК божилися, що не хотіли їх реєструвати, але ж суд зобов"язав.

Але 

“…. у прес-службі Верховного Суду, заявили, що вони не зобов’язували, а РЕКОМЕНДУВАЛИ ЦВК переглянути рішення щодо Шарія та Клюєва. "

Посилання на коментар

Крім того, за словами журналіста Владислава Майструка, голова управління спеціальних розслідувань Генпрокуратури Сергій Горбатюк заявив про те, що передавав у ЦВК докази проживання Клюєва в Москві, а ЦВК каже, що нічого не отримувала.

Горбатюк підтвердив слова журналіста

Посилання на коментар

9 минут назад, Radiola сказал:

Як я вже писала: наші суди, як тварини, чують нюхом. Поки ми допетраємо гололовою, ці тварюки вже знають: те, що не можна було  при Порошенку, тепер проходить на ура. Звідси такі рішення, які тягнуть нас назад, у 2013 рік.

Зараз на Майдані українці протестують проти реєстрації кандидатами шарія і клюєва. Всім відомо, що ці два негідники останніх 5-ть років в Україні не жили. Та й вони самі цього ніколи не приховували. Але суд вирішив, що жили, а отже, їх можна зареєструвати кандидатами в депутати. 

ЦВК божилися, що не хотіли їх реєструвати, але ж суд зобов"язав.

А суд говорит, что не давал такой команды...

В чем паника? Ну наберут они по 1% и окончательно улетят из украинской политики...

Клюева, вообще арестовать собираются как только он появится...

И про Порошенко вы зря так радужно - он умудрился кума пристроить на должность генерального прокурора, на ура, а такого коррупционера и жулика еще поискать нужно было...

И ЦВК у нас порошенковское, и если глубоко поискать кто дал такую команду, то можно и на себя выйти...

Посилання на коментар

....Во-вторых, "Слуги народа" призвал все партии и самовыдвиженцев на округе снять свои кандидатуры в пользу самого рейтингового кандидата и совместно сделать все Возможное в рамках закона, чтоб Андрей Клюев не избрался в парламент. Кстати говоря, то же самое ничего не мешает сделать и партии "Голос".

Источник: https://censor.net.ua/n3135264

Посилання на коментар

17 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Он еще и по украински не говорит....

Кто тебе такое сказал? Я за свою жизнь прочитал где то 40тыс. книг...Украинских среди них было 30-40  экз...  Поэтому ,я выражаюсь так  и на таком языке ,что Верховный Доктур истории Украины прописал как необходимое.  И молюсь на российском-   Господи ,Иисусе Христе,Сыне  Божий ,помилуй мя... Но тем не менее ,я абсолютно украинец,в отличии от вас ,гребанной городской кацапщины.

Посилання на коментар

Порошенко, под тему Клюева и Шария, сейчас попробует устроить маленький скандал, маленький майдан и сорвать выборы....

Не удивлюсь если на площади что-то взорвется.... не дай  Бог....

Посилання на коментар

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

И про Порошенко вы зря так радужно - он умудрился кума пристроить на должность генерального прокурора, на ура, а такого коррупционера и жулика еще поискать нужно было...

ЗАРАЗ вибори в парламент. Такий самий "порошенко", який пристроїв на посаду Генпрокурора не кума, але свого товариша, має шанс повністю контролювати владу в Україні. Порошенко контролював ВСЮ вертикаль влади в Україні? Ото ж бо...

Посилання на коментар

Только что, доктур сказал:

Кто тебе такое сказал? Я за свою жизнь прочитал где то 40тыс. книг...Украинских среди них было 30-40  экз...  Поэтому ,я выражаюсь так  и на таком языке ,что Верховный Доктур истории Украины прописал как необходимое.  И молюсь на российском-   Господи ,Иисусе Христе,Сыне  Божий ,помилуй мя... Но тем не менее ,я абсолютно украинец,в отличии от вас ,гребанной городской кацапщины.

Я разве говорю, что ты не украинец? Ты самый настоящий украинец....

Ты и пьешь потому, что остро чувствуешь историческую несправедливость в этой стране...

ЗАРАЗ вибори в парламент. Такий самий "порошенко", який пристроїв на посаду Генпрокурора не кума, але свого товариша, має шанс повністю контролювати владу в Україні. Порошенко контролював ВСЮ вертикаль влади в Україні? Ото ж бо...

Трудно долго обманывать всех...

Украинский народ мудрый народ, он всю эту вертикаль на своем горбу, своей кровью, пять лет рассматривал и хорошо рассмотрел...

Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

....Во-вторых, "Слуги народа" призвал все партии и самовыдвиженцев на округе снять свои кандидатуры в пользу самого рейтингового кандидата и совместно сделать все Возможное в рамках закона, чтоб Андрей Клюев не избрался в парламент. Кстати говоря, то же самое ничего не мешает сделать и партии "Голос".

Источник: https://censor.net.ua/n3135264

Ага, а ще "слугі народа" закликали до відкритих списків, закону про імпічмент, зняття недоторканості з депутатів і президента, проти кумовства і порушення законів і ще багато чого. І що? 

Посилання на коментар

4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Украинский народ мудрый народ, он всю эту вертикаль на своем горбу, своей кровью, пять лет рассматривал и хорошо рассмотрел...

Угу, тільки МУДРИЙ народ, втомившись розглядати одне, обере таке саме ))))))))))

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Ага, а ще "слугі народа" закликали до відкритих списків, закону про імпічмент, зняття недоторканості з депутатів і президента, проти кумовства і порушення законів і ще багато чого. І що? 

Это, что, Зеленский из левого носка должен был вынуть?

В Раде проголосовали даже не рассматривать эти законы...

Новая Рада доведет эти законы до победного конца....

Еще ребенок не родился, а вы уже в полный голос клянете его и вешаете на него всех собак мира...

Если Вы помните, у нас парламентско - президентская республика...

Угу, тільки МУДРИЙ народ, втомившись розглядати одне, обере таке саме ))))))))))

Когда хотя бы год пройдет, тогда будет повод что то обсуждать, пока это все голословная истерика на пустом месте...

Посилання на коментар

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Порошенко, под тему Клюева и Шария, сейчас попробует устроить маленький скандал, маленький майдан и сорвать выборы....

Не удивлюсь если на площади что-то взорвется.... не дай  Бог....

Да, да, да, зірвати вибори )))))))))

Вже тих причин ваші куратори понапридумували для Порошенка...  а вибори все відбуваються. Ну якась біда з тим Порохом....

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Да не народ мудр! А именно народа  мудрецы. Я таких пару тройку  знаю. Но ! они уже померли.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

В Раде проголосовали даже не рассматривать эти законы...

Слухайте, я не збираюся такі тупі закиди тут спростовувати. Говорено, переговорено, якщо ви не в темі, то вам тут не місце. Зеленський передав в Раду  ті самі закони, які вже розглядалися там і пройшли кілька процедур, залишилось тільки проголосувати за них в цілому.

То з якого переляку депутати мали кинути все, що вони до цього зробили і приступати з нуля до законів, але вже авторства клоуна? Тим більше, на інавгурації Вовка що сказав? - прийміть закони і запишіть собі їх в актив. Я розумію, що його слова - пустий звук, але чому я повинна з цим миритися? Ви - миріться. А я "25 %" - я не хочу і не буду

Посилання на коментар

Слухайте, я не збираюся такі тупі закиди тут спростовувати. Говорено, переговорено, якщо ви не в темі, то вам тут не місце. Зеленський передав в Раду  ті самі закони, які вже розглядалися там і пройшли кілька процедур, залишилось тільки проголосувати за них в цілому.

То з якого переляку депутати мали кинути все, що вони до цього зробили і приступати з нуля до законів, але вже авторства клоуна? Тим більше, на інавгурації Вовка що сказав? - прийміть закони і запишіть собі їх в актив. Я розумію, що його слова - пустий звук, але чому я повинна з цим миритися? Ви - миріться. А я "25 %" - я не хочу і не буду

Это Ваши проблемы....

Порошенко за пять не осилил эти законы, просрал все реформы, абсолютно все, а Вы теперь за месяц работы нового президенты об этих законах истерите...

Все будет и будет быстро и эффективно, но уже руками и мозгами новой Рады....

И когда это все случится вам придется съесть свою шляпу..

Посилання на коментар

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Еще ребенок не родился, а вы уже в полный голос клянете его и вешаете на него всех собак мира...

ЕЩЕ РАЗ. как для Водолаза: НЕ ВСЕ! А именно те, которые тут прописаны. Есть к тому, что я писала - претензии? Например, что Богдан - как люстрированный, не имел права занимать пост гл. АП? А критиковавший кумвство - назначать друзей на важные должности  у власти? И т.д. по всему списку грешков клоуна.

Если я нарушу закон, то уйду сам - зеленский уже нарушил не только законы, но и Конституцию, когда рспустил ВР, и что? Он уже ушел? Ага!

Посилання на коментар

Так это Вы определяете кому тут место, а кому не место?

Посилання на коментар

Да, да, да, зірвати вибори )))))))))

Вже тих причин ваші куратори понапридумували для Порошенка...  а вибори все відбуваються. Ну якась біда з тим Порохом....

Я не буду голосовать за Пороха-НИКОГДА, . Лучше лечь под россию. Мне хватило 3 раза убедиться в его неукраинскости.  Бабченко сходит слюнями пытаясь преподать российские символы украинской действительности,как именно таким как я -прописанные свыше. Что то там о вире ,армии  и мове. Вы ,жалкие пройдисвиты.Вас ни один годный украинец не поддержит. Читайте украинскую литературу ,злыдни. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

11 минут назад, Radiola сказал:

ЕЩЕ РАЗ. как для Водолаза: НЕ ВСЕ! А именно те, которые тут прописаны. Есть к тому, что я писала - претензии? Например, что Богдан - как люстрированный, не имел права занимать пост гл. АП? А критиковавший кумвство - назначать друзей на важные должности  у власти? И т.д. по всему списку грешков клоуна.

Если я нарушу закон, то уйду сам - зеленский уже нарушил не только законы, но и Конституцию, когда рспустил ВР, и что? Он уже ушел? Ага!

Ну так это Вы так считаете, а КС считает по другому...

Посилання на коментар

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Все будет и будет быстро и эффективно, но уже руками и мозгами новой Рады....

И когда это все случится вам придется съесть свою шляпу..

Да я не спорю, будет. И быстро, и эфективно и вашими руками.

Только ЧТО будет?  В том то и проблема. Идиоты верят в чудо. Я же смотрю на дела. А дела таковы, что губернаторами назначают братьев сепаров, которые сейчас воюют против Украины, спекулянтов, которые торгуют с непризнанными республиками,  смотрящих за контрабандой и пр. нечисть. Это они будут делать реформы? 

И что примечательно: Узеленского даже этого не отрицают и причину приводят такую, что хуйло нервно курит в сторонке: эти кандидатуры для них подобрала консальтинговая компания, типа, мы тут при чем. Нормально? 

5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну так это Вы так считаете, а КС считает по другому...

КС считает так же, как и я, только по закону это прописать он не мог, потому что нет таких законов. Не приняла ВР законы, чтобы КС мог на них опереться. По-этому опирался он на нюх и чутье. Но им, тварям, это положено. Я же человек - голова у меня есть для дум, а не нос.

Посилання на коментар

13 минут назад, Radiola сказал:

Мы ,простые белые люди ,не можем быть в курсе всех перипетий нынешнего  политического напряжения . И не можем на них как то еще повлиять (можем отстреливать не угодных политиков....но это же не по человечески...) 

Посилання на коментар

Чтобы потом не было вопросов: почему удаляю. Все, что не касается темы - далой. Хочете трепаться - вниз, на Докову тему. Там хоть купайтесь в дерьме, я туда заходить не буду.

Посилання на коментар

Да я не спорю, будет. И быстро, и эфективно и вашими руками.

Только ЧТО будет?  В том то и проблема. Идиоты верят в чудо. Я же смотрю на дела. А дела таковы, что губернаторами назначают братьев сепаров, которые сейчас воюют против Украины, спекулянтов, которые торгуют с непризнанными республиками,  смотрящих за контрабандой и пр. нечисть. Это они будут делать реформы? 

И что примечательно: Узеленского даже этого не отрицают и причину приводят такую, что хуйло нервно курит в сторонке: эти кандидатуры для них подобрала консальтинговая компания, типа, мы тут при чем. Нормально? 

Брат за брата не ответчик, после Порошенковских назначений махровых воров, ваши претензии смешны....

Некоторые не то что с непризнанными республиками, с россией пять лет торгуют...

Во времена Порошенко, за всеми красивыми кричалками пышным цветом расцвели воровство, коррупция, казнокрадство, разорение простого народа и так, по мелочам, можно на пол страницы написать...

И меньше верьте интернетовским сплетням и инсинуациям, будет легче

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Чтобы потом не было вопросов: почему удаляю. Все, что не касается темы - далой. Хочете трепаться - вниз, на Докову тему. Там хоть купайтесь в дерьме, я туда заходить не буду.

Зеленя ,отстой. 

Посилання на коментар

28 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Когда хотя бы год пройдет, тогда будет повод что то обсуждать, пока это все голословная истерика на пустом месте...

ГОД?! ЯнукОвощ справился за 3 месяца. И если мы молча будем на все это смотреть - то после года уже пройдут необратимые процессы. Причем, все обтяпают вашими же рками. Вы сами проголосуете за капитуляцию, отказ от НАТо и ЕС, второй государственный и федетативный устройство Украині - ну все, об чем мечтает Хуйло.

Посилання на коментар

Какая же Вы, как оказалось, редкая дрянь....

Идите, подмойте укропчика, пусть он сеет на форуме мудрое, доброе, вечное...

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на Україна, влада, Зеленський

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...