Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна, влада, Зеленський

Рекомендовані повідомлення

Тепер, я так розумію, слід чекати Азірова, а за ним і ЯнкОвоща? 

Ну а що, кінець ери несправедливості, початок ери стічних вод.

Все закономірно і очікувано. Тільки не думала, що так швидко. Згадався Янук - як він миттєво змінив Конституцію і перелаштував вертикаль влади під себе.

Ну і Узелєнського тут же перевели стрілки:

D67H8GTW4AAzRjc.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А сколько примерно  людей читает форум ежедневно?

Посилання на коментар

3 часа назад, ukrop.de сказал:

Мне всегда хочется заглянуть немного вперед

Зеленський не політик, і не планує ним бути. Ось чому його руками зроблять найбруднішу роботу: повернуть проросійські партії до влади, закриють тему агресора і почнуть переговори з терористами. Дивлячись на це, Захід видихне і зніме з росії санкції. Крим не визнають, але й не будуть його особливо притісняти. Туди пустять воду і забудуть про кримсько-татарську тему.

Оточення Порошенка почнуть переслідувати відразу після інавгурації, щоб до виборів покінчити з його парламентською перспективою. 

З телевізора ротом зеленського будуть облизувати народ, а на ділі Україну відвернуть від початого  Порошенком шляху.

І ще, у нас заберуть безвіз.

Ну, десь так... 

Посилання на коментар

По поводу безвиза

Был  ноябрь 2016 года.Пришлось ехать в Украину.На харьковско-днепровское направление из 60 мест было занято только 3 места.

Из за мертвого сезона и отсутствия запланированных остановок  в днепр прибыли на 4 ,5 часа раньше.

Посилання на коментар

Ну шо, Вовка розпустив Раду. Поки що на словах. І цілком можливо завтра скаже: я пожартував. 

Коли обираєш президентом клоуна, треба чекати і на таке. 

Знавці кажуть, що він вже в перший день свого правління  порушив Конституцію, кучу Законів і регламент ВР. 

Посилання на коментар

Ну і фішечки, т. с. знаки, які будуть впливати на правління теперішнього преза

Президентське посвідчення Володимира Зеленського впало на підлогу.

Ггггг.... 

Посилання на коментар

Нет таких 

Есть Зеленський

Посилання на коментар

27 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Ничего страшного, у Петра солдатик чуть в обморок не впал. Бывает. Это не мешает поздравить 75% украинцев с новым президентом. Владимир Александрович Зеленскай, в студию!!!

Я сам себя поздравил с новым испытанием. Я отнюдь и не капельки - не симпатик Зеленского. И порохоботом я был по факту -чисто ситуативным, но мне иногда нравится чувствовать себя более молодым ,чем мои долбонутые своей  национально   политически безграмотной позицией,молодые лица  нынешней украинской политической позиции. 

Посилання на коментар

4 часа назад, ukrop.de сказал:

Нет таких 

Есть Зеленський

Их тупость меня уже начинает раздражать. Уже  писала про "упавшего солдатика", как предзнамение кровавых котлов и больших потерь среди военных, особенно в первые два года правления Порошенко. 

Нет, дальше свое: а вот у Порошенка солдатик упал. Мы ж тут не про Порошенка пишем. Все, обсудили его и забыли, он больше не президент. Президент теперь Вовка-клоун - его и обсуждайте.

Ггггг...

Вот вам и первая ласточка:

Командующий Силами специальных операций Генерал Игорь Лунев во время представления командующих видами войск президенту Украины не выполнил воинское приветствие шестому президенту Украины Владимиру Зеленскому во время приветствия.

Глава СБУ Василий Грицак также не отдал воинское приветствие новому президенту в отличие от других командующих видами войск. 

Посилання на коментар

А! Еще одна немаловажная новость! 

Гройсман подал в отставку. Говорит, послушал призів Вовки-клоуна и теперь вся ответственность за страну лежит на клоуне. 

Посилання на коментар

МУСТАФА НАЙЕМ
Народный депутат

Фракция политической партии Народный фронт уже подготовило и передало главе Верховной рады заявление о выходе и з парламентской коалиции. Формально, с этого момента в Верховной раде должны начаться консультации о формировании нового большинство.

Истинный мотив — не допустить роспуска Верховной рады и досрочных парламентских выборов. Дело в том, что распад большинства создает юридическую коллизию.

С родной стороны, в случае, если парламенту не удастся сформировать новую коалицию в течение тридцати дней, у новоизбранного президента появляются законные основания для роспуска Верховной рады. В то же время, согласно Конституции, президент не может распустить Верховную раду в последние шесть месяцев каденции парламента.

Таким образом, чтобы распустись Верховную раду, Владимиру Зеленскому так или иначе придется нарушить либо законы, либо Конституцию Украины.

Зеленский: “Если нарушу закон, то уйду (в отставку) сам”

Посилання на коментар

23 минуты назад, Radiola сказал:

Их тупость меня уже начинает раздражать. Уже  писала про "упавшего солдатика", как предзнамение кровавых котлов и больших потерь среди военных, особенно в первые два года правления Порошенко. 

Нет, дальше свое: а вот у Порошенка солдатик упал. Мы ж тут не про Порошенка пишем. Все, обсудили его и забыли, он больше не президент. Президент теперь Вовка-клоун - его и обсуждайте.

Ггггг...

Ой простите великодушно, что не владею даром раскодировки мистических знаков. Ну разве что во время инаугурации ВАЗа, ему б дорогу перешла бабка из пустым ведром и чёрным котом, тогда да.

Посилання на коментар

4 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Ой простите великодушно, что не владею даром раскодировки мистических знаков.

Тогда чего влезли в разговор, если не владеете?

Посилання на коментар

20 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Вот и начался новый сериал, ремикс на "слуга народа"...)))

Здравствуйте "не по погоде одетый в пустыне"!:-) Кстати а почему "российский слуга", так и не поздравил "украинского слугу"? Как вы думаете, это правильно?

Посилання на коментар

Только что, doctor_Ganz сказал:

Здравствуйте "не по погоде одетый в пустыне"!:-) Кстати а почему "российский слуга", так и не поздравил "украинского слугу"? Как вы думаете, это правильно?

Док, тут все просто... В Украине  "слуга", в России "Царь"... Наверно слуга должен себя как то проявить, тогда  Царь снизойдет...)))

Посилання на коментар

58 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Док, тут все просто... В Украине  "слуга", в России "Царь"... Наверно слуга должен себя как то проявить, тогда  Царь снизойдет...)))

Это да. Но получается некий пердимонокль. У нас принято считать украинский народ братским. И вот когда 3/4 братьев избирают "главного братана", а "родственник из за кордона" молчок. Хочь бы открытку выслал для проформы. Ан нет! Подавай сначала гопака а я пластиночку заряжу покамест)

Посилання на коментар

8 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Собес попутал)

Опять в компанию лузеров попали? ))))))))))))

7 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Чей слуга? И чей царь, особенно с большой буквьі "б"? МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ!

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Опять в компанию лузеров попали? ))))))))))))

Чей слуга? И чей царь, особенно с большой буквьі "б"? МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ!

Хорошо пусть будет не слуга, а просто 6-ой, с большой буквы Ш, Зеленский же шестой Президент Украины...

Посилання на коментар

Для вас он не шестой и не Зеленский, а Президент Украиньі, пока он действующий. А потом уже будете уточнять 

Посилання на коментар

Але я там не це мала на увазі, коли просила ввімкнути мізки. Зеленському байдуже що там у вас буде робити ваш недомірок, бо він не його слуга, а слуга українського народу. 

До речі, слуга - дуже символічно, бо якщо проаналізувати хто і з яких причин голосували за нього, то можна побачити таку закономірність (я про неї вже писала на прикладі Львова, де переміг Порошенко): бідні, неудачники, фантазери і легковіри проголосували за зеленського з надією, що він змінить їх життя. Бо самі вони цього робити не бажають. Тобто, тим людям потрібен слуга, щоб вичистити їх конюшні. Для цього вони винайняли людину з бейджеком "слуга".

І ще цікавий момент, вже в інавгураційній промові Вовка-клоун відрікся від цього свого амплуа, сказавши, що всі ми президенти, а отже і слуги собі і  України. Тому пашіть самі, "я вам ничего не должен" (Зеленский).

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Гггг...

Популіст проти популіста )))))

Это не популизм, просто все нынешние политики Украины в качестве обещаний выдают украинцам четыре буквы (ж п о а)  и утверждают, что из этих букв можно составить слово (счастье)...

Посилання на коментар

3 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Это нынешние политики Украины в качестве обещаний выдают украинцам четыре буквы (ж п о а)  

Угу, можно подумать, что ваши вам весь набор букв вьідали 

Посилання на коментар

В 20.05.2019 в 16:14, доктур сказал:

Евреи в СССР не голодали. Моя бабуля 21 года рождения  передала мне ненависть которую она испытывала к лицам  еврейской нации. И я прямой этому утверждатель. Если Зеленский опровергнет  это социальное мнение....Честь и хвала еврейскому народу украинского пошиба. Нет? Тогда евреям я не советую  и близко  к украинскому народу  приближаться.  Я не ненавижу евреев и россиян -однозначно. Если эти мракобесные 2 -ве проблемы нынешней  цивилизации мира исчезнут ,мир не станет хуже.

Значит теперь слушай меня внимательно

Существует два вида  людей имеющих прямое отношение к еврейству

Первые  это люди которые родились от еврейки

Вторые это люди которые строго исповедуют  иудатстику и которые следуя  приципам сионизма живут только в Израиле

Именно эту вторую группу можно считать евреями в полном смысле слова

Тех кто проживает вне Израиля и Не исповедует  строгий иудаизм можно назвать ассимилированной группой людей  ,которые хоть и признаются евреями но в смысле носителей еврейства являются седьмой водой на киселе

Бабушка была  антисимиткой .это в общемто болезнь унижать меньшинство.

И это тот случай,когда  болезнь передана по наследству.

Посилання на коментар

Ну що, пішли призначення

Тут також  є порушення закону. Адвокат Бені, А. Богдан, ЛЮСТРОВАНИЙ законом (не має права займати державні посади протягом 10 років), призначений головою адміністрації президента.

Доведеться, все ж таки, цитату Вовки - клоуна поставити собі в підпис. Бо все його правління буде під знаком порушення законів. Достатньо тільки почати,  потім піде, як по маслу. А він почав досить таки бадьоро, наче робив це не вперше.

Кінець ери брехні? ага!

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на Україна, влада, Зеленський

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...