Рыжая Опубліковано 13 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2021 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2021 Гггг... Клоун тут анонсував орган по розвінчуванню фейків. Ось їм і перші теми - як жилося медведчуку за Порошенка, і як зеленський бореться з олігархами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 13 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Ну да, я же сразу сказала, там называют войну - войной, а не конфликтом и там не закрывают глаза на то, откуда у наших боевиков оружие и почему россия выплачивает пенсии жителям ок. территорий. А тарифы и прочая критика власти - вас мало интересует, это просто для отвода глаз, типа, зажимают критику власти. Так они не критику зажимают - Прямой тому пример, а зажимают кремлевскую пропаганду. Ну и пример в студию лжи и разжигания на Прямом. Если не раз ловили, то для вас не должно быть трудно навести хотя бы по одному примеру. Ну и желательно назвать тех, кто ловил. Гггг... А вот если бы вы смотрели Прямой - вы бы знали, что это не так. Хотя, в том вопросе, который вас интересует - да, тут изменений нет. Украина в ноги путену не падает и в ваш русский мир идти не желает. Хотя, если честно, заслуги в этом зеленой власти нет. Это все гражданское общество. В который раз повторяю. На каналах, которые закрыли, периодически озвучивалась информация, которая снижала рейтинг президента в лице его электората. Прямой же канал смотрят те, кто за Зеленского не голосовал и не проголосует ни при каких условиях, поскольку является прибежищем сторонников Порошенко. Кроме того, как я уже говорил ранее, Зеленский и Порошенко в какой-то степени союзники. Пусть ситуативные, но союзники. По крайней мере, и те и другие гнут одну идеологию. А то что они там на Прямом произносят в, соревнуясь в патриотизме, не стоят ничего - дешёвые понты и не более. Исправлено - оскорбление украинских Героев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2021 36 минут назад, ingvar сказал: дешёвые понты и не более. Где примеры "лжи и разжигания" на Прямом? И КТО их ловил на этом? Не будет примеров я и это высказывание удалю. Я тоже против лжи и манипуляций - и это принципиально! Я тут совсем случайно зашла в Твит Zik.ua, а там ссылка на Ютюб, где их теперь транслируют. Полюбопытствувала, что там сейчас подают. Оказалось - ганку герман. И сразу - непонятка: Герман заявляет, что когда нам хотели "навязать" ПДЧ, то люди МАССОВО вышли на улицы. Где я в это время была, почему не помню? Как рашка ставала на уши и грозилась выйти из всех соглашений - помню. Как рыги и комуняки бушевали в ВР - помню. Как в Севастополе бабки амеровских моряков помидорами закидали - не буду скрывать, тоже такое видела по телевизору. Как потом, когда нам ПДЧ так и не дали, рогозин хвастался, что это его заслуга в том числе - тоже в памяти всплывает. А вот массовые выступления народа против ПДЧ - убей, не помню И, похоже, Гугл тоже не помнит. Соврала ганка - горбатую могила только исправит. И это я всего лишь 5 минут ее перекроенную морду смогла выдержать. А сколько она брехни произвела за все свое выступление. А сколько лжи лилось из все этих закрытых каналов - это ж зачем нам путен, если есть такие сограждане?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 14 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2021 10 часов назад, Radiola сказал: Где примеры "лжи и разжигания" на Прямом? И КТО их ловил на этом? Не будет примеров я и это высказывание удалю. Я тоже против лжи и манипуляций - и это принципиально! Я тут совсем случайно зашла в Твит Zik.ua, а там ссылка на Ютюб, где их теперь транслируют. Полюбопытствувала, что там сейчас подают. Оказалось - ганку герман. И сразу - непонятка: Герман заявляет, что когда нам хотели "навязать" ПДЧ, то люди МАССОВО вышли на улицы. Где я в это время была, почему не помню? Как рашка ставала на уши и грозилась выйти из всех соглашений - помню. Как рыги и комуняки бушевали в ВР - помню. Как в Севастополе бабки амеровских моряков помидорами закидали - не буду скрывать, тоже такое видела по телевизору. Как потом, когда нам ПДЧ так и не дали, рогозин хвастался, что это его заслуга в том числе - тоже в памяти всплывает. А вот массовые выступления народа против ПДЧ - убей, не помню И, похоже, Гугл тоже не помнит. Соврала ганка - горбатую могила только исправит. И это я всего лишь 5 минут ее перекроенную морду смогла выдержать. А сколько она брехни произвела за все свое выступление. А сколько лжи лилось из все этих закрытых каналов - это ж зачем нам путен, если есть такие сограждане?! Примеры лжи и разжиганий зафиксированы и представлены у блогеров, которые по представлениям украинцев считаются пророссийскими. Хотите, могу дать ссылку. Могу навскидку - своими словами. И чтобы, как говориться, два раза не вставать, Вам придётся удалить собственную ложь. Это если мы в равных условиях. Ну как, принято? Насчёт высказываний Герман ничего не скажу - не слышал. А о ПДЧ, как о заманухе для полуграмотных туземцев, можно поговорить отдельно. ВИПРАВЛЕНО: образливі висловлювання Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2021 3 часа назад, ingvar сказал: Это если мы в равных условиях. Я на равных с человеком предателем? Вы что, белены объелись?! Лжи и разжигание - ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, а не то, что там говорят всякие ублюдочные блогеры, зарабатывая деньги на испанские виллы. Хотя, сомневаюсь, что у вас есть свое мнение. Еще одно оскорбительное сообщение в адресс МОИХ сограждан - пост удаляю целиком, а вас отправляю на предмодерацию. Это уже последнее предупреждение 3 часа назад, ingvar сказал: Насчёт высказываний Герман ничего не скажу - не слышал. А о ПДЧ, как о заманухе для полуграмотных туземцев, можно поговорить отдельно. Я слышала - и этого достаточно. И как я поняла, подтверждений ее словам у вас нет - не было никаких МАССОВЫХ выступлений против ПДЧ, ВООБЩЕ никаких не было! герман - соврала. Соврала на мертвечуковском канале. Значит, правильно закрыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2021 Ну, как вы все поняли, доказательств лжи и разжигания межнациональной розни на Прямом ingvar не привел. Посему считать его сообщения лживымы по форме и по сути. Сам он 3 дня на предмодерации. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Сам он 3 дня на предмодерации. Жаль. Ингвар зря сел играть за стол, где козыри не раздаются просто так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 14 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Ну, как вы все поняли, доказательств лжи и разжигания межнациональной розни на Прямом ingvar не привел. Посему считать его сообщения лживымы по форме и по сути. Сам он 3 дня на предмодерации. Все идет к тому, что Зеленского та ки выберут на второй срок президентства...не буду пророчить, а там на третий, четвертый...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2021 26 минут назад, ВодолазПусты сказал: Все идет к тому, что Зеленского та ки выберут на второй срок президентства...не буду пророчить, а там на третий, четвертый...))) Ага... десятый, а там и президентом россии )))))))))) 28 минут назад, Ganz сказал: Жаль. Ингвар зря сел играть за стол, А вам то чего жаль? У вас бы он и дня не продержался. И неизвестно чем бы закончилась его деятельность против генеральной линии партии хуйла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 14 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Ага... десятый, а там и президентом россии )))))))))) Император всея Руси Зе-первый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Ага... десятый, а там и президентом россии )))))))))) Зелимхан из Зеленского не выйдет. Он оттянет свой срок до звонка, перекрестится (или поцелует Тору) и не ступнёт в это больше ни ногой. 2 часа назад, Radiola сказал: А вам то чего жаль? У вас бы он и дня не продержался. И неизвестно чем бы закончилась его деятельность против генеральной линии партии хуйла. Ну Украина - это не Россия. Ваше изречение. Следовательно, думалось будет иначе. Какой там... Демократия хороша, когда её по шерсти чешут, как только против, сразу Госпожа-диктатура тут, как тут:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2021 Через кілька днів автоматично втратять громадянство України ті переслідувані Росією ветерани АТО, яким надав громадянство України своїм першим указом новообраний президент Володимир Зеленський у 2019 році. Як передає Цензор.НЕТ, про це пише на сторінці у фейсбуці журналіст, заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR Айдер Муждабаєв. За його словами, річ у тому, що їм замість паспорта видали тимчасове посвідчення громадянина, термін дії якого закінчується через 2 роки. "Умова видачі їм постійного паспорта - відмова від громадянства РФ за... російськими законами. Але Росія ніколи не випустить цих людей зі свого громадянства, оскільки заводить справи і переслідує їх за те, що вони - за Україну, саме як "громадян РФ" . Така безвихідна ситуація, в яку наша держава поставила своїх власних громадян, бо Офіс президента України і Верховна Рада просто не знайшли за ці 2 роки часу (3 хвилини), щоб проголосувати ось цей листок - уточнення до закону. Володимире Олександровичу, це те, з чим я вас не вітаю. Буде великий, а головне, влаштований вашим найближчим оточенням скандал. Про нього я вас неодноразово попереджав, але ви вперто не чуєте. Ок, це ваше право", - написав журналіст. ============== Брехлива показушна сука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2021 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2021 Три речі землю трусять, Чотири ж не знести, І їх Агур набожний У книгу помістив. Чотири ці прокляття У ряд він записав – Слуга, котрий царює, На перше місце став. Служниця стане пані – Не йди до неї в дім. А дурень, як наїсться, Засне – і лихо з ним. Розпусна блуд покине, Як стане до вінця; Слуга ж, котрий царює, – То безлад без кінця. Повільний у роботі, Швидкий до метушні, Глухий до слів розумних, Крикливий у сварні. Уся могутність царська Зміцняє глупоту. А суд приймати мусить Його лиш правоту. Раніш служив у пана, Тепер царює сам, Та звик він прикриватись Господаря ім’ям. Веде його безглуздя У пекла глибину – Слуга, котрий царює, Не визнає вину. Дає він клятву легко, Брехня йому не гріх, Розтоптує довіру, Боїться і своїх. Міняє обіцянки, Котрі так жде юрба, Слуга, котрий царює, Є гіршим від раба. Рад’ярд Кіплінг, 1908 рік, у перекладі Валерія Яковчука, 2018 рік. Вірш має походження від цитати Біблії: "Від трьох речей земля трясеться, ба й чотирьох знести не може: раба, що зацарює; безумного, коли наїсться до наситу; розпусної, що вийде заміж, і служниці, що успадкує по господині. Приповідки: 30 (21,22,23)". Агур - мудрець Ізраїльскій, якому приписують авторство цієї частини Біблії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2021 Дмитро Калинчук Вовнянко -Оце так кіно! Нардеп Дубінський, в якого мама любить швидкість заявив, що організатором зливу "плівок" з розмовою нібито Байдена і Порошенко перед президентськими виборами США був... па-бам! Офіс президента України. -Конкретно, за словами Дубінського, голова фракції Давід Арахамія безпосередньо вимагав у нього взяти участь в прес-конференції де Деркач оприлюднив "записи", і брати участь в слідчій комісії щодо "плівок". -Заява серйозна. Звісно, Дубінський тип ще той, ця його заява може виявитися черговим "братом Порошенка". А може - не виявитися. Дубінський мінімум в одному сказав правду - слідчу комісію в ВР збирав таки справді Арахамія, це не складно перевірити. -Очевидно, Мінюст США обов'язково зацікавиться заявою Дубінського. Серед іншого, тому, що за одною з версій, матеріал з якого склеїли "записи" Москва могла отримати як раз з Офісу президента України. А враховуючи те, що Дубінський, Деркач та Онищенко по цій справі уже ходять під санкціями США - Арахамії цілком час обживати якийсь острів. Не на Мальдивах. Разом з Арахамією - нервувати час тому хто в ОПУ давав йому вказівки. Тобто - керівникам ОПУ. Як говорилося на тих "записах" - обіймаємо, тиснемо руку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2021 Президент Владимир Зеленский встретился с президентом Литовской Республики Гитанасом Науседой. Сразу после общения с президентом Литвы, Владимир Зеленский направил премьеру Денису Шмыгалю соответствующий запрос с требованием прекратить импорт электроэнергии из РФ и Беларуси! Дошло, до нашего найвеличнейшего. Сразу после того, как его отчитали на встрече за импорт электроэнергии из Беларуси и РФ, и как нашкодившего котенка мордочкой ткнули в совершенное. И сразу понял. А был бы умнее, то услышал бы давным давно то, что мы ему об этом же все время говорили. И о том, что сегодня весь коллективный Запад бойкотирует электроэнергию с Беларуской АЭС. А мы её покупаем и хотим поддержки от Европы. В итоги дошло, когда президент Литвы ему об этом сказал. Ладно, лучше поздно, чем никогда. Но если он и дальше будет тупить и слушать свое окружение, то тыкать мордочкой его будут без остановки все, кто с ним будет встречаться. Хотя... Может ему нравится, что с ним так? Не знаю, но идиоты в его окружении не только заливали его до предела, но и заставляют выглядеть глупо на международной арене. А это уже вредит Украине и мне не нравится. Но пока Ермак, Мендель, Арестович, Арахамия и подобные типажи окружают Зеленского, то у нас будет предостаточно причин для стыда за его действия или бездействия. Гадский карлик... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 18 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2021 12 часов назад, Рыжая сказал: Гадский карлик... Самое ключевое во всём этом то, что независимо от того, будем мы покупать что-то в Беларуси или нет, поддержки от Европы никакой не будет. Будут только указания. Украинское лакейство с 2014-го продолжает своё победное шествие. Дожили, нам уже указывает Литва. Интересно, а с российским газом тоже самое? А с его транспортировкой через нашу территорию? А в целом со всем товарооборотом, что на втором месте после Китая? Нет, он не карлик. Он ничтожество. Такое же, как его предшественник. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2021 А кто для Вас не был ничтожеством? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2021 9 часов назад, ingvar сказал: Нет, он не карлик. Он ничтожество. Такое же, как его предшественник. Нас видають дрібниці. Наприкла, ваша рефлексія на слово КАРЛИК. Попередження: цитування треба скорочувати до 5 рядків максимум. В разі невиконання цієї вимоги, я буду удаляти повідомлення. 9 часов назад, Рыжая сказал: А кто для Вас не был ничтожеством? Судячи з того, що він не позиціонує себе громадянином України, максимум - громадянином УРСР в складі Совка, то для нього авторитетом буде лише той президент України, хто покладе Україну під ноги мордора. Таких у нас нема, тому авторитетних президентів у ingvarа нема, всі - нічтожества. В Україні живуть люди трьох напрямків розвитку України. Перша, наймассовіша категорія українців - хоче подалі від рашки і в ЕС. Друга група людей - не хочуть ні ЕС, ні в рашку - такі собі топографічні шизофреніки ) Третя група українців - тягне нас в рашку і переважно це відбувається по зову крові - більшість з них не є етнічними українцями, живуть в Україні максимум двома поколіннями. До них, до речі, відноситься і майстер - скільки би він не казав, що довго позбувався совка у своїх поглядах - підсвідомість тягне його в той бік. 9 часов назад, ingvar сказал: поддержки от Европы никакой не будет. Будут только указания. Ну це хто що розуміє під підтримкою. Такі, як ви - 3 млрд за курс на тайожний союз без контролю використання цих грошей. І "указания" Заходу - для реформування України, щоб відповідати стандартам ЕС. Справа - у стандартах. В рашці - вони НАДнизькі, тому особливо нам мінятися не треба було, навіть навпаки - чим ми бідніші і неконкурентні - тим для рашки краще. Ну і зовсім по іншому - на Західному напрямку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 19 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Нас видають дрібниці. Наприкла, ваша рефлексія на слово КАРЛИК. В данном случае "карлик" и "ничтожество" это почти одно и тоже, если применять его как оценку личности политика. Мне больше по душе второе. Не совсем понял, что подразумевали Вы. В чём именно выдал себя я? Цитата Цитата тому авторитетних президентів у ingvarа нема, всі - нічтожества. А Вы не политизируйте. Просто сравните уровень жизни большинства, который упал и продолжает падать с 2014-го года. Здесь всё сразу, в том числе авторитет президентов - предыдущего и нынешнего. Цитата Справа - у стандартах. В рашці - вони НАДнизькі, тому особливо нам мінятися не треба було, навіть навпаки - чим ми бідніші і неконкурентні - тим для рашки краще. Ну і зовсім по іншому - на Західному напрямку. Стандарты в Европе действительно выше, но пр и чём тут мы, если у нас их не повышают, несмотря на объявленную интеграцию. В чём проявляются сии стандарты? И это не только пр-во. А ещё медицина, уровень которой только падает: чтобы прилично вылечиться следует очень много заплатить. К тому же, врачи увольняются, многие уезжают работать заграницу и т.д. В правовом отношении мы вообще скатились ниже некуда. Уже приводил примеры. Цитата В Україні живуть люди трьох напрямків розвитку України. Перша, наймассовіша категорія українців - хоче подалі від рашки і в ЕС. Друга група людей - не хочуть ні ЕС, ні в рашку - такі собі топографічні шизофреніки ) Третя група українців - тягне нас в рашку і переважно це відбувається по зову крові - більшість з них не є етнічними українцями, живуть в Україні максимум двома поколіннями. До них, до речі, відноситься і майстер - скільки би він не казав, що довго позбувався совка у своїх поглядах - підсвідомість тягне його в той бік. Да люди просто хотят хорошо жить. Вот и всё. И если часть украинцев работает на предприятиях завязанных на РФ и при этом получают за свой труд хорошие деньги, то их абсолютно не интересует политическая составляющая. И если это пр-во вдруг закрывается, то и народ делает соответствующие уже политические выводы. 11 часов назад, Рыжая сказал: А кто для Вас не был ничтожеством? Кучма, по крайней мере, таковым не был. Рыжая. Пожалуйста! Если Вы отвечаете на мой пост, то вставляйте цитату. Не то я не вижу в уведомлениях ответа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2021 2 часа назад, ingvar сказал: Просто сравните уровень жизни большинства, который упал и продолжает падать с 2014-го года Ничего подобного. Начал падать с 19 года. У меня дочь и зять попали в ДТП в 18 году. Ушло куча денег. Но даже тогда нам жилось намного лучше. Например, коммуналку мы платили максимум 1100. А сейчас почти 2200. С едой приходится ужиматься довольно серьезно - а такого не было. И это при том, чо сейчас я тоже работаю. А дочки и зятя пенсия. И зять работает. 2 часа назад, ingvar сказал: Кучма, по крайней мере, таковым не был. Ааааа... замполит. ================================================== Одне єдине рішення Байдена поставило Зеленського на раскарячку і дало потужний козир Порошенко, тепер Зеленський напряму залежить від Порошенка. Не сприймати санкції Америки Вазелін не може, тому треба діяти, саме тому 17 березня Віслюк покликав до себе 26 депутатів - служок, які напряму залежать від Коломойського, якщо судити з інформації, яку надало видання НВ, розмова закінчилась ні чим. Зеленський просив їх підтримати санкції проти Коломойського, ті показали Гідранту кукіш з густо намащеним маслом Бєні. По факту монобільшість розпалась. Тепер ЗЕ треба шукати нової підтримки, Юлька, яка лиже Коломою вже років з 20 не варіант, група "За майбах" теж, це одного поля ягоди з Юлькою. ОПЗЖ теж не помічник, по зрозумілим причинам. Залишаються ЄС і Голос, Штиків Голосу не достатньо і токсичність Пінчука теж не приваблює Шаурможера. Залишається безальтернативний криголам-Порошенко. Але ж Порошенко має претензії на місце премьєра. Ось тут шпагат Зеленського стає практично смертельним. Порошенко з"їсть Зеленського і не подавиться, або є вихід, розпускати Раду, це нові вибори, які точно завершаться для Слуг фіаско. Навіть у самому гіршому сні, Клован не міг подумати, що тріумфальний похід до влади завершиться для нього, падінням на коліна перед заклятим ворогом - Порошенко. На коліна Вован, НА КОЛІНА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 19 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2021 5 часов назад, Рыжая сказал: Ничего подобного. Начал падать с 19 года. У меня дочь и зять попали в ДТП в 18 году. Ушло куча денег. Но даже тогда нам жилось намного лучше. Например, коммуналку мы платили максимум 1100. А сейчас почти 2200. С едой приходится ужиматься довольно серьезно - а такого не было. И это при том, чо сейчас я тоже работаю. А дочки и зятя пенсия. И зять работает. Ааааа... замполит. ================================================== Не лгите. Ухудшение пошло именно с 2014-го. А спустя 3 года после майдана, наша страна названа самой бедной в Европе. Да и по уровню коррупции не пасём задних. И никогда не забывайте результат президентских выборов, что является одним из основных показателей популярности проигравшего. Цитата Одне єдине рішення Байдена поставило Зеленського на раскарячку і дало потужний козир Порошенко, тепер Зеленський напряму залежить від Порошенка. Не сприймати санкції Америки Вазелін не може, тому треба діяти, саме тому 17 березня Віслюк покликав до себе 26 депутатів - служок, які напряму залежать від Коломойського, якщо судити з інформації, яку надало видання НВ, розмова закінчилась ні чим. Зеленський просив їх підтримати санкції проти Коломойського, ті показали Гідранту кукіш з густо намащеним маслом Бєні. По факту монобільшість розпалась. Тепер ЗЕ треба шукати нової підтримки, Юлька, яка лиже Коломою вже років з 20 не варіант, група "За майбах" теж, це одного поля ягоди з Юлькою. ОПЗЖ теж не помічник, по зрозумілим причинам. Залишаються ЄС і Голос, Штиків Голосу не достатньо і токсичність Пінчука теж не приваблює Шаурможера. Залишається безальтернативний криголам-Порошенко. Але ж Порошенко має претензії на місце премьєра. Ось тут шпагат Зеленського стає практично смертельним. Порошенко з"їсть Зеленського і не подавиться, або є вихід, розпускати Раду, це нові вибори, які точно завершаться для Слуг фіаско. Навіть у самому гіршому сні, Клован не міг подумати, що тріумфальний похід до влади завершиться для нього, падінням на коліна перед заклятим ворогом - Порошенко. На коліна Вован, НА КОЛІНА! По данному вопросу даже не спорю. Пусть стоит на коленях. А перед кем, уже не имеет значения. Сама должность подразумевает коленопреклонённость. Главное не менять наработанные традиции общения типа "жму руку" или "вы просили поднять на 70%, а я поднял на 100%", ну и т.д. По ходу смена хозяев. В общем, Вы поняли - всё как до него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2021 17 минут назад, ingvar сказал: Не лгите. Ухудшение пошло именно с 2014-го Смисл мені брехати. Ті, хто мене знає, теж скажуть. І вони знають мою історію. Ну... не буду сперечатись. Для вас таки стало хріново з 2014)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 19 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2021 4 часа назад, Рыжая сказал: ...... Рыжик, если отбросить все эмоции.... жить стало лучше...? Зажили как в Европе...? 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 20 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2021 11 часов назад, ВодолазПусты сказал: жить стало лучше...? Объективно, Украина это поле "битвы интересов", между Москвой и Западом во главе с США (главным смотрящим в мире). Поэтому благосостояние самих граждан Украины, если и интересует эти две стороны, то в надцатую очередь. Конечно в данных обстоятельствах ни о каком улучшении, речь не идёт. Улучшение возможно, только когда вся страна, перейдёт под влияние, какой то одной стороны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2021 14 часов назад, ВодолазПусты сказал: Рыжик, если отбросить все эмоции.... жить стало лучше...? Зажили как в Европе...? Сейчас - хреново. До 19 года было тяжело, трудно - но лучше. И от Европы сейчас мы все дальше. вот смотрите. И это не просто картинка. Это такова реальность. И это при том же курсе доллара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 березня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2021 19.03.2021 в 08:54, ingvar сказал: Просто сравните уровень жизни большинства, который упал и продолжает падать с 2014-го года. Та неужели упал?! А я думала, в стране война - люди должны жить хорошо, а оказывается - нет, беднеют сволочи! Значит так, или пркращайте тупить, или вон отсюда. Точка! 19.03.2021 в 08:54, ingvar сказал: Кучма, по крайней мере, таковым не был. Гггг... кучма - родоначальник олигархической экономики!. Или вы - пинчук, или идиот! 13 часов назад, Ganz сказал: Объективно, Украина это поле "битвы интересов", между Москвой и Западом во главе с США (главным смотрящим в мире). Ну шо ж вы такой скромный?! Вы стырили "вышку Бойка" в Крыму, которую мы брали в кредит. Кредит до сих пор выплачиваем, а вы на платформе нефть качаете. И это только малюсинький эпизод этой вашей ширмы, которую вы называете "битвой между Москвой и Западом " Потому что вроде битва между... а убиваете и воруете только вы. Не вяжется как то ваши слова с реальностью. 19.03.2021 в 20:57, ВодолазПусты сказал: Зажили как в Европе...? В какой из европейских стран - война? А вот у вас войны нет - чего ж вы не живете "как в Европе"? Ну хоть один бы из вас думал, ну хоть 10% мозга - так нет, тупость непросветная! И каждый день одна и та ж шарманка. Я скоро завою от скуки! 19.03.2021 в 08:54, ingvar сказал: Попередження: цитування треба скорочувати до 5 рядків максимум. В разі невиконання цієї вимоги, я буду удаляти повідомлення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти