Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна, влада, Зеленський

Рекомендовані повідомлення

У селі Лісники під Києвом поліція не дозволила стелити асфальт, який мешканці купили за свій кошт. Пояснюють, що ведуться слідчі дії. Жителі села підозрюють в куруванні діями правоохоронців колишнього керівника Конституційного суду України Наталію Шапталу. Мовляв, вона не бажає, щоб повз її будинок їздили автівки.

Відео https://www.radiosvoboda.org/a/30334670.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

За п'ять місяців роботи Офісу Президента на його утримання витратили на 27, 8 млн грн більше, ніж на утримання Адміністрації Президента Порошенка за такий самий проміжок часу

Посилання на коментар

5 часов назад, Рыжая сказал:

За п'ять місяців роботи Офісу Президента на його утримання витратили на 27, 8 млн грн більше, ніж на утримання Адміністрації Президента Порошенка за такий самий проміжок часу

Почали з себе "кінець епохи бідності"

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Почали з себе "кінець епохи бідності"

І почався кінець епохи гідності

• Нравится 1
Посилання на коментар

Тренери олімпійської збірної звернулися до кловуна з приводу  рішення КМ припинити фінансування їх діяльності. Підготовка до Олімпіади 2020 на завершальній стадії, і від того, чи буде виділене заплановане державне фінансування зазначених федерацій, залежить якість підготовки спортсменів.від того, чи буде виділене заплановане державне фінансування зазначених федерацій, залежить якість підготовки спортсменів.

“Ми глибоко стурбовані ситуацією, що склалася, з припиненням виділення коштів для фінансування діяльності Національних спортивних федерацій з олімпійських видів спорту”
Посилання на коментар

Я знаю, что в "Слугах" есть нормальные и адекватные люди. Их немного, но они есть. Но я помню, что если в бочку дерьма добавить ложку варенья, то она останется бочкой дерьма и не станет бочкой варенья. Поэтому я не строил иллюзий по поводу скоростного политпроекта, который сдохнет сразу после своей каденции.

Я знаю, что Зеленский хочет мира, но он не понимает что мир на условиях России - это катастрофа для нашего государства. К сожалению Зеленский не силен в компетенциях госуправления и не понимает важность государственных институций. Значит он ставит лишь краткосрочные цели, а Кремль наоборот ориентирован на долгосрочные. И я очень хорошо помню, что Путин начинал войну не для того, чтоб закончить ее с учетом наших интересов.

Я знаю, что Порошенко не будет больше президентом. Это может не нравится его симпатикам, но это факт. Потому что 73% проголосовали не за Зеленского, а против продолжения правления Порошенко. И чем скорее это поймут на Банковой - тем меньше бед они натворят. Потому, что высокий рейтинг на выборах был протестом против предыдущей власти и авансом нынешней. И этот протест может повториться. Но учитывая, что выборы будут не скоро, то протест может выйти на улицу.

Я знаю, что на таможнях по-прежнему берут взятки и контрабас течет рекой. Я знаю, что сбушники контролируют многие схемы и продолжают кошмарить бизнес. Я знаю, что Нацполиция - это закостенелая структура, которая обкладывает поборами мелких бизнесменов, которые работают полулегально и крышуют бордели, игорку, наркоту и многое другое с чем должны бороться. Я знаю, что прокуратура торгует уголовными делами, фабрикует дела под заказ и намывает песок. Я все это знаю. И знаю, что во всех вышеперечисленных структурах есть порядочные люди. Есть. Но они в меньшинстве. И я прекрасно понимаю, что с теми зарплатами и теми полномочиями, что есть у большинства, но не имея моральной мотивации, по-другому и не будет. Надо менять ситуацию, проводя реформы и очистку правоохранительных структур. И я помню то, что можно достичь положительного результата. Это мы видим по патрульной полиции, результаты которой очень высоко оценивают даже наши западные партнёры.

Я знаю, что суды в Украине - это скорее судилища, нежели места, где судят по закону. Часть судей принимают решения за деньги, часть по приказу, часть по телефонному звонку, а часть из страха, потому что они на крючке у тех или иных силовиков или у ОП. Но я понимаю, что все предыдущие власти и эта, которая сейчас, всегда хотели взять под контроль суды, а не сделать их независимыми. И порядочным судьям тут нет места. Тут нужна не только судебная реформа, но необходима и реформа сознания власти. Без этого никакой другой реформы не провести.

Я знаю, что Кабмин сейчас больше напоминает детский сад совмещённый с дискуссионным клубом, в котором премьера назначил Офис президента и еще удивляются отсутствию результата. Но я понимаю, что если и следующий Кабмин будут формировать из личных симпатий ОП и исходя из хотелок олигархов или групп влияния, а не исходя из профессионализма и компетентности, то результат будет такой же или хуже.

Я знаю, что закон о земле нужен новой власти чтоб закрыть дыры в бюджете, а некоторым людям в ОП, чтоб обогатиться. И прикрываясь словом "реформа" они решают свои краткосрочные проблемы. Я понимаю, что рынок земли необходим Украине. Но для начала нужно упорядочить все - от кадастра до законодательства. И конечно провести разъяснительную работу с населением, которое уже не понимает, что происходит и не понимает, что никто не заставляет продавать свою землю. Но те, кто сейчас у руля государства живут сегодняшним днём и о будущем не думают. Интересно, а что следующим будут продавать? Потому что проводить налоговую реформу, развивать экономику, создавать рабочие места и делать Украину привлекательной для инвесторов они пока не спешат.

Я вижу, что финансовые интересы более близки новой власти нежели идеи построения современного государства и сильного общества. Они не понимают, что возрождение Украины, как государства возможно лишь благодаря просвещению, культуре, религии, идеи государственности и национальных интересов. И все это должно подкрепляться экономикой. Я это понимаю и знаю, как это достигалось в Эстонии, Израиле или же Германии. Главенствует не размер государства, а национальная идея и вера граждан в то, что власть это будет делать. Тогда граждане прикладывают максимум усилий для достижения амбициозной цели - построения государства. Иначе этого не достигнуть.

Я вижу провальную кадровую политику Зеленского, когда на места назначены люди случайные или же просто слабые, не компетентные. А иногда и просто аферисты или манкурты. Жаль, что мотивацией таких назначений является личная преданность, старое знакомство, совместная учеба, родственные связи или отношения по работе в Квартале-95. И когда назначают настолько слабых кандидатов, что становится и смешно и грустно, ведь единственное их преимущество - это то, что они "свои", то ты видишь, что обвиняя Порошенко в кумовстве, Зеленский пошел по тому же пути. Понятно, что он будет вынужден исправлять эту ситуацию, если хочет досидеть до конца срока. Но кто теперь согласиться разгребать эти "Авгиевы конюшни" видя такой подход президента?

В общем я не вижу много поводов для оптимизма. Народ традиционно верит в доброго царя и плохих бояр. Бояре, понимая, что пришли лишь на время, творят беспредел, а у царя нет замен этим боярам на более умных и компетентных из списка "своих". К тому же царь столько уже начудил, что выкрутиться будет непросто. Но возможно. И тактика сидеть и просто ждать тут не подходит. Это проигрышная стратегия. А времени и возможностей для маневра все меньше и меньше. Зеленский может попытаться запустить изменения окружив себя новой экспертной группой советников. Может. Но я не знаю способен ли он на это. Тем более, что он не переносит критику и болезненно воспринимает любое указание на его ошибки. Чтобы изменить ситуацию Владимиру Зеленскому надо измениться самому. Потому что если ничего не делать, то будет только хуже. И это выльется не только в финальное поражение Зеленского, но и в тотальное разочарование его инфантильного электората, которое может привести к окончательному пророссийскому реваншу и катастрофе для государственноости Украины. Вот этого допустить нельзя. Ответственность очень велика.

• Нравится 1
Посилання на коментар

43629480_2254372701479760_46696833455321

Володимир Зеленський
2 hours ago

Ще одна перемога. Для когось, може, й маленька. А для країни – велика. НАК «Нафтогаз України» отримав від «Газпрому» $2,9 млрд компенсації за рішенням Стокгольмського арбітражу. Гроші вже на українських рахунках – відповідно до досягнутих домовленостей.

7.6K
740
Посилання на коментар

Так это бобику

А остальные де?

Посилання на коментар

12 часов назад, ukrop.de сказал:

А остальные де?

Остальное подарили рашке - на бедность. Вот такой у нас теперь президент: милостивый не только к друзьям, но и к врагам. Хотя, второе - не уверена, не уверена, что рашка для кловуна - враг.

Особенно, если учесть, как активно теперь у него продвигается бизнес в Мордоре. А что там Липецкая фабрика? Ау, вовчик? 

Посилання на коментар

13 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Ще одна перемога

Только не его. Перемога Нафтогазу, которой они добились при Порошенко. А у этой плесени зеленой одни поразки...

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, Рыжая сказал:

Только не его. Перемога Нафтогазу, которой они добились при Порошенко. А у этой плесени зеленой одни поразки...

3 млрд - виграли при Порошенку.

А 120 млрд - програли при зеленському

Цього не треба забувати.

26.12.2019 в 14:15, Рыжая сказал:

Они не понимают, что возрождение Украины, как государства возможно лишь благодаря просвещению, культуре, религии, идеи государственности и национальных интересов.

26.12.2019 в 14:15, Рыжая сказал:

Я знаю, что Порошенко не будет больше президентом. Это может не нравится его симпатикам, но это факт. Потому что 73% проголосовали не за Зеленского, а против продолжения правления Порошенко. И чем скорее это поймут на Банковой - тем меньше бед они натворят.

Я не розумію, що у нього в голові? Які поради він дає кловуну?

З одного боку, Порошенко, який формував основи державності: культуру, релігію, армію - люди відкинули методом демаршу, проголосувавши за кловуна.

А з другого боку, зеленський повинен зрозуміти, що все це потрібне Україні, як повітря людині? - він що, самовбивця? Люди це відкинули, їм цього не треба!

Посилання на коментар

27 минут назад, Radiola сказал:

3 млрд - виграли при Порошенку.

Це стало традицією. З усіх перерахованих прем‘єром персоналій жоден не мав стосунку до перемоги над Газпромом в Стокгольмському арбітражі. Коли своїх перемог немає - привласнюються чужі. Бо рішення нинішньої влади ну ніяк не тягнуть на перемогу - відмовитися від позовів і потенційних виграшів у РФ, через які російський віце-прем‘єр Козак назвав $3 млрд краплею в морі.

Цілком в стилі цієї влади: радіти краплі, боятися моря.

А ми згадаємо тих, хто насправді працював над здобуттям успішних вердиктів в міжнародних судах і подякуємо: Andriy Kobolyev Yuriy Vitrenko Lana Zerkal Петро Порошенко та їхнім командам. Так буде чесно.

• Нравится 1
Посилання на коментар

80287503_1395898740572051_51756053846221

• Нравится 2
Посилання на коментар

А знаєте, чому за Порошенка не було такого всплеску саркастичної творчості? Бо  несимпатики Пороха - повний нуль, ні на що не здатний нарід.

В  якійсь із тем, хтось мене запитав (Док, здається), якщо" іронія - це зброя слабких", то чия зброя сарказм? Я не знаю, що з цього приводу думає класик, чию цитату я привела. На мою ж думку, сарказм - це зброя сильних, які розуміють, що безсилі, щось змінити. 

І для альтернативно обдарованих московитів: іронія і сарказм - не одне і те ж. 

Іронія  — лукавство, глузування, прихований гумор

Сарказм -  — зла й уїдлива насмішка, вищий ступінь іронії,  в основі якого лежить гострий дошкульний глум, сповнений зневаги. 

На відміну від іронії сарказм нічим не прикритий.

Посилання на коментар

Издание «Слово и дело», оказывается, пристально мониторит деятельность нового правительства, и считает, сколько обещаний выполнено, сколько не выполнено, а сколько в процессе, подождите чутка, вас много, а я одна, мужчина вы что, не видите, у нас обед.

Вяснилось, что за четыре месяца работы кабинет министров успел дать 638 обещаний. Ура, товарищи! Ни одна власть в истории Украины не была так щедра с избирателями на обещания!
Из них 552 — «в процессе». То есть может и будет, но потом. Может, завтра. Ура, товарищи! Ни одно правительство в истории Украины не кормило свой народ завтраками так пунктуально! По слухам, «МакДональдс» отменил свои завтраки потому, что не выдержал конкуренции с правительством Гончарука-Зеленского-Коломойского.

Статус «виконано» получили 64 обещания. А статус «не виконано» всего 22. То есть в целом — большой успех.
АЛЕ Є ОДНЕ АЛЕ.

Посмотрим на выполненные обещания. Там огромные свершения, например:
- завершить реорганизацию «Нафтогаза», сделав вид, что это всё они сделали сами, за 4 месяца;
- сформировать Экспертный совет Фонда стартапов, потому что без неё никак;
- создать портал для мониторинга доступности интернета, потому что как же мы без интернета-то то жили всё это время;
- привлечь известных звёзд шоу-бизнеса у проведению обучения цифровой грамотности — я не в курсе, к счастью, что там происходит, но это обещание отмечено как выполненное;
- до 2020 года подписать документы для перехода на НАТОвскую систему управления ЗСУ — это, значить, чтобы отступать и оставлять территории организованно и в парадном порядке.

Все эти обещания удалось успешно выполнить.
А что не удалось выполнить? Да там херня разная, мелочи. Например:
- не удалось продать «Укргазбанк»;
- не удалось подписать договор о сотрудничестве с МВФ;
- не получилось отремонтировать дорог на 75 миллиардов, как обещали;
- не вышло превратить ДФС в что-то приличное;
...ну и так далее. Сами видите, херня всякая. Мелочи. По сравнению с привлечением звёзд шоу-бизнеса к объяснению пенсионерам, что такое «мемасик».

Вот эта ситуация, когда с точки зрения журналистов невыполненное обещание сотрудничества с МВФ весит столько же, сколько выполненное про создание в интернете портала для мониторинга, есть у тебя интернет или нет, так что хер с ним с тем МВФ-ом, в сумме-то нормально вышло, обещания выполняются! — вот это мне всё что-то смутно напоминает.
А, ну да.
Демократию.
Когда голос любого залившегося «жигулёвским» олигофрена с восемью классами образования весит столько же, сколько мой.
Ось і маємо те, що маємо.

Vladimir Zavgorodny

На изображении может находиться: 12 человек, люди улыбаются

2 часа назад, Radiola сказал:

Бо  несимпатики Пороха - повний нуль, ні на що не здатний нарід.

Ни ума, ни креатива... Тупые бобры и бараны...

• Нравится 1
Посилання на коментар

І хочу звернутись до зеленого табору і до табору їх супротивників. Доста розганяти дурню, що Зе підтримали 74 відсотки населення України. Це свідома брехня або помилка!!!
За Зеленського проголосували 74 відсотки тих, хто прийшов на 2-й тур. А прийшло 62 %... Тобто 38 % не виявили своєї волі. Частина з тих, що прийшли зіпсувала бюлетені. Їх було 2 %. Отже 38+2=40 відсотків українців не захотіли підтримати як Зеленського, так і Порошенка.
Отже, навіть на самому пікові своєї популярності Зеленський не мав підтримки переконливої більшості населення України!!! Це брехня! І маніпуляція!
В тепер згадаємо, що за Зеленського проголосувала частина патріотично налаштованих людей, якій не подобався Порошенко... У кого зараз є сумнів, що вони зараз проти Зеленського? І цифри його популярності навіть за замірами Центра Розумкова, що є поплічником Зеленського, постійно падають... Зараз їх 43%, це критична межа, яка чомусь не помічена в обох таборах: Зеленського на початку 2020 підтримує вже меншість населення України...
Зараз, після останніх подій, у блазня рейтинг потужно падає і скоро навряд чи залишилось 30 % ядерного електорату кінчених зелебобиків із закоханих у нього жіночок та явних ворогів України...
Отже, доста розганяти брехню про 74 відсотки!!! (

Павел Стегний 
Посилання на коментар

2 часа назад, Рыжая сказал:

і скоро навряд чи залишилось 30 % ядерного електорату кінчених зелебобиків

Це також багато.

Посилання на коментар

Путинский канал "Россия" в новогоднем "Огоньке" вытер ноги о Зеленского. Мерзкое зрелище. Мягко говоря - обосрали в уничижитольном виде. Видимо, кое-кому надо еще раз позвонить Путину. У меня немало претензий к президенту Украины и я их высказываю публично. Потому что я гражданин Украины и потому что мне не безразлично, что происходит. Но когда непонятно кто, непонятно откуда, после Крыма и Донбасса, да еще и в подобной форме, позволяет себе насмехаться над Украиной в лице Зеленского, то это вызывает у меня неприятие и оправданное возмущение.

Эти уроды не видят брёвен в своем глазу, но замечают соринку в чужом. Ну, раз сами россияне не способны публично смеяться над Путиным, то уверен, что Квартал-95 сможет им в ближайшее время ответить, если не будет занят созданием очередного номера про Гонтареву. Или не сможет? Или не разрешат? В любом случае понятно, что все показанное на российских каналах согласовывается с Кремлем. И если оставить это без ответа, то будет продолжение. И это будет вновь плевок не только в Зеленского, но и во всех нас.

Видео по ссылке https://t.me/BerezaJuice/987

Посилання на коментар

Дорогий наш Володимире Олександровичу. Зазвичай я не пишу президентам своєї країни , бо ще жоден з них не називав мене президентом і не розділяв зі мною свою ношу. Ви зробили це першим. В Новорічну ніч ви сказали , що більшість українців не знають , що таке ВВП , інфляція, імплемента́ція та інші , на вашу думку , важкі слова. Я розумію, що депутати Слуги Народу трішки не освічені і не знають цих слів, але не треба думати , що більша частина українців така ж неосвічена. Бо коли при падаючому доларі зростать ціни ( вони не зростають тільки у Мосійчук) – то і інфляцію і дефляцію люди вивчають миттєво . А коли саджають за підробними доказами невинних людей , то і слово імплементація стає дуже швидко зрозумілим.

Але давайте я відповім на питання – Хто я ? Я – громадянка України мати двох дітей, маю батьків , в 14 році стала тим , кого пізніше назвуть волонтером, щоб гради не стріляли в мій дім , щоб моя донька не знала війни в моєму місті. Ну і , повторюсь, дякуючи Вам я є президент України. Щоправда номінально – бо ні закони ветувати ні приймати участь в управлінні державою я не можу. А ще я завжди сплачувала податки і мені ( от повірте) не все-одно чи сплачує їх мій сусіда. Бо це основа кожної економіки . І , якщо 73 % їх не хочуть сплачувати , то економіка країни страждає . Ні я не будую висотку у Новосибірську і мені не все-одно що її там будує мій дугий сусіда. Бо працювати на країну -агресора може тільки людина без роду і племені, якому все-одно на свою Україну. І ви нічого за вісім місяців не зробили , щоб цей сусіда повернувся в Україну. Назад повернулась мама куми – живе в розбитому будинку, принциво не отримує грошей з України , не бачила онуків уже шість роки , і лише зі своєї дурі не хоче повернутися назад. Бо визнати , що ти стара ідіотка – це досить важко.

Щодо мови – єдиною державною мовою в Україні – є українська мова . І навіть якщо ти живеш в Гурзуфі чи Берегово- ти зобов”язаний знати мову своєї країни. Бо коли ти їдеш в ту ж Росію – то з тебе таки вимагають знання російської мови. І знати державну мову – це не просто нормально – це обов”язок. Ваш теж до речі. Тому , якщо людина , яка 20 років прожива в Україні і каже – я не вивчила українську , бо в мене ізвіліна не так стоїть – то мені не все-рівно. Хто – я ? Я україномовна . Я хочу , щоб всі в Україні знали мову в обов”язковому порядку . Я хочу , щоб всі знали Конституцію України в обов”язковому порядку. Просто тому, що без цього країни не існує.

Шевченко, якого ви згадали, в гробу перевернувся , бо так любити Україну ще треба вміти , як любив він. А Богдан Ступка був українцем більше за багатьох нас разом взятих. А Корольов пройшовши застінки ГДБ , навряд чи дуже зрадів би вашій маніпуляції. І почитайте ради Бога про Тараса Шевченка , Лесю Українку і Григорія Сковороду щось більше за шкільну автобіографію. Щоб я , як президентка , не червоніла за вас від сорому. До речі Биков любив Україну дуже сильно . І не продавав її ніколи.

Мені важливо як названа вулиця. Бо на сьогодні – 2020 рік- я не знаю в яких застінках КДБ був вбитий мій дядько і де його могила. Тому що країна, яка майже 30 років назад почила в Бозі , катком пройшлась по моїй родині. Вона вбивала мою Україну і продовжує робити це на сході.І пам”ятинки – то ви трішки поспішили. Ленін був в кожному місці. Саме він привів кухарок до влати. Його теж звали Володею. Ви повторюєте його ідею – де кожна кухарка ( тамада, тракторист, безробітний ) може керувати країною.

Дорогий Володимире Олександровичу – мати достаток ми зможемо, якщо ви зупините падіння виробництва. Коли ви подолаєте корупцію – а саме всі будуть сплачувати податки. Коли усі вивчать українську мову і вся церква буде українскою. Коли ви виженете росіянських запроданців із влади, країни і , врешті-решт, посадите тих беркутівців, яких випустили без суду на волю. Коли ви приберете від себе Кучму, Медведчука, Портнова – і почнете думати своєю головою. Коли Аваков буде сидіти за гратами , а реформована поліція перестане бути ручною. Коли ви пересядете на велосипед , а лікарі почнуть отримувати не по дві з половиною тисячі гривень.

Знаєте чого хочу – щоб завтра ви перестали розповідати мені , що я повинна толерантно ставитися до ватніків і тих, хто продає мою країну на сході. Я не хочу закривати очі на тих, хто не платить податки . Я не хочу , щоб президент моєї країни вітав президента тієї країни , солдати якої вбивають наших хлопців на сході. Я не можу поважати вас – бо повагу, зазвичай , заслуговують. На жаль – ви не можете розраховувати на мою повагу. Бо ви робите все , щоб я почала вас зневажати. Навіть оцим виступом ви зробили усе , щоб ще більше роз”єднати Україну.

І про хрести на могилах .. Так хрестам все-одно – вони не вміють думати. А от тим, хто загинув на сході, для того , щоб ви колись сказали , що какая разніца – соромно. Бо ви їх зрадили.

Алла Заможська

Посилання на коментар

82296573_2927795207265271_12712017471377

Посилання на коментар

Валерій Прозапас

Кілька років в якості останнього народного аргументу проти Порошенка використовувалась його поїздка на Мальдіви.

Це був козир проти всього.

На асоціацію, безвіз, Томос, джавеліни та все на світі, телевізор та його гладачі верещали як ненормальні одне - "Оооофшориии! Маааальдіііви!".

"Квартал95" на чолі з з коміком Зеленським навіть випустив дуже смішну сценку з цього приводу.

Тепер виявилося, у президента-слуґі задекларовано не один офшор, в тому числі сама "Студія Квартал 95" - а свій черговий за вісім місяців відпочинок він проводить в Омані, на теплому узбережжі.

І, судячи з усього, не збирається його перервати навіть через чергову загибель бійця під Золотим, не дивлячись на "пєрємірья" та "розведення".

Звичайно, президент не порушує ніяких законів та має право і на офшорний бізнес, і на відпочинок за кордоном.

Просто постає питання - як тепер виглядають його звинувачення в цьому свого попередника?

Виходить, благий гнів на стадіоні та обурення в чисельних ефірах з цього та іншого приводів - то було шоу?
Комедія, щоби надурити електорат?

Ну, і слідом за повторенням того, в чому Зеленський звинувачував Порошенка - очікуємо хоч чогось, що буде віддалено нагадувати безвіз, Томос, асоціацію, джавеліні тощо, бо відпочити він вже встиг на пару президентських термінів.

#ВводятьвОману

ENhk4Z0U0AAHVgf.jpg

Посилання на коментар

Вот такое вот чучело...

Коменты читайте по ссылке, их много и все они прелестны: https://twitter.com/InfoResist/status/1213862982763061251

Посилання на коментар

Как одним словом назвать нашего препиздента  Який він президент, він просто падлосукаблятьгівно

Посилання на коментар

Вибачте, ну як же мене задовбавбала ця маячня про 73% виборців Зеленського. Їх немає! Начебто розумні люди, політологи, журналісти, інформаційників, а тут як заклинює їх. Кричу вам – другий тур це ЗАВЖДИ протестне голосування. За менше зло. І 73% це виборці всіх кандидатів, які в другому турі виступили ПРОТИ ПОРОШЕНКА, А НЕ ЗА Зеленського! Запам’ятайте це.

Сусідка, що голосувала в першому турі за Тимошенко залишається прихильницею Тимошенко – просто в другому турі ЮВТ не було, і бабуся проголосувала “Проти Петі”. І прихильники Бойко з Рабиновичем працювали за тією ж схемою. Так, всі так голосують і завжди. Не потрібно бути політтехнологом, щоб це зрозуміти. Досить запитати у сусіда і сусідки! І досить вже нести єресь про 73% “за Зе”. Нехай Банкова цю маніпуляцію розганяє, не треба допомагати не дуже чесним людям на хорошому фінансуванні.

Реальних виборців Зеленського в першому турі – 30%. При явці в 60%. Тобто РЕАЛЬНИХ прихильників Зеленського в країні з усього населення 18%. 18%, а не 73%! Люди, ну зрозумійте ж цю просту річ і припиніть говорити нісенітниці!

Кирило Сазонов

Посилання на коментар

06.01.2020 в 10:10, Рыжая сказал:

Как одним словом назвать нашего препиздента  Який він президент, він просто падлосукаблятьгівно

А это по смыслу  концентрированное мнение  населения  о всей сути украинского президенства. Еще ни разу не ошиблись.

Посилання на коментар

Какие прозвища мы помним у Порошенко?

Шоколадный заяц

Барыга

Кондитер

Вальцман

Зато вазелин за 8 месяцев его переплюнул. Я уже сбилась с подсчетов

зелебобень. вазелин, буратино, клоун, плесень, чмо, янелох, квартальный, голохвастов, сцыкун, вова оманский

Посилання на коментар

Операція "евакуація".
Кум путіна відправив літак за нашим гарантом. В небі Ірана зараз безпечно себе можуть почувати лише їх союзники - росіяни. Наш преЗедент тепер боржник путіна. Чим розраховуватись буде?

Нет описания фото.
Inessa Katesh с Inessa Katesh.

Новенький Gulfstream G650 T7-GEM який належить Ведмедчуку, приземлився сьогодні в Мускаті, Оман (рейсом з Жулян).
https://radarbox24.com/data/flights/T7GEM
Цікаво.

===================================================================

7 января, в Оман, где со своей семьей находился президент Украины Владимир Зеленский, вылетел самолет, который связывают с одиозным народным депутатом, кумом российского президента Виктором Медведчуком

"Так все же, зачем личный борт Медведчука вдруг срочно вылетел в Оман? Если борт Медведчука действительно вывозил президент из Омана - что попросил взамен?" - добавил автор анонимного канала.

Отметим, сам Владимир Зеленский уже подтвердил, что прерывает свой визит в Оман и экстренно вылетает в Киеве. Как известно, ранее пресс-служба главы государства утверждала, что он вместе со своей семьей отправился в Оман с якобы рабочим визитом, причем за свой счет рейсовым самолётом.

Как сообщалось, украинский самолет, направлявшийся в Киев, сегодня утром потерпел крушение недалеко от аэропорта Тегерана. Разбившийся Boeing 737 принадлежал украинской компании "МАУ", владельцем которой является олигарх Игорь Коломойский. В настоящее время рассматриваются несколько версий о причинах крушения, в том числе "техническая неисправность", а также "вооруженная атака".

Департамент консульской службы МИД Украины со ссылкой на представителя МАУ сообщил, что все пассажиры и экипаж Boeing 737, совершавшего рейс PS 752, погибли. По данным СНБО, на борту Boeing 737 авиакомпании "Международные авиалинии Украины", который потерпел крушение в Тегеране, находились 168 пассажиров, прошедших регистрацию на рейс, и 9 членов экипажа.
https://www.dsnews.ua/…/bort-medvedchuka-vyletel-v-oman-gde…

Посольство Украины в Иране заявило, что версия теракта или ракетной атаки как причины катастрофы самолета авиакомпании МАУ исключается. Однако позже информация о катастрофе исчезла с сайта посольства.

Попередній список загиблих в авіакатастрофі нашого літака МАУ:
- громадяни України - 15
- громадяни Ірану - 71
- громадяни Канади -73
- громадяни Німеччини - 4
- громадяни Великобританії - 3
- громадяни Швеції - 8
- громадяни Афганістану - 6

@dmitriypaut
Самолёт Медведчука вчера был в Омане.
Значит вторая версия была правильная. «Официальный визит» Янелоха в Оман посвящен получению роялти с заключения транзитного договора между Нафтогаз и Газпром и оформления договора комиссии.
Бизнес не на крови и не барыга

Посилання на коментар

Кризис для Зеленского и Коломойского наступил !!!!

Скрытый текст

"Приватбанк", возглавляемый чехом Петром Крумхазлом, подал в суд Тель-Авива иск на 700 млн. долларов к г-ну Коломойкому и К, заодно увеличив иск в Дэлавере до 1 млрд.долларов! Паралельно с этим на сладкую парочку К+З обрушился еще один удар - МВФ потребовало принятия закона о запрете реприватизации банков. Надежды на компенсацию государства за "Приват", которую планировалось пустить на первичную скупку земли и превращение Коломойского в крупнейшего украинского латифундиста рухнули.

Потому сразу же после исторического поздравления Зеленским народа "А нам все равно!", пришлось ехать в зимнюю резиденцию Коломойского для обсуждения вопроса. Обсуждение фактически длилось три дня. Одна встреча продолжалась почти восемь часов. Решение было принято и Зеленский приступил к его исполнению. И вот с этого момента и начинается дивная история о далекой стране Оман ...

Вранье официальных пресс-служб о полете - "с семьей и за свои деньги, на рейсовом самолете" усиливает и то, что якобы в состав семьи Зеленского, входит еще и Ермак.

Султанат Оман хорошо известен всем финансовым службам мира, как огромная оффшорная яма в которой обычно прячут деньги полученные нечестным путем.

Начиная с 2019 года у всех этих "ям" начались проблемы после начала мирового процесса вскрытия оффшорных схем. Крупнейшие банки Омана попали в категорию банков с негативным рейтингом, что собственно ставит любые операции ими проводимые под жесткий финансовый контроль международных служб по борье с отмыванием денег.

Деньги заложенные в них превращаются в замурованные сокровища, бесполезные для их собственников в любых других местах мира. Международные организации по борьбе с отмыванием денег продолжают безуспешные попытки добиться от властей Омана доступа к информации о возможных владельцах этих счетов. Потому все, кто так или иначе хранят деньги в этих структурах пытаются убезопасить свои накопления.

Одним из таких способов является создание т.н. "инвестиционного кеша". Схема эта уже отыграна в Узбекистане и Казахстане. Схема в общем проста - государство или банк изымает деньги клиента и вкладывает от своего имени в указанные клиентом инвестиционные проекты, удерживая определенную сумму ( до 30%) в свою пользу. После инвестиционного вложения права передаются клиенту по легальной схеме и фактически описываются.

Главная сложность для Коломойского состоит в том, что ни он, ни один из его компаньонов не могут напрямую появится в Омане. После перехода судебного рассмотрения в Делавэре в систему рассмотрения по акту "Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act", на их задержание выдан международный ордер по поводу создания "преступной ассоциации".

Относительно безопасно эти люди чувствуют себя только в Израиле и Украине. Иск "Привата" в Израиль - это начало вскрытия одного убежища. Остается только Украина Зеленского. Ну и сам Зеленский с государственным иммунитетом международного уровня - идеальный финансовый курьер.

По подтвержденным данным британских, бельгийских и французских источников речь идет о трех банках Омана - Oman International Bank (OIB), Bank Dhofar, Oman Arab Bank. Общая сумма вложений в эти банки колеблется от 80 до 120 миллионов долларов.

Судя по косвенным данным деньги на счета поступали в основном в 2014-2016 годах, при том основная масса поступлений припадает на первую половину 2016 года. Один из этих банков так же фигурирует как начальное звено финансирования операций с недвижимостью в США.

Фактически президент Украины используется группой финансистов для обеспечения финансовой эвакуации своих средств на территорию Украины их легализацию и использование под видом "иностранных инвестиций".

Кроме всей этой махинаторско-финансовой грязи, есть еще один момент. Оман является одним из основных партнеров Ирана по обходу санкций США. Дружба с врагами США - не самое умное решение в нынешней ситуации, а участие во всем этом Ермака - это уже клинический признак государственного идиотизма г-на Зеленского.

Российские агенты влияния упорно и настойчиво продолжают толкать Зеленского на обострение отношений с США, окончательного превращении его в управляемую марионетку во всех аспектах, а Украину - в праченую всех криминальных денег со всеми последствиями которые из этого вытекают.

Посилання на коментар

17 часов назад, Рыжая сказал:

Какие прозвища мы помним у Порошенко?

Шоколадный заяц

Барыга

Кондитер

Вальцман

Зато вазелин за 8 месяцев его переплюнул. Я уже сбилась с подсчетов

зелебобень. вазелин, буратино, клоун, плесень, чмо, янелох, квартальный, голохвастов, сцыкун, вова оманский

Меня напрягало только -Вальцман.

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на Україна, влада, Зеленський

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...