Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна, влада, Зеленський

Рекомендовані повідомлення

1 минуту назад, Рыжая сказал:

Мне на нее по фигу..  Но обсуждать рост, вес, одежду... непорядошно. И это я говорила всегда. 

Та який рост, там тільки обличчя. Таке, наче з"їла жабу. Це вона рефлексує на канадійську діаспору? На їх українську. Чи муж задовбав дурними жартами?

Я ставлю на останнє.

Щодо непорядошності - я не погоджуюся. Вони публічні люди, самі того хотіли - тому нехай отримують в довісок до влади і популярності.

Только что, Рыжая сказал:

Ну, пусть пообсуждают сутулую Мэй. Кострубатую в вечном пиджаке Меркель

Мей и Меркель - НЕ ПЕРШІ ЛЕДІ. Вони свої посади заслужили РОЗУМОМ. На відміну від зеленської, яка могла бути повною дурою за розумним чоловіком (могла. ключове слово)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Еще пост. Не мой. Это будет бвльзам на душу Радиолы

Nataliya Butenko в раздумьях.

Сьогодні мережа переповнена невдалими фото нашої першої леді Олени Зеленської: коменти, стьоб, фото-жаби...

Одні стєбуться, інші засуджують. А я реально бачу як втілюється в життя українське прислів‘я - «що посієш, те й пожнеш»!

Свого часу мені довелося працювати з двома Першими Леді - Катериною Ющенко і Мариною Порошенко. І я надто добре пам‘ятаю до якого рівня опускався квартал у своїх жартах і про Президентів, і про Леді... Ким їх виставляв квартал? Пасічниками, сєньорамі Голодоморамі, баригами, алкоголіками... Насміхалися з мови, стилю, громадянства їхніх дружин. Насміхалися як могли навіть з дітей...

Їх не цікавило, що пані Катерина має ступінь МВА, є надзвичайним фахівцем у банківській сфері, що саме за її сприяння свого часу вдалося реформувати українську (а насправді - радянську) банківську систему і вивести її на сучасний рівень. Можливо її українська була недосконалою, але вона вивчила її в іншій країні, на іншому континенті. Наш нинішній Президент не вивчив українську в Україні.

Їх не цікавило, що пані Марина має дві вищі освіти і кандидатський ступінь, прекрасно орієнтується у мистецтві, архітектурі, дизайні. Саме вона першою звернула увагу на дітей з особливими освітніми потребами і провела реформу інклюзивної освіти.

Квартал все це не цікавило! Вони писали ниці жарти. Припускаю, що і нинішня Перша Леді їх писала, або редагувала... або сміялася, бо це ж так смішно...

От сьогодні сміються з неї. І припускаю сміятимуться ще не раз, бо саме квартал навчив українців так не любити своїх президентів і своїх перших леді...

6 минут назад, Radiola сказал:

Мей и Меркель - НЕ ПЕРШІ ЛЕДІ. Вони свої посади заслужили РОЗУМОМ. На відміну від зеленської, яка могла бути повною дурою за розумним чоловіком (могла. ключове слово)

Ну, тогда Брижжит Макрон

• Нравится 1
Посилання на коментар

15 минут назад, Рыжая сказал:

Еще пост. Не мой. Это будет бвльзам на душу Радиолы

Вы наверное не знаете, но мой первый пост про Зеленскую был очень даже лестный. Ну а тут... пусть следит за лицом и ногами - это ее первый урок.

18 минут назад, Рыжая сказал:

Ну, тогда Брижжит Макрон

Согласна

Посилання на коментар

11 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Реально, Вы не украинка и Вас не интересует ее судьба - для Вас главное болтаться между Порошенко и Зеленским, а остальное Вам до жопы....

Вы все время копаетесь в каком то, предвыборном интернет-дерьме и смакуете мельчайшие подробности, которые должны подогревать Вашу ничем не оправданную истерику...

И я бы не стал с Вами спорить и ссориться, но меня коробит Ваше отношение к Украине - Слово Вовка-клоун по отношению к абсолютно легитимному президенту Украины  показывает Ваше реальное отношение к стране и украинскому народу...

Народ однозначно сделал свой выбор и не Вам теперь называть его люмпеном, быдлом и прочими словами...

Народ  сделал свой выбор. Я не хочу обзывать его выбор ненормативными словами . Из любви к своему народу ,который(народ) за свою не столь долгую  (исторически)жизнь жесточайше  ошибался множество раз, фантастически проебав  последние  800- 500 лет свои потуги состояться нацией . Не знаю ,может Воля Бога ,чтобы какой то еще  народ заменил уже  почивший в бозе ,еврейский.Может нас ведут на Голгофу ,неспроста!??

Посилання на коментар

Чому ситуація навколо Шарія та Клюєва може бути зрежисованою?

Олег Саакянполітолог

У Києві на Майдані Незалежності відбулась акція протесту проти реєстрації проросійських кандидатів у народні депутати – екс-глави Адміністрації президента часів Януковича Андрія Клюєва та блогера Анатолія Шарія. В цій ситуації дивно все, починаючи від непослідовності ЦВК й завершуючи позицією суду.

Таку думку в своєму блозі висловив політолог Олег Саакян, передає «Слово і Діло».

За його словами, відмова в реєстрації була виправданим рішенням. Проте ЦВК вирішила змінити його через висновки суду. Ми бачимо неузгодженість дій усередині самої Центральної виборчої комісії.

«Скасування реєстрації Шарія та Клюєва можливе через доведення факту непроживання на території України впродовж п’яти років. Ця обставина є ключовою в можливості їх реєстрації», – зазначив Саакян.

Такою інформацією мають володіти профільні служби України, тобто Прикордонна служба та силові відомства. Вона може бути надана впродовж 24 годин, а рішення ухвалене впродовж декількох днів. Тому ЦВК має час, поки не віддруковані бюлетені, уточнив він.

Політолог підкреслив, що така ситуація може бути вигідна українському ворогу для дискредитації виборчого процесу та деморалізації суспільства. Але виникає питання, чи планували Клюєв та Шарій іти на вибори.

«У ЦВК більшість осіб виступають за Петра Порошенка. Багатьох призначив колишній президент і тодішня влада. Неодноразово Центральна виборча комісія показувала себе залежною саме від позиції Порошенка, тим паче сам він розповідав про реформовані системи», – додав він.

Цілком імовірно, що ситуація навколо Шарія та Клюєва зрежисована, припустив експерт.

«Вони реєструються через ЦВК та суди, щоб створити подразник. Потім оголошується низка акцій протесту для мобілізації виборця. Після чого нібито під тиском цього протесту реванш зупиняється й рішення на рівні ЦВК та суду скасовується», – пояснив він.

«Таким чином, Шарій і Клюєв де-факто й не були кандидатами, але де-юре використовуються для того, щоб мобілізувати виборця й вдарити по новому президенту», – резюмував Олег Саакян.

Посилання на коментар

Ще особливих протестів не було, а вони вже ниють: зрежисовано, дескридетація, ворог, агенти. 

Слабаки! 

Посилання на коментар

15 минут назад, Radiola сказал:

Ще особливих протестів не було, а вони вже ниють: зрежисовано, дескридетація, ворог, агенти. 

Слабаки! 

Они не ноют, они смеются над Порошенко...

От хорошей жизни на колокольню не полезешь...

Зеленский еще месяц у власти, а порохоботы весь месяц  воют - Все пропало, Украину продали Путину, Зрада, Зрада... Слабаки....

Посилання на коментар

42 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Зеленский еще месяц у власти, а порохоботы весь месяц  воют - Все пропало, Украину продали Путину, Зрада, Зрада... Слабаки....

Еще раз, как для Водолаза: когда они сдадут Украину, "выть" будет поздно. Вот почему СЕЙЧАС и МОМЕНТАЛЬНО, а не как вы предлагаете: завтра, потом, когда-нибуть...

Волонтер Роман Синицын, который два дня назад у себя на странице в Facebook 

приглашал пользователей соцсети протестовать на Майдане Независимости против регистрации кандидатами в народные депутаты бывшего вице-премьера при Януковиче Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария утверждает, что за организацией акции не стоит ни одна политическая сила.

Синицын также раскритиковал позицию главы Офиса президента Андрея Богдана, который считает, что за организацией указанной акции протеста стоит бывший президент Украины Петр Порошенко.

«В мировозренческой парадигме команды Зеленского не существует опции, что что-то может происходить просто так: люди возмутились и сами вышли на акцию. У них есть опция только «кто-то заплатил, кто-то за этим стоит»,- отметил Синицын.

По его мнению, Богдан попросту оправдывает Андрея Клюева и его заместителя Андрея Портнова.

«Это человек, который нормально сосуществовал с представителями той власти, я думаю, у него с ними до сих пор остается контакт, а  с кем-то даже дружеские отношения», — подытожил волонтер.

Посилання на коментар

5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А у нас всегда так.(1) Украинская политическая воля не имеет знакового эквивалента и вектора усилий   .Сотни лет элита протоукраинского народа блуждала между тремя религиозно -философскими соснами-православием,католицизмом и исламом. Тысячу лет мы сами себе назначали врагами окружающие нас народы с более сильной внутренней мотивацией. Сейчас -это россия,до этого полякисловакирумынынемцы(вобщем фашисты),еще ранее турки и крымские татары,а до них-монголы??? Таких дурныков как мы развести раз плюнуть. Мы должны и обязаны при нашей природной нише ,изобильной всеми жизненными благами состояться как мин. 100 мил. народом и собой просто подавить окружающие нас народы. Но это как раз не так.(2)

• Нравится 1
Посилання на коментар

Понимаете какой основной бред вашего кликушества - Они сдадут Украину...

Да с чего Вы такое взяли?

Когда Порошенко пришел к власти такие же кликуши, но от Партии Регионов кричали - Он сдаст Украину американцам, ноги солдат НАТО будут топтать украинскую землю, все пропало....

Змінено: образи, перехід на особистості

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Они не ноют, они смеются над Порошенко...

От хорошей жизни на колокольню не полезешь...

Я уважаю Порошенка. Несмотря на его  архаические методы работы ,он сделал очень много ...но совершенно не достаточно для сегодняшнего расклада. Если бы он управлял народом и страной  в 60е годы,он был бы политическим новатором и экстремалом революционером.Сейчас его ментальная  методика явно захирела.... жаль ,что он этого скорее всего не понимает. Но  у него есть дети ,может бы ему стоило попытаться с ними почаще общаться. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

14 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Понимаете какой основной бред вашего кликушества - Они сдадут Украину...

Да с чего Вы такое взяли?

Когда Порошенко пришел к власти такие же кликуши, но от Партии Регионов кричали - Он сдаст Украину американцам, ноги солдат НАТО будут топтать украинскую землю, все пропало....

Вы сейчас ведете себя аналогично черноротым лукашам, бережным, германам....

Народу дали право высказаться за более чем 300 лет . Спасибо Пороху. Зато теперь можно примерно оценить уровень притязаний украинского народа и степень различия между национально озадаченными и материально стесненными членами   общей видовой  популяции  . Примерно это 75 /25. В россии -тоже самое. Да и во всем мире .

• Нравится 1
Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Понимаете какой основной бред вашего кликушества - Они сдадут Украину..

А що, Вовка у вас вже не викликає побоювань, ви в ньому вже на сто відсотків впевнені? І коли стався цей перелом? Цієї ночі? Чи зранку, коли ви встали з іншої, ніж вчора, ноги? Бо ще вчора ви писали що маєте великі опасіння щодо нього.

А я коли дивлюся на тих, кого він біля себе поставив, слухаю їх вкиди, згадую його українофобські виступи кварталу, то чомусь не здається, що він мріє про Незалежну Україну. Найбільше, що про нього ДОБРЕ можна подумати: що він хоче підняти добробут народу - а в якій країні, чи в Незалежній Україні, чи в одній із російських федерацій, чи республік - йому байдуже. Він люмпен, а люмпену байдуже, під яким прапором стояти і який Гімн співати - лиш би годували добре.

Тому МОЇ опасіння тримаються на фактах і логіці - і мають право на життя. 

Все, обговорення "а-ля Водолаз" завершую. Мовчіть і чекайте, коли про Вовку можна буде сказати щось конкретне. Порошенка в контексті його ляпів більше чути не бажаю.

4 минуты назад, Radiola сказал:

А що, Вовка у вас вже не викликає побоювань, ви в ньому вже на сто відсотків впевнені? І коли стався цей перелом? Цієї ночі? Чи зранку, коли ви встали з іншої, ніж вчора, ноги? Бо ще вчора ви писали що маєте великі опасіння щодо нього.

А я коли дивлюся на тих, кого він біля себе поставив, слухаю їх вкиди, згадую його українофобські виступи кварталу, то чомусь не здається, що він мріє про Незалежну Україну. Найбільше, що про нього ДОБРЕ можна подумати: що він хоче підняти добробут народу - а в якій країні, чи в Незалежній Україні, чи в одній із російських федерацій, чи республік - йому байдуже. Він люмпен, а люмпену байдуже, під яким прапором стояти і який Гімн співати - лиш би годували добре.

Все, обговорення "а-ля Водолаз" завершую. Мовчіть і чекайте, коли про Вовку добре  можна буде сказати щось конкретне. Порошенка в контексті його ляпів більше чути не бажаю.

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Все, обговорення "а-ля Водолаз" завершую. Мовчіть і чекайте, коли про Вовку можна буде сказати щось конкретне. Порошенка в контексті його ляпів більше чути не бажаю.

И опять бред... У всех у нас есть опасения, но нужно это воспринимать естественно, а не истерически...

И не писал я вчера о больших опасениях, Вы создали у себя в разуме полный кавардак, и живете с этим в реальной жизни...

И кого он возле себя поставил, люди как люди, посмотрим как они будут трудится на благо страны, а потом будем их судить по их делам, а не по Вашим словам...

Вспомните каким отребьем Порошенко себя окружил, может чуть успокоетесь....

И почему он, вдруг, люмпен? Слово красивое? Погуглите, что оно означает...

Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», Lump - «оборванец», лю́мпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах[1].

Посилання на коментар

Я бы, на месте Зеленского, предложил бы Порошенко должность министра иностранных дел. Это его тема, тут он как рыба в воде....

Посилання на коментар

6 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

И кого он возле себя поставил, люди как люди,

Очки оденьте, или попросите кого-то чтобы вам прочитали, ато я уже четвертый раз пишу, а вам все хны. Делаю вывод: слепой

Губернатор Закарпатья, крышует контрабанду

Губернатор Херсонщины - тырял деньги в Минобороны

Губернатор Одесской обл. продает металолом в Приднестровье, финансирует сепаратизм.

У главного разведчика - жена гражданка рф

Очильнык СБУ - получил офицерское звание за день до назначения. До того в армии не служил. 

У губернатора Донецкой обл - брат террорист, воюет против Украины.

Посилання на коментар

11 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Я бы, на месте Зеленского, предложил бы Порошенко должность министра иностранных дел. Это его тема, тут он как рыба в воде....

Этому недомерку легче извиниться перед кадыровым, чем предложить что то Порошенку. Иначе чем объяснить, что за то время, как он стал президентом, он ни разу не встртился с Климкиным? А ведь на международном уровне происходили довольно таки важные события. И Украина в них терпела поражения.

Посилання на коментар

11 минут назад, Radiola сказал:

Очки оденьте, или попросите кого-то чтобы вам прочитали, ато я уже четвертый раз пишу, а вам все хны. Делаю вывод: слепой

Губернатор Закарпатья, крышует контрабанду

Губернатор Херсонщины - тырял деньги в Минобороны

Губернатор Одесской обл. продает металолом в Приднестровье, финансирует сепаратизм.

У главного разведчика - жена гражданка рф

Очильнык СБУ - получил офицерское звание за день до назначения. До того в армии не служил. 

У губернатора Донецкой обл - брат террорист, воюет против Украины.

Это все интернет сплетни...

У Порошенко все приграничные губернаторы и СБУшники крышевали контрабанду...

А вы знаете, что за последний месяц таможенные поступления в бюджет выросли в два раза...

Мужик, который теперь губернатор Херсонщины, при Порошенко деньги тырил?

Я разговаривал с людьми которые крутятся вокруг таможни, говорят пипец, таможенники морозятся, Киев молчит, крыши легли на дно, у людей истерика сродни вашей...

Посилання на коментар

30 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

И почему он, вдруг, люмпен? Слово красивое? Погуглите, что оно означает...

Люмпени - декласовані й деморалізовані верстви населення, що опинилися на «дні» суспільства й нездатні до самостійного організованого руху, хоча висувають завищені соціальні вимоги й претензії.

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Этому недомерку легче извиниться перед кадыровым, чем предложить что то Порошенку. Иначе чем объяснить, что за то время, как он стал президентом, он ни разу не встртился с Климкиным? А ведь на международном уровне происходили довольно таки важные события. И Украина в них терпела поражения.

Климкин играет в свою игру, наверное не было особой нужды встречаться...

5 минут назад, Radiola сказал:

Люмпени - декласовані й деморалізовані верстви населення, що опинилися на «дні» суспільства й нездатні до самостійного організованого руху, хоча висувають завищені соціальні вимоги й претензії.

Ну и в каком месте он люмпен?

Змінено: оф-топ

И в каком месте тут оф-топ?

Вам ответить аргументировано нечем и Вы начинаете тереть все подряд...

Типичное поведение люмпена с модераторской кнопкой...

Ладно, Бог с вами, Вы похоже, окончательно потеряны и для меня и для всех адекватных форумчан...

Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

наверное не было особой нужды встречаться...

Среди всех нужд Вовки, этой нужды не было, согласна. Все равно он дуб в международных отношениях. Я понимаю кадыров - может и ножечком пырнуть за оскорбление мусульман. А какой вред ЛИЧНО для Вовки - не встретиться с Климкиным? 

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Среди всех нужд Вовки, этой нужды не было, согласна. Все равно он дуб в международных отношениях. Я понимаю кадыров - может и ножечком пырнуть за оскорбление мусульман. А какой вред ЛИЧНО для Вовки - не встретиться с Климкиным? 

Да Вы что? Да как же можно? Какой же зрадник его министром назначил?  Климкин в России родился и в Москве учился...

Это гораздо страшнее чем жена россиянка...

Посилання на коментар

11 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Да Вы что? Да как же можно? Какой же зрадник его министром назначил?  Климкин в России родился и в Москве учился...

Это гораздо страшнее чем жена россиянка...

Сама так думала спочатку, але помилялася. Виявився  більшим патріотом, ніж Вовка.

Тільки нюанс тут є один важливий - для водолаза недоступний. Порошенко сам дипломат. А що цей ваш Вовка? А ніщо, пусте місце - у всіх напрямках діяльності президента. Я це до того, що Порох міг Клімкіна розкусити, якщо б той робив щось протиУкраїни. А кого зупинить профан клоун? І тут жінка громадянка рф - дуже навіть негативний факт. 

Більше того, Пороха за те, що під Луценка закони міняв - критикував. А сам людину без військового звання - поставив керувати розвідкою. Тобто, брехун ваш вовка - а брехунам віри нема - це для людей нормальних, а не для решти ))))

• Нравится 1
Посилання на коментар

Pidtrimuju

Посилання на коментар

19 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Радиола вы хотите воскресить и пропиарить

Може ви вже по тихому китайську мову вчите - бо інакше я не розумію, звідки такі думки у вашх головах?

Щодо збитого - не кажи, кацап гоп, поки не перескочив. 

à

Посилання на коментар

19 минут назад, Radiola сказал:

Може ви вже по тихому китайську мову вчите - бо інакше я не розумію, звідки такі думки у вашх головах?

Щодо збитого - не кажи, кацап гоп, поки не перескочив. 

Радиолочка тут хоть древнеордынский освежай в памяти, это не поможет Пётру Алексеевичу. Ну максимум памятник во Львове.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Когда человеку с детства не привили азы морали, то потом по жизни ему все время нужно их напоминать: правила  одни, но ситуации разные. Вот и вы... вам бы думать про себя: живете в стране, которая только убивать и разрушать умеет. Но вам печет Порошенко.  Про него как раз думать не надо, он уже свое место в истории Украины занял. А вы какой след оставите? - кровавое месиво из человеческого тела? 

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на Україна, влада, Зеленський

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...