Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: НЕ ПОРОШЕНКО, а вся Украина. И не заработала, а ПОЛУЧИЛА СВОЕ. А делов - всего то: НЕ ПРОМОЛЧАТЬ. А вы предлагаете противоположное: после боя помахать руками. Ну конечно, это старый совковый трюк - вначале создать проблему, а потом героически ее преодолеть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Укропчик,помнишь, несколько лет назад, ты был в Днепре, позвонил мне и спросил совета - Где можно купить недорогой линолеум. Я тебе посоветовал Эпицентр и хозмаги на Озерке... Не надо флуда. Водолаз - это образно. Уж очень вы на него стали похожи, когда начали защищать эту люмпенскую пустышку. Укропчик, отбой, вечер воспоминаний не состоится, или состоится, но на другой теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: Угу, кому добротный фундамент, а кому - коробку на песке. Фундамент не спасет от ветра и дождя, а коробка НАДОЛГО не спасет. Но много людей выбрали коробку. И теперь главная задача для "25%" - спасти фундамент, чтобы потом, когда развалится коробка, не начинать сначала. ++++++ Сколько времени моряки сидят при Порошенко и сколько при Зеленском? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Сколько времени моряки сидят при Порошенко и сколько при Зеленском? Он усирался,шо спасу Беней клялся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Ну конечно, это старый совковый трюк - вначале создать проблему, а потом героически ее преодолеть.... А смысл? А сысла нет, как и плюсов в репу. НИКОМУ! Порошенка протестовальники прокатили. Но вовкина команда, конечно, себя проявила. Но если вроде не самый глупый из его симпатиков так ничего и не понял, то откуда остальной братии понять такие тоние материи. А у вас с логикой проблемы ) 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Сколько времени моряки сидят при Порошенко и сколько при Зеленском? А сваты? )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 В этой во всей истории есть интеоесный вопрос,что наши люди,наша разведка не может сощитать сколько денег потратил хуйло на дискредитацию пороха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 За два месяца до выборов по просьбе моего шефа я контролировал рамблер Каждый день ч марта месяца первая строка рамблера была посвящена какой ублюдок есть палексеевич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: В этой во всей истории есть интеоесный вопрос,что наши люди,наша разведка не может сощитать сколько денег потратил хуйло на дискредитацию пороха и не только хуйло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: и не только хуйло. Это понятно Это нам известно Речь идет о сумашедших деньгах 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 1 минуту назад, ukrop.de сказал: За два месяца до выборов по просьбе моего шефа я контролировал рамблер Каждый день ч марта месяца первая строка рамблера была посвящена какой ублюдок есть палексеевич ЗА ДВА МЕСЯЦА?! Да хуйло начал сразу на второй день после Минских переговоров. Только что, ukrop.de сказал: Речь идет о сумашедших деньгах Проблема в том, что НЕКОТОРЫЕ делают это совсем бесплатно. Те, кому Украина поперек горла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Рада Я говорю про интенсивность и учащенность клеветы 11 минут назад, Radiola сказал: Не надо флуда. Водолаз - это образно. Уж очень вы на него стали похожи, когда начали защищать эту люмпенскую пустышку. Укропчик, отбой, вечер воспоминаний не состоится, или состоится, но на другой теме. Не возражаю Немцы люди честные в основном Особенно лютеране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 А что же укропчик не получал подобное, когда крыл меня во все тяжкие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Ну шо, маленькая победа уже есть. Это еще и маленький звоночек Вовке: не балуй, получишь по сраке Только что, Мастер_Вегард сказал: А что же укропчик не получал подобное, когда крыл меня во все тяжкие? Потому что он по мужски крыл, а вы по бабски бьете по больному. В этом между вами и отличие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Еще рада,у нас возникает безпокойство ,что некоторые представители рускодружественных народов-как то болгары ,греки в бытовой среде снова как и до 2014 г начинают считать в последнее время украинцев как поданных ресурсной федерации Это восприятие является посследствием несерьезной внешней политики и отсутсвием в ней стратегии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Я ее тут же удалила. Вы не в моем вкусе, чтобы вами любоваться ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: Я ее тут же удалила. Вы не в моем вкусе, чтобы вами любоваться ))))))) Да кто бы сомневался.... Так где же бан, Укропчик же команду дал.... А то у Них беЗпокойство возникает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 27 минут назад, ukrop.de сказал: некоторые представители рускодружественных народов-как то болгары ,греки Мизер Зато Швеція приєдналася до демаршу на підтримку України https://espreso.tv/news/2019/07/02/povernennya_rf_do_parye_shveciya_pryyednalasya_do_demarshu_na_pidtrymku_ukrayiny Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: Мизер Зато Швеція приєдналася до демаршу на підтримку України https://espreso.tv/news/2019/07/02/povernennya_rf_do_parye_shveciya_pryyednalasya_do_demarshu_na_pidtrymku_ukrayiny Это все пустые гудки, вован развез самосвалы денег и вопрос закрыт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Я мал на увази побутовый ривень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Я мал на увази побутовый ривень Ты, жирный немецкий полицай откуда знаешь их побутовый ривень? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Я мал на увази побутовый ривень Укропчик, якщо чесно, то мені байдуже, що про мене говорять на кухні мої сусіди. Але я була і в Греції, і в Болгарії - там знають, що ми українці. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Новый дирехтур новая репутация Новое восприятие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Новый дирехтур новая репутация Новое восприятие Ой, ну и редкий дурень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Это все пустые гудки, вован развез самосвалы денег и вопрос закрыт... То-то ЕКС тает на глазах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 А катя кто теперь?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: А катя кто теперь?)))) Какая она тебе Катя? Подходи, гавнюк, строевым шагом и говори - Разрешите обратиться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Перша леді крупним планом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: Перша леді крупним планом. Мне на нее по фигу.. Но обсуждать рост, вес, одежду... непорядошно. И это я говорила всегда. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: Перша леді крупним планом. Красивая, но уставшая.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: Красивая, но уставшая.... Она за эти сорок дней лет на 10 постарела. Честно... мне ее жаль 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти