Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2019 Украинские военнопленные моряки, захваченные российскими спецслужбами в Керченском проливе, освобождены под личное поручительство уполномоченного Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов, представляющий интересы одного из моряков, - пишет ТАСС. Это означает, что они остаются обвиняемыми и обязаны принимать участие во всех следственных действиях. "Я не знаю процедуру обмена других заключенных, а что касается моряков, то все 24 освобождены под личное поручительство Денисовой. Она поручилась в том, что в дальнейшем моряки будут участвовать в следственных действиях российских следственных органов. Как именно будут эти действия происходить, я пока сказать не могу", - сказал адвокат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2019 Хотела скопировать. Но очень много текста. На поленитесь, прочтите. ======================================================================== Хто Ви, містер ПреЗЕдент- великий комбінатор чи мильна бульбашка? Наталя Лютіковфінансист, громадська активістка, переселенка з Криму https://m.censor.net.ua/ua/blogs/3146695/hto_vi_mster_prezedent_velikiyi_kombnator_chi_milna_bulbashka?fbclid=IwAR1YdimuV4S9oZ11AgeH7S8KEy0uL9wMjNj3PccsP-MFMnmezZ7SCi3IR-g Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2019 Сверхтупая заказуха... сейчас, когда вылезут все офшоры, эта мазня пытается сработать на упреждение общественного мнения... У нас за пять лет войны и Танцы с Зирками регулярно проводились... Как можно вестись на такую туфту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2019 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: У нас за пять лет войны и Танцы с Зирками регулярно проводились... Ну, не пять. Сейчас идет третий сезон. После 10-ти летнего перерыва. И это вопрос к 1+1. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Сверхтупая заказуха... Сама перепроверяла информацию про збытковисть его фирм. Таки збыткови. Вот на этом сайте https://youcontrol.com.ua/ Перепроверьте сами, по ссылке Рыжей есть названия его фирм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2019 9 часов назад, Рыжая сказал: Ну, не пять. Сейчас идет третий сезон. После 10-ти летнего перерыва. И это вопрос к 1+1. Да, вся страна живет под девизом - Все для фронта, все для победы и только 1+1 резвится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2019 Поздоровляю українське суспільство і ЗеКоМанду з вбивством журналістики, залишилися лише весільні фотографи. В такий важливий день не було поставлено жодного важливого питання. Наприклад до голови держави: «Ми раді поверненню, але якою ціною нам дався обмін?», замість цього лише дурні питання до звільнених бранців: «А ви раді, що повернулися з полону?» (ні бля, ми хочемо ще там посидіти). Це якийсь треш спрямований на те щоб пустоголову більшість зробити ще пустоголовішою. Сцикливий президент зробив сцикливими журналістів (бояться впасти в немилість), або насправді пустоголові. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 9 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2019 07.09.2019 в 12:20, Рыжая сказал: Увидела в ФБ и взяла на вооружение: -Я достойно приму победу Зеленского. -Я буду смотреть как все летит по п#зде и саркастически улыбаться, как может улыбаться человек в падающем самолёте. -Я буду смотреть как те, кому хотелось новых лиц в политике - увидят старые "регионаловские" рожи, которые дерибанили их еще при Яныке. -Я спокойно приму падение гривны, заморозку депозитов, очереди в банках.-Я буду спокоен, когда страны одна за другой начнут отменять безвиз. -Я пожму руку каждому, кто сейчас работает в Польше, но вынужден будет вернуться в Украину. Привет, мы скучали. -Я одобрительно похлопаю по плечу любого, кого не устраивает цена на капусту когда цена на нее станет 60 грн. Ну вы же знали...что будет ещё труднее. -Я обречённо улыбнусь каждому, кому отменят субсидию, потому что на нее не станет денег в бюджете Украины. -НО Я, СЦУКА, буду упиваться вашими воплями в стиле "Кто ж знал, что так все повернется!". Я БУДУ ИХ ЗАПИСЫВАТЬ НА ТЕЛЕФОН И ВЫКЛАДЫВАТЬ ВО ВСЕ Х@РОВЫ СОЦСЕТИ, ЧТОБЫ ВСЕ, СЛЫШИТЕ ВСЕ...ВАШИ РОДНЫЕ,СОСЕДИ,ДРУЗЬЯ... ВИДЕЛИ ИЗ ЗА КАКОГО ДОЛБО@БА МЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ГЛУБЖЕ Ж@ПЫ МИРА -Потому что настанет мое время вам сказать! Я ЗНАЛ!!! Я ВАМ ГОВОРИЛ!!! МЫ ВАМ ПОЛОВИНОЙ СТРАНЫ ОРАЛИ: ЩО ВИ ТВОРИТЕ, КИНОМАНИ Х@РОВЫ!!!! МЫ ВАМ 100, НЕТ 1000 РАЗ ОРАЛИ -Про отток инвестиционного капитала, про сворачивание производства, про стремительный рост цен,про безработицу. -Про дефолт, про падение гривны, про сухопутный коридор в Крым, который нужен Путину, шокапец. -Про реальное возобновление активных военных действий, -Про потерю международной поддержки. -Про отмену санкций России. -Про все то, о чем вы не хотели слушать и писали мне в комментах: ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!(Бл@д@ Вы глухие) -Ни хрена хорошо не будет, говорю я вам сейчас. Ни вам стыдно, ни нам хорошо!Отака КАРТИНА МАСЛОМ!!!! А САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ВЫ РАЗУЧИТЕСЬ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ НА ПОХОРОНАХ ПОГИБШЕГО ЗЕМЛЯКА-КИБОРГА, БО ПОРОХОН БУДЕТ ТАК МНОГО, ЩО У ВАС НА КОЛЕНЯХ БУДУТ ПРОЛЕЖНИ!!!!! И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЩО ПРИДУ НА ПОХОРОНЫ МОЕГО ДРУГА и ВАШЕГО СЫНА или ДОЧЕРИ, НО В ДОМ НЕ ВОЙДУ, ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ В ЛИЦО КТО ЕЩЁ УБИЛ ИХ,......КРОМЕ ВРАГА!!!!! (Янина Сосновская и Doktorof Gulag) © Слава Богу ! что Украину принял именно Зеленский! он разрушит все ,что прошлые 300 лет , последующие 70 лет и последние 30 строили идеалисты . 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2019 15 минут назад, доктур сказал: Слава Богу ! что Украину принял именно Зеленский! он разрушит все ,что прошлые 300 лет , последующие 70 лет и последние 30 строили идеалисты . С упорством, достойным лучшего применения, идеалисты разбирают родительские стены и строят из тех же камней новые – для своих детей и внуков. © Игорь Марсеник А еще, строфа из "Интернационала" - Весь мир насилья мы разрушим до основанья, А затем... И вот тут уместен знак вопроса -А затем? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: -А затем? Думаю, а затем - они сами не знают, что получится. Посмтрите на эту клоунскую пару - неужели есть люди при здравом уме, которым они вселяют уверенность в завтрашнем дне? Проголосовавшие за Вовку поголовно ненавидят Пороха, а ненависть не лучший совечик в важном деле. Вот и получили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Посмтрите на эту клоунскую пару Богдан выглядит, как будто неделю не мылся и не брился. И это люди смеялись с Пороха и Марины за мятый пиджак....э Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2019 4 минуты назад, Рыжая сказал: Богдан выглядит, как будто неделю не мылся и не брился. И это люди смеялись с Пороха и Марины за мятый пиджак....э Поначалу и зеленский так выглядел: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2019 Здесь можно было бы раскидать пункты по разным темам. Но пусть уж будет компактно. Ivan Luti II с Иван Лютый. 1 ч. Лютые новости: 1. Sanction forever. Пояснение паникерам про отвод войск. Во-первых пока отвода войск с участков, запланированных еще аж в 2016-м нет - только вбросы для истеричек и паники. И похоже не будет - Франция подло обманула надежды Хуйла и отказалась снимать санкции. Говорить о снятии санкций с России рано - глава МИД Франции. "Нужен прогресс в стабилизации в Украине. Тогда санкции могут быть постепенно пересмотрены, но мы еще не на этом этапе." Лошадь аж подковы потеряла, а где -то в лубянских подвалах ломают кости. Во-вторых - многие кинулись взахлеб читать и цитировать обновленную версию "блога Ярчука". Неизвестно кто там пишет. Но одна, уважаемая барышня уже разносит дезу оттуда. Не забываем об информационной гигиене. Чтобы проверить информацию, нужно иметь несколько источников и обязательно пару официальных. 2. - Вы что ищете? - Некролог! - Некрологи на последней полосе. - Нет! Тот, что мне нужен, будет на первой! В гонку за Вовиным скальпом включились Нидерланды начавшие мониторинг банковских счетов Зеленского & Кo. "Сегодня. Нидерланды. Гаага. Совещание министерской группы правительства. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте "Я говорил с президентом Зеленским в апреле, он уверил, что всецело будет поддерживать наши усилия в расследовании по МН-17. Он и его министры нас обманули. Мы больше не будем автоматически пролонгировать санкции против России. Либо они сотрудничают, либо нет."" "Объединенная следственная группа (JIT) по расследованию причин гибели Boeing 777-200ER (регистрационный номер 9M-MRD, заводской 28411, серийный 084) следовавшим рейсом МН17 в рамках международного расследования, направила запросы в соответствующие финансово-банковские структуры Бельгии, Кипра, Италии, Британских Виргинских островов, Белиза на выдачу информации о движениях средств на 11 банковских счетах." Нас ждут интересные события. 3. Эпоха бедности закончилась, незаметно прошла эпоха благосостояния Не успев начаться эпоха престидижитации переходит в эпоху экспроприации. В Украине, согласно зарегистрированному законопроекту «готовь-те карманы», проведут тотальную проверку пенсионеров, субсидиантов и других получателей выплат от государства. На подходе законопроекты про увеличение 16 штрафов и сборов, 6 прямых ставок налогов и 11 новых видов платежей. Пока умалишенные хлопали в ладоши и ликовали: "Наш Вова молодец!" У них шарили по карманам. 4. Мы пахали! Я и вол. Герус: "Цена газа для населения в сентябре будет снижена приблизительно на 115 грн. за 1 тыс. м³" Герус и Зеленский имеют у этому такое же отношение, как и к восходу солнца. Снижение цены обусловлено падением цены на газ в Европе. 5. Их рожали стоя на бетоном полу. Одному мне кажется, что те кто 5 лет кричал про договорняки Порошенко с Путиным и слив Украины, и те кто сейчас хвалит Зеленского, что тот так классно с Путиным договорился - это одни и те же люди? 6. На аэродроме Запорожье ударными темпами идет ремонт ВПП, рулевых дорожек и ВПП Люфтваффе. Тем временем украинские пилоты в Калифорнии осваивают F-15. Совпадение? Что-то подозрительно молчат львовские шахтеры. Сюрприз готовят на гора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2019 7 часов назад, Рыжая сказал: Одному мне кажется, что те кто 5 лет кричал про договорняки Порошенко с Путиным и слив Украины, и те кто сейчас хвалит Зеленского, что тот так классно с Путиным договорился - это одни и те же люди? Да. Вот он только что отметился под этим утверждением. Путин должен быть благодарен зеленскому до конца жизни. Вовка младший решил две его проблемы: объязательства по возвращению россии в ПАСЕ и выполнение решений гаагского трибунала. И тут и там хуйло должен был вернуть военнопленных моряков. И тут и там россии грозили серьйозные санкции в случае невыполнения этого объязательства. Не зря вовка старший сказал, что возвращение заручников кремля для Украины - национальный праздник, а для них СПЕЦОПЕРАЦИЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 09.09.2019 в 18:58, Рыжая сказал: С упорством, достойным лучшего применения, идеалисты разбирают родительские стены и строят из тех же камней новые – для своих детей и внуков. © Игорь Марсеник А еще, строфа из "Интернационала" - Весь мир насилья мы разрушим до основанья, А затем... И вот тут уместен знак вопроса -А затем? Это нормальный процесс развития.Но в Украине (и россии),не идеалисты разрушают ,а те кого можно назвать-конформистами. Это особенность наших стран.Что россияне ,что украинцы крайне слабо реагируют на призывы идейной части населения.И этому есть объяснение. Все способное к спонтанному развитию ,население ,было самым униженным ,как при российской империи ,так и при новейшего времени - еврейской гегемонии. Все дело в том ,что спонтанность любого нац. роста имеет 3ии ! важные стадии.Украинцы и россияне не осилили ни разу -первые два из них. Евреи Израиля -на доступных двух ,пытаются противостоять нынешнему ,динамическому антиеврейскому мировоззрению . Судя по фактам ,у нынешней цивилизации ,пока нет культороЛОГИЧЕСКОГО решения любой не математически формализованной задачи значимого социального уровня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 Этот пост Монова писала 2 года назад. И писался он по отношению к Саакашвили. Но, блин!!!! Актуальности он не утратил. И вполне применим к поклонникам ЗЕленого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 46 минут назад, doctor_Ganz сказал: Док, раскодируй Христа ради) У нас нет по факту даже намека на наличие ни научной ,ни политической ,ни духовной(стоикомировозренческой) элиты с видением даже ближайшего будущего. (2-5 лет).Фактически ,мы все еще падаем.Израиль,сразу за нами. Я кстати не вижу серьезных особенностей задач,для этих трех народов.(россия ,Украина и Израиль). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 4 минуты назад, доктур сказал: ни духовной(стоикомировозренческой) Зато циников полно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 11 минут назад, Рыжая сказал: Зато циников полно На этом сайте циников нет. Циники и идеалисты (республиканцы и демократы) пока не состоялись в пределах нашего гос-ва. Кстати и в Восточно-Европейскм социуме .тоже. Вот комформистов подавляющее большинство-где то 80% населения Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 24 минуты назад, доктур сказал: Вот комформистов подавляющее большинство-где то 80% населения Украины. конформисты... Если судить пот последним выборам, то 6 миллионов населения. Так что все таки немного меньше, чем 80% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 42 минуты назад, Рыжая сказал: конформисты... Если судить пот последним выборам, то 6 миллионов населения. Так что все таки немного меньше, чем 80% Как ты далека от народа ,рыжая! За Зеленского проголосовали ЛЮБЫМ СПОСОБОМ именно 70% ВСЕГО! населения Украины. Те кто не пришел на выборы -никогда! фактически не отличались от основного имеющего выборное право ,социума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 6 минут назад, доктур сказал: Как ты далека от народа ,рыжая! За Зеленского проголосовали ЛЮБЫМ СПОСОБОМ именно 70% ВСЕГО! населения Украины. Те кто не пришел на выборы -никогда! фактически не отличались от основного имеющего выборное право ,социума. Неа... по любому, не всего. А те, кто имеет право голоса. Я вот не была. Но мой голос был бы за Пороха. И дочки с зятем. Они тоже не были. Так что не надо лапшу нам вешать про 70% ВСЕГО населения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 Тарас Березовец 2 ч. · Первый официальный диссидент пошёл! Регламентный комитет Рады большинством голосов (6 из 11) проголосовал за лишение нардепа Ирины Геращенко права участвовать в 5 пленарных заседаниях за фразеологизм «зеленые человечки». Благодаря этой тупости это на 100% станет мемом. Это настолько же мелочно, насколько и глупо. Формально инициатором лишения Геращенко выступил глава «Слуги» Давид Арахамия, хотя по нервной реакции Разумкова понятно, что спикер тоже приложил руку. Ребята-комсомольцы не понимают, что сейчас на дворе не 1980 год, они видят себя на гребне волны и рейтинг Зеленского зашкаливает за 70%. Но так будет не всегда. И глупая обидка, которая реализовалась в гипертрофированной мести, вернётся обратно. «Ибо по делам ваших вам воздастся». Слепили на ровном месте из Геращенко первого публичного диссидента. Само глупое, показали свою слабость. Ведь теперь враги Зеленского (а ему это точно невыгодно) будут намеренно бить в эту точку и все последующие драконовские меры (а я думаю, что будет попытка принять закон об ответственности за оскорбление власти) будут только разжигать пламя. Это называется «накинуть платок на чужой роток». Эффект будет прямо противоположный. Сейчас развернётся соревнование «оскорби слуг побольнее». Вот фамилии народных депутатов (по чистому совпадению, все члены фракции "Слуга народа", ага), которые сегодня вынесли решение на ̶з̶а̶с̶е̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶г̶о̶р̶к̶о̶м̶а̶ ̶к̶о̶м̶с̶о̶м̶о̶л̶а̶ заседании регламентного комитета запретить народному депутату Геращенко Ирине Владимировне присутствовать на 5 заседаниях Рады.Сергей Кальченко, Ольга Савченко, Артем Культенко, Оксана Гринчук, Людмила Марченко, Павел Фролов. Плюс Давид Арахамия, который выступил инициатором рассмотрения вопроса.Рекомендую запомнить коллегам-журналистам и реагировать в соответствии с прецедентом, поскольку завтра, фигурально говоря, придут за вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2019 Портніков - в точку. І зверніть увагу на рік, коли він це написав.. https://www.facebook.com/portnikov/posts/1452416114784784 Виталий Портников обновил статус. 12 сентября 2016 г. · Киев Зеленський - породження сучасного вітчизняного "почуття гумору", низькопробного, позбавленого смаку, міщанського та обмеженого. Якщо людей смішить вульгарність, вони повинні розуміти, що у вульгарності немає і не може бути ціннісних категорій і моральних меж. Вражає, що народ, який подарував світові Гоголя, на чиїй землі народилися всі кращі сатирики і гумористи ХХ століття - від Шолом-Алейхема до Остапа Вишні, від Березина і Тимошенка до Жванецького, Ільченка і Карцева, дореготався до Зеленського. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2019 Автор Helgi Sharp Приехали... На совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Зеленский анонсировал обсуждение "формулы Штайнмайера" на встрече лидеров государств "нормандской четверки". Все догадывались, что нечто подобное будет происходить, но мало кто думал, что так быстро. Теперь мозаика сложилась. Просто всё нужно сделать настолько стремительно, чтобы 73% моргнуть не успели. Все эти законы об импичменте, лишении депутатской неприкосновенности, сокращении количества парламентариев, показательное гнобление Ирины Геращенко и прочая популистская хрень - дымовая завеса, "отвлечение на негодный объект". И пока адепты будут подбрасывать чепчики во славу Великого Зелёного Дровосека, между капельками восторга проскочит "Формула Штанмайера". Формула, не закреплённая ни в одном документе, а гипотетически высказанная нынешним президентом Германии в одном из неофициальных интервью. Потом за неё двумя руками ухватились за поребриком, начав проталкивать в качестве "инициативы Запада". * * * Информационная сноска: Согласно "формуле Штанмайера", вначале Украина должна будет ввести в действие закон о выборах на Донбассе, потом стороны отводят войска. Следующий шаг – проведение выборов, и после признания их со стороны продажно-пророссийской ОБСЕ, Украина должна будет предоставить Донбассу особый статус. После этого реализуется пункт о выводе НВФ (вернее, о преобразовании их в "народную милицию" с сохранением у них имеющегося вооружения, включая тяжёлое) и, якобы, возвращении контроля над границей Украины. * * * Для чего разгоняют нынешнюю ЦИК, работу которой положительно оценили все международные наблюдатели? Именно для этого - проведения выборов на Донбассе и дальнейшего закрепления в Конституции "особого статуса". Дальше - всё: Европа и НАТО поставлены на тормоз, мы в орбите Кремля, а Янукович - шаловливый мальчишка по сравнению с нынешними многоходовочниками. Сегодня Зеленским пущен пробный шар. Если он сказал: "будем обговаривать", по опыту знаю - предварительное решение принято, просто нужно подготовить охлос. И новыми красками заиграли слова Богдана: "Я же говорил, что до Нового года поработаем - и все!" По этому сценарию Украины после Нового года может не быть, и это не преувеличение. Пунш так пунш? Нет, давайте вещи называть своими именами: пуншем уже не обойтись - нужен коктейль покрепче, и его название всем известно. Если у человека есть зачем, он вынесет любое как. =============================== Війни не припиняють — війни виграють або програють. З огляду на ницість та зрадливість ваЗЄліна, словосполука «припинення війни», ймовірно, означає просто капітуляцію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2019 Олена Монова 7 ч. Видит бог, все это время я изо всех сил старалась не педалировать эпизод игры хуем на рояле, который так украшает биографию нынешнего президента Украины. Но после того, как на форуме YES наноимператор развлекал мировых политиков очередным стенд-апом в собственном исполнении, и ему даже сдержанно аплодировали, я буду с нетерпением ждать очередного какого-нибудь саммита. На котором он однажды сбросит панталоны и забацает "Мурку" императорским жезлом, потому что нет сил уже терпеть больше. Главное, чтобы не гимн играл. ======================== Чтобы не говорили, что Монова и я ипанулись и фейки распрстраняем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 вересня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2019 13.09.2019 в 11:51, Рыжая сказал: После этого реализуется пункт о выводе НВФ (вернее, о преобразовании их в "народную милицию" с сохранением у них имеющегося вооружения, включая тяжёлое) и, якобы, возвращении контроля над границей Украины. Вот они ее и начнут контролировать. Ведь по ЗАКОНУ Украины они уже будут не бандитами, а вполне легальной военизированной группой граждан Украины - Это и есть ваш мальчик? - Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень. Украинскую власть на границу никто не пустит. Все останется, как было, только уже легально и платить боевикам будет не рашка, а Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2019 За много лет Молдова так и не дала согласие на проведение выборов в ПМР. А зелебоба уже лег и ягодицы раздвинул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2019 Larysa Ponomarenko Вчера в 14:52 #ДоЗеленського##ЯНЕВТРАТИЛАГІДНОСТІ##заробітчани##вимагаювибаченьіповаги# Мене одну обурює почути від гаранта моєї країни на YESUkraine2019 про "кандидата наук, який втратив гідність, збираючи яблука"? А ще поширено зневажливе "миють унітази по Європі" ? ОНОВЛЕНО:( уточнюю фразу) : " Кандидату наук, який збирає яблука, і в боротьбі з бідністю втрачає власну гідність" ( тезу про "втрачену гідність" я чую вже вдруге...привчають?) Хто згоден-прошу поширити! Гі́дність — це поняття моральної свідомості, яке виражає уявлення про цінність всякої людини, як моральної особистості, а також категорія етики, що означає особливе моральне ставлення людини до самої себе і ставлення до неї з боку суспільства, в якому визнається цінність особистості.(!) Отож "втратити гідність" - це плазувати перед ворогом, здавати державні інтереси, красти і брехати власному народові, а не працювати на малокваліфікованій роботі за кордоном! Так, наша гідність страждає, але найчастіше вона страждає за кроки політиків власної країни!!!! Моя гідність страждає, коли не дотримуються Законів в Україні. Моя гідність страждає, коли згортають реформи. Моя гідність страждає, коли громадяни , що працюють за кордоном, частково позбавлені виборчого права. Моя гідність плаче, коли демократію в нашій країні приходиться виборювати кров"ю, але через певний час політики знову намагаються її згорнути! Моя гідність плаче, коли дізнаюсь про погане забезпечення армії, її втрати . Моя гідність страждає, коли політики, держслужбовці і медіапростір України говорить іноземною -російською. Моя гідність плаче, коли бачить артистів, які, зневажаючи все українське, гастролюють в країні -агресорі , плазуючи перед ворогом. Моя гідність страждає, коли розумієш , що гроші, зароблені тяжкою працею за кордоном, витрачаються в Україні на хабарі. Моя гідність страждає, коли розумію, що лиш завдяки заробітчанським грошам в Україні виживають багато пенсіонерів та/чи студентів. Моя гідність плаче, коли політики країн проживання говорять що заробітчани - то "народні Посли України", дякуючи за поширення позитивного іміджу України у світі , а президент МОЄЇ країни вкотре повторює про ВТРАЧЕНУ гідність заробітчан! МОЯ ГІДНІСТЬ СТРАЖДАЄ. але я її НЕ ВТРАЧАЮ. Не знаю, хто пише тексти президенту, але ВИМАГАЮ ВИБАЧЕНЬ! =============================================== Праця, будь яка, це не втрата гідності. Пам*ятаю, ще при СССР у нас заводі мнженери підробляли у другу зміну токарями, сборщиками, фрезерувальниками. І ніхто не говорив про втрату гідності. У Миколаєві стоять судобудівні заводи, а корабели роз*їхались по світах. Це втрата гідності? Це не їх вина. Їх біда. І той же кандидат наук займався б своєю роботою, а не збирав яблука, якби його робота була потрібна і оплачувана. А от президент саме втрачає свою гідність своєю поведінкою. І від цього страждає і гідність України. Не йому говорити про гідність. Він не знає, що це таке 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2019 Ущипните меня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти