Перейти до змісту
Український політичний форум

Україна, влада, Зеленський

Рекомендовані повідомлення

Выпускница театрального университета Анна Коваленко назначена замглавы Офиса президента

Она может быть назначена куратором по силовому блоку

20 минут назад, Рыжая сказал:

Так вроде бы не утвердили? Или это уже свежак?

Токо что на Прямом видео из заседания комитета по Свободе слова показывали - там шуфрич во главе сидит. Вот я и решила, что он уже назначен.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Слушаю его ответы на вопросы журналистов. Він  доволі чисто і змістовно відповідає українською мовою. На відміну від вовки, який уникає таких пресконференцій. А ставлять запитання досить таки гострі. Не всі журналісти є симпатиками Кличка. 

Посилання на коментар

Ще про того бородатого 

Знайомтесь, це Артьомка Дмитрук - слуга народу, єслі шо. В передвиборчому штабі зесептиконів мав прізвисько "Гантеля". Мало того, що цей додік не знає ім'я прем'єра за якого голосував разом із трускавецькою тусовкою, так воно ще й на стільки "розумне", що в Інсті викладає фоточки із російським триколором на плечі та Парєчєнковим у "Вконтактє".

Наголосували. Стадо, блд.

На изображении может находиться: 6 человек, люди улыбаются, люди стоят, борода и в помещении

А ще він заважав Сюмар у її виступі з мсця
  • Нравится 1
Посилання на коментар

Рішення Кабінету міністрів України про звільнення Віталія Кличка з посади голови Київської міської державної адміністрації є грубим порушення права киян на місцеве самоврядування і ревізією курсу на децентралізацію, яка була започаткована Петром Порошенком і довела свою ефективність і корисність для громад.

Дії влади явно суперечать волевиявленню киян та рішенню Конституційного Суду, який визначив, що КМДА може очолювати тільки особа, обрана Київським міським головою, – і ніяк інакше.

Не Президент і не Кабінет міністрів має вирішувати, хто має керувати містом, це визначають кияни і тільки кияни.
Вже наступного року мають відбутися місцеві вибори, на яких і має бути вирішено, хто має очолити київську міську владу.

Рішення КМУ, прийняте з подачі Офісу Президента, рекомендувати главі державі звільнити Віталія Кличка слід розглядати в ширшому контексті концентрації влади в одних руках, зменшення ролі Парламенту, Уряду та місцевого самоврядування, що цілком очевидно суперечить європейській стратегії України.

Посилання на коментар

3 часа назад, Рыжая сказал:

Похуист еще не пристроен...

Если материшься,бабушка,то я и́ подавно́ могу

А такая правильная вся из себя

Ну по началу

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

Если материшься,бабушка,то я и́ подавно́ могу

А такая правильная вся из себя

Ну по началу

Я  не матерюсь. Читай, что у него написано на шнурке. 

540x960.jpg

• Нравится 1
Посилання на коментар

Значит 73% избирателей похуисты

Им действительно все по хуй

https://ibigdan.livejournal.com/24061260.html

• Нравится 1
Посилання на коментар

І знову це не кумівство, це просто "суопаденіє", просто так випадково вийшло, що у гідранта всі друзі, друзі друзів, бізнес-парнери, та просто знайомі виявилися людьми, які якнайкраще знають, як креувати Україною

Зеленський дав високу посаду дочці свого викладача

Зеленський дав високу посаду дочці свого викладача

Уповноваженого Антимонопольного комітету стала дочка викладача президента України Володимира Зеленського Ірина Копайгора.

Про це йдеться в тексті указу глави держави, який опублікував президентський сайт.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Сувора правда життя. Не знаю, чи  сміятись чи плакати

На изображении может находиться: текст

======================

Для тих, хто не знає.

Александо Дедюхин . Пртоиерей. ПЦУ.Второй десяток лет он, священник Украинской Церкви, служит в Полтаве настоятелем Свято-Николаевского храма. Также по совместительству настоятель парафии святых первоверховных апостолов Петра и Павла в селе Пальчикивка Полтавского района. Женат, воспитывают с женой четверых детей.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Що сталось під Нацрадою?

Якщо ви дивились наші стріми, то могли побачити трішки стурбоване, але загалом спокійне та цілком врівноважене обличчя Юрія Гудименка. Воно випромінювало оптимізм та праволіберальні цінності. Якби не один нюанс. Під час цього випромінювання Гудименка вже спакували, вибачте за слово, поліцейські, та несли у відділок.

Але щось ми забігли наперед.

Сьогодні, 5 вересня, об 11:00 під будівлею Нацради з питань телебачення та радіомовлення ми провели мітинг. Тоді якраз вирішувалась доля «прекрасного» каналу NewsOne – справу про цей рупор Кремля мали передати до суду та ввічливо попросити стулити гучномовець.

У процесі нашої абсолютно мирної та дотепної акції ми розгорнули свій список Ар'ї Старк. Пояснювати, що за список і хто така Арія, гадаємо, не варто. У переліку були країни, телеканали та люди: Росія, канал NewsOne, 112, а також Путін, Шуфрич, Медведчук, Бойко, 86% населення РФ та багато інших. Тобто істоти або неістоти, існуванню яких ми не дуже раді, та яким бажаємо якнайшвидше перейти в режим самоліквідації. Пізніше представника «ДемСокири» Олександра Карпюка не впустили на засідання Нацради. Попри те, що він заздалегідь зареєстрував свою особу. Кінець епохи законності та публічності, тьху!

А ось тут, як казав смертний простолюдин із сусідньої країни, наберіть повні легені повітря. Починається найцікавіше. Один із симпатиків NewsOne розгорнув плакат із нецензурними висловлюваннями щодо нашої партії, що повністю суперечили всі нормам літературної української мови. Юрій Гудименко, який українізується щохвилини, вирішив зробити цьому парубку зауваження, що швидко переросло в діалог із активною артикуляцією та жестикуляцією. У результаті полеміки між Юрієм та якимось чортом з’явились доблесні представники поліції, які без жодних пояснень і тим паче без показу своїх документів, розпочали доставку нашого вождя до відділку поліції. За словами самого Юрія, доставка була не найзручнішою. «Останній раз таке було за часів Януковича. Якось я призабув відчуття заламаних рук…», - зауважив Гудименко.

Після доставлення його до відділку поліції, правоохоронці (тут принагідно згадаємо, що Аваков – чорт) наполягали, що Юра — злісний хуліган, та відмовилися пускати до нього родичів чи пресу. Але цілком закономірно, що описане лишенько довго не тривало. ЯК ВИЯВИЛОСЬ, у поліції жодних претензій не було, тож Гудименко з легкістю покинув відділок і продовжив участь в акції.

На изображении может находиться: 5 человек, люди стоят, небо и на улице

Посилання на коментар

Зрадо@оби волали усі п'ять років про якісь договорняки Пороха з карлою, але ніхто їх так не знайшов.
Стільки галасу було.
То тримайте нову зелену макаку, у якого вже відкриті договорняки.
Ви ці договорняки зробили разом.
Намазуй_те.

Посилання на коментар

Парламент шаленими темпами повертається до часів навіть не Януковича, а до часів УРСР: коли всі приїхали, підняли руки, опустили, сходили до буфету і поїхали по домівках

Посилання на коментар

У мене також таке відчуття, що ми повернулися в часи янукОвоща. Але всім відомо, що історія повторюється двічі: першй раз, як трагедія, другий раз, як фарс. Якщо двічі легітимний все робив конкретно і серйозно, то теперішні паяци повторюючи його, насміхаються з нас. 

А люди наче подуріли....наче не при собі. Це серіал можна було вимкнути, а тут доведеться не тільки дивитися до кінця, але відчути цей кінець на власній шиї.

Посилання на коментар

15 минут назад, Radiola сказал:

ми повернулися в часи янукОвоща.

Гірше... 

Посилання на коментар

Кірсанов - корегувальник вогню по мікрорайону Східний в Маріуполі (загинуло 30 мирних жителів). Звільнений 15.08.2019
Вишинський - підозрюваний в державній зраді (російський шпигун). Звільнений 28.08.2019
Цемах - водій ЗРК Бук, який збив авіалайнер boeing рейсу MH-17, ключовий свідок злочину Росії і Путіна (загинуло 298 невинних пасажирів і членів екіпажу). Звільнений 05.09.2019
Це перелік за 20 останніх днів.
Хто наступний?

Посилання на коментар

И хорошая новость

Депутаты ОПЗЖ Олег Волошин и Нестор Шуфрич устроили истерику из-за того, что президент Владимир Зеленский, по их мнению, пытается уничтожить телеканал NewsOne. "Оппоблоковцы" устроили истерику прямо в эфире программы на телеканале NewsOne, передает "Диалог.UA". Волошин и Шуфрич заявились на ток-шоу очень взвинченные после участия в заседании Нацсовета по теле- и радиовещанию по делу NewsOne. Волошин был так зол из-за решения Нацсовета, что наговорил лишнего. Так, представитель ОПЗЖ откровенно признал, что NewsOne помог Зеленскому прийти к власти тем, что "мочил" его конкурента Петра Порошенко. "Если бы не было канала NewsOne и канала "112", то Зеленский бы просто не был бы сегодня президентом", - выдал Волошин. Он поражен, что Порошенко, которого NewsOne на протяжении 5 лет старательно поливал грязью, все это время не предпринимал в отношении телеканала никаких карательных мер. А Зеленский, к приходу к власти которого, с его же слов, NewsOne приложил руку, начал уничтожать телеканал. "Поразительно, что сегодня мы вынуждены... бороться и даже воевать с теми, в приходе к власти кого есть наш вклад", - плакался представитель пророссийской ОПЗЖ. Он уверен, что некто "нашептывает" Зеленскому об опасности NewsOne. Стоит отметить, что Нацсовет 5 сентября единогласно принял решение обратиться в суд для официального лишения пророссийского телеканала лицензии. На заседании по данному делу активисты эффектно "поставили на место" Шуфрича. 

Посилання на коментар

strah_3.png

Александр Дедюхин Олександр Дедюхін

Так получается, что в эпоху когда обіцянки-цяцянки, слово девальвировано, поток информации бесконечный, некоторые банальные, но вечные истины нужно периодически напоминать.

Вот, например, мы начали забывать одну простую вещь: главное – не бояться. Страх ничего не созидает, только разрушает и вгоняет в депрессию. Депрессия – это отчаяние и смертный грех, кстати.

Да, мы живем в эпоху победивших гопников. Но, простите, уважаемые, вы что воспитывались и росли в элитной английской школе, среди детей лордов и пэров? Да нет, я думаю, в большинстве своем вы выросли на тех же улицах, что и я, и ходили в такую же общеобразовательную школу. У одной моей подружки, правда, была гувернантка, но это ее не испортило (подружку, не гувернантку, про судьбу последней мне ничего неизвестно)

Так вот, если вы не воспитывались в элитной аглицкой школе, то должны знать, что гопников всегда было больше. Имя им легион, и они всегда мешали нам жить. Сегодня принципиально ничего не изменилось. Не знаю, как вам, но мне чуть не каждый день в старших классах приходилось идти из школы мимо толпы лузгающих семечки и посасывающих бычки ублюдков. И пристанут они к тебе или нет, зависело от двух факторов: их настроения и твоего состояния. Но, что важно, они никогда не задирались, если ты не был потерян, расстроен и был уверен в себе. Твоя внутренняя целостность и отсутствие страха, как правило, избавляли тебя от пролития крови из носа (своего или чужого – не суть важно). Стая гиен не нападает на сильных.

Расскажу один случай. Так получилось, что я учился в ВУЗе с одним нардепом. Ну тогда, понятно, он нардепом не был, он нардеп сейчас, а тогда был просто тупым качком. Не помню, чего он ко мне прицепился, может, денег хотел, это неважно, гопников всегда раздражала моя красота, но диалог наш был примерно таким.
Качок, в последствии нардеп: Ты, сука, чего тут ходишь, на бабло хочешь попасть, да? Щас у*бу – мало не покажется!
Худой студент с наглым взором, а в последствии служитель культа, без страха глядя в глаза наглому гопнику: Слышь, ты, несчастный, а не боишься, что ручки твои при малейшей попытке коснуться меня тут же усохнут?
После такой отповеди качок мгновенно сдулся и в буквальном смысле уступил мне дорогу.

Сейчас не изменилось абсолютно ничего. Просто гопники действуют не кулаками, а иными способами. Но остановить их может только одно: отсутствие нашего страха. Они чувствуют наш страх и питаются им. Но еще больше они раздражаются, когда страха нет. Тогда они воют и отползают прочь в свои убежища для членистоногих и пресмыкающихся. Вот это важно. ОТСУТСТВИЕ НАШЕГО КОЛЛЕКТИВНОГО СТРАХА перед гопниками у власти.

Это неважно, что нас мало. Тут ведь все как в Библии, когда один человек с верой обращал в бегство тысячи врагов, или 12 скромных рыбаков, но тоже с верою, перевернули всю могучую Римскую империю.

Главное – не бояться. Победа начинается в сердце. Они уступят нам дорогу.

============================

Radiola

Цей текст саме про нашу сьогоденну ситуацію Але, якщо Ви вважатимете його в цій темі недоречним, то перенесіть в мою.

Посилання на коментар

04.09.2019 в 21:43, ukrop.de сказал:

Значит 73% избирателей похуисты

Им действительно все по хуй

https://ibigdan.livejournal.com/24061260.html

Именно . Направление то не определено.

Посилання на коментар

А раз так,какого хрена кто то  должен вытягивать за уши 73% похуистов

Пусть все будет как будет

Посилання на коментар

Знаете, последний раз мне так страшно было в 2014 году, когда у нас не было ничего... Ни Президента, ни СБУ, ни армии. Один Турчинов рулил.

А сейчас и Турчинова нет...

Посилання на коментар

Разменяли одного на другого)))

Посилання на коментар

Главное научно-экспертное управление аппарата парламента, занимающееся анализом законопроектов, раскритиковало инициативу президента о прокуратуре. Об этом говорится в выводах управления.

Критике подверглись ключевые положения законопроекта: название нового органа, ликвидация военной прокуратуры, расширенные полномочия генпрокурора и сокращение количества прокуроров.

«Юридически необоснованным, на наш взгляд, является предложение законопроекта о переименовании Генеральной прокуратуры Украины на Офис Генерального прокурора», – говорится в документе.

Отмечается, что название «офис» нехарактерно для государственных органов и не имеет органической связи с украинским языком.

Кроме того, по мнению экспертов, такое название ставит равенство между понятием «генеральный прокурор» и «прокуратура».

Критике также подверглась инициатива упразднить военную прокуратуру:

«В связи с ликвидацией военных прокуратур будет разрушена система подготовки военных прокуроров с определенным уровнем знаний военного законодательства и военной специфики, что может привести к снижению качества досудебного следствия по определенным категориям дел и уровня защиты прав и свобод военнослужащих, а также государственных и общественных интересов в сфере обороны государства»

Эксперты также не согласны с положением о расширенных полномочиях генпрокурора.

«Такие неограниченные собственные полномочия создают, помимо прочего, существенные коррупционные риски в стране, где это пока остается насущной проблемой», – говорится в документе.

Критике также подверглось положение о предельной численности работников прокуратуры на уровне 10 тыс. человек вместо 15 тысяч. В управлении считают, что это приведет к усилению нагрузки на прокуроров.

«Сейчас, нагрузка на одного прокурора достигает: в местных прокуратурах Киева – до 600 производств в год; в Броварской местной прокуратуре – более 450 производств в год; в местных прокуратурах Львова – свыше 350 производств в год», – отмечают в управлении.

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

инициатива упразднить военную прокуратуру:

Эта инициатива ложится в канву Вовкиного обещания  окончить войну до Нового года.

Не по настоящему, с победой и в будущем парадами в честь победы, а ПОЛНЫМ забвением того факта, что у нас война. 

Уже отменили парады, война уже не главная в новостях по телевизору и в др. СМИ, перестали вспоминать жертвы и разрушения, которые она приносит  нам каждый день. Выпускают на волю террористов, убивавших украинцев, портят отношения с Западной  антипутинской коалицией. Возврат всех военнопленных - тоже как бы зачеркивает слово война из нашей жизни (нет военнопленных, нет войны).

Ну и в таком ключе отмена военной прокуратуры - более чем логический шаг. Строим виртуальную Украину? 

Но в аналитическом апарате ВР еще не все успели позеленеть, вернее, не успели нормальных поменять на зеленых - пока их мнению можно доверять.

А усилить полномочия генпрокурора - это вообще за гранью. Власть готовится к тому, что не всем понравится, как она будет заканчивать войну. Это очевидно!

Посилання на коментар

05.09.2019 в 21:25, Рыжая сказал:

Гірше... 

Так, бо тепер вони більш досвідчені і навчені помилками ((((

Посилання на коментар

На изображении может находиться: текст
Посилання на коментар

Знаете, мы сейчас живем в каком-то интерактивном шоу. И не смотря на то, что людям нравится смотреть на это со стороны, рано или поздно к ним придет осознание того, что они являются участниками этого шоу. Они не просто смотрят его, они в нем принимают участие. И сезон этого интерактивного шоу неплохо начался, но финал у него может быть очень грустным.

Посилання на коментар

Увидела в ФБ и взяла на вооружение:
-Я достойно приму победу Зеленского.
-Я буду смотреть как все летит по п#зде и саркастически улыбаться, как может улыбаться человек в падающем самолёте.
-Я буду смотреть как те, кому хотелось новых лиц в политике - увидят старые "регионаловские" рожи, которые дерибанили их еще при Яныке.
-Я спокойно приму падение гривны, заморозку депозитов, очереди в банках.
-Я буду спокоен, когда страны одна за другой начнут отменять безвиз.
-Я пожму руку каждому, кто сейчас работает в Польше, но вынужден будет вернуться в Украину. Привет, мы скучали.
-Я одобрительно похлопаю по плечу любого, кого не устраивает цена на капусту когда цена на нее станет 60 грн. Ну вы же знали...что будет ещё труднее.
-Я обречённо улыбнусь каждому, кому отменят субсидию, потому что на нее не станет денег в бюджете Украины.
-НО Я, СЦУКА, буду упиваться вашими воплями в стиле "Кто ж знал, что так все повернется!". Я БУДУ ИХ ЗАПИСЫВАТЬ НА ТЕЛЕФОН И ВЫКЛАДЫВАТЬ ВО ВСЕ Х@РОВЫ СОЦСЕТИ, ЧТОБЫ ВСЕ, СЛЫШИТЕ ВСЕ...ВАШИ РОДНЫЕ,СОСЕДИ,ДРУЗЬЯ... ВИДЕЛИ ИЗ ЗА КАКОГО ДОЛБО@БА МЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ГЛУБЖЕ Ж@ПЫ МИРА
-Потому что настанет мое время вам сказать!
Я ЗНАЛ!!!
Я ВАМ ГОВОРИЛ!!!
МЫ ВАМ ПОЛОВИНОЙ СТРАНЫ ОРАЛИ: ЩО ВИ ТВОРИТЕ, КИНОМАНИ Х@РОВЫ!!!!
МЫ ВАМ 100, НЕТ 1000 РАЗ ОРАЛИ
-Про отток инвестиционного капитала, про сворачивание производства, про стремительный рост цен,про безработицу.
-Про дефолт, про падение гривны, про сухопутный коридор в Крым, который нужен Путину, шокапец.
-Про реальное возобновление активных военных действий,
-Про потерю международной поддержки.
-Про отмену санкций России.
-Про все то, о чем вы не хотели слушать и писали мне в комментах:
ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!(Бл@д@ Вы глухие)
-Ни хрена хорошо не будет, говорю я вам сейчас. Ни вам стыдно, ни нам хорошо!Отака КАРТИНА МАСЛОМ!!!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ВЫ РАЗУЧИТЕСЬ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ НА ПОХОРОНАХ ПОГИБШЕГО ЗЕМЛЯКА-КИБОРГА, БО ПОРОХОН БУДЕТ ТАК МНОГО, ЩО У ВАС НА КОЛЕНЯХ БУДУТ ПРОЛЕЖНИ!!!!!
И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЩО ПРИДУ НА ПОХОРОНЫ МОЕГО ДРУГА и ВАШЕГО СЫНА или ДОЧЕРИ, НО В ДОМ НЕ ВОЙДУ, ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ В ЛИЦО КТО ЕЩЁ УБИЛ ИХ,......КРОМЕ ВРАГА!!!!!

(Янина Сосновская и Doktorof Gulag) ©
  •  

Посилання на коментар

На изображении может находиться: 7 человек, люди стоят и текст

Це воно піариться на обміні. Але зверніть увагу на кількість охоронців, їх 8(вісім)! Більше ніж журналістів! І це на режимному об"єкті, де і так високи міри безпеки, і це тільки ті які попали в кадр! Воно просто параноідальне, закомплексоване нелюдь!

• Не нравится 1
Посилання на коментар

12 минут назад, Рыжая сказал:
На изображении может находиться: 7 человек, люди стоят и текст

Це воно піариться на обміні. Але зверніть увагу на кількість охоронців, їх 8(вісім)! Більше ніж журналістів! І це на режимному об"єкті, де і так високи міри безпеки, і це тільки ті які попали в кадр! Воно просто параноідальне, закомплексоване нелюдь!

А Вы кто? Я бы написал правду, но пост удалят.... Но своим постам Вы отчета не отдаёте, это однозначно, не может адекватный человек писать такие слова и оскорбления. Вы все больше становитесь похожи на ту донецкую тетку, которая рассказывала про маленького мальчика прибитого злобными бендеровцами гвоздями к забору...

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на Україна, влада, Зеленський

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...