Рыжая Опубліковано 29 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2019 Рада затвердила новий склад Кабміну Новий Кабмін складатиметься з 15 міністерств замість 19 Дмитро Кулеба - віце-прем'єр-міністр України з питань європейської і євроатлантичної інтеграції; Михайло Федоров - віце-прем'єр-міністр України - міністр цифрової трансформації; Тимофій Милованов - міністр розвитку економіки, торгівлі і сільського господарства; Оксана Маркарова - міністр фінансів України; Олексій Оржель - міністр енергетики та захисту навколишнього середовища України; Владислав Криклій - міністр інфраструктури України; Олена Бабак - міністр розвитку громад і територій України; Анна Новосад - міністр освіти і науки України; Зоряна Скалецька (Черненко) - міністр охорони здоров'я України; Володимир Бородянський - міністр культури, молоді та спорту України; Юлія Соколовська - міністр соціальної політики України; Арсен Аваков - міністр внутрішніх справ України; Денис Малюська - міністр юстиції України Оксана Коляда (Гаврилюк) - міністр у справах ветеранів, тимчасово окупованих територій і внутрішньо переміщених осіб України; Дмитро Дубілет - міністр Кабінету міністрів України. У новому Кабміні відбулося об'єднання Мінекономіки та МінАПК; Міненерго та Мінекології; Мінветеранов і Міністерства тимчасово окупованих територій; а також Мінкультури і Мінмолодьспорту. ================================ По горячим следам. Олена Бабак - нема питань. Вона на соаєму місці. Маркарова - вимушені були, бо хто ж буде говорити з МВФ Дмитро Кулеба - абсолютно погоджуюсь Про інших не можу нічого певного сказати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2019 Можна за щось не любити Олексія Гончаренка, але так в очі мочити Гідранта доки ще ніхто не наважувався. Реально уважаю... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 Отмена депутатской неприкосновенности - такая же технология ссания в глаза народу, как и все остальные по этому тегу. У этой самой неприкосновенности, хочу напомнить вам, есть изначальная цель, про которую все забыли - это защита оппозиции от репрессий со стороны правящего большинства. Раздув эту неприкосновенность искусственным путем до того, чтобы она распространялась на все что угодно по желанию самого депутата, ее низвели в глазах простых людей (тм) до уровня ненавидимой привилегии. Так вот, хочу напомнить, что только благодаря депутатской неприкосновенности оппозиция могла что-то делать при Кучме и стали возможны успешные итоги майданов 2004 и 2014. Не будь тогда неприкосновенности, оппозиционные нардепы в момент оказались бы в тюрьме и на этом бы все закончилось. Потому что народ на площади это одно, но надо кому-то и разговаривать с властью на равных. Я отлично помню, как мы печатали оппозиционные газеты и только потому, что при этом (и при транспортировке) постоянно присутствовал нардеп, милиционеры, стоящие вокруг не могли тупо уничтожить весь тираж, как они уже не раз делали до этого. Так что поздравляю - вам снова нассали в глаза и под ваши же крики "Ура!" вырезается основа возможных ваших же протестов. Поймите, всё просто - пока неприкосновенность была выгодна - ее не снимали. А сейчас, когда в раде сидят не конкретные депутаты, а номерной список кнопок от 1 до 254, то нафига им эта неприкосновенность? Кукловоды давно ушли из-под купола, их неприкосновенность - это бабло, связи, купленные судьи и прокуроры. А неприкосновенное стадо никому не нужно. Зарежут одного, зайдет следующий давитель кнопки номер N. Ничего не поменятся. Для них. Но не для нас. Такие дела. Смотрите в корень, думайте сами и никому не верьте даже мне.(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 Я начинаю верить, что из Украины выдавят все это визгливое дерьмо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 А я сподіваюсь, що не пройде й року, як зелені шмарклі щезнуть з політичної мапи Украиїни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 24 минуты назад, Рыжая сказал: А я сподіваюсь, що не пройде й року, як зелені шмарклі щезнуть з політичної мапи Украиїни Кого интересует что ты думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Кого интересует что ты думаешь? А кого интересует твоя вера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 Чем больше в Украине надежды на развитие и справедливость тем больше порохоботки размазывают зеленые сопли по страницам форума... 23 минуты назад, Рыжая сказал: А кого интересует твоя вера Так я своей верой и не бросаюсь где не попадя ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Я начинаю верить, 16 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Так я своей верой и не бросаюсь где не попадя ))) Противоречие 17 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Чем больше в Украине надежды на развитие и справедливость тем больше порохоботки размазывают зеленые сопли по страницам форума... Как-то мне попалась на глаза фраза - надежду нужно убить первой. Убита надежда — и пропадает страх, убита надежда — и человек становится деятельным, убита надежда — и появляется самостоятельность.Что касается соплей, то где ті их видишь? И еще повторюсь Я УКРАИНОБОТКА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 8 минут назад, Рыжая сказал: Противоречие Как-то мне попалась на глаза фраза - надежду нужно убить первой. Убита надежда — и пропадает страх, убита надежда — и человек становится деятельным, убита надежда — и появляется самостоятельность.Что касается соплей, то где ті их видишь? И еще повторюсь Я УКРАИНОБОТКА Ты на втором месте после укропа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 17 часов назад, Рыжая сказал: Поздравляю. Аваков остался министром МВД... Глистов очень трудно вычистить из нездорового орг-ма. А некоторые высоко художественные организмы еще и почитают особо благоприятным такое сосуществование. Мне очень жаль ,что постмайданное сообщество повелось на простейшие личины в нарядной политической форме вроде тимошенко, луценко, аваков... и еще десятки абсолютно! пустых имен.В результате эксперимента ,именно украинцы получили аффект КОЗеленского. Драматизировать я его не буду. Но если честно ,я уже серьезно напрягся . Были бы деньги,щиро продал бы свое гражданство за миску с похлебкой в северной ингерманляндии. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 24 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Ты на втором месте после укропа... А ты на втором месте после несчастной Радиолки. Так как ты себя ведешь ,уважаемый Мастер,доступно только людям с серьезным капиталом за рубежом и поэтому высокими возможностями реализации. Я например ,трясусь шо осиновый лист. Мне реально ничего не понятно.Причин для эйфории или радости ,я не вижу -НИ ЕДИНОЙ. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 10 минут назад, доктур сказал: В результате эксперимента ,именно украинцы получили аффект КОЗеленского. Знаешь, в чем я в первую очередь обвиняю Порошенко? В излишней демократичности. Она и привела в теперешней ситуации и имеем мы теперь культ личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 12 минут назад, доктур сказал: А ты на втором месте после несчастной Радиолки. Так как ты себя ведешь ,уважаемый Мастер,доступно только людям с серьезным капиталом за рубежом и поэтому высокими возможностями реализации. Я например ,трясусь шо осиновый лист. Мне реально ничего не понятно.Причин для эйфории или радости ,я не вижу -НИ ЕДИНОЙ. Док, проблема не во внешней реальности, а в тебе - Читай положительные новости, не ходи по форумам с истерическими постами, читай английскую классику, посещай церковь хотя бы в себе и все будет хорошо... 11 минут назад, Рыжая сказал: Знаешь, в чем я в первую очередь обвиняю Порошенко? В излишней демократичности. Она и привела в теперешней ситуации и имеем мы теперь культ личности. Пипец... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 Вчера до 2-х ночи смотрела заседание Рады. Дальше не хватило ни матов, ни слюней. Что мне это напомнило - съезды КПСС. Дружненько голосуем "за"... 4-5 законов в минуту. На столах хоть бы для видимости положили бумажки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 Накануне вечером в программе «Право на владу» присутствовали только журналисты (несколько главредов известных изданий), а из политиков был только первый президент Леонид Кравчук. Дело в том, что в это время все еще продолжалось заседание Верховной Рады, и все нардепы находились там. Впрочем, несколько парламентариев выходили на связь со студией в прямом эфире прямо из Рады. Среди прочих тем ведущая передачи Наталья Мочейчук затронула также вопрос «преследования» Порошенко. Кравчук высказал по этому поводу логичное и справедливое суждение. По его словам, «преследовать» Петра Алексеевича, конечно, нельзя. В то же время, отметил Кравчук, если будет проведено объективное расследование и будет доказано, что Порошенко совершал какие-то преступления, то он должен ответить за это. Первый президент подчеркнул, что он не слышал, чтобы президент Владимир Зеленский кому-то давал указания насчет необходимости «посадки» Петра Алексеевича. Что, по мнению первого президента, правильно со стороны Зеленского… В общем, Кравчук считает не только возможным, но даже нужным «посадку» Порошенко, если против него будут предъявлены убедительные и неопровержимые доказательства. Стоит отметить, что Кравчук несколько раз, по сути, предупреждал Петра Алексеевича — еще в бытность того президентом, что он может плохо кончить… В частности, первый президент довольно часто и открыто критиковал Порошенко за коррупцию и беззаконие в стране. Вчера же сообщалось, что Порошенко побелел от страха при назначении нового Генерального прокурора Украины. Ночью состоялось очередное историческое событие. Верховная Рада абсолютным большинством проголосовала за нового Генерального прокурора Украины Руслана Рябошапко. За назначение Рябошапка проголосовало 312 народных депутатов Украины. Во время голосования в зале Верховной Рады Украины присутствовал Президент Украины Владимир Зеленский и подозреваемый в зверских преступлениях Петр Порошенко. Депутаты Верховной Рады Украины публично попросили нового Генерального прокурора Украины сделать все для того, чтобы преступления совершенные Петром Порошенко и его вооруженной кликой были расследованы, а виновные отправились в клетки на длительные сроки. В это время Президент Зеленский смотрел прямо в глаза подозреваемому Порошенко. Последний побелел от страха и попросил последнее слово. «Вы не имеет права! Я патриот» — орал Порошенко. Также он плевался в бешенстве и орал, что все должно быть по Конституции и Закону. Подозреваемый наконец понял, что правосудие вот-вот настигнет его… Зеленский просто смотрел ему в глаза и без капли жалости дал понять, что никто не избежит правосудия. В свою очередь новый Генеральный прокурор Украины публично и на всю страну пообещал народу Украины, что Порошенко и его клика будет расследована по кусочкам. Если факт мародерства и наживы на войне будут подтверждены, они получат сроки в плоть до пожизненного заключения. Во время голосования за нового Генерального прокурора, Порошенко и члены его преступного сообщества срочно покинули здание Верховной Рады Украины. Где сейчас находится подозреваемый гражданин Порошенко неизвестно. Источник: https://migtime.info/archives/8300 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 28.08.2019 в 21:03, Мастер_Вегард сказал: Не путай Дока и Украину... Мастер ,а ты в курсе ,что ты собой представляешь...- дай Бог- 4ю часть от населения ? Украина ,это ведь и только, люди! как субъект! ------и их отношения ,как объективная данность. Я реально представляю Украину....как и ты ,кстати.Ты мне отказываешь в гражданской позиции? в политической неспособности ...Почему ,я по твоему не имею с Украиной связей (не путай),а вот именно ты просто цепью с ней(Украиной )соединен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 Кравчука самого надо судить за Будапештский меморандум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 6 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Накануне вечером в программе «Право на владу» присутствовали только журналисты (несколько главредов известных изданий), а из политиков был только первый президент Леонид Кравчук. Дело в том, что в это время все еще продолжалось заседание Верховной Рады, и все нардепы находились там. Впрочем, несколько парламентариев выходили на связь со студией в прямом эфире прямо из Рады. Среди прочих тем ведущая передачи Наталья Мочейчук затронула также вопрос «преследования» Порошенко. Кравчук высказал по этому поводу логичное и справедливое суждение. По его словам, «преследовать» Петра Алексеевича, конечно, нельзя. В то же время, отметил Кравчук, если будет проведено объективное расследование и будет доказано, что Порошенко совершал какие-то преступления, то он должен ответить за это. Первый президент подчеркнул, что он не слышал, чтобы президент Владимир Зеленский кому-то давал указания насчет необходимости «посадки» Петра Алексеевича. Что, по мнению первого президента, правильно со стороны Зеленского… В общем, Кравчук считает не только возможным, но даже нужным «посадку» Порошенко, если против него будут предъявлены убедительные и неопровержимые доказательства. Стоит отметить, что Кравчук несколько раз, по сути, предупреждал Петра Алексеевича — еще в бытность того президентом, что он может плохо кончить… В частности, первый президент довольно часто и открыто критиковал Порошенко за коррупцию и беззаконие в стране. Вчера же сообщалось, что Порошенко побелел от страха при назначении нового Генерального прокурора Украины. Ночью состоялось очередное историческое событие. Верховная Рада абсолютным большинством проголосовала за нового Генерального прокурора Украины Руслана Рябошапко. За назначение Рябошапка проголосовало 312 народных депутатов Украины. Во время голосования в зале Верховной Рады Украины присутствовал Президент Украины Владимир Зеленский и подозреваемый в зверских преступлениях Петр Порошенко. Депутаты Верховной Рады Украины публично попросили нового Генерального прокурора Украины сделать все для того, чтобы преступления совершенные Петром Порошенко и его вооруженной кликой были расследованы, а виновные отправились в клетки на длительные сроки. В это время Президент Зеленский смотрел прямо в глаза подозреваемому Порошенко. Последний побелел от страха и попросил последнее слово. «Вы не имеет права! Я патриот» — орал Порошенко. Также он плевался в бешенстве и орал, что все должно быть по Конституции и Закону. Подозреваемый наконец понял, что правосудие вот-вот настигнет его… Зеленский просто смотрел ему в глаза и без капли жалости дал понять, что никто не избежит правосудия. В свою очередь новый Генеральный прокурор Украины публично и на всю страну пообещал народу Украины, что Порошенко и его клика будет расследована по кусочкам. Если факт мародерства и наживы на войне будут подтверждены, они получат сроки в плоть до пожизненного заключения. Во время голосования за нового Генерального прокурора, Порошенко и члены его преступного сообщества срочно покинули здание Верховной Рады Украины. Где сейчас находится подозреваемый гражданин Порошенко неизвестно. Источник: https://migtime.info/archives/8300 Мне очень понравилось . Я не против если прошлую экспансионистскую клику посодят и надолго. Надеюсь нынешнею просто расстреляют без суда и следствия ,судя по логике нынешнего сценария действия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 4 минуты назад, Рыжая сказал: Кравчука самого надо судить за Будапештский меморандум Кравчука надо судить за предательство интересов украинского народа. За коллаборационизм ,крайне халатное отношение к выполнению государственных объязанностей.... Нищая ,никчемная ,малограмотная и поэтому приспособленческая натура. Падаль.Забыть это гавно и не упоминать нигде и никогда . Думаю со временем украинские историки подберут этому недоразумению исторический профиль. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 14 минут назад, доктур сказал: Во время голосования за нового Генерального прокурора, Порошенко и члены его преступного сообщества срочно покинули здание Верховной Рады Украины Вы, сударь, хоть иногда сами смотрите, а не читайте непонятные источники. То, что написано, ложь. Вся фракция была в Раде и голосовала против. Ушли они намного позже. И ГОЛОС ушел тоже. 7 минут назад, доктур сказал: Кравчука надо судить за предательство интересов украинского народа. За коллаборационизм ,крайне халатное отношение к выполнению государственных объязанностей.... Нищая ,никчемная ,малограмотная и поэтому приспособленческая натура. Падаль.Забыть это гавно и не упоминать нигде и никогда . Думаю со временем украинские историки подберут этому недоразумению исторический профиль. Так вот и я о том же. А оно лезет со своим "эксперДными" оценками. К кому он только не клеился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Кого интересует что ты думаешь? Да БОга ради... Если никому не интересно, то меня тут уже нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 5 минут назад, Рыжая сказал: Да БОга ради... Если никому не интересно, то меня тут уже нет Рыжая ,я тебя читаю. По мыслям мы с тобой - почти параллельны . Не однозначны! но ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 1 минуту назад, доктур сказал: Рыжая ,я тебя читаю. По мыслям мы с тобой - почти параллельны . Не однозначны! но ... Спасибо. Мы и не можем быть идентичны. Хотя бы в силу гендерной разности))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Знаешь, в чем я в первую очередь обвиняю Порошенко? В излишней демократичности. Она и привела в теперешней ситуации и имеем мы теперь культ личности. По моему ,это главная ошибка прошлого правления. Конечно Мастер и его значимость предпочтений ,взвоет от удовольствия ,но по моему ВЕЛИКИЙ Порох сам себе прописал серьезное слабительное. Счастье для него не вылазить с нынешней будки.Его серьезно ненавидят все в него влюбленные порохоботы. Алексеич, ты не справился не врать. Мне смешно ,когда долбни вроде нынешних порохокотят хотят прошлое снова возвести на пьедестал. Ебать Зеленского ,это не то ,что любить Порошенка. ЕБать Зеленского и не любить Порошенко ,это значит любить Украину. Еще ни разу народ Украины не ошибся в выборе между двумя несчастиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 "Слуга народа" озвучил сроки отставки Авакова. Арсен Аваков будет переходных министром под персональную ответственость Зеленского,подчеркнул Давид Арахамия."Я не знаю,сколько может длится переходный период. Два месяца не может.Смотрите,если приходит или министр, или заместитель, то пока он поймет, как работает "большое хозяйство"... По опыту,как на должности приходили другие министры,я думаю, что не менее полугода",-заявил Арахамия. 8 минут назад, доктур сказал: Еще ни разу народ Украины не ошибся в выборе между двумя несчастиями. Меня упрекают, что я была за Тимоху. Сейчас за Порошенко. Но это мое мнение. И мой выбор. Янукович - Тимошенко... Я вот думаю, а чтобы было, выбери люди тогда Тимошенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Мастер ,а ты в курсе ,что ты собой представляешь...- дай Бог- 4ю часть от населения ? Украина ,это ведь и только, люди! как субъект! ------и их отношения ,как объективная данность. Я реально представляю Украину....как и ты ,кстати.Ты мне отказываешь в гражданской позиции? в политической неспособности ...Почему ,я по твоему не имею с Украиной связей (не путай),а вот именно ты просто цепью с ней(Украиной )соединен. Для тебя Украина дерьмо, для меня нет, вот я и призываю не путать твою и мою Украину.. 45 минут назад, Рыжая сказал: Да БОга ради... Если никому не интересно, то меня тут уже нет Твой набор оскорблений однозначно может интересовать только очень недалеких людей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 8 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Твой набор оскорблений однозначно может интересовать только очень недалеких людей... Кого я оскорбила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 Микола Томенко 6 ч. · Унікальні “фішечки” нової Верховної Ради 1. Унікальна депутатська група «За майбутнє» із колишніх депутатів партій Януковича, Яценюка, Коломойського і Порошенка; 2. Унікальна система голосування за законопроекти і постанови, текстів, яких досі не має на офіційному сайті ВР; 3. Унікальний тимчасовий міністр по боротьбі з ПУТЧАМИ; 4. Унікальні міністерства, які поєднали «ворогуючі» місії й завдання ( енергетика і екологія в одному міністерстві – це найбільш неповторна ідея); 5. Унікальний комітет зі свободи слова із … 5 депутатів представників двох фракцій. 6. Унікальна, чисто лібертаріанська, постанова про висвітлення діяльності ВР, де в пункті 2. дана вказівка агентству УКРІНФОРМ «на вимогу Голови ВР безкоштовно передавати тексти його екстрених виступів та заяв з важливих питань державного життя»?! 7. Унікальна розсадка депутатів, яка дає можливість українському народу через журналістів-посередників, які владі не потрібні, вивчати нову ментальність нових слуг народу; 8. І унікальні нові депутати, які не розуміють, як можна жити на таку ганебно низьку депутатську зарплату (35+35+помічники+ проживання+транспорт+відрядження…) і як можна сидіти в таких незручних кріслах?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 11 минут назад, Рыжая сказал: Кого я оскорбила? Себя... 7 минут назад, Рыжая сказал: Микола Томенко 6 ч. · Унікальні “фішечки” нової Верховної Ради 1. Унікальна депутатська група «За майбутнє» із колишніх депутатів партій Януковича, Яценюка, Коломойського і Порошенка; 2. Унікальна система голосування за законопроекти і постанови, текстів, яких досі не має на офіційному сайті ВР; 3. Унікальний тимчасовий міністр по боротьбі з ПУТЧАМИ; 4. Унікальні міністерства, які поєднали «ворогуючі» місії й завдання ( енергетика і екологія в одному міністерстві – це найбільш неповторна ідея); 5. Унікальний комітет зі свободи слова із … 5 депутатів представників двох фракцій. 6. Унікальна, чисто лібертаріанська, постанова про висвітлення діяльності ВР, де в пункті 2. дана вказівка агентству УКРІНФОРМ «на вимогу Голови ВР безкоштовно передавати тексти його екстрених виступів та заяв з важливих питань державного життя»?! 7. Унікальна розсадка депутатів, яка дає можливість українському народу через журналістів-посередників, які владі не потрібні, вивчати нову ментальність нових слуг народу; 8. І унікальні нові депутати, які не розуміють, як можна жити на таку ганебно низьку депутатську зарплату (35+35+помічники+ проживання+транспорт+відрядження…) і як можна сидіти в таких незручних кріслах?! Похоже скоро дело дойдёт до измерений членов депутатских и все опять будет не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти