Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Гггг...

Клоун тут анонсував орган по розвінчуванню фейків. Ось їм і перші теми - як жилося медведчуку за Порошенка, і як зеленський бореться з олігархами.

Опубліковано
2 часа назад, Radiola сказал:

Ну да, я же сразу сказала, там называют войну - войной, а не конфликтом и там не закрывают глаза на то, откуда у наших боевиков оружие и почему россия выплачивает пенсии жителям ок. территорий. А тарифы и прочая критика власти -  вас мало интересует, это просто для отвода глаз, типа, зажимают критику власти. Так они не критику зажимают - Прямой тому пример, а зажимают кремлевскую пропаганду.

Ну и пример в студию лжи и разжигания на Прямом. Если не раз ловили, то для вас не должно быть трудно навести хотя бы по одному примеру. Ну и желательно назвать тех, кто ловил. 

Гггг... А вот если бы вы смотрели Прямой - вы бы знали, что это не так. 

Хотя, в том вопросе, который вас интересует - да, тут изменений нет. Украина в ноги путену не падает и в ваш русский мир идти не желает. Хотя, если честно, заслуги в этом  зеленой власти нет. Это все гражданское общество.  

В который раз повторяю. На каналах, которые закрыли, периодически озвучивалась информация, которая снижала рейтинг президента в лице его электората. Прямой же канал смотрят те, кто за Зеленского не голосовал и не проголосует ни при каких условиях, поскольку является прибежищем сторонников Порошенко. Кроме того, как я уже говорил ранее, Зеленский и Порошенко в какой-то степени союзники. Пусть ситуативные, но союзники. По крайней мере, и те и другие гнут одну идеологию. А то что они там на Прямом произносят в, соревнуясь в патриотизме, не стоят ничего - дешёвые понты и не более. 

Исправлено - оскорбление украинских Героев

Опубліковано
36 минут назад, ingvar сказал:

дешёвые понты и не более. 

Где примеры "лжи и разжигания" на Прямом? И КТО их ловил на этом? Не будет примеров я и это высказывание удалю. Я тоже против лжи и манипуляций - и это принципиально!

Я тут совсем случайно зашла в Твит Zik.ua, а там ссылка на Ютюб, где их теперь транслируют.  Полюбопытствувала, что там сейчас подают. Оказалось - ганку герман. И сразу - непонятка:  Герман заявляет, что когда нам хотели "навязать" ПДЧ, то люди МАССОВО вышли на улицы.

Где я в это время была, почему не помню? Как рашка ставала на уши и грозилась выйти из всех соглашений - помню. Как рыги и комуняки бушевали в ВР - помню. Как в Севастополе бабки амеровских моряков помидорами закидали - не буду скрывать, тоже такое видела по телевизору. Как потом, когда нам ПДЧ так и не дали, рогозин хвастался, что это его заслуга в том числе - тоже в памяти всплывает. А вот массовые выступления народа против ПДЧ - убей, не помню И, похоже, Гугл тоже не помнит.

Соврала ганка - горбатую могила только исправит.

И это я всего лишь 5 минут ее перекроенную морду смогла выдержать. А сколько она брехни произвела за все свое выступление. А сколько лжи лилось из все этих закрытых каналов - это ж зачем нам путен, если есть такие сограждане?!

Опубліковано
10 часов назад, Radiola сказал:

Где примеры "лжи и разжигания" на Прямом? И КТО их ловил на этом? Не будет примеров я и это высказывание удалю. Я тоже против лжи и манипуляций - и это принципиально!

Я тут совсем случайно зашла в Твит Zik.ua, а там ссылка на Ютюб, где их теперь транслируют.  Полюбопытствувала, что там сейчас подают. Оказалось - ганку герман. И сразу - непонятка:  Герман заявляет, что когда нам хотели "навязать" ПДЧ, то люди МАССОВО вышли на улицы.

Где я в это время была, почему не помню? Как рашка ставала на уши и грозилась выйти из всех соглашений - помню. Как рыги и комуняки бушевали в ВР - помню. Как в Севастополе бабки амеровских моряков помидорами закидали - не буду скрывать, тоже такое видела по телевизору. Как потом, когда нам ПДЧ так и не дали, рогозин хвастался, что это его заслуга в том числе - тоже в памяти всплывает. А вот массовые выступления народа против ПДЧ - убей, не помню И, похоже, Гугл тоже не помнит.

Соврала ганка - горбатую могила только исправит.

И это я всего лишь 5 минут ее перекроенную морду смогла выдержать. А сколько она брехни произвела за все свое выступление. А сколько лжи лилось из все этих закрытых каналов - это ж зачем нам путен, если есть такие сограждане?!

Примеры лжи и разжиганий зафиксированы и представлены у блогеров, которые по представлениям украинцев считаются пророссийскими. Хотите, могу дать ссылку. Могу навскидку - своими словами. 

И чтобы, как говориться, два раза не вставать, Вам придётся удалить собственную ложь. Это если мы в равных условиях. 

Ну как, принято? 

Насчёт высказываний Герман ничего не скажу - не слышал. А о ПДЧ, как о заманухе для полуграмотных туземцев, можно поговорить отдельно. 

ВИПРАВЛЕНО: образливі висловлювання 

Опубліковано
3 часа назад, ingvar сказал:

Это если мы в равных условиях. 

Я на равных с человеком предателем? Вы что, белены объелись?! 

Лжи и разжигание - ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, а не то, что там говорят всякие ублюдочные блогеры, зарабатывая  деньги на испанские виллы. Хотя, сомневаюсь, что у вас есть свое мнение.

Еще одно оскорбительное сообщение в адресс МОИХ сограждан - пост удаляю целиком, а вас отправляю на предмодерацию. Это уже последнее предупреждение

3 часа назад, ingvar сказал:

Насчёт высказываний Герман ничего не скажу - не слышал. А о ПДЧ, как о заманухе для полуграмотных туземцев, можно поговорить отдельно. 

Я слышала - и этого достаточно. И как я поняла, подтверждений ее словам у вас нет - не было никаких МАССОВЫХ выступлений против ПДЧ, ВООБЩЕ никаких не было! герман - соврала. Соврала на мертвечуковском канале. Значит, правильно закрыли. 

Опубліковано

Ну, как вы все поняли, доказательств лжи и разжигания межнациональной розни на Прямом ingvar не привел. Посему считать его сообщения лживымы по форме и по сути.

Сам он 3 дня на предмодерации.

• Нравится 1
Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Жаль. Ингвар зря сел играть за стол, где козыри не раздаются просто так... 

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Ну, как вы все поняли, доказательств лжи и разжигания межнациональной розни на Прямом ingvar не привел. Посему считать его сообщения лживымы по форме и по сути.

Все идет к тому, что Зеленского та ки выберут на второй срок президентства...не буду пророчить, а там на третий, четвертый...)))

Опубліковано
26 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Все идет к тому, что Зеленского та ки выберут на второй срок президентства...не буду пророчить, а там на третий, четвертый...)))

Ага... десятый, а там и президентом россии ))))))))))

28 минут назад, Ganz сказал:

Жаль. Ингвар зря сел играть за стол,

А вам то чего жаль? У вас бы он и дня не продержался. И неизвестно чем бы закончилась его деятельность против генеральной линии партии хуйла.

Опубліковано

Ага... десятый, а там и президентом россии ))))))))))

Зелимхан из Зеленского не выйдет. Он оттянет свой срок до звонка, перекрестится (или поцелует Тору) и не ступнёт в это больше ни ногой. 

А вам то чего жаль? У вас бы он и дня не продержался. И неизвестно чем бы закончилась его деятельность против генеральной линии партии хуйла.

Ну Украина - это не Россия. Ваше изречение. Следовательно, думалось будет иначе. Какой там... Демократия хороша, когда её по шерсти чешут, как только против, сразу Госпожа-диктатура тут, как тут:-)

Опубліковано

Через кілька днів автоматично втратять громадянство України ті переслідувані Росією ветерани АТО, яким надав громадянство України своїм першим указом новообраний президент Володимир Зеленський у 2019 році.

Як передає Цензор.НЕТ, про це пише на сторінці у фейсбуці журналіст, заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR Айдер Муждабаєв.

За його словами, річ у тому, що їм замість паспорта видали тимчасове посвідчення громадянина, термін дії якого закінчується через 2 роки.

"Умова видачі їм постійного паспорта - відмова від громадянства РФ за... російськими законами. Але Росія ніколи не випустить цих людей зі свого громадянства, оскільки заводить справи і переслідує їх за те, що вони - за Україну, саме як "громадян РФ" .

Така безвихідна ситуація, в яку наша держава поставила своїх власних громадян, бо Офіс президента України і Верховна Рада просто не знайшли за ці 2 роки часу (3 хвилини), щоб проголосувати ось цей листок - уточнення до закону.

Через кілька днів втратять громадянство України переслідувані Росією ветерани АТО, яким громадянство надав Зеленський своїм першим указом у 2019 році 01

Володимире Олександровичу, це те, з чим я вас не вітаю. Буде великий, а головне, влаштований вашим найближчим оточенням скандал. Про нього я вас неодноразово попереджав, але ви вперто не чуєте. Ок, це ваше право", - написав журналіст.

==============

Брехлива показушна сука. 

Опубліковано
Три речі землю трусять,
Чотири ж не знести,
І їх Агур набожний
У книгу помістив.
Чотири ці прокляття
У ряд він записав –
Слуга, котрий царює,
На перше місце став.
Служниця стане пані –
Не йди до неї в дім.
А дурень, як наїсться,
Засне – і лихо з ним.
Розпусна блуд покине,
Як стане до вінця;
Слуга ж, котрий царює, –
То безлад без кінця.
Повільний у роботі,
Швидкий до метушні,
Глухий до слів розумних,
Крикливий у сварні.
Уся могутність царська
Зміцняє глупоту.
А суд приймати мусить
Його лиш правоту.
Раніш служив у пана,
Тепер царює сам,
Та звик він прикриватись
Господаря ім’ям.
Веде його безглуздя
У пекла глибину –
Слуга, котрий царює,
Не визнає вину.
Дає він клятву легко,
Брехня йому не гріх,
Розтоптує довіру,
Боїться і своїх.
Міняє обіцянки,
Котрі так жде юрба,
Слуга, котрий царює,
Є гіршим від раба.

Рад’ярд Кіплінг, 1908 рік,
у перекладі Валерія Яковчука, 2018 рік.

Вірш має походження від цитати Біблії:
"Від трьох речей земля трясеться, ба й чотирьох знести не може:
раба, що зацарює; безумного, коли наїсться до наситу;
розпусної, що вийде заміж, і служниці, що успадкує по господині.
Приповідки: 30 (21,22,23)".
Агур - мудрець Ізраїльскій, якому приписують авторство цієї частини Біблії.
Опубліковано

Дмитро Калинчук Вовнянко
-Оце так кіно! Нардеп Дубінський, в якого мама любить швидкість заявив, що організатором зливу "плівок" з розмовою нібито Байдена і Порошенко перед президентськими виборами США був... па-бам! Офіс президента України.
-Конкретно, за словами Дубінського, голова фракції Давід Арахамія безпосередньо вимагав у нього взяти участь в прес-конференції де Деркач оприлюднив "записи", і брати участь в слідчій комісії щодо "плівок".
-Заява серйозна. Звісно, Дубінський тип ще той, ця його заява може виявитися черговим "братом Порошенка". А може - не виявитися. Дубінський мінімум в одному сказав правду - слідчу комісію в ВР збирав таки справді Арахамія, це не складно перевірити.
-Очевидно, Мінюст США обов'язково зацікавиться заявою Дубінського. Серед іншого, тому, що за одною з версій, матеріал з якого склеїли "записи" Москва могла отримати як раз з Офісу президента України. А враховуючи те, що Дубінський, Деркач та Онищенко по цій справі уже ходять під санкціями США - Арахамії цілком час обживати якийсь острів. Не на Мальдивах.
Разом з Арахамією - нервувати час тому хто в ОПУ давав йому вказівки. Тобто - керівникам ОПУ.
Як говорилося на тих "записах" - обіймаємо, тиснемо руку.
Опубліковано
Президент Владимир Зеленский встретился с президентом Литовской Республики Гитанасом Науседой. Сразу после общения с президентом Литвы, Владимир Зеленский направил премьеру Денису Шмыгалю соответствующий запрос с требованием прекратить импорт электроэнергии из РФ и Беларуси!
Дошло, до нашего найвеличнейшего. Сразу после того, как его отчитали на встрече за импорт электроэнергии из Беларуси и РФ, и как нашкодившего котенка мордочкой ткнули в совершенное. И сразу понял. А был бы умнее, то услышал бы давным давно то, что мы ему об этом же все время говорили. И о том, что сегодня весь коллективный Запад бойкотирует электроэнергию с Беларуской АЭС. А мы её покупаем и хотим поддержки от Европы. В итоги дошло, когда президент Литвы ему об этом сказал. Ладно, лучше поздно, чем никогда. Но если он и дальше будет тупить и слушать свое окружение, то тыкать мордочкой его будут без остановки все, кто с ним будет встречаться. Хотя... Может ему нравится, что с ним так? Не знаю, но идиоты в его окружении не только заливали его до предела, но и заставляют выглядеть глупо на международной арене. А это уже вредит Украине и мне не нравится. Но пока Ермак, Мендель, Арестович, Арахамия и подобные типажи окружают Зеленского, то у нас будет предостаточно причин для стыда за его действия или бездействия.
Возможно, это изображение (один или несколько человек и люди стоят)

Гадский карлик...

• Нравится 1
Опубліковано
12 часов назад, Рыжая сказал:

Гадский карлик...

Самое ключевое во всём этом то, что независимо от того, будем мы покупать что-то в Беларуси или нет, поддержки от Европы никакой не будет. Будут только указания. Украинское лакейство с 2014-го продолжает своё победное шествие. Дожили, нам уже указывает Литва. 

Интересно, а с российским газом тоже самое? А с его транспортировкой через нашу территорию? А в целом со всем товарооборотом, что на втором месте после Китая? 

Нет, он не карлик. Он ничтожество. Такое же, как его предшественник. 

• Нравится 1
Опубліковано

А кто для Вас не был ничтожеством?

Опубліковано
9 часов назад, ingvar сказал:

Нет, он не карлик. Он ничтожество. Такое же, как его предшественник. 

Нас видають дрібниці. Наприкла, ваша рефлексія на слово КАРЛИК. 

Попередження: цитування треба скорочувати до 5 рядків максимум. В разі невиконання цієї вимоги, я буду удаляти повідомлення.

9 часов назад, Рыжая сказал:

Судячи з того, що він не позиціонує себе громадянином України, максимум - громадянином УРСР в складі Совка, то для нього авторитетом буде лише той президент України, хто покладе Україну під ноги мордора. Таких у нас нема, тому авторитетних президентів у ingvarа нема, всі - нічтожества.

В Україні живуть люди трьох напрямків розвитку України. Перша, наймассовіша категорія українців - хоче подалі від рашки і в ЕС. Друга група людей - не хочуть ні ЕС, ні в рашку - такі собі топографічні шизофреніки )

Третя група українців - тягне нас в рашку і переважно це відбувається по зову крові - більшість з них не є етнічними українцями, живуть в Україні максимум двома поколіннями. До них, до речі, відноситься і майстер - скільки би він не казав, що довго позбувався совка у своїх поглядах - підсвідомість тягне його в той бік.

9 часов назад, ingvar сказал:

поддержки от Европы никакой не будет. Будут только указания.

Ну це хто що розуміє під підтримкою. Такі, як ви - 3 млрд за курс на тайожний союз без контролю використання цих грошей.

І "указания" Заходу - для реформування України, щоб відповідати стандартам ЕС.

Справа - у стандартах. В рашці - вони НАДнизькі, тому особливо нам мінятися не треба було, навіть навпаки - чим ми бідніші і неконкурентні - тим для рашки краще. Ну і зовсім по іншому - на Західному напрямку.

Опубліковано

Нас видають дрібниці. Наприкла, ваша рефлексія на слово КАРЛИК.

В данном случае "карлик" и "ничтожество" это почти одно и тоже, если применять его как оценку личности политика. Мне больше по душе второе.

Не совсем понял, что подразумевали Вы. В чём именно выдал себя я?

Цитата

Цитата

тому авторитетних президентів у ingvarа нема, всі - нічтожества.

А Вы не политизируйте. Просто сравните уровень жизни большинства, который упал и продолжает падать с 2014-го года. Здесь всё сразу, в том числе авторитет президентов - предыдущего и нынешнего.

Цитата

Справа - у стандартах. В рашці - вони НАДнизькі, тому особливо нам мінятися не треба було, навіть навпаки - чим ми бідніші і неконкурентні - тим для рашки краще. Ну і зовсім по іншому - на Західному напрямку.

Стандарты в Европе действительно выше, но пр и чём тут мы, если у нас их не повышают, несмотря на объявленную интеграцию. В чём проявляются сии стандарты?

И это не только пр-во. А ещё медицина, уровень которой только падает: чтобы прилично вылечиться следует очень много заплатить. К тому же, врачи увольняются, многие уезжают работать заграницу и т.д.

В правовом отношении мы вообще скатились ниже некуда. Уже приводил примеры.

Цитата

В Україні живуть люди трьох напрямків розвитку України. Перша, наймассовіша категорія українців - хоче подалі від рашки і в ЕС. Друга група людей - не хочуть ні ЕС, ні в рашку - такі собі топографічні шизофреніки )

Третя група українців - тягне нас в рашку і переважно це відбувається по зову крові - більшість з них не є етнічними українцями, живуть в Україні максимум двома поколіннями. До них, до речі, відноситься і майстер - скільки би він не казав, що довго позбувався совка у своїх поглядах - підсвідомість тягне його в той бік.

Да люди просто хотят хорошо жить. Вот и всё. И если часть украинцев работает на предприятиях завязанных на РФ и при этом получают за свой труд хорошие деньги, то их абсолютно не интересует политическая составляющая. И если это пр-во вдруг закрывается, то и народ делает соответствующие уже политические выводы.

11 часов назад, Рыжая сказал:

Кучма, по крайней мере, таковым не был.

Рыжая. Пожалуйста! Если Вы отвечаете на мой пост, то вставляйте цитату. Не то я не вижу в уведомлениях ответа.

Опубліковано
2 часа назад, ingvar сказал:

Просто сравните уровень жизни большинства, который упал и продолжает падать с 2014-го года

Ничего подобного. Начал падать с 19 года. У меня дочь и зять попали в ДТП в 18 году. Ушло куча денег. Но даже тогда нам жилось намного лучше.  Например, коммуналку мы платили максимум 1100. А сейчас почти 2200.  С едой приходится ужиматься довольно серьезно - а такого не было.  И это при том, чо сейчас я тоже работаю. А дочки и зятя пенсия. И зять работает.

2 часа назад, ingvar сказал:

Ааааа... замполит. 

==================================================

Одне єдине рішення Байдена поставило Зеленського на раскарячку і дало потужний козир Порошенко, тепер Зеленський напряму залежить від Порошенка.
Не сприймати санкції Америки Вазелін не може, тому треба діяти, саме тому 17 березня Віслюк покликав до себе 26 депутатів - служок, які напряму залежать від Коломойського, якщо судити з інформації, яку надало видання НВ, розмова закінчилась ні чим. Зеленський просив їх підтримати санкції проти Коломойського, ті показали Гідранту кукіш з густо намащеним маслом Бєні. По факту монобільшість розпалась. Тепер ЗЕ треба шукати нової підтримки, Юлька, яка лиже Коломою вже років з 20 не варіант, група "За майбах" теж, це одного поля ягоди з Юлькою. ОПЗЖ теж не помічник, по зрозумілим причинам. Залишаються ЄС і Голос, Штиків Голосу не достатньо і токсичність Пінчука теж не приваблює Шаурможера. Залишається безальтернативний криголам-Порошенко. Але ж Порошенко має претензії на місце премьєра. Ось тут шпагат Зеленського стає практично смертельним. Порошенко з"їсть Зеленського і не подавиться, або є вихід, розпускати Раду, це нові вибори, які точно завершаться для Слуг фіаско.
Навіть у самому гіршому сні, Клован не міг подумати, що тріумфальний похід до влади завершиться для нього, падінням на коліна перед заклятим ворогом - Порошенко. На коліна Вован, НА КОЛІНА!
Опубліковано
5 часов назад, Рыжая сказал:

Ничего подобного. Начал падать с 19 года. У меня дочь и зять попали в ДТП в 18 году. Ушло куча денег. Но даже тогда нам жилось намного лучше.  Например, коммуналку мы платили максимум 1100. А сейчас почти 2200.  С едой приходится ужиматься довольно серьезно - а такого не было.  И это при том, чо сейчас я тоже работаю. А дочки и зятя пенсия. И зять работает.

Ааааа... замполит. 

==================================================

Не лгите. Ухудшение пошло именно с 2014-го. А спустя 3 года после майдана, наша страна названа самой бедной в Европе. Да и по уровню коррупции не пасём задних. И никогда не забывайте результат президентских выборов, что является одним из основных показателей популярности проигравшего.

Цитата

Одне єдине рішення Байдена поставило Зеленського на раскарячку і дало потужний козир Порошенко, тепер Зеленський напряму залежить від Порошенка.
Не сприймати санкції Америки Вазелін не може, тому треба діяти, саме тому 17 березня Віслюк покликав до себе 26 депутатів - служок, які напряму залежать від Коломойського, якщо судити з інформації, яку надало видання НВ, розмова закінчилась ні чим. Зеленський просив їх підтримати санкції проти Коломойського, ті показали Гідранту кукіш з густо намащеним маслом Бєні. По факту монобільшість розпалась. Тепер ЗЕ треба шукати нової підтримки, Юлька, яка лиже Коломою вже років з 20 не варіант, група "За майбах" теж, це одного поля ягоди з Юлькою. ОПЗЖ теж не помічник, по зрозумілим причинам. Залишаються ЄС і Голос, Штиків Голосу не достатньо і токсичність Пінчука теж не приваблює Шаурможера. Залишається безальтернативний криголам-Порошенко. Але ж Порошенко має претензії на місце премьєра. Ось тут шпагат Зеленського стає практично смертельним. Порошенко з"їсть Зеленського і не подавиться, або є вихід, розпускати Раду, це нові вибори, які точно завершаться для Слуг фіаско.
Навіть у самому гіршому сні, Клован не міг подумати, що тріумфальний похід до влади завершиться для нього, падінням на коліна перед заклятим ворогом - Порошенко. На коліна Вован, НА КОЛІНА!

По данному вопросу даже не спорю.

Пусть стоит на коленях. А  перед кем, уже не имеет значения. Сама должность подразумевает коленопреклонённость. Главное не менять наработанные традиции общения типа "жму руку" или "вы просили поднять на 70%, а я поднял на 100%", ну и т.д. По ходу смена хозяев. В общем, Вы поняли - всё как до него.

Опубліковано
17 минут назад, ingvar сказал:

Не лгите. Ухудшение пошло именно с 2014-го

Смисл мені брехати. Ті, хто мене знає, теж скажуть. І вони знають мою історію.

Ну... не буду сперечатись. Для вас таки стало хріново з 2014))))

Опубліковано
11 часов назад, ВодолазПусты сказал:

жить стало лучше...?

Объективно, Украина это поле "битвы интересов", между Москвой и Западом во главе с США (главным смотрящим в мире). Поэтому благосостояние самих граждан Украины, если и интересует эти две стороны, то в надцатую очередь. Конечно в данных обстоятельствах ни о каком улучшении, речь не идёт. Улучшение возможно, только когда вся страна, перейдёт под влияние, какой то одной стороны... 

Опубліковано
14 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Рыжик, если отбросить все эмоции.... жить стало лучше...? Зажили как в Европе...?

Сейчас - хреново. До 19 года  было тяжело, трудно - но лучше.  И от Европы сейчас мы все дальше.

вот смотрите. И это не просто картинка. Это такова реальность. И это при том же курсе доллара. 

Возможно, это изображение (1 человек, еда и текст «цини на продукти знову зростають цини на продукти харчування y лютому 2021 року зросли +9,1% найбльше подорожчали яйця 84,5% такого цукор 61,7% олия соняшникова 35,4% фрукти 14,9% хлиб 12% макаронн вироби 8,9% риба 6% сир 5,2% масло 5,1% молоко 4,3% м'ясо 3,6% зростання цi̇н дандержстату перод лютого 2020 лютого»)

Опубліковано
19.03.2021 в 08:54, ingvar сказал:

Просто сравните уровень жизни большинства, который упал и продолжает падать с 2014-го года.

Та неужели упал?! А я думала, в стране война - люди должны жить хорошо, а оказывается - нет, беднеют сволочи!

:5aa2692401433_1(142):

Значит так, или пркращайте тупить, или вон отсюда. 

Точка!

Гггг... кучма - родоначальник олигархической экономики!. Или вы - пинчук, или идиот!

13 часов назад, Ganz сказал:

Объективно, Украина это поле "битвы интересов", между Москвой и Западом во главе с США (главным смотрящим в мире).

Ну шо ж вы такой скромный?!  Вы стырили "вышку Бойка" в Крыму, которую мы брали в кредит. Кредит до сих пор выплачиваем, а вы на платформе нефть качаете. И это только малюсинький эпизод этой вашей ширмы, которую вы называете "битвой между Москвой и Западом "

Потому что вроде битва между... а убиваете и воруете только вы. Не вяжется как то ваши слова с реальностью. 

19.03.2021 в 20:57, ВодолазПусты сказал:

Зажили как в Европе...?

В какой из европейских стран - война?

А вот у вас войны нет - чего ж вы не живете "как в Европе"?

Ну хоть один бы из вас думал, ну хоть 10% мозга - так нет, тупость непросветная! 

И каждый день одна и та ж шарманка. Я скоро завою от скуки!

Попередження: цитування треба скорочувати до 5 рядків максимум. В разі невиконання цієї вимоги, я буду удаляти повідомлення.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...