ВодолазПусты Опубліковано 10 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2021 57 минут назад, Radiola сказал: Водолаз! Двойники на форуме запрещены! Я не занимаюсь такой фигней...Вы что то попутали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2021 10.05.2021 в 23:00, ВодолазПусты сказал: Вы что то попутали. НЕТ! Я никогда ничего не путаю. По крайней мере в двух сообщениях совпали IP. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2021 18 часов назад, Radiola сказал: НЕТ! Я никогда ничего не путаю. По крайней мере в двух сообщениях совпали IP. Повинна сказати в захист Водолаза.Була ситуація на форумі Тимошенко. Двоє людей писали з одного Айпі. Їх обох забанили. А вони просто писали з одного інет-кафе. Може й таке бути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2021 3 часа назад, Рыжая сказал: Їх обох забанили. А вони просто писали з одного інет-кафе І вони там зустрілися, коли їх забанили? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2021 43 минуты назад, Radiola сказал: І вони там зустрілися, коли їх забанили? ))) Вони навіть не були знайомі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федя Опубліковано 30 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2021 27.04.2021 в 22:08, Ganz сказал: На данный момент это неразрешимый цугцванг. Чёрная дыра, дремлющая и просыпающаяся. Уйдёт много лет, чтобы этот "воз" сдвинулся. Ганц. Ну уж ты то должен понимать, что минские соглашения - это благо для Украины. Выполнить все вплоть до запятой, обрести политическую устойчивость, усилить государственность, а потом уже всенародно разбираться - нужна ли федерализация, надо ли в НАТО, ЕС, или в союз с братской Россией. Все эти вопросы Украина без проблем решит в правовом поле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 30 травня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2021 5 часов назад, Федя сказал: Ганц. Ну уж ты то должен понимать, что минские соглашения - это благо для Украины. Федя, я могу понимать, что угодно. Но минские соглашения - это просто профанация. Их никто и не собирался выполнять. Обещать жениться-не значит жениться. Это мёртворожденный документ, что очевидно. Кремль упустил Киев, который хоть опустится в нищебродство, хоть трижды шмякнется о земь, но не вернётся в жаркие объятья Москвы. Таковы на данный момент расклады и ты это должен объективно видеть. А витать в "минских небесах" , в принципе можно, но это быть оторванным от земных реалий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Никанет Опубліковано 2 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2021 09.05.2021 в 20:58, Ganz сказал: Конечно, открыв канал в Крым, Украина получит деньги, но при этом будет засчитан прогиб. Деньги взамен на прогиб. Тут я уже могу задать вопрос соплеменнику. Кто на это пойдёт? Ни в коем случае. Прогибаться нельзя ! Надо выгодно меняться. Например, вы России всего-лишь крымскую воду, а она вам це-еелый Керченский пролив. Что, еще не перекрыли ? Ну так это спасибо либералу Путину. Всё по-понятиям, сотоварищи -что там беспредел, что здесь. Зато 1-1. Как вам такой сценарий ? А ведь вы его дождетесь... Понимаете, браццы. Как бы вы чего не делали, а все козырЯ всегда у России. Может замиряться пора ? 31.05.2021 в 05:40, Ganz сказал: но не вернётся в жаркие объятья Москвы. А вот это золотые слова. Никаких объятий. Вы отдельно, мы отдельно. Но есть хитрая задумка Запада -- вооружить Украину, обозлить ее и назначить врагов -- а после по причине нежелания воевать с Россией, сдать неньку в плен. На том момент без промышленности, социалки и с пр. долгами (почему ее щас так ускоренно разоряют). Которую придется нам (как родным братам, по их задумке) брать на баланс, кормить, обогревать, обустраивать, до тех, пор пока новое поколение украинцев вновь не вспомнит за "вечную Русскую оккупацию". А там по второму кругу... Нам на такой развод попадаться нельзя. Потому верно говорите, сотоварищ - отныне никаких объятий. ================================================== Только остается вопрос. Россия вас отторгла, Запад вас не принял. С кем вы ? 31.05.2021 в 05:40, Ganz сказал: но не вернётся в жаркие объятья Москвы. А вот это золотые слова. Никаких объятий. Вы отдельно, мы отдельно. Но есть хитрая задумка Запада -- вооружить Украину, обозлить ее и назначить врагов -- а после по причине нежелания воевать с Россией, сдать неньку в плен. На том момент без промышленности, социалки и с пр. долгами (почему ее щас так ускоренно разоряют). Которую придется нам (как родным братам, по их задумке) брать на баланс, кормить, обогревать, обустраивать, до тех, пор пока новое поколение украинцев вновь не вспомнит за "вечную Русскую оккупацию". А там по второму кругу... Нам на такой развод попадаться нельзя. Потому верно говорите, сотоварищ - отныне никаких объятий. ================================================== Только остается вопрос. Россия вас отторгла, Запад вас не принял. С кем вы ? ====================== Хе. Я думал вы с Украины. Но сути это не меняет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2021 Ганз вообще0то из РОссии)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Никанет Опубліковано 3 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2021 5 часов назад, Рыжая сказал: Ганз вообще0то из РОссии)))) Ага, спасибо, разобрался уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2021 18 часов назад, Никанет сказал: Только остается вопрос. Россия вас отторгла Гггг... Из танка вещаете? А тем временем кацапы сверлят Азовское море - в поисках воды для Крыма https://rg.ru/2021/04/08/reg-ufo/v-azovskom-more-pristupili-k-razvedke-zapasov-vody-dlia-kryma.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2021 18 часов назад, Никанет сказал: Только остается вопрос. Россия вас отторгла, Хм... Точнее это мы россию на хер послали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Никанет Опубліковано 3 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2021 3 часа назад, Рыжая сказал: Хм... Точнее это мы россию на хер послали. Это как в анекдоте... Думали, что показали ж*пу - оказалось, что подставили. Сударыня, у вас всего 38% прибыльных предприятий. Соответственно, 62% или убыточны или работают на ноль. И это всё по причине разрыва связей с Россией. Так что если вы кого на хрен и отправили, то тока себя. 4 часа назад, Radiola сказал: Гггг... Из танка вещаете? А тем временем кацапы сверлят Азовское море - в поисках воды для Крыма https://rg.ru/2021/04/08/reg-ufo/v-azovskom-more-pristupili-k-razvedke-zapasov-vody-dlia-kryma.html Я мирный человек. И потом под-два метра. Такой в танк не влезет - лучше пару лишних снарядов взять. Сударыня, а вы сами как думаете, почему Путин в 14-м году не поддержал проект "Новороссия" ? Он бы тока подмигнул - и десятки стрелковых "застрелковали" бы пол-Украины. Или почему он два раза останавливал наступление донецких? А я вам отвечу. Ответ прост - вы не нужны России. В 91-м вы ж не в боях-сражениях добыли себе государство - это Россия отпустила вас с миром и благословением. Мы тогда уже от вас отказались. Еще и помогали в ущерб себе до 2004 года. Чего мы от вас и хотели, это нейтрального статуса и адекватного поведения. Но вот не сложилось... Потому если вы вдруг решите покаяться, извиниться и посыпать голову пеплом, винясь перед Россией за свои дела, последняя не откажется от СЕГ2, не кинется восстанавливать экономические связи и не вбухает в вас новые 200 млрд $ (за 20 лет) своих денег. Всё, сударыня - вы вне Русского мира. И я б на вашем месте не радовался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2021 9 часов назад, Никанет сказал: Потому если вы вдруг решите покаяться, извиниться и посыпать голову пеплом, винясь перед Россией за свои дела, последняя не откажется от СЕГ2, не кинется восстанавливать экономические связи и не вбухает в вас новые 200 млрд $ (за 20 лет) своих денег. Всё, сударыня - вы вне Русского мира. И я б на вашем месте не радовался. Такого бреда я еще не слішала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2021 21 минуту назад, Рыжая сказал: Такого бреда я еще не слішала.... Та ото ж... НАМЕРЕННО пропустила, чтобьі автор хвалебного поста об этом суб'екте, написал, за что его уважают украинцьі, даже радикальньіх взглядов - за ретрансляцию кремлевского бреда? А потом еще удивляются почему такое не приживается на нашем форуме - седьмой год войньі, а у них инструкции 2014 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федя Опубліковано 7 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2021 УДАЛЕНО! Оф-топ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2021 04.06.2021 в 01:28, Никанет сказал: Ответ прост - вы не нужны России. Московщині бракує рабів. А без рабів вона не може развіватца. «К сожалению, пока у нас низкий уровень производительности труда, мы вынуждены пользоваться мигрантами, - заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. - Нравится это кому-то или не нравится, уж надо откровенно сказать: мигрант раньше работал на стройке 12 часов за 30-40 тысяч, максимум — 50... Для нашей страны малое количество трудовых мигрантов - это очень большие риски. Это подрыв экономики. Это не просто „нравится — не нравится“. Это подрыв экономики страны. Мы просто развиваться не будем» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2021 9 часов назад, Рыжая сказал: Для нашей страны малое количество трудовых мигрантов - это очень большие риски. Это подрыв экономики. Это не просто „нравится — не нравится“. Это подрыв экономики страны. Мы просто развиваться не будем» Прикол в том, что они что с мигрантами, что без них - все равно не развиваются. Возьмем к примеру Польшу... Поляки прямо заявляют - успех их экономики последних 10-ть лет в большей мере благодаря украинским трудовым мигрантам. А в рашку наши миллионами на заработки ездили - вы слышали чтобы в них экономика развивалась? НЕТ! У них все приросты и росты - происходят благодаря высоким ценам на газ. Эта закономерность в рашке - как константа, неизменна и постоянна. Окупанти заявили, що знайшли воду в пластах під Азовським морем. Я так гадаю, проблему водопостачання в Криму - вирішено. Скоро слід чекати нового каналу від Азовського моря через увесь Крим. Бо ( якщо хто не знає) найбільше проблем з водою - у спеповому Криму в його північній частині. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2021 04.06.2021 в 01:28, Никанет сказал: А я вам отвечу. Ответ прост - вы не нужны России. В 91-м вы ж не в боях-сражениях добыли себе государство - это Россия отпустила вас с миром и благословением. Мы тогда уже от вас отказались. Еще и помогали в ущерб себе до 2004 года. Чего мы от вас и хотели, это нейтрального статуса и адекватного поведения. Но вот не сложилось... Специально для Вас один рассказ. Из жизни. Автор Б. Береэа Я хочу рассказать одну маленькую историю. Это было в 2015 году. Тогда у нас в семье у всех закончились двухлетние мультивизы. У меня, жены и детей. А мы планировали на дней пять поехать в Таллинн. И я пошел в посольство Эстонии, в котором получал ранее все мультивизы. Когда-то, в 2010-ом мы получили одноразовые визы в Эстонию. Потом были многоразовые годичные и двухгодичные визы. И я не сомневался, что мы получим в этот раз трёхлетнюю или пятелетнюю. Собрав весь пакет документов для семьи, справки из банка и с работы, и заполнив анкеты мы сдали документы. А уже через неделю получили паспорта с визами. Каждая виза была на пять дней. И все. Одноразовые пятидневные визы. Никаких мультивиз. После сотни посещений ЕС и десятков посещений Эстонии. Я сильно удивился. И дело было не в том, что я в это время был нардепом или главой группы межпарламентского общения Украина-Эстония, а в том, что я не понял почему вместо очередного мультика мы получили одноразовые. Почему? За что такое недоверие? Я психанул и отменил поездку в Эстонию. Мне было непонятно и обидно. Решили поехать во Францию. Мы тут же подали документы на французскую визу. Там посмотрели на наши паспорта, проштампованные в десятках аэропортах, от Парижа до Гонконга, от Таллина до Манилы, с мультивизами ЕС, США и Китая, и дали нам годичные мультивизы. Вот так просто. В одном посольстве мы почему-то не прошли по стандартам на мультивизу, а в другом нам их дали. Я так и не понял почему в эстонском посольстве, при всем дружественном отношении к нам и при нашей визовой истории, мы не получили ожидаемого, но было крайне обидно. Это было впервые в моей жизни. И после того, как Украина получила тот самый желанный #безвиз я четко понимаю, что больше никто не будет на своё усмотрение принимать решение давать мне визу или не давать, пускать меня в Европу или нет, разрешить мне ездить регулярно или запустить на пять дней. Для меня это важно. И мне очень важно, что мои дети теперь имеют возможность поехать когда им захочется, а не когда это захочет клерк в каком-либо посольстве. Да, коронавирус внёс изменения в это. Но так будет не всегда. А вот безвиз, если наша власть ничего не отчебучит, у Украины будет и дальше. Поэтому я считаю, что безвиз - это большой плюс и шаг вперёд. Главное, чтобы таких шагов было много и делались они почаще. А сегодня 4 года, как Украина получила безвиз. Я хочу поздравить всех, кто этого ждал, поблагодарить всех, кто этого добивался и желаю воспользоваться им всем, кто ещё не успел. Безвиз с ЕС для нас важнее, чем безвиз с РФ. И с годами все больше людей это будет понимать. А с РФ можно и визы вводить. И можно, и нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2021 08.06.2021 в 06:57, Radiola сказал: Окупанти заявили, що знайшли воду в пластах під Азовським морем. Гггг... вода в МОРІ - виявилася СОЛЕНОЮ ))))))))))))) СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июня. /ТАСС/. Вода, которая может быть получена из месторождений под Азовским морем, предположительно, имеет высокий уровень минерализации. Это может стать причиной отказа от проекта в пользу строительства опреснительных установок, заявил в пятницу журналистам глава Крыма Сергей Аксенов. Специалисты получили первые пробы воды из-под Азовского моря. Геологические препятствия для добычи воды, по словам Аксенова, отсутствуют, месторождение находится на небольшой глубине. Однако качество воды вызывает сомнения у специалистов." Т.е. пресная вода в Азовском море оказалась соленой... Только что, Radiola сказал: в пользу строительства опреснительных установок Наша пісня гарна й нова - починай її знову )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2021 Раньше такое на Севастопольском форуме невозможно было представить. Теперь стоит всю суботу. Посмотрим, как будет в понедельник, возможно модератор выходной и некому удалить "экстремистские высказывания" )))))))) FlyFish Заголовок сообщения: Re: Водоснабжение Севастополя СообщениеДобавлено: 12 июн, 2021, 18:05 0 Ответить с цитатой Не в сети покоритель восьмитысячников http://images.vfl.ru/ii/1613832199/41111757/33410635.jpg Зарегистрирован: 05 дек, 2008, 12:51Сообщения: 8725 Репутация: 1008 Откуда: Clermont, QLD, Australia SanchoPansa писал(а): Так что не переоценивай свою безнаказанность - тебя тоже рано или поздно накроют. Вы даже не выпиливаете, что такое безнаказанность... РФ заверяла: Главный принцип будущего присоединения: жители Крыма ничего не должны потерять даже в мелочах, приобретя при этом много новых возможностей. Выиграть в главном, не потеряв ничего ценного! По факту устроила в Крыму экоцид, оставив весь полуостров без водоснабжения... Это и есть БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Мы посмотрим, что ты закукарекаешь, когда осенью пересохнет черная речка... Войной пойдешь на хохлов, а вдруг НАТО за них подпишется, ты уже бляху начистил в бой идти? спилил мушку, на наградном нагане, от товарища Сталина... ))) _________________ Принципы - это тоже своего рода имущество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Федя Опубліковано 28 липня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2021 11.06.2021 в 11:30, Рыжая сказал: с РФ можно и визы вводить. И можно, и нужно. Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vladka4355 Опубліковано 15 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2021 есть вода. для народа хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2021 1 час назад, vladka4355 сказал: есть вода. для народа хватит Для якого? Того, що у військових частинах? І якщо хватає, то чому ж весь час про канал ниєте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vladka4355 Опубліковано 15 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2021 1 час назад, Рыжая сказал: Для якого? Того, що у військових частинах? І якщо хватає, то чому ж весь час про канал ниєте? Шел 8й год аннексии. Умерших от жажды нет. Вы хоть знаете , что делается для снабжения или Крымский Бандеровец вас просвещает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2021 Конечно знаем, мудрое хуйло решило нарыть скважины в азовском море и брать оттудова пресную воду. С тех пор на Крыму с водой все заебцом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vladka4355 Опубліковано 15 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2021 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Конечно знаем, мудрое хуйло решило нарыть скважины в азовском море и брать оттудова пресную воду. С тех пор на Крыму с водой все заебцом это хорошо или плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2021 Все что ни делает мудрое хуйло, все заебцом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2021 1 час назад, vladka4355 сказал: Вы хоть знаете , что делается для снабжения или Крымский Бандеровец вас просвещает Полуостров был аннексирован Россией в 2014 году. До этого 85% пресной воды поступало в Крым по Северо-Крымскому каналу. Около 80% от общего объема этой воды шло на сельскохозяйственные нужды, остальные 20% сбрасывались в водохранилища и использовались для снабжения населения. На сегодняшний день в Крыму насчитывается более десяти водохранилищ, одно - в Севастополе. Большинство из них являются водохранилищами естественного стока, которые пополняются за счет выпадающих осадков и паводков горных рек. Москва рассматривала несколько альтернативных вариантов водоснабжения полуострова, однако все они были отвергнуты гидрологами. Проект строительства водовода из Краснодарского края был назван нецелесообразным, а опреснительные технологии - дорогостоящими. В конце августа президент России Владимир Путин заявил, что вопрос водоснабжения Крыма "еще нужно дорешать". На сегодняшний день в Крыму насчитывается более десяти водохранилищ, одно - в Севастополе. Большинство из них являются водохранилищами естественного стока, которые пополняются за счет выпадающих осадков и паводков горных рек. Москва рассматривала несколько альтернативных вариантов водоснабжения полуострова, однако все они были отвергнуты гидрологами. Проект строительства водовода из Краснодарского края был назван нецелесообразным, а опреснительные технологии - дорогостоящими. Меры, которые принимают крымское и севастопольское правительства для преодоления водного кризиса, регулярно критикуются экологами. По мнению некоторых из них, полуостров никогда не сможет стать самодостаточным регионом по обеспечению водой. Таким образом, считают они, единственным решением водной проблемы является возобновление работы Северо-Крымского канала, который питается от украинского Днепра. Все меры, которые сегодня принимают региональные власти, "даже не терапевтические - психотерапевтические", говорит крымский эколог Маргарита Литвиненко. "Они как будто сами себя пытаются убедить, что еще чуть-чуть и вода появится. Но откуда?" - спрашивает Литвиненко. По ее словам, большое количество скважин, которые были вырыты на полуострове в последние годы, могут в обозримой перспективе истощить запас подземных вод. В таком случае в образовавшиеся пустоты начнет проникать сначала солоноватая, а потом соленая вода. "Грубо говоря, морская вода вытеснит пресную. Тогда на крымской земле уже вообще ничего не будет расти. Поэтому иного выхода, кроме как Северо-Крымский канал, нет", - полагает эколог. https://www.bbc.com/russian/features-54250343 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2021 42 минуты назад, vladka4355 сказал: Ну и .... Построят, за Украинский счет Чисто гипотетически) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.