Bitmind Опубліковано 28 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2021 Здравствуйте, я здесь новичок. Раньше я очень радовался победе Зеленского, потом в нём несколько разочаровался, и теперь жду следующих президентских выборов – с надеждой, что к власти наконец-то придёт выдающийся человек, умный и трезвомыслящий. И я предлагаю обсудить такую тему: можно ли изменить современную демократию, чтобы президентами относительно часто становились умные люди? Другими словами, как улучшить социальные лифты? У меня пока толком нет ответа на этот вопрос. Есть только пара средненьких идей, например такая: нужны выборы губернаторов, чтобы амбициозный человек смог избраться губернатором, поработать, набраться опыта и далее попробовать идти в президенты. Другая идея – нужно инициативное бюджетирование, система при которой граждане голосуют через интернет, как распределять бюджетные деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2021 4 часа назад, Bitmind сказал: что к власти наконец-то придёт выдающийся человек, умный и трезвомыслящий. А кого Ви бачите таким, що відповідає Вашим критеріям на сьогодні? 4 часа назад, Bitmind сказал: чтобы амбициозный человек смог избраться губернатором, поработать, набраться опыта и далее попробовать идти в президенты. Ой, мамадарагая... Це ж скільки років пройти треба буде? І знаєте, не оберуть нові обличчя. Знову будуть ті ж самі. Потрібно, щоб змінилися покоління. 5 часов назад, Bitmind сказал: Другая идея – нужно инициативное бюджетирование, система при которой граждане голосуют через интернет, как распределять бюджетные деньги. А ось - це точно маячня. Інтернет не у всіх є. Як контролювати, що голосує одна людина сама за себе? І хтось хоче пенсію, хтось дорогу, а хтось сміттєпереробний завод. У 90% населення відсутнє державницьке мислення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2021 И в продолжение. Автор - Павел Бондаренко. И я во всем с ним согласна. Очередной "борцун" с "олигархами" ко мне в ленту влез. Рассказывать, как они, негодяи, когда-то украли заводы-фабрики, а сейчас карманЫ себе набивают. Ну и, естесссно... От когда придет "харошая власть", она у олигархов ихние миллиарды отымет и по-справедливости народу раздаст. Дворцы ихние продаст, а деньги поделит по-чесноку... Обращаюся к вам, товарищщи "борцуны". Максимально понятно для вас. В одном из красивейших якзыков мира (который вы в силу умственной ограниченности никак освоить не в состоянии) есть такое выражение: "Дурень думкою багатіє". А то, что вы дурни - к бабке не ходи. Вот вам вопрос, "интеллектуалы" вы мои дорогие. Ну, допустим, пришла "харошая власть". Этих вот "алигархов к ногтю", дворцы, яхты и псарни ихние отобрала. А кому их продать? Ась? Знаете, товарищи "борцуны", что будет, как только вы начнете "грабить награбленное", как ваши прадеды в 1918 году? Все эти небедные люди плюнут на все, сядут в самолеты и покинут страну. И не надейтесь на то, что из новая "харошая власть" удержит. У них найдется чем откупиться. А в Лондоне, Приже, Милане, Маями их ждут дома, виллы и целые имения. Вы видели яхту, которая официально принадлежит жене вождя ОПЗЖ? В Хорватии чалится. И денег на всякий случай у них в тамошних банках есть. Кто-то на проценты будет жить от банковских вкладов, кто-то сызнова неачнет бизнес уже где-нибудь в Санремо. Они все уедут. А вы останетесь. И вдруг обнаружится, что делить нечего. А чтобы запустить заводы и фабрики, надобно мозги иметь вместо опилок. Знаете с чего началась страшная разруха и жуткая гиперинфляция в 1918 году? Оттого, что победивший пролетариат первое, что сделал, повысил себе зарплату в 3-5 раз. Не, ну а чо? Кстати, я вам гарантирую, что ничего вы в результате того "раздела" не получите. В 1918 году максимум, что могли "атнять и паделить" борцуны - стулья из помещичьего дома. Шубу украсть. Посуду. И то не всегда. Ибо у Порошенка - вы удивитесь - миллионы не лежат в подвале. Например, автомобиль, который развозит конфеты по магазинам - это тоже часть его состояния. Хотите колесо от "Джаги" - вашу долю от процесса "атнятия и деления"? Но и это не все. В 1918 году оказалось, что дворцы-имения недолго пустовали. Их заняли представители "харошей власти", которую привели в высокие кабинеты те, кто желал "справедливости". Ленин - в самом роскошном имении Горки; Калинин - в шикарном имении Котляково; Сталин - в огромном имении на 50 гектар в Липках; Дзержинский - в имении нефтяного магната Зубалова. Троцкий - в уютном загородном имении в Черкизово. Рядом с Троцким - особняки Свердлова, Фрунзе и Орджоникидзе. А вы - в колхозах. В качестве крепостных крестьян, ибо вам официально запрещено колхоз покидать. Или в бараке на окраине при заводе, который так когда-то хотели "атнять и паделить". Голодные. А, может, и в концлагере. За годы советской власти через лагеря ГУЛАГ прошли 19 миллионов таких, как вы. Кстати, вот вас свежий пример. Донбасс, 2014 год. Лично был свидетелем, как местные "борцуны" мечтали: вот выгоним украинских "олигархов" и заживем. Поедьте, посмотрите, во что "молодые республики превратились". Кстати, там тоже "харошая власть" заняла дворцы и загородные имения тех, кто сбежал. За 20 с лишком лет до любого умственно полноценного представителя рода Homo sapiens должно было дойти: с "олигархами" бороться бессмысленно и вредно для здоровья. Что вместо этого нужно создавать условия, дабы олигархи работали не только на себя, но и на общество. Как в Британии, Италии, США. Чтобы те 500 миллиардов долларов, которые они за эти годы вывели в оффшоры (из опасения, что вы приведете к власти любителей "атниматьт и делить") вернулись обратно в качестве инвестиций. К сожаленияю, у нас огромное число представителей рода Homo sovieticus. А эти создания имеют толщину лобовой брони как у "Королевского тигра", поэтому простейшие истины до них не дходят. Они и книжек умных не читают. У них - "Сваты", "Квартал 95" и в лучшем случае "Дизельшоу". И они снова и снова голосуют за олигархических марионеток, которые орут "доолой олигархов". Грабли... Грабли, они для значительной части населения (не назову их гражданами) - альфа и омега... P.S. Традиционно. "Народ, который не знает, или забыл свое прошлое, не имеет будущего" (Платон). От себя добавлю: такой народ обречен ходить по граблям, причем, по кругу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bitmind Опубліковано 2 квітня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2021 28.03.2021 в 20:54, Рыжая сказал: А кого Ви бачите таким, що відповідає Вашим критеріям на сьогодні? Честно говоря, сейчас не знаю. Но надеюсь что такой человек появится. 28.03.2021 в 20:54, Рыжая сказал: Ой, мамадарагая... Це ж скільки років пройти треба буде? І знаєте, не оберуть нові обличчя. Знову будуть ті ж самі. Потрібно, щоб змінилися покоління. Лучше хоть так, чем вообще не задумываться на эту тему. 28.03.2021 в 20:54, Рыжая сказал: А ось - це точно маячня. Інтернет не у всіх є. Як контролювати, що голосує одна людина сама за себе? І хтось хоче пенсію, хтось дорогу, а хтось сміттєпереробний завод. У 90% населення відсутнє державницьке мислення. Ну и пусть один голосует за пенсию, другой за дорогу, третий за мусороперерабатывающий завод. Бюджетные деньги будут распределены пропорционально голосам. Главное то, что люди, ответственные за эти проекты, будут сами себе хозяева, политики, и не будут зависеть от власти. И если кто-то из них заработает репутацию хорошего исполнителя, он сможет в дальнейшем баллотироваться в президенты. Дмитрий Гордон рассказывал, что Зеленский не держит рядом с собой людей, которые сильнее его самого как политики. Наверно это общая черта любой власти (про Меркель то же самое слышал). Поэтому нужно чтобы как можно больше чиновников становились политиками, независимыми от центральной власти и заинтересованные в голосах/лайках избирателей. 29.03.2021 в 10:53, Рыжая сказал: И в продолжение. Автор - Павел Бондаренко. И я во всем с ним согласна. Я олигархов раскулачивать не предлагаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2021 23 часа назад, Bitmind сказал: Дмитрий Гордон рассказывал, что Зеленский не держит рядом с собой людей, которые сильнее его самого как политики. Да там дворник на Банковой сильнее его)))) 23 часа назад, Bitmind сказал: Я олигархов раскулачивать не предлагаю. 28.03.2021 в 15:51, Bitmind сказал: нужны выборы губернаторов, чтобы амбициозный человек смог избраться губернатором, поработать, набраться опыта и далее попробовать идти в президенты. Я вот об этом. Что придя к власти, он станет таким же, как и предшественники. Вон выбрали - простого парня из народа.. "Голобородька". И что? А пшик.. 23 часа назад, Bitmind сказал: Честно говоря, сейчас не знаю. Но надеюсь что такой человек появится. Зачем изобретать велосипед. На сейчас такой человек уже есть. - Порошенко. Я ему на сейчас альтернативы не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bitmind Опубліковано 7 квітня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2021 03.04.2021 в 13:07, Рыжая сказал: Зачем изобретать велосипед. На сейчас такой человек уже есть. - Порошенко. Я ему на сейчас альтернативы не вижу. Вы пишете чушь. Порошенко был более коррумпирован чем Зеленский, я слышал что в конец президентства он наломал каких-то дров, а главное - он периодически высказывал бредовые утверждения вроде похода на Москву. Я уверен, что главная причина победы Зеленского на выборах - он более разумно высказывался по вопросам внешней политики. Порошенко позиционировал себя чуть ли не как "президент войны", а Зеленский обещал переговоры о мире. То что они не удались - другой вопрос, это скорее вина Путина, но за время президентства Зеленского градус украино-российской вражды немного стих, в России понизился уровень украинофобии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2021 11 часов назад, Bitmind сказал: Порошенко позиционировал себя чуть ли не как "президент войны", а Зеленский обещал переговоры о мире. Порошенко так себя позиционировал, или его таким представляла рос. пропаганда? И что такого ОБЕЩАЛ зеленский, чего НЕ ДЕЛАЛ Порошенко? Хочу вас предупредить заранее, дабы не было обид с вашей стороны потом - все, что вы тут публикуете, вы должны подтвердить фактами, если этого от вас потребуют. Например, вот это ВАШЕ утверждение 11 часов назад, Bitmind сказал: России понизился уровень украинофобии. Не знаю, чем вы измеряли "уровень украинофобии" в рашке,скорей всего просто ляпнули, дабы придать вес своим словам, но статистика говорит обратное: 28.03.2021 в 15:51, Bitmind сказал: Раньше я очень радовался победе Зеленского, потом в нём несколько разочаровался, и теперь жду следующих президентских выборов – с надеждой, что к власти наконец-то придёт выдающийся человек, умный и трезвомыслящий. Даже если он и придет, нужно иметь ум, чтобы его распознать. А где ум у людей, которые вібрали клоуна на пост Президента? Ведь если у тебя течет кран - ты идешь к сантехнику, а не к артисту, красиво сыгравшего роль сантехника в популярном сериале. А что, управлять страной - легче, чем чинить краны? Ото ж бо... 02.04.2021 в 13:57, Bitmind сказал: Дмитрий Гордон рассказывал, что Зеленский не держит рядом с собой людей, которые сильнее его самого как политики. А зеленский политик? И когда он им стал - когда изображал президента в сериале? 28.03.2021 в 15:51, Bitmind сказал: И я предлагаю обсудить такую тему: можно ли изменить современную демократию, чтобы президентами относительно часто становились умные люди? Ну и в вашем случае... (я только что посмотрела откуда вы пишете) Поздно пить Боржоми, когда печень отваливается. Ваш президент правит 20-ть лет и не собирается идти в отставку. Что это значит, особенно в вашей реальности? - а значит это то, что после него вам еще нужно будет хотя бы столько лет, сколько он строил вашу страну, чтобы ваши граждане пришли в норму и могли думать, прежде чем принимать решение. Ваша пропаганда так исковеркала ваши мозги, что фактически два поколения россиян - полные инвалиды на голову. И тут впору думать не про социальные лифты, а как изменить ваше сознание, возвратить вас в реальный мир. Сами вы этого не сможете сделать. Вам очень повезет, если вам в этом помогут умные люди и пришлют кого то, или назначат, как в свое время назначили Горбачева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2021 23 часа назад, Bitmind сказал: Вы пишете чушь. Вот уж не думаю. 23 часа назад, Bitmind сказал: Порошенко был более коррумпирован чем Зеленский, я слышал Одна баба говорила це називаэться 23 часа назад, Bitmind сказал: он периодически высказывал бредовые утверждения вроде похода на Москву. Никогда такого не слышала. А вообще... весь ваш пост - сплошная ложь и перекручивание реальности. 11 часов назад, Radiola сказал: Ну и в вашем случае... (я только что посмотрела откуда вы пишете) И звідки воно пише? що воно таке розумне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2021 8 часов назад, Рыжая сказал: И звідки воно пише? що воно таке розумне? Из Мордора) Социальньіе лифтьі и рашка - можете себе такое представить?!))) Вот почему я поначалу отвечала как для гражданина Украиньі, хоть и не очень умного. А потом прверяю ай-пи, а там какой-то рос. город. Спрашияается, а чего тьі радуешься избранию зеленского, если твой президент Хуйло?!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: а чего тьі радуешься избранию зеленского, если твой президент Хуйло?!)))) Так для них же - аби не Порошенко. 1 час назад, Radiola сказал: Социальньіе лифтьі и рашка - можете себе такое представить?!))) Неа... це нонсенс... Путін здохне, а вони ве одно його будуть обирати... покладуть у Мавзолей поряд з Вовкою 1 і будуть в черзі стояти. щоб мармур облобизать... тьфу.. мерзота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 8 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2021 4 часа назад, Рыжая сказал: Так для них же - аби не Порошенко Так ведь и в Украине большинство сработало по этому алгоритму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bitmind Опубліковано 9 квітня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2021 07.04.2021 в 21:49, Radiola сказал: Порошенко так себя позиционировал, или его таким представляла рос. пропаганда? https://www.unian.net/politics/1119319-poroshenko-rasskazal-o-treh-variantah-razvitiya-sobyitiy-na-donbasse.html Цитата Есть три варианта, три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальный наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву... И предвыборный лозунг "Армия, мова, вiра" звучит как откровенно провоенный. 07.04.2021 в 21:49, Radiola сказал: Не знаю, чем вы измеряли "уровень украинофобии" в рашке,скорей всего просто ляпнули, дабы придать вес своим словам, но статистика говорит обратное: Странные а вас тезисы. Вы привели таблицу, в которой уровень негатива несколько понизился, а уровень позитива повысился. Может быть не очень значительно, но это всё-таки шаг вперёд. 07.04.2021 в 21:49, Radiola сказал: Даже если он и придет, нужно иметь ум, чтобы его распознать. А где ум у людей, которые вібрали клоуна на пост Президента? Ведь если у тебя течет кран - ты идешь к сантехнику, а не к артисту, красиво сыгравшего роль сантехника в популярном сериале. А что, управлять страной - легче, чем чинить краны? Ото ж бо... Во-первых, вы путаете ум с опытом и знаниями. Умные люди есть в любой среде, в том числе среди сантехников. Вообще слово "ум" - немного дурацкое. Для меня есть критическое мышление - способность сомневаться, способность осознать что что-то не понимаешь, и "пробивной интеллект". Для руководителя важнее первое, а в жизни успеха помогает добиваться второе. Сантехники могли бы удачно выбирать президентов, если бы имели время во всём разобраться. Вот ещё одна идея - можно отобрать по жребию часть населения, заплатить им деньги, предложить изучать литературу, получать образование и т.д. - чтобы голосовали более компетентно, и пусть они выбирают власть. Это называется "эпистократия" - "власть информированных". 07.04.2021 в 21:49, Radiola сказал: А зеленский политик? И когда он им стал - когда изображал президента в сериале? Для меня он политик среднего европейского уровня. Но в условиях Украины нужны выдающиеся люди у власти, способные спасти страну. Насколько я могу судить, экономическая отсталость Украины обусловлена тем, что в ней не проводили рыночные реформы, как в России, она во многом до сих пор осталась в совке. И снятие моратория на рынок земли - важный шаг, который, полагаю, приведёт к хорошему экономическому росту в ближайшие годы. В России эта реформа проводилась в начале нулевых. 07.04.2021 в 21:49, Radiola сказал: Поздно пить Боржоми, когда печень отваливается. Ваш президент правит 20-ть лет и не собирается идти в отставку. Что это значит, особенно в вашей реальности? - а значит это то, что после него вам еще нужно будет хотя бы столько лет, сколько он строил вашу страну, чтобы ваши граждане пришли в норму и могли думать, прежде чем принимать решение. Я россиянин с проукраинскими (точнее продемократическими) взглядами, надеюсь что Украина победит. Беда в том что коррупция и прочие проблемы, в которые Путин завёл Россию, не сильно мешают ей иметь сильную армию. Так и в древности было - восточные деспотии жили хуже чем демократии, в них коррупция была намного выше, а в военном отношении они были сильнее. Вам надо уговаривать Запад помогать вам в случае большой войны с Россией, и для этого рассказывать им о социальных экспериментах, которые вы проводите (E-декларации и др.). Может быть я путано объясняю, могу истолковать подробнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2021 11 часов назад, Ganz сказал: Так ведь и в Украине большинство сработало по этому алгоритму. Это наши идиоты. АИ нм с ними жить. И нечего нам еще своих "бабок Путина" прибавлять. 1 час назад, Bitmind сказал: И предвыборный лозунг "Армия, мова, вiра" звучит как откровенно провоенный. Не хочешь кормить чужую армию, нужно кормить свою. А каким боком вера с ее постулатом "не убий" стала военным лозунгом? 1 час назад, Bitmind сказал: Беда в том что коррупция и прочие проблемы, в которые Путин завёл Россию, не сильно мешают ей иметь сильную армию. Сами себе противоречите. Россия может иметь сильную армию, а УКраине - нет? 1 час назад, Bitmind сказал: Вот ещё одна идея - можно отобрать по жребию часть населения, заплатить им деньги, предложить изучать литературу, получать образование и т.д. - чтобы голосовали более компетентно, и пусть они выбирают власть. Это называется "эпистократия" - "власть информированных". Реализуйте ваши планы у себя. У вас там поле непаханное. 1 час назад, Bitmind сказал: Может быть я путано объясняю, могу истолковать подробнее. НЕ НАДО!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2021 7 часов назад, Bitmind сказал: Я россиянин с проукраинскими (точнее продемократическими) взглядами, надеюсь что Украина победит. Русский либерал кончается там, где начинается украинский вопрос. Русский демократ кончается там, где начинается украинский вопрос. Русский интеллигент кончается там, где начинается украинский вопрос. Русский, как порядочный человек, кончается там, где начинается украинский вопрос.Если не кончается, то остальные русские начинают травить его как предателя. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bitmind Опубліковано 9 квітня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2021 9 часов назад, Рыжая сказал: Сами себе противоречите. Россия может иметь сильную армию, а УКраине - нет? В том то и проблема, что у Украины пока не очень сильная армия. Насколько я знаю, военный бюджет Украины в 10 раз меньше военного бюджета России. Россия богаче, во-первых из-за нефти и прочих ресурсов, во-вторых благодаря прошлым рыночным реформам, ну и просто размерами больше. Сейчас для президента важнее быть дипломатом, например чтобы уговорить Запад реально вмешаться в случае вторжения. Зеленский более дипломатичен чем Порошенко. Он начал президентство с переговоров с Путиным, и хотя это пока ничем не закончилось, так выше шансы, что нынешний конфликт закончится переговорами. 9 часов назад, Рыжая сказал: Реализуйте ваши планы у себя. У вас там поле непаханное. Пока в России это невозможно, у нас нет демократии. 3 часа назад, Рыжая сказал: Если не кончается, то остальные русские начинают травить его как предателя. (с) Мне достаётся на российских политических форумах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2021 09.04.2021 в 20:05, Bitmind сказал: Зеленский более дипломатичен чем Порошенко. Зеленский - пустое место. Он КЛОУН. 09.04.2021 в 20:05, Bitmind сказал: Пока в России это невозможно, у нас нет демократии. Так стройте ее у себя. И не фиг со своими лифтами сунуться к нам. Мы уж как-то без вас 09.04.2021 в 20:05, Bitmind сказал: Мне достаётся на российских политических форумах. Я вообще о Новодворской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bitmind Опубліковано 13 квітня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2021 Рыжая, а у вас на форуме вообще бывают россияне? Я пробовал завести второй аккаунт и не получилось - не пришёл подтверждающий email. Может это сработала ваша блокировка? Такая же проблема возникла, когда пытался зарегистрироваться на форуме Украинской Правды. По-моему, ваш форум умирает как раз из-за закукливания - нет оппонентов с противоположными точками зрения, нет горячих холиваров. Ну нелепость же это - блокировать россиян за то, что они россияне. Можно подумать, что если на форуме зарегистрируется один ватник (термин неудачный но других пока нет), он тут всем испортит настроение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2021 3 часа назад, Bitmind сказал: Можно подумать, что если на форуме зарегистрируется один ватник (термин неудачный но других пока нет), он тут всем испортит настроение. У нас уже есть ватники... и полуватники))))) 3 часа назад, Bitmind сказал: Может это сработала ваша блокировка? Такая же проблема возникла, когда пытался зарегистрироваться на форуме Украинской Правды. А ві попробуйте с украинским АйПи зарегиться на симферопольском форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2021 09.04.2021 в 08:40, Bitmind сказал: https://www.unian.net/politics/1119319-poroshenko-rasskazal-o-treh-variantah-razvitiya-sobyitiy-na-donbasse.html Порошенко перечислил все возможные варианты развития ситуации, которые звучат в Украине. Но нигде Порошенко не говорил, что его вариант - это поход на мскву. Наоборот, он миллион раз на разных площадках повторял, что для него есть только один рельный вариант возвращения ок. территрий - это мирный. Так что, соврали вы. За что получаете свое перве ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 09.04.2021 в 08:40, Bitmind сказал: И предвыборный лозунг "Армия, мова, вiра" звучит как откровенно провоенный. Кремлевская проппа дала всход: чел полностью дурак! 09.04.2021 в 08:40, Bitmind сказал: но это всё-таки шаг вперёд. Шаг комара? 09.04.2021 в 08:40, Bitmind сказал: Я россиянин с проукраинскими (точнее продемократическими) взглядами, надеюсь что Украина победит. Зачем враги, если есть такие "проукраинцы"?! 13.04.2021 в 12:44, Bitmind сказал: Ну нелепость же это - блокировать россиян за то, что они россияне. А тут вы совради второй раз. Никто не блокирует россиян. Но нормальных у вас нет, а глупых нам не надо - от них толку мало. 13.04.2021 в 16:11, Рыжая сказал: А ві попробуйте с украинским АйПи зарегиться на симферопольском форуме? Если он первый раз зарегился с рос. IP, то как можно говорить, что 13.04.2021 в 12:44, Bitmind сказал: Ну нелепость же это - блокировать россиян за то, что они россияне. Короче, там у них уже полная деградация пошла - думать никто не может. А если еще остались нормальные - так те боятся рот открыть против политики хуйла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.