PROlom Опубліковано 13 лютого, 2021 Опубліковано 13 лютого, 2021 История Беларуси) Эх круто было в ВКЛ жили с Украиной и Польшей братьями) И о экономике, сейчас: Что было ранее пару лет:
Ganz Опубліковано 14 лютого, 2021 Опубліковано 14 лютого, 2021 20 часов назад, PROlom сказал: Эх круто было в ВКЛ жили с Украиной и Польшей братьями) Ну хорошо, что не шведской семьёй)) У меня видео в ауте. Не "вкл", а постоянно "выкл")
PROlom Опубліковано 14 лютого, 2021 Автор Опубліковано 14 лютого, 2021 1 минуту назад, Ganz сказал: Ну хорошо, что не шведской семьёй)) У меня видео в ауте. Не "вкл", а постоянно "выкл") Нажми в уголке перейдёт на ютуб там посмотришь))) Тоже не проблема особенно последнее по экономике)
PROlom Опубліковано 14 лютого, 2021 Автор Опубліковано 14 лютого, 2021 https://www.google.com/amp/s/news.tut.by/amp/economics/715253.html https://www.google.com/amp/s/news.tut.by/amp/economics/662453.html https://www.google.com/amp/s/news.tut.by/amp/economics/715424.html Беларусь сообщила об экстренных поставках электроэнергии Украине 19 января 2021 в 10:02TUT.BY По запросу Украины Беларусь поставила в украинскую энергосистему 3,1 млн кВт⋅ч электроэнергии, сообщили в Минэнерго Беларуси. Ранее в Украине заявили, что оказали аварийную помощь энергосистеме Беларуси при отключении БелАЭС. «В условиях сильных морозов в рамках двустороннего договора об оказании аварийной помощи 18 января из Беларуси в энергосистему Украины отпущено 3,1 млн кВт⋅ч электроэнергии. Поставки электроэнергии осуществлялись с 11.00 до 21.00. Максимальная мощность составила 500 МВт», - рассказали в Минэнерго. В ведомстве уточнили, что поставки выполнили для обеспечения устойчивой работы энергосистемы Украины в период неблагоприятных погодных условий. Ранее глава профильного комитета Верховной рады Андрей Герус сообщил, что Украина 16 января предоставила краткосрочную аварийную помощь Беларуси, чтобы обеспечить стабильную работу ее энергосистемы при отключении блока БелАЭС от сети. По его данным, «аварийная помощь продолжалась 18 минут, но помогла стабилизировать работу белорусской энергосистемы». В Минэнерго Беларуси уточнили, что импорт украинской электроэнергии в Беларусь был осуществлен в незначительном объеме. Напомним, вечером 16 января в Минэнерго сообщили, что первый энергоблок БелАЭС отключен от сети после срабатывания системы защиты генератора: «Система защиты сработала в ходе опытно-промышленной эксплуатации первого энергоблока, в рамках которого проводится тестирование систем и оборудования». В «Белэнерго» тогда заявили, что энергосистема Беларуси работает устойчиво. В целом сплотившись мы бы могли с вектором в ЕС без русской электроэнергии. 500 МВт предельной помощи которую мы вам оказали на постоянной основе могли бы поставить и денежка нам и режим Путина можно не спонсировать)
PROlom Опубліковано 17 лютого, 2021 Автор Опубліковано 17 лютого, 2021 Пока украинцы спорят кто лучше Порошенко или Зеленский, у бедарусов тем временем, все по старому))) https://youtube.com/channel/UCA80xm-R-eht5hfNpREHvZg Про наши трудности с экономикой ))) Вам как говорится не понять какие вы клевые)
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 14.03.2021 в 00:01, PROlom сказал: Не правда, мы к вам очень дружественны, и даже на уровне официальной власти «Скажите, что изменится после того, как я сейчас, в прямом эфире, заявлю о том, что Крым наш или Крым российский? Ничего. Это пройдет новостью вечером, а утром — забудут, никто слова не скажет. На Западе — ну, может, кто-то заметит. У нас народ подумает: ну, Лукашенко, чего ты влез в это, столько времени прошло? В Украине скажут: «собака» — и плюнут в мою сторону. В результате что мы получим? Понимаете, нужно смотреть дальше, глубже» Это не позиция дружественного государства. Это позиция труса, от которого ничего не зависит. Если опуститься ниже - к народу, то очень много беларусов поняли наш Майдан? Даже теперь, когда вы сами протестуете против самозванца - вы всячески стараетесь отмежеваться от наших Майданов. Разве нет?
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Если опуститься ниже - к народу, то очень много беларусов поняли наш Майдан? Даже теперь, когда вы сами протестуете против самозванца - вы всячески стараетесь отмежеваться от наших Майданов. Разве нет? От майданов да. Но опять же, поняли. И мы не от майданов ваших негативны а скорее понимаем такое же вмешательство России и не хотим чтобы оно было. Только в этом. В остальном мы ваш майдан от и до понимаем. И даже уважаем. Ну точнее народ, кто не ватного взгляда. А именно идея вступления в ЕС ваша вообще нам понятна от и до. И мы считаем вас развитым государством. И в целом, ну как минимум мы как государство не негативны. Надо всеже понимать на всех уровнях что у нас тоже рядом с Россией, и тоже много вынужденной близости отношений. Главное что в ООН наш голос против признания Крыма.(может быть на каком-то этапе будет ", воздержались" но точно мы не голосовали и не будем за признание не на каком уровне. И это даже при том что вне взглядов народа сейчас идёт союзное государство с Россией, за которое по опросам на улице даже гос статистики всего 43% населения(и падает каждый год цифра, особенно после Украины). Тем не менее союзное государство на данном этапе будет строится и продолжает. И то что мы при всем этом не признали Крым показатель. А остальное- тонкости нашей политики и болтовни. Но абсолютно точно мы вас не бросаем как и вы нас. Особенно это видно по белорусским блогерам , если глянешь "белоруские блогеры про Украину и Крым". Увидишь как у нас относятся. Русским его кроме недавно переехавших из России не назовет никто.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 14 минут назад, PROlom сказал: От майданов да. Но опять же, поняли. И мы не от майданов ваших негативны а скорее понимаем такое же вмешательство России и не хотим чтобы оно было. Только в этом. В остальном мы ваш майдан от и до понимаем. И даже уважаем. Вы хотите, чтобы и волки были сыты, и овцы - целы. А такого не бывает! 17 минут назад, PROlom сказал: Главное что в ООН наш голос против признания Крыма.(может быть на каком-то этапе будет ", воздержались" но точно мы не голосовали и не будем за признание не на каком уровне. Против украинского проекта резолюции Генассамблеи ООН по ситуации с правами человека в Крыму голосовали 22 государства. Об этом говорится в протоколе голосования Третьего комитета ГА ООН, опубликованном пресс-службой ООН. В список проголосовавших против вошли Армения, Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Ангола, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, КНДР, Эритрея, Гвинея, Индия, Иран, Мьянма, Филиппины, Судан, Сирия, Венесуэла, Никарагуа и Зимбабве. *** Резолю́ція Генера́льної Асамбле́ї ОО́Н про територіа́льну ці́лісність Украї́ни № 68/262 «За» відповідну резолюцію проголосували 100 країн-членів ООН, включаючи авторів постанови. «Проти» проголосували 11 країн: Росія, Вірменія, Білорусь, Болівія, Куба, КНДР, Нікарагуа, Судан, Сирія, Зімбабве, Венесуела.[1] 58 країн-членів ООН на чолі з Китаєм утримались під час голосування. *** Генассамблея ООН приняла резолюцию по "проблеме милитаризации" Крыма, а также районов Черного и Азовского морей, которую предложила Украина "За" резолюцию проголосовали 63 государства, "Против" проголосовали Россия, Беларусь, Армения, Кыргызстан, Куба, Китай, Иран, КНДР, Венесуэла, Никарагуа, Сербия, Сирия, Филиппины, Мьянма, Лаос, Зимбабве, Камбоджа, Судан, Бурунди. 66 воздержались.
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 26 минут назад, Radiola сказал: Вы хотите, чтобы и волки были сыты, и овцы - целы. А такого не бывает! Против украинского проекта резолюции Генассамблеи ООН по ситуации с правами человека в Крыму голосовали 22 государства. Об этом говорится в протоколе голосования Третьего комитета ГА ООН, опубликованном пресс-службой ООН. В список проголосовавших против вошли Армения, Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Ангола, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, КНДР, Эритрея, Гвинея, Индия, Иран, Мьянма, Филиппины, Судан, Сирия, Венесуэла, Никарагуа и Зимбабве. *** Резолю́ція Генера́льної Асамбле́ї ОО́Н про територіа́льну ці́лісність Украї́ни № 68/262 «За» відповідну резолюцію проголосували 100 країн-членів ООН, включаючи авторів постанови. «Проти» проголосували 11 країн: Росія, Вірменія, Білорусь, Болівія, Куба, КНДР, Нікарагуа, Судан, Сирія, Зімбабве, Венесуела.[1] 58 країн-членів ООН на чолі з Китаєм утримались під час голосування. *** Генассамблея ООН приняла резолюцию по "проблеме милитаризации" Крыма, а также районов Черного и Азовского морей, которую предложила Украина "За" резолюцию проголосовали 63 государства, "Против" проголосовали Россия, Беларусь, Армения, Кыргызстан, Куба, Китай, Иран, КНДР, Венесуэла, Никарагуа, Сербия, Сирия, Филиппины, Мьянма, Лаос, Зимбабве, Камбоджа, Судан, Бурунди. 66 воздержались. Ну это всеже не вопросы признания. Да хотим, при всей любви и близости народов, у нас всеже своё государство и проблемы нам не надо. Здесь я позиции как чалый. Главное экономика. При всем том что и я и чалый чистейший украинец по крови и происхождению с белорусским оттенком, тем не менее наше государство Беларусь и интересно нам как будем жить именно мы и страна в первую очередь, причём социально внутри, а не геополитика, потом суверенитет, потом только внешняя политика именно нас, потом Украина, и только потом ЕС и вступление в него как ваше так и наша. Россия нас не волнует вовсе, но тем не менее только она может на каждом этапе существенно снижать и нам и вам жизнь и т.д. логично что в силу более менее "дружественных" отношений навязанных ими же, конфликтов мы не хотим, даже торговых. Поэтому поддержать Крым что он украинский- да. Но статься с рашкой за права уже анекстрованного Крыма и милитаризации- нет. Потому что анексированным он уже признан, а больше ничего не сделать. Дело в том что мир и пальцем не пошевелит его освобождать и вы тоже не станете. А ради санкций которые России и так дадут сраться с ними глупо. Мы с ними торгуем и покупаем нефть. Братства в этом никакого лишь бизнес. И терять его за право и понт сказать: вы в Украине делаете как какашки в уже признанном нами анексированного Крыму- это называться и портить шаткие отношения, увеличивая шанс себе такого же Крыма. Братство и общие с Украиной проблемы - хорошо, но и свой огородик всеже дороже. + это высказал не народ а власти. Поэтому как-то так. Зато мы заигнорили просьбы рашки с вами не торговать и не помогать друг другу энергией, причём рашка точно что-то такое предлагала, но у нас такой вопрос даже не поднимался. Поэтому, да мы с вами, но нет не против России тем не менее, на уровне властей. На уровне народа негативны к России только 15%, нейтральны и не союз 35%, 43% не против союза, ну а остальные хотят в союз и т.д. Поэтому надо всеже учесть что у нас среди граждан полно россиян. Так что негатива на полит уровне у нас к ним не ожидается, но вы народу ближе нашему. Как-то так. Т.е. слегка больше половины народа не считают себя России братьями.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 20 минут назад, PROlom сказал: Ну это всеже не вопросы признания. Ну это вопросы из одного кейса. 22 минуты назад, PROlom сказал: у нас всеже своё государство и проблемы нам не надо. Так ото ж... проблем не надо... А про свое - я б поспорила... 24 минуты назад, PROlom сказал: Здесь я позиции как чалый. Главное экономика Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб (С А. Бандера) Поймите, я это все пишу не в обиду, а чтобы вы не смотрели на мир через розовое стекло.
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 4 минуты назад, Radiola сказал: Ну это вопросы из одного кейса. Так ото ж... проблем не надо... А про свое - я б поспорила... Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб (С А. Бандера) Поймите, я это все пишу не в обиду, а чтобы вы не смотрели на мир через розовое стекло. И 43% не против что они себя считают нам братьями. И меньше 10% (ближе к 5% считают себя братьями и одним народом и т.д.)(ну по-сути это считай россияне и есть со времён СССР). Так что не так уж мы прям за них, и далеко мы не против вас, даже те 5% не против а скорее нейтралитет, но могут считать что Крым подарил при СССР.... Ну и т.д. Про хлеб?) ну тут то не о нашей свободе и хлебе речь а о вашей. Всеже. У себя мы выбираем свободу , народ в целом. Но свою. Согласись что свободу другого государства в ущерб своему хлебу никто не выберет, либо мы жили бы не в Беларуси а в Украине ещё при СССР и я и Чалый. Ну и народ в целом также не выберет свободу чужого государства вместо своего хлеба.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 И вот еще что... Зачем вы цитируете все подряд, даже то, что к вам не относится? Цитата не должна быть длиннее 5 строчек. С помощью "Ctrl+С" выделите из текста, на который отвечаете, одно или несколько КЛЮЧЕВЫХ слов, или предложений, чтобы ваш ответ был понятен читателям и нажмите на кнопочку "Цитировать выделенное", которая при этом появится - получите хорошую цитату под которой и пишите ответ.
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 Никогда и не смотрел через розовое стекло Говорю объективно. Первостепенно не гражданское общество государство и все такое. Это объективно. Первостепенен только свой личный дом и семья- всегда. Потом своё государство и общество, и только потом корни и происхождение, потом выгодные союзы только и т.д.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 4 минуты назад, PROlom сказал: И 43% не против что они себя считают нам братьями. ПОЙМИТЕ! важно не КЕМ вы себя видите, а кем вы есть - а что лучше характеризует человека, если не его дела? Возьмите, к примеру, россиян - они ж тоже говрят, что в целом хорошо относятся к Украине - и что?
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 Только что, Radiola сказал: ПОЙМИТЕ! важно не КЕМ вы себя видите, а кем вы есть - а что лучше характеризует человека, если не его дела? Возьмите, к примеру, россиян - они ж тоже говрят, что в целом хорошо относятся к Украине - и что? Никогда и не смотрел через розовое стекло Говорю объективно. Первостепенно не гражданское общество государство и все такое. Это объективно. Первостепенен только свой личный дом и семья- всегда. Потом своё государство и общество, и только потом корни и происхождение, потом выгодные союзы только и т.д. Соответственно и свобода по приоритетам в порядке убывания. Я у себя в Беларуси живу лично как свободный, и это первостепенно. Потом меня волнует своего государства свобода(с которой пока примерно ок). Потом демократия, а потом корни и свобода Украины и по списку в ней. Потом ЕС. Потом то как мир будет регулировать США как достойнейшая из стран. Ну и только потом то как можно высказать России своё Фефефе Исторически мы тоже как и вы с Россией а нормальных отношениях меньше 200 лет, да и то, без негатива к ней из них 100 лет истории. Поэтому Беларусь с Украиной близки. Но у нас большая русизация была. И всё-таки первостепенна не история а то как сейчас. Причём негатив с государства я не путаю с отношением к россиянам. Несчастные люди, которые сами не довольны своим же государством всю историю.
Ganz Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 54 минуты назад, PROlom сказал: Мы с ними торгуем и покупаем нефть. Братства в этом никакого лишь бизнес. И терять его за право и понт... И это действительно трезво. Как бы к РФ, Беларусь (и Украина тоже) не относилась. Пусть хоть за глаза ебуками кроют. Но строить путь и стратегию своего государства, не учитывая такого соседа рядом, абсолютно неразумно, скажу больше - опасно. Могучий Сэм далеко, а Дремучий Иван тута (рядом), и надеяться на плечо и озабоченность Сэма попросту недальновидно и наивно. Поэтому беларусам (в отличие от украинцев) хватает (пока) ума сдерживать эмоции и действовать согласно текущей политической, географической, экономической ситуации, чтобы в первую очередь не отморозить себе уши, на зло "Дремучему" ...
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 4 минуты назад, PROlom сказал: Первостепенно не гражданское общество государство и все такое. Это объективно. Первостепенен только свой личный дом и семья- всегда. Потом своё государство и общество, и только потом корни и происхождение, потом выгодные союзы только и т.д Ну вот вам и результат ваших взлядов - современная Беларусь: бедная, зависимая от россии с тираном во главе. Что полностью подтверждает слова Бандеры
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 6 минут назад, Ganz сказал: И это действительно трезво. Как бы к РФ, Беларусь (и Украина тоже) не относилась. Пусть хоть за глаза ебуками кроют. Но строить путь и стратегию своего государства, не учитывая такого соседа рядом, абсолютно неразумно, скажу больше - опасно. Могучий Сэм далеко, а Дремучий Иван тута (рядом), и надеяться на плечо и озабоченность Сэма попросту недальновидно и наивно. Поэтому беларусам (в отличие от украинцев) хватает (пока) ума сдерживать эмоции и действовать согласно текущей политической, географической, экономической ситуации, чтобы в первую очередь не отморозить себе уши, на зло "Дремучему" ... Я бы даже лайкнул, без фразы про хватает ума и критики украинцев. В случае именно Украины я одобряю что они от вас полностью уходят. Вы в их адрес всегда вели себя плохо. С Беларусью последние 50 лет все тихо и гладко и экономически если где и кинули- это чистый бизнес. Ругаться незачем и незачто. Но по вопросам именно Украины (всем) правы именно они. Хорошо что я не политик и мне так высказаться можно.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 10 минут назад, Ganz сказал: И это действительно трезво. А тут сразу и аплодисменты пошли с Мордора таким вашим взглядам.
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 7 минут назад, Radiola сказал: Ну вот вам и результат ваших взлядов - современная Беларусь: бедная, зависимая от россии с тираном во главе. Что полностью подтверждает слова Бандеры Тем не менее, я разумеется не испытываю негатива к Бандере, но и не фанат. Скорее обьективен. Бандера всё-таки не выбрал суицид в концлагере и предпочел временную не свободу во имя будущей свободы. Так что красиво сказать- одно, а практика другое. Беларусь независима-хотябы суверенна. Бедная - да, но всё-таки по именно уровню жизни богаче России. И это с такой позицией главное. Потом конечно же хотелось бы демократии и права вносить самому инициативы. И только потом меня волнует Россия с их тираном во главе, в последнюю очередь, потому что они нас не обижают как в Украине. Так иногда общитывают на газ что меня лично средне волнует, т.к. покупать всеравно у них. Если мне предложат для большей независимости страны стать более бедным и зависимым семьей- я откажусь. А вообще я вижу лично по моему мнению Беларусь в ЕС причём лет этак 20 вижу. Исторически и мы и Украина были ближе к Европе в тесных отношениях, последнюю 1000 лет. Поэтому в вопросах Россия и ЕС логичнее быть с ЕС. Но торговать и не портить отношения с Россией. Для Беларуси это возможно. Для Украины уже нет.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 3 минуты назад, PROlom сказал: Я бы даже лайкнул, без фразы про хватает ума и критики украинцев У вас проблемы с причинно следственными связями. Тут не нужно быть ни Чалым, ни Вангой - чтобы предвидеть будущее Беларуси. Жаль, конечно, но это ваш выбор. 1 минуту назад, PROlom сказал: Беларусь независима-хотябы суверенна. На бумаге. А в реальности? Как называют людей, которые не видят реальности? - вы, как психолог ) должны знать ))))))))))))
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 36 минут назад, Radiola сказал: А тут сразу и аплодисменты пошли с Мордора таким вашим взглядам. Ну именно Мордор Украину не любит, что уж тут. Но и в мордоре эльфы есть)))) Так что не все так печально. А в Украине все наладится , будете и свободными и в ЕС. Надеюсь там снова и встретимся дружно. Но думаю именно мы при любых политиках торговать с ней не перестанем. Они всё-таки наш основной рынок сбыта. 31 минуту назад, Radiola сказал: У вас проблемы с причинно следственными связями. Тут не нужно быть ни Чалым, ни Вангой - чтобы предвидеть будущее Беларуси. Жаль, конечно, но это ваш выбор. На бумаге. А в реальности? Как называют людей, которые не видят реальности? - вы, как психолог ) должны знать )))))))))))) В реальности именно пока мы независимы. Иначе мы бы признали Крым русским 100% будь мы зависимы. Да в союзном государстве которое по всей видимости наступит, мы будем менее свободны. Но всеже раз уж это неизбежно за такое короткое время, будем потом думать как в ЕС уйти, если будем. Тут ничего уже не поделаешь- вот реальность. Народ частично выступал когда-то против. И всеже 50+% против союза (большая половина). Но раз уж вопреки всему и за счёт нейтралитета к вступлению второй половины с учётом что многие кто против на референдум и не явятся , мы вступил 99% вероятности. И это ближайшие 10-15 лет. Из них в союзе пробудет 7-10 лет. Вот это как психолог о реальности объективно. Жить мы там будем хуже и т д.(народ) но тем не менее, против этого идти в той мере в которой будет это падение жертвуя своим статусом и семьи- того не стоит. В крайнем случае проще уехать. Всеже надо считаться с беларусами которые не украинского и не чисто берусского происхождения(СССР и все дела) это так же и их страна и их выбор, либо пассивность. Поэтому союзу быть. А мою личную позицию вы знаете. Причём она у меня жёсткая, но уверен что и мои родители украинских корней и Чалого, значительно менее категорично про союз с Россией, на уровне: ну фиг с ним пусть будет при СССР же жили. Хватает хотя бы что нет негатива к западу у них, как у всего старого поколения на фоне пропаганды. Большего не просим. Молодежь лет с 35 до 50 более конкретны и без российских корней скорее прозападны но мягко либо за полный нейтралитет.. С 18 по 35 все любят запад чётко и ясно и никаких росий. Примерно так. Старики же к России очень позитивны, и хорошо когда хотя бы при этом позитивны и к западу или нейтральны. У 90% людей от 50+ "Путин помоги, спаситель замли белорусской". Что поделать им и Сталин добрый герой был.особенно кто за 70 лет. Там уже и возраст и адекватных взглядов быть не может, т.к. входили в старость ещё при совке. Поэтому с поколением от 70 и выше можно вообще не говорить о 3 вещах (кроме вопросов очевидцев если не врут): политике, истории, экономике. К счастью вся моя родня из живых за последние 5 лет и по сей день, младше 70. Потому у нас здоровые взгляды без " Путин помоги". У меня прозаподные, у остальных нейтрально беларусские. С большим уважением к западу, без негатива к России. Тем кому меньше 60 Сталин не бро. Но большего желать глупо. Кому за 60 Сталин бро, но к России позитивно холодно. Вот примерно такие семьи у тех у кого наше поколение детей- прозападных взглядов. У тех у кого просто белорусские взгляды без проросийских , семьи все проросийские. Ну а у тех кто в нашем поколении в Россию не прочь, дома как и в рашке икона Путина стоит и прям под РПЦ иконой и с молитвой))) Причём если эта семья тем не менее не голосует за имеющуюся власть, то точно считает , что Путин должен быть президентом Беларуси. И примерно 10% семей таковы(тока дети не за Путина, а просто нейтральны к союзу). Т.е. в итоге будем 10% иметь фанатов Путина точно. 30% к ним проголосуют за. Ну а из 60% не все явятся и против могут не сказать больше 40% т.к. 10% из 20% остатка всеже нейтральны и не против ярко.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 1 час назад, PROlom сказал: у нас здоровые взгляды без " Путин помоги": С большим уважением к западу, без негатива к России. Я долго думала, что Вам ответить на эти ваши "здоровые взгляды"... В голове крутится только один ответ: Вы, батюшка, или крест снимите, или штаны оденьте И вот что, удалите эту вашу рекламу самого себя - не тяните вы ни на философа, ни на психолога и тем более на математика и экономиста.
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 8 минут назад, Radiola сказал: Я долго думала, что Вам ответить на эти ваши "здоровые взгляды"... В голове крутится только один ответ: Вы, батюшка, или крест снимите, или штаны оденьте И вот что, удалите эту вашу рекламу самого себя - не тяните вы ни на философа, ни на психолога и тем более на математика и экономиста. Тяну. Взгляды мои нормальные. Ниодин политик ради своих целей не заставит меня рисковать собой не закакие идеи. Ни Путин, ни власть ни Тихоновская. Вот и вся суть Это их борьба за их места. У меня есть моя жизнь и мой выбор. На остальное мне пофиг. И то что мне нравится Украина и её позиция не значит что я рискнул собой даже на штраф чтобы ввийти и сказать, что надо защищать её независимость. И это по-моему с точки зрения психологии здравый смысл.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 11 минут назад, PROlom сказал: И это по-моему с точки зрения психологии здравый смысл. А что говорит ВАША психология о людях со "здравыми взглядами" высказывающие симпатию к тем, у кого "НЕздравый" взгляд на жизнь? Например, вы - веган, но говорите, что вам нравятся люди, поедающие живых существ? Но разве веганство - это не своеобразная философия, взгляд на жизнь и его ценность в нашем мире? Как можно симпатизировать тем, кто своими поступками протеворечит вашим взглядам, вашей философии, которая и привела вас к такому стилю жизни, как веганство?
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 27 минут назад, Radiola сказал: А что говорит ВАША психология о людях со "здравыми взглядами" высказывающие симпатию к тем, у кого "НЕздравый" взгляд на жизнь? Например, вы - веган, но говорите, что вам нравятся люди, поедающие живых существ? Но разве веганство - это не своеобразная философия, взгляд на жизнь и его ценность в нашем мире? Как можно симпатизировать тем, кто своими поступками протеворечит вашим взглядам, вашей философии, которая и привела вас к такому стилю жизни, как веганство? Обьективизм. Я могу иметь философию вегана и здраво понимать при этом что мясо полезно. Я могу понимать что россияне такие же люди, Россия дно, и если они не будут делать так на Украине как делали то такое государство как у них с его устройством обречено. А раз уж это так то не одобряя то что рашка делает, я очевидно понимаю что люди живущие там не считают нужным вмешаться. Вот и вся философия. Мир не чёрный и белый, он серый оттенками) Я разумеется позитивен к тем кто не одобряет. Но и понимаю тех кто любит людей с нездравыми взглядами, хоть и не одобряя. Пусть я ватник. Я тогда имперец. Почему мне не желать контроля над Украиной Россией? Логично. Пусть я сосед этого ватника. Мы дружим с детства и я не люблю Путина. Тогда смысл мне любя Россию в России его не любить с его ватностью? Логично. Примерно так. Политика не все чем живёт мир. Даже экономика не все, но важнее. Чтобы политика и патриотизм были важнее семьи жопы и друзей- игра политиков и только их. Логично что можно придерживаться идей более адекватных из них. Но не более. Рвать жопу самому можно лишь если ты сам хочешь в политику, если нет- ты игрушка. Демократия начинается там где весь народ перестаёт быть игрушками. В противном случае просто меняется царь. Демократия лучшая форма власти. И начинается она с первостепенности своей и только своей жопы. А уж выбор это наименьший вред для неё же или вовсе отказ от такого предложения выбора. Вот это демократия.
Radiola Опубліковано 21 березня, 2021 Опубліковано 21 березня, 2021 6 минут назад, PROlom сказал: на Украине Вопросов у меня к вам больше нет.
PROlom Опубліковано 21 березня, 2021 Автор Опубліковано 21 березня, 2021 39 минут назад, Radiola сказал: Вопросов у меня к вам больше нет. Я рассматривал пример ватников. Вы знаете что я всегда пишу "в". Речь была о понимании психологии. Вам всеравно как на Расеи?) да. И мне. Почему? Такова наша психология. Вы языком сленга " укроп" а я языком сленга скорее "сальник". Но хотя бы честно себе могу в этом признаться. Хата, сало, мама, баба- вот мои приоритеты. При всем интеллекте это всеравно так. И да в сальнике есть часть укропа ибо он не ватник. Вот такая градация. Ваш приоритет: суверенитет, жертвовать собой. Общее? Мы любим демократию, ватник нет. Буду ли я лично защищать себя в демократии- да. Буду ли я лично за неё бороться - нет. Вы будете бороться? Да. Защищать себя в ней же- не факт , что вы будете юзать свои права на все 100%. Ватник не будет не бороться не защищать свои права, но он будет защищать царя. Но при этом ватнику важнее тоже своя хата чем укропу. Но не больше чем сальнику. Вот такой мир на 3 категории. А уж в каждом народе в этой 3х полярности выбирает сам близость к термину. Я близок к сальнику очень, максимально удалён от ватника и с отклоном в сторону укропа. Вы вероятно укроп в сторону сальника, товарищь из " Мордора" сальник с уклоном в ватника и максимально далёк от укропа. Живут все возможные комбинации. Математически их 6 полуплоскостей из 3. Комбинаторика. Других нет. Мы лишь точки в них. Ну и 7я компбинация - центр(удален от всех, полный нейтралитет) И все эти люди психически здоровы, кроме крайних точек(чистый ватник, чистый сальник, чистый укроп) и то они с минимальными отклонениями даже не психики а психологии. Вот так-то. Моя личная приязнь или не приязнь не противоречит реальной науке. Идеален психически именно центр. Там где человеку на все пофиг, с точки зрения психологии. И ему же на все не пофиг, что вызывает болезни, но риск меньше. Вот и вся история экономики, психологии, политики социологии. И весь необходимый объём математики, для изложения теории на таком уровне. Надо будет, могу глубже. И соответственно как сальнико- укропу из Беларуси (не путать с укропо- сальником из Беларуси или ватнико- сальником из Белоруссии) мне не нравится что с рашкой я стану жить хуже, и конечно мне не приятно снижение суверинитетета, укропо сальнику жаль суверенитет и мову, но и хата важна, ватникосальник любит Путина, но и жить хуже он бы не хотел. Последние мне лично не приятны в общении. Но здоровы они все. И все такие же люди. Адекватны они все только в том случае если не отдадут жизнь за любую из идей, и если не зажмут 1 гривну на суверенитет, ибо это копейки. Вот и вся суть вещей. И всей истории человечество. Статистика Беларуси: укроп: 10% , укропо- сальник: 20%, сальнико- укроп 20%, сальник :30%, сальнико- ватник 10%, ватнико- сальник: 5%, ватник : 5%. Перевёл на украинский стиль(у нас это змагар, сумленный и ватник). В Украине думаю также. Но "на Украине"- это другое) почему? Потому что у ватника другая статистика, иногда и у сальника. По-сути в таких социумах с выборами все понятно. А борьба идёт за именно сальников и их модификации. Т.е. за их голоса.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.