Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымская платформа.

Ganz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
20 минут назад, Ganz сказал:

Фил, ты говорил о гипотетической дорожной карте. Что там в ней, а то мы не уедим с места, Радиола может "открутить колёса", ещё до старта. 

У этой телеги, уже давно колеса умыкнули, а сама телега утонула в болоте...

19 минут назад, Radiola сказал:

Радиола продвинутый смотритель российского юмор...)))

• Відповідей 181
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
1 час назад, ВодолазПусты сказал:

Радиола продвинутый смотритель российского юмор...)))

Во-первых, кролики - это не российский юмор, не примазывайтесь. Но как по уму - таки да, как для россиян

Во-вторых, удачнее примера вашего старта - я не нашла.

И на этом прекращаем оф-топ.

Опубліковано
17 часов назад, Ganz сказал:

Фил, ты говорил о гипотетической дорожной карте. Что там в ней, а то мы не уедим с места, Радиола может "открутить колёса", ещё до старта. 

Ganz. Дорожная карта будет. То, что мы с тобой доводим в теме крайне актуально для Украины и России. Это не только вода, санкции, недопуск НАТО и, соответственно перенаправление львиной доли бюджета, не только резкий подъем экономики Украины в т.ч и от восстановления связей, восстановления предприятий гигантов, но и прямой выход через мост на Юго восток. Все это реально обсудить здесь и я постараюсь принять в этом самое активное участие, но выжду до 14 февраля, закончатся сроки предупреждений и будет легче дискутировать. К этому времени к нам скорее всего присоединятся не только Кулеба с Кравчук ом.

Опубліковано
41 минуту назад, Филя сказал:

вода, санкции, недопуск НАТО

42 минуты назад, Филя сказал:

К этому времени к нам скорее всего присоединятся не только Кулеба с Кравчук ом.

:5aa2692401433_1(142):

Опубліковано
22 часа назад, Radiola сказал:

Как я понимаю, идей, как присадить рашку за стол переговоров по Крыму - нет ни у кого?

Вы действительно правы, в плане "стола переговоров". В Украине совершенно непонятно с кем устраивать "застолье". Если даже вы (украинка) считаете президента и его команду клоуном, то для других (неукраинцев), он тогда вообще - шут гороховый. С кем говорить? Вопрос риторический...

Опубліковано
3 часа назад, Ganz сказал:

Если даже вы (украинка) считаете президента и его команду клоуном, то для других (неукраинцев), он тогда вообще - шут гороховый. С кем говорить? Вопрос риторический...

Та ну? Трамп, Меркель, Макрон и прочие - не брезгуют садиться с нашим президентом за один стол, а ваш недомерок, выходит, брезгует? 

Долго думали, прежде чем такое сморозить?

Боже, с кем приходится иметь дело?! Один свои хотелки в ряд выписывает и уверяет, что они предел мечтаний для украинцев. Второй или зубоскалит, или дуркует. 

Пропал форум...

Опубліковано
42 минуты назад, Radiola сказал:

Та ну? Трамп, Меркель, Макрон и прочие - не брезгуют садиться с нашим президентом за один стол, а ваш недомерок, выходит, брезгует? 

Дело не в брезгливости, а в абсолютной безавторитетности (с вашей же лёгкой руки) и политической импотенции. Так посидеть за одним столом с человеком большого ранга и мизерного толка, чая с плюшками попить. Это можно. 

Опубліковано
51 минуту назад, Ganz сказал:

Дело не в брезгливости, а в абсолютной безавторитетности (с вашей же лёгкой руки)

То есть, у вашего хуйла  океан авторитета? А вы точно знаете значение слова авторитет? 

Авторитет (нем. Autorität, от лат. Auctoritas - «власть», «влияние») - общепризнанное доверие, уважение, а также лицо, пользующееся таким уважением, является влиятельным и заслуживает полного доверия.

В народе говорят: Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. 

Ну в самом деле... с позиции - вы нам воду, отмену санкций и отказ от НАТО, а мы вам разрешим кататься по мосту... - кем надо быть, чтоб такое предлагать, да еще и верить в успех.

Опубліковано
7 часов назад, Radiola сказал:

То есть, у вашего хуйла  океан авторитета?

Просто Владимира Александровича никто не воспринимает всерьёз. И вы в первую же очередь. 

Опубліковано
6 часов назад, Ganz сказал:

Просто Владимира Александровича никто не воспринимает всерьёз. И вы в первую же очередь. 

Что за бред?! Мое неприятие зеленского, как человека - не значит, что я его не воспринимаю всерьез. Как раз очень даже воспринимаю - и боюсь, что он может натворить много бед. И не потому что он не компетентен и немного туповат, а потому что его идеология "какая разница" - аморальна и антигосударственная, особенно для Украины - которая пока на пути становления государственности.

И по этой же причине - он легкая добыча для Хуйла. Вот почему я не принимаю версии, что с зеленским не желает вести переговоры именно россия, потому что знаю вашу коварную сущность - ударить лежащего, толкнуть в спину больного, воспользоваться некомпетентностью и низкими моральными качествами человека.

Опубліковано
14 часов назад, Radiola сказал:

Ну в самом деле... с позиции - вы нам воду, отмену санкций и отказ от НАТО, а мы вам разрешим кататься по мосту... - кем надо быть, чтоб такое предлагать, да еще и верить в успех.

А кто такое предлагает?

27 минут назад, Radiola сказал:

Что за бред?! Мое неприятие зеленского, как человека - не значит, что я его не воспринимаю всерьез. Как раз очень даже воспринимаю - и боюсь, что он может натворить много бед.

Ну это как воспринимать всерьёз не послушное дитя, которое может сильно нашкодить. Конечно последствия могут быть не айс. Но не об этой серьёзности речь. Просто у Зеленского недостаточно власти и авторитета внутри страны, чтобы все его слова и договорённости с Россией (допустим) исполнились на деле. Он не имеет полновесных рычагов управления государством и должного авторитета. Ну вот тема: Зелене чмо - не мій президент...Ну о чём говорить? Как вы яхту (а это ваша "яхта", как бы то не было) назовёте, так она и поплывёт...

Опубліковано
23 минуты назад, Ganz сказал:

А кто такое предлагает?

Как кто? Филя ваш распрекрасный )))

25 минут назад, Ganz сказал:

Ну это как воспринимать всерьёз не послушное дитя, которое может сильно нашкодить.

А как воспринимать престарелое хуйло, которое только и делает, что шкодит?  

Тут все зависит не от самого восприятия, какое оно - негативное, позитивное, с доверием, или без. А от человека или общества, которые так или иначе трактуют свои ощущения.

Росийци терпимо относятся к шалостям своего президента, как бы он им не вредил и не подставлял их. Украинцы - критично

Дело не в зеленском и его авторитете среди украинцев. Если с ним имеют дело главы других государств, то почему россия - не может? Да потому что вы УЖЕ знаете, что Украина - не россия, тут один человек не решает судьбы миллионов - какой бы авторитет у него не был.

Но допускаю, московиты плетут сети, ждут момента - то есть, открыто, честно вы решать проблему Крыма не будете. Вот почему тема, которую вы открыли - в том виде, каким ее представляет Филя - ЗАРАНЕЕ обречена на смерть.

41 минуту назад, Ganz сказал:

Ну вот тема: Зелене чмо - не мій президент...Ну о чём говорить? Как вы яхту (а это ваша "яхта", как бы то не было) назовёте, так она и поплывёт...

НАША яхта называется УКРАИНА. А зеленский - только капитан на определенный срок. 

Так что, поплывем мы куда надо, не мечтайте зря.

Опубліковано
24 минуты назад, Radiola сказал:

Как кто? Филя ваш распрекрасный )))

Ну вы "платформу от Фили" упростили до невозможности. Какая-то "филькина грамота" у вас получилась))

26 минут назад, Radiola сказал:

Дело не в зеленском и его авторитете среди украинцев. Если с ним имеют дело главы других государств, то почему россия - не может? Да потому что вы УЖЕ знаете, что Украина - не россия, тут один человек не решает судьбы миллионов - какой бы авторитет у него не был.

Вот и я не могу понять кто или какая субстанция тогда решает. С каждым миллионом в отдельности беседовать? Раз президент не наделён должным образом. С Радой? А подвластна ли ей Украина? С военными? С ветеранами с покрышками? С добровольцами Дмитрия Яроша (условно)? С кем?

34 минуты назад, Radiola сказал:

НАША яхта называется УКРАИНА. А зеленский - только капитан на определенный срок. 

Всё таки от капитана, тренера, полководца, директора, президента...должно многое зависеть, иначе "яхта" превращается в элегантное... корыто. 

Опубліковано
20 минут назад, Ganz сказал:

Ну вы "платформу от Фили" упростили до невозможности. Какая-то "филькина грамота" у вас получилась))

А суть она такая, она никогда не бывает сложной. Тем более, я первую часть "платформы" - хотелки фили  просто дословно списала. 

24 минуты назад, Ganz сказал:

Вот и я не могу понять кто или какая субстанция тогда решает.

В Украине  ПАРЛАМЕНТСКО-президентская форма правления. Парламент решает. 

И посмотрела бы я на тех депутатов, которые бы проти воли народа пошли... )))))))))))))

Опубліковано
2 минуты назад, Radiola сказал:

А суть она такая, она никогда не бывает сложной. Тем более, я первую часть "платформы" - хотелки фили  просто дословно списала. 

Да я и сам понимаю, что это рубрика из категории "даст ист фантастиш". Как говориться помечтать не вредно, но и полезного с "гулькин нос"))

Опубліковано
26 минут назад, Ganz сказал:

Всё таки от капитана, тренера, полководца, директора, президента...должно многое зависеть, иначе "яхта" превращается в элегантное... корыто. 

МНОГОЕ, но не ВСЕ. 

У вас от путена зависит ВСЕ.

У нас от зеленского - только мой душевный комфорт ))))))))

1 минуту назад, Ganz сказал:

Да я и сам понимаю, что это рубрика из категории "даст ист фантастиш". 

Вот ему бы честно в этом и признались. Ато он на вас надеется, планы строит ))))))

Опубліковано
39 минут назад, Radiola сказал:

У вас от путена зависит ВСЕ.

В России так повелось издревле. Без "царя" она разрушаетя, как неповоротливая телега, набитая разным скарбом))

44 минуты назад, Radiola сказал:

У нас от зеленского - только мой душевный комфорт ))))))))

Так и я об этом)))

Опубліковано
18 минут назад, Ganz сказал:

Так и я об этом)))

Нет, вы о другом. Вы о том, что зеленский - недоговороспособный. И это главная причина, почему россия не садится за стол переговоров по Крыму. А это не так.

Не так в той части вопроса, что касается россии. путен сам лично и устами своих подданых не раз говорил, что вопрос статуса Крыма - закрыт. 

Что прикажете за столом обсуждать? Погоду? 

Опубліковано
36 минут назад, Radiola сказал:

Вы о том, что зеленский - недоговороспособный. И это главная причина, почему россия не садится за стол переговоров по Крыму. А это не так.

Это действительно не так. Это не главная причина, а просто одна из причин. Соглашусь с вами (а куда я денусь))), что мы учимся кататься на велосипеде, только небольшой дискомфорт в том, что чисто теоретически)))

Опубліковано

Знаешь, Ganz. Попытки радиол и пр. узколобых проявить себя как единственно правильных вершителей судьбы Украины нам, толерантным россиянам неприемлемы. Даже многим после отборного мата этих персонажей хочется помыть не только руки, но и Клаву. Как я надеялся на продуктивное обсуждение вариантов крымских переговоров. Но доминирование малоадекватных модераторов не даёт возможности высказаться в полный рост. При этом мое предпочтение соблюдения интересов Украины несомненно. Но узколобых представители явно не основной массы форума (а как же иначе) недодумывает и недопонимает (о чем я писал раньше) преимущество того, что мы с тобой и двое других, не менее ответственных лиц политической элиты предлагаем. И катание по мосту, как определяют нашу с тобой идею некоторые форумные особи близко не стояло с обсуждениями темы. Ну да бог с ними. Раз уж по их словам форум потух, изв. Пропал. Но, возможноони покинут площадку, где разумные люди поднимают разумные вопросы и обсуждают их.

ЗЫ. Думаю, что это мое последнее сообщение, т.к. модератор наложит за него взыскание, способствующее моему удалению с форума. А жаль.

Опубліковано
24.01.2021 в 15:39, Radiola сказал:

В Украине  ПАРЛАМЕНТСКО-президентская форма правления. Парламент решает. 

И посмотрела бы я на тех депутатов, которые бы проти воли народа пошли... )))))))))))))

А это уже что-то новое!

Интересно, в чём Вы видите учёт воли народа депутатами? Ведь по-факту украинские депутаты кладут с прибором на украинский же народ ещё до их избрания в ВР.

Radiola, Вы точно в Украине живёте?

Опубліковано

Ganz. Ты что то пропал. Неужели и тебя злыдни загрызли? Но по теме.

Россия всегда была  толерантной и договороспособной. Даже с япошками ( а это не близкий нам этнос, даже диаметрально далёкий) и то предлагалось по Курилам разделить спорные территории или совместное хозяйствование. С родственной Украиной думаю гараздо проще. Надо обозначить не "адскую платформу" а нормальную, жизнеспособную, приемлемую для всех приглашаемых участников. Это все понимают, кроме злыдней, и, думаю, что здравомыслящие украинцы, коих явно большинство поддержат нас с тобой и примкнувших к нам Кравчук ом с Кулебой в этой несомненно прогрессивной и крайне животрепещущей теме. 

Опубліковано
01.02.2021 в 15:35, Филя сказал:

С родственной Украиной думаю гараздо проще.

С родственной Украиной, как раз таки сложнее. Любое поползновение сесть за стол переговоров с РФ, будет воспринято (национал-патриотическими кругами Украины), как капитуляция. Это раз. Второе, а собирается ли власть РФ "пилить Крым" с Украиной? Ответ очевиден - нет! По крайней мере на данный момент и при тех людях, что у власти в обеих странах, это исключено. Поэтому тема, эта к сожалению мёртворождённая. Из области фантастики. Почему, я собственно и открыл её, только по твоей просьбе. Если честно. Так больше о чём-нибудь потрындеть, в стиле "фэнтази"))). 

Опубліковано
Цитата

Ganz. Ты не прав. Мы здесь не трындим и не фэнтези. Вот и президент великой страны готов к нам присоединиться, дав команду расчистить русло канала для поставки воды в Крым. То есть просматривается наша с тобой диспозиция о благих намерениях обоих стран, несмотря на противодействие ограниченной во всех смыслах части Украинского общества и их здешних недалёких рупоров.

Ganz. Ты что то пропал. Неужели и тебя злыдни загрызли? Но по теме.

Россия всегда была  толерантной и договороспособной. Даже с япошками ( а это не близкий нам этнос, даже диаметрально далёкий) и то предлагалось по Курилам разделить спорные территории или совместное хозяйствование. С родственной Украиной думаю гараздо проще. Надо обозначить не "адскую платформу" а нормальную, жизнеспособную, приемлемую для всех приглашаемых участников. Это все понимают, кроме злыдней, и, думаю, что здравомыслящие украинцы, коих явно большинство поддержат нас с тобой и примкнувших к нам Кравчук ом с Кулебой в этой несомненно прогрессивной и крайне животрепещущей теме. 

Что то не могу освоиться с передачей сообщений. Прошу модератора скорректировать и удалить эту просьбу.

Опубліковано
3 часа назад, Филя сказал:

Вот и президент великой страны готов к нам присоединиться, дав команду расчистить русло канала для поставки воды в Крым.

Если Зеленский откроет канал воды в Крым, то его смоет этим же потоком. Национал-патриоты постараются)))

3 часа назад, Филя сказал:

противодействие ограниченной во всех смыслах части Украинского общества и их здешних недалёких рупоров.

А противодействие это будет и эта часть общества не такая уж ограниченная, а зачастую наоборот, это люди образованные. Которые видят путь Украины не в Москву, а в Европу. С этим нужно считаться (а у нас не привыкли) и выстраивать стратегию. Чем можно завоевать женщину (к примеру)? Два пути - собственная привлекательность или (тупо) сила. Пока у РФ с привлекательностью, как то не очень... Следовательно активируется вторая опция (то что имеем). А это путь в никуда. Но думать над этим нужно было раньше. Сейчас точка не возврата пройдена, текущая "бычка" Украины  и России, на долгие десятилетия. Фаза острого приступа сменилась хронической болезнью (периодически будут опять обострения), которая покамест неизлечима. Рецепт один - время. Долгое-долгое... 

Опубліковано
5 часов назад, Филя сказал:

Россия всегда была  толерантной и договороспособной.

Ггггг... 

Ну про що з ТАКИМ ГОВОРИТИ?! 

Опубліковано
04.02.2021 в 10:47, Филя сказал:

С родственной Украиной

Родственнички... мать их... Вік би таких не знати. 

Опубліковано
14 часов назад, Рыжая сказал:

Родственнички... мать их... Вік би таких не знати. 

Да уж. Таких родственников гнать в шею. Раньше все падала, ползала, снова падала, алкашка видимо. А теперь специалист по козлам-петухам. В местах не столь отдаленных нахваталась, что ли. Тьфу...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...