Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 16 минут назад, Radiola сказал: 25% Меньшинство. А вы говорите про единый курс.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 13 минут назад, ingvar сказал: Даже не собираюсь бросаться цифрами. Какой смысл, если налицо факт того, что ВСУ не выполнила свою основную задачю - не встала на защиту територии своего государства з 20 315 военнослужащих, из Крыма вышли 6 010. Но вам же это не интересно, вам интересно только то, что оправдывает агрессора и уничтожает Украину. А я вам еще раз напомню, вы избрали ту власть, которая привела армию к такому плачевному состоянию: президент удрал, министр обороны - в бега, глава СБУ - ту да же... А Турчинов... ну что с него взять, он и.о. - за месяц разобраться трудно, не то что принять адекватное решение - еще и в таких условиях тотального неповиновения и предательства. И вот еще что: Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України. 11 минут назад, Ganz сказал: Меньшинство. А вы говорите про единый курс. Есть еще ведомые люди, корыстные. 2/3 парламента - это очень много и все они - представители народа. Так что... не сильно радуйтесь ))))))))))
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 7 минут назад, Radiola сказал: Так что... не сильно радуйтесь )))))))))) Ну вот, только достал баян и на тебе...не скачи!)))
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 22 минуты назад, Radiola сказал: А КТО обвиняет "майдановскую власть" в трусости? Человек приведший к власти предателя и труса? Мило... ГДЕ, в Конституции есть такое понятие, как "региональные различия"? На счёт "предателя" мы уже с Вами перетирали. Зачем повторяться? Струсил? - Да, струсил. Не навёл конституционный порядок. Есть такое дело. Но всё всё вышесказанное не снимает ответственности с тех, кто пришёл к власти после него. Вот я Вам и объясняю, что региональные различия существуют независимо от того, что написано в Конституции. И мудрые политики, как при составлении конституции, так и следуя оной, всегда учитывают эти различия, решая экономические, административные и, уж тем более, гуманитарные вопросы.
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 18 минут назад, Radiola сказал: Я всегда говорю: Оправдать можно ВСЕ - но нужно ли это делать? Золотые слова. Я тоже считаю, что понять можно всё, а вот принять только... энную часть от этого.
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: з 20 315 военнослужащих, из Крыма вышли 6 010. Но вам же это не интересно, вам интересно только то, что оправдывает агрессора и уничтожает Украину. А я вам еще раз напомню, вы избрали ту власть, которая привела армию к такому плачевному состоянию: президент удрал, министр обороны - в бега, глава СБУ - ту да же... А Турчинов... ну что с него взять, он и.о. - за месяц разобраться трудно, не то что принять адекватное решение - еще и в таких условиях тотального неповиновения и предательства. Знов за рибу гроші !!! В каком конкретно своём высказывании я оправдываю агрессию и уничтожение нашей страны? Правильно, не умеешь - не берись. Если на твоей территории захватчик, то какие в этом случае предпринимаются действия? С трёх раз отгадаете. Человек, занимающий такой пост, должен знать, что делать в случае чего или нет? Они там что, с улицы все пришли или с Марса прилетели. Какой бы не был Янукович, но не будь событий на майдане, ничего такого, о чём мы тут говорим, не произошло бы. Армия при Януковиче воевать вообще не собиралась, потому что врагов у нас не было даже гипотетически. Какая-никакая армия всё таки была и она должна была оказывать сопротивление. А вот насчёт "тотального неповиновения" это что-то новое.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 15 минут назад, ingvar сказал: Но всё всё вышесказанное не снимает ответственности с тех, кто пришёл к власти после него. Но не надо вешать на пришедшую власть - то, что напартачила прошлая. А вы, как раз, это делаете. 17 минут назад, ingvar сказал: региональные различия существуют независимо от того, что написано в Конституции. И мудрые политики, как при составлении конституции, так и следуя оной, всегда учитывают эти различия, решая экономические, административные и, уж тем более, гуманитарные вопросы. Ага Где то колядки поют ритмично, где то растянуто. И что, это причина, чтобы отделять территорию по хотелкам некоторых, которые эти колядки вообще непоют? Вот, я нашла ваше высказывание: Цитата Кто мне, киевлянину, дал право решать за крымчан свою судьбу? - никто! Кто Вам дал это право? Равно, как и никто не давал право жителям Волыни решать, какие памятники должны стоять в Новой Каховке или Мариуполе. Вы тут на один уровень ставите вопрос территориальной целосност и вопрос местного самоуправления. Как так можна? Никто не решает за крымчан их судьбу: кто хочет жить в россии - никто не держит: чемодан, вокзал, россия. Но отделять территорию - вы что, вообще? И после этих слов обвинять "пришедшую власть" - в том, что она не защитила территрию Украины? Такое впечатление, что у вас в голове хаос - и все от того, что у вас нет своего мнения. Все, что вы пишете тут - все из вне, вы к таким выводам пришли не самостоятельно. 26 минут назад, ingvar сказал: Какой бы не был Янукович, но не будь событий на майдане, ничего такого, о чём мы тут говорим, не произошло бы. Армия при Януковиче воевать вообще не собиралась, потому что врагов у нас не было даже гипотетически. Как не было? А против кого януковощ приглашал в Украину российскую армию? 27 минут назад, ingvar сказал: Правильно, не умеешь - не берись. А кто сказал "не умеешь"? Боеспособная армия создана с нуля. В беду может попасть не только человек, но и государство. Вот и Украина попала в беду - на нее напал сильный враг, а армия, которая у нас была, не могла себя защитить. А что такое государство? Государство - это все мы. И когда государственные структуры не могут выполнять свои объязанности (по разным причинам), КТО должен его защищать? ТА ВСЕ МЫ! Я ж вам там не просто так цитировала Конституцию. Я вам намекала, что защищать Украину от врага - это ваша объязаность тоже. Но вы ж сидели тогда молча, чтобы не выдавать свое присутствие - не дайбог мобилизируют. А теперь, когда к власти пришел люмпен "какая разница" и повыпускал на свет божий януковских пособников - открыли рот. Потому что, во-первых, уже не мобилизируют - армия есть. Во-вторых, кремль нуждается в помощи - почему бы не помочь.
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Но не надо вешать на пришедшую власть - то, что напартачила прошлая. А вы, как раз, это делаете. Ага Где то колядки поют ритмично, где то растянуто. И что, это причина, чтобы отделять территорию по хотелкам некоторых, которые эти колядки вообще непоют? Вот, я нашла ваше высказывание: Вы тут на один уровень ставите вопрос территориальной целосност и вопрос местного самоуправления. Как так можна? Никто не решает за крымчан их судьбу: кто хочет жить в россии - никто не держит: чемодан, вокзал, россия. Но отделять территорию - вы что, вообще? И после этих слов обвинять "пришедшую власть" - в том, что она не защитила территрию Украины? Такое впечатление, что у вас в голове хаос - и все от того, что у вас нет своего мнения. Все, что вы пишете тут - все из вне, вы к таким выводам пришли не самостоятельно. 1. Никоим образом не обвиняю тех, кто пришёл в 2014-м в том, чего они не делали или просто не успели. Но в подобном случае выход всегда один - защита рубежей Отечества. И для этого не нужно иметь 3-х годичный президентский опыт. Действия руководства в подобных ситуациях расписаны в инструкциях. В том числе и на местах. Но повторяю, не было бы майдана со всеми вытекающими отсюда, не было бы и захвата Крыма. И здесь ни капли оправданий действий Москвы, а просто реальное виденье сложившейся ситуации. Представим себе, что после договорённостей с Януковичем Турчинова, Кличко и Тягныбока(я ничего не перепутал?) всё дальше пошло, как условились обе стороны. Как договорились, майдан не предпринимает никаких действий и через назначенное время проводятся внеочередные президентские выборы и выборы в ВР. И всё было бы ОК. Крым украинский, на Донбассе спокойно. 2. По вопросу государственного устройства и Конституции Вы так ничего и не поняли. Я не оспариваю положения Конституции, но только высказываю своё мнение по поводу происходящих событий и тому, что явилось причиной оных событий. В данном случае я разбираю не правовой, а морально-психологический аспект. Вы наконец-то поняли или начнём по-новой ... ? Громадная часть страны думает так же. Когда Вы поймёте, что украинцы это не стадо, которое мычит в унисон, а живые люди, думающие по-разному(людям это свойственно), то перестанете писать глупости об оппонентах и обвинять их во враждебности государству и т.п. Тем более, что я не призываю Вас соглашаться со мною или полностью стать на мою сторону. 1 час назад, Radiola сказал: Как не было? А против кого януковощ приглашал в Украину российскую армию? А кто сказал "не умеешь"? Боеспособная армия создана с нуля. В беду может попасть не только человек, но и государство. Вот и Украина попала в беду - на нее напал сильный враг, а армия, которая у нас была, не могла себя защитить. А что такое государство? Государство - это все мы. И когда государственные структуры не могут выполнять свои объязанности (по разным причинам), КТО должен его защищать? ТА ВСЕ МЫ! Я ж вам там не просто так цитировала Конституцию. Я вам намекала, что защищать Украину от врага - это ваша объязаность тоже. Но вы ж сидели тогда молча, чтобы не выдавать свое присутствие - не дайбог мобилизируют. А теперь, когда к власти пришел люмпен "какая разница" и повыпускал на свет божий януковских пособников - открыли рот. Потому что, во-первых, уже не мобилизируют - армия есть. Во-вторых, кремль нуждается в помощи - почему бы не помочь. У Вас есть доказательства того, что Янукович приглашал сюда российскую армию? Мне ничего не известно о "боеспособной" армии. Если её боеспособность не дутая, то вперёд - Крым освобождать.Мне в контексте армейской темы больше интересно "дело Гладковский- Свинарчуков". Кстати, а против кого воевала созданная с нуля победоносная армия? не напомните? Что же до всеобщей воинской обязанности, то показательным вспоминается цифра косящих от призыва молодых людей в период самой жаркой стадии конфликта. Помню что-то вроде 40%. Прямо всенародный подъём! 51 минуту назад, ingvar сказал: 1. Никоим образом не обвиняю тех, кто пришёл в 2014-м в том, чего они не делали или просто не успели. Но в подобном случае выход всегда один - защита рубежей Отечества. И для этого не нужно иметь 3-х годичный президентский опыт. Действия руководства в подобных ситуациях расписаны в инструкциях. В том числе и на местах. Но повторяю, не было бы майдана со всеми вытекающими отсюда, не было бы и захвата Крыма. И здесь ни капли оправданий действий Москвы, а просто реальное виденье сложившейся ситуации. Представим себе, что после договорённостей с Януковичем Турчинова, Кличко и Тягныбока(я ничего не перепутал?) всё дальше пошло, как условились обе стороны. Как договорились, майдан не предпринимает никаких действий и через назначенное время проводятся внеочередные президентские выборы и выборы в ВР. И всё было бы ОК. Крым украинский, на Донбассе спокойно. 2. По вопросу государственного устройства и Конституции Вы так ничего и не поняли. Я не оспариваю положения Конституции, но только высказываю своё мнение по поводу происходящих событий и тому, что явилось причиной оных событий. В данном случае я разбираю не правовой, а морально-психологический аспект. Вы наконец-то поняли или начнём по-новой ... ? Громадная часть страны думает так же. Когда Вы поймёте, что украинцы это не стадо, которое мычит в унисон, а живые люди, думающие по-разному(людям это свойственно), то перестанете писать глупости об оппонентах и обвинять их во враждебности государству и т.п. Тем более, что я не призываю Вас соглашаться со мною или полностью стать на мою сторону. У Вас есть доказательства того, что Янукович приглашал сюда российскую армию? Мне ничего не известно о "боеспособной" армии. Если её боеспособность не дутая, то вперёд - Крым освобождать.Мне в контексте армейской темы больше интересно "дело Гладковский- Свинарчуков". Кстати, а против кого воевала созданная с нуля победоносная армия? не напомните? Что же до всеобщей воинской обязанности, то показательным вспоминается цифра косящих от призыва молодых людей в период самой жаркой стадии конфликта. Помню что-то вроде 40%. Прямо всенародный подъём! А что, всё как положено: двое из четверых агенты вражеские агенты. Типичный "партизанский отряд с предателем". Ничего нового.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 43 минуты назад, ingvar сказал: А вот насчёт "тотального неповиновения" это что-то новое. Ага, для клиентов медведчуковских каналов. Я ссылку давала, хоть раз выйдите из зоны комфорта и заставте себя прочитать. Там как раз по теме. 32 минуты назад, ingvar сказал: 2. По вопросу государственного устройства и Конституции Вы так ничего и не поняли. Я не оспариваю положения Конституции, но только высказываю своё мнение по поводу происходящих событий и тому, что явилось причиной оных событий. Я бы сказала - фантазии, потому что ничего из вами сказанного - не подтверждается документально. А ереси и лжи - хоть пруд пруди. Вы опять там не попали в формат, а исправлять - лень. Посему, на этом все. Ганс, если желаете отдохнуть, так и скажите. Я в баню послать - всегда рада.
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 4 минуты назад, Radiola сказал: Ага, для клиентов медведчуковских каналов. Я ссылку давала, хоть раз выйдите из зоны комфорта и заставте себя прочитать. Там как раз по теме. в двух словах напомните, кто кому не повиновался не то я тут совсем запутаюсь кстати, что-то функция исправление у мне не работает
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 54 минуты назад, ingvar сказал: У Вас есть доказательства того, что Янукович приглашал сюда российскую армию? https://www.ukrinform.ua/rubric-polytics/2159082-list-anukovica-do-putina-z-prohannam-vvesti-vijska.html
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 37 минут назад, Radiola сказал: https://www.ukrinform.ua/rubric-polytics/2159082-list-anukovica-do-putina-z-prohannam-vvesti-vijska.html ах, Вы об этом? это доказанный факт? письмо действительно его? письма именно в таком виде пересылаются, учитывая наличие электронной почты с уровнем соответствующей, как для руководителя государства защиты ? Тут, прошу пардону, какая-то бумажка. Что-то вроде "списка намеченных жертв" по "Делу покушения на Бабченко". Там вообще 5-й план из 47-ми человек и всё отпечатано на бумаге - чтоб нашли и опубликовали. Нет, я не утверждаю, что это подделка, но согласитесь, что определённого рода вопросы напрашиваются. 1 час назад, Radiola сказал: Ага, для клиентов медведчуковских каналов. Я ссылку давала, хоть раз выйдите из зоны комфорта и заставте себя прочитать. Там как раз по теме. Я бы сказала - фантазии, потому что ничего из вами сказанного - не подтверждается документально. А ереси и лжи - хоть пруд пруди. Вы опять там не попали в формат, а исправлять - лень. Посему, на этом все. В том-то и дело, что документально настроения народа не подтверждаются. Как задокументировать то, чем человек дышит(в духовном плане), его культурную среду и т.п. ? Не на все вопросы имеются ответы.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 2 часа назад, ingvar сказал: это доказанный факт? письмо действительно его? Чуркин этим письмом махал на заседании СБ ООН, а янукОвощ подтвердил его подлинность на прес-конференции в Ростове. Главная военная прокуратура получила от Постоянного представительства Украины официальное письмо секретариата ООН с предоставлением украинской стороне заверенной официальной печатью ООН фотокопии заявления Януковича от 01.03.2014 с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украине и все официальные материалы, которые были добавлены от РФ к заявлению представителя РФ в ООН Чуркина! И письмо Януковича, и письмо Чуркина содержатся в материалах дела против Виктора Януковича по госизмене. 2 часа назад, ingvar сказал: Не на все вопросы имеются ответы У вас большие пробелы в информативной базе тех событий. Может хоть тут восполните их. А вопросами, "которые не имеют ответов" - легко манипулировать По этому я не принимаю их как аргументы. Такое у меня правило.
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 19 минут назад, Radiola сказал: Чуркин этим письмом махал на заседании СБ ООН Интересно, а не могло быть так, что это письмо написано задним числом, специально для Чуркина и его доклада? А Януковичу (уже как сбитому лётчику) просто в очередной раз выкрутили руки.
Ganz Опубліковано 11 січня, 2021 Автор Опубліковано 11 січня, 2021 7 часов назад, Radiola сказал: А что это меняет? Уже ничего. Просто вы сами знаете, одно дело голосовать под дулами автоматов и без оных, так и здесь. Было ли это написано в Киеве или уже в условном Ростове под диктовку? Откуда изначально исходила инициатива? Или это взаимный "брак по-любви"?
ingvar Опубліковано 11 січня, 2021 Опубліковано 11 січня, 2021 10 часов назад, Radiola сказал: Чуркин этим письмом махал на заседании СБ ООН, а янукОвощ подтвердил его подлинность на прес-конференции в Ростове. Главная военная прокуратура получила от Постоянного представительства Украины официальное письмо секретариата ООН с предоставлением украинской стороне заверенной официальной печатью ООН фотокопии заявления Януковича от 01.03.2014 с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украине и все официальные материалы, которые были добавлены от РФ к заявлению представителя РФ в ООН Чуркина! И письмо Януковича, и письмо Чуркина содержатся в материалах дела против Виктора Януковича по госизмене. У вас большие пробелы в информативной базе тех событий. Может хоть тут восполните их. А вопросами, "которые не имеют ответов" - легко манипулировать По этому я не принимаю их как аргументы. Такое у меня правило. у меня тоже есть правила, одно из которых, это принимать во внимание серьёзную аргументацию, а не инсинуации типа "похищение Булатова"
Ganz Опубліковано 11 січня, 2021 Автор Опубліковано 11 січня, 2021 07.01.2021 в 18:09, Филя сказал: В отношении Крымского канала. Люди страдают. В чем их вина? И почему одна из сторон (догадайся кто) отказывается решать этот вопрос с огромной экономической выгодой для себя в период не лучшего своего финансового состояния? Фил, Украина с котомкой пойдёт, но канал не откроет. Хоть ты всю её бусами увешай. Дело принципа. Это очевидно.
Филя Опубліковано 12 січня, 2021 Опубліковано 12 січня, 2021 Ganz. Я пытаюсь раскрыть свое видение решения вопроса Крыма. И это вполне реально. Но тему замылили. Мои сообщения стираются. Поэтому пытаюсь перейти на другую ветку , возможно там другой модератор.
Radiola Опубліковано 12 січня, 2021 Опубліковано 12 січня, 2021 11.01.2021 в 09:04, ingvar сказал: у меня тоже есть правила, одно из которых, это принимать во внимание серьёзную аргументацию, а не инсинуации типа "похищение Булатова" А вам не кажется, требовать "серьёзную аргументацию" на свою водичку - как то... некомильфо? )))) __________________________________________________________________________________________________________ Как я понимаю, весь "вопрос Крыма" сводится к водоснабжению Крыма? Значит, петух таки клюнул, а старый маразматик с бункера - соврал на весь мир про пресную воду под Азовом. Хотя, ученые говорят, что она там может быть - но не уверены, что в достаточном количестве. А это значит, власти не желают раскошеливаться даже на изучение вопроса. И тут я их понимаю - это ж вам не пилять деньги на строительстве моста, а потом еще и на его обслуживании. А кто-то еще тут будет продолжать шарманку про формальность санкций - АГА!
ingvar Опубліковано 12 січня, 2021 Опубліковано 12 січня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: А вам не кажется, требовать "серьёзную аргументацию" на свою водичку - как то... некомильфо? )))) __________________________________________________________________________________________________________ Как я понимаю, весь "вопрос Крыма" сводится к водоснабжению Крыма? Значит, петух таки клюнул, а старый маразматик с бункера - соврал на весь мир про пресную воду под Азовом. Хотя, ученые говорят, что она там может быть - но не уверены, что в достаточном количестве. А это значит, что не хотят раскошеливаться даже на изучение вопроса. И тут я их понимаю - это ж вам не пилять деньги на строительстве моста, а потом еще и на его обслуживании. А кто-то еще тут будет продолжать шарманку про формальность санкций - АГА! Аргументация всегда должна быть серьёзной,независимо от поднимаемого вопроса. Только при чём тут санкции к дефициту воды в Крыму? Что до распила денег на государственные проекты, то это, увы, общая болезнь пост-советского пространства. Коль скоро наша с Вами страна в лидерах по уровню коррупции, которую уже вполне можно назвать неотъемлемой частью местного менталитета, то нам ли осуждать подобное у соседей? Я бы и сам посмеялся над российскими проблемами, если бы жил в Германии или хотя бы в соседней Польше.
Филя Опубліковано 12 січня, 2021 Опубліковано 12 січня, 2021 Да нет, Вумен. (Не обижайтесь, я нашел перевод этого понятия на русский - это "сильная женщина" , а на украинский, как ни странно - " женщина-лидер", что несколько сомнительно, и не подумайте, что я прогибаюсь, русские не прогибаются и не сдаются), вопрос Крыма это не только вода, хотя это будет многолетняя проблема, решение которой без большой экономической выгоды для Украины невозможно. Я пытаюсь довести весь комплекс проблемм Украины и России ,связанных с вопросом Крыма и означить хотя бы в рамках этого форума, который, несомненно посещают тысячи людей и все хотят найти выход из этой крайне неприятной ситуации. Но Ваше крайнее русофобство мешает этому обсуждению. Тем более, что Вы сводите эту проблему только к воде и костру.
Ganz Опубліковано 12 січня, 2021 Автор Опубліковано 12 січня, 2021 4 часа назад, Филя сказал: Ganz. Я пытаюсь раскрыть свое видение решения вопроса Крыма. И это вполне реально. Но тему замылили. Мои сообщения стираются. Поэтому пытаюсь перейти на другую ветку , возможно там другой модератор. Не прячьтесь за ветками:-) Модератор здесь один, где ль хош тебя найдёт(если чё) , лезвием по горлу и привет. Таких уже несколько в "колодце" лежат. А твоё видение проблемы возможно и интересно, только попробуй раскрой его в полной мере. Станцуй залихватски гопака на минном поле. К концу "танца" (а может уже в самом начале) могут остаться только дымящиеся галоши и ищи потом Фила. В общем сильно не газуй, мой тебе совет. Модератор ставит музыку и все начинают медленно и аккуратно пританцовывать. Тут такая у нас вечеринка. В общем ты насчёт платформы пописывай, мы будем почитывать, а дальше видно будет. 3 часа назад, Radiola сказал: Как я понимаю, весь "вопрос Крыма" сводится к водоснабжению Крыма? Ну если не весь, то значительной частью, именно так. По моему мнению. Это сейчас, как раз тот случай, когда страннику в пустыне достался вагон порошка, из которого делают фруктовый напиток и маленькая инструкция к нему:" просто добавь воды по вкусу". Ууу-чку-ду, три колодца, пусть в один, пусть в один светит солнце... 3 часа назад, Radiola сказал: А кто-то еще тут будет продолжать шарманку про формальность санкций - АГА! Конечно, если вам круглосуточно, за соседской стенкой, будут крутить "лебединое озеро" на всю катушку, то вы от этого конечно не помрёте, но стабильная головная боль вам обеспечена. 1 час назад, Филя сказал: Ваше крайнее русофобство Интересная игра слов, очень похоже на "Ваше Высоко Благородие"))
Филя Опубліковано 12 січня, 2021 Опубліковано 12 січня, 2021 Вот только что Дмитрий Кулеба пригласил представителей РФ на Крымскую платформу словами "пусть приезжают". (Это, конечно несколько расходится с мнением Вумен, сторонницей никаких переговоров по Крыму, Но приходится терпеть такие выходки главного дипломата). Но дело в том, что то, о чем мы с Ganzомздесь продвигали наконец то сдвигается с мертвой точки. Правда предыдущее высказывание Дмитрия Кулебы об адской теме несколько удручает. Ты все таки дипломат, а не какая нибудь радиола.
Ganz Опубліковано 12 січня, 2021 Автор Опубліковано 12 січня, 2021 1 час назад, Филя сказал: Но дело в том, что то, о чем мы с Ganzомздесь продвигали наконец то сдвигается с мертвой точки Лёд тронулся?
ingvar Опубліковано 13 січня, 2021 Опубліковано 13 січня, 2021 19 часов назад, Филя сказал: Вот только что Дмитрий Кулеба пригласил представителей РФ на Крымскую платформу словами "пусть приезжают". (Это, конечно несколько расходится с мнением Вумен, сторонницей никаких переговоров по Крыму, Но приходится терпеть такие выходки главного дипломата). Но дело в том, что то, о чем мы с Ganzомздесь продвигали наконец то сдвигается с мертвой точки. Правда предыдущее высказывание Дмитрия Кулебы об адской теме несколько удручает. Ты все таки дипломат, а не какая нибудь радиола. "Кулеба - дипломат" - это звучит оригинально! Он недавно давал интервью и среди прочего у него спросили, на какие де тв-каналы вы ходите, а какие игнорируете? На что Кулеба ответил, что на некоторые он мол ни ногою, сравнив участие в передачах на этих каналах со "вступлением в дерьмо" и подразумевая естественно те, которые у нас принято называть "пророссийскими". А ведь именно те самые "пророссийские" СМИ и агитировали украинцев за того, кто привёл к власти всю эту команду, к которой и принадлежит сам Кулеба. Можно ли после всего этого назвать сего чиновника дипломатом? - Едва ли.
Radiola Опубліковано 13 січня, 2021 Опубліковано 13 січня, 2021 12.01.2021 в 22:00, Филя сказал: Вот только что Дмитрий Кулеба пригласил представителей РФ на Крымскую платформу словами "пусть приезжают". (Это, конечно несколько расходится с мнением Вумен, сторонницей никаких переговоров по Крыму, Но приходится терпеть такие выходки главного дипломата). Но дело в том, что то, о чем мы с Ganzомздесь продвигали наконец то сдвигается с мертвой точки. Объясню по простому... Ты назначил кому-то "стрелку", но этот кто-то не пришел - с кем ты будешь "перетирать" проблему? Так и тут, если россия отказывается обсуждать Крым в части принадлежности - то при чем тут "вумен", которая "сторонница никаких переговоров". Но если россия согласна вести переговоры, но только в части водоснабжения - то нам такие переговоры не нужны. Потому что всякий вор должен знать: украденное нужно вернуть - а уж потом с тобой будут вести переговоры о твоей отвественности. Если прощать убийцам, ворам, агрессорам и прочей мрази - то до чего докатится мир?! - вопрос риторический. А вам ЛИЧНО - предлагаю наконец принять тот факт, что Крым был анексирован и уже с этой позиции начинать обсуждать эту вашу "крымскую платформу". 12.01.2021 в 10:42, Филя сказал: Я пытаюсь довести весь комплекс проблемм Украины По пунктам - перечислите проблемы Украины 12.01.2021 в 10:42, Филя сказал: Но Ваше крайнее русофобство Пример моего русофобства.
Филя Опубліковано 14 січня, 2021 Опубліковано 14 січня, 2021 6 часов назад, Radiola сказал: Объясню по простому... Ты назначил кому-то "стрелку", но этот кто-то не пришел - с кем ты будешь "перетирать" проблему? Так и тут, если россия отказывается обсуждать Крым в части принадлежности - то при чем тут "вумен", которая "сторонница никаких переговоров". Но если россия согласна вести переговоры, но только в части водоснабжения - то нам такие переговоры не нужны. Потому что всякий вор должен знать: украденное нужно вернуть - а уж потом с тобой будут вести переговоры о твоей отвественности. Если прощать убийцам, ворам, агрессорам и прочей мрази - то до чего докатится мир?! - вопрос риторический. А вам ЛИЧНО - предлагаю наконец принять тот факт, что Крым был анексирован и уже с этой позиции начинать обсуждать эту вашу "крымскую платформу". По пунктам - перечислите проблемы Украины Пример моего русофобства. Все, что Вы здесь изложили легко опровергается, тем более, что Вы путаете агрессию с сецессией. Но вести с Вами диалог себе дороже. Игра в одни ворота меня не устраивает. У меня здесь только одна цель - найти приемлемый выход из этой неприятной ситуации, а Ваши провокационные высказывания заставляют меня иногда срываться и переходить на высказывания, не имеющие отношения к теме. Извиняюсь. Слово агрессия в сообщении надо заменить на слово аннексия. Описка.
Ganz Опубліковано 14 січня, 2021 Автор Опубліковано 14 січня, 2021 6 часов назад, Филя сказал: У меня здесь только одна цель - найти приемлемый выход из этой неприятной ситуации А именно предложить Украине газ и нефть в обмен на воду. Шутка? Смотря как посмотреть...
Филя Опубліковано 14 січня, 2021 Опубліковано 14 січня, 2021 2 часа назад, Ganz сказал: А именно предложить Украине газ и нефть в обмен на воду. Шутка? Смотря как посмотреть... Ganz. Когда это Украина нуждалась в нефти и газа до известных событий? Но это не в тему, продолжать нет смысла. Кстати Вумен (называю так местного конферансье потому, что мне, человеку галантному претит называть женщин радиолами и пр. балалайками) не видит этих и других проблем Украины, например возможность принуждения всенародных избранников к решению некоторых вопросов с помощью покрышек перед Радой некоторыми субъектами с сомнительными законодательными полномочиями. Но это то же не в тему. А в тему что то нет активности. Может Вумен вредничает и давит?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.