Radiola Опубліковано 9 січня, 2021 Опубліковано 9 січня, 2021 1 час назад, Ganz сказал: Слово мы уберём, но останется дело и оно сделано. Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Пока ничего еще не сделано, особенно, если учесть планы и то, что получилось. 54 минуты назад, ingvar сказал: что конкретно Вы имеете ввиду? это технический вопрос? и где мой предыдущий пост? https://ukrpolitforum.com/topic/53166-карантин-в-высших-учебных-заведениях/?do=findComment&comment=662380
Radiola Опубліковано 9 січня, 2021 Опубліковано 9 січня, 2021 12 часов назад, ingvar сказал: Существует такое понятие, как трезвая оценка ситуации. Позорить агрессора можно только одним способом - это изгнать его. А если изгнать нет возможности, то нужно хвалить агрессора и клеймить свою страну за то, что она верила обещаниям дружбы и сотрудничества и не готовилась к агрессии? Ну и, как я понимаю, себя в роли защитника - вы не рассмартиваете? И это все в купе - трезвая оценка ситуации? 11 часов назад, ingvar сказал: и где мой предыдущий пост? Ваш предыдущий пост был настолько коряво оформлен, что пришлось его исправлять. Как и все, что вы делаете в своей жизни, потому что судя по вашей риторике, голосовали вы, скорей всего, за януковоща, который на должность министра обороны и СБУ назначил граждан россии. А потом: ах как талантливо провернули дельце кацапы... А что при этом наша власть создала для них все условия - так про это ж вы никогда не напишите. Потому что тогда уже и к вам вопросы будут. "К вам" - это к тем, кто привел к власти предателя.
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 8 часов назад, Radiola сказал: ДОКАЖИТЕ, что россия готова к переговорам, а потом уж будете украинцев сводить к общему знаменателю! Я уж молчу про Донбасс... Россия "готова" к переговорам... как "Колумб с Чин-гач-гуком" : мы вам стеклянные бусы, вы нам золото. И вы совершенно верно, упомянули Донбасс (я тоже об этом молвил Филу), что не получится в Крыму "читать", а в Донбассе "селёдку заворачивать"(излюбленная ваша фраза, мне она кстати тоже нравится). Кстати вопрос: если вы сомневаетесь в "рос. одобрям-се" крымчан и говорите, что под окупацией и не с таким согласишься, то зачем же тогда устраивать блокаду Крыма. Ведь в первую очередь это ударит по этим же людям. Окупант, как кушал наваристые щи с мясом, так и продолжит, а вот крымчанину "большой привет из Киева". Вопрос: а вообще Москву и Киев интересуют люди (истинно на деле, а не на словах)? Ответ: в... надцатую очередь, а в первую - территория. Ну и конечно, на ваш вопрос о готовности переговоров, отвечу очевидное - нет. Москва не готова умерить имперские амбиции, Киев как всегда в стадии разброда и шатаний. "Западники" доказывают, "восточникам", куда пролегает истинный путь Украины и наоборот. И внутри "коалиций" споры на какой "бричке" ехать... А "бричка" и ныне там... "Общий знаменатель" не позволяет ей тронуться и прибыть хоть куда-то уже. Века меняются, а она всё на полпути. Смотришь на это и не знаешь... смеяться или плакать? Ответ ясен: если б не клятый Мордор...
Филя Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 Какое то ненормальное отношение модератора к участникам форума. Даже не знаю, стоит ли продолжать в таких условиях. Радиола. Вы не хотите извиниться за Ваши высказывания в отношении вора и созвучия Фили?
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 1 час назад, Филя сказал: Какое то ненормальное отношение модератора к участникам форума. Даже не знаю, стоит ли продолжать в таких условиях. Ну я ж тебе говорил, что "платформа" долго не продержится. И вообще ты вскоре узнаешь о себе мно-о-го интересного. Запасись валидолом... для начала "терапии". Из тебя уже скоро будут выгонят "московитских бесов":-)
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 2 часа назад, Ganz сказал: Ну я ж тебе говорил Да, слабаки тут надолго не задерживаются ) А ТО что я разговариваю с вами, граджанами страны агрессора - уже медалька вам на грудь, потому что, уж извините, но уважения вы не заслуживаете. Так что, Филя, сбавьте гонор! 3 часа назад, Ganz сказал: Кстати вопрос: если вы сомневаетесь в "рос. одобрям-се" крымчан и говорите, что под окупацией и не с таким согласишься, то зачем же тогда устраивать блокаду Крыма. Ведь в первую очередь это ударит по этим же людям. Тут два фактора: Первый, законный - Украина, как государство, не может заключать договора со страной агрессором. Второй, моральный - имеем ли мы право способствовать стране агрессору строить в Крыму "страну мечту"? Да страдают люди. Но немало и страдает сам агрессор. Например, для строительства Керченского моста - деньгами раскошелились не крымчане, а вы, россияне. Теперь вода - неудобства у местного населения, но отсутствие воды сдерживает приток людей из Мордора. Так что, однозначности в этом вопросе нет. Но, у крымчан есть много бонусов, которых нет в гр. россии, которые живут в Крыму. Например, тот же безвиз, или льготы на вступление в украинские ВУЗы И на крайний случай, никто им не запрещает переехать на свобдную тер. Украины. 3 часа назад, Ganz сказал: Москва не готова умерить имперские амбиции, Киев как всегда в стадии разброда и шатаний. " Отдавать алмазы за бусы, к стати, НИКТО не готов - ни запад, ни восток Украины. И с направлением развития мы тоже определились. Может вы не знаете, но в Конституции Украины записан Западный вектор развития Украины. И пока это никто не оспаривает, даже пророссийские партии. Правда, у нас есть медведчук - кум путена и клоун - засланный козачок, но истории януковоща, трампа, лукашенки - должны быть им предостереженим, как заканчивают президенты, вступившие в тайные отношения с хуйлом. А что касается рашки - то тут да, ПОКА что, нужно признать, на уступки она не готова. Но история говорит, что ПОКА может в любой момент испариться и жалко будет, если это ПОКА будет мешать уже Украине. Вот для чего нужна платформа. А не для того, чтобы заговаривать проблемы Крыма - фантастическими историями от Фили (Фила)
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 13 часов назад, Radiola сказал: Цитата А если изгнать нет возможности, то нужно хвалить агрессора и клеймить свою страну за то, что она верила обещаниям дружбы и сотрудничества и не готовилась к агрессии? Ну и, как я понимаю, себя в роли защитника - вы не рассмартиваете? И это все в купе - трезвая оценка ситуации? Рассматривать я себя могу только в качестве юзера на форуме, коль скоро прекрасно понимаю, что шапкозакидательсво ничего общего с изгнанием агрессора не имеет. Говорить о мифической победе над РФ и возврате Крыма, зная при этом, что никто всерьёз об этом даже не помышляет, нет никакого смыла. Повторяю: дерзкие слова дёшево стоят(с) Цитата Цитата Ваш предыдущий пост был настолько коряво оформлен, что пришлось его исправлять. Как и все, что вы делаете в своей жизни, потому что судя по вашей риторике, голосовали вы, скорей всего, за януковоща, который на должность министра обороны и СБУ назначил граждан россии. Ну, во-первых, для того чтобы предать национальные интересы, не обязательно быть гражданином Украины ибо последнее ни на о,5% не даёт гарантии преданности стране. Можно быть до мозга костей украинцем и при этом с успехом торговать национальными интересами. Впрочем, Вы взрослый человек и сами об этом знаете, но ... публично не сознаетесь, поскольку вслух говорите не то, что думаете, а то что нужно сказать исходя из идеологических соображений. Всё как в СССР: на собрании перед народом говорили одно, а на кухне другое. К тому же, ещё и клеймили позором тех, кто отваживался сказать правду. Не обижайтесь,Radiola. Вы ведёте себя более чем типично, как для человека воспитанного в советских традициях. Цитата А потом: ах как талантливо провернули дельце кацапы... А что при этом наша власть создала для них все условия - так про это ж вы никогда не напишите. Потому что тогда уже и к вам вопросы будут. "К вам" - это к тем, кто привел к власти предателя. Да, талантливо. По крайней мере талантливее, чем наша сторона. Великий русский писатель Виктор Астафьев, прошедший всю войну, в одном из последних интервью сказал открытым текстом, что "немцы воевали лучше". И это несмотря на победу наших предков, а не Германии. Власть Януковича не собиралась вообще с кем-то воевать и уж тем более с Россией. Впрочем, власть после 2014-го с нею не воевала тоже. А Януковича могут называть предателем только самые упоротые из его электората и только за то, что он не положил край безобразиям, творившимся майдане в начале 2014-го. Нет, на сам майдан, а то, что произошло потом. Вот в этом его действительно можно обвинять. я тут снова не совсем технически грамотно оформил пост - не взыщите, просто на других форумах привык к немного другому формату и когда приходится разбивать по частям цитату, то ... поначалу путаюсь. И давайте всё таки не смешивать это с политикой. Это уже совсем недостойно с Вашей стороны. В конце концов, как Вы можете убедиться, я веду себя более чем корректно и вежливо, на что и рассчитываю по отношению к себе.
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: А ТО что я разговариваю с вами, граджанами страны агрессора - уже медалька вам на грудь, потому что, уж извините, но уважения вы не заслуживаете. Похоже Фил скоро покинет информационное "поле битвы", потерпев фиаско, но при этом, на груди его могучей, одна медаль повиснет кучей:-) 8 минут назад, ingvar сказал: Великий русский писатель Виктор Астафьев, прошедший всю войну, в одном из последних интервью сказал открытым текстом, что "немцы воевали лучше". Ингвар, видите ли разница в том что великий русский писатель, это сказал, когда всё давно и победоносно закончилось. А если бы он такое сказал во время или ненамного позже войны, его бы встретила Колыма. Вот вас Радиола и пытается "отправить на лесозаготовку", чтобы вы не выбивались из ура-патриотической канвы. Не время для откровенных бесед и позитивных оценок ордынских окупантов. Вы льёте елей на уши кремлёвских приспешников, враг всё слышит, язык держим за зубами, московский вермахт всюду пустил шпионов и т. д. и т. п.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 15 минут назад, ingvar сказал: Вы взрослый человек и сами об этом знаете, но ... публично не сознаетесь, поскольку вслух говорите не то, что думаете, а то что нужно сказать исходя из идеологических соображений. Гггг... Если нечем крыть по теме - нужно переводить разговор в другое русло. Но я не ведусь, Ганс знает. Так что, в другой раз (если он, конечно будет, ато, многие пугаются меня и громко хлопнув дверью, уходят,) даже не пытайтесь. А если попытаетесь, не спрашивайте куда делось ваше сообщеение. Кстати, данное опять пришлось исправлять. Вы никак не попадаете на поле для сообщений, а свой ответ пишете на поле цитирования 23 минуты назад, ingvar сказал: Говорить о мифической победе над РФ и возврате Крыма, зная при этом, что никто всерьёз об этом даже не помышляет, нет никакого смыла. Это для Фили (Фила)
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: И на крайний случай, никто им не запрещает переехать на свобдную тер. Украины. Действительно,никто не мешает. Вопрос: ну и? много ли "поломников" из Крыма, отправилось в родную гавань Украины? То-то и оно... Неужели "вежливые" сначала всех под дулами загнали в избирательные участки, а теперь держат на цепи, не давая вернуться туда что ближе сердцу? Вопрос риторический...
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Цитата И на крайний случай, никто им не запрещает переехать на свобдную тер. Украины. ну, это смотря, как трактовать понятие "свобода" Цитата Отдавать алмазы за бусы, к стати, НИКТО не готов - ни запад, ни восток Украины. что Вы называете алмазами? у нас ещё что-то осталось? Цитата И с направлением развития мы тоже определились. Может вы не знаете, но в Конституции Украины записан Западный вектор развития Украины. И пока это никто не оспаривает, даже пророссийские партии. Цитата Цитата . Во-первых, это не мы определились, а за нас определили. А во-вторых, направление будет оставаться направлением ещё лет 100 без какой-либо перспективы и об этом знают даже те, кто это направление навязал. Цитата Правда, у нас есть медведчук - кум путена и клоун - засланный козачок, но истории януковоща, трампа, лукашенки - должны быть им предостереженим, как заканчивают президенты, вступившие в тайные отношения с хуйлом А с чего это Вы смешали всех трёх в одну кучу? 1. Янукович не проявил силу и поплатился за это. 2. Лукашенко судя по всему уже задавил протест и похоже, что народ на его стороне. Тем более, что наш пример является лучшим отрицательным опытом для соседей. 3. Трамп здесь вообще ни с какого боку. Его на выборах победил более сильный во всех отношениях соперник. Честно или нет? - Никого это особо не интересует. 9 минут назад, Radiola сказал: Гггг... Если нечем крыть по теме - нужно переводить разговор в другое русло. Но я не ведусь, Ганс знает. Так что, в другой раз (если он, конечно будет, ато, многие пугаются меня и громко хлопнув дверью, уходят,) даже не пытайтесь. А если попытаетесь, не спрашивайте куда делось ваше сообщеение. Кстати, данное опять пришлось исправлять. Вы никак не попадаете на поле для сообщений, а свой ответ пишете на поле цитирования Это для Фили (Фила) Разговор всё о том же. Я отвечаю за каждое своё слово. Просто вместо живой речи рассуждающего человека приходится читать лозунги. У меня что-то не получается разбить цитату на части. Дайте время разобраться . Чё-то я снова напутал. 32 минуты назад, Ganz сказал: Ингвар, видите ли разница в том что великий русский писатель, это сказал, когда всё давно и победоносно закончилось. А если бы он такое сказал во время или ненамного позже войны, его бы встретила Колыма. Вот вас Радиола и пытается "отправить на лесозаготовку", чтобы вы не выбивались из ура-патриотической канвы. Не время для откровенных бесед и позитивных оценок ордынских окупантов. Вы льёте елей на уши кремлёвских приспешников, враг всё слышит, язык держим за зубами, московский вермахт всюду пустил шпионов и т. д. и т. п. О чём речь? Тут вообще истина в каждом слове. Святая правда! А теперь серьёзно.Вы надеюсь не будете оспаривать то, что сравнение нынешнего конфликта на Донбассе с тем, что мы называем сокращённо ВОВ, мягко говоря, не корректно?
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 11 минут назад, ingvar сказал: У меня что-то не получается разбить цитату на части. Дайте время разобраться . Инго, похоже интерфейс этого форума потреплет вам нервы, а вы потреплите их Радиоле. Ну ничего, люди все с сосок и ползунков начинали. Главное понятно о чём вы пишете. Красота подачи придёт. А смысл и так ясен. Я б ваще любого нового пользователя здесь, титькой (будь она у меня в асортименте) кормил и лелеял, как долгожданное прибавление в "семействе". Но здесь не так, тут как у оленей, родился и сразу бегом ягель щипать, чтобы копыта не отбросить:-)
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 29 минут назад, Ganz сказал: Действительно,никто не мешает. Вопрос: ну и? много ли "поломников" из Крыма, отправилось в родную гавань Украины? То-то и оно... Неужели "вежливые" сначала всех под дулами загнали в избирательные участки, а теперь держат на цепи, не давая вернуться туда что ближе сердцу? С первого до последнего слова - манипуляция! Всех? Может были независимые наблюдатели? Или хотя бы бюлетени нормальные напечатали? О массовости на референдуме говорят только картинки. А рашка мастер рисовать картинки - это все знают. Так что, про всех - это ложь. До сих достоверной информации по явке - НЕТ А то, что нет массового переселения из Крыма - так оно и хорошо. Например, крымские татары сразу сказали, что им некуда уходить из Крыма. Хоть их там притесняют - люди остаются. Кроме этого, созданы все условия, чтобы желающие не рвали связи с Украиной - и паспорта делают, и свидетельства всякие, и справки - чуть ли не на админ.границе. Украине выгодно, чтобы в Крыму осталось как можно больше граждан Украины. Ну а кто не может - по разным причинам - те могут переселиться на свободную территорию. Для этого принята специальная программа - для вынужденных переселенцев. 29 минут назад, ingvar сказал: Во-первых, это не мы определились, а за нас определили. Там о Конституции - вы к не каким боком? Вы ж в государственные дела не вмешиваетесь. А я все же угадала - вы голосовали за президента предателя, который сдал Крым и убежал с Украины. То есть, вы - предатель. Как же противно с такими общаться... тьху!
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 7 минут назад, Radiola сказал: Там о Конституции - вы к не каким боком? Вы ж в государственные дела не вмешиваетесь То ли дело в России... всем миром правили и рихтовали Конституцию. Выборы буквально ворвались каждому в избу. Все (кто желал) участвовали в народном вече. Животрепещущие вопросы принимались везде. На пеньках, лавках, избиркомах рождалась Новая Конституция!
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 40 минут назад, ingvar сказал: А теперь серьёзно.Вы надеюсь не будете оспаривать то, что сравнение нынешнего конфликта на Донбассе с тем, что мы называем сокращённо ВОВ, мягко говоря, не корректно? Что некорректно? - и тогда и сейчас напали на Украину. А что названия стран - поменялись местами - так это сути не меняет. Нам все равно кто нас убивает. Ganz, хватит причитать и развешивать сопли (!!!) Предупреждение 40 минут назад, ingvar сказал: У меня что-то не получается разбить цитату на части. Дайте время разобраться . Чё-то я снова напутал. Я же вам четко расписала инструкцию, как цитировать. Лучше всего выделять нужное из сообщения, на которое вы отвечаете(можно все полностью, если оно короткое) и кликать на кнопочку, которая появится при этом "Цитировать выделение".
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 7 минут назад, Radiola сказал: А я все же угадала -..... вы - предатель. Похоже Инго близок к провалу. Ну не стоит выбрасываться, как Плешнер из окна. Здесь же не гестапо, не правда ли Радиолочка? Просто Инго "работает" немножко на других, отличных от вашего "аппарата", частотах. Зачем сразу плеваться, а то у нас тут и так "лебединое озеро" на всех каналах уже давно играет. А тут в кои то веки свежая струя... Фил, Инго.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 49 минут назад, ingvar сказал: Просто вместо живой речи рассуждающего человека приходится читать лозунги. А знаете почему вам кажется, что мои слова - лозунги? Все что я пишу - держится на ЛОГИКЕ. Логика - мой главный конек. Вот почему мне так трудно отрицать. Например, если вы привели к власти януковича, а он сдал Крым - то какое вы имеете МОРАЛЬНОЕ право унижать Украину за то, что она не смогла себя защитить? Предатель вообще не достойный никакого уважения - ни со стороны того, кого он предал, ни со стороны того, кому он продался. И все эти ваши диферамбы на имя рашки - это ничто иное, как подлизывание. И это противно читать. По крайней мере адекватному человеку. У Ганса - нет чувства брезгливости, ему не противно. Ему не понятно, как это, когда от тошноты полный рот слюней и нужно плюнуть, иначе вырвет. Пардон, за такие нелицеприятные подробности.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 1 час назад, ingvar сказал: А с чего это Вы смешали всех трёх в одну кучу? Все они играли под дудку хуйла. Все они предали свой народ. И на всех у хуйла был компромат. Все они теперь изгои в своей стране и с позором войдут в историю. 1 час назад, ingvar сказал: что Вы называете алмазами? у нас ещё что-то осталось? А об чем наша тема? О Крыме! Я Крым называю алмазом. И он у нас есть, даже если и украден. Но вор - известен и ворованное пока тоже на месте. А еще известны украинские пособники
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 31 минуту назад, Radiola сказал: Там о Конституции - вы к не каким боком? Вы ж в государственные дела не вмешиваетесь. А я все же угадала - вы голосовали за президента предателя, который сдал Крым и убежал с Украины. То есть, вы - предатель. Как же противно с такими общаться... тьху! Не понял по Конституции. По такому решению, как перспектива вступления в военно-политические блоки, следует проводить референдум. Что до Януковича -предателя, то он предал своего избирателя и больше никого только тем, что не проявил решимость в начале 2014-го, о чём я сказал выше. Сдача Крыма прошла, когда его уже у власти не было. 15 минут назад, Radiola сказал: А знаете почему вам кажется, что мои слова - лозунги? Все что я пишу - держится на ЛОГИКЕ. Логика - мой главный конек. Вот почему мне так трудно отрицать. Например, если вы привели к власти януковича, а он сдал Крым - то какое вы имеете МОРАЛЬНОЕ право унижать Украину за то, что она не смогла себя защитить? Предатель вообще не достойный никакого уважения - ни со стороны того, кого он предал, ни со стороны того, кому он продался. И все эти ваши диферамбы на имя рашки - это ничто иное, как подлизывание. И это противно читать. По крайней мере адекватному человеку. У Ганса - нет чувства брезгливости, ему не противно. Ему не понятно, как это, когда от тошноты полный рот слюней и нужно плюнуть, иначе вырвет. Пардон, за такие нелицеприятные подробности. Никакой логики - только лозунги, за которыми ничего не стоит. А правда состоит в том, что воинские части, дислоцированные в Крыму, не выполнили своей главной задачи - не защитили(даже не попытались защитить!) территориальную целостность своей страны. По приказу ли и.о. президента Турчинова или нет, это уже следующий вопрос. Поинтересуйтесь, чем "дифирамбы" отличаются от сухой констатации фактов.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 1 минуту назад, ingvar сказал: Сдача Крыма прошла, когда его уже у власти не было. А хто був? 13 минут назад, ingvar сказал: Не понял по Конституции. По такому решению, как перспектива вступления в военно-политические блоки, следует проводить референдум. В Конституції України записано, що ми плануємо членство в НАТО і ЕС - тобто Євроантлатичний напрямок розвитку. Ви до Конституції не маєте ніякого відношення, бо самі відстронилися від рішень державного значення. Ви про це написали раніше, я вам тільки це нагадала.
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 32 минуты назад, Radiola сказал: Все они играли под дудку хуйла. Все они предали свой народ. И на всех у хуйла был компромат. Все они теперь изгои в своей стране и с позором войдут в историю. А об чем наша тема? О Крыме! Я Крым называю алмазом. И он у нас есть, даже если и украден. Но вор- известен и ворованное пока тоже на месте. А еще известны украинские пособники Объясните, каким образом Трамп "играл под дудку х...ла"? Может санкциями против СП-2, продажей оружия нашей стране или как? Может я чего не знаю? Да, Крым это алмаз. Но нашим он остаётся только формально. 13 минут назад, Radiola сказал: А хто був? В Конституції України записано, що ми плануємо членство в НАТО і ЕС - тобто Євроантлатичний напрямок розвитку. Ви до Конституції не маєте ніякого відношення, бо самі відстронилися від рішень державного значення. Ви про це написали раніше, я вам тільки це нагадала. На момент сдачи Крыма исполняющим обязанности президента, если не ошибаюсь, был Тучинов. Янукович к тому моменту реальную власть потерял полностью. Он не мог ничего сдать, поскольку уже не мог отдавать приказы. 27 февраля 2014 года я появился возле кабинета председателя Верховной Рады и и.о. президента Александра Турчинова с предложением немедленно вылететь в Крым и лично провести переговоры с депутатами парламента Крыма, чтобы остановить разрушительные процессы, которые начались с попытки объявления незаконного референдума", - напомнил Порошенко события четырехлетней давности.https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-43142684 Ещё раз по Конституции. Такие решения принимаются на общенациональном референдуме. Напомните мне, что я сказал о своём отношении к Конституции, что даёт Вам право делать такие странные выводы.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 18 минут назад, ingvar сказал: На момент сдачи Крыма исполняющим обязанности президента, если не ошибаюсь, был Тучинов Час іде, появляються нові фати, свідчення. Міняйте темники! Генштаб узнал о вторжении России в Крым в январе 2014 года, в разгар Майдана, еще при януковиче ПОСИЛАННЯ https://ukrpolitforum.com/topic/44401-hronologiya-anneksii-kryma/?do=findComment&comment=662360 20 минут назад, ingvar сказал: Ещё раз по Конституции. Такие решения принимаются на общенациональном референдуме. Напомните мне, что я сказал о своём отношении к Конституции, что даёт Вам право делать такие странные выводы. КАКИЕ РЕШЕНИЯ? Я ж от вас не требую по украиски писать - вы по русски можете вразумительно изъясняться? В Конституции записана перспектива, направлние, куда мы движемся. Менять Конституцию можна только констуционным большинством - а это 2/3 депутатов - то есть ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ большинство. А референдум - это уже когда будем вступать. Пока мы никуда не вступаем - какой референдум? Ну вы ж написали, что вы, киевлянин, какое вы имеете право определять к какому государству желает примкнуть, например Волынь. И вы не можете крымчанам диктовать, если они захотели в россию - это их выбор. На что я вам ответила: тер. целостность - это вопрос государственного уровня, и решать его имеет право каждый гражданин Украины. С чего я сделала вывод: вы отстранили себя от решения государственных вопросов и принимаете решение только местного значения (конкретно киева, раз вы киевлянин). Как по мне - все логично
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Что некорректно? - и тогда и сейчас напали на Украину. А что названия стран - поменялись местами - так это сути не меняет. Нам все равно кто нас убивает Я же вам четко расписала инструкцию, как цитировать. Лучше всего выделять нужное из сообщения, на которое вы отвечаете(можно все полностью, если оно короткое) и кликать на кнопочку, которая появится при этом "Цитировать выделение". А вот тут следует разобраться, что Вы вкладываете в понятие " кто нас убивает"? Уточню вопрос: Украина воюет с РФ? Извините, но у меня не появляется кнопочка "Цитировать выделенное" после того, как я выделил ту часть поста, на которую хочу ответить. Я привык использоваться кнопкой (") в инструментах. Не удивляйтесь, но здешний форум первый, где я столкнулся с такой проблемой. Ладно, попробую разобраться.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 1 час назад, ingvar сказал: А правда состоит в том, что воинские части, дислоцированные в Крыму, не выполнили своей главной задачи - не защитили(даже не попытались защитить!) территориальную целостность своей страны. По приказу ли и.о. президента Турчинова или нет, это уже следующий вопрос. Поинтересуйтесь, чем "дифирамбы" отличаются от сухой констатации фактов. Особисто ви знаєте, скільки людей особового складу ЗСУ, які дислокувалися в Криму - зрадили присягу і здалися ворогу? - ось це і будуть сухі факти. А ще те, що Україна не готувалася до війни, а армія ціленаправлено знищувалася. В цей час росія постійно воювала і на час захвату Криму повністю перетрясла свою ариію на предмет створення невеликих десантних груп по захвату територій - і це такж сухий факт. А це вже емоції: Крим - густонаселений регіон. Якщо б почалися бойові дії - то важко навіть уявити, які б були жертви. То росії наплювати - цей народ все своє існування по крові ходить. А Україна - не могла собі дозволити, щоб наші громадяни, тим більше, мирне населення - гинули від пуль і снарядів. Тому, я, звичайно, розумію ваше бажання бачини напис "Україна втопила в корові кримчан", але не сталося. Крим ми втратили, але кров невинних людей не лягла на нашу карму - і це найголовніше. Нема ніякого подвигу, чи майстерності в захопленні Криму. Це історія великої зради і підлості. На жаль, вимушена констатувати - ви не на світлій стороні. Задумайтеся над тим! 17 минут назад, ingvar сказал: Уточню вопрос: Украина воюет с РФ? ДА! 17 минут назад, ingvar сказал: Я привык использоваться кнопкой (") в инструментах. Не удивляйтесь, но здешний форум первый, где я столкнулся с такой проблемой. Ладно, попробую разобраться. Фиксируете стрелку на место начала цитаты. Жмете на левую клавишу мыши, или клавиатуры и одновременно тянете стрелочку к концу цитаты - отпускаете клавишу - появляется кнопочка "Выделить цитирование" ВСЕ! А если хотите использвать панель в инструментах, то активируйте поле для ответа, кликайте на " и вставляйте скопированный раньше текст. Но, как по мне, это намного сложнее. Так, как предлагаю я - просто и быстро. Есть еще плюсик - он разделяет цитаты. Но там тоже можна запутаться.
Ganz Опубліковано 10 січня, 2021 Автор Опубліковано 10 січня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Все что я пишу - держится на ЛОГИКЕ. Логика - мой главный конек. Как вы думаете, сколько в Украине таких правильных, которые руководствуются логикой, подобно вашей?
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 2 минуты назад, Ganz сказал: Как вы думаете, сколько в Украине таких правильных, которые руководствуются логикой, подобно вашей? 25%
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 57 минут назад, Radiola сказал: Час іде, появляються нові фати, свідчення. Міняйте темники! Генштаб узнал о вторжении России в Крым в январе 2014 года, в разгар Майдана, еще при януковиче ПОСИЛАННЯ https://ukrpolitforum.com/topic/44401-hronologiya-anneksii-kryma/?do=findComment&comment=662360 КАКИЕ РЕШЕНИЯ? Я ж от вас не требую по украиски писать - вы по русски можете вразумительно изъясняться? В Конституции записана перспектива, направлние, куда мы движемся. Менять Конституцию можна только констуционным большинством - а это 2/3 депутатов - то есть ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ большинство. А референдум - это уже когда будем вступать. Пока мы никуда не вступаем - какой референдум? Ну вы ж написали, что вы, киевлянин, какое вы имеете право определять к какому государству желает примкнуть, например Волынь. И вы не можете крымчанам диктовать, если они захотели в россию - это их выбор. На что я вам ответила: тер. целостность - это вопрос государственного уровня, и решать его имеет право каждый гражданин Украины. С чего я сделала вывод: вы отстранили себя от решения государственных вопросов и принимаете решение только местного значения (конкретно киева, раз вы киевлянин). Как по мне - все логично 1. Да, Вы правы, время идёт и появляются "факты", целью которых является оправдание задним числомпост-майдановской власти в трусости некомпетентности. 2. По Конституции. Не следует мешать всё в одну кучу. Есть такое понятие, как региональные различия. Если Вы проследите ход нашей дискуссии, то выясните для себя, что я тщетно пытаюсь Вам донести подноготную происходящих процессов так, как я это вижу, а не оспаривать положения основного закона. Хотя, и на последнее мы все имеем полное право. Ещё раз повторяю: есть право конституционное, а есть моральное, учитывающее то, что в Конституции не прописано.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 4 минуты назад, ingvar сказал: Да, Вы правы, время идёт и появляются "факты", целью которых является оправдание задним числомпост-майдановской власти в трусости некомпетентности. А КТО обвиняет "майдановскую власть" в трусости? Человек приведший к власти предателя и труса? Мило... 6 минут назад, ingvar сказал: По Конституции. Не следует мешать всё в одну кучу. Есть такое понятие, как региональные различия. ГДЕ, в Конституции есть такое понятие, как "региональные различия"?
ingvar Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 40 минут назад, Radiola сказал: Особисто ви знаєте, скільки людей особового складу ЗСУ, які дислокувалися в Криму - зрадили присягу і здалися ворогу? - ось це і будуть сухі факти. А ще те, що Україна не готувалася до війни, а армія ціленаправлено знищувалася. В цей час росія постійно воювала і на час захвату Криму повністю перетрясла свою ариію на предмет створення невеликих десантних груп по захвату територій - і це такж сухий факт. А це вже емоції: Крим - густонаселений регіон. Якщо б почалися бойові дії - то важко навіть уявити, які б були жертви. То росії наплювати - цей народ все своє існування по крові ходить. А Україна - не могла собі дозволити, щоб наші громадяни, тим більше, мирне населення - гинули від пуль і снарядів. Тому, я, звичайно, розумію ваше бажання бачини напис "Україна втопила в корові кримчан", але не сталося. Крим ми втратили, але кров невинних людей не лягла на нашу карму - і це найголовніше. Нема ніякого подвигу, чи майстерності в захопленні Криму. Це історія великої зради і підлості. На жаль, вимушена констатувати - ви не на світлій стороні. Задумайтеся над тим! ДА! 1. Даже не собираюсь бросаться цифрами. Какой смысл, если налицо факт того, что ВСУ не выполнила свою основную задачю - не встала на защиту територии своего государства. Неужели не понятно? Реакция в Киеве вполне объяснима: они банально растерялись и даже испугались. И прежде всего ответственности. А уж потом были отмазки гуманистического толка. По-человески их можно понять, если учесть, какой хаос в стране породил майдан. По этому более благоприятную ситуациию для отторжения Крыма даже трудно себе представить. 3. Если Вас не затрудит, приведите пожалуйста ссылку на какой-нибудь официальный документ, где сказано что мы находимся в состоянии войны с Российской Федерацией.
Radiola Опубліковано 10 січня, 2021 Опубліковано 10 січня, 2021 7 минут назад, ingvar сказал: Ещё раз повторяю: есть право конституционное, а есть моральное, учитывающее то, что в Конституции не прописано. То есть, воровать и защищать вора - это ваша мораль? Знаете, особи с такой моралью всегда будут оправдывать насильника: а чего она оделась, как проститутка, вора: а чего такой хлипкий замок поставили, предателя: он никому ничего не должен, ну и так далее... Я всегда говорю: Оправдать можно ВСЕ - но нужно ли это делать?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.