Ganz Опубліковано 14 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2021 1 час назад, Филя сказал: А в тему что то нет активности. Может Вумен вредничает и давит? Ну а какая активность? Я так понимаю, речь о платформе - это исключительно из украинских уст вышло. Потому как для меня -это в диковину стало, когда ты об этом речь завёл. Ничего подобного об этом,я в РФ не слышал. Хотя конечно я не сплю в обнимку с телевизором, но всё же. Полный глушняк по этой теме. Следовательно, Радиола в принципе верно подметила, а о чём базарить, если это "улица с односторонним движением". Даже собственно, нет там никакого движения, а так больше бла-бла-бла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Филя Опубліковано 14 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2021 48 минут назад, Ganz сказал: Ну а какая активность? Я так понимаю, речь о платформе - это исключительно из украинских уст вышло. Потому как для меня -это в диковину стало, когда ты об этом речь завёл. Ничего подобного об этом,я в РФ не слышал. Хотя конечно я не сплю в обнимку с телевизором, но всё же. Полный глушняк по этой теме. Следовательно, Радиола в принципе верно подметила, а о чём базарить, если это "улица с односторонним движением". Даже собственно, нет там никакого движения, а так больше бла-бла-бла... Радиола? Но есть ещё Кравчук, правда пониже рангом. Так он говорит о необходимости переговоров с РФ и компромисе по Крыму. Или вы с Радиолой и его считаете бла-бла? А вот я предвижу эти переговоры и чуть позже попытаюсь сформулировать повестку дня. Лишь бы только не помешали этому хрупкому начинанию определенные силы на Украине с их покрышечным правом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2021 2 часа назад, Филя сказал: Но есть ещё Кравчук... Это свадебный генерал, артист сгоревшего театра, старик давно ушедший с ярмарки и т. д. и т. п. По-моему то, что он говорит никто не воспринимает всерьёз. Да, я его считаю бла-бла-бла. Он уже ничегошеньки не решает. И твои опасения насчёт покрышек, абсолютно в яблочко. Как только наметятся, какие-нибудь подвижки в вопросе "крымского диалога", то сразу же Киев запестрит плакатами "ни капитуляции"... Слишком мало времени прошло с 2014 года, это вопрос на несколько десятилетий вперёд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Филя Опубліковано 15 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 Ты видишь ganz, что не зря мы с тобой открыли эту тему. Вопреки противодействию Радиолы к нам уже присоединились Кулеба и Кравчук. Вот сейчас лёд тронулся. То ли ещё будет, учитывая что стороны в Крымских событиях, да и вообще не пролили ни капли чужой крови. То есть можно говорить спокойно, а Радиола присоединится к нам со временем, просто у нее иногда заторможенность с мышлением, но как я уже говорил это пройдет с возрастом. Предугадывая дальнейший ход событий, в следующих сообщениях, если будет возможность предоставлю примерную дорожную карту. И имей ввиду Ganz, что в шутках всегда есть доля правды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 52 минуты назад, Филя сказал: учитывая что стороны в Крымских событиях, да и вообще не пролили ни капли чужой крови. ВИПРАВИТИ! - це брехня! 23 часа назад, Филя сказал: Все, что Вы здесь изложили легко опровергается, тем более, что Вы путаете агрессию с сецессией. Но вести с Вами диалог себе дороже. Игра в одни ворота меня не устраивает. А це вам такий дуже наглядний приклад які перемовини пропонують нам московиті. Ми будемо говорити і пропонувати, а ви посидіть і послухайте. Мене гра в одні ворота - не влаштовує, а ви - пограйте. Брехня і лицемірство - все як завжди, нічого нового. Ну і чи варта з такими сідати за стіл переговорів, якщо заздалегідь відомий результат? Тому треба чекати... Створене протягом ста років може бути зруйноване за одну годину - каже історія. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Ми будемо говорити і пропонувати, а ви посидіть і послухайте. Ну для того, чтобы предлагать и слушать, нужно хотя бы сесть и вместе "справить нужду" на одном гектаре. Иными словами, хотя бы обозначить намерения о встрече и разговоре. И это всё должно быть на уровне первых лиц (или групп лиц), которые реально имеют власть над ситуацией. С Россией всё понятно, там "планеты" вертятся вокруг одного "светила". А вот с Украиной гораздо труднее, там непонятно с кем разговаривать. Президент, не имеет той власти, что в РФ и вообще выглядит случайной фигурой, парламент-тоже аппарат с сомнительным политическим весом и есть ещё группа решительных хлопцев и дывчин (не показываю пальцем)) , которые на дух не переносят Россию. Там хоть камни с неба, только не видеть кацапа, ни с бусами, ни с самоварами, ни с матрёшками, ни с балалайками... Попробуй в этой "разноголосице" найти того, кто сможет привести любой диалог с РФ, хоть к какому-то результату на деле, а не на словах (как это сейчас происходит). А то будет продолжение рулона туалетной бумаги из серии "минские скрижали". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 Ще раз повторюю: прийде час, знайдуться переговорщики. І кловун не здасться такою вже "випадковою фігурою". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Филя Опубліковано 15 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 1 час назад, Ganz сказал: Ну для того, чтобы предлагать и слушать, нужно хотя бы сесть и вместе "справить нужду" на одном гектаре. Иными словами, хотя бы обозначить намерения о встрече и разговоре. И это всё должно быть на уровне первых лиц (или групп лиц), которые реально имеют власть над ситуацией. С Россией всё понятно, там "планеты" вертятся вокруг одного "светила". А вот с Украиной гораздо труднее, там непонятно с кем разговаривать. Президент, не имеет той власти, что в РФ и вообще выглядит случайной фигурой, парламент-тоже аппарат с сомнительным политическим весом и есть ещё группа решительных хлопцев и дывчин (не показываю пальцем)) , которые на дух не переносят Россию. Там хоть камни с неба, только не видеть кацапа, ни с бусами, ни с самоварами, ни с матрёшками, ни с балалайками... Попробуй в этой "разноголосице" найти того, кто сможет привести любой диалог с РФ, хоть к какому-то результату на деле, а не на словах (как это сейчас происходит). А то будет продолжение рулона туалетной бумаги из серии "минские скрижали". Ganz. То, что такие видные люди как Кулеба и Кравчук поднимают вопрос о переговорах с Россией по Крыму это хоть и первая ласточка начала нормализации отношений, но и большой прорыв в улучшении сложившейся ненормальной ситуации. И поддержка этой инициативы в том числе и в СМИ и даже на этом (и других) ресурсе, которые посещает множество людей просто необходима. Тем более, что говорить есть о чем. Вопрос передачи Крыма Украине или оставления его России сейчас обсуждаться явно не будет. Так о чем можно говорить. Только о том, что мы с тобой продвигаем в теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Ще раз повторюю: прийде час, знайдуться переговорщики. Ну да, ещё нужно обождать, к примеру посмотреть какую внешнюю политику будет вести новый президент США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Филя Опубліковано 15 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 7 часов назад, Ganz сказал: Ну да, ещё нужно обождать, к примеру посмотреть какую внешнюю политику будет вести новый президент США. Гораздо более важно и крайне необходимо ликвидировать это позорище - сложившиеся после известных событий неприемлемые отношения Украины с Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 3 часа назад, Филя сказал: Гораздо более важно и крайне необходимо ликвидировать это позорище - сложившиеся после известных событий неприемлемые отношения Украины с Россией. Флюгер повинуется ветру. А "ветер" из-за океана сильно может влиять на общее положение "неприемлимых отношений". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 15 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 25 минут назад, Ganz сказал: Флюгер повинуется ветру. А "ветер" из-за океана сильно может влиять на общее положение "неприемлимых отношений". До нас ли им будет? Будет номер, что они с Москвой договорятся и по нам и вообще ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2021 3 минуты назад, ingvar сказал: До нас ли им будет? Ну пока в США бушует буря в стакане. Трампушка махает руками после драки, скоро это "рукоблудие" закончится. А потом посмотрим какую политику будет вести Джо и его "ковбои". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 19 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2021 Отъезжал отдыхать... Но с удовольствием читал эту ветку...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2021 15.01.2021 в 18:34, ingvar сказал: Будет номер, что они с Москвой договорятся и по нам и вообще ... Влажные мечты московита Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 21 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2021 9 часов назад, Radiola сказал: Влажные мечты московита московиты пусть сами скажут, что они об этом думают, но здесь многое зависит от того, как мы будем себя вести; не то складывается впечатление, что решение данных проблем не более, чем имитация деятельности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2021 3 часа назад, ingvar сказал: складывается впечатление, что решение данных проблем не более, чем имитация деятельности Это называется - глубокая озабоченность)) 19.01.2021 в 23:01, ВодолазПусты сказал: Отъезжал отдыхать... Путёвка в Сибирь?)) 3 часа назад, ingvar сказал: московиты пусть сами скажут... Инго, пока ещё не о чем говорить, Джо на старте, бьёт копытом, посмотрим как будет на дистанции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 21 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2021 3 часа назад, Ganz сказал: Инго, пока ещё не о чем говорить, Джо на старте, бьёт копытом, посмотрим как будет на дистанции. Да, есть тут кое-что The Guardian: Байден начнет борьбу с Россией, и линия фронта будет в Украине Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/bayden-i-rossiya-peredovaya-bitvy-baydena-s-diktatorskoy-rossiey-budet-v-ukraine-novosti-mira-11292035.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2021 УДАЛЕНО: неуважительные высказывание в адресс Украины и других государств, потерпевших от агрессивной политики россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 21 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2021 11 часов назад, Ganz сказал: УДАЛЕНО: неуважительные высказывание в адресс Украины и других государств, потерпевших от агрессивной политики россии. Самое неприятное, что вышеупомянутые страны, их благополучие и безопасность в расчёт не берутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 20 часов назад, ingvar сказал: московиты пусть сами скажут, что они об этом думают, но здесь многое зависит от того, как мы будем себя вести; Не МЫ, а ВЫ. Будете продолжать поддерживать страну агрессора, или станете достойными гражданами Украины. Это в той части, от нас зависящей. А где от нас ничего не зависит - не вижу смысла даже обсуждать. 10 часов назад, ingvar сказал: Самое неприятное, что вышеупомянутые страны, их благополучие и безопасность в расчёт не берутся. Самое неприятное ТО, что украинец по паспорту (а может просто бот с украинским IP) пишет подобные речи представителю страны агрессора. Лайкает его уничижительные в адресс Украины сообщения. Стокгольмский синдром? То я вас быстро вылечу - только доверьтесь мне и не убегите с форума раньше времени )))))))) 14 часов назад, ingvar сказал: The Guardian: Байден начнет борьбу с Россией, и линия фронта будет в Украине Поэтому линией фронта на "поле битвы", где новая администрация США и Россия будут вести противостояние, скорее всего, будет пролегать на постсоветском пространстве. Она будет включать как минимум Украину, Беларусь и Грузию Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/bayden-i-rossiya-peredovaya-bitvy-baydena-s-diktatorskoy-rossiey-budet-v-ukraine-novosti-mira-11292035.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 22 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Не МЫ, а ВЫ. Будете продолжать поддерживать страну агрессора, или станете достойными гражданами Украины. Это в той части, от нас зависящей. А где от нас ничего не зависит - не вижу смысла даже обсуждать. Самое неприятное ТО, что украинец по паспорту (а может просто бот с украинским IP) пишет подобные речи представителю страны агрессора. Лайкает его уничижительные в адресс Украины сообщения. Стокгольмский синдром? То я вас быстро вылечу - только доверьтесь мне и не убегите с форума раньше времени )))))))) Поэтому линией фронта на "поле битвы", где новая администрация США и Россия будут вести противостояние, скорее всего, будет пролегать на постсоветском пространстве. Она будет включать как минимум Украину, Беларусь и Грузию Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/bayden-i-rossiya-peredovaya-bitvy-baydena-s-diktatorskoy-rossiey-budet-v-ukraine-novosti-mira-11292035.html Ваши нападки на уровне СМИ-помоек типа Прямого, 5-го и им подобных, говорят только об отсутствии внятной аргументации. Последняя в устах ура-патриотов, как правило, заменяется либо пустыми лозунгами, либо переходом на личность. Знакомая картина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Филя Опубліковано 22 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 Ganz и ingvar. Я приостановил свое присутствие, но внимательно слежу за темой. Надеюсь не только в ней участвовать, но и доминировать, так как считаю что Крымская платформа это единственный реальный путь решения межгосударственных проблемм. И Донбасс после решения этой неприятной для всего славянского мира и на радость иноземцам будет мелким недоразумением после решения этой проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 22 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 Вижу так...У Фила такая позиция ГАНЗ и все остальные...садитесь в сани на американские горки, а я кнопку старт буду нажимать...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 10 часов назад, ingvar сказал: Ваши нападки на уровне СМИ-помоек типа Прямого, 5-го и им подобных, Не спорю, мертвечуковские каналы поболее помойка будет. Но я за размерами не гоняюсь... 10 часов назад, ingvar сказал: говорят только об отсутствии внятной аргументации. Это попытка измерять украинскость в Крыму - внятная аргументация? Ггггг... 21 минуту назад, ВодолазПусты сказал: У Фила Он не Фил, он - ФИЛЯ. 21.01.2021 в 14:52, Ganz сказал: Инго Он не Инго, он - ИНГВАР - Игорь, по нашему. Не путайте имена, не зря же говрят: как корабль назовешь, так он и поплывет. И как бы вы не лепили на корыто благородные имена - корыто плыть не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 22 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 42 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Вижу так...У Фила такая позиция ГАНЗ и все остальные...садитесь в сани на американские горки, а я кнопку старт буду нажимать...))) Да я б непрочь, только боюсь сани не сдвинутся. Кто-то (не указываю кто) на рубильнике, эликтричество похерил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 Ganz Прекращайте зубоскальство! Как вы, Ганс, правильно сказали: слово - не воробей, вылетело - не поймаешь. Дали теме название "Крымская платформа" - следуйте заявленному. Я вам пальцы не выкручивала - сами на это подписались. А об остальном... Внизу есть раздел "Разное прочее другое". Там можно писать все, чего душа пожелает в рамках приличия, конечно. Как я понимаю, идей, как присадить рашку за стол переговоров по Крыму - нет ни у кого? Тогда, будем считать, тема опередила события. Закывать пока не буду, вдруг Филю озарит. Но и писать ерунду - не советую Зачем захламлять эфир пустой болтовней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Филя Опубліковано 22 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 Ganz . Вот мне не интересны лингвистические опусы по аватарам от посредственностей, тем более, когда они вмешиваются в общение серьезных людей. Но поднятый тобой Крымский вопрос будет решен на пользу обеих стран, независимо от мнения вышеозначенных! Вот когда писал, не видел последнего сообщения. Если бы Радиола общалась спокойно и рассудительно, то эта тема стоила бы всего форума. Но горбатого... Так вот. Что бы не говорили, а тема Крыма будет решаться так, как мы с ganzом определяем. Нет другого варианта. И никто не может предложить другой подход. То, что к нам с ganzом недавно присоединились Кулеба с Кравчук ом (надеюсь что даже у посредственностей не может возникнуть мысль об их измене) говорит о многом. Я начну излагать преимущества этой идеи для Украины и России. Убедительно прошу не перебивать и не подтирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 22 січня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 12 минут назад, Филя сказал: Крымский вопрос будет решен... Фил, ты говорил о гипотетической дорожной карте. Что там в ней, а то мы не уедим с места, Радиола может "открутить колёса", ещё до старта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2021 3 минуты назад, Ganz сказал: ещё до старта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.