Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымская платформа.

Ganz

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Филя сказал:

А в тему что то нет активности. Может Вумен вредничает и давит?

Ну а какая активность? Я так понимаю, речь о платформе - это исключительно из украинских уст вышло. Потому как для меня -это в диковину стало, когда ты об этом речь завёл. Ничего подобного об этом,я в РФ не слышал. Хотя конечно я не сплю в обнимку с телевизором, но всё же. Полный глушняк по этой теме. Следовательно, Радиола в принципе верно подметила, а о чём базарить, если это "улица с односторонним движением". Даже собственно, нет там никакого движения, а так больше бла-бла-бла...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 181
  • Створена
  • Остання відповідь
48 минут назад, Ganz сказал:

Ну а какая активность? Я так понимаю, речь о платформе - это исключительно из украинских уст вышло. Потому как для меня -это в диковину стало, когда ты об этом речь завёл. Ничего подобного об этом,я в РФ не слышал. Хотя конечно я не сплю в обнимку с телевизором, но всё же. Полный глушняк по этой теме. Следовательно, Радиола в принципе верно подметила, а о чём базарить, если это "улица с односторонним движением". Даже собственно, нет там никакого движения, а так больше бла-бла-бла...

Радиола? Но есть ещё Кравчук, правда пониже рангом. Так он говорит о необходимости переговоров с РФ и компромисе по Крыму. Или вы с Радиолой и его считаете бла-бла? А вот я предвижу эти переговоры и чуть позже попытаюсь сформулировать повестку дня. Лишь бы только не помешали этому хрупкому начинанию определенные силы на Украине с их покрышечным правом.

Посилання на коментар

2 часа назад, Филя сказал:

Но есть ещё Кравчук... 

Это свадебный генерал, артист сгоревшего театра, старик давно ушедший с ярмарки и т. д. и т. п. По-моему то, что он говорит никто не воспринимает всерьёз. Да, я его считаю бла-бла-бла. Он уже ничегошеньки не решает. И твои опасения насчёт покрышек, абсолютно в яблочко. Как только наметятся, какие-нибудь подвижки в вопросе "крымского диалога", то сразу же Киев запестрит плакатами "ни капитуляции"... Слишком мало времени прошло с 2014 года, это вопрос на несколько десятилетий вперёд. 

Посилання на коментар

Ты видишь ganz, что не зря мы с тобой открыли эту тему. Вопреки противодействию Радиолы к нам уже присоединились Кулеба и Кравчук. Вот сейчас лёд тронулся. То ли ещё будет, учитывая что стороны в Крымских событиях, да и вообще не пролили ни капли чужой крови. То есть можно говорить спокойно, а Радиола присоединится к нам со временем, просто у нее иногда заторможенность с мышлением, но как я уже говорил это пройдет с возрастом. Предугадывая дальнейший ход событий, в следующих сообщениях, если будет возможность предоставлю примерную дорожную карту. И имей ввиду Ganz, что в шутках всегда есть доля правды.

Посилання на коментар

52 минуты назад, Филя сказал:

учитывая что стороны в Крымских событиях, да и вообще не пролили ни капли чужой крови.

ВИПРАВИТИ! - це брехня!

23 часа назад, Филя сказал:

Все, что Вы здесь изложили легко опровергается, тем более, что Вы путаете агрессию с сецессией. Но вести с Вами диалог себе дороже. Игра в одни ворота меня не устраивает.

А це вам такий дуже наглядний приклад які перемовини пропонують нам московиті.

Ми будемо говорити і пропонувати, а ви посидіть і послухайте. Мене гра в одні ворота - не влаштовує, а ви - пограйте.

Брехня і лицемірство - все як завжди, нічого нового. Ну і чи варта з такими сідати за стіл переговорів, якщо заздалегідь відомий результат? 

Тому треба чекати... 

Створене протягом ста років може бути зруйноване за одну годину - каже історія. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Ми будемо говорити і пропонувати, а ви посидіть і послухайте.

Ну для того, чтобы предлагать и слушать, нужно хотя бы сесть и вместе "справить нужду" на одном гектаре. Иными словами, хотя бы обозначить намерения о встрече и разговоре. И это всё должно быть на уровне первых лиц (или групп лиц), которые реально имеют власть над ситуацией. С Россией всё понятно, там "планеты" вертятся вокруг одного "светила". А вот с Украиной гораздо труднее, там непонятно с кем разговаривать. Президент, не имеет той власти, что в РФ и вообще выглядит случайной фигурой, парламент-тоже аппарат с сомнительным политическим весом и есть ещё группа решительных хлопцев и дывчин (не показываю пальцем)) , которые на дух не переносят Россию. Там хоть камни с неба, только не видеть кацапа, ни с бусами, ни с самоварами, ни с матрёшками, ни с балалайками... Попробуй в этой "разноголосице" найти того, кто сможет привести любой диалог с РФ, хоть к какому-то результату на деле, а не на словах (как это сейчас происходит). А то будет продолжение рулона туалетной бумаги из серии "минские скрижали". 

Посилання на коментар

Ще раз повторюю: прийде час, знайдуться переговорщики. І кловун не здасться такою вже "випадковою фігурою". 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Ну для того, чтобы предлагать и слушать, нужно хотя бы сесть и вместе "справить нужду" на одном гектаре. Иными словами, хотя бы обозначить намерения о встрече и разговоре. И это всё должно быть на уровне первых лиц (или групп лиц), которые реально имеют власть над ситуацией. С Россией всё понятно, там "планеты" вертятся вокруг одного "светила". А вот с Украиной гораздо труднее, там непонятно с кем разговаривать. Президент, не имеет той власти, что в РФ и вообще выглядит случайной фигурой, парламент-тоже аппарат с сомнительным политическим весом и есть ещё группа решительных хлопцев и дывчин (не показываю пальцем)) , которые на дух не переносят Россию. Там хоть камни с неба, только не видеть кацапа, ни с бусами, ни с самоварами, ни с матрёшками, ни с балалайками... Попробуй в этой "разноголосице" найти того, кто сможет привести любой диалог с РФ, хоть к какому-то результату на деле, а не на словах (как это сейчас происходит). А то будет продолжение рулона туалетной бумаги из серии "минские скрижали". 

Ganz. То, что такие видные люди как Кулеба и Кравчук поднимают вопрос о переговорах с Россией по Крыму это хоть и первая ласточка начала нормализации отношений, но и большой прорыв в улучшении сложившейся ненормальной ситуации. И поддержка этой инициативы в том числе и в СМИ и даже на этом (и других) ресурсе, которые посещает множество людей просто необходима.  Тем более, что говорить есть о чем. Вопрос передачи Крыма Украине или оставления его России сейчас обсуждаться явно не будет.  Так о чем можно говорить. Только о том, что мы с тобой продвигаем в теме.

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Ще раз повторюю: прийде час, знайдуться переговорщики.

Ну да, ещё нужно обождать, к примеру посмотреть какую внешнюю политику будет вести новый президент США. 

Посилання на коментар

7 часов назад, Ganz сказал:

Ну да, ещё нужно обождать, к примеру посмотреть какую внешнюю политику будет вести новый президент США. 

Гораздо более важно и крайне необходимо ликвидировать это позорище - сложившиеся после известных событий неприемлемые отношения Украины с Россией.

Посилання на коментар

3 часа назад, Филя сказал:

Гораздо более важно и крайне необходимо ликвидировать это позорище - сложившиеся после известных событий неприемлемые отношения Украины с Россией.

Флюгер повинуется ветру.  А "ветер" из-за океана сильно может влиять на общее положение "неприемлимых отношений". 

Посилання на коментар

25 минут назад, Ganz сказал:

Флюгер повинуется ветру.  А "ветер" из-за океана сильно может влиять на общее положение "неприемлимых отношений". 

До нас ли им будет?

Будет номер, что они с Москвой договорятся и по нам и вообще ...

Посилання на коментар

3 минуты назад, ingvar сказал:

До нас ли им будет?

Ну пока в США бушует буря в стакане. Трампушка махает руками после драки, скоро это "рукоблудие" закончится. А потом посмотрим какую политику будет вести Джо и его "ковбои". 

Посилання на коментар

15.01.2021 в 18:34, ingvar сказал:

Будет номер, что они с Москвой договорятся и по нам и вообще ...

Влажные мечты московита 

:5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

9 часов назад, Radiola сказал:

Влажные мечты московита 

:5aa2692401433_1(142):

московиты пусть сами скажут, что они об этом думают, но здесь многое зависит от того, как мы будем себя вести;

не то складывается впечатление, что решение данных проблем не более, чем имитация деятельности

Посилання на коментар

3 часа назад, ingvar сказал:

складывается впечатление, что решение данных проблем не более, чем имитация деятельности

Это называется - глубокая озабоченность))

19.01.2021 в 23:01, ВодолазПусты сказал:

Отъезжал отдыхать...

Путёвка в Сибирь?))

3 часа назад, ingvar сказал:

московиты пусть сами скажут...

Инго, пока ещё не о чем говорить, Джо на старте, бьёт копытом, посмотрим как будет на дистанции.

Посилання на коментар

3 часа назад, Ganz сказал:

Инго, пока ещё не о чем говорить, Джо на старте, бьёт копытом, посмотрим как будет на дистанции.

Да, есть тут кое-что

The Guardian: Байден начнет борьбу с Россией, и линия фронта будет в Украине

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/bayden-i-rossiya-peredovaya-bitvy-baydena-s-diktatorskoy-rossiey-budet-v-ukraine-novosti-mira-11292035.html

Посилання на коментар

УДАЛЕНО: неуважительные высказывание в адресс Украины и других государств, потерпевших от агрессивной политики россии.

Посилання на коментар

11 часов назад, Ganz сказал:

УДАЛЕНО: неуважительные высказывание в адресс Украины и других государств, потерпевших от агрессивной политики россии.

Самое неприятное, что вышеупомянутые страны, их благополучие и безопасность в расчёт не берутся.

Посилання на коментар

20 часов назад, ingvar сказал:

московиты пусть сами скажут, что они об этом думают, но здесь многое зависит от того, как мы будем себя вести;

Не МЫ, а ВЫ.

Будете продолжать поддерживать страну агрессора, или станете достойными гражданами Украины.

Это в той части,  от нас  зависящей. А где от нас ничего не зависит - не вижу смысла даже обсуждать.

10 часов назад, ingvar сказал:

Самое неприятное, что вышеупомянутые страны, их благополучие и безопасность в расчёт не берутся.

Самое неприятное ТО, что украинец по паспорту (а может просто бот с украинским IP) пишет подобные речи представителю страны агрессора. Лайкает его уничижительные в адресс Украины сообщения.

Стокгольмский синдром? То я вас быстро вылечу - только доверьтесь мне и не убегите с форума раньше времени ))))))))

14 часов назад, ingvar сказал:

The Guardian: Байден начнет борьбу с Россией, и линия фронта будет в Украине

Поэтому линией фронта на "поле битвы", где новая администрация США и Россия будут вести противостояние, скорее всего, будет пролегать на постсоветском пространстве. Она будет включать как минимум Украину, Беларусь и Грузию

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/bayden-i-rossiya-peredovaya-bitvy-baydena-s-diktatorskoy-rossiey-budet-v-ukraine-novosti-mira-11292035.html

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Не МЫ, а ВЫ.

Будете продолжать поддерживать страну агрессора, или станете достойными гражданами Украины.

Это в той части,  от нас  зависящей. А где от нас ничего не зависит - не вижу смысла даже обсуждать.

Самое неприятное ТО, что украинец по паспорту (а может просто бот с украинским IP) пишет подобные речи представителю страны агрессора. Лайкает его уничижительные в адресс Украины сообщения.

Стокгольмский синдром? То я вас быстро вылечу - только доверьтесь мне и не убегите с форума раньше времени ))))))))

Поэтому линией фронта на "поле битвы", где новая администрация США и Россия будут вести противостояние, скорее всего, будет пролегать на постсоветском пространстве. Она будет включать как минимум Украину, Беларусь и Грузию

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/bayden-i-rossiya-peredovaya-bitvy-baydena-s-diktatorskoy-rossiey-budet-v-ukraine-novosti-mira-11292035.html

Ваши нападки на уровне СМИ-помоек типа Прямого, 5-го и им подобных, говорят только об отсутствии внятной аргументации. Последняя в устах ура-патриотов, как правило, заменяется либо пустыми лозунгами, либо переходом на личность.

Знакомая картина.

Посилання на коментар

Ganz и ingvar. Я приостановил свое присутствие, но внимательно слежу за темой. Надеюсь не только в ней участвовать, но и доминировать, так как считаю что Крымская платформа это единственный реальный путь решения межгосударственных проблемм. И Донбасс после решения этой неприятной для всего славянского мира и на радость иноземцам будет мелким недоразумением после решения этой проблемы. 

Посилання на коментар

Вижу так...У Фила такая позиция ГАНЗ и все остальные...садитесь в сани на американские горки, а я кнопку старт буду нажимать...)))

Посилання на коментар

Ваши нападки на уровне СМИ-помоек типа Прямого, 5-го и им подобных,

Не спорю, мертвечуковские каналы поболее помойка будет. Но я за размерами не гоняюсь...

говорят только об отсутствии внятной аргументации.

Это попытка измерять украинскость в Крыму - внятная аргументация? Ггггг...

21 минуту назад, ВодолазПусты сказал:

У Фила

Он не Фил, он - ФИЛЯ.

21.01.2021 в 14:52, Ganz сказал:

Инго

Он не Инго, он - ИНГВАР - Игорь, по нашему. 

Не путайте имена, не зря же говрят: как корабль назовешь, так он и поплывет. И как бы вы не лепили на корыто благородные имена - корыто  плыть не будет.

Посилання на коментар

42 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Вижу так...У Фила такая позиция ГАНЗ и все остальные...садитесь в сани на американские горки, а я кнопку старт буду нажимать...)))

Да я б непрочь, только боюсь сани не сдвинутся. Кто-то (не указываю кто) на рубильнике, эликтричество похерил. 

Посилання на коментар

Ganz

Прекращайте зубоскальство!

Как вы, Ганс, правильно сказали: слово - не воробей, вылетело - не поймаешь. Дали теме название "Крымская платформа" - следуйте заявленному. Я  вам пальцы не выкручивала - сами на это подписались.

А об остальном...

Внизу есть раздел "Разное прочее другое". Там можно писать все, чего душа пожелает в рамках приличия, конечно.

Как я понимаю, идей, как присадить рашку за стол переговоров по Крыму - нет ни у кого?

Тогда, будем считать, тема опередила события. 

Закывать пока не буду, вдруг Филю озарит. Но и писать ерунду - не советую Зачем захламлять эфир пустой болтовней.

Посилання на коментар

Ganz . Вот мне не интересны лингвистические опусы по аватарам от посредственностей, тем более, когда они вмешиваются в общение серьезных людей.  Но поднятый тобой Крымский вопрос будет решен на пользу обеих стран, независимо от мнения вышеозначенных!

Вот когда писал, не видел последнего сообщения. Если бы Радиола общалась спокойно и рассудительно, то эта тема стоила бы всего форума. Но горбатого... 

Так вот. Что бы не говорили, а тема Крыма будет решаться так, как мы с ganzом определяем. Нет другого варианта. И никто не может предложить другой подход. То, что к нам с ganzом недавно присоединились Кулеба с Кравчук ом (надеюсь что даже у посредственностей не может возникнуть мысль об их измене) говорит о многом. Я начну излагать преимущества этой идеи для Украины и России. Убедительно прошу не перебивать и не подтирать.

Посилання на коментар

12 минут назад, Филя сказал:

Крымский вопрос будет решен... 

Фил, ты говорил о гипотетической дорожной карте. Что там в ней, а то мы не уедим с места, Радиола может "открутить колёса", ещё до старта. 

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...