Перейти до змісту
Український політичний форум

Who are you Mr President?

Radiola

Рекомендовані повідомлення

В США сегодня выборы президента. 

Полиция попросила бизнесменов убрать с улиц товар, мусорки. Увеселительным заведениям рекомендовано убрать во внутрь всю мебель, которая может перекрывать тротуары и стать причиной столпотворений. Желательно также не выключать свет в помещениях.

Многие магазины и кафе будут работать по сокращенному графику, в некоторых заведениях объявлен выходной.

Витрины и окна забиваются фанерой.

Зображення

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 87
  • Створена
  • Остання відповідь

Байден немного опережает Трампа, но все еще может измениться. 

Трамп уверен в своей победе и обещает беспорядки, если у него попытаются  украсть  победу.

Посилання на коментар

Букмекеры резко изменили шансы на победу Трампа и Байдена: ситуацию полностью изменила картина в одном из ключевых штатов.

Кандидат от демократов Джо Байден вернулся в качестве фаворита на победу на президентских выборах в США на рынках онлайн-ставок.

Судьба президента Дональда Трампа, который был фаворитом ночью, в одночасье изменилась по данным сразу трех агрегаторов. Сдвиг произошел после того, как Байден обогнал Трампа на поле битвы в штате Висконсин, набрав, по оценкам, 89% голосов. По данным Edison Research, Трамп имеет 49% голосов, а Байден - 49,3% голосов.

Зображення

Посилання на коментар

9 часов назад, Radiola сказал:

, Трамп имеет 49% голосов, а Байден - 49,3% голосов.

Пора уже выходить на сцену кремлёвским хакерам. 

Посилання на коментар

На данный момент у Байдена 264 голосов выборщиков. У Трампа - 214.

Если Байден возьмет Неваду, а он там лидирует, то это +6 голосов выборщиков. И Байден набирает необходимые 270 голосов.  Трамп его уже не догонит. И дальше - голосование выборщиков... И возможно  - суды

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Пора уже выходить на сцену кремлёвским хакерам. 

В этом году Кремль решил не усложнять, и выберут нужного по почте...)

Посилання на коментар

Блин! Я из-за этих выборов в США начала разбираться в их системе выборов. До этого даже не пыталась этого делать

Посилання на коментар

4 часа назад, Рыжая сказал:

И дальше - голосование выборщиков...

Довідка: У США можливо набрати більшість голосів, але не стати президентом, бо голоси рахуються не напряму, а за допомогою механізму виборників. І найцікавіше – навіть після підрахунку голосів частина виборників має змогу проголосувати за іншого кандидата.

Кожен штат має свою квоту виборників, яка дорівнює кількості членів обох палат Конгресу від даного штату. Штат із найбільшою кількістю населення, Каліфорнія, має найбільшу кількість голосів у колегії – 55 з 538. Сім найменших – мають по три виборники, але у перерахунку на кількість населення у них – найбільше голосів.

Саме члени колегії – а не звичайні громадяни – зрештою обирають нового президента США.

3 часа назад, Рыжая сказал:

Блин! Я из-за этих выборов в США начала разбираться в их системе выборов. До этого даже не пыталась этого делать

Аналогично )))

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Аналогично ))

То ли дело в России... всё просто. Никогда не выбирают родину, родителей и... президента)). 

Посилання на коментар

Байден вырваолся вперед в Джорджии и ПЕнсильвании. Трампу в утешение остаются Аляска и Северная Кароина!

Посилання на коментар

22 часа назад, Ganz сказал:

в России...  Никогда не выбирают родину, родителей и... президента)). 

В россии НИКОГДА не выбирают ПРЕЗИДЕНТА.

А родину и родителей - как раз очень выбирают.

4 часа назад, Рыжая сказал:

Байден вырваолся вперед в Джорджии и ПЕнсильвании.

Госсекретарь Джорджии подтвердил, что в штате пересчитают голоса

Трамп без скандала не уйдет. Он еще забарикадируеся в Белом доме... вот увидите ))))

Посилання на коментар

13 часов назад, Radiola сказал:

А родину и родителей - как раз очень выбирают.

Вот здесь хотелось бы поподробнее)

Посилання на коментар

17 минут назад, Ganz сказал:

Вот здесь хотелось бы поподробнее)

Поменять фамилию, имя и отчество, обратившись в загс, совершеннолетний может в любой момент. Российское законодательство не указывает причин, по которым взрослому человеку нельзя было бы менять ФИО, однако оставляет за органами ЗАГС право отказать в предоставлении услуги. 

Чем вам не "поменять родителей"? 

Кстати, в Украине, поменять отчество можно только в определенных случаях. 

Или двойное гражданств - чем вам не "поменять родину"?

А вот президента вам так просто поменять не получится. Для этого только вашего желания - мало. 

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Чем вам не "поменять родителей"? 

Ааа, вы в этом смысле. Ну да, цепочку Сахаров-Сахаренко-Сахаревич-Цукерман никто не отменял. 

Посилання на коментар

Знак високої напруги  Байден победил на выборах президента США

4 часа назад, Ganz сказал:

Ну да, цепочку Сахаров-Сахаренко-Сахаревич-Цукерман никто не отменял. 

ОТЧЕСТВО (!!!!) Знаете что это такое? 

Когда имя твоего родителя Иван, а ты говоришь, что Василий.

Посилання на коментар

36 минут назад, Radiola сказал:

Когда имя твоего родителя Иван, а ты говоришь, что Василий.

А ДНК говорит, что от Моше Йоханан...)))

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Знак високої напруги  Байден победил на выборах президента США

Все таки хорошо парни работают...)))

Президент РФ Д.Медведев и вице-президент США Д.Байден встретились в Горках

Посилання на коментар

24 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Байден Наш?))) 

2 часа назад, Radiola сказал:

ОТЧЕСТВО (!!!!) Знаете что это такое? 

Эдак мы договоримся сначала до ФИО, а потом до Харитоновой Ульяны Яковлевны)) Господи, ну нельзя же за деревьями не замечать леса... 

Посилання на коментар

4 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Гггг...

У нас говорят: згадала баба, як дивкою була. Дата этой фотограффии 10 марта 2011

Десять лет спустя:

Байден назвал россию - «главной угрозой для нашей безопасности и союзов» --- вот с этого и будеи выходить и смотреть, как кто работает.

3 часа назад, Ganz сказал:

Господи, ну нельзя же за деревьями не замечать леса... 

Да, это вам не паясничать и дурковать на пару с водолазом. Со мной хоть через раз нужно включать режим "мозги". При чем тут ФИО? если я подчеркнула в своем пояснении именно ПО ОТЧЕСТВУ, которое гр. россии может поменять без всякой причины. А что такое отчество? В старину у людей не было фамилии вообще. Фамилию заменяло имя отца. Степан, Иванов (сын). Отчество - указывало на твоего родителя. И если ты меняешь отчество -  то по сути ты меняешь свого родителя.

Этим я опровергла вашеутверждение, что в россии нельзя поменять родителей, родину и путена. МОЖНО поменять и родину и родителей. НО нельзя поменять путена.

Посилання на коментар

Провідні ЗМІ у США повідомили, що Джо Байден отримав більше 270 голоси виборників, що означає перемогу на президентських виборах.

Джерело: The New York Times, CNN, BBC

Деталі: Перемогу Байдену принесла Пенсильванія та її 20 голосів виборників. Загалом станом на 18:30 суботи він отримав 273 голоси виборників.

При цьому ще не завершений підрахунок в інших штатах, зокрема, в Аризоні та Неваді, де Байден також утримує лідерство.

Важливо, що перемогу Байдена визнав також телеканал Fox News, який є дружнім до Республіканської партії Дональда Трампа. Fox також зарахував Трампу поразку в Неваді.

Байден швидше за все отримає 306 голосів в Колегії виборників - рівно стільки було у Трампа у 2016 році.

Американський журналіст Луїс Ферре-Садурні опублікував у Twitter відео з вулиць Нью-Йорка, на якому видно, як американці святкують перемогу Джо Байдена.

Посилання на коментар

10 фактів про нового Президента США:
1. Джо Байдену 77 років, він буде найстарішим президентом Америки і другим (після Джона Кеннеді) католиком - главою США.
2. Байден - доктор юридичних наук.
В середині 60-х Байден отримав в університеті Делавера ступінь бакалавра в галузі історії та політології. А через кілька років додатково закінчив школу права Сіракузького університету в штаті Нью-Йорк і в 1968-му отримав ступінь доктора юриспруденції.
3. Він є одним з найдосвідченіших політиків в США.
Став сенатором, коли йому було 30 і залишався ним цілих 36 років - з січня 1973 року аж до обрання Барака Обами президентом. У різні роки він очолював судовий комітет Сенату і комітет з міжнародних відносин. Потім став віце-президентом США і зберігав цю посаду всі вісім років президентства Обами.
4. Був включений в список 200 осіб майбутнього.
У 1974 році, коли Байден був ще сенатором-новачком, журнал Time включив його до списку 200 осіб, які визначать майбутнє (200 Faces for the Future). Редакція назвала Байдена «впевненим в собі» і «надзвичайно амбітним».
5. Раніше двічі висував свою кандидатуру в президенти.
Вперше заявив про своє рішення балотуватися в президенти США в 1987 році. Тоді він міг би стати наймолодшим президентом після Джона Кеннеді, проте вирішив зняти свою кандидатуру через скандал зі звинуваченнями в плагіаті в ході публічних виступів.
Також мав намір поборотися за висунення в президенти від Демократичної партії на виборах 2008 року, проте зняв свою кандидатуру вже на початку кампанії через більшу популярність інших претендентів - Барака Обами і Гілларі Клінтон.
6. Відомий своєю невибагливістю.
Уже будучи сенатором від штату Делавер Байден довгі роки користувався звичайним транспортом - зокрема, добирався на роботу міською електричкою.
Крім того, був відомий як один з найменш заможних сенаторів в США. В 2007 році, у свій передостанній рік роботи в Сенаті, Байден задекларував річний дохід трохи більше $ 300 тис.
7. Є володарем найвищої нагороди США.
На своїй прощальній прес-конференції в Білому домі в 2017 році Барак Обама зробив Байдену сюрприз, нагородивши його президентською медаллю Свободи з відзнакою - однією з двох вищих нагород США для цивільних осіб. Обама відзначив Байдена за «віру в співгромадян і любов до країни».
8. Був однією з ключових фігур в адміністрації Обами по контактам з Україною.
Саме Байден став обличчям американської підтримки на адресу України під час Майдану. У червні 2014 року він очолив делегацію США на інавгурації новообраного президента Петра Порошенка. А в грудні 2015-го виступив у Верховній Раді в Києві.
9. Початок політичної кар'єри Байдена затьмарила сімейна трагедія.
У переддень Різдва 1972 року, коли Байден вперше був обраний до Сенату і готувався прийняти нові повноваження після нового року, його перша дружина Нелія і однорічна дочка загинули в автокатастрофі. Крім жінки і малятка, в машині були також двоє синів Байдена - Бо і Хантер. Вони отримали важкі травми, проте вижили і згодом відновили здоров'я.
Через кілька років Байден одружився з професоркою англійської мови Джилл Трейсі Джекобс, яка залишається його дружиною досі. У цьому шлюбі у нього народилася дочка Ешлі.
10. Байден - рекордсмен серед кандидатів в президенти за кількістю голосів, поданих за нього виборцями.
«Для мене велика честь, що американський народ довірив мені стати президентом. Майбутня робота буде важкою, але я обіцяю, що буду президентом для всіх американців, незалежно від того, голосували ви за мене чи ні. Я збережу віру, яку ви в мене вклали», - сказав вчора Джо Байден.
Байден зазначив, що незважаючи на безпрецедентні перешкоди, у виборах взяла участь рекордна кількість американців. За його словами, ці люди довели, що «демократія б'ється глибоко в серці Америки».
Байден також закликав американців залишити свій гнів і жорстку риторику і об'єднатися як нація в цей кризовий час. Політик вважає, що немає нічого неможливого в тому, аби зробити це.
«Ми повинні відновити душу Америки. Я знаю, ми можемо!»
124380606_3520889471281341_4706019122918

124429716_3520889474614674_8361152980972

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:

Гггг...

Зображення

Это однозначно. И самое интересное, что мечты об покорённой России, то же заканчиваются практически тем же... 

Посилання на коментар

8 часов назад, Ganz сказал:

мечты об покорённой России заканчиваются практически тем же... 

Где именно? - на "великой" россии, или на карточках? 

Хотя... в вашем случае - это одно и то же

Посилання на коментар

SHARP`s REVIEW - 07.11.2020:
(сарказм - последнее прибежище оптимиста)
Привет всем друзьям! Три дня был в бане за цитирование фразы Достоевского о народе-богоносце. За это время произошёл ряд событий, по которым быстренько пробежимся.
1 Байден вступит в должность как слабейший президент США за последние 40 лет.
Напряглись? Не волнуйтесь - это заголовок статьи главного рупора запоребриковой пропаганды: ИТАР-ТАСС. А если эта инфопомойка выходит с таким посылом, значит сапоги хорошие, надо брать. "Мечты о великой России всегда заканчиваются карточками на хлеб," - это уже цитата самого Байдена, который изучил мокшанские болота вдоль и поперёк и, думаю, сумеет показать Северной Балалайне, где койоты зимуют.
Для Украины победа Байдена предпочтительней его бОльшей (чем Трампа) предсказуемостью, а также давними личными связями с Порошенко. Поэтому уверенно делаю три простых прогноза: в Украине быстро заглохнут высосанные из пальца дела в отношении Пятого президента; в США значительно активизируются криминальные дела против Коломойского; полшестого в ближайшее время будет сидеть как мышь под веником в ожидании того, куда подует ветер. Не исключаю, что ветер этот унесёт его на свалку истории - даже путчей на него тратить не придётся.
Одновременно, я реалист, и хочу предостеречь вас от присущей некоторым эйфории - мол, и в НАТО нас теперь быстренько примут, и F-35 подарят, и Россию насмерть задавят санкциями. Быстро и сразу ничего этого не будет, в США остаётся много сторонников заигрываний с Москвой, Трамп однозначно остаётся в политике, республиканцы могут взять Сенат, а американская бюрократическая машина имеет многоуровневую структуру принятий решений, где в приоритете её национальные интересы - всё остальное потом. Так что рекомендую не бросать чепчики в воздух, а спокойно делать своё, с достоинством осознавая, что мы субъект международной политики, а не объект, полностью зависящий от президентов других стран - даже самых могущественных. Американцам же желаю, чтобы не исполнились опасения тех, кто считает избрание Байдена началом похода в левацкий социализм. Надеюсь, этого не произойдёт.
2 Войска России применяют гранатомёты и стрелковое оружие, но перемирие продолжается — ООС.
Ещё раз прочтите эту фразу и в очередной раз сделайте вывод, в каком театре абсурда мы живём.
- Рабинович, хочу машину!
- Зачем она тебе?
- Бибикать...
Такое впечатление, что нынешний президент остановил машину, которая сделала капитальный ремонт и набирала скорость для того, чтобы... побибикать. Он-то набибикается и опять пойдёт играть на рояле, а машину после него перекрашивать, ремонтировать и мотать штрафные круги. А в очереди новые бибикальщики стоят...
сто оплевать

=========================================

Після зміни влади у США світ стане прогнозованішим, присутності США у світі стане більше. Україна отримала шанс мати справу з лідером, який дуже добре знає внутрішню українську політику.
От тільки з «плівками Деркача» вийшло дуже незручно, - треба мати особливий талант передбачати політику на кілька кроків вперед, щоби на власній прес-конференції давати вказівку правоохоронцям розслідувати шиту кремлівськими нитками справу за участі майбутнього президента США. (С. Таран)
Посилання на коментар

06.11.2020 в 22:00, Radiola сказал:

Трамп без скандала не уйдет. Он еще забарикадируеся в Белом доме... вот увидите ))))

Когда-то у нас Ткаченка с креслом из кабинета выносили

Посилання на коментар

Полное виде вчерашней речи Джо Байдена:
Ниже перевод выполненный уважаемым Игорем Айзенбергом:
«Мои сограждане-американцы!
Народ этой страны высказался.
Он принес нам чистую победу. Убедительную победу. Победил «Мы, народ».
Мы выиграли с самым большим количеством голосов, когда-либо отданных за президентский билет в истории этой страны - 74 миллиона.
Я поражен доверием, которое вы мне оказали.
Я обещаю быть президентом, который стремится не разделять, а объединять. Который не видит красных и синих штатов, а видит только Соединенные Штаты.
И который будет работать от всего сердца, чтобы завоевать доверие всего народа. Ибо это то, что составляет Америку: ее люди.
И это то, чем будет заниматься наша администрация.
Я боролся за этот пост, чтобы восстановить душу Америки. Чтобы восстановить основу страны – ее средний класс. Чтобы Америку снова уважали во всем мире, и чтобы объединить нас всех здесь, дома.
Для меня большая честь, что так много миллионов американцев проголосовали за это мое видение страны. И теперь работа по воплощению этого видения в реальность - задача нашего времени.
Как я уже много раз говорила раньше, я муж Джилл.
Я не был бы здесь без любви и неустанной поддержки Джилл, Хантера, Эшли, всех наших внуков и их супругов, а также всей нашей семьи. Они мое сердце.
Джилл - мама, мама военного и педагог. Она посвятила свою жизнь образованию, но преподавание - это не просто то, чем она занимается, это то, кем она является. Для американских педагогов это великий день: один из ваших представителей будет в Белом доме, и Джилл станет выдающейся первой леди.
И для меня будет честью служить вам вместе с фантастическим вице-президентом Камалой Харрис, которая войдет в историю как первая женщина, первая чернокожая женщина, первая женщина южноазиатского происхождения и первая дочь иммигрантов, когда-либо избранная на общенациональный пост в этой стране.
Это уже давно нужно было сделать, и мы вспоминаем сегодня всех тех, кто боролся так тяжело, так много лет, чтобы это произошло. И снова Америка повернула дугу моральной вселенной в сторону справедливости. Камала и Даг – хотите или нет, но вы часть нашей семьи. Вы стали почетными Байденами, и выхода нет.
Все волонтеры, работавшие на избирательных участках в разгар этой пандемии, все сотрудники избирательных комиссий на местах - вы заслуживаете особой благодарности от всей страны.
Команда моего штаба и все волонтеры, все, кто отдавал всего себя, чтобы сделать этот момент возможным, я всем обязан вам.
И, обращаясь ко всем, кто нас поддерживал: я горжусь кампанией, которую мы провели. Я горжусь созданной нами коалицией, самой широкой и разнообразной в истории.
Демократы, республиканцы и независимые.
Прогрессисты, центристы и консерваторы.
Молодые и пожилые.
Горожане, жители пригородов и провинции.
Геи, натуралы, трансгендеры.
Белые. Латиноамериканцы. Азиаты. Коренные американцы.
И особенно в те моменты, когда эта кампания испытывала проблемы - афроамериканское сообщество снова заступилось за меня. Они всегда поддерживают меня, а я - его.
Я с самого начала говорил, что хочу, чтобы наша кампания представляла всю Америку, и я думаю, что мы именно это сделали. И я хочу, чтобы наша администрация выглядела так же.
И хочу обратиться к тем, кто голосовал за президента Трампа: я понимаю ваше сегодняшнее разочарование. Я сам проигрывал выборы пару раз.
Но теперь давайте дадим друг другу шанс.
Пора отказаться от резкой риторики.
Чтобы снизить температуру.
Чтобы снова увидеть друг друга.
Чтобы снова услышать друг друга.
Чтобы добиться прогресса, мы должны перестать относиться к нашим политическим оппонентам как к своим врагам. Мы не враги. Мы американцы.
Библия говорит нам, что всему есть время - время строить, время жать, время сеять.
И время исцелять.
В Америке настало время исцеления.
Теперь, когда кампания окончена - какова воля народа? Каков наш мандат?
Я вижу его в следующем. Американцы призвали нас собрать все силы. преданные порядочности и справедливости. Чтобы собрать силы науки и силы надежды в великих битвах нашего времени.
В битве за то, чтобы установить контроль над вирусом.
В битве за процветание.
В битве за охрану здоровья вашей семьи.
В битве за достижение расовой справедливости и искоренение системного расизма в этой стране.
В битве за сохранение климата.
В битве за восстановление порядочности, защиту демократии и предоставление всем жителям этой страны равных возможностей.
Наша работа начинается с того, чтобы взять под контроль COVID. Мы не можем восстановить экономику, восстановить нашу жизнеспособность или наслаждаться самыми драгоценными моментами жизни - объятиями внуков, днями рождения, свадьбами, выпускными церемониями - всеми самыми важными для нас моментами - пока мы не возьмем под контроль этот вирус.
В понедельник я назову группу ведущих ученых и экспертов, которые будут советниками нашего переходного штаба. Они помогут воплотить в жизнь план Байдена-Харрис в отношении COVID и превратить его в план действий, которые начнутся 20 января 2021 года. Этот план будет построен на научной основе. Он будет построен исходя из сострадания, сочувствия и заботы.
Я не пожалею сил, чтобы обратить вспять эту пандемию.
Я вел кампанию как демократ, гордый этим. Но теперь я буду американским президентом. Я буду работать и для тех, кто не голосовал за меня, и для тех, кто голосовал за меня.
Пусть эта мрачная эра демонизации в Америке закончится - здесь и сейчас.
Отказ демократов и республиканцев сотрудничать друг с другом не был следствием какой-то таинственной силы, неподконтрольной нам. Это было решение. Это был выбор.
И если мы могли решить не сотрудничать друг с другом, тогда мы можем принять решение и о том, чтобы сотрудничать. И я считаю, что это часть того мандата, который дал нам американский народ. Он хочет, чтобы мы сотрудничали друг с другом.
И это выбор, который я делаю. И я призываю Конгресс - как демократов, так и республиканцев - сделать этот выбор вместе со мной.
Американская история – это история о медленном, но неуклонном расширении возможностей.
Но не заблуждайтесь: слишком много мечтаний откладывались слишком надолго.
Мы должны сделать возможности нашей страны реальными для всех - независимо от их расы, этнической принадлежности, веры, их идентичности или их ограниченных возможностей.
Америку всегда формировали переломные моменты - моменты времени, когда мы принимали трудные решения о том, кто мы есть и кем хотим быть.
Авраам Линкольн в 1860 году пришел, чтобы спасти наш Союз.
Франклин Рузвельт в 1932 году обещал истощенной стране Новый курс.
Джон Кеннеди в 1960 году предложил Новый Рубеж.
И 12 лет назад, когда Барак Обама вошел в историю, он сказал нам: «Да, мы можем».
Мы снова стоим сейчас в точке перегиба.
У нас есть возможность победить отчаяние и построить страну процветания и цели.
Мы можем сделать это. Я знаю, что мы можем.
Я давно говорю о битве за душу Америки. Мы должны восстановить душу Америки.
Наша страна сформирована постоянной битвой между нашими лучшими ангелами и самыми темными импульсами.
Пришло время, чтобы наши лучшие ангелы взяли верх.
Сегодня весь мир наблюдает за Америкой. Я верю, что в наших лучших проявлениях Америка - это маяк для всего мира.
И мы являемся привлекательными не в качестве примера силы, а силой нашего примера.
Я всегда считал, что мы можем определить Америку одним словом: возможности. Что в Америке каждому должна быть предоставлена возможность пойти настолько далеко, насколько позволят его мечты и данные Богом способности.
Я верю в возможность этой страны. Мы всегда смотрим в будущее.
Впереди более свободная и справедливая Америка.
Впереди Америка, которая создает рабочие места с достоинством и уважением.
Впереди Америка, которая лечит такие болезни, как рак и болезнь Альцгеймера.
Впереди Америка, которая никогда никого не оставляет в беде.
Впереди Америка, которая никогда не сдается.
Это великая страна.
И мы с вами хорошие люди.
Это Соединенные Штаты Америки.
И никогда не было ничего, что мы не смогли бы сделать, если мы делали это все вместе.
В последние дни кампании я думал о гимне, который много значит для меня и моей семьи, особенно для моего покойного сына Бо. Он отражает веру, которая поддерживает меня и, как я верю, поддерживает Америку.
И я надеюсь, что это может утешить более 230 000 семей, потерявших близких из-за этого ужасного вируса в этом году. Мое сердце болит за каждого из вас. Надеюсь, этот гимн также утешит вас.
И теперь вместе - на орлиных крыльях - мы приступаем к делу, которое Бог и история призвали нас сделать.
С твердыми руками, с сердцами, полными верой в Америку и друг в друга, с любовью к стране - и жаждой справедливости – давайте мы будем страной, которой, как мы знаем, мы можем быть.
Страной единой.
Страной еще более сильной.
Страной исцеленной.
Соединенными Штатами Америки.
Благослови вас Бог.
И пусть Бог защитит наших солдат».
Посилання на коментар

Сім"я Байденів

Нині в Байденів п'ятеро онуків. До слова, як розказали CNN у оточенні Байдена, про свою перемогу він дізнався від онуків.

А це перша леді з Дочкою

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...