linde Опубліковано 13 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2020 Я Контактер. Агент Бога Атона, представитель власти Инопланетян, агент Нибиру К, Царь глобального государства «Добрый путь». В 1996 году я отбил жену у своего собутыльника Панасенко Ярослава Генадиевича. Панасенко нажаловаться бандитам и преступный мир России начал меня преследовать по месту жительства. Потом подключились участники движения НАШИ и Идущие вместе. Я живу по адресу: Москва, Абрамцевская ул., 9-1-434. Мне кричали под окнами квартиры в ночное время: ЧМО, пидараст, мы тебя убьем, мы тебя изобьем. Ко мне применяли сиддхи участники движения Идущие вместе и НАШИ. Я бисексуальный. Меня ежедневно выслеживали на маршрутах передвижения и оскорбительно ко мне приставали и запугивали, провоцируя драки. Ко мне оскорбительно приставали на местах работ и организовывали моббинг. Я поменял около 10 мест работ за 10 лет. Спецслужбы России три раза пытались меня убить с применением сверхспособности психики, нанося сокрушительный вред здоровью. Мне с детства нельзя сильно волноваться – я начинаю чувствовать себя плохо, меня доводили оскорбительными приставаниями до припадка. Меня много лет доводили до суицида. В результате издевательств 3 года назад я стал инвалидом второй группы с диагнозом сахарный диабет и шизофрения. Шизофрения это ошибочный диагноз. Я бывший агент СВР (подполковник, приписан к отделу кадров СВР) и бывший агент ФСБ (майор, был слипером). Сейчас я майор КГБ. Мне нанесли тяжкий вред здоровью истязаниями. Я 200 раз вызывал наряд полиции в ночное время через службу 02. Но преступников дежурный ОВД Лианозово Москалюк предупреждал, что наряд едет. Я написал 200 жалоб в прокуратуру, МВД, ФСБ, суды. Путин приказал органам власти Нашистов не трогать. Преступников незаконно освободили от ответственности Путин совершил антиконституционный переворот в России. Прошу привлечь всех виновных к уголовной ответственности. Путина и его подельников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
linde Опубліковано 13 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2020 Контактеры существуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2020 Ггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.