Перейти до змісту
Український політичний форум

25 октября - выборы в местные советы

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

находится с  .
16 мин.  · 
(Сначала преамбула). Если кто забыл, то напомню, что мы живем в демократическом государстве. Где право политического выбора гарантировано Конституцией Украины. Как и право избираться. Слава Богу в стране не одна партия, (которая ведёт всех в светлое будущее, через тёмное прошлое), а вагон и две полных жмени партий и политических проектов. Глаза разбегаются! Выбирай, не хочу!
Выскажу своё личное мнение. Акцент на слове «личное». Никогда и не при каких условиях, я не буду голосовать за ОПаЗэЖэ (а так же
другие проекты от которых за версту несёт гэбешным сапогом и балалайками), за так называемых Слуг какого-то народа, и безусловно за подставок под надувные шарики красного цвета, чей мамкин лидер сидит где-то в «изгнании» изображая из себя молодого Ульянова. Повторяюсь, это лично мои приоритеты. У Вас друзья они безусловно могут быть разными.
Так вот... Сегодня партия презентувала свою першу п’ятірку до Київської міської ради. Потужну команду возглавляет Перша леді Марина Порошенко. Да друзья. Я тоже подумал об этом. Ведь могла же сидеть дома и ногти пилить оттопырив мизинец. Все шесть лет президентской каденции мужа. Ан нет. Взялась за очень сложный и в тот же момент амбициозный проект развития инклюзивного обучения. И скажу вам, положительные результаты я видел собственными глазами в своём Мелитополе. Про культурный Фонд наверное и вспоминать не стоит. Кстати, как там сейчас обстоят дела с украинскими кино и книгами? Не знаете? Я тоже...
Там же, рядом с Мариной Анатольевной стоит мой боевой побратим, участник войны с россией, десантник 95 одшбр . Его представлять наверное нет смысла. И в тот же момент о Сашке можно говорить долго. Молод, амбициозен, высокий уровень самообучаемости, но главное, гасло «Україна по над усе», для него не просто модные нынче слова. Не удивлюсь, если эта фраза выгравирована у него на сердце...
А теперь оставим в покое киевскую первую пятерку «ЄС» и обратим взор на регионы.
Так вот, в Запорожский городской совет от Європейської Солідарності баллотируется... мой комбат. Народный Герой Украины, подполковник ВСУ Александр Лобас, легендарный Соболь. Главной чертой его характера, как человека и офицера, считаю то, что он никогда и никого не бросал в беде. «Сначала нужно вытащить пацанов, а потом разберёмся, кто прав... а кто виноват».
Когда в Широкино ранило нашего разведчика, комбат первый помчался вытаскивать Лёху.
– Кот, прикинь. Я не успел достать дополнительный бэка из джипа, а батя уже наваливает из пулемета. Вот неугомонный.
А уже в октябре 2015 Соболь вытащил с минного поля наших ребят. Погибших и раненных. Не стал взвешивать шансы. Убьют - не убьют. Лишат звёздочек на погонах, или нет? Громко будет верещать комбриг бегая по стенам и потолку, или не очень? А может взять всё под особистий контроль и отправить туда поисковую группу? Время шло на секунды и Соболь сделал то, что подсказала его офицерская честь. Лично возглавил группу эвакуации и вытащил пацанов из под носа братских оккупантов. Лично я горжусь тем, что жизнь меня свела с такими людьми как Соболь. Да и в батальоне прозвище «Батя» просто так не дают.
В Фастовкую районную раду от «ЄС», идёт . Один из лучших офицеров нашего батальона. Упс... Я понимаю, что вы друзья сейчас не можете понять о ком речь? Окей. Скажу по другому. Книгу мою читали? Читали! «Адриатику» помните? Так за него же рэчь. За две ротации конец 2014 и половина 2015 года, майор Лопатюк не потерял ни одного бойца. Многие скажут «повезло». Кто знает? Я например смею предположить, что Васильевичу не пришлось хоронить своих парней во многом потому, что его вторая рота была лучшей в батальоне!
Є таке файне місто Коломия! І там мешкає друг Гуцул, тобто . Начмед нашого батальйона 2015-2016 років. Людина слова. Людина честі. Він балотується від «ЄС» до міської ради...
Далі буде!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

А кандидаты неплохие были. И выборы честные. Молодцы украинцы)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...