Рыжая Опубліковано 22 квітня, 2020 Опубліковано 22 квітня, 2020 Який чудовий план дій! Дмитрий Чекалкин 1 ч. · По всему миру танкеры не могут слить нефть - нет спроса. Свободных резервуаров для хранения нефти на РФ уже не осталось. На карте рейд перед Сингапуром. Красные точки - нефтеналивные суда. Малаккский пролив, один из самых важных в мире судоходных путей, который перевозит около четверти всей морской нефти в основном из Персидского залива в сторону Китая. Налицо области, где суда стоят очень близко друг к другу образуя целые озера нефти. «Вблизи ряда крупных нефтеналивных и перевалочных портов по всему миру встали на якорь сотни перевозящих нефть танкеров. В связи с пандемией коронавируса COVID-19 резко упал спрос на нефть - начали останавливаться предприятия, перестали летать самолеты и даже автомобилями ушедшие на самоизоляцию горожане пользуются намного реже.» Тётя Роза: Удивительно, что далёкий саудовский принц больше сделал для снятия России с нефтяной иглы, чем её президент, 20 лет бессменно находящийся у власти. Польша отказалась от российской нефти И переходит на саудовскую. Крупнейшая в мира компания резервуаров по хранению нефти Royal Vopak NV заявила, что резервуары и емкости заняты. Свободных больше нет. Ватники радуются, что у амерских сланцевиков теперь проблемы. Это характерно. Спалить свою хату, чтобы сгорела и хата соседа! NashaCanada: 5 шагов для России 1. Прекратить войны в Сирии и в Украине. 2. Вернуть Крым, Юж. Осетию, Абхазию, Приднестровье и др. законным владельцам. З. Освободить политзаключенных. 4. Арестовать Путина и его банду и отконвоировать в Гаагу. 5. Покаяться за все совершенные преступления.
Рыжая Опубліковано 22 квітня, 2020 Автор Опубліковано 22 квітня, 2020 Нефть и рубль ускорили падение после решения Техаса не сокращать сланцевую добычу. После крушения майских фьючерсов на американский сорт WTI до минус 40 долларов за баррель, к «обнулению» устремились контракты с поставкой в июне. В ходе торгов на нью-йоркской бирже NYMEX во вторник они подешевели на 74% – с 25,14 до 6,5 доллара за баррель. Июньские фьючерсы на Brent вчера вечером обвалились на 25,2%, до 19,1 доллара за бочку – нового минимума с 2001 года. На момент написания поста фьючерсы на Brent стоят $16,86. Российский грязный сорт Urals утром продавался по 7,5 доллара за баррель – уровня, на котором в 1998 году РФ объявила дефолт. Масла в огонь пожара на нефтяном рынке подлили власти Техаса, снова отказавшись вводить ограничения на добычу. Железнодорожная комиссия штата, регулирующая в том числе нефтяную отрасль, во вторник провела второе за последние три недели заседание, обсуждая возможность, как в 1970-х, ввести квоты для нефтяников. Но, как и в начале месяца, никаких решений по добыче комиссии принять не удалось. Как пишет Texas Tribune, регулятор договорился лишь о том, чтобы создать рабочую группу, которая будет проводить мониторинг ситуации. Резко против квот выступили отраслевые ассоциации, тогда как менее крупные сланцевые производители во главе с Pioneer Natural Resources и Parsley Energy попросили о незамедлительном сокращении добычи на 20%. Учитывая, что Техас сейчас производит больше нефти, чем каждая страна ОПЕК, кроме Саудовской Аравии, это требование подразумевает сокращение добычи более чем на 1 миллион баррелей в сутки, пишет Финанс. Страны ОПЕК во вторник провели экстренное совещание в режиме телеконференции, обсуждая возможность дополнительно снизить добычу, чтобы не допустить коллапса нефтяных хранилищ, где места для никому не нужных баррелей остается все меньше. Заседание ОПЕК+ может состояться 10 мая. Но «рынок кричит о том, что сокращать добычу нужно не завтра и не через неделю, а сейчас», – констатирует Моника Малик, главный экономист Abu Dhabi Commercial Bank. «Дешевое сырье – это очень плохая новость для рубля», – говорит старший аналитик ИАЦ «Альпари» А.Бодрова. Экспорт углеводородов приносит России две трети валютной выручки, в целом сырьевой экспорт – около 80%. По итогам года экономика РФ недосчитается 165 млрд долларов сырьевых поступлений, оценивает экономист Nordea Т.Евдокимова. «Российский дефицит бюджета будет только разрастаться, а проще всего «перекрыть» его девальвацией рубля», – предупреждает Бодрова. В ходе торгов на МосБирже во вторник курс доллара обновил максимум с 3 апреля – 77,65 рубля, евро поднимался выше 84 рублей впервые почти за две недели. Рубль мог бы быть еще слабее, если бы не ЦБ, распродающий, как потерпевший, валюту из резервов – 200-300 млн долларов в день, напоминает стратег ITI Capital И.Луцко. Источник
ВодолазПусты Опубліковано 22 квітня, 2020 Опубліковано 22 квітня, 2020 Опять усе пропало...) Ну, наконец то, Украина заживет богато...) А Россияне будут жить бедно, бедно, бедно...))) Ждемс...)
Рыжая Опубліковано 27 квітня, 2020 Автор Опубліковано 27 квітня, 2020 22.04.2020 в 19:03, ВодолазПусты сказал: Опять усе пропало...) Ну, наконец то, Украина заживет богато...) А Россияне будут жить бедно, бедно, бедно...))) Ждемс...) Вы мне похожи на наших зелебобиков. Ты ему о Зеленском. И тут же в ответ - а вот ваш Порошенко. Так и Вы. Я о проблемах России а Вы вместо обсуждения сразу переводите стрелки на Украиную
ВодолазПусты Опубліковано 27 квітня, 2020 Опубліковано 27 квітня, 2020 52 минуты назад, Рыжая сказал: Вы мне похожи на наших зелебобиков. Ты ему о Зеленском. И тут же в ответ - а вот ваш Порошенко. Так и Вы. Я о проблемах России а Вы вместо обсуждения сразу переводите стрелки на Украиную Рыжик, смысл глупости обсуждать... Вы тут Россию хороните со времен своей незалежності... Пока толстый сохнет, худой сдохнет...Не переживай ты так за Россию и эти трудности мы переживем... А уж если брать этот кризис в мировом масштабе, еще посмотрим кто и как его преодолеет...
Рыжая Опубліковано 27 квітня, 2020 Автор Опубліковано 27 квітня, 2020 44 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Вы тут Россию хороните со времен своей незалежності. Да, не хороним мы ее. Она будет. Вопрос в другом - КАКОЙ ОНА БУДЕТ? Я несколько лет работала в компании, которая работала на Россию. Причем по роду деятельности мы звонили по ВСЕЙ России. И я знаю, как живут за МКАД.
ВодолазПусты Опубліковано 27 квітня, 2020 Опубліковано 27 квітня, 2020 15 минут назад, Рыжая сказал: Да, не хороним мы ее. Она будет. Вопрос в другом - КАКОЙ ОНА БУДЕТ? Я несколько лет работала в компании, которая работала на Россию. Причем по роду деятельности мы звонили по ВСЕЙ России. И я знаю, как живут за МКАД. Ну, расскажи мне замкадышу, как я там живу...)))
Рыжая Опубліковано 27 квітня, 2020 Автор Опубліковано 27 квітня, 2020 25 минут назад, ВодолазПусты сказал: Ну, расскажи мне замкадышу, как я там живу...))) У меня приятельница живет во Владимире. Работает в структуре Газпрома экономистом. После работы вечерам разносит должникам предупреждения. Попался как-то дедуля. Хотел кредит взять. А пенсия к него... 1800 рублей (сразу оговорюсь - это был 2013 год примерно). Гл. врач поликлиники в Дагестане - 18000. А милиционер в том же Дагестане - 35000. При чем условия кредитования у вас разные, для разных регионов. Да, был чел с зп 1000000 рубл. Из Подмосковья
Ganz Опубліковано 28 квітня, 2020 Опубліковано 28 квітня, 2020 27.04.2020 в 23:05, Рыжая сказал: Попался как-то дедуля Мой 19300 получает в 79 лет, мама 16100. Рады.
доктур Опубліковано 29 квітня, 2020 Опубліковано 29 квітня, 2020 Твои родственники вечным российским вопросом не страдают и не задаются. Мне очень жаль. Но этот исторический момент у вас ,уже никогда не получится проигнорировать. Чтобы россии выжить ,вам прийдется призвать всех до 70 лет..-как мин........... ,-даже женщин. В армию,естественно. Призовут и тебя,дебила. Вот тогда и расскажешь о своем личном видении относительности ,как теории.
Ganz Опубліковано 30 квітня, 2020 Опубліковано 30 квітня, 2020 12 часов назад, доктур сказал: Твои родственники вечным российским вопросом не страдают и не задаются. Как это не задаются? Картоху уже посадили. Все вопросы разом отпали.
Radiola Опубліковано 1 травня, 2020 Опубліковано 1 травня, 2020 30.04.2020 в 08:16, Ganz сказал: Картоху уже посадили. Все вопросы разом отпали. Самогон из картошки - не получится. А из нефти гнать - вы не научились Так что... с картошкой - не то что вопросы отпали, они прибавились: давиться постной едой - не всякий готов. Большинство все же предпримет попытку поменять картошку на что-то, не такое давкое. А если у всех картошка? - а вы говорите отпали - где ж отпали? Разве что-то другое и в другом месте... отпало ))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.