Ganz Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 19 минут назад, Radiola сказал: Кстати, не помню писала ли я - у нас каждый день подъезд брызкают хлоркой у нас в городе начали обрабатывать общественный транспорт, после смены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 Несмотря на все предпринятые в стране ,области и районе -меры ,мои яйца скоро меня же и удавят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 8 минут назад, доктур сказал: Спирт ,перекись и к примеру ....тот же бензин- убийцы коронавируса Док, из всего этого нужно делать антисептик и протирать руки, когда нет возможности их помыть с мылом. Но не во внутрь! Вместо бензина - лучше глицерин. Вот рецепт етиловий спирт — 833 мл перекис водню — 42 мл гліцерин — 15 мл Туда еще можно долить немного кипяченой, или дистилированной воды. 5 минут назад, Ganz сказал: у нас в городе начали обрабатывать общественный транспорт, после смены. Это тоже, причем, уже с месяц. Мне водитель автобуса рассказывал, когда я еще ездила на работу общественным транспортом. И еще видела, когда шла пешком - поливают дорогу чем то. И обрабатывают остановки и др. общественные места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 7 минут назад, Radiola сказал: Док, из всего этого нужно делать антисептик и протирать руки, когда нет возможности их помыть с мылом. Но не во внутрь! Вместо бензина - лучше глицерин. Вот рецепт етиловий спирт — 833 мл перекис водню — 42 мл гліцерин — 15 мл Туда еще можно долить немного кипяченой, или дистилированной воды. Это тоже, причем, уже с месяц. Мне водитель автобуса рассказывал, когда я еще ездила на работу общественным транспортом. И еще видела, когда шла пешком - поливают дорогу чем то. И обрабатывают остановки и др. общественные места. Да ,все это так. Но как те же микробиологи гласят ,этот вирус имеет жирорастворимую телесную оболочку. Все что жиры растворяет и есть отличным антисептиком. Тоже хозяйственное мыло ,к примеру(70% щелочи) и т.д. Бензин,уайт-спирит,керосин и т.д......Внутрь - чистый спирт -100%-капельку! (но не при явной зараженности!) и та же перекись -не более чем 10 капель (это не панацея ... а обычная профилактика!). Прекрасен -ПОСТ. Уменьшить питание по калорийности- до мин.при мах. возможном разнообразии. Овощи ! это лучший из возможных эквивилент для выхода из зимней пищевой цепочки. Но по серьезу ,нынешний вирус любит жировать на легких,люди в возрасте крайне привязаны к этому миру и крайне негативно относятся к любым серьезным ситуациям. Фактически ,обидчивость убила всех тех кто заразился. Можно попытаться спастись тем ,кто сможет себя представить близким к смерти . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 7 минут назад, доктур сказал: перекись -не более чем 10 капель (это не панацея ... а обычная профилактика!) Док, найкраща профілактика - це сидіти вдома. У вас приватний будинок, свої продукти - ви можете так протриматися довго. Хто мусить виходити - мити руки, телефони, клямки дверей. Тут більш детальні рекомендації. І не пийте ніякого перекисю, якщо ви занесли вірус всередину - вже ніщо не допоможе - тільки сильний імунітет. А йому сприяє - не пиво чи піст, а ЗДОРОВЕ харчування. 14 минут назад, доктур сказал: Можно попытаться спастись тем ,кто сможет себя представить близким к смерти И еще совет: не слушайте блоги всяких шарлатанов. Вам нужны люди, вроде меня - приземленные, а не всякие там парапсихологи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 Мое ты Западенское солнце .Я уверен что спасутся все ! до единого кто достоин будущего. Не достойны будущего, люди не принимающие свою смерть в 50 и выше лет ,как крайнюю необходимость.Лучшая профилактика ,это сидя дома попытаться измениться хотя бы до уровня 40 летних. Стать душой ,что те же дети. Или умереть и освободить нишу для следующего поколения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 Всякі філософські роздуми добрі - на повний шлунок, з добрим травленням і в затишному місці. Або коли виходу нема і щоб не збожеволіти - можна про щось таке порозмірковувати - це ще називається медитацією. Ні перший, ні другий випадок - нам не підходять. Теперішній вірус вибирає чисті руки, а не чисті помисли. Вас це шокує? Значить ви не готові його зустріти. В першу чергу - морально не готові. Про здоров"я я не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 12 минут назад, Radiola сказал: Всякі філософські роздуми добрі - на повний шлунок, з добрим травленням і в затишному місці. Або коли виходу нема і щоб не збожеволіти - можна про щось таке порозмірковувати - це ще називається медитацією. Ні перший, ні другий випадок - нам не підходять. Теперішній вірус вибирає чисті руки, а не чисті помисли. Вас це шокує? Значить ви не готові його зустріти. В першу чергу - морально не готові. Про здоров"я я не знаю Я не готов говорить о своей душевной чистоте . Я только констатирую факт. Не чистые руки меня или вас спасут,а чистая душа. Не верите !?? тогда посмотрите на те же статистические формуляры. До 40 лет фактически никто не умер. Взлет после 70 . Люди предельно держащиеся за свое благополучие умираю первыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 31 минуту назад, доктур сказал: Люди предельно держащиеся за свое благополучие Люди, які шанують своє здоров"я. Люди, які лікуються і підтримують свій стан медикаментами. Такі навіть в Україні були б, якщо б, наприклад, з якогось певного віку міряли тиск і пили таблетки для його нормалізації. А в нас бабуся з тиском понад 180 йде на город копати картоплю і кожен її кущ, до якого вона схилилася - потенційний інсульт. Що такій бабусі заважає купити тонометр і збивати тиск до нормального? Ото ж бо.... і так по всіх захворюваннях від яких українці помирають не досягнувши 70 літнього віку. І при чому тут благополуччя? І чому душа 70-тилітного брудніша, ніж в 40- калітнього? Все ж від людини залежить, як вона проживає своє життя, а не від віку. Тому, кидайте свої недолугі ідеї, мийте руки, телефон, протирайте клавіатуру - і буде вам все ОК. Точка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 Мне просто преинтересно,насколько мы и те же итальянцы СИМТОМАТИЧЕСКИ отличаемся . У них великолепная медицина .но прекраснодушная соципатетика,а у нас постсоветский медицинский анахронизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 2 часа назад, Radiola сказал: Это тоже, причем, уже с месяц. Мне водитель автобуса рассказывал, когда я еще ездила на работу общественным транспортом. И еще видела, когда шла пешком - поливают дорогу чем то. И обрабатывают остановки и др. общественные места. А вообще, так на вскидку, за последние 3 года среди людей, которых я в той или иной мере знал умерло от пневмонии 3 человека, а переболело ею раза в три больше. Даже сын перед дембелем слёг в госпиталь с пневмонией. Поволновались с женой изрядно. Последние годы эта болячка заметно активизировалась. Теперь вот ещё очередное продолжение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 24 минуты назад, Ganz сказал: А вообще, так на вскидку, за последние 3 года среди людей, которых я в той или иной мере знал умерло от пневмонии 3 человека, а переболело ею раза в три больше. Даже сын перед дембелем слёг в госпиталь с пневмонией. Поволновались с женой изрядно. Последние годы эта болячка заметно активизировалась. Теперь вот ещё очередное продолжение. Любые легочные проблемы ,вплоть до туберкулеза ,обиды к женщинам. Ребята ,у вас война намечается с китайцами. Вас китайцы раскатают до мелочи и вдобавок всем россиянам мужчинам отрежут яйца. Я бы за свои яйца ,точно отдал бы жизнь. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 18 минут назад, Ganz сказал: А вообще, так на вскидку, за последние 3 года среди людей, которых я в той или иной мере знал умерло от пневмонии 3 человека, а переболело ею раза в три больше. Даже сын перед дембелем слёг в госпиталь с пневмонией. Поволновались с женой изрядно. Последние годы эта болячка заметно активизировалась. Теперь вот ещё очередное продолжение. Ну и я тоже последний раз, как болела гриппом, получила осложнение - пневмонию. Сама слышала, как в грудях храпело. Так жутко было и страшно. Вышла из болезни где-то через два месяца. Вроде все было хорошо, но сил не было вообще. И что-то такое творилось в голове - не было ясности, что ли. Ну что -то было не то, даже объяснить толком не могу. Это было 5 лет назад. Я вообще, болею гриппом раз в 5-ть лет - это уже как бы стабильно. В этом году вбереглась от обычного - вот почему так боюсь КОВИДа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 23 минуты назад, Radiola сказал: Ну и я тоже последний раз, как болела гриппом, получила осложнение - пневмонию. Сама слышала, как в грудях храпело. Так жутко было и страшно. Вышла из болезни где-то через два месяца. Вроде все было хорошо, но сил не было вообще. И что-то такое творилось в голове - не было ясности, что ли. Ну что -то было не то, даже объяснить толком не могу. Это было 5 лет назад. Я вообще, болею гриппом раз в 5-ть лет - это уже как бы стабильно. В этом году вбереглась от обычного - вот почему так боюсь КОВИДа. Да уж... Тут в любом случае нужно по возможности прибегнуть, к разумным средствам профилактики, а остальное уже как будет Всевышним силам угодно. И конечно по возможности не зацикливаться, но эта фаза зацикливания... Она пройдёт, только не сразу. Так мы в большинстве устроены, бояться опасности - это природный инстинкт. Потом происходит адаптация. Только у кого то повышается сила духа, а у кого то апатия. Надо чтобы первое. В идеале. Но второе, тоже вариант снижения психологической нагрузки,хотя не лучший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 59 минут назад, Radiola сказал: Ну и я тоже последний раз, как болела гриппом, получила осложнение - пневмонию. Сама слышала, как в грудях храпело. Так жутко было и страшно. Вышла из болезни где-то через два месяца. Вроде все было хорошо, но сил не было вообще. И что-то такое творилось в голове - не было ясности, что ли. Ну что -то было не то, даже объяснить толком не могу. Это было 5 лет назад. Я вообще, болею гриппом раз в 5-ть лет - это уже как бы стабильно. В этом году вбереглась от обычного - вот почему так боюсь КОВИДа. Я болею простудой 3 раза в сезон. Когда мы с тобой переживем это безвремя ,то скорее всего будем несколько лучшей своей прошлой копии. Приятно ,что молодежь решит судьбу нашего государства. Не бойся. Я за плечами имею много жизней и смертей,но что интересно боюсь не меньше как и ты. Прочитай Кастанеду-1-4 том. Не пропускай ни одной страницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 8 часов назад, Radiola сказал: Хорошо, тогда я вам буду кашлять в другой теме, чтобы Вы не теряли бдительность. Главное в автобусе не надо кашлять, а то побьют и из автобуса выкинут...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 6 минут назад, ВодолазПусты сказал: Главное в автобусе не надо кашлять, Маска для этого есть - чтобы людей не заражать. Пожалуй одену... ))) Вот тут говорят, что это очередь у инфекционной больницы в Москве. 22 машины скорой помощи с больными, у которых подозревают коронавирус. Все они контактировали с заболевшим на КОВИД-19 Никакой эпидемии в России нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 КОВИД-19 может жить до 72 часов (3 дня) - на пластмассе и стали. На нержавеющей стали и меди он может просуществовать до четырех часов, на картоне он живет до 24 часов. Если человек прикоснулся к поверхности, где есть китайский вирус, потом дотронулся до своего лица, ему грозит заражение» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 В Украине уже 73 случая инфицирования коронавирусом (+26) 114 подозрений! По состоянию на 22:50 ЦОЗ зафиксировал 73 случая заражения COVID-19. 22 случая — тяжелые. Случаи выявлено: Днепропетровская область — 2; Донецкая область — 1; Житомирская область — 2 (1 летальный) Ивано-Франковская область — 5 (1 летальный), из которых 3 за последние сутки Киев — 29, из них 20 в течении суток; Киевская область — 5, 1 в течение суток; Львовская область — 2, из них один в течение этих суток; Тернопольская область — 1; Черновицкая область — 25 (1 летальный) Черкасская — 1 подтвержден в течение последних суток. 59 138 Italy (+ 5560) 5 476 deaths (+651) 7 024 recovered (+952) 28 603 Spain (+ 3107) 1756 deaths (+375) 2575 recovered (+450) 23 974 Germany (+ 1610) 92 deaths (+8) 266 recovered (+27) Вангую, завтра в Украине будет до 200 случаев (тьху, тьху, пусть я ошибусь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 43 минуты назад, Radiola сказал: Маска для этого есть - чтобы людей не заражать. Пожалуй одену... ))) Судя по голосам этих бесстрашных блогеров, они без препятственно, проехали, в этой абсолютно заразной зоне, на своей тарантайке, без всяких средств защиты и доехали до самой разгрузки, смертельно опасных больных...))) этот фейк заслуживает оскара... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 3 минуты назад, ВодолазПусты сказал: этот фейк заслуживает оскара... Что значит фейк? - это не Москва? Там фотомонтаж? Как понять по голосах, что "без всяких средств защиты"? И почему "абсолютно заразная зона"? - как видно: инфекционная больница не обнесена колючей проволкой. Кстати, не проехали, а прошли: во-первых, они так и сказали: "пошли", во-вторых, пар изо рта идет. Так что... врете ВЫ, а не они. В Киеве - 14 случаев из одного самолета, который прилетел из Женевы Кстати, как я поняла, завтра в Киеве проехать на общественном транспорте смогут только по пропускам? - или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 22 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 3 минуты назад, Radiola сказал: Что значит фейк? - это не Москва? Там фотомонтаж? Как понять по голосах, что "без всяких средств защиты"? И почему "абсолютно заразная зона"? - как видно: инфекционная больница не обнесена колючей проволкой. Кстати, не проехали, а прошли: во-первых, они так и сказали: "пошли", во-вторых, пар изо рта идет. Так что... врете ВЫ, а не они. Конечно в карантинную зону пускают всех кого попало...) Тут читал одну статейку, где один правдоруб-либерал писал, что первых эвакуированных из Китая охраняли тройным кордоном, а тут к смертельно заразным больным могут пройти-проехать всякий разный простолюдин...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2020 Еще один народный депутат заразился на коронавирус. Потому что нечего по заграницам шастать, когда эпидемия! У депутата от ОПЗЖ Лукашева обнаружен коронавирус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 23 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2020 21 час назад, Radiola сказал: А Ви що думаєте з цього приводу? Ні.Я так не вважаю,я вважаю що зверх панічна реакція на ваші повідомлення руйнують імунітет))) З цим короновірусом не все зрозуміло.Нас лякають тим що коїться в Італії.Але якщо відключити емоції то дивні речі кояться.В Італії до короновірусу помирало в день така приблизно кількість людей але від інфартів,інсультів і інших болячок.А тут враз всі болячки кудись поділися а помирати право на себе взяв короновірус.Хтось десь бреше.Є свідотства про те що на короновірус скидали смерті від інших болячок.Нащо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2020 ГОНЧАРЕНКО Министр здравоохранения Емец уходит в отставку. Гончаренко додав пізніше з посиланням на джерело в Міністерстві охорони здоров'я і "Слузі Народу", що "Ємець зовсім не зміг налагодити роботу міністерства. І в умовах епідемії не може підготувати реальний план протидії вірусу". Тому, за його словами, було прийнято рішення про відставку. Зараз йдуть фінальні узгодження. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2020 За джерелами УП Ємець погрожував відставкою, якщо не буде запроваджено надзвичайний стан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 23 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2020 Порада для друзів.Зараз в аптеках розібрали все що на спирту ,всі антисептики .Так от в державних аптеках на вітринах можна побачити бальзам під назвою Вігор.Його обходять сороною вважаючи маловмістним на спирт.А дарма.Бальзам Вігор то настій трав на 96% етанолі ,вихідна міцтність 70% етанолу.Ціна джину з 70% етанолу коштує від 300-х грн.Бальзам Вігор 93 грн.люди вавжають що горілка дешевша а Вігор то слабоміцний напій . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2020 40 минут назад, Valdemar сказал: вихідна міцтність 70% Брехня. 1 мл содержит 0,37 мл этанола. - тобто бальзам має міцність 37% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 23 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2020 3 часа назад, Рыжая сказал: Брехня. 1 мл содержит 0,37 мл этанола. - тобто бальзам має міцність 37% А ви попробуйте))) Пити тільки по 20 грамм.Я перевірив Вігор сильніше настоянки глоду.Читайте склад.Як на Трійному одеколоні.))) ВИГОР показан при физических и эмоциональных перегрузках, стрессах, астеновегетативном синдроме (повышенная утомляемость, снижение работоспособности, неврастения, нарушения сна), с целью улучшения иммунитета, в период реконвалесценции после тяжелых инфекционных заболеваний, в составе комплексной терапии при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей. Кроме того, бальзам ВИГОР назначают как профилактическое средство лицам, работающим в зоне воздействия факторов, негативно влияющих на здоровье. В ходе исследований было установлено, что ВИГОР оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, противовоспалительное, иммуномодулирующее, антидепрессантное и антиаллергическое действие, а также хорошо переносится пациентами (Коляденко В.Г., 1996). Таким образом, ВИГОР будет полезен при борьбе с последствиями физических и эмоциональных перегрузок, а также поможет в коррекции иммунитета, что очень важно ввиду эпидемии гриппа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2020 1 час назад, Valdemar сказал: А ви попробуйте))) Пити тільки по 20 грамм.Я перевірив Вігор сильніше настоянки глоду.Читайте склад.Як на Трійному одеколоні.))) Пила. По предписанию врача. И вообще я фармацевт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.