Перейти до змісту
Український політичний форум

Коронавірус - реальна небезпека, чи надумана?

Radiola

Рекомендовані повідомлення

То есть, чтобы вы понимали, что-то делать для государства, страны - олигархи не намерены. Так же они не намерены терять из-за наших проблем.

Они могут только на нас наживаться, а когда беда, тихо ложиться на дно, благо, нажитого хватает на небедную жизнь без проблем в более благополучных странах, где их никто не будет тревожить и  давить гражданской ответственностью.

Это все, что вы должны знать про олигархов.

P.S. И да, кто забыл: барыга у нас Порошенко - он не прекращал войну, потому что на ней наживался и наживается до сих пор и будет наживаться даже после того, как она закончится... даже будучи мертвым (потому что сомневаюсь, что он доживет до ее полного прекращения)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 697
  • Створена
  • Остання відповідь

Первый случай заражения коронавирусом в Тернопольской области диагностировали у 57-летнего священнослужителя. Об этом сообщили в Тернопольской ОГА.

Инфицированный – житель города Залещики. 

47 021 Italy (4 032 deaths ) - 4 440 recovered

41 Ukraine  (3 deaths ) - 0 recovered

Чернівецька область - 25,

Житомирська - 2,

Київська - 3,

Донецька (Маріуполь) -1,

Івано-Франківська - 2,

Дніпропетровська – 2,

Харківська – 1,

Львівська - 1,

Тернопільська - 1  

Київ - 3.

Посилання на коментар

Перша маска із тих, які сьогодні розвантажували в Мадриді.
Друга — та, яку можна купити на амазоні за 15 фунтів в Ірландії.
Обидві українські.

Третє фото постив екс-генпрокурор Юрій Луценко — тут детальний список тих, хто все це продавав.
Це у той час, коли у нас президент особисто слізно просить олігархів дати грошей, щоб купити якісь маски в Китаї.
Тобто захист був — але вирішили стати мультимільярдерами під шумок.

Дуже цікаво дізнатися прізвища тих, хто озолотився на коронавірусі — і сплавив маски та респіратори закордон. Бо то ж хулі громадяни, а наші — то лохи. «Чого без дефіцитної маски прешся у маршрутку?»

Вєнєдіктова, давай — попрацюй.

Ну і історія, хто кеш вимагав від прем’єра Словаччини за маски, а перемогла Німеччина — усе ще відкрита. Хто ж убив Еріку? І маски вкрав під шумок?

90056748_2737919949596877_5285152983682646016_n.jpg

90118710_2737919956263543_5301638090366910464_n.jpg

90514792_2737928132929392_6972296642418442240_n.jpg

Посилання на коментар

На изображении может находиться: на улице

Канада . Вздовж вулиць стоять викладки з товарами першої необхідності . Free , тобто безкоштовно .

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:

41 Ukraine  (3 deaths ) - 0 recovered

Чернівецька область - 25,

Житомирська - 2,

Київська - 3,

Донецька (Маріуполь) -1,

Івано-Франківська - 2,

Дніпропетровська – 2,

Харківська – 1,

Львівська - 1,

Тернопільська - 1  

Київ - 3.

Волинська + 1

Посилання на коментар

Від грипу та пневмонії у січні 2020 року в Україні померла 621 людина.

Джерело: дані Державної служби статистики України, оприлюднені 20 березня  

Деталі: Загалом від хвороб органів дихання у перший місяць поточного року померли 1203 людини.

Smerti-01-2020-Ukraine-p1-normal.gif

Smerti-01-2020-Ukraine-p2-normal.gif

Скрытый текст

Нагадаємо, що світом шириться пандемія нового коронавірусу Sars CoV 2, який вражає легені, – ця хвороба отримала назву COVID 19.

В Україні тестсистеми для виявлення цього коронавірусу з’явилися лише у березні – тепер людей із підозрою на цю хворобу перевіряють за встановленим алгоритмом.

Передісторія:

• Невідомий раніше коронавірус виявили у Китаї наприкінці 2019 року. У березні епідемія переросла у пандемію. Європа відчайдушно бореться з коронавірусом карантинними заходами. В Італії від нього померло вже більше людей, ніж у Китаї.
  • В Україні станом на ранок 20 березня зафіксовано 26 випадків захворювання, з яких три були летальними. У країні оголошено карантин із 12 березня щонайменше до 3 квітня. Його можуть продовжити.
  • У трьох українських областях – Чернівецькій, Житомирській та Київській – оголошено надзвичайну ситуацію. 20 березня її можуть оголосити у столиці Київ та ще кількох областях.

•  
Посилання на коментар

29 минут назад, Radiola сказал:

Катя, тут про коронавірус, для чого ви постите статистику смертності в Україні?

Для порівнянння. Ще раз повторю. що я вважаю. що це теж ГРВІ. Лише агреаивніше

Посилання на коментар

8 часов назад, Рыжая сказал:

Для порівнянння. Ще раз повторю. що я вважаю. що це теж ГРВІ. Лише агреаивніше

По перше, він не агресивніший, а заразніший.

По-друге, від нього помирають 80% літніх людей. 

Якщо взяти його за спосіб омолодити Планету - то це відмінний варіант. Але АМОРАЛЬНИЙ. Тому ми ПОВИННІ його позбутися. 

А ці  таблиці, як на мій погляд, дещо притуплюють пильність. А це не правильно у такій ситуації, як у нас. Я маю на увазі рівень медицини в Україні, рівень нашої культури і найголовніше - матеріальний рівень. 

І щоб ви зрозуміли, наскільки це страшно, уявіть: ви живете в якомусь багатоповерховому будинку, чи селі, що є фактично одним і тим самим, живете багато років. На ваших очах хтось  народжувався, ріс, дорослішав, а хтось старів, певна річ - але ж вони  не завжди були старими, ви ще їх пам"ятаєте у розквіті сил. І ось ці люди в один момент всі помирають. Ви можете собі таке уявити - і не здригнутися від жаху? А таке відбувається зараз на наших очах. Майже 500 людей ЗА НІЧ в Бергамо (!!!!)

Люди помирають, то тут, то там, але люди не помирають массово, за одну ніч. 

Тому, не легковажте, не повторюйте помилки італійців, які спочатку також злегковажили, пустили заразу у свій дім, а тепер розплачуються.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Подивіться на цього негідника. Тут він каже, що КОВІН-19 - є проблемою для літніх людей, нехай вони і переймаються, його це не стосується. І тут же видає, що такі як він можуть переносити хворобу навіть безсимтомно. А оскільки в голові дирка, то йому ніяк не зрозуміти, якщо він може бути заразним бесимтомно - то він і є тою проблемою для старих людей. Проблемою, яку треба РІШАТИ

Посилання на коментар

Ще один депутат захворів на коронавірус: 

Пряма мова Шахова: "Надійшли тривожні новини, що член моєї команди, Сергій Вельможний разом з сином потрапили до Новоолександрівської лікарні (Олександрівської лікарні у м.Києві - УП), і вірус підтвердився". 

Посилання на коментар

Мер Перемишля Войцех Бакун назвав скандальною організацію повернення українців на батьківщину.

Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на польське видання Nowiny24.pl.

Повідомляється ніч з четверга на п'ятницю сотні українців, які хотіли скористатися потягами для повернення додому, з'явилися в Перемишлі, в основному в районі залізничного вокзалу. Це здивувало місцевих жителів, які дисципліновано виконували рекомендації щодо самоізоляції і були обурені появою в центрі сотень людей.

Посилання на коментар

В Україні за добу + 6         

47  Ukraine (3 deaths ) - 1 recovered                        + 6          

53 578 Italy  (4 825 deaths) - 6 072 recovered   + 6557 / +793 / +1632

25 496  Spain (1 381 deaths ) -  2 125 recovered

22 364  Germany (84 deaths ) -  239 recovered

20 610  Iran (1 556 deaths ) -  7 635 recovered

14 485  France (562 deaths ) - 12 recovered

За добу в Китаї виявлено один випадок захворювання коронавірусом всередині країни, ще 45 хворих прибули з-за кордону

Посилання на коментар

Ориентировочный прогноз Национальной академии наук Украины дает цифру в 22,2 миллиона как возможное число инфицированных новым коронавирусом в Украине.

Посилання на коментар

Россия направит в Италию военных медиков для борьбы с коронавирусом
Самолеты ВКС России доставят в Италию специалистов и медицинское оборудование для помощи в борьбе с коронавирусом. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

Как сообщили в ведомстве, глава Минобороны Сергей Шойгу дал указания создать авиагруппировку ВКС, которая начнет поставлять Италии помощь с 22 марта. В страну доставят восемь мобильных бригад российских военных медиков и специалистов-вирусологов, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование.

Посилання на коментар

Московські попи тупо ігнорять будь-які обмеження.

6740d-00000.jpg

Он у Москві щоденна хода проти коронавірусу. Щось мені підказує, що подібне ми можемо побачити і в Києві.

dd3e7-0000.jpg

Якщо вони рассєян не рахують, то поширювати вірус в Україні – це подвійний профіт. Тут і померлі українці, і розхитування ситуації. Усе, як хоче Путін.

І ось тут би міністру на московській церкві показати свою силу. Взяти тих поліцейських, які вже виводять 11-х пасажирів з автобусів і кладуть обличчям в асфальт. І в Лавру. Там же теж ігнорять карантин та обмежувальні заходи. І загрози від них значно більше, ніж від 11-го пасажира.

Уже і Рада дала поліції відповідні статті кримінального кодексу. Бери – не хочу.

9e5e0-000.jpg

Але ні. ФСБешників у рясі міністра не цікавлять. Нема часу. Він маршрутки зупиняє...

Чи, може, він чогось боїться? Ну, що тут тоді сказати? Сьогодні не можна боятися – роби те, що маєш! Зупиняй РПЦ-ФСБ...

e991f-000000.jpg

(О. БРАТУЩАК)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Якщо ви думаєте, що в нас буде по іншому - не надійтеся, у нас буде так само, якщо не гірше, якщо ми злегковажимо і пустимо заразу у свій дім:

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

По-друге, від нього помирають 80% літніх людей. 

А сопутствующие болезни? Учитывайте их тоже.

А ці  таблиці, як на мій погляд, дещо притуплюють пильність.

Вирусобесие притупляют. Которое Вы тут разгоняете по полной. Уж кому паниковать - то это мне. 

І ось ці люди в один момент всі помирають. Ви можете собі таке уявити - і не здригнутися від жаху?

Вы ВСЕ умрете? Чушь. А представить вполне могу. как 298 человек в самолете... все в один момент.

Тому, не легковажте,

А Вы - не сейте панику. Паника страшнее вируса.  Мне кажется, что это какой-то чудовищный эксперимент над психикой. И да. Паника тоже убивает. Страх усугубляет.

И да... Италия сама "старая" страна Европы. 

Посилання на коментар

2 часа назад, Рыжая сказал:

А сопутствующие болезни? Учитывайте их тоже.

А при чем тут сопуствующие?!

Эти люди с этими болезнями прекрасно жили и еще бы прожили, если бы не заразились китайской заразой

А Вы - не сейте панику. Паника страшнее вируса.  Мне кажется, что это какой-то чудовищный эксперимент над психикой. И да. Паника тоже убивает.

В каком месте я сею панику? 

Там, где  мою руки до трещин на коже, где захожу в магазин в маске и не выхожу на улицу без надобности - и требую этого от других?

А поскольку есть такие, которые считают, что они молодые и легко перенесут болезнь и плюют на своих родителей, бабушек и дедушек  - я тоже заболею и не факт, что у меня нет скрытых СОПУТСТВУЮЩИХ болезней, ведь кашель у меня хронический, я и сейчас кашляю. 

И да, много детей тоже имеют СОПУТСТВУЮЩИЕ болезни - не все у нас здоровые. И что, им тоже умирать?

Паника - это когда страх парализует разум, возможность рассуждать и анализировать - как мне кажется, я вполне здраво рассуждаю. А если вы мне покажете место, где видно, что у меня путаются мысли и я перехожу на истерику - тогда, возможно, признаю, что я уже паникую

А теперь немного реальности, которая нас тоже ждет. Это не для того, чтобы посеять панику, а чтобы подготовиться хотя бы морально

Посилання на коментар

Через поширення коронавірусу система охорони здоров’я Іспанії знаходиться на межі колапсу, ситуацію може покращити лише “тотальна” ізоляція людей.

Про це йдеться у відкритому листі експертів уряду країни, передає DW.

21 березня група з 69 відомих епідеміологів, молекулярних біологів та інших вчених звернулася до влади Іспанії, щоб попередити про неминучий крах системи охорони здоров’я, якщо свободу пересування людей не обмежать у значній мірі.

У листі йдеться, що уряду потрібно заборонити поїздки на роботу всім, крім працівників підприємств, що забезпечують базові потреби населення. На думку вчених, якщо цього не зробити, приблизно 25 березня іспанська медицина не зможе більше справлятися з масштабами епідемії коронавірусу.

Однією з причин стрімкого погіршення ситуації експерти вважають те, що близько 18% населення Іспанії – люди старше 65 років.

Прем’єр-міністр Іспанії Педро Санчес у зверненні до народу попередив, що іспанці зіткнулися з найбільшим викликом з часів громадянської війни 1936-1939 років і державу чекають “дуже важкі дні”. За його словами, потрібно “виграти час” для того, щоб зміцнити медицину країни і отримати необхідне обладнання.

З минулого тижня в Іспанії людям заборонено виходити з будинку без поважної причини і за порушення їм загрожує покарання у вигляді грошового штрафу або позбавлення волі.

Посилання на коментар

Больше в этой теме я не пишу. Надоело слушать вопли капсом да еще и красным цветом. 

Посилання на коментар

Уж кому паниковать - то это мне. 

Желаю Вам крепкого здоровья, невзирая на ваш возраст. Будьте оптимистом, НО не теряйте бдительность и осторожность.

В последнем я Вам помогу )

10 минут назад, Рыжая сказал:

Больше в этой теме я не пишу

Хорошо, тогда я вам буду кашлять в другой теме, чтобы Вы не теряли бдительность.

Посилання на коментар

14 минут назад, Valdemar сказал:

Паника

психічний стан людей — несвідомий, нестримний страх.

Ви також вважаєте, що мої повідомлення сіють паніку, тобто, НЕСВІДОМИЙ страх? 

І тут нема місця  істині  "Попереджений - значить озброєний"  ???

отакої... ((((((((((((

А в мене знаєте, що викликає почуття, схоже на паніку? - розуміння, що більшість людей сприймають цю проблему несерйозно. Бо коли я роблю якісь дії, покликані мене захистити - і так роблять 70% населення - я відчуваю, що таким чином впливаю на ситуацію - це ще називається колективний захист - рівноціний колективному імунітету. А якщо я  в числі меншості - тоді мені реально страшно і хочеться панікувати зі словами: Люди, одумайтеся, що ви робите?!!!

Але я стримую  себе  - і  продовжую постити інформацію, яка вчить на чужих помилках, тобто, ПОПЕРЕДЖАЄ. І чому такі мої дії нервують людей? Може тому, що вони вже в паніці і на відміну від мене, не тримають себе в руках? 

Схильна думати, що так і є.

А Ви що думаєте з цього приводу?

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

психічний стан людей — несвідомий, нестримний страх.

Да ,нам очень страшно. У меня это не страх умереть ,а скорее не сделать то что  нужно и не сделать то что  возможно.

Я боюсь за свое потомство. ... Если любой из нас -я или моя жена ,прогнемся  ....то самым слабым звеном  окажется моя 5 летняя  внучка.

Посилання на коментар

Это к тому, о чем я писала

Возраст и симптомы умерших от коронавируса в Италии: отчет эпидемиологов

Возраст и симптомы умерших от коронавируса в Италии: отчет эпидемиологов - Фото

Плакат о борьбе с коронавирусом в Милане (Фото: Matteo Corner/EPA)
22.03.2020, 14:28

0

Подавляющее большиство умерших в Италии от коронавирусной инфекции COVID-19 страдали хроническими заболеваниями, большинство из них - мужчины

Почти половина умерших от коронавируса в Италии страдали не менее чем тремя хроническими заболеваниями, почти все - хотя бы одним, половина была старше 80 лет. Об этом говорят данные доклада итальянских эпидемиологов.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

На основе анализа данных, доступных о 481 летальном случае из 3200 на 20 марта, итальянские эксперты установили, что у 48,6% умерших было три хронических заболевания, у 26,6% - два, у 23,5% - одно.

У 73,8% была гипертония, у 33% - диабет, у 30% - ишемическая болезнь сердца, у 22% - мерцательная аритмия сердца, у 20% - хроническая почечная недостаточность. У 19,5% был диагностирован рак, у 13,7% - хроническое обструктивное заболевание легких, у 11,9% - деменция, 11,2% перенесли инсульт.

Половина всех подтвержденных заболевших COVID-19 в Италии старше 63 лет, половина умерших - старше 80 (82 лет у женщин и 79 у мужчин).

Распределение умерших в Италии от коронавируса по возрастным группам

Во всех возрастных группах, кроме самой старшей (90+), среди умерших преобладают мужчины. Наиболее велика разница среди 60-69 летних и 70-79-летних: 80% и 77% умерших составляют мужчины.

5,7% умерших поступали в больницу без каких-либо симптомов вирусной инфекции, они были госпитализированы из-за других заболеваний. Кашель наблюдался только у 40% умерших, жар выше 38 градусов - у 76%, одышка - у 73%. У 8% отмечалась диарея.

Симптомы коронавируса у умерших в Италии

Полностью отчет в формате pdf доступен здесь: https://www.epicentro.iss.it/coronavirus/bollettino/Report-COVID-2019_20_marzo_eng.pdf

Посилання на коментар

Могу предложить как альтернативу 10 капель  и т.д.  перекиси водорода на 100 гр. воды.  Не смотрите .что туда включен бензоат натрия. Капайте и пейте. Второе ,а возможно главное правило ,ребята ,молитесь! Не  пиздИте как псалтырь молитвословиями...,все просто -Иисусова молитва,Богородице ,Верую ! Читайте  только Добротолюбие... Веришь ,не веришь ...просто читайте про себя молитвы - сутками,днями ,неделями. И само собой выполняйте  медицинские правила. Обратите на странность самых убойных инфекций- к примеру испанка убивала молодых людей ...,а нынешняя шняга именно ,старых. Это по любому знак. Есть и в том и в нынешнем случае  для лечения -ЯВНАЯ закономерность. 

Посилання на коментар

«Кому-то понадобилось очень сильно напугать человечество»: так ли страшен COVID-19?

Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санврач Москвы о бесполезности карантинов и закрытия границ против коронавируса

«Может, этот вирус и родился в Китае, но гуляет там и по миру уже лет пять или больше, и без специализированной тест-системы его попросту не выявляли», — не исключает замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова доктор медицинских наук Николай Филатов. Он рассказал «БИЗНЕС Online», что новый коронавирус не более чем обычная респираторная инфекция, а остановит его только естественная иммунизация населения, для которой нужно время.

«ОТ ОБЫЧНОЙ ПНЕВМОКОККОВОЙ ПНЕВМОНИИ УМИРАЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ОТ ЭТОГО КОРОНАВИРУСА»

— Николай Николаевич, почему во всем мире принимаются столь грандиозные меры безопасности, которых мы еще не видели? Кто и зачем все это инициировал и делает?

— Зачем все это делается? Напуганный человек легче отдает деньги и становится более управляемым. Именно в этом, как мне кажется, кроется корень данной проблемы. Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество. Скажите, пожалуйста, если это сделано искусственно, то какова цель? Для того, чтобы нанести ущерб здоровью людей? Тогда какой это должен быть ущерб? Высокая летальность, тяжелая клиника, высокая контагиозность и так далее. А здесь что мы видим? Летальность у нас какая? Высокопатогенный «птичий грипп» H5N1 — у него летальность 52,8 процента. Это значит, что половина людей, которые заражались этим гриппом, умирали. При этом смертность и заболеваемость были абсолютно не зависимы от возраста, пола, расовой принадлежности и того, чем человек занимается. Была больная птица, от нее заражался человек, и это было тупиком. Этот вирус значительно страшнее, чем коронавирус.

Коронавирус — один из респираторных вирусов, известных давно. Они в обычной респираторной инфекции, которую мы называем ОРЗ, в определенной доле присутствуют, причем давно. Ну и что? Вот этот новый, у него летальность 3,4, ну максимум 4 процента! О чем это говорит? Да ни о чем. Это обычная респираторная инфекция. И вдруг такой бум! Почему? Почему такой бум возникает, когда оснований к нему нет? Дети и подростки не болеют практически вообще. Болеют взрослые и старики. Что происходит?

А вот что. Макрофаг — клетка-дирижер иммунной системы. Микроб, токсин, что бы ни воздействовало на нее, часть макрофагов реагирует физиологическим путем, это нормальная реакция, а часть становится гиперактивной. Доля этой гиперактивной части больше всего у людей возрастных. Когда макрофаг у таких людей встречается с разными возбудителями, он начинает очень сильно раздражаться и дает иммунной системе команду на мобилизацию и самую активную защиту организма. А что такое активная защита? Это приток к месту возбуждения лейкоцитов, в данном случае — в легкие. А что такое приток лейкоцитов в легкие? Это же воспаление. И если вот эту гиперактивность снять, никакой пневмонии не будет. И вообще ничего не будет при этом коронавирусе! Поэтому говорить о том, что это что-то глобально-ужасное, сделанное в лабораториях каким-то врагом человечества, я бы не стал. Не тот возбудитель он тогда сделал. Он новый, иммунитета к нему пока ни у кого нет. Пройдет естественная иммунизация населения, и все закончится. Вот он сейчас походит, погуляет, на детях поциркулирует, вирулентность свою окончательно потеряет, и мы получим что? Какую-то долю иммунной прослойки, и все забудут про этот вирус. Он станет очередным коронавирусом.

Любых возбудителей десятки, сотни, тысячи. Возьмите грипп H1N1, в его «послужном списке» названий половина городов Юго-Восточной Азии и многих других. Даже Москва есть. По-моему, в 2002 году мы выделяли новый вариант вируса H1N1, который в ВОЗ имеет имя «Москва». Так же, как вирус A (H1N1)2009 «Калифорния», там он в этот период был выделен. И что такой бум пандемический был? А что такое пандемия? Это эпидемическое распространение на всех континентах. Оно было, но бума не случилось.

Идем дальше. «Свиной грипп»: летальность 17 процентов, в три раза выше, чем от нынешнего коронавируса. И о нем что-то ничего не слышно.

Все происходящее сегодня говорит только об одном: у страха глаза велики. Я понимаю органы власти. Всем хочется, с одной стороны, отличиться, принять какие-то громкие решения, а с другой, перестраховаться, чтобы потом, не дай бог, в чем-нибудь не обвинили — в халатности, бездействии, недальновидности, что не справился, не свое место занимаешь. Вакцины спешно создаются. Кого будем прививать против коронавируса? В календарь прививок включим, детей начнем прививать, чтобы иммунную прослойку создать? Стариков будем прививать, у которых не будет иммунного ответа? Или будем прививать по показаниям, кто-то заболел, все окружение будем прививать? Что будем делать с этой вакциной? Вопрос этот никто не задает. И нужна ли эта вакцина? Значительно больше нужна, например, вакцина против папилломы человека! Вот она действительно нужна, потому что только у нас в онкологическом центре — и только в месяц, по-моему — ложатся более 150 молодых женщин, которые оперируются по поводу рака шейки матки. Они рожать уже не будут. Вот эта проблема есть, но мы не можем включить вакцину от этой болезни в календарь прививок, потому что она очень дорогая, импортная, и съест половину стоимости всего календаря. Значит, нужно разрабатывать и сделать свою вакцину. Вот чем надо заниматься.

Посилання на коментар

Прививка по факту ,это как молитва  исправившая   закоулок или тупик падшей души.    .  Прививаться и молиться -самый любезный Богу  жизни и  математики -путь. :)

Посилання на коментар

42 минуты назад, доктур сказал:

Могу предложить как альтернативу 10 капель  и т.д.  перекиси водорода на 100 гр. воды.  Не смотрите .что туда включен бензоат натрия. Капайте и пейте.

:5aa2692401433_1(142):

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Гггг передумал, главным образом потому, что боится получить в рыло на улице: рожа то запоминающаяся:

я, возможно, как-то легкомысленно отнесся к этому всему. Я не ожидал, что такая ситуация будет в Украине, хотя с другой стороны, это очень хорошо, что Украина так отреагировала и надеюсь, что она не допустит сценария, который был в Италии

https://www.facebook.com/appletomchuk/videos/2673693789544713/

Посилання на коментар

Я по странному совпадению попал в ютюбе на пост о Неумывакине.Поделился на всякий случай с вами. Спирт ,перекись и к примеру ....тот же бензин- убийцы коронавируса. Могу дать еще как пример для душевного комфорта ,ссылку https://www.youtube.com/watch?v=LTtl3Qvymvc Я рекомендую  посты этого  блогера для любого нынешнего  неупрежденного   человека. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...