доктур Опубліковано 2 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2022 2 часа назад, Ganz сказал: Привитый анти-ваксер)) Угу... 2 часа назад, Рыжая сказал: От я не зщеплена. Але я не антиваксер. Була можливість зщепитись Модерною.Але в нех багато побічних як для мене Я пфайзернулся.-2 раза. Второй раз было очень тяжело. И у меня и у жены.А во мой брат,на 5 лет моложе и моя мама.после 2 прививок.как молодые. Вообще ничего не почувствовали ,кроме небольшой боли в руке.Рыжик ,ничего не советую,но мне будет очень жаль ,если ты заболеешь и не выдержишь. Я тебя очень уважаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 9 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2022 По сообщению Telegram-канала Mash, Владимира Жириновского госпитализировали с 50-70% поражением легких и двусторонней пневмонией. При этом ранее в пресс-службе партии ЛДПР на вопрос о госпитализации Жириновского заявили ТАСС, что политик чувствует себя хорошо и продолжает работать. В декабре Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» сообщил, что вакцинировался от коронавируса восемь раз. По словам политика, он делает новые прививки достаточно часто — каждые два месяца вместо рекомендованных Минздравом шести. Вирусолог Нетесов заявил, что обеспокоен последствиями для привившегося восемь раз Владимира Жириновского. PS: 8 раз... М-да, с дури можно и всраться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2022 11 минут назад, Ganz сказал: PS: 8 раз... М-да, с дури можно и всраться. Ну, що з ідійота взяти... Искренне шлём Владимиру Вольфовичу пожелание не спешить с выпиской, а приложить максимум усилий для того, чтоб успеть на этой неделе к Кобзону. В общем, если в адском клубе продажных украинофобов будет пополнение, то в Украине никто не расстроится. Еще не покойник, поэтому можно и плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2022 7 часов назад, Рыжая сказал: чтоб успеть на этой неделе к Кобзону. ++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 20 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2022 Так ставить вакцину или нет?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olegp Опубліковано 20 липня, 2022 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2022 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 липня, 2022 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2022 У мене є знайомі в Ізраілі. Жінка повністю привита і бустером теж. Вже два рази перехворіла. І дуже тяжко. Чоловік зовсім не вакцинований. Зараз захворів. Але дуже легко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 липня, 2022 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2022 Байден сегодня кажись корону подцепил. Сдал положительный тест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.