Перейти до змісту
Український політичний форум

Коронавірус - реальна небезпека, чи надумана?

Radiola

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, Ganz сказал:

Привитый анти-ваксер)) 

Угу...

2 часа назад, Рыжая сказал:

От я не зщеплена. Але я не антиваксер. Була можливість зщепитись Модерною.Але в нех багато побічних як для мене

Я пфайзернулся.-2 раза. Второй раз было очень тяжело. И у меня и у жены.А во мой брат,на 5 лет моложе и моя мама.после 2 прививок.как молодые. Вообще ничего не почувствовали ,кроме небольшой боли в руке.Рыжик ,ничего не советую,но мне будет очень жаль ,если ты заболеешь  и не выдержишь. Я тебя очень уважаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 697
  • Створена
  • Остання відповідь

По сообщению Telegram-канала Mash, Владимира Жириновского госпитализировали с 50-70% поражением легких и двусторонней пневмонией.

При этом ранее в пресс-службе партии ЛДПР на вопрос о госпитализации Жириновского заявили ТАСС, что политик чувствует себя хорошо и продолжает работать.

В декабре Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» сообщил, что вакцинировался от коронавируса восемь раз. По словам политика, он делает новые прививки достаточно часто — каждые два месяца вместо рекомендованных Минздравом шести.

Вирусолог Нетесов заявил, что обеспокоен последствиями для привившегося восемь раз Владимира Жириновского.

PS: 8 раз... М-да, с дури можно и всраться. 

Посилання на коментар

11 минут назад, Ganz сказал:

PS: 8 раз... М-да, с дури можно и всраться. 

Ну, що з ідійота взяти... 

Искренне шлём Владимиру Вольфовичу пожелание не спешить с выпиской, а приложить максимум усилий для того, чтоб успеть на этой неделе к Кобзону. В общем, если в адском клубе продажных украинофобов будет пополнение, то в Украине никто не расстроится.

Еще не покойник, поэтому можно и плохо

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 5 місяців потому...

У мене є знайомі в Ізраілі. Жінка повністю привита і бустером теж. Вже два рази перехворіла. І дуже тяжко. Чоловік зовсім не вакцинований. Зараз захворів. Але дуже легко.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...