Перейти до змісту
Український політичний форум

Коронавірус - реальна небезпека, чи надумана?

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Буде горшки міняти вивчать китайську мову

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 697
  • Створена
  • Остання відповідь
31 минуту назад, ukrop.de сказал:

Буде горшки міняти вивчать китайську мову

Перед самим вильотом 4 чоловік не пустили на борт. Тобто, навіть тих людей, які просиділи там на чемоданах 10-ть днів у своїх квартирах, нікуди не виходячи і ні з ким не спілкуючись - є підозра на вірус. Невідомо, як з іншими, бо вони всі сиділи в одному літаку разом, хоч і в масках. Але маски повністю не можуть  захистити від вірусу, бо їх треба що 2 години міняти. А щоб поміняти маску, треба деякий час бути без маски - ось вам ще одна можливість заразитися.

Хоч я не вірю в епідемію, бо в Китаї вона стала можлива після того, як певний час на вірус не хотіли звертати увагу. Але ця історія з евакуацією і не тільки, говорить про одне: країною управляють ідіоти. 

І я вже тепер не знаю, хто гірший: ідіот, чи корупціонер? З корупцією ми все ж таки якось боремося: понаписували купу законів. А ось з ідіотами - поки що не стикалися - тому законів і правил, як з цим лихом боротися - нема.

Посилання на коментар

Развожу руки

Посилання на коментар

Нет описания фото.

=============================================

Великобритания разместила первых эвакуированых в январе в обычном госпитале: Arrowe Park hospital, Wirral. Недалеко от Ливерпуля. Эвакуированных недавно 7 февраля британцев поместили в отель посреди города: Kents Hill Park, Milton Keynes, 192 тыс человек населения. Франция разместила прибывших с Китая на Юге страны в казармах.
Украина: медицинский санаторий Нацгвардии на окраине села Новые Санжанры, ближайший аэропорт Харьков в 180 км. Куда и прилетел самолёт. Украинцы встречали соотечественников с камнями и криками. Вся ситуация искусственно нагнетаемая, точно рассчитанная для того, чтобы мир ужаснулся. «Украинцы показали своё истинное лицо в день Памяти Жертв Майдана» Таков основной месседжи российских СМИ. Ну браво, прекрасно спланированная антиукраинская операция. Продолжение следует..

Посилання на коментар

20.02.2020 в 23:57, Radiola сказал:

Перед самим вильотом 4 чоловік не пустили на борт. Тобто, навіть тих людей, які просиділи там на чемоданах 10-ть днів у своїх квартирах, нікуди не виходячи і ні з ким не спілкуючись - є підозра на вірус. Невідомо, як з іншими, бо вони всі сиділи в одному літаку разом, хоч і в масках. Але маски повністю не можуть  захистити від вірусу, бо їх треба що 2 години міняти. А щоб поміняти маску, треба деякий час бути без маски - ось вам ще одна можливість заразитися.

Хоч я не вірю в епідемію, бо в Китаї вона стала можлива після того, як певний час на вірус не хотіли звертати увагу. Але ця історія з евакуацією і не тільки, говорить про одне: країною управляють ідіоти. 

І я вже тепер не знаю, хто гірший: ідіот, чи корупціонер? З корупцією ми все ж таки якось боремося: понаписували купу законів. А ось з ідіотами - поки що не стикалися - тому законів і правил, як з цим лихом боротися - нема.

Страна -фактически ,не управляема.  Власть,более чем вяло исполняет роль свадебного генерала(точнее -злыдня  в шинели).Сплошные закулисные игры между несколькими  крупными игроками! Украина самый больной национальный проект из ныне  существующих на Земле. И это уже очень заметно  с самого дня ЕЕ  рождения. Очень странная миссия  для довольно развитой во все время до этого , нации.Мы как бы по быстрому проходим все нюансы  развития человеческой цивилизации и сейчас находимся ...где то во времена раннего ренессанса-12-14 век. Фигурально ,но исторически  выражаясь ,нам  предназначено  и предстоит исполнить  изгнание евреев из Испании и Португалии ,как бы.    

21.02.2020 в 11:58, Рыжая сказал:

Украина: медицинский санаторий Нацгвардии на окраине села Новые Санжанры, ближайший аэропорт Харьков в 180 км. Куда и прилетел самолёт. Украинцы встречали соотечественников с камнями и криками. Вся ситуация искусственно нагнетаемая, точно рассчитанная для того, чтобы мир ужаснулся. «Украинцы показали своё истинное лицо в день Памяти Жертв Майдана» Таков основной месседжи российских СМИ. Ну браво, прекрасно спланированная антиукраинская операция. Продолжение следует..

Я в этом уверен на все 100%. Факт в том ,что нынешняя власть ,не то что гавно-ее фактически нет ,как вообще хотя бы в чем  то  и ее проявлений - как украинской.Это удобная идеологическая  нычка для  любой антиукраинской работы. Все до одного слуги народа служат не  народу Украины ,а его естественным  историческим врагам и противникам.

Посилання на коментар

Друзья, пишу о наболевшем. У меня многие спрашивают, почему я не уехала из Уханя. Сейчас по порядку расскажу.
Я не хотела и не хочу уезжать из Уханя до последнего - этот город стал мне почти родным. И я хотела оставаться тут до тех пор, пока был смысл в помощи другим (об этом напишу в следующем посте) и относительной безопасности для своего здоровья.
К сожалению, эпидемия пока не идёт на спад, и ходят разговоры, что город вернётся к полноценной жизни не ранее конца марта - по позитивным прогнозам. Сидеть в изоляции не так просто, поверьте.

Большинство стран эвакуировали своих граждан в первую неделю февраля.
И вот тут началось самое интересное. По всем украинским каналам уже несколько раз передавали подробности нашей эвакуации: господин Олексій Гончарук, Прем‘єр-міністр України лично бил себя в грудь и заявлял, что он вывезет граждан Украины из Китая, под его руководством ещё 2 недели назад был создан штаб по работе над проблемой. Министерство здравоохранения Украины тогда же заявляло, сто они полностью готовы к атаке коронавируса... Тем временем Пан Президент Зеленский проходил «перевірку на справжність», встречаясь с Папой Римским... Почитайте его официальный Инстаграм.
Наша эвакуация сначала должна была состояться в конце первой недели февраля... потом в понедельник 10 февраля. Потом в ночь с 11 на 12 февраля. В Ухане не ходит общественный транспорт и даже запрещен частный. Наше Посольство договорилось с китайской транспортной компанией, чтобы нас (ок. 50 человек, разбросанных в разных частях города), забрали автобусы. Были получены все разрешения на вывоз иностранных граждан.

Мы уже даже знали номера автобусов и номера телефонов китайских водителей и сопровождающих. Представитель Консульства нас предупредил, что мы обязательно должны подписать документ о том, что мы согласны проходить карантин на родине - иначе без него мы не сядем в самолёт.

Поэтому все подписали этот документ, и госпожа Скалецкая несёт перед камерами на всю страну откровенную чушь, называя причиной задержки эвакуации то, что кто-то не подписал документ ???+? Просто нет слов.

И вот, все на чемоданах. В Украине по всем новостям передают, что людей эвакуируют из Уханя и из ждут Дома.

А утром 11 февраля нам сообщают, что ... самолёт, специальный рейс из Киева за нами не прилетит. И вот тут стало горько. До этого мы в чатах немного посмеивались над русскими, которых забрали на военных самолётах без туалета с ведром за шторкой... Но за ними хотя бы самолёт прилетел. А за нами - нет ?????+? Не прилетит волшебник в голубом вертолете..

Можно пенять на экономику, ее упадок. Но, пардон - Вануату эвакуировали своих людей. А также Папуа-Новая Гвинея, Бангладеш и ещё ряд стран с менее развитой экономикой, не сравнимой с «Европейской» державой.

Как я говорила, ещё 2 недели назад руководство нашей страны заявляло, что они полностью готовы. То и дело говорили о месте проведения карантина - сначала, что это где-то в Ровно. Потом - 2 базы в Киевской области... А вчера чиновники заявили, что у них нет места для карантина... Что, правда?!

Я всегда гордилась тем, что я - украинка. В Китае я всем говорю, что я - из Украины, из Европейской страны.

А по факту... маємо те, що маємо. Но уже так надоело быть первыми... с конца

Galina Pavchenko

Посилання на коментар

4 часа назад, доктур сказал:

Страна -фактически ,не управляема.  Власть,более чем вяло исполняет роль свадебного генерала(точнее -злыдня  в шинели).Сплошные закулисные игры между несколькими  крупными игроками! Украина самый больной национальный проект из ныне  существующих на Земле. И это уже очень заметно  с самого дня ЕЕ  рождения. Очень странная миссия  для довольно развитой во все время до этого , нации.Мы как бы по быстрому проходим все нюансы  развития человеческой цивилизации и сейчас находимся ...где то во времена раннего ренессанса-12-14 век. Фигурально ,но исторически  выражаясь ,нам  предназначено  и предстоит исполнить  изгнание евреев из Испании и Португалии ,как бы.    

Я в этом уверен на все 100%. Факт в том ,что нынешняя власть ,не то что гавно-ее фактически нет ,как вообще хотя бы в чем  то  и ее проявлений - как украинской.Это удобная идеологическая  нычка для  любой антиукраинской работы. Все до одного слуги народа служат не  народу Украины ,а его естественным  историческим врагам и противникам.

Точно точно 

В том что уже лет как десять Украина лидирует по турбекулезу  в Европе - это прямая вина сионистоф

Посилання на коментар

Франція евакуювала своїх громадян з китайського міста Ухань, який став епіцентром розповсюдження коронавірусної інфекції. Про це повідомляє France Info.

Рейс з Китаю сьогодні прибув в аеропорт імені Шарля де Голля в Парижі. На борту літака було 28 громадян Франції, а також 36 громадян інших країн Європейського Союзу.

На періоду карантину у Франції залишаться тільки французи, про інших людей подбають влада їх країн.

Як повідомляється, евакуйованих планують розмістити на карантин у котеджному містечку Normandy Garden, розташованому в селищі Бранвіль. Будинки, де вони будуть жити, обгородили металевим парканом.

Влада пояснила своє рішення поселити людей саме в цьому місці тим, що поблизу знаходяться декілька аеропортів, а також госпіталь, схвалений інфекційною службою.

Після оповіщення про приїзд евакуйованих з Китаю з селища почали виїжджати туристи, які приїхали в Бранвіль на період канікул.

“Ми отримали повідомлення від готелю з проханням підійти на ресепшен. І там нам пояснили ситуацію з приводу коронавіруса. У мене діти, я не хочу ризикувати”, – розповів турист, який залишив селище.

Частина місцевих жителів не бачить причин для занепокоєння. Проте більшість людей не приховують свого занепокоєння.

“Я не дуже задоволений, я б волів, щоб вони поїхали в інше місце, тим більше, що зараз багато відпочиваючих”, – зазначив місцевий житель.

f83c1ff-12.jpg

Посилання на коментар

У єдину школу Нових Санжар, що на Полтавщині і куди напередодні привезли евакуйованих з Китаю українців та іноземців, не прийшла майже половина учнів.

Шмаркля каже, що історія з евакуацією - іспит для українців. 

Цікаво знати, який урок влада винесла з цього іспиту? Відповідь дав гончарук:  він вважає, що під час евакуації українців із Китаю всі служби спрацювали добре. Нікого з міністрів за операцію щодо повернення українців звільняти не будуть.

Тобто, всю вину за події в Нових Санджарах і на Львівщині влада перекинула на українців - їх і зганьбили, і оббрехали і їх же посадять.

І дуже сумно читати, що більшість українців клюнули на цю наживку. 

Дивіться, що брехали  про людей з Тернопільщини: вони провели молебень, щоб відвернути від себе авобуси евакуйваними. Про це, саме в такій трактовці гриміли ЗМО. А тепер дивіться, що з цього приводу каже одна з учасниць цієї молебені. Хіба вона хоч слово сказала таке, щоб зробити такий дебільий всновок?

А тут відео зі Львова. Підписано, що люди з радості, що до них не привезуть евакуйованих, почали співати гімн. Так, люди з відео співають гімн. Але з якого приводу - в контексті чого це відбувється? Адже в ті дні у нас проходили жалобні міроприємства по загиблих на Майдані - можливо про це згадали люди, які зібралися з приводу евакуації?!  

Нема ж повного відео, щоб зрозуміти контексти того, що нам показали вже з готовими висновками.

І що вражає, шмаркля підтримав ці висновки і навіть на них пропіарився.

Просто запам"ятайте цей факт і коли наступного разу його слова вирвуть з контексту і почнуть шельмувати - нагадайте йому цю історію. 

Посилання на коментар

На півночі Італії ізолювали десять міст після нових випадків зараження коронавирусною інфекцією Covid-19.

У п'ятницю, 21 лютого, влада країни наказали закрити в двох регіонах школи, бари та інші громадські місця, пише AFP News Agency.

Десять пацієнтів і п'ять лікарів захворіли коронавірусів в провінції Ломбардія. Ще два випадки зафіксували в регіоні Венето. Відомо, що першим ізольованим містом став кодон з населенням приблизно 15 тисяч чоловік. Тут коронавірус підтвердили у трьох людей, зокрема у 38-річного чоловіка, який зараз у важкому стані, і його вагітної дружини. Підозра на вірус перевіряють у ще трьох місцевих.

У десяти містах закрили всі громадські місця і скасували масові заходи, а саме церковні меси, карнавали і спортивні змагання. Жителів обох регіонів, а це близько 50 тисяч осіб, попросили залишатися вдома.

Прем'єр-міністр Італії Джузеппе Конте заявив, що «все під контролем». Перші випадки коронавируса в Італії підтвердили в кінці січня. Інфекцію зафіксували у двох китайських туристів, які відпочивали в Римі.

В Італії – перша смерть від коронавірусу Covid-19: у лікарні міста Падуя помер 78-річний італієць.

Посилання на коментар

Второй жертвой Covid-19 стала женщина, проживавшая в Ломбардии на севере Италии. Она умерла из-за осложнений, которые были вызваны сопутствующими заболеваниями.

Количество больных в Италии возросло до 29 человек, из них — 27 в Ломбардии, двое — в Венето. В больницах Венето планируют обследовать около 600 человек, которые контактировали с зараженными.

Посилання на коментар

Что сказал Андрей по́лтава

В первую очередь страдают те у кого слабый иммунитет

Так что побольше разнообразных овощей ,трав   и ТД и тп

Недаром все началось  с китайцев,жрущих облезлых собак и прочее гоумно

Посилання на коментар

Ситуація з короновірусом жахлива.

Спочатку не могли евакуювати українців більше місяця. Потім відмовилися забирати, якщо хтось матиме ознаки застуди. Одну жінку не пустили на борт з собакою бо у тієї закінчилися документи через те, що вони пересідили в Китаї довше їх дії. Президент погрожує вести захворівших в Кончі-заспу. Люди блокують траси, мвс з бетерами штурмують переляканих людей, яким не пояснили дії влади. Місця карантину засекречуються. Літак кружляє через туман, але ніхто не пояснює країні, що це через туман, а не через блокування аеропорту. Трешак. Початок фільму Зомбіапокалісісу.

Беззаперечно потрібно забирати наших. Але і комунікацію потрібно було формувати не вчора, а місяць назад.

Є модульні будиночки, які можно розгорнути оперативно, є телеканали, є ціле МОЗ, є готові частини МЧС, є всі державні інструменти, всі важелі влади, монополія...(М. Гай)

Посилання на коментар

Мы параллельно собирали такие примерно модули в Мюнхене в ноябре в прошлом году

Где то 9 ть домиков за 14 дней были готовы на 90%

Комплексная бригада где-то человек на тридцать

Посилання на коментар

Ще забули сказати про тітушок, які провокували людей і нагнітали ситуацію. А хто у нас директор тітушок? Хто організовує акції під політиків, яких треба знищити? 

І хто у нас вийшов з ЦІЄЇ ситуації білий і чистий? Ото ж бо... складіть два плюс два і отримаєте прізвище міністра, який ЄДИНИЙ залишився від старої влади. Залишився саме тому, що завжди плекав тільки свої інтереси і свій рейтинг.

А ви тут кажете, що за авакова ніхто не прголосує. 

Коли ситуація в країні стане гірше нікуди, воно влаштує руками  своїх кишенькових нац. дружин якусь провокацію і за допомогою керованої ним нац. поліції  цю провокацію  придушить. 

Проблема Авакова, що у нього туго з фантазією. Але з такою владою, як тепер, вони самі щось сфантазують, а аваков тільки використає ситуацію.

А в Італії тим часом вже 50-ть хворих,  2 смертельних випадки і 10-ть ізольованих містечок.

Китаці до біса туристи. Де їх тільки нема. 

Посилання на коментар

В Италии подтвердили 132 случая коронавируса, Венеция отменила карнавал

В Италии количество заразившихся новым коронавирусом возросло до 132 человек.

В регионе Ломбардии зафиксировано 88 случаев заболевания и один умерший, в Венето 24 заболевших и один умерший, в Пьемонте 6 случаев заболевания, в Эмилии-Романье - 9 и в Лацио - 2. Один пациент вылечился и был выписан из больницы.

По данным Министерства здравоохранения Италии, 129 человек находятся под наблюдением в больнице, из них 26 пациентов находятся в реанимации, еще 22 человека наблюдаются в домашних условиях.

В Ломбардии закрыли учебные заведения на всей территории региона. В регионе Фриули-Венеция-Джулия с завтрашнего дня до 1 марта включительно приостанавливают работу университеты Триеста и Удине, деятельность в университетах Пьемонта и Генуи также приостановлена.

В Венеции, которая находится в регионе Венето, досрочно завершили знаменитый карнавал, который начался 16 февраля и должен был закончиться 25 февраля.

Посилання на коментар

США обвинили Россию в кампании по дезинформации о коронавирусе

В Госдепе утверждают, что многочисленные теории заговора были созданы авторами, которые связаны с Москвой

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/02/2020/5e5158ae9a79476549901fc8

Посилання на коментар

36 минут назад, Radiola сказал:

США обвинили Россию в кампании по дезинформации о коронавирусе

В Госдепе утверждают, что многочисленные теории заговора были созданы авторами, которые связаны с Москвой

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/02/2020/5e5158ae9a79476549901fc8

Так вот из за чего, такая истерия в Украине...

Посилання на коментар

20.02.2020 в 22:52, Radiola сказал:

Міністр Скалецька буде жити два тижні разом з евакуйованими з Китаю

Жалкий  ....жалкий -кабмин.Скалецкая -в моих  глазах,конечно герой.Я бы так не смог.  Но нам надо не героичностью сейчас баловАться! А занятся  построением основ украинской государственности по всем значимым  направлениям и важным системным преобразованиям.Боже!  по факту - инфантильным детям отдали под управление то ,в чем они вообще не имеют представления. Чтобы управлять страной надо  или обесценить  человеческую Жизнь до мин.   или возвести ее до Мах.раздутого  на данное время уровня. Зеленые умудрились  скомпромментировать  оба направления.  

Посилання на коментар

39 минут назад, доктур сказал:

Чтобы управлять страной надо  или обесценить  человеческую Жизнь до мин.   или возвести ее до Мах.раздутого  на данное время уровня. Зеленые умудрились  скомпромментировать  оба направления.  

Всё верно. Либо тоталитарная диктатура, либо абсолютная демократия. Но Зеленский не сможет сделать ни того, ни другого. И чтобы окончательно не оказаться в лузёрах не досидевших свой срок, он всеми правдами и неправдами обязан его досидеть, чтобы не помножить на ноль своё честолюбивое Эго. Задача одна - держаться на плаву до окончания срока президентства. 

Посилання на коментар

Коронавирус добрался уже до юга Италии

В итальянских Флоренции и на Сицилии зафиксированы первые случаи заражения китайским вирусом. Об этом сообщает Corriera della Sera

По данным издания, из Сингапура во Флоренцию вернулся и был госпитализирован 60-летний предприниматель.

Второй случай заражения зафиксирован в Палермо, что на Сицилии. Там в медучреждение попала женщина, прибывшая из Бергамо. Пришлось изолировать в карантине всех, с кем она контактировала.

На юге Италии это первые случаи заражения коронавирусом.

Всего в этой стране от коронавируса выявлено 230 случаев заболевания, семь человек от него уже скончались

шесть — в Ломбардии и один — в Венето.

Первой жертвой коронавируса в Италии стал 78-летний Адриано Тревизан из поселка Во Эуганео под Падуей. Пенсионер провел десять дней в больнице Падуи, также его 67-летняя жена находится в больнице с высокой температурой. Примечательно, что в Китае мужчина никогда не был, а тест на коронавирус он проходил вместе со своим товарищем, результат у которого также оказался положительным.

На следующий день, 22 февраля, от коронавируса скончалась 75-летняя женщина. Она умерла недалеко от городка Кодоньо в Ломбардии. Роковой для женщины была поездка в отделение неотложной помощи в Кодоньо, где на тот момент уже находился 38-летний итальянец, который первым обратился с симптомами вируса.

В воскресенье, 23 февраля, в городе Кремона умирает 68-летняя женщина. Изначально у нее диагностировали рак, а незадолго до смерти она перенесла инфаркт. Тест на коронавирус также оказался положительным.

Четвертой жертвой стал 84-летний мужчина. Он скончался в больнице города Бергамо. Врачи обращают внимание на то, что как и большинство других жертв коронавируса, мужчина страдал от других серьезных заболеваний.

Коронавирус также унес жизнь 88-летнего мужчины, проживающего в регионе Ломбардия. О наличии у него других заболеваний ничего не сообщается. Шестым умершим стал 80-летний мужчина, который скончался в миланской больнице Сакко. В прошлый четверг он был доставлен в больницу в Лоди после сердечного приступа, в тот же день, когда туда поступил 38-летний мужчина, первый пациент, показавший положительный результат на вирус.

В понедельник, 24 февраля, в больнице Сант-Анна в итальянском городе Комо умер 62-летний мужчина. Умерший имел ряд тяжелых хронических заболеваний.

Как сейчас обстоят дела в Италии

Итальянские медики считают, что вирус получил широкое распространение из больниц. На сегодняшний день так и не установлен “нулевой пациент“, который привез в страну вирус. Есть ряд подозреваемых, но подтверждения того, что именно они стали “нулевыми пациентами” нет. Не исключено, что “нулевых” может быть несколько.

Вчера власти Ломбардии собрали группу экспертов и математиков, которая будет заниматься поиском того, кто первым начал заражать людей.

Как считается, заражение началось в конце января, когда никто не подозревал об угрозе коронавируса и серьезно не относился к мерам предосторожности. Человек мог заражать людей и без симптомов болезни.

Сейчас в Италии уже появились заболевшие в “третьем поколении“. До сих пор не установлена связь между вспышками болезни в Ломбардии и Венето, регионах с наибольшим числом заболевших.

Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

Всего в этой стране от коронавируса выявлено 230 случаев заболевания, семь человек от него уже скончались

шесть — в Ломбардии и один — в Венето.

В Италии от коронавируса уже умерло 10 человек из 322 заболевших (тех, у которых был выявлен коронавирус)

Италия третья по количеству заболевших, после Южной Кореи и Китая.

Раскупили продукты, воруют маски: Украинка рассказала о панике в Милане из-за коронавируса

Как рассказала журналистам преподаватель- украинка Анна Дышлева, уже после первых случаев заражения китайской заразой жители скупили маски. Сейчас их купить почти невозможно. По ее словам, средства защиты раскупили уже через сутки, а вечером того же дня – все продукты.

Но отсутствие масок ее удивляет больше, поскольку симптомы ОРВИ есть у многих миланцев. Последние названивают на горячую линию с вопросами, где найти эти средства защиты.

«Никому не понятно, почему их (масок, — ред.) нет. Поэтому люди часто воруют их в больницах, посещая родственников или даже наведываясь без причины. Все же паника уже создана, без сомнений», – сказала украинка.

По ее словам, все массовые акции отменены. Функционируют только больницы, магазины, банки, некоторые другие учреждения. Ограничений на посещение Милана и выезда из него нет. Однако украинцы уезжать не торопятся из-за долгого пути и неизбежности контактов с другими людьми.

c309adf0ee38787e3de4fdec236da256.jpeg

Пожалуй, из Италии вирус быстрее к нам доберется, чем из Китая

Посилання на коментар

Уже зафиксированs случаи в Австрии, Хорватии, Швейцарии.

Посилання на коментар

У Чернівцях  жінку, яка приїхала з Італії і захворіла, також перевіряють на коронавірус. Житель Закарпаття, який контактував з китайцем і захворів - коронавірус  не підтвердився.

Посилання на коментар

9 часов назад, Radiola сказал:

из Италии вирус быстрее к нам доберется, чем из Китая

Померло вже 11 чоловік.

А 6 українців з Китаю запросили евакуацію.

Посилання на коментар

8 часов назад, Рыжая сказал:

Уже зафиксированs случаи в Австрии, Хорватии, Швейцарии.

Румунія - коронавірус привіз громадянин Італії.

Інтерактивна карта по коронавірусу

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...