Перейти до змісту
Український політичний форум

Коронавірус - реальна небезпека, чи надумана?

Radiola

Рекомендовані повідомлення

04.05.2020 в 23:41, Radiola сказал:

Саме тому я  тих юзерів з самого початку запитувала: чи відчувають вони різницю між

коли, наприклад, хворих на апендикс привезли в лікарню  10-ть чоловік і коли відразу  тисячу?

Моя личная версия на это ковидло-10%  смертности. В лучших медицинских условиях,этот уровень растянется на года-0,7-5,7%  ,но совокупно ,опять же около 10% ..в среднем.Брехливая китайская компартия заслуживает сильнейшего леща в свое препаскудное брехливое ,крайне лицемерное   свинособачье рыло. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 697
  • Створена
  • Остання відповідь

ВОЗ уже не уверена, что рынок в Ухане был источником распространения COVID-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения не уверены в том, что COVID-19 начал распространяться с продуктового рынка в китайском городе Ухань. Об этом заявил эксперт по безопасности пищевых продуктов Питер Бен Эмбарек, передает Reuters.

«Рынок сыграл свою роль в этом событии, это очевидно. Но какую роль — мы не знаем. Мы не знаем, был он источником или это просто совпадение, что некоторые случаи коронавируса были обнаружены на этом рынке и вокруг него», — сказал он.

По словам Эмбарека, пока исследователи не смогли выяснить, каким образом вирус попал на китайский рынок – через зараженных животных, продавцов или покупателей.

В то же время эксперт не стал комментировать информацию, что коронавирус мог возникнуть в лаборатории.

Посилання на коментар

А тим часом в Україні за минулу добу 

Без іменіn.png

Скрытый текст

Область Хворі Одужали Померло
Вінницька обл. 514 278 5
Волинська обл. 424 118 10
Дніпропетровська обл. 652 74 5
Донецька обл. 91 20 3
Житомирська обл. 480 45 11
Закарпатська обл. 644 93 14
Запорізька обл. 312 109 7
Івано-Франківська обл. 1078 147 60
Київська обл. 935 109 20
Кіровоградська обл. 408 222 19
Луганська обл. 42 12 0
Львівська обл. 660 138 18
Миколаївська обл. 179 49 5
Одеська обл. 583 23 5
Полтавська обл. 239 92 8
Рівненська обл. 855 133 14
Сумська обл. 147 66 4
Тернопільська обл. 959 254 17
Харківська обл. 478 57 11
Херсонська обл. 149 67 2
Хмельницька обл. 148 43 7
Черкаська обл. 331 118 11
Чернівецька обл. 2097 301 67
Чернігівська обл. 69 11 6
м. Київ 1721 127 32

Посилання на коментар

Росія вже на 5 місці по кількості інфікованих: 187 859 випадків.

Після США, Іспанії, Італії і Великобританії. Тобто, росія обігнала по кількості Німеччину і Францію. 

Інтирига  майбутнього: чи пережине росія по кількості інфікованих США? 

Посилання на коментар

Наші ідіоти вже оголосили пік захворюваності і почали потроху виходити з карантину. А тим часом щодобова кількість інфікованих НА ЗАРАЗ показує картину минулого - стан речей тиждень тому, а не зараз  (тести робля тиждень). А на зараз може бути скачок - і ми виходимо з карантину?

Розумніше було б дочекатися тижня стабільності після оголошеного піку, а потім виходити з карантину.

Хоча, якщо чесно, люди вже плюють на  всі запобіжні заходи і починають самі виходити з карантину. Дуже багато людей скинули маски, або носять їх неправильно - навіть там, де продукти.

Вчора зайшла в аптеку: якраз відкрилася. Провізор без маски, шукає потрібні мені ліки - при цьому кашляє собі в долоню і подає мені замовлене. Я перші секунди - в шоці... потім роблю їй зауваження, вона відповідає, що не встигла вдіти маску, що кашель у неї хронічний і що вона зараз все виправить. А коли б не зробила зауваження? А що вони робляять. коли їх  не бачать, в тому числі там, де знаходяться відкриті продукти, наприклад, там де їх готують на виніс?!

Порятунок потопаючого - справа рук самого потопаючого. Тому, треба всі вище викладені факти брати до уваги і діяти відповідно до обставин, а не чекати, що хтось про тебе подбає, бо він це повинен робити згідно закону. 

БО! Від кількості критичних доз вірусу, які ти вхопиш - залежить ступінь важкості перебігу захворювання на китайську заразу, якщо ти раптом захворієш.

У будь-якому випадку треба себе захищати - і коли ти боїшся заразитися і коли тобі наплювати на заразу.

Без іменіn.png

Скрытый текст

Область Хворі Одужали Померло
Вінницька обл. 522 278 5
Волинська обл. 445 119 10
Дніпропетровська обл. 681 75 5
Донецька обл. 99 20 3
Житомирська обл. 485 47 11
Закарпатська обл. 678 99 15
Запорізька обл. 320 119 7
Івано-Франківська обл. 1095 181 61
Київська обл. 959 117 20
Кіровоградська обл. 411 238 20
Луганська обл. 42 14 0
Львівська обл. 699 143 18
Миколаївська обл. 204 49 5
Одеська обл. 619 27 5
Полтавська обл. 240 104 8
Рівненська обл. 877 142 16
Сумська обл. 152 72 4
Тернопільська обл. 977 282 18
Харківська обл. 528 61 14
Херсонська обл. 156 69 2
Хмельницька обл. 165 48 7
Черкаська обл. 333 140 12
Чернівецька обл. 2179 320 70
Чернігівська обл. 73 11 6
м. Київ

• Вінницька область — 522 (+8);
  • Волинська область — 445 (+21);
  • Дніпропетровська область — 681 (+29);
  • Донецька область — 99 (+8);
  • Житомирська область — 485 (+5);
  • Закарпатська область — 678 (+34);
  • Запорізька область — 320 (+8);
  • Івано-Франківська область — 1095 (+17);
  • Кіровоградська область — 411 (+3);
  • Київ — 1771 (+50);
  • Київська область — 959 (+24);
  • Львівська область — 699 (+39);
  • Луганська область — 42;
  • Миколаївська область — 204 (+25);
  • Одеська область — 619 (+36);
  • Полтавська область — 240 (+1);
  • Рівненська область — 877 (+22);
  • Сумська область — 152 (+5);
  • Тернопільська область — 977 (+18);
  • Харківська область — 528 (+50);
  • Херсонська область — 156 (+7);
  • Хмельницька область — 165 (+17);
  • Чернівецька область — 2179 (+82);
  • Черкаська область — 333 (+2);
  • Чернігівська область — 73 (+4).
Посилання на коментар

Украинский врач Юрий Сак, который был в делегации в Италии:

«Когда мы задавали вопросы нашим итальянским коллегам, изменилась ли у них в связи с эпидемией зарплата, они сказали, — так изменилась, в сторону уменьшения. Нам было интересно, почему. Они говорят: потому что зарплата врача в Италии зависит от работы в госпитале и консультаций вне госпиталя. И эти консультации в период эпидемии, — они отпали, и зарплата уменьшилась. Я спросил, сколько их уволилось и изменило место работы. Нам ответили, что никто не уволился и ни один никуда не перевелся. Они очень сплоченные, они очень дорожат местом, где они работают», — отметил Сак.

Посилання на коментар

Увеличение зарплат медиков , не уменьшит кол. во  потерянных  из за инфекции -душ.А вот оснащенность и привилегии  ,это 5+  в пользу  выздоровления.  

Посилання на коментар

Если  мы не изменим отношение гос-ва  к докторам и не будем привлекать к ответственности  врачей рвачей ,мы даже это ковидло никогда не преодолеем.

Посилання на коментар

97487537_2653624224922128_6893934633390440448_n.png?_nc_cat=106&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=JIm8eNBFd-IAX8ErZfW&_nc_ht=scontent.flwo4-2.fna&oh=5da3ec7a1391e6bdd019757c971da275&oe=5EEBFD75

Майже від початку поширення вірусу SARS-CoV-2, глобальна відповідь на нього в основному базувалася на попередньому досвіді боротьби з вірусом SARS-CoV, який спричинив спалах хвороби SARS у 2003 році.

Цей початковий підхід був виправданий подібністю між цими вірусами, включаючи високу генетичну спорідненість, основні шляхи передачі, симптоми та схожу тривалість інкубаційного періоду. Однак, попри це траєкторії розвитку цих двох вірусів кардинально різняться.

Протягом восьми місяців хворобу SARS взяли під контроль, загальна кількість хворих сягнула понад 8 тисяч осіб, вона поширилася лише в обмежених географічних районах. Про те, які наслідки спричиняв вірус SARS-CoV-2, зараз відомо нам усім.
Посилання на коментар

За всё время неравной борьбы нашей человеческой цивилизации с жуткой напастью - коронавирусом - я не написал на эту тему ни одного поста и ни одного коммента (был лишь пост о том, какой колоссальный экономический ущерб уже нанесён пандемией мировой экономике). Просто наблюдал за происходящим. Сегодня решил написать. Накопилось.

Итак, факты и ничего кроме фактов.

У меня есть старый приятель в Николаеве. Он патологоанатом, с большим стажем и опытом работы. По роду службы владеет всей информацией по ситуации с людьми, умершими в городе и области от коронавируса.

Так вот. На сегодняшний день, по официальной статистике, в Николаеве и области от ковид19 умерло 7 человек. По информации, полученной сегодня от моего приятеля, вскрытием было подтверждено, что из них, действительно, от указанного вируса умерло двое. Остальные пятеро умерли от пневмонии. Вирус в их телах не обнаружен.

Итого : за два с половиной месяца карантина, конкретно в Николаевской области, от этой жутко смертельной болезни умерло аж 2 (прописью : два) человека.

По общедоступной статистике, в прошлом году Николаевская область потеряла умершими 6727 человек. То есть, в среднем в день в области умирает 18 человек, в месяц - 560. Таким образом, на сегодняшний день, за время карантина, в области умерло примерно 1400 человек.

Из них ДВОЕ, в результате заражения нечеловечески опасным вирусом, косящим людей миллионами. Тобто, 0,15% от общего числа умерших. Думаю, от банального поноса умирает больше.

Я по своим двум высшим образованиям экономист. Я привык доверять цифрам. А не людям и, уж тем более, не средствам массовой информации. Вот передо мной сейчас лежат эти цифры. Доступные и объективные. И в голове у меня циркулирует лишь один вопрос : а что, собственно говоря, происходит?

Где обещанная нам всем грозная мировая пандемия, сопоставимая по своим масштабам с "испанкой" вековой давности, унесшей 100 млн жизней? Два человека, умерших за два с половиной месяца от вируса в миллионной области?? Это и есть та самая "бубонная чума двадцать первого века"?? Серьёзно?

Из-за которой нас всех отстранили от жизни? От передвижений по своим дворам, городам и странам? Взрослых от работы, детей от учёбы? И всех, в целом, от средств к существованию? Из-за которой уложили всю экономику? Надели на нас всех намордники и приучили больше одного не собираться? И продлили этот цирк ещё на месяц??

Что я могу сказать... Прикольно.

Я не знаю, что там происходило и происходит сегодня в Италии, Испании, США. Пусть разбираются сами. У нас в Украине ситуация обстоит вот таким образом. Думаю, в других областях цифры недалеко ушли от николаевских. И это, конечно, не может не радовать.

Я далёк от мысли, что всё вышеуказанное является заслугой нашей великолепной сегодняшней "власти". Своевременно принявшей некие беспрецедентные меры, бесплатно обеспечившей всех украинцев, и особенно медиков, необходимыми средствами защиты и, в результате, спасшей страну от миллионов трупов на улицах.

Я всё же больше склоняюсь к тому, что сегодня на наших глазах разыгрывается какой-то грандиозный спектакль. А люди в нём актёры. Как и завещал великий классик.

P.s. Всё, больше ничего писать не буду. Думайте сами. Прошу лишь тех, кто верует в коронавирус, как в нового бога - в комментах оперируйте, пожалуйста, цифрами, а не эмоциями.

Спасибо за понимание.

Посилання на коментар

Цитата

тех, кто верует в коронавирус, как в нового бога - в комментах оперируйте, пожалуйста, цифрами, а не эмоциями.

Автору сего опуса - ОТВЕТ:

Оперировать цифрами  "старому приятелю"? Трудно. Тут только эмоции - потому что каждый, конечно, имеет право на свою точку зрения, но поскольку  вы - среди нас и вас запросто  может обойти болезнь, или настигнуть так, что вы даже не почувствуете (носитель), но вы ее передадите мне, а я не буду такой везучей.

А моя бабушка, которой 83-и - имеет, как они говорят, сопутствующие болезни (а у кого их нет, даже в 40, или 50?) и родители мои тоже уже не юноша и девушка.

А ведь я всеми силами вас берегу: когда ношу маску, когда держу дистанцию, когда иду несколько остановок пешком. А вы своим личным мнением - на меня наплевали. И после этого вам давать цифры? Да после этого вас только послать. И это будет очень ласково, потому что вы заслуживаете на большее наказание. 

Цитата

Я не знаю, что там происходило и происходит сегодня в Италии, Испании, США. Пусть разбираются сами

Потому что вы не хотите знать! Там уже давно разобрались. Там случились такие как вы - НО у власти. Руководители этих стран поначалу отрицали коронавирус, а потом произошло то, что произошло.

И еще одна реплика: помнится на протяжении достаточного времеи - только в Николаевской облати не было обнаружено ни одного инфицированого на Ковид-19. Туда даже ездил Ляшко, чтобы изучить их феномен. 

Потом оказалось, что феномена никакого нет - там не правильно делали тесты. Как только их научили, сразу пошли больные.

Возможно цифры вашего  "старого приятеля" - из этого периода? Ведь когда человек умер, то кто потом будет его выкапывать чтобы взять материал на новый анализ? 

И на Днепрпетровщине тоже был скандал: подделывали результаты тестов на китайскую заразу. Теперь все эти результаты - за определенный периодд и в конкретную смену - считаются недействительными.

Меня крайне удивляет, почему этим людям обязательно нужно высказаться в подобном ключе?  Мне, например, было бы страшно. Потому что судьба - мстительна - сразу предложит: а слабо проверить на себе. И есть  примеры: хотя бы премьер Великобритании. Поначалу не верил, а потом сам заболел. И не в легкой форме. Ну его то спасли. А спасут ли нас? - вопрос риторический.

Посилання на коментар

Вот хороший ответ, жалко не зашла на страничку автора сразу, не пришлось бы писать свой ответ:

То есть, у людей в лаборатории нашли присутствие короновируса, но всё это хрень собачья на постном масле, потому что какой-то патологоанатом из Николаева всё лучше знает. А этот патологоанатом тест сам этим умершим в лаборатории делал? Не делал? А откуда он знает тогда, что они умерло от обычной пневмонии? Не знаю, как там в Украине и какие тесты там у вас используют. Но в Канаде все тестируют в лаборатории и никакую смерть не спишут просто так на Ковид, если тест выдали отрицательный результат. Сама проходила этот тест и знаю, как у нас серьезно к этому относятся. Наоборот, подозревают, что статистика не учитывает всех, кто умер от Ковид, так как многих не тестируют вообще. Я с большой симпатией отношусь к людям, которые терпеть не могут теперешнюю украинскую власть и вполне приспускаю, что она все делала не правильно, вводя карантин. Но вообще не верю в теории заговора, из которых следуете, что все человечество - сплошные идиоты, которые покупаются на какую-то хрень. Есть нормы поведения в условиях эпидемии. Разработанные специалистами, давно. Вот этим самым специалистам, по крайней мере в Канаде, я доверяю. А вообще, о чем мы спорим? Карантин сняли? Всё славно? Посмотрим, как откликнется статистика на этот шаг. Потому что глядя на пример Швеции не вижу в чем их преимущество. Экономика пострадала так же. Просто умерло больше людей чем могло бы умереть, поступи они как другие скандинавские страны. Они уже и сами удивляются количеству смертей 
Посилання на коментар

С приходом пандемии я реально прозрела: оказывается медицина в рашке самая лучшая в мире.

Не верите? - а посмотрите их статистику по смертности от КОВИД-19

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

С приходом пандемии я реально прозрела: оказывается медицина в рашке самая лучшая в мире.

Одна из лучших, я бы так сказал. В плане массового подхода однозначно. Запад ведь рассчитан на отдельного индивида, а тут важна ширпотребщина и вы (вернее мы), её имеем. Поэтому такой вот пердимонокль. Проще и эффективней накормить сто человек пареными репами, чем приготовить для каждого крэм-марго. 

Посилання на коментар

11 часов назад, Radiola сказал:

Гггг...

14 часов назад, Radiola сказал:

Причем здесь лучшая медицина и смертность от Ковид? Вопрос изучите до конца.... Лечения от Ковид, как такового нет до сих пор ни у кого!!! А санитарно-эпидимиологическая служба в России одна из самых лучших, если не лучшая. Слава богу хватило ума не уничтожить инфекционные отделения и т.п.

Посилання на коментар

13 часов назад, Волк сказал:

Лечения от Ковид, как такового нет до сих пор ни у кого!!! А санитарно-эпидимиологическая служба в России одна из самых лучших, если не лучшая. Слава богу хватило ума не уничтожить инфекционные отделения и т.п

В яблоко...именно это я и хотел сказать. При эпидемиии важна не сверхкосмическая медицина над отдельным заболевшим индивидом, а именно массовый подход к ковиду. А Западная медицина заточена именно на отдельного индивида, а не условного "массового ковида" (это пояснение для Радиолы))). 

Посилання на коментар

29.05.2020 в 09:51, Волк сказал:

санитарно-эпидимиологическая служба

Нет в россии такой службы

29.05.2020 в 09:51, Волк сказал:

Вопрос изучите до конца..

Та отож... ИЗУЧИТЕ!

КОВИД - не лечится. Но лечатся осложнения, вызванные КОВИД - и при чем тут СЭС? Она разве лечит? Или она так хорошо сработала, что в россии эпидемия закончилась, толком даже не начавшись?

Но может ваша национальная особенность (лишний хромосом) делает вас более устойчивыми к осложнениям от китайской заразы? 

Одни вопросы!

Которые тут же отпадают, если рассматриваешь их через призму авторитаризма

Что прикажет царь - то и напишут. Ваше благополучие и ваша медицина -  традиционные потемкинские деревни. 

10 часов назад, Ganz сказал:

В яблоко...именно это я и хотел сказать. При эпидемиии важна не сверхкосмическая медицина над отдельным заболевшим индивидом, а именно массовый подход к ковиду. А Западная медицина заточена именно на отдельного индивида, а не условного "массового ковида" (это пояснение для Радиолы))). 

Сами то поняли, что написали? "Отдельного индивида" нужно лечить, а "массового ковида" - нет?! 

Все дело в аморальном подходе к обчислению смертных случаев.

У вас  инфекция  не на первом месте. Если человек, болен на сахарный диабет, или онкологию - УМЕР, то он умер именно от этих заболеваний и наплевать, что исход решила инфекция. Что человек мог бы еще прожить и возможно вылечиться, но КОВИД не дал ему шансов. 

Каждый из вас -  маленький хуйло:  вы уже даже не замечаете насколько аморальны все ваши рассуждения. 

Посилання на коментар

Вот тут математик из россии говорит, что статистику по КОВИД-19 пишут "от потолка" и наводит аргументы:

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/statistika-509441/

Посилання на коментар

35 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Сейчас каждый математик-вирусолог...)))

Если бы вы прочитали, вы бы заметили, он не делает никаких выводов, он просто приводит факты. А против фактов, как извесно, не попрешь с голыми руками. Вот почему вы только язвите в ответ.

А еще, я только что проанализировала статистику по смертности. И вот что я увидела: 1,...% смертность только в странах третьего мира и  авторитарных, таких, как россия Беларусь, Турция. Если допустить, что в рашке все так хорошо и с медициной, и СЭС там сработала на высоком уровне, то про страны третьего мира - этого не скажешь.

Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

Сами то поняли, что написали? "Отдельного индивида" нужно лечить, а "массового ковида" - нет?! 

С Ковидушкой более важен упреждающий характер противоэпидемических мер и мероприятий, а лечение это уже следствие, важнее ударить по причине ( именно в этом случае!). Вам это понятно? К примеру, таже вакцинация от гриппа и прочих вирусов в России носит гораздо более массовый характер, чем в странах Европы. Это и есть массовый подход. А в Европе конечно уже лучше лечат условного среднестатистического заболевшего гриппом, чем в Мордоре. Кто спорит? А массовый упреждающий подход более эффективен в Великой Россеюшке)

Посилання на коментар

4 часа назад, Ganz сказал:

С Ковидушкой более важен упреждающий характер противоэпидемических мер и мероприятий, а лечение это уже следствие, важнее ударить по причине

Чукча не читатель?

Я писала о чем? О смертности при таком количестве подтвержденных случаев инфицирования, какой есть. Я же не говорю о том, сколько заразились на миллион населения.

Например, Германия, на миллион населения - 121 инфицированных. А в россии - более 1 500 чел. 

Так где там у вас ваша хваленая СЭС и ее  "упреждающий характер противоэпидемических мер и мероприятий"?

И при такой ситуации - в Германии процент смертности выше, чем в рашке ---- вот что я имела ввиду, когда насмехалась над вашей статистикой:

28.05.2020 в 19:04, Radiola сказал:

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Например, Германия, на миллион населения - 121 инфицированных. А в россии - более 1 500 чел. 

Так я подозреваю, что в Украине на миллион населения, ещё меньше официально заболевших, чем в Германии. И что? Украина круче Германии? А то что количество заболевших и умерших разное. Так с ковидом, можно быть и на стадии КТ-1 и на стадии КТ-2 и на стадии КТ-3. Хотя всё это будет ковидом, но перспективы  и итоги лечения будут разные. И именно упреждения массовых очагов в стадии КТ-2 и КТ-3  является архиважной упреждающей задачей. А также условия размещения таких больных по всем канонам эпидемиологии. В той же Италии, эта отрасль медецины (до селе для них экзотическая), оказалась на пещерном уровне. Отсюда и высокий процент смертности. Так что ковид-ковиду тоже рознь. И не надо всё месить в одну "эталонную" статистику. 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Ganz сказал:

В той же Италии, эта отрасль медецины (до селе для них экзотическая), оказалась на пещерном уровне. Отсюда и высокий процент смертности.

Высокий процент смертности в Италии и Испании - из-за отрицания пандемии на начальной стадии. Это то, что я стараюсь втолковать тем, кто наводит статистику по другим заболеваниям, стараясь доказать, что КОВИД - это надуманная опасность. Если за день - десятки тысяч больных и их негде класть, не то, что лечить - вот что опасно в КОВИДЕ.

И высокий процент смертности в этих странах не из-за их осталой медицины, или отсутствия такой службы, как СЭС (в россии ее тоже нет, кстати), а из-за того, что не было возможности помочь всем заболевшим. А у вас процент больных на миллион населения - выше, чем в Италии и Испании. 

Так что, не врите хотя бы себе: вас кормят фальшивой статистикой. А вы, потеряв остатки здравого ума, с пеной у рта, стараетесь мне доказать, что у вас медицина лучше, чем на Западе. Тогда почему по продолжительности жизни - вы далеко позади?

18 минут назад, Ganz сказал:

Так что ковид-ковиду тоже рознь. И не надо всё месить в одну "эталонную" статистику

Вы глупеете просто на глазах. Не я  "все месила в одну "эталонную" статистику" - а так подают ее те, кто за это взялся.

Учитывают то число инфицированных, которое было подтверждено лабораторно. Чем больше тестов - тем больше больных. Это понятно. Но даже в тестировании есть одна интесная деталь: больше инфицированных идет тогда, когда делают анализы людям из симтомами КОВИД и контактирующим. А меньше, когда тестируют группы риска без симптомов, например, продавцов, водителей общ. транспорта, медиков, которые не лечат больных на КОВИД.

Посилання на коментар

25 минут назад, Ganz сказал:

Так я подозреваю, что в Украине на миллион населения, ещё меньше официально заболевших, чем в Германии. И что? Украина круче Германии?

Это какой то сюр. Я  уже несколько раз повторяла, что про крутость говорит процент смертности, а он опять про заболевших.

Сейчас начну топать ногами и материться - уже просто не хватает нервов :5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

7 минут назад, Radiola сказал:

Так что, не врите хотя бы себе: вас кормят фальшивой статистикой.

Спасибо Радиола, шо вы из Украины мне поведали о России, открыли очи, вставили линзы... Присмотрелся и вправду всё, как вы говорите... Россия в дупе. 

Посилання на коментар

Ваша хваленая СЭС допустила распространение болезни - 150 тыс чел. на миллион населения. В то время, как в Италии - это число составляет 763 чел.

Изучайте, если у вас нет такой статистики https://www.pravda.com.ua/cdn/covid-19/cpa/

Что касается Украины - то я уже писала о случаях подделки результатов, сокрытие инфицирования, особенно среди врачей, а была история в Николаевкой обл. когда делали неправильно тесты. Но даже при таких нарушениях и небольшом числе заболевших - у нас смертность выше чем в рашке. 

И я очень сомневаюсь, что у вас медицина лучше, чем в Украине. 

9 минут назад, Ganz сказал:

Россия в дупе. 

Не россия - в дупе. А вас имеют за дупу.

И  у меня уже зародилось  подозрение - что не зря. Если вы не можете понять простые вещи,которые я вам толкую уже несколько часов - причем, даже на вашем родном языке. 

Ну и чтобы прекратить это насилие над вашим умственным аппаратом, пишу прямым текстом: 

Вашу статистику по смертности от КОВИД - намеренно искажают в сторону уменьшения.

Зачем это делают? 

Чтобы такие, как вы думали, что у вас все под контролем. 

Посилання на коментар

30.05.2020 в 23:44, Radiola сказал:

Чукча не читатель?

Я писала о чем? О смертности при таком количестве подтвержденных случаев инфицирования, какой есть. Я же не говорю о том, сколько заразились на миллион населения.

Так где там у вас ваша хваленая СЭС и ее  "упреждающий характер противоэпидемических мер и мероприятий"?

И при такой ситуации - в Германии процент смертности выше, чем в рашке ---- вот что я имела ввиду, когда насмехалась над вашей статистикой:

Опять соврамши? В Германии 2,191 на 1М населения, В России 2,781 на 1М на сегодняшний день.  www. worldometers.info тебе в помощь.

Посилання на коментар

30.05.2020 в 11:16, Radiola сказал:

Вот тут математик из россии говорит, что статистику по КОВИД-19 пишут "от потолка" и наводит аргументы:

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/statistika-509441/

А никто и не спорит, что кол-во заболевших/переболевших гораздо больше чем статистика, причем не только в России, но и во всем мире... Знаю лично человека, который  сдавал тесты на антитела. Показали, что есть антитела. Причем сдавал в двух разных местах (обычная поликлиника в Москве и частная). А два раза сдавал, т.к. первый анализ показал антитела, а он не болел, даже симптомов никаких не был.., Пошел второй раз уже платно сдавать в платную клинику ибо не поверил первому разу в государственной/бесплатной. Второй раз тоже показа наличие антител... У жены и ребенка антител нет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...