Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2021 Коронавірус накручує вже не петлі, а фрактали. Давайте згадувати разом штами: - штам "Альфа" (B.1.1.7), вперше виявили у Британії, розповсюдився вже на понад 50 країн - штам "Бета" (B.1.351), вперше виявили у Південній Африці, розповсюдився щонайменше на 20 інших країн - штам "Гамма" (P.1), вперше виявили у Бразилії, розповсюдився у понад 10 інших країнах - мутація N501Y штамів "Альфа", "Бета" і "Гамма" - мутація E484K штамів "Бета" і "Гамма" - штам "Дельта" (B.1.617.2) виник наприкінці 2020 року в Індії, зареєстрований вже у 60 країнах. - штам "Дельта" з мутацією L452R (полегшує поширення) - штам AY4.2 або "Дельта-плюс" - штам "Лямбда" (лінія C.37) з'вився в серпні 2020 в Перу - штам "Мю" (B.1.621) виявили в серпні 2021 на території Колумбії - штам "Омікрон" (B.1.1.529) вперше ідентифікований у Ботсвані і Південно-Африканській Республіці у листопаді 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2021 В 22.11.2021 в 10:36, доктур сказал: а стефа может сказать -Слава Украине!?? Или Крым...это -Украина! Стефани на меня обидилась,наверно. Но я ей желаю только бобра.... Стефани,пожалуйста не пропадай. Это я стебался с наших....У меня к тебе нет претензий. Прости ....если я тебя обидил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2021 11 часов назад, доктур сказал: Но я ей желаю только бобра.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 1 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2021 11 часов назад, доктур сказал: я стебался Хорошо, что хоть в этом слове буква "т" не спутана с твёрдым знаком) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 По состоянию на 3 декабря вакцинация первым компонентом проведена 72 078 412 раз, вакцинация полного цикла — 63 961 690 раз. Уровень коллективного иммунитета в России составляет 53,7%». Голикова также сообщила, что эпидемиологическая ситуация в четырех регионах ухудшилась. Это Ростовская, Калужская, Челябинская области и Республика Калмыкия. В то же время ситуация улучшилась в Ивановской, Нижегородской и Тюменской областях, а также в Чечне. Абсолютным лидером по вакцинации стал город Севастополь, где уровень коллективного иммунитета достиг 80,8%. В Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Карелии и Туве уровень коллективного иммунитета выше 72%. PS: вангую, четверть ваксеров липовых, как минимум) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 1 час назад, Ganz сказал: Туве Республика называется ТЫВА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 48 минут назад, Рыжая сказал: Республика называется ТЫВА Сначала была Тува, потом Тыва. Не суть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 2 часа назад, Ganz сказал: Уровень коллективного иммунитета в России составляет 53,7%». А у нас 37%. Но у нас не Спутником вакцинируют))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 4 минуты назад, Рыжая сказал: А у нас 31%. Но у нас не Спутником вакцинируют))))) В РФ было бы 100% ужаленых. Ресурсы позволяют. Просто анти-ваксеры не хотят. У меня на работе уже отстранили несколько человек на неопределённый срок. Кто-то собирается судиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 2 минуты назад, Ganz сказал: Просто анти-ваксеры не хотят У нас в семье только муж вакцинировался. На работе всех штрыкнули. За счет фирмы. Дочка переболела. Я переболела. Но и вакцинироваться не буду - там по каждой вакцине противопоказания, которые для меня не приемлемы. Внучке еще нет 18. Но видимо придется сделать раньше, а то на соревнования не допустят. И в Египет не поедет)))) А вот зять наотрез отказывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 4 минуты назад, Рыжая сказал: У нас в семье только муж вакцинировался. На работе всех штрыкнули. За счет фирмы. У меня на работе тоже самое, плюс дали ещё 5 тыщ "цэлковых" на конфеты и 2 оплачиваемых дня отдыха сразу или к отпуску. По желанию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 6 часов назад, Ganz сказал: PS: вангую, четверть ваксеров липовых, как минимум) липовые продают в переходе, а эта информация с поликлинники. когда вам сделают прививку, ваша карточка обязательно будет у медсестры, и сведения об этом поступят в их базу, и на госуслуги к вам липу могут сделать либо хакеры, что смешно, либо медработники, что чревато у нас в городе кроме медучреждений много точек, где ставят вакцину, есть выездные на улице, видела очередь у одной из них. думаю на людей повлияли ограничения, идеи идеями а жизнь обычная - должна продолжаться)) может быть до кого то доходит, что вакцинирования не избежать В 01.12.2021 в 11:15, доктур сказал: Стефани на меня обидилась,наверно. Но я ей желаю только бобра.... Стефани,пожалуйста не пропадай. Это я стебался с наших....У меня к тебе нет претензий. Прости ....если я тебя обидил. док, я на вас не обижаюсь)) даже не думайте об этом 4 часа назад, Ganz сказал: В РФ было бы 100% ужаленых. Ресурсы позволяют. Просто анти-ваксеры не хотят. У меня на работе уже отстранили несколько человек на неопределённый срок. Кто-то собирается судиться. у мужа на работе были такие - самоотстранились в ковидный центр замечала как кардинально меняют мнение после этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2021 4 часа назад, Рыжая сказал: а работе всех штрыкнули. За счет фирмы. Так бесплатно ж вакцинируют. Вернее, за счет государства. 44 минуты назад, stefani сказал: либо медработники, что чревато У нас поймали шайку врачей - людей не вколов, вносили в базу, а дозу выбрасывали у мусорник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 4 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2021 11 часов назад, stefani сказал: у мужа на работе были такие - самоотстранились в ковидный центр замечала как кардинально меняют мнение после этого Да по всякому бывает. У меня на работе некоторые из анти-ваксеров переболели короной, а вакцинироваться не собираются никогда, от слова ваабще. Хотя реальность сидеть без работы на неопределённый срок, возможно и сподвигнет их стать ваксерами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2021 а я реально зассал... и привился пфайзером...дважды! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 грудня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2021 Цікавий факт: Штам коронавірусу "омікрон" не спричинив ще жодного випадку смерті у майже 40 країнах, де його було виявлено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2021 17 часов назад, stefani сказал: липовые продают в переходе, а эта информация с поликлинники. когда вам сделают прививку, ваша карточка обязательно будет у медсестры, и сведения об этом поступят в их базу, и на госуслуги к вам липу могут сделать либо хакеры, что смешно, либо медработники, что чревато у нас в городе кроме медучреждений много точек, где ставят вакцину, есть выездные на улице, видела очередь у одной из них. думаю на людей повлияли ограничения, идеи идеями а жизнь обычная - должна продолжаться)) может быть до кого то доходит, что вакцинирования не избежать док, я на вас не обижаюсь)) даже не думайте об этом у мужа на работе были такие - самоотстранились в ковидный центр замечала как кардинально меняют мнение после этого Ура ! Стефа кацапсинская укр убийца ,ты пришла! Да мне вообще то похеру!Я такой весь с себя укрполитобормот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 4 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2021 4 часа назад, доктур сказал: а я реально зассал... и привился пфайзером...дважды! ! Значит дважды зассал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2021 20 часов назад, Radiola сказал: У нас поймали шайку врачей - людей не вколов, вносили в базу, а дозу выбрасывали у мусорник. у нас оказывается тоже, да еще и не одну... выходит, вся историческая информация о слове "статистика" подтвердилась и в этот раз))) 9 часов назад, Ganz сказал: Да по всякому бывает. У меня на работе некоторые из анти-ваксеров переболели короной, а вакцинироваться не собираются никогда, от слова ваабще. Хотя реальность сидеть без работы на неопределённый срок, возможно и сподвигнет их стать ваксерами. недавно новость печальная была, англичанин анти-ваксер заболел ковидом попал в больницу и перед тем как его положили под ИВЛ попросил, чтобы его вакцинировали. ему вежливо сказали, что уже слишком поздно. у всех есть свобода выбирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2021 35 минут назад, stefani сказал: у всех есть свобода выбирать У нас и в кино не попадешь, если нет соответствующей справки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 https://lussien.livejournal.com/257476.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 10 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 Укроп, ты анти-ваксер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2022 Я нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2022 https://lussien.livejournal.com/258427.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2022 В 10.01.2022 в 21:29, ukrop.de сказал: Я нет я да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 2 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2022 1 час назад, доктур сказал: я да. Привитый анти-ваксер)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2022 11 минут назад, Ganz сказал: Привитый анти-ваксер)) От я не зщеплена. Але я не антиваксер. Була можливість зщепитись Модерною.Але в нех багато побічних як для мене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 2 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2022 9 минут назад, Рыжая сказал: Але я не антиваксер. У меня на работе обязаловка. Если нет медотвода или недавно перенесённого ковида, то надо ужалиться. Иначе в бессрочный отпуск, без сохранения з/п. Один у меня коллега ковид-диссидент, уже 2 месяца отдыхает, подал документы в суд. Будет судиться с предприятием. Гордый и наивный хлопец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2022 7 минут назад, Ganz сказал: У меня на работе обязаловка. Я працюю віддалено. Мене не забов*яжуть. Та й перезворіла вже... раз)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.