Перейти до змісту
Український політичний форум

Коронавірус - реальна небезпека, чи надумана?

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Коронавірус накручує вже не петлі, а фрактали. Давайте згадувати разом штами:
- штам "Альфа" (B.1.1.7), вперше виявили у Британії, розповсюдився вже на понад 50 країн
- штам "Бета" (B.1.351), вперше виявили у Південній Африці, розповсюдився щонайменше на 20 інших країн
- штам "Гамма" (P.1), вперше виявили у Бразилії, розповсюдився у понад 10 інших країнах
- мутація N501Y штамів "Альфа", "Бета" і "Гамма"
- мутація E484K штамів "Бета" і "Гамма"
- штам "Дельта" (B.1.617.2) виник наприкінці 2020 року в Індії, зареєстрований вже у 60 країнах.
- штам "Дельта" з мутацією L452R (полегшує поширення)
- штам AY4.2 або "Дельта-плюс"
- штам "Лямбда" (лінія C.37) з'вився в серпні 2020 в Перу
- штам "Мю" (B.1.621) виявили в серпні 2021 на території Колумбії
- штам "Омікрон" (B.1.1.529) вперше ідентифікований у Ботсвані і Південно-Африканській Республіці у листопаді 2021
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 697
  • Створена
  • Остання відповідь
В 22.11.2021 в 10:36, доктур сказал:

а стефа может сказать -Слава Украине!?? Или Крым...это -Украина!

Стефани на меня обидилась,наверно. Но я ей  желаю  только бобра....

Стефани,пожалуйста не пропадай. Это я стебался с наших....У меня к тебе нет претензий. Прости ....если я тебя обидил.

Посилання на коментар

11 часов назад, доктур сказал:

я стебался

Хорошо, что хоть в этом слове буква "т" не спутана с твёрдым знаком) 

Посилання на коментар

По состоянию на 3 декабря вакцинация первым компонентом проведена 72 078 412 раз, вакцинация полного цикла — 63 961 690 раз. Уровень коллективного иммунитета в России составляет 53,7%».

Голикова также сообщила, что эпидемиологическая ситуация в четырех регионах ухудшилась. Это Ростовская, Калужская, Челябинская области и Республика Калмыкия. В то же время ситуация улучшилась в Ивановской, Нижегородской и Тюменской областях, а также в Чечне.

Абсолютным лидером по вакцинации стал город Севастополь, где уровень коллективного иммунитета достиг 80,8%. В Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Карелии и Туве уровень коллективного иммунитета выше 72%.

PS: вангую, четверть ваксеров липовых, как минимум)

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Туве

Республика называется ТЫВА

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

Уровень коллективного иммунитета в России составляет 53,7%».

А у нас 37%. Но у нас не Спутником вакцинируют)))))

Посилання на коментар

4 минуты назад, Рыжая сказал:

А у нас 31%. Но у нас не Спутником вакцинируют)))))

В РФ было бы 100% ужаленых. Ресурсы позволяют. Просто анти-ваксеры не хотят. У меня на работе уже отстранили несколько человек на неопределённый срок. Кто-то собирается судиться. 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Ganz сказал:

Просто анти-ваксеры не хотят

У нас в семье только муж вакцинировался. На работе всех штрыкнули. За счет фирмы.

Дочка переболела. Я переболела. Но и вакцинироваться не буду - там по каждой вакцине противопоказания, которые для меня не приемлемы. Внучке еще нет 18. Но видимо придется сделать раньше, а то на соревнования не допустят. И в Египет не поедет)))) А вот зять наотрез отказывается

Посилання на коментар

4 минуты назад, Рыжая сказал:

У нас в семье только муж вакцинировался. На работе всех штрыкнули. За счет фирмы.

У меня на работе тоже самое, плюс дали ещё 5 тыщ "цэлковых" на конфеты и 2 оплачиваемых дня отдыха сразу или к отпуску. По желанию. 

Посилання на коментар

6 часов назад, Ganz сказал:

PS: вангую, четверть ваксеров липовых, как минимум)

липовые продают в переходе, а эта информация с поликлинники. когда вам сделают прививку, ваша карточка обязательно будет у медсестры, и сведения об этом поступят в их базу, и на госуслуги к вам

липу могут сделать либо хакеры, что смешно, либо медработники, что чревато

у нас в городе кроме медучреждений много точек, где ставят вакцину, есть выездные на улице, видела очередь у одной из них. думаю на людей повлияли ограничения, идеи идеями а жизнь обычная - должна продолжаться)) 

может быть до кого то доходит, что вакцинирования не избежать

В 01.12.2021 в 11:15, доктур сказал:

Стефани на меня обидилась,наверно. Но я ей  желаю  только бобра....

Стефани,пожалуйста не пропадай. Это я стебался с наших....У меня к тебе нет претензий. Прости ....если я тебя обидил.

док, я на вас не обижаюсь)) даже не думайте об этом

4 часа назад, Ganz сказал:

В РФ было бы 100% ужаленых. Ресурсы позволяют. Просто анти-ваксеры не хотят. У меня на работе уже отстранили несколько человек на неопределённый срок. Кто-то собирается судиться. 

у мужа на работе были такие  - самоотстранились в ковидный центр

замечала как кардинально меняют мнение после этого

Посилання на коментар

4 часа назад, Рыжая сказал:

а работе всех штрыкнули. За счет фирмы.

Так бесплатно ж вакцинируют. Вернее, за  счет государства. 

44 минуты назад, stefani сказал:

либо медработники, что чревато

У нас поймали  шайку врачей - людей не вколов, вносили в базу, а дозу выбрасывали у мусорник. 

Посилання на коментар

11 часов назад, stefani сказал:

Да по всякому бывает. У меня на работе некоторые из анти-ваксеров переболели короной, а вакцинироваться не собираются никогда, от слова ваабще. Хотя реальность сидеть без работы на неопределённый срок, возможно и сподвигнет их стать ваксерами. 

Посилання на коментар

Цікавий факт: 

Штам коронавірусу "омікрон" не спричинив ще жодного випадку смерті у майже 40 країнах, де його було виявлено.

Посилання на коментар

17 часов назад, stefani сказал:

липовые продают в переходе, а эта информация с поликлинники. когда вам сделают прививку, ваша карточка обязательно будет у медсестры, и сведения об этом поступят в их базу, и на госуслуги к вам

липу могут сделать либо хакеры, что смешно, либо медработники, что чревато

у нас в городе кроме медучреждений много точек, где ставят вакцину, есть выездные на улице, видела очередь у одной из них. думаю на людей повлияли ограничения, идеи идеями а жизнь обычная - должна продолжаться)) 

может быть до кого то доходит, что вакцинирования не избежать

док, я на вас не обижаюсь)) даже не думайте об этом

Ура ! Стефа кацапсинская укр убийца ,ты пришла! Да мне вообще то похеру!Я такой весь с себя укрполитобормот...

Посилання на коментар

4 часа назад, доктур сказал:

а я реально зассал... и привился пфайзером...дважды!
!

Значит дважды зассал) 

Посилання на коментар

20 часов назад, Radiola сказал:

У нас поймали  шайку врачей - людей не вколов, вносили в базу, а дозу выбрасывали у мусорник. 

у нас оказывается тоже, да еще и не одну... 

выходит, вся историческая информация о слове "статистика" подтвердилась и в этот раз)))

9 часов назад, Ganz сказал:

Да по всякому бывает. У меня на работе некоторые из анти-ваксеров переболели короной, а вакцинироваться не собираются никогда, от слова ваабще. Хотя реальность сидеть без работы на неопределённый срок, возможно и сподвигнет их стать ваксерами. 

недавно новость печальная была, англичанин анти-ваксер заболел ковидом попал в больницу и перед тем как его положили под ИВЛ попросил, чтобы его вакцинировали. ему вежливо сказали, что уже слишком поздно. 

у всех есть свобода выбирать 

Посилання на коментар

35 минут назад, stefani сказал:

у всех есть свобода выбирать 

У нас и в кино не попадешь, если нет соответствующей справки

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Посилання на коментар

Я нет

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
Посилання на коментар

11 минут назад, Ganz сказал:

Привитый анти-ваксер)) 

От я не зщеплена. Але я не антиваксер. Була можливість зщепитись Модерною.Але в нех багато побічних як для мене

Посилання на коментар

9 минут назад, Рыжая сказал:

Але я не антиваксер.

У меня на работе обязаловка. Если нет медотвода или недавно перенесённого ковида, то надо ужалиться. Иначе в бессрочный отпуск, без сохранения з/п. Один у меня коллега ковид-диссидент, уже 2 месяца отдыхает, подал документы в суд. Будет судиться с предприятием. Гордый и наивный хлопец... 

Посилання на коментар

7 минут назад, Ganz сказал:

У меня на работе обязаловка.

Я працюю віддалено. Мене не забов*яжуть. Та й перезворіла вже... раз))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...