Перейти до змісту
Український політичний форум

З Новим роком

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всех с Новым Годом! Здоровья и удачи. И спасибо Радиола, что вы исполнили просьбу. Там было лишнее. 

Опубліковано

Вітаю всіх з наступаючим Новим роком. Бережіть себе, любіть себе, поважайте себе 

Успіхів, здоров'я, щастя, миру зичу добрим людям. Злим бажаю змінитися на краще. 

Хуйловцям - побачити себе у дзеркалі

Опубліковано

С наступающим Новым годом! Пускай этот красивый праздник внесет в жизнь яркие перемены, которые сделают ее богаче и насыщеннее. Пускай не пугают крутые жизненные виражи – они все будут вести к успеху! Загадывайте поскорее хорошие желания, и они  обязательно исполнятся в эту таинственную, сказочную, праздничную ночь! С новым 2020 годом...!

Водолаз_пустыни...)))

IMG_20191231_211830.jpg

Опубліковано

81040627_769223940255227_536374690805972

81714444_2678325232252126_30843438506641

Лиш одна пісня у світі асоціюється 100-відсотково з новорічними святами – це "Щедрик". Немає жодної людини, яка не могла б наспівати перші ноти цієї пісні.
А як щодо "Щедрика" на передовій. Який у наших військових різдвяний настрій? Нагадайте собі про тих, хто захищає ваше мирне святкування Різдва та Нового року.
"Щедрик" Миколи Леонтовича у виконанні Національного президентського оркестру.

Опубліковано

Опубліковано

Вітання Пороха було для мене віддушиною, зачіпкою, яка не порушила традицію слухати президентське вітання в останні хвилини старого року.

Зеленський, після того, як він вітав хуйла, був, наче заразний. . Тим більше, як я потім дізналася, він таку єресь молов, що зараз тільки про його привітання і говорять. Уявляєте, у що б перетворилося новорічне святкування, послухай ми цього блазня. А хотілося відпочинку від політики, хоча б у Новорічну ніч. 

Тому, передбачаючи шось не зовсім адекватне, ми перемкнули телевізор на Прямий - де мав виступати з привітанням Порошенко, а потім, коли  в запису поставили привітання кловуна, просто його вимкнули. 

Опубліковано
5 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Первый год когда на Украинском Политическом Форуме не разместили поздравление Президента Украины С Новым Годом... 

З НОВИМ РОКОМ!!!!

Где тут поздравление Президента Украины?

Говорят поздравление вашего недомерка активно дизлайкают, так что некоторые сайты отключают эту опцию.

Опубліковано
Только что, Radiola сказал:

З НОВИМ РОКОМ!!!!

Где тут поздравление Президента Украины?

Говорят поздравление вашего недомерка активно дизлайкают, так что некоторые сайты отключают эту опцию.

Раньше поздравление Президента Украины с Новым Годов размещалось ...В других темах, тоже нема...)))

Ну да ютуб это наше все...)))

Опубліковано

послушал вчера и сегодня новогодние речи деятелей и сделал такую табличку с цифрами , это не анализ , цифры с погрешностями и округленные , комментрировать не буду , просто пусть повесит здесь :
Макрон Франция : 18 мин 30 сек 37.000 просмотров
Зеленский : 12 мин
Меркель Германия : 6 мин 40 сек 50.000 просмотров
Лукашенко Беларусь : 5 мин 50 сек
Путин Россия : 3 мин 30 сек
Порошенко : 2 мин 30 сек 743.000 просмотров

==============================================================

На изображении может находиться: 6 человек, в помещении
На изображении может находиться: 7 человек
На изображении может находиться: 10 человек
Svetina Yana

Чесно, я думала, що я у мами бунтарка одна така виросла, а вранці я побачила це... Рекорд встановлений, панове.. Такого рекорду не спромігся досягнути жоден з презедентів України.

Опубліковано

80972863_1497333970424421_29508098470979

13 часов назад, Radiola сказал:

Порошенку факів, здається, не показували. Ну так, щоб на камеру - не пам"ятаю. 

80552705_466564944288632_421974910854338

Опубліковано

Хорошее  поздравление нашла

По мацковскаму времени уже новогот. Желаю вам, рабсияне, шоп ваши мечты сбылись, и в Расее в 2020-ом наконец-то появилось много маленьких миленьких норотных резбублег. “ДНР” вам в каждый город, “ЛНР” вам в каждый двор, “освобождение” из РСЗО вам в каждый дом. Аминь!

Опубліковано
54 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Очередная украинская забава...факи телевизору показывать))) 

Вы своему хуйлу даже в телевизоре бздите фак показать.

Уверяю Вас, что мы бы и вживую ему показали

Опубліковано
8 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Рыжик, какая ты смешная...)))

Смешной у нас през... А я - злая. 

Опубліковано
20 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Он просто еще молодой, вот наберется опыта и на третьем сроке покажет всем кузькину мать...)

Не приведи Бог!!!!! Я то не доживу. Но у меня дети и внуки. Я им зла не желаю.

Третьем... Где? В Лабытнанги? Если там, то так и быть

Опубліковано
8 минут назад, ВодолазПусты сказал:

конечно доживешь.

У меня есть одно желание, которое никогда не исполнится

Хотела бы воскреснуть лет через сто и посмотреть...

Я не добрая и не злая
И за словом в карман не лезу
Монастырь чужой уважаю
Но иду пока больше лесом…

Посмотрите рука открыта
И за пазухой камня нету,
Я бы даже вас угостила
Только всё виртуально это.

Я под маской скрываю имя
Аватарка лицо скрывает
Я такая ж как все другие
Просто это мне помогает.

Для меня это просто хобби —
Чтоб «мозги на печи не спали».
Я «своею» пока не буду,
А чужою уже не стала.

Я не жду никаких оваций,
Но готова всегда к общению
И я буду вам очень рада,
Пусть придете без приглашения.

Я в объятия к вам не брошусь,
Но зато я и не кусаюсь.
Верю много людей хороших
Я не сложная — я простая!

©
Опубліковано
2 часа назад, Рыжая сказал:

Вы своему хуйлу даже в телевизоре бздите фак показать.

Потому что в российских телевизорах трансляция ведётся по обе стороны экрана).

1 час назад, ВодолазПусты сказал:

Он просто еще молодой, вот наберется опыта и на третьем сроке покажет всем кузькину мать...)

Ну это уже не Слуга народа, ежели на третьем сроке, это уже просто Крепостной Раб Народа, тогда будет) 

Опубліковано

Опубліковано

"Покажите средний палец своим родным» - пишут избиратели зеленского Украинцам.

Лживый малоросс-марионетка коломойского, четырежды уклонист, обливавший их страну грязью,
которого они наняли на работу чиновником на должность президента и верховного главнокомандующего на шестом году войны, потому что он обещал им золотые горы, халяву, колбасу по 2.20 и просто перестать стрелять...
который в унисон с пропагандой страны агрессора поливал грязью все достижения украинской власти...
который нихрена так и не сделал, кроме сдачи национальных интересов и территорий Украины...
который усадил клоунов из квартала, друзей и родственников на высокие и ответственные госдолжности...
который от страха за свою сраную и никчемную жизнь до безумия расширил свой велосипедного бронированный кортеж, стекло которого стоит, как целый автомобиль...
который за бюджетные деньги прогуливается с женой и богданами на Ниагарский водопад и в Париж...
который построил за бюджетные, то есть за их же деньги личную дорогу в свою личную резиденцию...
который не выполнил НИ ОДНОГО своего обещания...
которого они просто обязаны тыкать носом в его говно, в его факапы, чтоб оно работало на них, на их детей, внуков и на страну...

...им дороже, чем они сами и их родственники.

Вот он тупой совок. Вот он вождизм.

30 июля 1937 года был подписан секретный приказ НКВД № 00447. Этот день считается началом Большого террора — периода политических репрессий, во время которого в 1937-1938 годах в СССР было арестовано не менее 1,7 миллиона человек (более 700 тысяч из них были казнены): «враги народа», «контрреволюционеры», «вредители», а также их родные и близкие.

Как вы думаете, кто писал доносы на своих родственников во славу «вождя народов»?

Ігор Чернобаєв .

Опубліковано

Опубліковано

З Різдвом Христовим!

Різдво – це день, коли у світ з любов’ю увійшов Ісус Христос.
Це день всепрощення, світлих почуттів, день, коли торжествує любов.

Нехай це світле свято благодать і мир принесе в дім, добро і розуміння – в сім'ю, любов і радість – у серце, чуйність та щирість – в душу, щастя й удачу – у життя.
Будьте здорові, багаті та з Богом у хаті.

У Різдвяну ніч трапляються чудеса і загадані бажання здійснюються.
Тож нехай справдяться усі очікування та збудуться найзаповітніші мрії!

Гарних всім свят!
Христос народився! Славімо його!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...