ВодолазПусты Опубліковано 31 грудня, 2019 Опубліковано 31 грудня, 2019 С наступающим Новым Годом... Желаю всем добра, здоровья и светлого солнца над головой...!
ВодолазПусты Опубліковано 31 грудня, 2019 Автор Опубліковано 31 грудня, 2019 16 часов назад, Рыжая сказал: А у нас в квартире газ - не ваш! А еще водопровод... И тепло в доме. ))))))))))))))))))))))))) А у нас все дождь идет и зима, никак не придет...вот...)))
Ganz Опубліковано 31 грудня, 2019 Опубліковано 31 грудня, 2019 Всех с Новым Годом! Здоровья и удачи. И спасибо Радиола, что вы исполнили просьбу. Там было лишнее.
Radiola Опубліковано 31 грудня, 2019 Опубліковано 31 грудня, 2019 Вітаю всіх з наступаючим Новим роком. Бережіть себе, любіть себе, поважайте себе Успіхів, здоров'я, щастя, миру зичу добрим людям. Злим бажаю змінитися на краще. Хуйловцям - побачити себе у дзеркалі
ВодолазПусты Опубліковано 31 грудня, 2019 Автор Опубліковано 31 грудня, 2019 С наступающим Новым годом! Пускай этот красивый праздник внесет в жизнь яркие перемены, которые сделают ее богаче и насыщеннее. Пускай не пугают крутые жизненные виражи – они все будут вести к успеху! Загадывайте поскорее хорошие желания, и они обязательно исполнятся в эту таинственную, сказочную, праздничную ночь! С новым 2020 годом...! Водолаз_пустыни...)))
Рыжая Опубліковано 31 грудня, 2019 Опубліковано 31 грудня, 2019 Лиш одна пісня у світі асоціюється 100-відсотково з новорічними святами – це "Щедрик". Немає жодної людини, яка не могла б наспівати перші ноти цієї пісні.А як щодо "Щедрика" на передовій. Який у наших військових різдвяний настрій? Нагадайте собі про тих, хто захищає ваше мирне святкування Різдва та Нового року. "Щедрик" Миколи Леонтовича у виконанні Національного президентського оркестру.
Radiola Опубліковано 1 січня, 2020 Опубліковано 1 січня, 2020 Вітання Пороха було для мене віддушиною, зачіпкою, яка не порушила традицію слухати президентське вітання в останні хвилини старого року. Зеленський, після того, як він вітав хуйла, був, наче заразний. . Тим більше, як я потім дізналася, він таку єресь молов, що зараз тільки про його привітання і говорять. Уявляєте, у що б перетворилося новорічне святкування, послухай ми цього блазня. А хотілося відпочинку від політики, хоча б у Новорічну ніч. Тому, передбачаючи шось не зовсім адекватне, ми перемкнули телевізор на Прямий - де мав виступати з привітанням Порошенко, а потім, коли в запису поставили привітання кловуна, просто його вимкнули.
ВодолазПусты Опубліковано 1 січня, 2020 Автор Опубліковано 1 січня, 2020 Первый год когда на Украинском Политическом Форуме не разместили поздравление Президента Украины С Новым Годом...
Radiola Опубліковано 1 січня, 2020 Опубліковано 1 січня, 2020 5 часов назад, ВодолазПусты сказал: Первый год когда на Украинском Политическом Форуме не разместили поздравление Президента Украины С Новым Годом... З НОВИМ РОКОМ!!!! Где тут поздравление Президента Украины? Говорят поздравление вашего недомерка активно дизлайкают, так что некоторые сайты отключают эту опцию.
ВодолазПусты Опубліковано 1 січня, 2020 Автор Опубліковано 1 січня, 2020 Только что, Radiola сказал: З НОВИМ РОКОМ!!!! Где тут поздравление Президента Украины? Говорят поздравление вашего недомерка активно дизлайкают, так что некоторые сайты отключают эту опцию. Раньше поздравление Президента Украины с Новым Годов размещалось ...В других темах, тоже нема...))) Ну да ютуб это наше все...)))
Рыжая Опубліковано 1 січня, 2020 Опубліковано 1 січня, 2020 Николай К. 54 мин. · послушал вчера и сегодня новогодние речи деятелей и сделал такую табличку с цифрами , это не анализ , цифры с погрешностями и округленные , комментрировать не буду , просто пусть повесит здесь : Макрон Франция : 18 мин 30 сек 37.000 просмотров Зеленский : 12 мин Меркель Германия : 6 мин 40 сек 50.000 просмотров Лукашенко Беларусь : 5 мин 50 секПутин Россия : 3 мин 30 сек Порошенко : 2 мин 30 сек 743.000 просмотров ============================================================== Svetina Yana 11 ч. Чесно, я думала, що я у мами бунтарка одна така виросла, а вранці я побачила це... Рекорд встановлений, панове.. Такого рекорду не спромігся досягнути жоден з презедентів України.
Radiola Опубліковано 1 січня, 2020 Опубліковано 1 січня, 2020 Порошенку факів, здається, не показували. Ну так, щоб на камеру - не пам"ятаю.
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2020 Опубліковано 2 січня, 2020 13 часов назад, Radiola сказал: Порошенку факів, здається, не показували. Ну так, щоб на камеру - не пам"ятаю.
Radiola Опубліковано 2 січня, 2020 Опубліковано 2 січня, 2020 Хорошее поздравление нашла По мацковскаму времени уже новогот. Желаю вам, рабсияне, шоп ваши мечты сбылись, и в Расее в 2020-ом наконец-то появилось много маленьких миленьких норотных резбублег. “ДНР” вам в каждый город, “ЛНР” вам в каждый двор, “освобождение” из РСЗО вам в каждый дом. Аминь!
ВодолазПусты Опубліковано 2 січня, 2020 Автор Опубліковано 2 січня, 2020 18 часов назад, Рыжая сказал: Николай К. Очередная украинская забава...факи телевизору показывать)))
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2020 Опубліковано 2 січня, 2020 54 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Очередная украинская забава...факи телевизору показывать))) Вы своему хуйлу даже в телевизоре бздите фак показать. Уверяю Вас, что мы бы и вживую ему показали
ВодолазПусты Опубліковано 2 січня, 2020 Автор Опубліковано 2 січня, 2020 Только что, Рыжая сказал: Вы своему хуйлу даже в телевизоре бздите фак показать. Уверяю Вас, что мы бы и вживую ему показали Рыжик, какая ты смешная...)))
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2020 Опубліковано 2 січня, 2020 8 минут назад, ВодолазПусты сказал: Рыжик, какая ты смешная...))) Смешной у нас през... А я - злая.
ВодолазПусты Опубліковано 2 січня, 2020 Автор Опубліковано 2 січня, 2020 Только что, Рыжая сказал: Смешной у нас през... А я - злая. Он просто еще молодой, вот наберется опыта и на третьем сроке покажет всем кузькину мать...)
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2020 Опубліковано 2 січня, 2020 20 минут назад, ВодолазПусты сказал: Он просто еще молодой, вот наберется опыта и на третьем сроке покажет всем кузькину мать...) Не приведи Бог!!!!! Я то не доживу. Но у меня дети и внуки. Я им зла не желаю. Третьем... Где? В Лабытнанги? Если там, то так и быть
ВодолазПусты Опубліковано 2 січня, 2020 Автор Опубліковано 2 січня, 2020 Только что, Рыжая сказал: Не приведи Бог!!!!! Рыжуль, конечно доживешь... И не наговаривай на себя, что ты не злая... ты просто уставшая.)
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2020 Опубліковано 2 січня, 2020 8 минут назад, ВодолазПусты сказал: конечно доживешь. У меня есть одно желание, которое никогда не исполнится Хотела бы воскреснуть лет через сто и посмотреть... Я не добрая и не злая И за словом в карман не лезу Монастырь чужой уважаю Но иду пока больше лесом… Посмотрите рука открыта И за пазухой камня нету, Я бы даже вас угостила Только всё виртуально это. Я под маской скрываю имя Аватарка лицо скрывает Я такая ж как все другие Просто это мне помогает. Для меня это просто хобби — Чтоб «мозги на печи не спали». Я «своею» пока не буду, А чужою уже не стала. Я не жду никаких оваций, Но готова всегда к общению И я буду вам очень рада, Пусть придете без приглашения. Я в объятия к вам не брошусь, Но зато я и не кусаюсь. Верю много людей хороших Я не сложная — я простая! ©
Ganz Опубліковано 2 січня, 2020 Опубліковано 2 січня, 2020 2 часа назад, Рыжая сказал: Вы своему хуйлу даже в телевизоре бздите фак показать. Потому что в российских телевизорах трансляция ведётся по обе стороны экрана). 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Он просто еще молодой, вот наберется опыта и на третьем сроке покажет всем кузькину мать...) Ну это уже не Слуга народа, ежели на третьем сроке, это уже просто Крепостной Раб Народа, тогда будет)
Рыжая Опубліковано 4 січня, 2020 Опубліковано 4 січня, 2020 "Покажите средний палец своим родным» - пишут избиратели зеленского Украинцам. Лживый малоросс-марионетка коломойского, четырежды уклонист, обливавший их страну грязью,которого они наняли на работу чиновником на должность президента и верховного главнокомандующего на шестом году войны, потому что он обещал им золотые горы, халяву, колбасу по 2.20 и просто перестать стрелять... который в унисон с пропагандой страны агрессора поливал грязью все достижения украинской власти... который нихрена так и не сделал, кроме сдачи национальных интересов и территорий Украины... который усадил клоунов из квартала, друзей и родственников на высокие и ответственные госдолжности... который от страха за свою сраную и никчемную жизнь до безумия расширил свой велосипедного бронированный кортеж, стекло которого стоит, как целый автомобиль... который за бюджетные деньги прогуливается с женой и богданами на Ниагарский водопад и в Париж... который построил за бюджетные, то есть за их же деньги личную дорогу в свою личную резиденцию... который не выполнил НИ ОДНОГО своего обещания... которого они просто обязаны тыкать носом в его говно, в его факапы, чтоб оно работало на них, на их детей, внуков и на страну... ...им дороже, чем они сами и их родственники. Вот он тупой совок. Вот он вождизм. 30 июля 1937 года был подписан секретный приказ НКВД № 00447. Этот день считается началом Большого террора — периода политических репрессий, во время которого в 1937-1938 годах в СССР было арестовано не менее 1,7 миллиона человек (более 700 тысяч из них были казнены): «враги народа», «контрреволюционеры», «вредители», а также их родные и близкие. Как вы думаете, кто писал доносы на своих родственников во славу «вождя народов»? Ігор Чернобаєв .
Рыжая Опубліковано 7 січня, 2020 Опубліковано 7 січня, 2020 З Різдвом Христовим! Різдво – це день, коли у світ з любов’ю увійшов Ісус Христос. Це день всепрощення, світлих почуттів, день, коли торжествує любов. Нехай це світле свято благодать і мир принесе в дім, добро і розуміння – в сім'ю, любов і радість – у серце, чуйність та щирість – в душу, щастя й удачу – у життя. Будьте здорові, багаті та з Богом у хаті. У Різдвяну ніч трапляються чудеса і загадані бажання здійснюються. Тож нехай справдяться усі очікування та збудуться найзаповітніші мрії! Гарних всім свят! Христос народився! Славімо його!
Radiola Опубліковано 7 січня, 2020 Опубліковано 7 січня, 2020 З Різдвом Христовим! Як добре ви знаєте українські різдвяні традиції? Пройдіть тест Мій результат:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.