Гість El Опубліковано 2 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2009 Все обещает, что уйдет и все никак не уходит. Конечно, заняла тепленькое денежное местечко, видно жалко бросать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 3 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2009 Тимошенко -самый коррумпированный политик в Украине, если она уйдет, вместе с ней уйдет и коррупция из политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 8 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2009 Президент Украины Виктор Ющенко считает, что предложенные им кардинальные политические решения не являются несвоевременными в период экономического кризиса, а наоборот — ведь в кризисное время в обществе формируется осознанная готовность адекватно дать ответ на кризисные вызовы. Об этом он заявил журналистам группы региональных средств массовой информации, сообщает пресс-служба главы государства.«Это время меняться. Другого случая у нас не будет», — сказал Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 8 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2009 Меняться то меняться. Только вот в какую сторону будут изменения, если они будут по его правилам? Как-то в 2004 году он уже что-то менял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2009 Меняться то меняться. Только вот в какую сторону будут изменения, если они будут по его правилам? Как-то в 2004 году он уже что-то менял... СЕД, ты беседуешь с автоматами - заметь как они лозунгами чешут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість UkraineS Опубліковано 5 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2009 Я абсолютно согласен, что Юля не в коем случае не должна стать президентом, иначе стране полный хабсдец. А вот по поводу того, что Яценюк будет плохим президентом абсолют не согласен. Я думаю из него получится хороший лидер. А то что он раньше был в другой полит силе не о чем не говорит. У нас в стране просто не получишь опыта в политеке если не будешь начинать с низов в какой нибудь партии. Главное что он понял вовремя и покинул ту силу которая к ничему хорошему не приведет. Я считаю что он правильно сделал, что решил использовать свои качества лидера страны в отдельной, своей, близкой по идеи, политической силе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.