Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 8 минут назад, Sat78ru сказал: Вы лично ко мне общались? "Вы" было с маленькой буквы, что подразумевает некую группу. В украинском как-то по другому? Меня тоже устроит. Вы с большой буквы - в знак уважения. В грамматике нет такого предписания. А к вам лично, какое уважение - вы убийца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 1 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2019 17 часов назад, Radiola сказал: Вы с большой буквы - в знак уважения. В грамматике нет такого предписания. А к вам лично, какое уважение - вы убийца. Я подумаю над своим возмутительным поведение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ветер Опубліковано 3 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2019 Господа пикейные жилеты,внимательно читайте заголовок темы,на которую заходите, порядочные люди обсуждаю тему,а не болтают всякую чушь,не имеющую никакого отношения к теме. Внутренняя культура,это тоже дар Божий,который дан далеко не каждому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2019 9 часов назад, Ветер сказал: Господа пикейные жилеты,внимательно читайте заголовок темы,на которую заходите, порядочные люди обсуждаю тему,а не болтают всякую чушь,не имеющую никакого отношения к теме. Внутренняя культура,это тоже дар Божий,который дан далеко не каждому. Оскільки це ваша тема, хотілось би, щоб ви подавали приклад. Моє запитання, яке напряму стосується теми, так і залишилося без відповіді: 25.11.2019 в 21:03, Radiola сказал: Если вы поцитируете хотя бы одно выскаывание кловуна, где звучит слово ПОБЕДА, я, пожалуй, поверю, что он ведет нас к победе. ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.