Ветер Опубліковано 25 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2019 Сразу скажу,я не голосовал за Зеленского,меня многое не устраивало в его манере ведения избирательной кампании,в его неопределённости и напускной загадочности,но ,желание мира в стране и благополучия для всех нас, заставляет меня быть объективным.Что произошло в стране,почему опять на Майдане зазвучали барабаны протеста, кто и почему вывел народ на улицы?Официальная версия протестов,это подписание представителями Украины в Минске соглашения по формуле Штайнмайера.А почему протестующие решили, что подписание соглашения по этой формуле есть капитуляция и сдача наших интересов,кто это сказал?А кто вообще знает, что такое формула Штайнмайера?Так вот, для тех,кто незнаком с этой формулой,должна сказать, что эта формула подразумевает выполнение Украиной и страной агрессором определённых обязательств для окончания войны в Донбассе, которые предусмотрены Минскими соглашениями.Минские соглашения были подписаны предыдущей властью,как в последующем нам объясняли,для того,чтобы, якобы, закончить войну без каких-либо территориальных потерь для Украины, а теперь, когда новая власть делает попытку выполнить часть из этих соглашений,народ вдруг принял это,как предательство и капитуляцию,почему?Да потому, что кому-то выгодно, чтобы непонимающий народ вышел на улицы и в стране началась очередная смута,в которой,этот кто-то, рассчитывает ловить большую рыбку.Когда предыдущая власть подписывала Минские соглашения, разве у народа кто-то спрашивал разрешения на эти действия?Разве власть удосужилась хотя бы объяснить, почему и для чего она подписывает эти соглашения,которые,как оказалось впоследствии,загоняют нас в глухой угол?Нам просто,как о чём-то обыденном, сказали,что было подписано соглашение,вот и весь сказ,а что,для чего,полная тишина!А теперь,когда нынешняя власть пытается выйти из этого глухого угла,без потерь для Украины, народ,а вернее,те,кто его к этому подталкивает, требуют отчёта, почему и что подписали в Минске?Успокойтесь, господа, в Минске ничего такого,идущего во вред Украине, не подписано!Нет никаких документов,несущих юридическую ответственность,а есть всего лишь заявление о намерениях,вот и всё!Так какого, извините меня, нужное слово пропускаю, вы вдруг пошли на поводу крикунов и праздных болтунов, которые, очередной раз, решили попиариться на крови нашего народа?Руководители депутатских фракций в парламенте,разрывая на носовые платки тельняшку на груди, с глубокой болью о народе, вдруг потребовали срочно им объяснить,почему и для чего нами было подписано это намерение?Поскольку, своего ума понять происходящее у них,естественно,не хватает, то я позволю себе ответить им за президента:Господа депутаты, большинство из вас сидит в парламенте не первый год,вы точно так же сидели в нём когда предыдущая власть подписывала Минские соглашения, однако, я нигде не находил ваших публичных возражений против этой подписи, более того, до моего прихода к власти, все вы пытались объяснять нашему народу,что это было единственно верное решение.Пять лет войны,вы возмущались и требовали её прекращения, ничего для этого не предпринимая,а сегодня, когда я принял ваше разрушенное наследство и пытаюсь найти выход из создавшейся ситуации, чтобы закончить войну,в вас вдруг проснулся воинственный дух, вам захотелось крови, но не своей и своих детей,а чужой, народной?Вы конечно "ярые патриоты", но только когда сидите в парламенте, под охраной государства и личных телохранителей, а в очереди в военкоматы, вас и ваших деток не наблюдается.Так чего же вы хотите?Требуя от меня публично раскрыть все детали моего плана окончания войны,вы,таким образом, хотите из нашего врага,путлера, сделать белого и пушистого голубя мира,а из меня,общипанного ястреба войны?Существует понятие государственной тайны, оно было,есть и будет всегда, не могут быть достоянием гласности вопросы, касающиеся безопасности государства , так почему вы требуете от меня публично раскрыть все детали плана по окончанию войны на Донбассе?За меня проголосовало подавляющее большинство народа, пришедшего на выборы,а это значит, что народ доверил мне решать свою судьбу, я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне и поэтому прошу не мешать мне,если не хотите помогать, исполнять свой долг,перед страной и народом, дайте мне возможность осуществить всё задуманное и только потом,когда вы увидите результат,можете судить,прав я был или нет.Я, как патриот своей страны, обращаюсь ко всем жителям Украины!Не поддавайтесь на провокации и не выходите на улицы, на всякие митинги протеста, дайте возможность нашему президенту спокойно действовать на благо всех нас, раз народ ему доверил,значит нужно верить и ждать.Внимательно все прочтите Минские соглашения и вы поймёте, что президент прав, предлагая начать выполнять их,тем самым, заставляя и страну агрессора начать их выполнение.Там чётко написано и президент не раз это повторял,что пока на оккупированной территории есть военные и пока граница не будет под нашим контролем никаких выборов там быть не может!!Так что же вам ещё всем нужно?Учитесь читать и слушать между строк!!В стране должна быть тишина, чтобы президент понял,что мы поддерживаем все его усилия, направленные на победное окончание войны,удачи ему и пусть Бог помогает нам в наших праведных делах и стремлениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2019 9 часов назад, Ветер сказал: Сразу скажу,я не голосовал за Зеленского, Типичный пропагандистский ход. Я не голосовал, но... Если вы поцитируете хотя бы одно выскаывание кловуна, где звучит слово ПОБЕДА, я, пожалуй, поверю, что он ведет нас к победе. Что касается текста - он по форме - дебильный, а по сути - лживый. Ну хотя бы это: 9 часов назад, Ветер сказал: Минские соглашения были подписаны предыдущей властью,как в последующем нам объясняли,для того,чтобы, якобы, закончить войну без каких-либо территориальных потерь для Украины, а теперь, когда новая власть делает попытку выполнить часть из этих соглашений,народ вдруг принял это,как предательство и капитуляцию,почему? Минские соглашения подписывали в условиях, когда в ухо шипел хуйло, а на фронте в котлах гибли украинцы, когда армия и ее командование было полностью деморализовано, а добровольцы - неуправляемы. И даже при таких условиях, Порошенко не спешил выполнять Минский соглашния. Что вынуждает кловуна сломя голову бежать выполнять то, что подписывалось под давлением? Хуйло - вынуждает. А наше ОНО возомлило из себя великого мирового лидера и ведет Украину - к колапсу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 25 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Минские соглашения подписывали в условиях, когда в ухо шипел хуйло, а на фронте в котлах гибли украинцы, когда армия и ее командование было полностью деморализовано, а добровольцы - неуправляемы. И даже при таких условиях, Порошенко не спешил выполнять Минский соглашния. Что вынуждает кловуна сломя голову бежать выполнять то, что подписывалось под давлением? Хуйло - вынуждает. А наше ОНО возомлило из себя великого мирового лидера и ведет Украину - к колапсу. А почему он не вышел из них к концу своей каденции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ветер Опубліковано 26 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2019 10 часов назад, Sat78ru сказал: А почему он не вышел из них к концу своей каденции? Вы не по адресу задаёте вопрос, внятного,а тем более, интеллигентного ответа, там вам не дадут. Дело в том, что в своей статье я упомянул о том,кто подписал Минские соглашения, не с целью упрёка предыдущей власти ,это отдельный разговор,а для того,чтобы сказать народу,что он должен научиться быть объективным,по отношению к власти. Действительно, когда Порошенко подписывал эти соглашения, разве власть предварительно поставила об этом в известность народ Украины? Конечно нет, мы узнали об этом когда дело уже было сделано,но даже и тогда народ совсем не возмутился такой беспардонности власти по отношению к его мнению,а сейчас, когда в Минске было кем-то,подчёркиваю ,не президентом,а именно кем-то, подписана простая бумажка,в которой говорится всего лишь о намерениях принять формулу Штайнмайера, вдруг поднялся такой гвалт,якобы, народного возмущения,за которым естественно стоят радикалы, националисты,и примкнувшие к ним прочие политические лузеры и импотенты,типа Тимошенко,Вакарчука и Ко. Минские соглашения конечно же тогда сыграли какую-то положительную для нас роль, но сегодня они полностью неприемлемы для нас,если мы хотим освободить оккупированную территорию,но учитывая тот факт, что другой исходной точки соприкосновения с агрессором у нас нет, новой власти приходится отталкиваться от этого соглашения. Сегодня,до начала встречи, хотя у меня есть большие сомнения насчёт того,что она состоится, я считаю,что Зеленский поступает абсолютно правильно,выполняя украинскую часть этих соглашений,потому,что таким образом, он загоняет путлера в тот угол,в котором находились мы,а самое главное, он этим напрочь снял с физиономии путлера маску миротворца, превратив его в воинствующего ястреба,оставив за собой имидж белого голубя мира. Я думаю, результат формата будет равен нулю,меня интересует другое, что сразу после этого предпримет Зеленский, тогда окончательно будет ясна его позиция по решению вопроса Донбасса, вот тогда можно будет высказывать ему либо свою поддержку,либо осуждение,это будет справедливым и своевременным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2019 23 часа назад, Sat78ru сказал: А почему он не вышел из них к концу своей каденции? Он не мог этого сделать в одностороннем порядке 10 часов назад, Ветер сказал: он этим напрочь снял с физиономии путлера маску миротворца, превратив его в воинствующего ястреба,оставив за собой имидж белого голубя мира. Ггггг... Белый голуб, черный, серый - грязи одинаково много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 26 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Он не мог этого сделать в одностороннем порядке А Зеленский может? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 26 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2019 23 минуты назад, Radiola сказал: Ггггг... Белый голуб, черный, серый - грязи одинаково много. По моему этого голубя, ещё до того как ему взлететь в самую высь, вы ожидали в кустах с натянутой рогаткой. Не вашего пошиба птица. Ну пусть уже хоть как прежний орёл, пяток годков полетает. Дайте голубю шанс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2019 9 часов назад, Sat78ru сказал: А Зеленский может? Вовка может ФСЬО. Его миссия - уничтожить все то, что сделал Порошенко. 8 часов назад, Ganz сказал: По моему этого голубя, ещё до того как ему взлететь в самую высь, вы ожидали в кустах с натянутой рогаткой. Не вашего пошиба птица. Ну пусть уже хоть как прежний орёл, пяток годков полетает. Дайте голубю шанс. А кто у него отбирает его шанс? Но повторять ошибку 2013 года, когда янукОвощ наплевав на мнение общества, навсегда похоронил нашу европейскую перспективу - чтобы потом опять создавать майдан - опасно. Посему его предупреждают заранее. Вовке не позавидуешь - с одной стороны курторы давят, с другой строны общество. Он же у нас привыкший к обожанию - а тут такой турбошквал критики. Обычный президент получит стресс, не то что любичик публики в прошлом. ... а что касается рогатки из кустов - так он же и пример подал, как избавиться от опонента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ветер Опубліковано 28 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 А "інколи" - це з якою періодичністю? Як часто? 25.11.2019 в 21:03, Radiola сказал: Если вы поцитируете хотя бы одно выскаывание кловуна, где звучит слово ПОБЕДА, я, пожалуй, поверю, что он ведет нас к победе. До сих пор жду ответа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ветер Опубліковано 29 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2019 Победа нужна нам, умному меньшинству, дебильному стаду победа не нужна, его удел жить в свинарнике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 29 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2019 27.11.2019 в 08:41, Radiola сказал: Вовка может ФСЬО. Его миссия - уничтожить все то, что сделал Порошенко. Странный ответ, Минские соглашения это заслуга что-ли? В чем принципиальная разница? Почему Порошенко не мог выйти из этих соглашений, а Зеленский может? Они закреплены резолюцией СБ ООН насколько я помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 17 часов назад, Sat78ru сказал: В чем принципиальная разница? Почему Порошенко не мог выйти из этих соглашений, а Зеленский может? Они закреплены резолюцией СБ ООН насколько я помню. Принципиальная разница в людях. Порошенко - политический деятель, а кловун - случайный посетитель. Порошенко - работал на перспективу Украины: армия, язык, церковь, история. Кловуну на Украину наплевать. Он - ставленик очень злопамятного олигарха, которому на Украину тоже наплевать. Порошенко использовал Минские соглашения - для передышки, когда в Украине и армии не было. Для чего они кловуну тогда, когда Украина в стабильном состоянии? Порошенко ставил пункты из соглашения в выгодном для Украины порядке: вывод рос. армии, контроль над границей - потом все остальное. Зеленский же идет полностью по рос. сценарию. Вот почему я и говорю: кловун запросто может отменить Минские соглашения - ему наплевать на Украину, и что это выгодно рашке. Чего нельзя сказать о Порошенко. 19 часов назад, Ветер сказал: Победа нужна нам, умному меньшинству, дебильному стаду победа не нужна, его удел жить в свинарнике. Гггг... Что-то с памятью? За вашего "белого голубя мира" голосовало как раз большинство и в продолжение вашей мысли - ГЛУПОЕ большинство. Как я понимаю, высказываний зеленского, где бы он хоть раз говорил о победе - нет? А если он о ней не говорит, то как можно думать, что он к ней нас ведет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: Принципиальная разница в людях. Порошенко - политический деятель, а кловун - случайный посетитель. Порошенко - работал на перспективу Украины: армия, язык, церковь, история. Кловуну на Украину наплевать. Он - ставленик очень злопамятного олигарха, которому на Украину тоже наплевать. Выборы показали, что армия, мова, вира волнуют всего 25% населения Украины. Демократия это власть большинства. Или вы готовы отказаться от демократии? Тогда зачем эти мантры про движение в Европу? 5 часов назад, Radiola сказал: Порошенко использовал Минские соглашения - для передышки, когда в Украине и армии не было. Для чего они кловуну тогда, когда Украина в стабильном состоянии? Порошенко ставил пункты из соглашения в выгодном для Украины порядке: вывод рос. армии, контроль над границей - потом все остальное. Зеленский же идет полностью по рос. сценарию. Вот почему я и говорю: кловун запросто может отменить Минские соглашения - ему наплевать на Украину, и что это выгодно рашке. Чего нельзя сказать о Порошенко. Вы Минские соглашения сами читали? Я бы их процитировал, но это будет воспринято как пропаганда, хотя их подписал Порошенко. Передача контроля над границей это последний пункт этих соглашений. По сути у Зеленского есть две опции, двигаться по пунктам минских соглашений, либо отказаться от них. И я не пойму по какому пути предлагаете двигаться вы. Вы против двигаться по Минску, и тут-же против их отмены. Вы хотите каких-то новых соглашений? Ну так чего-же Порошенко их не заключил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 1 час назад, Sat78ru сказал: Выборы показали, что армия, мова, вира волнуют всего 25% населения Украины. Вибори показали, що массами можна маніпулювати. Але це ніколи не було новиною. Просто не всі цим хочуть і вміють займатися, бо знають, що це палка на два кінці. З одного боку - виграв, бо твої пропозиції здалися привабливими, а з другого боку - програв, якщо пропозиції були пустими. Тому, Порошенко вийшов на другий тут - з реальними здобутками. А клоун - з обіцянками. А обіцянки завжди солодші, від реальності. Крім того, зелені використовували методи НЛП - а це не дуже добре. Якщо ти вдаєшся до таких методів - це означає, що в тебе нема реальної програми дій, ти не знаєш, як втілювати в життя свої обіцянки. Саме це ми зараз спостерігаємо. Т 25% ЗДОРОВОГО населення - це супер як багато. У зеленського нема такого електорату взагалі. Тобто, його електорат легко перекупити, якщо використати не дуже чесні методи маніпулювання свідомістю людей. А демократія - це не влада більшості. Демократія - це ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ більшості. Запитай зараз більшість, які проголосували за кловуна на посаді президента, чи вони готові відповідати за свій вибір? - я переконана, більшість з них дуже здивується від такого запитання. 1 час назад, Sat78ru сказал: Вы Минские соглашения сами читали? Я бы их процитировал, но это будет воспринято как пропаганда, хотя их подписал Порошенко. Передача контроля над границей это последний пункт этих соглашений. Те, що його записали останнім, не означає, що він останній для виконання. Хоча, Рашка саме так це і трактує. Але ніхто у такому випадку не може пояснити, як провести чесні вибори ЗА УКРАЇНСЬКИМИ ЗАКОНАМИ на території, де нема українських законів. Я впевнена, під час переговорів у Мінську такі запитання стояли, але на той час всі хотіли тільки, щоб путін хоть щось підписав, щоб потім на нього можна було тиснути і карати у разі невиконання. Зараз в Україні стабільна ситуація. Більшість адекватних українців виїхали з ОРДЛО і вже навіть не думають повертатися: 6-ть років немалий срок. А ті, хто залишилися, у більшості своїй мріють про росію: знову ж таки, 6-ть років... Там діти в школі вже вчать історію, де головріз моторола - герой. Який буде результат, коли там зараз провести вибори? Та й не проводять в окупації вибори. Щоб вони відбулися з адекватним результатом, треба хоча б стільки років - ДЕОКУПАЦІЇ на цій території. Тому, лізти зараз у це багно, коли є всі шанси і можливості провести реформи, укріпити Україну, дати людям впевненість у майбутньому - це навіть не дурість. Це здача національних інтересів. 1 час назад, Sat78ru сказал: И я не пойму по какому пути предлагаете двигаться вы. Вы против двигаться по Минску, и тут-же против их отмены. Моя пропозиція проста і логічна. Не відмовляючись від мінських домовленостей, пропонувати свої логічні кроки до їх виконання. Переконувати Захід в неможливості втілення в життя Мінська за тим планом, який пропонує росія і як альтернативу показувати свій план, який буде бездоганний. Але все залежить від того, які ти перед собою ставиш задачі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Вибори показали, що массами можна маніпулювати. Але це ніколи не було новиною. Просто не всі цим хочуть і вміють займатися, бо знають, що це палка на два кінці. З одного боку - виграв, бо твої пропозиції здалися привабливими, а з другого боку - програв, якщо пропозиції були пустими. Тому, Порошенко вийшов на другий тут - з реальними здобутками. А клоун - з обіцянками. А обіцянки завжди солодші, від реальності. Крім того, зелені використовували методи НЛП - а це не дуже добре. Якщо ти вдаєшся до таких методів - це означає, що в тебе нема реальної програми дій, ти не знаєш, як втілювати в життя свої обіцянки. Саме це ми зараз спостерігаємо. Т 25% ЗДОРОВОГО населення - це супер як багато. У зеленського нема такого електорату взагалі. Тобто, його електорат легко перекупити, якщо використати не дуже чесні методи маніпулювання свідомістю людей. А демократія - це не влада більшості. Демократія - це ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ більшості. Запитай зараз більшість, які проголосували за кловуна на посаді президента, чи вони готові відповідати за свій вибір? - я переконана, більшість з них дуже здивується від такого запитання. Чёт как-то на демагогию похоже. Кто будет решать кто здоровая часть общества, а кто нет? Может еще и по сортам население поделить? И что делать если 75% населения Украины не считают реальные достижения Порошенко важными или полезными для страны? Наверное для 25% Томос это очень важно, но как я понимаю для остальных важнее например борьба с коррупцией а вот с этим у него как-то не задалось. Зеленский это обещал, а у его оппонентов опять про "остаточное прощевай". У нас кстати ровно так-же. 77% интересней про крымнаш, а меня больше экономика волнует. 1 час назад, Radiola сказал: Те, що його записали останнім, не означає, що він останній для виконання. Хоча, Рашка саме так це і трактує. Але ніхто у такому випадку не може пояснити, як провести чесні вибори ЗА УКРАЇНСЬКИМИ ЗАКОНАМИ на території, де нема українських законів. Я впевнена, під час переговорів у Мінську такі запитання стояли, але на той час всі хотіли тільки, щоб путін хоть щось підписав, щоб потім на нього можна було тиснути і карати у разі невиконання. Обманул, не последний а 9-й. Но звучит он так 9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно было начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11. 11 пункт это конституционная реформа. Поэтому не может идти первым как вы этого хотите. Точнее может, но это нужно менять подписанный Порошенко текст. По поводу как проводить выборы, там есть пункт о том, что должен быть разработан специальный закон о выборах, а сами выборы должны быть проведены при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ. Т.е. ОБСЕ должно подтвердить то что они проведены свободно. ОБСЕ то вы верите? 1 час назад, Radiola сказал: Зараз в Україні стабільна ситуація. Більшість адекватних українців виїхали з ОРДЛО і вже навіть не думають повертатися: 6-ть років немалий срок. А ті, хто залишилися, у більшості своїй мріють про росію: знову ж таки, 6-ть років... Там діти в школі вже вчать історію, де головріз моторола - герой. Який буде результат, коли там зараз провести вибори? Та й не проводять в окупації вибори. Щоб вони відбулися з адекватним результатом, треба хоча б стільки років - ДЕОКУПАЦІЇ на цій території. Тому, лізти зараз у це багно, коли є всі шанси і можливості провести реформи, укріпити Україну, дати людям впевненість у майбутньому - це навіть не дурість. Це здача національних інтересів. Т.е. в принципе вы вы готовы отказаться от этих территорий? Или как минимум заморозить этот конфликт на многие годы? 1 час назад, Radiola сказал: Моя пропозиція проста і логічна. Не відмовляючись від мінських домовленостей, пропонувати свої логічні кроки до їх виконання. Переконувати Захід в неможливості втілення в життя Мінська за тим планом, який пропонує росія і як альтернативу показувати свій план, який буде бездоганний. Але все залежить від того, які ти перед собою ставиш задачі. Ну ваш то план понятен, капитуляция России и передача этих территорий под контроль Украины, без всяких условий. Насколько он по вашему мнению реален , учитывая то, что если существующий мирный план не будет выполняться с украинской стороны, ЕС санкции с рашки скорее всего снимет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 38 минут назад, Sat78ru сказал: Чёт как-то на демагогию похоже. Кто будет решать кто здоровая часть общества, а кто нет? Может еще и по сортам население поделить? Демагогія - це маніпуляція інформацією з метою комусь сподобатися. Я не переслідую таких цілей. Я пишу лише те, що не суперечить логіці. Що стосується сотрів, то ви з росії одинаково завжди реагуєте, як тільки чуєте слова нормальний, чи здоровий. Таке враження, що ви закодовані. Розслабтеся, як показали ви самі, можна ділити на сорти, щоб вбивати неугодних, а можна вбивати, не ділячи. Тому мій поділ суспільства на здорових і не дуже - не буде мати ніяких наслідків, окрім як інформативних. Судити про психічне здоров"я дуже просто: аналізуючи вчинки. Наприклад, коли людина зібралася лікувати зуб у сантехніка - як її можна оцінити? Те саме з тими, хто обрав у президенти НЕДОСВІДЧЕНОГО ні дня в політиці клоуна. Або людина хоче, щоб побороли корупцію, але щоб була можливість домовитися поза правилами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 22 минуты назад, Radiola сказал: Судити про психічне здоров"я дуже просто: аналізуючи вчинки. Наприклад, коли людина зібралася лікувати зуб у сантехніка - як її можна оцінити? Те саме з тими, хто обрав у президенти НЕДОСВІДЧЕНОГО ні дня в політиці клоуна. Або людина хоче, щоб побороли корупцію, але щоб була можливість домовитися поза правилами. Нет пока таких курсов "президент страны". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 2 часа назад, Sat78ru сказал: Поэтому не может идти первым как вы этого хотите. Точнее может, но это нужно менять подписанный Порошенко текст. Я ж там написала: все залежить від цілей, які ви переслідуєте. Якщо хочете завершити війну, то порядок пунктів домовленостей можна міняти і навіть ТРЕБА. Якщо хочете тримати Україну на цьому гачку - то все ОК. Якщо зеленський буде виконувати так, як записано - він піде на поводу у агресора і тоді йому буде важко пояснити, чому він віддав задурно те, за що інші віддавали своє життя. Якщо хоче для України процвітання, то зробить все правильно і його підтримають в Україні, навіть якщо і відвернуться західні союзники. 3 часа назад, Sat78ru сказал: Ну ваш то план понятен, капитуляция России и передача этих территорий под контроль Украины, без всяких условий. Насколько он по вашему мнению реален , учитывая то, что если существующий мирный план не будет выполняться с украинской стороны, ЕС санкции с рашки скорее всего снимет? І що? Вам то що до того? Це не ваш клопіт. Ваш клопіт - репутація вбивці 13 тис українців. Знищення цілого економічно розвинутого регіону України, анексія Криму, понівечені долі і тіла мілліонів. Тому, переймайтеся своїм. 31 минуту назад, Sat78ru сказал: Нет пока таких курсов "президент страны". Нема, тому що на цю посаду повинні йти адекватні і відповідальні люди, які розуміють: тільки що від станка, коли ти керував хіба що дітьми і дружиною - в президенти йти не можна. А взагалі, все, чим він відає президент - чистої води політика, тому він повинен бути в першу чергу політиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 49 минут назад, Radiola сказал: Я ж там написала: все залежить від цілей, які ви переслідуєте. Якщо хочете завершити війну, то порядок пунктів домовленостей можна міняти і навіть ТРЕБА. Якщо хочете тримати Україну на цьому гачку - то все ОК. Якщо зеленський буде виконувати так, як записано - він піде на поводу у агресора і тоді йому буде важко пояснити, чому він віддав задурно те, за що інші віддавали своє життя. Якщо хоче для України процвітання, то зробить все правильно і його підтримають в Україні, навіть якщо і відвернуться західні союзники. Это из оперы, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Естественно для вас идеальный вариант это разоружение сепаратистов силами МО РФ и передача вам контроля над границей. Я только не услышал как вы себе представляете принудить к этому Россию. Порошенко этого не смог, у Зеленского рычагов влияния на это не больше. Даже меньше, т.к. если он не будет двигаться по Минску, ЕС санкции снимет. 54 минуты назад, Radiola сказал: І що? Вам то що до того? Це не ваш клопіт. Ваш клопіт - репутація вбивці 13 тис українців. Знищення цілого економічно розвинутого регіону України, анексія Криму, понівечені долі і тіла мілліонів. Тому, переймайтеся своїм. Ну как, я же должен знать как вы будите нас нагибать. А за репутацию в ваших глазах, никто не будет биться. Как там декламировала Дмитрук? 58 минут назад, Radiola сказал: Нема, тому що на цю посаду повинні йти адекватні і відповідальні люди, які розуміють: тільки що від станка, коли ти керував хіба що дітьми і дружиною - в президенти йти не можна. А взагалі, все, чим він відає президент - чистої води політика, тому він повинен бути в першу чергу політиком. Наверное вы правы. Но тут два взаимоисключающих желания. С одной стороны хочется какое-то новое лицо, с другой стороны он должен разбираться в внутригосударственных процессах. Но если он разбирается в этих процессах, значит уже в "системе", а значит неновый человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 8 минут назад, Sat78ru сказал: Я только не услышал как вы себе представляете принудить к этому Россию. Порошенко этого не смог, у Зеленского рычагов влияния на это не больше. Даже меньше, т.к. если он не будет двигаться по Минску, ЕС санкции снимет. То есть, вас такое положение вещей, как сейчас, полностью устраивает - правильно я вас поняла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 Только что, Radiola сказал: То есть, вас такое положение вещей, как сейчас, полностью устраивает - правильно я вас поняла? Меня нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 10 минут назад, Sat78ru сказал: Ну как, я же должен знать как вы будите нас нагибать. Если вам приятно нагибать других, то почему это должно быть приятно всем людям? Это чисто рашистская логика, ее к нормальным людям, пожалуйста, не применяйте. Есть международные суды, трибуналы. Все прекрасно работает и мы там очень даже неплохо вас наказываем. И на деньги и репутационно. 15 минут назад, Sat78ru сказал: С одной стороны хочется какое-то новое лицо, с другой стороны он должен разбираться в внутригосударственных процессах. Но если он разбирается в этих процессах, значит уже в "системе", а значит неновый человек. А не хочется новое лицо в стоматологическом кабинете? А на операцию к несистемному доктору ляжете? Ах нет, только в политике! Как будто руководить страной проще, чем забить колышек в дырявую трубу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 6 минут назад, Radiola сказал: Если вам приятно нагибать других, то почему это должно быть приятно всем людям? Это чисто рашистская логика, ее к нормальным людям, пожалуйста, не применяйте. Есть международные суды, трибуналы. Все прекрасно работает и мы там очень даже неплохо вас наказываем. И на деньги и репутационно. Честно говоря я не помню что-бы мы что-то заплатили по Донбассу или по Крыму. По поводу репутации, НАТО бомбило Сербию оторвав от нее Косово. Они же уничтожили Ирак и Ливию, поддерживают перевороты по всему миру. За последние 30-40 лет границы так много раз перекраивались, что это стало обыденностью. Репутация в современном мире это фикция. Т.е. ваш план дальше гонять рашку по судам, пока она не вернет Крым и Донбасс? Сколько по вашему мнению это займет? 14 минут назад, Radiola сказал: А не хочется новое лицо в стоматологическом кабинете? А на операцию к несистемному доктору ляжете? Ах нет, только в политике! Как будто руководить страной проще, чем забить колышек в дырявую трубу Мне кажется я внятно сформулировал свою мысль. Вы можете дальше перетасовывать колоду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 30 минут назад, Sat78ru сказал: Меня нет. То есть, ваш президент захватил часть нашей территории, вас это не устраивает, но принуждать россию к миру должны Порошенко, или Зеленский.?! Ну что тут скажешь... Только одно не понятно, а чего вы обижаетесь, когда вас рабами называют? 12 минут назад, Sat78ru сказал: Честно говоря я не помню что-бы мы что-то заплатили по Донбассу или по Крыму. По поводу репутации, НАТО бомбило Сербию оторвав от нее Косово. Они же уничтожили Ирак и Ливию, поддерживают перевороты по всему миру. За последние 30-40 лет границы так много раз перекраивались, что это стало обыденностью. Репутация в современном мире это фикция. Конечно, ведь западные санкции рашке - только на пользу)))) Что касается США, то, конечно, равняться на сильного - это похвально, только вот почему вы с агрессии начали, а не, хотя бы, к примеру, науки, или уровень жизни россиян наблизили к американскому? А? 12 минут назад, Sat78ru сказал: Мне кажется я внятно сформулировал свою мысль. Вы можете дальше перетасовывать колоду. Не все же грают с колодой, в которой одни тузы ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 17 минут назад, Radiola сказал: То есть, ваш президент захватил часть нашей территории, вас это не устраивает, но принуждать россию к миру должны Порошенко, или Зеленский.?! Ну что тут скажешь... Принуждать Россию к миру не надо. Условия прописаны с Минских соглашений. Россия их готова выполнять, это вы не хотите. 17 минут назад, Radiola сказал: Да, у меня нет слов... Только одно не понятно, а чего вы обижаетесь, когда вас рабами называют? Обида это слишком сильное чувство. Вы сначала войдите хотя-бы в десятку развитых стран, хотя-бы Европы. 17 минут назад, Radiola сказал: Конечно, ведь западные санкции рашке - только на пользу)))) Что касается США, то, конечно, равняться на сильного - это похвально, только вот почему вы с агрессии начали, а не, хотя бы, к примеру, науки, или уровень жизни россиян наблизили к американскому? А? Санкции вредят экономике, но на том уровне на котором они введены, они не приведут к развалу экономики. Где то услышал интересную аллегорию "Санкции против России это удав, но удав на шее у слона". В любом случае, США санкции не снимет даже если мы вернем Крым и выплатим репатриации. А с ЕС мне что-то подсказывает, мы в ближайшие несколько лет договоримся. И я не предлагаю равняться на США в агрессии. Я просто объясняю что агрессия уже никого не шокирует. К ней привыкли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 10 минут назад, Sat78ru сказал: Принуждать Россию к миру не надо. Условия прописаны с Минских соглашений. Россия их готова выполнять, это вы не хотите. Что вы готовы выполнять? Минские соглашения? После того, как захватили нашу территорию?! У вас что с головой? Помутнение на почве передозировки пропагандой? Так я с больными не общаюсь. 10 минут назад, Sat78ru сказал: Обида это слишком сильное чувство. Вы сначала войдите хотя-бы в десятку развитых стран, хотя-бы Европы. то есть, когда мы войдем в десятку развитых стран Европы, вы сразу превратитесь с рабов в граждан? Ах вот оно что... а я то думаю, чего пристал, а он на нашем горбу хочет свое положение поправить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: Что вы готовы выполнять? Минские соглашения? После того, как захватили нашу территорию?! У вас что с головой? Помутнение на почве передозировки пропаганды? Так я с больными не общаюсь. Россия готова, но как я понимаю ее устроит и вариант при котором вы не будете их выполнять. Но я сомневаюсь, что в этом случает Европа будет продолжать вписываться за вас. 4 минуты назад, Radiola сказал: то есть, когда мы войдем в десятку развитых стран Европы, вы сразу превратитесь с рабов в граждан? Ах вот оно что... а я то думаю, чего пристал, а он на нашем горбу хочет свое положение поправить. Как только вы войдете в эту десятку, ваше мнение на этот счет будет меня волновать. Пока вы к рабам миллионами приезжаете на заработки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 1 минуту назад, Sat78ru сказал: Россия готова, но как я понимаю ее устроит и вариант при котором вы не будете их выполнять. Но я сомневаюсь, что в этом случает Европа будет продолжать вписываться за вас. А вас устроит? Или вы - не россия? Все таки, подтверждаете, что вы - в россии никто? Если так, то мнение человека, который ничего не решает в своей стране - меня не интересует. Я достаточно потратила времени на пустое место, чтобы его хоть чем то заполнить. Но ваш случай - безнадежен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: А вас устроит? Или вы - не россия? Все таки, подтверждаете, что вы - в россии никто? Если так, то мнение человека, который ничего не решает в своей стране - меня не интересует. Я достаточно потратила времени на пустое место, чтобы его хоть чем то заполнить. Но ваш случай - безнадежен. Вы лично ко мне общались? "Вы" было с маленькой буквы, что подразумевает некую группу. В украинском как-то по другому? Меня тоже устроит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.