Перейти до змісту
Український політичний форум

Э К О Н О М И К А

MIKLOVAN

Рекомендовані повідомлення

53 минуты назад, Radiola сказал:

Даже как то неприлично: пришел, выдал себя и ушел. 

А ты тут версии строй...

А помню, Марк мне говорил, что купить проездной и пойти пешком на зло контролёру, это априори не камильфо.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 371
  • Створена
  • Остання відповідь
12.12.2019 в 22:58, Radiola сказал:

Спалился ваш Микола. 

Он же Марк Валерий, он же Корин, он же Союз )

Чем же он спалился ? Тем ,что не пошел воевать ? Я тоже не пойду воевать за нынешнюю украину. От слова - совсем и ни разу. Нынешние боевые действия ,это  личный вызов . И в этом вызове ,мой личный призов где то на уровне третьего уровня внушаемости .

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Чукча не читатель? 

:5aa2692401433_1(142):

Читал   Марка.Он писал всякие гнустости ,но глупости только из подтишка.

Посилання на коментар

30 минут назад, доктур сказал:

Читал   Марка.Он писал всякие гнустости ,но глупости только из подтишка.

Читати треба було не Марка, а  мене, щоб зрозуміти, про що мова.

Посилання на коментар

40 минут назад, Radiola сказал:

Читати треба було не Марка, а  мене, щоб зрозуміти, про що мова.

Я тебя очень внимательно читал лет , эдак -10.Умом ты не обделена.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Я тебя очень внимательно читал лет , эдак -10.Умом ты не обделена.

Оно и видно, что ЧИТАЛ, а теперь уж не читаете - вот вам и результат:  3-я  тема - где вы сели в лужу.

Посилання на коментар

Борислав Береза:

Дыра в бюджете Украины. И кто теперь баран?

"Хотя можно еще обвинить Порошенко, Сороса или рептилойдов. Запущенный летом бумеранг прилетел обратно. Моноответственность — она такая. Не всегда радостная"

Посилання на коментар

08.12.2019 в 22:29, MIKLOVAN сказал:

но когда спустя годы решил зайти - мой ник был забанен, просто так чтобы не появился никогда.

Ваш ПОСЛЕДНИЙ ник не забанен, я только что посмотрела. Там проблема, которая была у всех нас и у меня в том числе: неактуальная почта в профиле.

Ее следует поменять на рабочую (в профиле) и ваш аккаунт будет открыт для полноценных публикаций

Другой ваш ник, аналогичный, но кирилицей, там вообще рабочий аккаунт, нет проблем с почтой, как ни странно. Если вы забыли пароль, то его можно восстановить.

Так что.... вы солгали, "господин хороший", и не назвались по той же причине. Но, как видите, мне не трудно было это выяснить и без вашей участи.

Посилання на коментар

Самое мощное государство... основа мировой экономики...  а на самом деле всего лишь государство паразит, притом поучающее весь мир как нужно жить. Прости Господи, чудны дела твои...

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Полистал архив, немного интересного оттуда

Когда в начале 90-х наша депутатская группа впервые приехала для переговоров в Евросоюз и начали там - вот мы, добились независимости, отказались от ядерного оружия, отстранили коммунистов от власти, строим демократитическое общество с рыночной эк-кой и так далее..., а у нас там - Чернобыль, трудно - понимаете...

- Да, Чернобыль большое горе - отвечают.

- Ну, а по остальному...

последовал ответ... всем читающим приготовиться и желательно запомнить.

- А кто вас просил!!!

____________________________________________________________________________________________________________________________

Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу:

- Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды...

Зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!!

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Как-то Горбачев сказал, ещё тогда - Нам бы снизить военные расходы (точно не помню) на 10-15% и мы бы решили продовольственную и жилищную проблемы. -

А это, прикинь, сколько нужно...

Предствляешь - только оборонку на каких-то жалких 10-15% и что можно было сделать..., а тут постоянно вливаются в эк-ку США такие деньжищи... десятилетиями...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Опубликовано: 19 сентября 2012 

Цитата

Но самый главный вывод ,  что могущество США, высокий уровень жизни граждан, это не результат "правильного развития капитализма", а результат обьегоривания остального мира, что развеивает миф о возможности создания общества капиталистического благоденствия, как такового и, что это возможно только за счёт внешних источников, внешней "подпитки".

О чём я тут уж год толдычу.

Касательно Украины.

Неужели и сейчас найдутся фанатики слепо верящие в перспективность капиталистического пути развития Украины? (если вы патриот и любите свою страну, свой народ, а не себя в этой стране и в этом народе)

Оріана писал:

А як ти поясниш це, завдяки чому це стало можливим?

Женщина есть женщина...

Ели кратко и просто - то всё началось после, хотя нет, в период Второй Мировой когда весь, европейский и не только, мир покупал товары в США (больше не у кого было)сперва за золото, а потом - гениальный ход - всучивание доллара всем и вся. как единой мировой валюты.

Ну если совсем примитивно - ты продаёшь мне яблоки,  а я есть - США, тебе за них новенькие зелёные бумаженции даю, только что - этой ночью намалеванные. То есть - практически твои яблоки достались мне даром или, если точно - за стоимость печатания долларовой бумажки.

Посилання на коментар

Мені один мій товариш сказав: не хочу в США, це країна звідки не повертаються.

Якщо б тобі не були потрібні ці зелені папірці, то ти б ніколи не віддав за них яблука. 

Можна довго писати, як вони цього досягли, якими нечесними методами, але поки кращого ніхто не придумав

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

Можна довго писати, як вони цього досягли, якими нечесними методами, але поки кращого ніхто не придумав

Поэтому и гегемоны. На долгие лета...Сейчас время рассвета их цивилизации. Все дороги ведут (как теперь актуально) ...в Вашингтон.

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Поэтому и гегемоны

Вы значення слова "гегемон" подивіться. Бо ви тут собі суперечите

Посилання на коментар

21 час назад, Radiola сказал:

Мені один мій товариш сказав: не хочу в США, це країна звідки не повертаються.

Якщо б тобі не були потрібні ці зелені папірці, то ти б ніколи не віддав за них яблука. 

Написано было для того, чтобы отдельное дурачье не показывали на экономику сша, как на образец  который нужно и можно повторить.

Там все правильно с гегемоном, он не ошибся, так можно писать

22.12.2019 в 20:06, MIKLOVAN сказал:

Опубликовано: 19 сентября 2012 

Неужели и сейчас найдутся фанатики слепо верящие в перспективность капиталистического пути развития Украины? (если вы патриот и любите свою страну, свой народ, а не себя в этой стране и в этом народе)

Это было опубликовано около 8 лет назад. Теперь можно только подтвердить - правильно написано.

К сожалению фанатики таки остались и сейчас и ты им хоть сцы в глаза, а они - Божья роса. 

Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

Вы значення слова "гегемон" подивіться. Бо ви тут собі суперечите

А че там дывыться? Доминирование и превосходство. Экономическое, политическое, военное. Короче тотальное. США, как Империя Демократии рулит и разруливает. Все остальные сателлиты по законам природы должны вертеться вокруг Её Могущества. 

27 минут назад, MIKLOVAN сказал:

Написано было для того, чтобы отдельное дурачье не показывали на экономику сша, как на образец  который нужно и можно повторить.

Просто отдельным патриотам Украины больше важна даже не столько клонирование их экономики (это слишком сложно и утопично), а получение покровительства Её Могущества. В этом видится вожделенная цель и задача. А дальше разберёмся, главное шоб не с этими московитами, которые виной всем бедам Украины. 

Посилання на коментар

22.12.2019 в 20:06, MIKLOVAN сказал:

Полистал архив, немного интересного оттуда

Когда в начале 90-х наша депутатская группа впервые приехала для переговоров в Евросоюз и начали там - вот мы, добились независимости, отказались от ядерного оружия, отстранили коммунистов от власти, строим демократитическое общество с рыночной эк-кой и так далее..., а у нас там - Чернобыль, трудно - понимаете...

- Да, Чернобыль большое горе - отвечают.

- Ну, а по остальному...

последовал ответ... всем читающим приготовиться и желательно запомнить.

- А кто вас просил!!!

А это напоминание тем придуркам которые употребляют такие штуки, как - мировое сообщество не допустит, наши западные партнеры и т.д.

В этом мире каждый за себя и если кто-то вам мило улыбается и удобоусвояемо молвит - нужно четко понимать - от вас ему что-то надо.

"Заграница нам поможет!" - это только у Ильфа и Петрова.

1 час назад, Ganz сказал:

Просто отдельным патриотам Украины больше важна даже не столько клонирование их экономики (это слишком сложно и утопично), а получение покровительства Её Могущества. В этом видится вожделенная цель и задача. А дальше разберёмся, главное шоб не с этими московитами, которые виной всем бедам Украины. 

Какие там патриоты... это запроданцы (предатели- укр.) которые отрабатывают баксы. 

Патриот - тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.  А если на протяжении последних 6 лет "патриоты" делали все во вред интересам экономики государства, а следовательно и народу... так это же обыкновенные враги, ни больше ни меньше. Нацепили маску ... так и хочется сказать - Гюльчатай, открой личико!

В Украине, как в США и России, следовало давно принять закон о иностранных агентах. Если бы вдруг завтра такой закон  появился - наверно половина Верх.Рады и правительства попали бы под этот закон.

В данной ситуации - можно ли украинцам ожидать чего-нибудь положительного от власть предержащих? 

Посилання на коментар

11 часов назад, Ganz сказал:

А дальше разберёмся, главное шоб не с этими московитами, которые виной всем бедам Украины. 

А разве это не так? Мы вообще убийцы.

Посилання на коментар

12 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Там все правильно с гегемоном, он не ошибся, так можно писать

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения. там написано: "ви тут собі суперечите". -  якщо не зрозуміло, що я маю на увазі - я поясню додатково.

Посилання на коментар

15.12.2019 в 16:21, Radiola сказал:

Оно и видно, что ЧИТАЛ, а теперь уж не читаете - вот вам и результат:  3-я  тема - где вы сели в лужу.

Давай без  вы. Я не могу сесть в лужу ,так как я и ты -это одно целое. Я вижу недостатки  и странные прое.......белы  моего государства. Ты видишь именно тоже.  Но при этом по женски пытаешься любым проблемам подкрасить красным губки и явным проебам -перекрасить волосы . Порошенко мой президент! в этом вся ты...  

Посилання на коментар

23.12.2019 в 21:35, Ganz сказал:

А че там дывыться? Доминирование и превосходство. Экономическое, политическое, военное. Короче тотальное. США, как Империя Демократии рулит и разруливает. Все остальные сателлиты по законам природы должны вертеться вокруг Её Могущества. 

Ви, як істинний московит, ніколи не заглиблюєтеся в суть, тому і знання ваші поверхневі. Як для жінки, щоб блиснути інтелектом перед кавалером - таке тлумачення ще б підійшло. Але ж ми тут наче не для цього зібралися.

Гегемо́н (грец. ἡγεμών, «проводир, провідник, керівник, напутник») — військово-політичний діяч, який контролює дії агресивно налаштованих людей, здатних ров'язати війну.

Історично термін використовувався для позначення звання керівника або воєначальника, намісника, рідше — імператора. В Новому Заповіті прокуратор Юдеї Понтій Пилат має титул гегемон (игемонъ).

З того ж кореня походить і слово ἡγούμενος («ігумен»), яке означає керівника православного монастиря.

А тепер судіть самі: ви звинувачуєте США в тому, що вони розв"язують війну по всьому світу - і тут же називаєте їх  "гегемоном" - тим, хто "контролює дії агресивно налаштованих людей, здатних розвязати війну".

Називати США гегемоном - можуть люди з моїми політичними поглядами, а не з вашими. У вас одне протирічить іншому - що, з одного боку,  є звичним станом вашого буття. Але, з іншого боку, я змушена на це звернути увагу, щоб не плутати людей. Бо, відомо, що з фальшивих засновків можна отримали лише фальшиві висновки.

А ми ж тут стараємося для істини, а не для фальшивки, принаймні, мені б хотілося, щоб так було.

23.12.2019 в 21:35, Ganz сказал:

За себя говорите. А мы - будем говориь за себя. 

Если кто ИМЕННО патриот Украины - он  будет  желать, чтобы Украина существавала,  как независимое государство. А отсюда - НИКОГДА не будет пророссийским, потому что именно россия - выступает против Украинской независимости.

Вот почему не может быть никаких "отдельных" патриотов. Ты - или патриот, или НЕ патриот.

13 часов назад, MIKLOVAN сказал:
.

Уснули?

23.12.2019 в 22:05, MIKLOVAN сказал:

если кто-то вам мило улыбается и удобоусвояемо молвит - нужно четко понимать - от вас ему что-то надо.

С такой жизненной философией должно быть трудно жить. 

Кстати, я тоже иногда читаю архивы: https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=340593.0;wap2

КИЕВ, 22 декабря. В украинской столице отработали маневры «на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Организаторы «сборов» пришли к выводу, пишет «Коммерсант-Украина», что в конфликте между Украиной и Российской Федерацией, который, по их мнению, состоится не позднее 2011 года, вся тяжесть сопротивления ляжет на добровольческие организации. По данным газеты, Комитет национального спасения, в который входят партии «Братство» и «Новая сила», а также общественное объединение «Северное братство», провел командно-штабные учения на тему «Действия добровольческих подразделений на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Командно-штабные учения, в которых приняли участие около тридцати человек, состоялись во временном штабе Комитета национального спасения – тесном арендованном помещении в центре Киева. В самом начале один из членов комитета Алексей Орестович (журналистам… Росбалт 2 часа назад

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:
  23.12.2019 в 22:05, MIKLOVAN сказал:

если кто-то вам мило улыбается и удобоусвояемо молвит - нужно четко понимать - от вас ему что-то надо.

С такой жизненной философией должно быть трудно жить. 

При чем тут я вообще? 

Если помнишь времена Горбачева - как ему рукоплескал Запад, как его улыбчиво встречали...  а все почему и для чего? Теперь мы все в курсах.

Кстати, я тоже иногда читаю архивы: https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=340593.0;wap2

КИЕВ, 22 декабря. В украинской столице отработали маневры «на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Организаторы «сборов» пришли к выводу, пишет «Коммерсант-Украина», что в конфликте между Украиной и Российской Федерацией, который, по их мнению, состоится не позднее 2011 года, вся тяжесть сопротивления ляжет на добровольческие организации. По данным газеты, Комитет национального спасения, в который входят партии «Братство» и «Новая сила», а также общественное объединение «Северное братство», провел командно-штабные учения на тему «Действия добровольческих подразделений на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Командно-штабные учения, в которых приняли участие около тридцати человек, состоялись во временном штабе Комитета национального спасения – тесном арендованном помещении в центре Киева. В самом начале один из членов комитета Алексей Орестович (журналистам… Росбалт 2 часа назад

Очень интересно, прямо потрясно.

Сборы были 22 декабря 2008г. -  тогда у власти помаранчевые - Ющенко, какой курс у них был(?) - помнишь (Бухарестский саммит апрель 2008г., ПДЧ НАТО)

Значит возможность захвата Крыма не была неожиданностью для них - правых радикалов, да и других с пару извилинами хотя бы. Чудненько, теперь никто не скажет ШО не знали!

Вот только с датой промашка вышла и она объяснима - вероятно они считали, что Ющенко переоберется на второй срок, но... не вышло, а если бы вышло и они продолжили бы тянуть страну в нато, вполне вероятно -  дата могла вполне совпасть с прогнозируемой. Но презом стал Янукович в феврале 2010г  Был провозглашен курс на внеблоковость, нейтральность и этим Украина подарила себе минимум 5 лет  мирной жизни и 5 лет целостности территории.  Ну, мы так думали тогда - на  5 лет  Янека выбрали.

Пока был Янукович, именно в 2011г., проведение такой операции  для России не было необходимостью из-за политики неприсоединения проводимой Украиной.  

Все изменилось после Майдана -  к власти  пришли опять помаранчевые и что? Опять нато. Слов из песни не выкинешь. Кроме того - в Украине появились военизированные подразделения с мутным финансированием которые бы точно не оставили в покое базу ЧФ РФ.  Разведка же работает - они - россияне, прекрасно понимали   кто у  власти - их цели и задачи и сработали на опережение. Я читал их мотивировки - нам надоело напрягаться при очередной смене власти в Киеве. Вот если бы к власти, в результате Майдана, пришли технократы (такая надежда была даже у меня) решившие изменить страну в соответствии с лозунгами или идеалами там провозглашаемыми, никакого Крыма и Востока не было.

А теперь хочется спросить - если вы знали, что будет и все равно тащили страну в нато, то кто вы такие? В чьих интересах это делалось? В интересах Украины?

Не знал, что потери территории и война нужны народу.

Посилання на коментар

Этот ролик дает ответ или подтверждает, если хотите, кто не хочет восстановления целостности Украины. А именно все те, кто придерживаются вот таких, как эта бабенция, взглядов и риторики.

Для тех кто не знает как начинался Майдан и какие там были "студенты"

Посилання на коментар

12 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Если помнишь времена Горбачева - как ему рукоплескал Запад, как его улыбчиво встречали...  а все почему и для чего? Теперь мы все в курсах.

Не ми, а ви "в курсах" . А мы досі НЕ в курсах, яке інше майбутнє можна було чекати від держави, яка за всі роки свого існування так і не налагодили виробництво туалетного паперу. 

А щодо усміхненості, то тут якраз МИ "в курсах", а ВИ - не в курсах, що це їх такий стиль поведінки: посміхатися. 

Дякую вам за просвіту. Тепер я знаю, чому совєтські люди були такі набурмосені: щоб, не дай боже, хто не подумав, що вони щось у когось просять. У нас же було все (окрім туалетного паперу, звісно) 

7 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Этот ролик дает ответ или подтверждает, если хотите, кто не хочет восстановления целостности Украины. 

Цей ролик тільки дає відповідь на те, що ви робите на форумі: поширюєте кремлівську пропаганду.

Але з нею попали пальцем в небо. Бо якраз я вважаю, що їх треба прийняти назад лише тоді, коли вони  приповзуть до нас на колінах. Таку думку я чула від людини з Донбасу, учасника АТО, який там залишив все, що нажив і навіть більше. 

Вы у своєму приватному житті можете прислухатися до думки зрадників, які з піною біля рота просили хуйла щось там їм ввести. Сюди цю мерзоту більше не несіть. 

Точка! 

Посилання на коментар

19 часов назад, Radiola сказал:

Не ми, а ви "в курсах" . А мы досі НЕ в курсах, яке інше майбутнє можна було чекати від держави, яка за всі роки свого існування так і не налагодили виробництво туалетного паперу. 

А щодо усміхненості, то тут якраз МИ "в курсах", а ВИ - не в курсах, що це їх такий стиль поведінки: посміхатися. 

Дякую вам за просвіту. Тепер я знаю, чому совєтські люди були такі набурмосені: щоб, не дай боже, хто не подумав, що вони щось у когось просять. У нас же було все (окрім туалетного паперу, звісно) 

Не, ну-у как бы тебе сказать... у тебя такое мышление, что даже затрудняюсь выбрать тональность ответа. Ладно, пусть будет так.

Туалетная бумага имелась, но ее не хватало. А знаешь почему? Потому, что была колбаса по 2.20, неплохого качества нужно сказать и самое важное - доступная всем и все ее покупали и ели, ели, ели и еще раз ели. Сейчас такой колбасеньки нет, а  значит не едят, не едят, не едят и еще раз не едят.

А если не едят - ТАК НАХРЕНА ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!  Вот она и лежит невостребованная. Поняла? Молодца!

Да-да-да-да , у них такой стиль, прекрасный стиль, чудненький такой, особливо коли звільняють чоловіка з роботи і при цьому посміхаються і посміхаються... ну шо ти їм зробиш?

Повбивав би.

Ты что не видишь что они там чокнутые? Это не нам к ним, а им к нам нужно идти, пока совсем в карикатуру на людей не превратились. Еще один фактик - если уступишь место в... пусть в автобусе фрау - имеешь болшой шанс получить поеблу от ейного  Фрица. Хош еще фактики?

19 часов назад, Radiola сказал:

Цей ролик тільки дає відповідь на те, що ви робите на форумі: поширюєте кремлівську пропаганду.

Але з нею попали пальцем в небо. Бо якраз я вважаю, що їх треба прийняти назад лише тоді, коли вони  приповзуть до нас на колінах. Таку думку я чула від людини з Донбасу, учасника АТО, який там залишив все, що нажив і навіть більше. 

Вы у своєму приватному житті можете прислухатися до думки зрадників, які з піною біля рота просили хуйла щось там їм ввести. Сюди цю мерзоту більше не несіть. 

Точка! 

У тебя вся правда - кремлевская пропаганда. Поэтому ты проиграла информ.войну.

Брешишь слишком много. А как не брехать(?) - скажешь -  Правду же нельзя говорить. 

Посилання на коментар

16 часов назад, Radiola сказал:

Бо якраз я вважаю, що їх треба прийняти назад лише тоді, коли вони  приповзуть до нас на колінах.

Вы не глупый человек, разве не понимаете, что это утопия? Какие колени? Если бы вы сказали, что важна территория, а все неукраинизированные элементы являются на ней нежелательными, а правильнее сказать полностью не приемлимыми, то это было бы правдой. А так какие то сказочные мечтания о #ползучих на коленях гадах#

Посилання на коментар

Німці скільки чекали повалення Бпрлінської стіни? Ото ж бо... 

А щодо утопії, то ви в ній живете - і не заважає. Так що не вам про неї говорити, тим більше, я мала на увазі трохи більший спектр розуміння цієї фрази, ніж може собі уявити московит.

6 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Туалетная бумага имелась, но ее не хватало

у тебя такое мышление,

Посилання на коментар

вся правда - кремлевская пропаганда. Поэтому ты проиграла информ.войну.

Брешишь слишком много. А как не брехать, скажешь.  Правду же нельзя говорить

Это очевидно крайний галичанский национал-патриотизм. Искренне и беззаветно любить свою батькивщину-Украину и также искренне и страстно ненавидеть Россию. Где эти два тезиса фундаментально не разлучны. Априори все сказанное в пользу (хоть на децл) России, а соответственно в ущерб Украины (а тут сомнений быть не может), воспринимается, как неугодная и неприемлимая информация. Прямо как информационная атака, на заведомо правильные (не важно правдивые или нет) постулаты. Следовательно быстро ставится #Точка! #, и юзеру осмелившемуся посягнуть на "священные постулаты" выдаются погоны "ольгинского майора". Методика отработанная. Но вряд ли действенная в нашем огромном информационном пространстве. Может быть в изоляции С. Кореи или где то ещё это бы и имело какой то эффект, а так это выглядит в стиле" а секса у нас нет и быть не может". 

Посилання на коментар

10 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Туалетная бумага имелась, но ее не хватало

Честно говоря, мне кажется, что эти вещи как туалетная бумага, женские прокладки и прочие вещи личной гигиены, руководством СССР воспринимались, как "ненужная буржуйская роскошь". И только поэтому страждущие пользовались газетой, ватой, марлей и т. д. А не потому, что это великое достижение человечества было не доступно для производства в СССР. Тупо не считали нужным, как гыться первым делом, первым делом самолёты, но а памперсы потом... 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...