ukrop.de Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 06.12.2019 в 15:50, Sat78ru сказал: Забавно, с одной стороны за США вы готовы сами платить, но когда Россия платила вам за базу в Крыму, оказывается платила мало. Этакая украинская логика. Зарубежные военные базы это ваабше парадокс Ну а мордорские есть самоубийство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 Все американские базы в ФРГ есть парадокс Ибо мин обороны ФРГ есть парадокс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 Укроп, не нарывайтесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 Некоторые возникающие вопросы мы можем решать в личной переписке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 Чужая личка, все равно, что чужая спальня - неприкасаемы. Но только при обоюдном согласии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 Форум предполагает послание личных сообщений Причем тут спальня?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 16 минут назад, ukrop.de сказал: Причем тут спальня?)) А при том, что личка, как спальня, закрыты от чужих глаз, но все равно предполагает обоюдное согласие. Вы не можете забивать чужую почту сообщениями, если человек не желает с вами общаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 Я тут не по части спален И не по части спама Предлагаю вернуться к теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 39 минут назад, ukrop.de сказал: Предлагаю вернуться к теме Я только ЗА. И главное: не сворачивайте только ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 8 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 5 часов назад, ukrop.de сказал: Я тут не по части спален об этом мы уже догадались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 11 минут назад, MIKLOVAN сказал: об этом мы уже догадались Еще бы догадаться, что вы ТУТ тоже не по части спален - и можна было бы продолжить говорить о политике. То как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 8 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 не дала мне укропа на хор пустить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 07.12.2019 в 19:18, MIKLOVAN сказал: Корин не просто ушел, он ушел из-за угроз в закамуфлированной форме, как он выразился - мне прозрачно намекнули. Гггг Если ему "прозрачно намекнули" не материться, то это "в закамуфлированной форме" угроза? Да-ааа, кто-то тут фантаст - вы, или он. Так под каким ником вы были тогда - или это секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 8 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 4 минуты назад, Radiola сказал: То как? Ждемс новостей с ньюфаулендской четверки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 5 минут назад, MIKLOVAN сказал: не дала мне укропа на хор пустить Вы из зоны вещаете, или уже отсидели, как там у вас говорят, откинулись? 1 минуту назад, MIKLOVAN сказал: Ждемс новостей с ньюфаулендской четверки А ничего не будет, по крайней мере для нас с вами. Зеля поехал за гарантиями своей безопасности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 8 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 56 минут назад, Radiola сказал: Если ему "прозрачно намекнули" не материться, то это "в закамуфлированной форме" угроза? Да-ааа, кто-то тут фантаст - вы, или он. Так под каким ником вы были тогда - или это секрет? Вряд ли это было так. На форуме можно было и материться, и ..., и так далее и тому подобное. Тем более он тогда описывал суть отношений власть имущих и пипла. Там мат был к месту и лишь контрастировал картинку. Все знают кроме тебя. Я сам ушел до лучших времен, но когда спустя годы решил зайти - мой ник был забанен, просто так чтобы не появился никогда. Наверно тебе сильно докучал, что постфактумом закрыла. --------_______________________________________________________________________________________ А пошли вы все в жопу... надоели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 15 часов назад, MIKLOVAN сказал: Там мат был к месту и лишь контрастировал картинку. 15 часов назад, MIKLOVAN сказал: А пошли вы все в жопу... надоели Cпалились, товарисЧ майор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2019 Ну как вы там, товарисч майор, отращиваете свои усы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Волк Опубліковано 11 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2019 Не вынесла душа поэта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2019 Не вьіросли усьі?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 12 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2019 Микола, прогнозируемо расшибся о Стену) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2019 Спалился ваш Микола. Он же Марк Валерий, он же Корин, он же Союз ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Волк Опубліковано 13 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2019 9 часов назад, Radiola сказал: Спалился ваш Микола. Он же Марк Валерий, он же Корин, он же Союз ) Почему наш? Он разве Россиянин?Вроде с Украины.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2019 Не факт, що з України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 12.12.2019 в 23:58, Radiola сказал: Спалился ваш Микола. Он же Марк Валерий, он же Корин, он же Союз ) 18 часов назад, Radiola сказал: Не факт, що з України. А что говорит ваш пеленгатор по ай-пи? По-моим расчётам МаркСоюзКорин, он же Михельсон Конрад Карлович именно с Украины, если не изменяет компас, с Кривого Рога. Стилистика Мика характерна, трудно спутать. Но если по чесноку, то я думал, что за Марк-Валерием и Союзом - стоят два разных индивида. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 6 часов назад, Ganz сказал: А что говорит ваш пеленгатор по ай-пи? Ай-пи можно купить, я так думаю, или нет? Но тут есть некая личная информация, я узнавала, она правдива. И ее могли знать только двое - посему такой у меня вывод. Есть еще одна версия, не моя, правда, что это может быть кто-то, кто каким то образом завладел личной информацией - то есть, третье лицо. Но это маловероятно, мне кажется. Если этот человек не великий имитатор. Но имитировать так же может кто-то из названых выше. 6 часов назад, Ganz сказал: Стилистика Мика характерна, трудно спутать. Нужно уметь ждать, обращать внимание на мелочи и уловить момент. Возьмем, например, мою ситуацию, все говорили, что я Ориана, но никто не удосужился поймать меня на слове. И так продолжалось достаточно долго, так долго, что теперь, если бы я вышла с заявлением, что я вас всех обманывала, я и есть Ориана - вы с таким же упорством начали бы доказывать, что я не она. Это потому что прошло слишком много времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 35 минут назад, Radiola сказал: Возьмем, например, мою ситуацию, все говорили, что я Ориана, но никто не удосужился поймать меня на слове. И так продолжалось достаточно долго, так долго, что теперь, если бы я вышла с заявлением, что я вас всех обманывала, я и есть Ориана - вы с таким же упорством начали бы доказывать, что я не она. Это потому что прошло слишком много времени. Радиола, без слёз, я вас считаю с Орианой одним и тем же лицом. Просто подача инфы разная, смена амплуа. Это тоже искусство. Апгрейд был неминуем. Конечно это гипотеза и естесственно ошибочная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 26 минут назад, Ganz сказал: смена амплуа Зачем менять такой яркий образ (по мнению многих) - на посредственный (тоже по мнеию многих)? Но это так.. подавался, как пример - не для обсуждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 20 минут назад, Radiola сказал: Зачем менять такой яркий образ (по мнению многих) - на посредственный (тоже по мнеию многих)? Но это так.. подавался, как пример - не для обсуждений. Золотник и в дерьме виден) И это действительно вне обсуждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 Даже как то неприлично: пришел, выдал себя и ушел. А ты тут весии строй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.