Волк Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 13 часов назад, MIKLOVAN сказал: Это как в Черную пятницу делают некоторые магазины - стоило что-то пусть 6000 денег, за некоторое время до пятницы ставят цену12000, а в день Ч пишут на витрине СКИДКИ 50%!!!, перечеркивают 9000 так чтобы видно было и рисуют старые 6000. Не, тут не совсем удачное сравнение))) Там в статье написано почему и как, повышалась цена на газ, а также сравнение с ценами для Европы. Ну не может он быть вечно "по писят". Да и на двух стульях мало кому удается высидеть)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 13 часов назад, MIKLOVAN сказал: Так мы же у Эвропу идем, а там общество золотого тельца, наживы и чистогана. Поэтому или ты примешь эти правила и будешь по ним играть(если получится), или должна вымереть, как не приспособившийся организм. Боже, ви далі свого райцентру кудись їздили? Я навіть не знаю, що на таке відповідати. Приєдналися поляки і живуть спокійно, навіть свій злотий не поміняли на євро і гоміків не признали. Вимирати? Сміх та й годі читати таку некомпетентність. 13 часов назад, MIKLOVAN сказал: Поэтому я выбираю нейтралитет Нейтралітет, коли поряд вбивають, може вибрати тільки негідник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 05.12.2019 в 10:05, Волк сказал: Извиняюсь за офф. топ, но как тут человеку в репу + или - ставить? Чего то не понял... Скорее всего ты еще на предмодерации и не можешь этого делать. Вдруг кому не тому кому надо плюсик поставишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 18 часов назад, Radiola сказал: А вы когда нанимаете сторожей, чтобы берегли вас и ваше имущетво, то они сами сторожевое помещение должны себе обустроить? 18 часов назад, Radiola сказал: И со скидкой и без, аренда ЧФ не дотягивала до той суммы, которую вы платите другим странам за размещение военных баз. И тем более не дотягивала до той суммы, которую платят США за свои базы. Забавно, с одной стороны за США вы готовы сами платить, но когда Россия платила вам за базу в Крыму, оказывается платила мало. Этакая украинская логика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Волк Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Боже, ви далі свого райцентру кудись їздили? Я навіть не знаю, що на таке відповідати. Приєдналися поляки і живуть спокійно, навіть свій злотий не поміняли на євро і гоміків не признали. Вимирати? Сміх та й годі читати таку некомпетентність. Нейтралітет, коли поряд вбивають, може вибрати тільки негідник. Вы так часто ставите в пример Польшу, а вы в курсе как и за счет чего это "экономическое чудо" и как долго оно продлится? Не забывайте, что Польша в ЕС. Если я не ошибаюсь, то около 28% экспорта Польши идет на Германию. Как вы думаете, захочет Польша поделиться этим пирогом с Украиной? Поверьте, "высказать бесплатно озабоченность" и "поделиться деньгами" ой как разные вещи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 13 минут назад, Sat78ru сказал: Вдруг кому не тому кому надо плюсик поставишь Це вимушена міра. Тут була історія, коли люди реєструвалися спеціально, щоб змінювали рейтинги форумчанам: плюсики ставили рашистам, мінуси - всім, хто проти Росії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: Це вимушена міра. Тут була історія, коли люди реєструвалися спеціально, щоб змінювали рейтинги форумчанам: плюсики ставили рашистам, мінуси - всім, хто проти Росії. Страшные вещи у вас тут творились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 37 минут назад, Волк сказал: Вы так часто ставите в пример Польшу, Не забывайте, что Польша в ЕС. Если я не ошибаюсь, то около 28% экспорта Польши идет на Германию. Как вы думаете, захочет Польша поделиться этим пирогом с Украиной? Згадую Польшу, бо це наші сусіди з т.з. соц. табору. Вони так само, як ми переживали кризу після розпаду Союзу. Але пішли відмінним нашому шляхом. І де вони зараз, а де Україна. Я гадаю, поляків так само лякали ті, хто не хотів конкуренції. Теперішні 28% польської продукції в Німеччину - на той час поставляв хтось інший. Ну нічого, поділилися. Можливо, навіть хтось і збанкротував, коли Польшу прийняли в ЕС і вона дала нечуваний ріст економіки. Вовка боятися - в ліс не ходити. А лякають зрозуміло ХТО і ЧОМУ. 16 минут назад, Radiola сказал: вы в курсе как и за счет чего это "экономическое чудо" и как долго оно продлится? За рахунок західних кредитів під реформи. І наших заробітчан. Скільки би не про трималися - а ви що, можете запропонувати щось краще? 26 минут назад, Sat78ru сказал: Страшные вещи у вас тут творились. А вы десь зустрічали свідків веселої війни? Мордор ці ж - ниций і примітивний народ: як не з'їсть, то хоч понадкусує. 40 минут назад, Sat78ru сказал: Забавно, с одной стороны за США вы готовы сами платить, но когда Россия платила вам за базу в Крыму, оказывается платила мало. Этакая украинская логика. Це логіка адекватних людиней - тому ви і не розумієте її. Одна справа, коли сторож захищає тебе і твої статки, як свої. А інша, коли він мріє твоє загребти собі. Не США підписали з нами договір про гарантії нашої безпеки, а потім вдалися до агресії і відтяпали нашу територію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: А вы десь зустрічали свідків веселої війни? Мордор ці ж - ниций і примітивний народ: як не з'їсть, то хоч понадкусує. Да кто бы тут спорил! 1 час назад, Radiola сказал: Це логіка адекватних людиней - тому ви і не розумієте її. Одна справа, коли сторож захищає тебе і твої статки, як свої. А інша, коли він мріє твоє загребти собі. Не США підписали з нами договір про гарантії нашої безпеки, а потім вдалися до агресії і відтяпали нашу територію. Це странная логика, что оккупируемая страна (Япония), платит оккупанту (США), за военную базу. По поводу Крыма, вы его лишились сразу как только Россия поняла, что после известных событий Черноморскую базу у нее скорее всего заберут. Кстати США это один из подписантов Будапештского меморандума. Которая тоже гарантировала безпеку и все такое. Хочется спросить словами одного книжного героя по имени Тарас Бульба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 18 часов назад, MIKLOVAN сказал: Слышь, фото шлема это она тебе поцепила? Я когда смотрю - смех разбирает... стараюсь не смотреть Мики, когда появился этот шлем, Радиола еще пешком под столом бегала и до клавиатуры достать не могла...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 6 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 13 часов назад, Волк сказал: Не, тут не совсем удачное сравнение))) Там в статье написано почему и как, повышалась цена на газ, а также сравнение с ценами для Европы. Ну не может он быть вечно "по писят" Удачное -удачное. Даже более чем удачное. Читааам однако. Сентябрь 2013г Цена на газ примерно 530 долл. за тыс. кубометров. С учетом Харьковских соглашений мы получали 430 долл. за тыс. куб. м.. Германия, которая закупала тот же российский газ, почему-то предлагала нам его по 360 и по 370 долл. Турция покупала газ на 100 долл. (дешевле) за тыс. кубометров, чем мы. Почему? Она находится дальше. Германия покупала дешевле, хотя находится на 1,5 тыс. км дальше» Может туркам сделали скидку потому что они турки, а немцам потому что они немцы? Так шо не надо ля-ля. 13 часов назад, Волк сказал: Да и на двух стульях мало кому удается высидеть)))) Вот она сермяжная правда, вот, а то начинает тут рассказывать - немцы германистие, а турки турканистые... а радиола радиолистая 13 часов назад, Волк сказал: Ну не может он быть вечно "по писят" А это ничего, что по писят никто не просил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 4 часа назад, Sat78ru сказал: США это один из подписантов Будапештского меморандума. Которая тоже гарантировала безпеку и все такое. Хочется спросить словами одного книжного героя по имени Тарас Бульба. ЗА СЕБЕ ВІДПОВІДАЙТЕ, а США нехай відповідають за себе. Американці українців не вбивають і обіцянку свою виконують, як це їм дозволяє їх відповідальність перед світом. Я розумію, для всякого кацапа за щастя загинути в ядерному попелі - і відразу в рай. Вам би хотілося, щоб Америка напала на рашку, типа, виконуючи свої зобов"язання перед Україною. Але не всі такі ідіоти, щоб хотіти загибелі нашої цивілізації. Тому роблять, що можуть: санкції, Джавеліни, навчання наших солдат, база в Очакові. 4 часа назад, Sat78ru сказал: По поводу Крыма, вы его лишились сразу как только Россия поняла, что после известных событий Черноморскую базу у нее скорее всего заберут. Коли СКОРО, недоумку?! Якраз перед війною янукОвоч підписав угоду з росією по ЧФ - оренду було подовжено з 2017 до 2042 року з автоматичним продовженням на 5 років, якщо будь-яка сторона не висловить заперечення, та встановлена орендна плата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 Только что, MIKLOVAN сказал: С учетом Харьковских соглашений мы получали 430 долл. за тыс. куб. м.. Германия, которая закупала тот же российский газ, почему-то предлагала нам его по 360 и по 370 долл. Турция покупала газ на 100 долл. (дешевле) за тыс. кубометров, чем мы. Почему? Она находится дальше. Германия покупала дешевле, хотя находится на 1,5 тыс. км дальше» В Великобританию - 313$...))) Зато Македонии по – 564 доллара за 1 тыс. куб. м, Польше - 525,5 долларов, Боснии - 515,2 доллара, Чехии - 503,1, Болгарии – 501 $. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 6 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 9 часов назад, Radiola сказал: Боже, ви далі свого райцентру кудись їздили? Я навіть не знаю, що на таке відповідати. Приєдналися поляки і живуть спокійно, навіть свій злотий не поміняли на євро і гоміків не признали. Вимирати? Сміх та й годі читати таку некомпетентність. Гы-гы, однако. Коли в моєму селі вже "колгоспи" були, в твоєму ще вовки вили. Польша, поляки... лучше бы этот пример не приводила. а скажи мне будь ласка - скоки млрд.долл. вкатили в польщу и что было дальше с возвращением этой суммы? Зачем это было сделано и кому еще так повезло? 1 час назад, ВодолазПусты сказал: В Великобританию - 313$...))) Зато Македонии по – 564 доллара за 1 тыс. куб. м, Польше - 525,5 долларов, Боснии - 515,2 доллара, Чехии - 503,1, Болгарии – 501 $. Ну что ты мне сердешный хочешь доказать? Ну, не нужно, хоре... уже усё ясно. Но я поясню... ну чтобы усвояямость была лучче - 2013г., для Украины - 413.5 видишь? И это уже со скидкой 100баксов, без нее - аж 513.5 Для Эвропы - 382,5..................... Шо тут говорить? Ставим точку, мне еще радиолу нужно позлить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 Только что, MIKLOVAN сказал: Гы-гы, однако. Коли в моєму селі вже "колгоспи" були, в твоєму ще вовки вили. Польша, поляки... лучше бы этот пример не приводила. а скажи мне будь ласка - скоки млрд.долл. вкатили в польщу и что было дальше с возвращением этой суммы? Зачем это было сделано и кому еще так повезло? Ну что ты мне сердечный хочешь доказать? Ну, не нужно... уж усё ясно. Мик...))) я сначала хотел тебе представить эту картинку, среднюю по больничке...))) Не заморачивайся ты так... Украина скоро перейдет на демократический сжиженный американский, дешовый газ...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 31 минуту назад, MIKLOVAN сказал: Польша, поляки... лучше бы этот пример не приводила. а скажи мне будь ласка - скоки млрд.долл. вкатили в польщу и что было дальше с возвращением этой суммы? Зачем это было сделано и кому еще так повезло? Румунам. Говорити з вами нема ніякого сенсу. Ви ніде не бували, нічого не бачили, а судите по інфі з інтернету. Я бачу результат і він мені подобається. А що як було і як віддавали борги - то поцікавтеся, краще у білорусів, яким до результатів Польщі - як мені до неба. До речі, найбільша головна біль поляків на зараз - це відток українців. Поляки створюють просто немислимо вигідні умови для працевлаштування. І якщо раніше це були тільки робітники на с/г роботах, то тепер - лікарі, вчителі, робітники на заводах, банківські працівники, будівельники всіх професій, водії на громадському транспрті. Завдяки українцям - відбулося їх економічне чудо - вони цього навіть не приховують, так і говорять. А ви хоча б раз таке чули від кацапів, хоча всім відомо, та й самі запоребрикові не приховували, що до війни у них працювало до кількох млн. українців. Тому, знаєте, як не крути, але топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас. Список великий, можете вибрати з нього свій статус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 6 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: Нейтралітет, коли поряд вбивають, може вибрати тільки негідник. Так шо, хай и дальше потроху вбывают? ничё, бабы еще нарожают... да? Что тебе сказать.... хош матюков нагорну? __________________________________________________________________________________________________________________________ А теперь для прояснения мозгов - они никогда не смирятся с тем, что Украина в нато, это их красная черта. Пока намерения, лозунги и вопли - имеем Крым и Донбасс. А если, не дай Бог, стало известно что через неделю, представь гипотетически, будут подписывать бумагу о членстве в нато... полдня и танки в .... Надеюсь понимаешь где. Поэтому спустись с небес, стань прагматиком и не обманывайся сама и не обманывай других. 1 час назад, Radiola сказал: Румунам. Говорити з вами нема ніякого сенсу. Ви ніде не бували, нічого не бачили, а судите по інфі з інтернету. Я бачу результат і він мені подобається. А що як було і як віддавали борги - то поцікавтеся, краще у білорусів, яким до результатів Польщі - як мені до неба. До речі, найбільша головна біль поляків на зараз - це відток українців. Поляки створюють просто немислимо вигідні умови для працевлаштування. І якщо раніше це були тільки робітники на с/г роботах, то тепер - лікарі, вчителі, робітники на заводах, банківські працівники, будівельники всіх професій, водії на громадському транспрті. Завдяки українцям - відбулося їх економічне чудо - вони цього навіть не приховують, так і говорять. А ви хоча б раз таке чули від кацапів, хоча всім відомо, та й самі запоребрикові не приховували, що до війни у них працювало до кількох млн. українців. К примеру в твоей сраной Польше был еще весной 90-го, думаю раньше тебя. И видел все дерьмо которое ждало нас впереди. Эти картинки произвели гнетущее впечатление, в голову не приходило, что совсем скоро это будет нашим бытием... Завдяки украЇнцям відбулося їх економічне чудо... Прочитав ЭТО, хочется спросить - Иисус Христос не был случайно Украинцем? Не? Шо ты гонишь, это ж уже ни на какую голову не налазит... Ты в самом деле не знаешь как было? Какой жах... 1 час назад, Radiola сказал: Тому, знаєте, як не крути, але топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас. Список великий, можете вибрати з нього свій статус Да что ж это такое... ты хоть пластинку на радиоле меняй, эта уже заигранная донемогу - соскакивает на одну и ту же борозду и поет - топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас... топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас... топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас... топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас... топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас... топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас... топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас... топити за рашку зараз може тільки їх духовний соратник, негідник, чи повний невіглас... Уже даже не смешно. Но если просто трезво мыслить это у тебя означает за кого-то топить... ну тогда не знаю... Какой нахрен топить, если тебе нормальными черными букоффками написал - НЕЙТРАЛИТЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 1 час назад, MIKLOVAN сказал: Поэтому спустись с небес, стань прагматиком и не обманывайся сама и не обманывай других. эта ваша философия в народе имеет вполне конкретное описание: расслабься и получи удовольствие а если еще добавить, что путину лизать зад - вы не против. защищать Родину - зас*ли... самому не противно? а мне противно 1 час назад, MIKLOVAN сказал: К примеру в твоей сраной Польше был еще весной 90-го, думаю раньше тебя. И видел все дерьмо которое ждало нас впереди. Гггг.... Ось так розмовляєш з людиною, думаєш, що вона адекватна, а тут БАЦ - іііі.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 6 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2019 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Мик...))) я сначала хотел тебе представить эту картинку, среднюю по больничке...))) Не заморачивайся ты так... Украина скоро перейдет на демократический сжиженный американский, дешовый газ...))) Ты у меня единственная радость на этом хворуме - почитаю Радиолу... грустно становится... я тогда быстренько нахожу тебя и... смотрю на шлем... Знаешь - помогает))) Не всегда смеюсь, но улыбаюсь обязательно. Когда-то при советах, видя какую-нибудь глупость, шутя говорили, что живем в стране дураков (наивно полагая, что там... на Западе все правильно и умно), но мне в голову не приходило, что еще придется пожить в стране идиотов. Отменили авиа сообщение с Рашей, но поезда нет. Бацька быстенько там шось расширил, углубил и удлинил в своем аэропорту и теперь стрижет купоны с украинцев, чему конечно весьма рад. Фрукт, с погонялом Семен Семенченко (темная и непонятная личность) с корешами перепилил ж.д. ветку и прекратил поставки угля оттуда. Стали закупать у вас, наверняка дороже и наверняка тот же уголь и ввозить притом через... опять через Бацьку. Раньше предприятия бурэмного юго-востока платили налоги... в Киев. Из-за этих... короче уже не платят - вот кому они этим всем делают хуже? На зло маме отморожу уши, ну не идиотизм? 33 минуты назад, Radiola сказал: эта ваша философия в народе имеет вполне конкретное описание: расслабься и получи удовольствие а если еще добавить, что путину лизать зад - вы не против. защищать Родину - зас*ли... самому не противно? а мне противно Ты феномен. Я те поясняю реалии жизни, а она... какой-то зад, что-то лизать. Кому что болит, то и на языке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 7 часов назад, MIKLOVAN сказал: Кому что болит, то и на языке Не буду спорить, вам виднее )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 13 часов назад, Radiola сказал: ЗА СЕБЕ ВІДПОВІДАЙТЕ, а США нехай відповідають за себе. Американці українців не вбивають і обіцянку свою виконують, як це їм дозволяє їх відповідальність перед світом. Я розумію, для всякого кацапа за щастя загинути в ядерному попелі - і відразу в рай. Вам би хотілося, щоб Америка напала на рашку, типа, виконуючи свої зобов"язання перед Україною. Але не всі такі ідіоти, щоб хотіти загибелі нашої цивілізації. Тому роблять, що можуть: санкції, Джавеліни, навчання наших солдат, база в Очакові. Пардон. Очаков это наверное где-то на границе с ОРДЛО? Или может с Россией? От кого они там будут вас защищать? Им нужна база на Черном море (раз в Крыму не получилось), для своих собственных интересов, и эти интересы точно не защита Украины. Можно вспомнить одного жевателя галстуков. Он тоже на ляхов надеялся. Джавелины это те которые вам ПРОДАЛИ и запретили использовать на Донбассе? 13 часов назад, Radiola сказал: Коли СКОРО, недоумку?! Якраз перед війною янукОвоч підписав угоду з росією по ЧФ - оренду було подовжено з 2017 до 2042 року з автоматичним продовженням на 5 років, якщо будь-яка сторона не висловить заперечення, та встановлена орендна плата. В результате событий 2013-2014 года у вас к власти пришли те кто открыто призывал к разрыву отношений с Россией. Напомнить какой законопроект был принят одним из первых? Напомнить о "поездах дружбы"? О истериках о ФСБ которое расстреляло вашу сотню? Когда подобные силы пришли в Грузию, база в Батуми была выведена в течении 3 лет. У вас скорее всего все произошло-бы быстрее. Вы ничего не сделали что-бы убедить в обратном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 51 минуту назад, Sat78ru сказал: Вы ничего не сделали что-бы убедить в обратном. Зараз буду так, як вони розуміють. +18 Слыш ты, мурло кацапское, я тебе что-то должна доказывать?! ТЕБЕ ЛИЧНО?! А ты ничего не перепутал, гнида? Может это я напала на твою страну и сейчас у тебя ко мне претензии? Пшел вон отсюда, подонок, и чтобы мои глаза больше тебя не видели! Фух, отлегло... А теперь спокойно... У них ум двухлетнего ребенка, пожалуй да, у меня племянник, у него 3 годика - так он уже многое понимает из того, что можна, а что нельзя. А этим до сих пор нужно рассказывать, что я могу обвешаться деньгами с ног до головы - вы не имеете права на меня нападать и воровать эти деньги. Я могу голая выйти на улицу, никто не имеет права меня трогать. Так есть в цивилизованном мире и только московит требует объяснений и ведется себя так, как буд-то ты всегда его провоцируешь. Вот почему никто не хочет с вами иметь никаких дел - вы неадекватный народ. Ликбез закончен. ТОЧКА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 7 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 20 часов назад, ВодолазПусты сказал: Мики, когда появился этот шлем, Радиола еще пешком под столом бегала и до клавиатуры достать не могла...))) Несколько лет назад она обвинила меня в распаде СССР. Примерно так - именно благодаря таким(как я) распался Сов.Союз. Суть глупости опускаем, но что это говорит? Говорит, что ей тоже это болит, а следовательно она тоже там была и все помнит. Вывод - не такая она уж девица сейчас, с полсотни точно есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 Только что, MIKLOVAN сказал: Несколько лет ... Злые языки говорят, что это сама Орiана перевоплотилась, иные думают, что ее любимая дочка... Истина где то рядом, может внучка подросла...))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 17 минут назад, MIKLOVAN сказал: Несколько лет назад она обвинила меня в распаде СССР. Несколько лет - это сколько? И как звучал ваш ник на то время? - это чтобы все увидели, что вы порите чушь 10 минут назад, ВодолазПусты сказал: Злые языки говорят, Почему злые? Сравнение с легендой форума - лестно для меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 7 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 29 минут назад, ВодолазПусты сказал: Злые языки говорят, что это сама Орiана перевоплотилась, иные думают, что ее любимая дочка... Истина где то рядом, может внучка подросла...))))) Нет, это не Ориана - я бы уже давно понял. хотя и похоже. Ориана сечас, если верить ее словам, счастливая бабушка которая нянчит внучку или внука, скорее внука от которого в восторге. В свое время Ориана, в миру Наталья, несколько раз меняла погоняло просто так, но каждый раз мы ее выводили на чистую воду. Стиль трудно изменить. 51 минуту назад, Radiola сказал: Почему злые? Сравнение с легендой форума - лестно для меня. Ориана не легенда форума, легенда Корин. Он по сути сделал тот форум. Судьба Корина мне неизвестна, связь прервалась, можно сказать, загадочным образом где-то год назад. Последнее сообщение получил из Тагила, где он был в командировке. Все попытки выйти на него каким-либо способом оказались тщетными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 8 минут назад, MIKLOVAN сказал: Ориана не легенда форума, легенда Корин. Он по сути сделал тот форум Об Ориане говорят, а Корина не вспоминает никто. Но не буду спорить. Тем более, я чувствую вину, что в свое время отнеслась к нему формально и он ушел с форума. Марк Валерий - это он, я не ошибаюсь? Жалко, конечно, что люди пропадают так - в никуда. Вот и Дикки тоже куда то пропал - ушел по английски и не вернулся. Надеюь, что у них все хорошо - ведь, по опыту знаю, плохие новости никогда не опаздыват. А если про них ничего не слышно, значит, они счастливы и думать о нас забыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 7 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 3 часа назад, Radiola сказал: Об Ориане говорят, а Корина не вспоминает никто. Но не буду спорить. Тем более, я чувствую вину, что в свое время отнеслась к нему формально и он ушел с форума. Марк Валерий - это он, я не ошибаюсь? Ориана в до Майданные времена была здесь... как это назвать(?) ... занималась исключительно троллингом - в смысле зазывала и подстрекала зашедшего к активным действиям на форуме, без права судить и миловать. Это был свободный форум свободной страны без ограничений, был удален только один придурок с явно фашисткой идеологемой. Да, это Корин , он же Марк Валерий который Ориану обучал и натаскивал, сделал из села, колгоспу и еще чего-то хорошего работника данной индустрии полялякать. Все изменил Майдан. Форум из площадки дискурса был превращен в рупор пропаганды и мракобесия, где кто-то решил за всех что такое хорошо и что такое плохо. Ориана превратилась в... Бог ей судья. Знал бы раньше повбывавбы, а ведь я ее даже защищал, было такое. Корин не просто ушел, он ушел из-за угроз в закамуфлированной форме, как он выразился - мне прозрачно намекнули. 3 часа назад, Radiola сказал: Жалко, конечно, что люди пропадают так - в никуда. Вот и Дикки тоже куда то пропал - ушел по английски и не вернулся. Это было не так. Уехал на месяц, последний раз написал из Тагила, что все у него хорошо и все такое , а потом тишина.... Вернулся ли домой или... что, как... фиг его знает. Не верю, что просто так мог уйти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 1 час назад, MIKLOVAN сказал: Ориана в до Майданные времена была здесь... как это назвать(?) ... з После Майдана тут такое началось...Наталья с покойной (Юлей) жирафочкой устроили соревнование...кто больше кацапов прихлопнет...)))Если вспоминать, очень много интересного, пережил этот форум... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 06.12.2019 в 21:26, ВодолазПусты сказал: В Великобританию - 313$...))) Зато Македонии по – 564 доллара за 1 тыс. куб. м, Польше - 525,5 долларов, Боснии - 515,2 доллара, Чехии - 503,1, Болгарии – 501 $. Источник в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.