Radiola Опубліковано 28 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 Ну, зажить определенную репутацию - это не одно и то же, ЧТО о вас думают. При определенной репутации о вас не только будут думать (или нет), к вам будут соответственно относиться. А это, знаете ли, иногда бьет, и сильно - даже в 60-т лет )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 28 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 24 минуты назад, Radiola сказал: Ну, зажить определенную репутацию - это не одно и то же, ЧТО о вас думают. При определенной репутации о вас не только будут думать (или нет), к вам будут соответственно относиться. А это, знаете ли, иногда бьет, и сильно - даже в 60-т лет )))) Одно и тоже. Репутация— закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей. Или, по-другому, то, как о вас думают. Уже в сорок ты знаешь, что собой представляешь, а дальше только укрепляешься в этом знании, поэтому ... Ну, а если кто-то будет нервировать, что может быть в любом случае , даже если ты гений ... это же форум - дай в моду. Где-то здесь у кого-то читал - Умоется кровью тот, кто усомнится а моем миролюбии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 28 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 27.11.2019 в 20:32, Radiola сказал: чаще снимайте шлем. И будет вам счастье. Снял в ожидании счастья... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 28 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 17 часов назад, Radiola сказал: Хотя, если учесть, что наш новый форумчанин - фанатик теорий заговора, то может и договоритесь без шутовства. Типа вас не окружают повсюду "кремлёвские заробитчане". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 28 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 2 часа назад, Ganz сказал: Снял в ожидании счастья... и не поленился. а еще же смывать придется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2019 6 часов назад, MIKLOVAN сказал: и не поленился. а еще же смывать придется... А ему все равно, что делать, лишь бі не думать головой. Ну что ж, я добилась, что он снял каску, приступайте. Нетерпится увидеть, как ві с ним воткнетесь лбами в бетонную стену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 29 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2019 13 часов назад, Radiola сказал: А ему все равно, что делать, лишь бі не думать головой. Та куда уж нам? Вы вот на информационном фронте. А другие где? На исповеди у "Матушки Ефросиньи"? Отнюдь,Радиолушка, отнюдь...Это выглядело бы, как то девственно-наивно. Естественно не без искренности, но сугубо ситуативно, нормальный индивид вправе вести здесь диалог. Разве нет? 20 часов назад, MIKLOVAN сказал: и не поленился. а еще же смывать придется... Да Микло, пришлось смыть. СИЗ не приемлет вольностей. Мадам просила снять шлем, вот и снял...В профиль. Думаю на этом съёмки окончены. Кстати о чём вы хотели поговорить? Кажись Таможня даёт добро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 29 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2019 2 часа назад, Ganz сказал: Кажись Таможня даёт добро. Перестань те выкать, это же форум. Меня интересует взгляд на некоторые события недавнего прошлого, конкретнее отношений Украины и России времен Януковича, именно с российской стороны, вернее российского гражданина. Некоторые вещи не могу понять - то ли это банальная глупость, то ли еще что-то. Пытался прояснить зайдя на российский форум (дело было энное кол-во лет назад), но там как-то поговорить с форумчанами не получалось - они просто не отвечали на вопросы когда доходили до момента что нужно сказать свое мнение. Или опасались чего-то, если скажут что думают, или ... короче не знаю. Отвечали модераторы, но их мнение, понятное дело, не интересно. Они несли такую хрень, что отличить от идиотизма модераторов украинских форумов было нельзя, только с противоположным знаком. Одним словом патриёты и те и другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 8 часов назад, MIKLOVAN сказал: Некоторые вещи не могу понять - то ли это банальная глупость, то ли еще что-то. Планка все ниже и ниже. 6-ой год войны, более чем 300-летняя история совместной жизни - и он еще не разобрался. А трусливый запроданец Ганс поможет разобраться. 12 часов назад, Ganz сказал: Мадам просила снять шлем, вот и снял...В профиль Я просила снять для ответов, а не для профиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 Портникова нужно читать от корочки, до корочки, каждое слово там имеет значение и смысл. По-этому публикую весь текст Мы живем по олигархическому сценарию Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в четверг заявил, что его правительство не ведёт переговоры с Россией о прямых поставках российского газа в Украину В этот же самый день российский и украинский министры энергетики Александр Новак и Алексей Оржель встретились в Вене для того, чтобы обсудить - среди прочего - «перспективы прямой покупки российского газа для потребителей Украины». По крайней мере, об этом говорится в официальном сообщении российского Министерства энергетики. Украинское министерство утверждает, что переговоры были посвящены исключительно транзиту. Но никто в Киеве не опроверг российского сообщения о переговорах. Может быть, решили, что хватит заявления Гончарука? Но премьер делал своё заявление до того, как стало известно о переговорах в Вене - зато во время этих консультаций. Кто будет всерьёз воспринимать заявления чиновника, который утаивает от общества резонансную информацию? Или, возможно, сам премьер о газовых переговорах, на которых не было представителей Еврокомиссии, ничего не знал? Его просто решили не информировать - потому что тайная встреча в Вене была санкционирована не фиктивными, а настоящими руководителями Украины, олигархическими кланами, которые захватили руководство страной после выборов 2019 года. Именно это и есть ответом на вопрос «как такое может происходить?». Просто. В Украине сегодня нет настоящего премьер-министра, да и настоящего президента тоже нет. Есть исполнители ролей, которые продолжают играть в третьесортном сериале - том самом сериале, который невзыскательная публика восприняла в качестве лучшей модели для управления страной. И есть те, кто принимает решения. Поэтому не ищите ответа на вопрос, могут ли президент и правительство сдать Украину Кремлю. Они просто сыграют то, что написано в сценарии и даже не задумаются ни о содержании, ни о последствиях своих решений. Актеры не думают. Они лишь заботятся о том, чтобы естественно выглядеть. И в этом - секрет успеха этой великой профессии. Разумеется, до того момента, пока она не переносится в настоящую жизнь. Дорога в ад практически всегда устлана добрыми намерениями. Когда сторонники европейского выбора Молдовы пошли на коалицию с пророссийскими силами, чтобы изгнать из страны ее фактического правителя - олигарха Влада Плахотнюка, они искренне не понимали, что отдают страну Путину. Но сегодня у Молдовы - пророссийская власть и скидка на российский газ. Когда украинский избиратель решил наказать «барыгу» Петра Порошенко, он мог искренне думать, что к власти придут "новые лица", закончится война и продолжится движение в Европу. А в результате получит позор, возвращение в кремлевское стойло и Путина, который будет определять украинское будущее. Ну и скидку на газ тоже получит, как же без нее. 15 минут назад, Radiola сказал: Когда украинский избиратель решил наказать «барыгу» Петра Порошенко, он мог искренне думать, что к власти придут "новые лица", закончится война и продолжится движение в Европу. А в результате получит позор, возвращение в кремлевское стойло и Путина, который будет определять украинское будущее. Ну и скидку на газ тоже получит, как же без нее. +++++ 15 минут назад, Radiola сказал: Ну и скидку на газ тоже получит, как же без нее. 13.11.2019 в 23:40, MIKLOVAN сказал: ДТЭК предлагает с 1 января 2020 увеличить тариф: Эти две последние цитаты как два пазлика к одной картинке. Олигархи получают скидку на газ от россии, поднимают цену на газ для населения - а кабмин перераспредиляет скидку от рашки - на субсидии. Ну и кто получит выгоду от такой оборудки? Нет, не угадали! Правильный ответ: барыга Порошенко, потому, что он президент войны, только ему она выгодна, он на ней зарабатывал миллиарды. Ах, Порошенко тут ни при чем, теперь препиздент "белый голубь мира"? Ну так Порошенко никуда не делся, во его пинджак висит на стуле в ВР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 30 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Что это такое? P.S. А-а, увидел - это эсть смайл. 2 часа назад, Radiola сказал: Планка все ниже и ниже. 6-ой год войны, более чем 300-летняя история совместной жизни - и он еще не разобрался. А трусливый запроданец Ганс поможет разобраться. Мэм, если бы я был слеплен (мозгами) как вы, то мне тоже уже булоусё ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 10 минут назад, MIKLOVAN сказал: Что это такое? P.S. А-а, увидел - это эсть смайл. Это не смайл, это мое теперешнее состояние. 11 минут назад, MIKLOVAN сказал: Мэм, если бы я был слеплен (мозгами) как вы, Не надо завидовать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 30 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Портников Это тот американский прихвостень с р/с Свобода? Нашла кого цитировать. Это же коню понятно чьи интересы он продвигает. Совсем не украинские, а тех кто ему платит. Когда уже станет всем ясно - Украина и украинцы должны отстаивать свои интересы, понимаш - СВОИ и не плясать под дудку кого-либо, будь-то заокеанский дядя Сэм или северный Мишка. Андэстанд? Планка все ниже и ниже. 2 часа назад, Radiola сказал: барыга Порошенко, потому, что он президент войны, только ему она выгодна, он на ней зарабатывал миллиарды. У меня разрыв мозга - мы уже не порошенковские, мы уже... Блин, кто опять перекупил этот форум ________________________________________________________________________________________________________________________________________ И спросили мудреца - кто больше знает - умный или дурак? Дурак, ответил мудрец, умный всегда сомневается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 1 час назад, MIKLOVAN сказал: Это тот американский прихвостень с р/с Свобода? Нашла кого цитировать. Это же коню понятно чьи интересы он продвигает. Совсем не украинские, а тех кто ему платит. Когда уже станет всем ясно - Украина и украинцы должны отстаивать свои интересы, понимаш - СВОИ и не плясать под дудку кого-либо, будь-то заокеанский дядя Сэм или северный Мишка. Андэстанд? У вас з логікою проблеми. Коли ви оспівуєте Лукашенка, то йому у цій пісні дозволено все: навіть відстоювання своїх інтересів у парі з путіним. А Україна це повинна робити у гордій самотності. 1 час назад, MIKLOVAN сказал: У меня разрыв мозга - мы уже не порошенковские, мы уже... Блин, кто опять перекупил этот форум Дуже смішно... (((((((((( Настала ера клоунів - ПОГАНИХ клоунів..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 30 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: Настала ера клоунів - ПОГАНИХ клоунів..... Значить теперь бум петь зеленые оды... 5 часов назад, Radiola сказал: У вас з логікою проблеми. Коли ви оспівуєте Лукашенка, то йому у цій пісні дозволено все: навіть відстоювання своїх інтересів у парі з путіним. А Україна це повинна робити у гордій самотності. Кабы он не отстаивал - Беларусь была бы западным федеральным округом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 6 минут назад, MIKLOVAN сказал: Кабы он не отстаивал - Беларусь была бы западным федеральным округом. ЩЕ РАЗ: Чому Лукашенку можна відстоювати інтереси Білорусі (за вашими словами, бо я так не думаю) у парі з росією, яка явно демонструє немалі апетити на цю територію. А Україні не можна відстоювати свої інтереси, будучи в союзі з ЕС і США? 10 минут назад, MIKLOVAN сказал: Значить теперь бум петь зеленые оды... Бачу, ви вже затягнули ))) Я ще почекаю... може вдасться відморозитися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 30 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: А Україна це повинна робити у гордій самотності. Если отмотать катушку времени лет на 6+ и подумать, то можно прийти к некоторым соображениям, которые выстроят причинно-следственные связи между статус-кво Украины и хотелками инспирированными из вне и удачно проведенными. Учитывая выше сказанное смею утверждать - никогда и ничего не изменится пока парадигма внешней политики будет направлена в прежнем направлении. Другими словами - не нужно принимать овечью шкуру за натурпродукт отображающий сущность субъекта, иначе мы всегда будем объектом манипуляций, а следовательно играть роль придурков таскающих каштаны из огня для овечьей шкуры. Что-то я разоткровенничал, однако. 38 минут назад, Radiola сказал: А Україні не можна відстоювати свої інтереси, будучи в союзі з ЕС і США? С ЕС можно, с США - нет. Почему - читай выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 1 час назад, MIKLOVAN сказал: Другими словами - не нужно принимать овечью шкуру за натурпродукт отображающий сущность субъекта, иначе мы всегда будем объектом манипуляций, а следовательно играть роль придурков таскающих каштаны из огня для овечьей шкуры. Ото ж бо... Саме тому я вперше за весь період нашої Незалежності голосувала не за обіцянки, чи гарні слова, за реальні здобутки. Причому здобутки, які, як на мій погляд, мали би створювати перспективи для нашої подальшої незалежності, де би ми не були: чи в ЕС, чи позаблокові, чи навіть тимчасово під рашкою. Мені подобався той шлях, куди нас спрямовував Порошенко, та Україна, яку він нам пропонував. Саме така Україна могла конкурувати з росією. І саме таку країну зараз звертає кловун. 1 час назад, MIKLOVAN сказал: Если отмотать катушку времени лет на 6+ и подумать, то можно прийти к некоторым соображениям, которые выстроят причинно-следственные связи между статус-кво Украины и хотелками инспирированными из вне и удачно проведенными. Угу, а нічого, що одні хотілки перебили інші, більш небезпечні для нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 21 час назад, MIKLOVAN сказал: Перестань те выкать, это же форум. Меня интересует взгляд на некоторые события недавнего прошлого, конкретнее отношений Украины и России времен Януковича, именно с российской стороны, вернее российского гражданина. Некоторые вещи не могу понять - то ли это банальная глупость, то ли еще что-то. Пытался прояснить зайдя на российский форум (дело было энное кол-во лет назад), но там как-то поговорить с форумчанами не получалось - они просто не отвечали на вопросы когда доходили до момента что нужно сказать свое мнение. Или опасались чего-то, если скажут что думают, или ... короче не знаю. Отвечали модераторы, но их мнение, понятное дело, не интересно. Они несли такую хрень, что отличить от идиотизма модераторов украинских форумов было нельзя, только с противоположным знаком. Одним словом патриёты и те и другие. Ну как не выкать Мик? Вам под 6-й десяток (надеюсь не ошибаюсь), а я только подплываю к рубежу когда "баба ягодка опять". Субординация сидит во мне. Мик, отмотайте плёнку лет на 20-ть, вы сильно интересовались политикой? Вот мне допустим, если бы кто то сказал лет 7-мь назад, что я буду на политфоруме, то я бы громко рассмеялся. Что может быть скучнее политики? Ну только если наблюдать, как крестьянин размазывает навоз по огороду (или что то в этом духе). Но я здесь. И это длинная история, интересная, но долгая. Станет скучно. Просто есть три вещи, которые у меня ассоциируются с наступающей неизбежной старостью - это когда люди начинают углубленно интересоваться политикой, религией и огородом. Как в отдельности, так и в купе. Видимо оно (старение) началось). А если ещё женщина заморачивается политикой, то лет 7-мь назад -это для меня бы была ассоциация с "крокодилом в очках". Всё меняется...и даже "крокодил" оказывается хоть и враждебно-рычащем, но по своему симпатичным. Вон оно как бывает. Так что можете меня спрашивать о чём угодно, хотя мои мироощущения сегодняшние и 5-7 лет назад-это небо и земля. Всё меняется. Только ортодоксы сидят в своих "святых субботах". И это относится ко всем национальностям и народностям (шоб некоторые параноики, не буду показывать пальцем не заподозрили подвоха)... 4 часа назад, MIKLOVAN сказал: Другими словами - не нужно принимать овечью шкуру за натурпродукт отображающий сущность субъекта, иначе мы всегда будем объектом манипуляций, а следовательно играть роль придурков таскающих каштаны из огня для овечьей шкуры. Мик, в футболе (а следовательно и в жизни), есть такое понятие: одни носят рояль-другие на нём играют. Не обижайтесь, Украина не играет на рояле, она его носит для других...Таков расклад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 2 часа назад, Ganz сказал: Мик, в футболе (а следовательно и в жизни), есть такое понятие: одни носят рояль-другие на нём играют. Не обижайтесь, Украина не играет на рояле, она его носит для других...Таков расклад. ...тобто, думає, що грає. Ось вам і великороський пиха поперла. І нічого, що в драних штанах, немиті і нечесані. 2 часа назад, Ganz сказал: Не обижайтесь, Украина не играет на рояле, она его носит для других...Таков расклад. А Польша его носит, или играет? А Швеция? А Чехия? А Нидерланды? А может дело не в том, кто носит, а кто играет, потому что в цивилизованном мире и то, и другое не стыдно? А может дело в небритой роже, которая повсюду сует свой нос, вместо того, чтобы привести себя в порядок? А рашисту все неймется привить нам чувство вины, которое принято в их небритом обществе: если тебя изнасиловал маньяк, ты сам виноват(а). .... И вам, Миклован, интересно мнение маньяка, что им движет, когда он насилует жертву? На самом деле интересно еще что-то, кроме того, что он патологический маньяк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 1 час назад, Radiola сказал: І нічого, що в драних штанах, немиті і нечесані. так и доярка, выглядит хуже гейши. 1 час назад, Radiola сказал: А Польша его носит, или играет? А Швеция? А Чехия? А Нидерланды? Конечно носит. Носильщиков много, играющих еденицы. Вот и СССР играло, пока ножки у рояля не подкосились и "артисту" не прищимило помидоры. Теперь вот Россия пытается"взять ноту", получается не очень. Дубасит по клавишам... либо рояль хряпнет, либо пальцы опухнут. Пока такие прогнозы от "гидрометцентра". 1 час назад, Radiola сказал: И вам, Миклован, интересно мнение маньяка, что им движет, когда он насилует жертву? На самом деле интересно еще что-то, кроме того, что он патологический маньяк? Приехали. Вы ж сами меня выдвинули в кандидаты на диалог с Миком. Благословили и ...включили заднюю скорость. Мань! но як це можливо? - спросил бы я у какой-нить тётеньки Маруси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 1 час назад, Ganz сказал: Приехали. Вы ж сами меня выдвинули в кандидаты на диалог с Миком Это был вопрос не к вам. 1 час назад, Ganz сказал: Конечно носит. Носильщиков много, играющих еденицы Еденицы таких, как вы, которые видят мир в подобных раскладах. 1 час назад, Ganz сказал: Теперь вот Россия пытается"взять ноту", получается не очень. Дубасит по клавишам... либо рояль хряпнет, либо пальцы опухнут Я уже одного из ваших спрашивала: вы - не россия? Если вы себя видите в таком свете, неужели вам это нравится? А если не нравится, что вы можете изменить? - НИЧЕГО! А если ничего, сидели бы тихо, гляди, про вас бы забыли. Так нет, бегают тут, строчат, пропагандируют свою убогость. НАРОДЕЦ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 30 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 2 часа назад, Ganz сказал: Ну как не выкать Мик? Вам под 6-й десяток (надеюсь не ошибаюсь), а я только подплываю к рубежу когда "баба ягодка опять". Субординация сидит во мне. Мик, отмотайте плёнку лет на 20-ть, вы сильно интересовались политикой? Вот мне допустим, если бы кто то сказал лет 7-мь назад, что я буду на политфоруме, то я бы громко рассмеялся. Что может быть скучнее политики? Ну только если наблюдать, как крестьянин размазывает навоз по огороду (или что то в этом духе). Но я здесь. И это длинная история, интересная, но долгая. Станет скучно. Просто есть три вещи, которые у меня ассоциируются с наступающей неизбежной старостью - это когда люди начинают углубленно интересоваться политикой, религией и огородом. Как в отдельности, так и в купе. Видимо оно (старение) началось). А если ещё женщина заморачивается политикой, то лет 7-мь назад -это для меня бы была ассоциация с "крокодилом в очках". Всё меняется...и даже "крокодил" оказывается хоть и враждебно-рычащем, но по своему симпатичным. Вон оно как бывает. Так что можете меня спрашивать о чём угодно, хотя мои мироощущения сегодняшние и 5-7 лет назад-это небо и земля. Всё меняется. Только ортодоксы сидят в своих "святых субботах". И это относится ко всем национальностям и народностям (шоб некоторые параноики, не буду показывать пальцем не заподозрили подвоха)... А вот так - не выкать и все, это форум. В конце-концов, я мог сознательно исказить упомянутые временные события по которым можно прикинуть возраст. Не забывай - я тертый форумный боец и таких ляпсусов просто так не делаю, кроме случаев когда сознательно. Посему - выбрось мои "под 60" и не заморачивайся. Парадокс возраста заключается в том, что сколько бы тебе не было - внутренне остаешься лет на 25. Вот тебе почти 45... разве ты стал другим относительно тебя же 25-летнего? Думаю, что нет. Те же мысли, те же желания... хотя ты пишешь о уже иных мироощущениях, но мне это непонятно. Вот и получается, что телесно что-то меняется (типа - перепрыгиваешь лужу, как всегда раньше, но... но почему-то не долетаешь), а во всем остальном остаешься прежним. Поэтому я не согласен с тремя вещами о которых пишешь, но возможно... люди-то разные, может относительно других ты прав, я же сужу только по себе. Пишешь - Что может быть скучнее политики? Да, ты прав, но только когда живешь в нормальном гос-ве. В нем люди просто живут, полагаясь на него - оно разрулит любые проблемы с возможно лучшими результатами для своего народа. Так было в СССР, так есть в других странах со стабильным развитием. Но когда из развитой страны нас опустили в страны третьего мира и почему-то кажется это не предел... невольно начинаешь интересоваться - какую очередную бяку следует ожидать в ближайшее время. Так в 90-х я впервые включил разговорное радио на работе чтобы быть в курсе событий и делаю "громче" когда что-то интересно. Радио работает и по сей день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 1 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2019 8 часов назад, MIKLOVAN сказал: А вот так - не выкать и все, это форум. В конце-концов, я мог сознательно исказить упомянутые временные события по которым можно прикинуть возраст. Не забывай - я тертый форумный боец и таких ляпсусов просто так не делаю, кроме случаев когда сознательно. Посему - выбрось мои "под 60" и не заморачивайся. Парадокс возраста заключается в том, что сколько бы тебе не было - внутренне остаешься лет на 25. Вот тебе почти 45... разве ты стал другим относительно тебя же 25-летнего? Думаю, что нет. Те же мысли, те же желания... хотя ты пишешь о уже иных мироощущениях, но мне это непонятно. Вот и получается, что телесно что-то меняется (типа - перепрыгиваешь лужу, как всегда раньше, но... но почему-то не долетаешь), а во всем остальном остаешься прежним. Поэтому я не согласен с тремя вещами о которых пишешь, но возможно... люди-то разные, может относительно других ты прав, я же сужу только по себе. Пишешь - Что может быть скучнее политики? Да, ты прав, но только когда живешь в нормальном гос-ве. В нем люди просто живут, полагаясь на него - оно разрулит любые проблемы с возможно лучшими результатами для своего народа. Так было в СССР, так есть в других странах со стабильным развитием. Но когда из развитой страны нас опустили в страны третьего мира и почему-то кажется это не предел... невольно начинаешь интересоваться - какую очередную бяку следует ожидать в ближайшее время. Так в 90-х я впервые включил разговорное радио на работе чтобы быть в курсе событий и делаю "громче" когда что-то интересно. Радио работает и по сей день. Ок, выбрасываю "твои под 60". Действительно заморочился цифирью. Ты действительно прав, с каждым годом ощущаю, как сознание всё больше и больше отстаёт от тела. Это точно парадокс. А изменившиеся за последние 5-7 лет "мироощущения" - это я имел ввиду, конечно изменившийся взгляд на некоторые вещи и оценка тех или иных событий. Конечно может я перегнул с "мироощущениями". Это звучит как то глобально. Скорее разница в том, что я бы по разному оценил некоторые исторические события "на тогда и на теперь". Просто у меня в подсознании, с некоторых пор, почему то чётко разграничился "Дзю до" и "Дзю после". И если тому, который "до" уже нормально лет, то тому который "после" лет 5-7 от роду. Но это конечно личное, Бог с ним. А насчёт политики...всё просто. Ты включил "радио" в 90-е, а я 5-7 лет назад. Теперь вот слушаю "радио", локально Радиолу и сам порой заполняю собою свободный местечковый эфир... 9 часов назад, Radiola сказал: А если не нравится, что вы можете изменить? Отвечу так... -Абраша закрой форточку! А то на улице холодно. -И что это изменит?! Что если я закрою форточку, то на улице станет теплее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2019 27 минут назад, Ganz сказал: -И что это изменит?! ВИ перестанете відчувати холод на вулиці Дивно, людина, яка наділа каску, щоб захиститися від зовнішнього світу, цитує такі анекдоти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 1 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2019 27.11.2019 в 23:29, Ganz сказал: Я непротив. Будет интересно понаблюдать за словесной баталией двух интеллектуалов...Но, что то мне подсказывает, что в этом честном поединке, победит рефери...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 1 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2019 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: Будет интересно понаблюдать за словесной баталией двух интеллектуалов...Но, что то мне подсказывает, что в этом честном поединке, победит рефери...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2019 4 часа назад, ВодолазПусты сказал: Будет интересно понаблюдать за словесной баталией двух интеллектуалов...Но, что то мне подсказывает, что в этом честном поединке, победит рефери...))) Баталия предполагает наличие соперников. Где вы их тут видите? "поединок" за бутылкой пива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 1 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2019 Только что, Radiola сказал: "поединок" за бутылкой пива Я предпочитаю виски... Квадратный стакан, три кубика льда и сто грамм чистого виски... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 1 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2019 5 часов назад, ВодолазПусты сказал: Будет интересно понаблюдать за словесной баталией двух интеллектуалов...Но, что то мне подсказывает, что в этом честном поединке, победит рефери...))) Месье остряк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.