Перейти до змісту
Український політичний форум

Э К О Н О М И К А

MIKLOVAN

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, MIKLOVAN сказал:

В церкви ни разу не слышал о продвижении какой-нибудь политики в массы,

Ну вы, как я посмотрю, вообще мало что слышите. Мож вы глухой? Но хоть видите хорошо? Так посмотрите:

Скандал на Житомирщине: священника МП обвинили в отказе отпевать солдата АТО

В подвале церкви в Славянске обнаружили склад боеприпасов

Одесский митрополит Агафангел: за Януковича голосуют "люди со здравым смыслом", а Тимошенко превращает Одессу во второй Чернобыль.

Ну и вишенька на тортик

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 371
  • Створена
  • Остання відповідь
3 часа назад, MIKLOVAN сказал:

Защита Отечества не есть прерогатива кого-либо. Его защищают все граждане независимо от убеждений.

2 часа назад, Radiola сказал:

Ну вот вы -  исключение. И кто вы после этого? Не, я погарячилась! - не терпила, а предатель.

Это когда на государство напали, то его защищают. а когда кто-то специально втянул, создал ситуацию повлекшую нападение  - делают по другому - наказывают провокаторов и этим останавливают эскалацию конфликта.

Вот поэтому я не участвую в чьей-то антинародной многоходовочке ибо она вражья - не проукраинская, как и ты.

Посилання на коментар

39 минут назад, MIKLOVAN сказал:

Пишут так и так, неужели не ясно?

На заборе тоже много что пишут...

24 минуты назад, MIKLOVAN сказал:

Это когда на государство напали, то его защищают. а когда кто-то специально втянул, создал ситуацию повлекшую нападение  - делают по другому - наказывают провокаторов и этим останавливают эскалацию конфликта.

То есть, милые псковские десантники на бронемашинах выехали погулять в Донецких степях?  Ая-яй, а мы то подумали, воевать. Как же нехорошо вышло...

:5aa2692401433_1(142):

Я надеюсь,  с этой вашей философией - жена у вас ходит как монахиня, чтобы не спровоцировать насильника, детей вы держите дома, чтобы опять же своим детским видом они не могли спровоцировать педофила. А  сами вы - ниже травы, тише воды, чтобы соседа не разозлить.

А если всего этого нет, то уж извините, если че, во всем будете виноваты вы, даже если и не будете виноваты.

Назвался рыбой, полезай на сковороду.

Посилання на коментар

Я заметила: чем ничтожней человек, тем героичней у него авка. С первой авкой, которую я вам предложила - я угадала, как в воду посмотрела. Она больше бы вам подошла: эта покрасивше, зато первая - чесней. 

И еще...

Я там предположила, что это Корин (Марк Валерий) - это НЕ ОН. Это другой человек.

Пошла мыть руки...

Посилання на коментар

4 часа назад, MIKLOVAN сказал:

Уже коню понятно, что останься президентом законно избранный Янукович - войны не было бы. Так кто ее притянул?

2 часа назад, Radiola сказал:

Я так понимаю, вы к соседям бегали, чтобы одобрили ваш выбор жены. И советовались сколько детей рожать? 

Гггг...

А я так понимаю, что ты понятия не имеешь, как устроен этот гребаный  мир. Даже твой Укроп поставил под постом с этим утверждением +. что удивило,  но подтвердило правильность суждения.

Эта твоя аналогия о выборе жены ни в тын, ни в ворота. 

Понимаешь - в мире действуют некие правила которые кратко можно охарактеризовать как Quod licet Jovi, non licet bovi. Не пыжься понять, это латынь, означает что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. 

Дальше разжевывать или андэстанд?

47 минут назад, Radiola сказал:

То есть, милые псковские десантники на бронемашинах выехали погулять в Донецких степях?  Ая-яй, а мы то подумали, воевать. Как же нехорошо вышло...

Я надеюсь,  с этой вашей философией - жена у вас ходит как монахиня, чтобы не спровоцировать насильника, детей вы держите дома, чтобы опять же своим детским видом они не могли спровоцировать педофила. А  сами вы - ниже травы, тише воды, чтобы соседа не разозлить.

А если всего этого нет, то уж извините, если че, во всем будете виноваты вы, даже если и не будете виноваты.

Назвался рыбой, полезай на сковороду

У меня только один вопрос остался - ты в самом деле ничего не понимаешь или прикидываешьси? 

Посилання на коментар

Только что, MIKLOVAN сказал:

У меня только один вопрос остался - ты в самом деле ничего не понимаешь или прикидываешьси? 

Мик, она есть справедливая, честная, демократичная власть на форуме и в стране... неужели до тебя еще не дошло...)))

Раз меня еще не забанили, осталась еще и совесть...! Где то в глубине души...

Посилання на коментар

14 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Мик, она есть справедливая, честная, демократичная власть на форуме и в стране... неужели до тебя еще не дошло...)))

Раз меня еще не забанили, осталась еще и совесть...! Где то в глубине души...

Да хрен там, все проще. Если вас закрыть - с кем останется и что делать будет? А так вроде как при деле... непонятно каком, но деле однако.:) Я вот-вот уйду - какого хера мне тут с придурком говорить? С вами не получится - вы под колпаком, откровенно писать не можете.

Посилання на коментар

39 минут назад, MIKLOVAN сказал:

Микки,  это не монитор, это ЗЕРКАЛО )

Посилання на коментар

24 минуты назад, MIKLOVAN сказал:

в мире действуют некие правила которые кратко можно охарактеризовать как Quod licet Jovi, non licet bovi.  это латынь, означает что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. 

И это действительно объективная реальность. Можно конечно гордо писять против ветра, а потом набычившись, удивляться что ветер сотворил худое. Умный просчитает направление подстроившись под объективные обстоятельства и будет сухой. Другой будет весь в жёлтой воде, но очень гордый, но не очень умный. Вот и в Украине гордость (в лице некоторых патриотов) взяла верх. 

Посилання на коментар

15 минут назад, MIKLOVAN сказал:

С вами не получится - вы под колпаком, откровенно писать не можете.

Они под колпаком, но пишут все то же, что и вы, слово в слово

14 минут назад, Ganz сказал:

Другой будет весь в жёлтой воде, но очень гордый, но не очень умный.

Автопортрет. 

Зображення

Посилання на коментар

Только что, Ganz сказал:

И это действительно объективная реальность. Можно конечно гордо писять против ветра, а потом набычившись, удивляться что ветер сотворил худое. Умный просчитает направление подстроившись под объективные обстоятельства и будет сухой. Другой будет весь в жёлтой воде, но очень гордый, но не очень умный. Вот и в Украине гордость (в лице некоторых патриотов) взяла верх. 

Ганз...))) Писать против ветра и накидывать (извините за мой французский) говно на вентилятор, это немного разное...)))

Посилання на коментар

7 минут назад, MIKLOVAN сказал:

Слушай, чего ты меня не забанишь?

Зачем? Вы сами уйдете. Не верите? - так спросите Водолаза, или Ганса. Нервные меня не выдерживают. А вы нервный.

Посилання на коментар

Слушай, чего ты меня не забанишь?

Это политика толерантности...)))  Мик, скоро новый год давайте его встретим вместе...)

Посилання на коментар

2 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Ганз...))) Писать против ветра и накидывать (извините за мой французский) говно на вентилятор, это немного разное...)))

Он про себя писал - ему лучше знать

Только что, ВодолазПусты сказал:

Это политика толерантности...)))  Мик, скоро новый год давайте его встретим вместе...)

Нэ, нэ, нэ, нэ. Вам еще отвечать за свой пасквиль про 7% упадка промышленности КАЖДЫЙ ГОД, Найдите и исправьтесь. Я там обещание дала...и я его сдержу.

Посилання на коментар

10 минут назад, MIKLOVAN сказал:

Да хрен там, все проще. Если вас закрыть - с кем останется и что делать будет? А так вроде как при деле... непонятно каком, но деле однако.:) Я вот-вот уйду - какого хера мне тут с придурком говорить? С вами не получится - вы под колпаком, откровенно писать не можете.

Ты прав Микола, какой тут разговор и откровенный диалог? Если за тобой цербер клацает) Мне этот форум (ой извиняюсь, информационный фронт) напоминает Десять Негритят... когда Справедливый Судья вершил Своё Особенное Правосудие на острове. Оно свершилось и остров избавился от тяжести двуногих обитателей:)

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Он про себя писал - ему лучше знать

Нэ, нэ, нэ, нэ. Вам еще отвечать за свой пасквиль про 7% упадка промышленности КАЖДЫЙ ГОД, Найдите и исправьтесь. Я там обещание дала...и я его сдержу.

Я же там дал ссылку минфина украины... там все есть ... если взять калькулятор и посчитать среднюю плюс минус...  падение есть...) если немного ошибся в расчетах с 2013-2019 годах прошу прощенья...) Ну, а в 2019 на декабрь  7.5% официально...

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Они под колпаком, но пишут все то же, что и вы, слово в слово

Вот хош скажу правду, могу перекрестится даже?

Я с 13года никогда не читал ни-че-го из российских СМИ, ни роликов каких-либо и тем более ничего из пропаганды, кроме нескольких раз и то с целью удостоверится, что там такие же придурки  в телевизоре, как и у нас. Просто есть истина, она объективна и если с разных сторон зашли и увидели почти одно и тоже... значит истина где-то рядом.

Посилання на коментар

12 часов назад, Ganz сказал:

Ты прав Микола, какой тут разговор и откровенный диалог? Если за тобой цербер клацает) Мне этот форум (ой извиняюсь, информационный фронт) напоминает Десять Негритят... когда Справедливый Судья вершил Своё Особенное Правосудие на острове. Оно свершилось и остров избавился от тяжести двуногих обитателей:)

Там судья застрелился... 

Посилання на коментар

22 минуты назад, Radiola сказал:

Автопортрет

Согласен) Но отчасти. Да мне трудно подстроиться под ветер, но и благодаря определённым компромисам и тормозам не возникает Бешенного Торнадо с "омовением клиента" с ног до головы) Уже шестой год пойдёт, как не смыло струёй. А это срок. 

Посилання на коментар

16 минут назад, Ganz сказал:

Ты прав Микола, какой тут разговор и откровенный диалог? Если за тобой цербер клацает)

Так есть личка - чего в личке то не поговорить откровенно? А-ааа, за личку не заплотют ))))))))

18 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Я же там дал ссылку минфина украины... там все есть ... если взять калькулятор и посчитать среднюю плюс минус...  падение есть...) если немного ошибся в расчетах с 2013-2019 годах прошу прощенья...) Ну, а в 2019 на декабрь  7.5% официально...

Это минфин Украины пишет НА Украине? Вы что, меня за дуру держите?! Удалить  мусор, нето я избавлюсь от его источника.

Посилання на коментар

27 минут назад, MIKLOVAN сказал:

Вот хош скажу правду, могу перекрестится даже?

Я с 13года никогда не читал ни-че-го из российских СМИ, ни роликов каких-либо и тем более ничего из пропаганды, кроме нескольких раз и то с целью удостоверится, что там такие же придурки  в телевизоре, как и у нас. Просто есть истина, она объективна и если с разных сторон зашли и увидели почти одно и тоже... значит истина где-то рядом.

Зато я читала, что они пишут тут - совпадение есть и оно огромно. Совпадение, которое не от телевизора, а от совка. Вы совки - и этим все сказано. 

Там выше я привела два ролика: две богатющие на углеводороды страны - и пропасть между ними.

Если бы вы меня убеждали, что мы должны дружить с Норвегей, потому что  она девочка из порядочной семьи, умница и красавица - я бы прислушалась. Но агитировать дружить с вонючей агресивной бомжихой - увольте. 

Вот и вся истина... МОЯ. 

Посилання на коментар

38 минут назад, Radiola сказал:

Так есть личка - чего в личке то не поговорить откровенно? А-ааа, за личку не заплотют )))))))

А вы точно свечку держать не будете?) Да и как вам, купить проездной и назло контролёру, пойти тет-а-тет с кем-нибудь пешком. 

Посилання на коментар

Скажи - голод в 1932 - 1933гг. был в Завпадной Украине?  

НЕ ДАЮТЬ РАТУВАТИ ГОЛОДУЮЧУ БЕСАРАБЩИНУ. ЧЕРНІВЦІ (Буковина).

—Як-відомо, на україйській Бесарабії голод. Буковинський койітет допомоги голодуючим у Бесарабії розвинув допомотову акцію. Делегати комітету виїхали в Бесарабію Та заложили там кухні для голодуючих, головно для дітей. Румунські властИ не 'тільки що не дають ніякої допомоги тимукухням, але взагалі виступають проти цієї допомогової,акції та вважають її за якусь небезпечну іредентў. В тому часі, коли бесарабські німці дістають допомогу від Птлєра, а жйди допомогу з цілого свугу, і це вважається прйроднім, поміч українцям вважається за революційну, проти румунську роботу. Румунська влада робить перешкоди українському комітетові, що хоче перевести голодуючих дітей з Бесарабії на Буксвину, хоч німці недавно ` вислали 300 своїх дітей І ніхто їм у -цьому не перешкаджав.

Посилання на коментар

Скажи - голод в 1932 - 1933гг. был в Завпадной Украине?  

НЕ ДАЮТЬ РАТУВАТИ ГОЛОДУЮЧУ БЕСАРАБЩИНУ. ЧЕРНІВЦІ (Буковина).

—Як-відомо, на україйській Бесарабії голод. Буковинський койітет допомоги голодуючим у Бесарабії розвинув допомотову акцію. Делегати комітету виїхали в Бесарабію Та заложили там кухні для голодуючих, головно для дітей. Румунські властИ не 'тільки що не дають ніякої допомоги тимукухням, але взагалі виступають проти цієї допомогової,акції та вважають її за якусь небезпечну іредентў. В тому часі, коли бесарабські німці дістають допомогу від Птлєра, а жйди допомогу з цілого свугу, і це вважається прйроднім, поміч українцям вважається за революційну, проти румунську роботу. Румунська влада робить перешкоди українському комітетові, що хоче перевести голодуючих дітей з Бесарабії на Буксвину, хоч німці недавно ` вислали 300 своїх дітей І ніхто їм у -цьому не перешкаджав.

Обычно, неудобные вопросы  удаляются, честным судьей...)))

Посилання на коментар

17 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Обычно, неудобные вопросы  удаляются, честным судьей...)))

я не вижу никакого смысла в этом. Она же с того региона - должна больше знать

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...