Рыжая Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 9 минут назад, Ganz сказал: Вот куда дошли кремлёвские методички. Да они каждый год осуждают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 Только что, Рыжая сказал: Да они каждый год осуждают. Выражали озабоченность... И не послы, а представители рангом ниже... Не хочу быть предвестником, но Польша явно стеллит Украине мягко, но жестко будет спать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 20 минут назад, ВодолазПусты сказал: Выражали озабоченность... И не послы, а представители рангом ниже... Не хочу быть предвестником, но Польша явно стеллит Украине мягко, но жестко будет спать... Помоему Польшу и Украину может объеденить только Россия. Появись она на сцене, помидоры, солидарно полетят с обоих сторон. Уйди она со сцены, траектория помидоров проследует друг в друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 2 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 20 часов назад, Radiola сказал: Мне не надо ваших материалов - я была на Майдане ЛИЧНО А вы продолжаете рассуждать с чужих слов, причем, выбираете только то, что ложится в ваше понимание вещей. Есть присказка такая - Я сам там был, мед пиво пил, по усам текло, в рот не попало. Это означает, что ты там была, но так ничего и не поняла. Выше в этой теме были описаны взаимоотношения России и Украины по газу предмайданного периода. Из которых следует, что идиотская российская политика в этом вопросе прямо таки заставляла сомневаться украинцев в братских чувствах их руководства. Об этом премьер Азаров прямо сказал примерно так - Последствия такой недальновидной политики полностью ложатся на РФ. Россия прямо таки толкала Украину в объятия западных "товарищей". Поэтому обвиняя Украину им нужно посмотреть на самих себя, на все то, что делали и как делали. Потом написал о событиях Майдана, в том числе человека там бывшего и спустя время переосмыслившего произошедшее. Он говорит - всі кажуть, що Майдан зібрався через те, що побили студентів. Насправді події відбувалися дещо інші. Студентів побили для того, щоб зібрався Майдан. І це зараз мені абсолютно очевидне, і не тільки мені, а багатьом людям, з якими я спілкуюся. Це очевидно. Це був план, за яким повинен був здійснитися державний переворот, щоб скинути Януковича. Задача сил, таким образом пришедших к власти, изменить статус нейтрального государства на пронатовский, как будто их уполномочил народ Украины. Последствия таких действий им были хорошо известны https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=340593.0;wap2 Зачем все это? Если ты хочешь чтобы Украина была и дальше - нужно нормализовать отношения с РФ. Альтернативы этому нет. Вероятно переговоры по этому вопросу не за горами. Для их успешности очень хорошо понимать народами обоих государств причинно-следственные связи событий последних десяти лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 45 минут назад, MIKLOVAN сказал: Если ты хочешь чтобы Украина была и дальше - нужно нормализовать отношения с РФ Четыре рашиста на меня одну нормальную - это перебор. Посему, прекращаем пропаганду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 54 минуты назад, MIKLOVAN сказал: Если ты хочешь чтобы Украина была и дальше - нужно нормализовать отношения с РФ. Альтернативы этому нет. Вероятно переговоры по этому вопросу не за горами. Для их успешности очень хорошо понимать народами обоих государств причинно-следственные связи событий последних десяти лет. Избави Бог нас от таких друзей... Цена вашей дружбы - 14 000 погибших. Пошли вы в жопу с вашей нормализацией. Забор, колючая проволока и ток... Можно еще ров с крокодилами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 Только что, Рыжая сказал: Избави Бог нас от таких друзей... Цена вашей дружбы - 14 000 погибших. Пошли вы в жопу с вашей нормализацией. Забор, колючая проволока и ток... Можно еще ров с крокодилами Стену Яценюка построили, и ров с крокодилами осилите...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 1 час назад, MIKLOVAN сказал: Если ты хочешь чтобы Украина была и дальше - нужно нормализовать отношения с РФ. Альтернативы этому нет. Вероятно переговоры по этому вопросу не за горами. Для их успешности очень хорошо понимать народами обоих государств причинно-следственные связи событий последних десяти лет. Действительно, если Украина будет пророссийской (пусть не по любви даже, а по сухому расчёту), то Россия будет гарантом целостности, а если же не пророссийской, то Россия становится гарантом развала. По принципу: не доставайся же никому. Или иначе, доставайся же всем страждущим... Польше, Румынии, Венгрии и той же России. Что собственно и внедряется, начиная с 2014 года. Россия так и не переосмыслила свои взаимоотношения с соседом, что и стало большим подспорьем в развернувшейся трагедии. Принцип: я хозяин-ты батрак, не мог закончится другим... 19 минут назад, ВодолазПусты сказал: Стену Яценюка построили, и ров с крокодилами осилите...) В любой стене есть калитка, и на любом рву отыщется мостик...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 Только что, Radiola сказал: Четыре рашиста на меня одну нормальную - это перебор. Посему, прекращаем пропаганду. На этом европейском демократичном форуме, все живущие на планете Земля, высказывают свое свободное, земное, толерантное мнение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Стену Яценюка построили, и ров с крокодилами осилите...) У нас про таких, як ви говорять: "Ти його за двері, так він через вікно лізе!" 47 минут назад, ВодолазПусты сказал: толерантное мнение... Толерувати рашизм? Я вже втомилася повторювати! Або запишіть десь, або я подібне буду удаляти. НЕМА і не може бути ніякої толератності і демократії по відношенню до вбивці, злодія, брехуна, насильника. ... ТОЧКА! 1 час назад, Ganz сказал: В любой стене есть калитка І в Берлінській була? 1 час назад, Ganz сказал: Принцип: я хозяин-ты батрак, не мог закончится другим... Все має свій початок і все має свій кінець. Розвалилась Римська імперія, розвалився Союз, розвалиться і рашка. Коли після розпаду СРСР ви сказали: хочемо бути ЧАЕС (образно), знаючи її трагічну долю, не змінивши нічого в конструкції - на яку перспективу ви чекаєте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 1 час назад, Radiola сказал: Все має свій початок і все має свій кінець. Розвалилась Римська імперія, розвалився Союз, розвалиться і рашка. Коли після розпаду СРСР ви сказали: хочемо бути ЧАЕС (образно), знаючи її трагічну долю, не змінивши нічого в конструкції - на яку перспективу ви чекаєте? А из-за чего развалился Союз? Нам сейчас рассказывают, что не выдержал экономического бремени, упали цены на углеводороды и т. д. А я уверен, что он развалился из-за людей стоящих у власти. Не такие экономические и прочие катаклизмы переживали, а тут на тебе рухнули от дуновения ветерка. Политическая слабость, демократическая сдобность и мягкотелость руководителя страны - это то от чего Россия(СССР) рушится в одночасье. Ну так у нас из покон веку! Поэтому, как раз наоборот вывод в конструкции был сделан. После Меченого и позднего опустившегося Алкаша, пришёл гэбэшник... Но тонкая грань между разумной диктатурой личности и культом личности, тоже является проблемой. Одно дело царь, так ещё ж пипл в "лучших" традициях сотворяет из него кумира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 Только что, Ganz сказал: А из-за чего развалился Союз? Нам сейчас рассказывают, что не выдержал экономического бремени, упали цены на углеводороды и т. д. А я уверен, что он развалился из-за людей стоящих у власти. Не такие экономические и прочие катаклизмы переживали, а тут на тебе рухнули от дуновения ветерка. Политическая слабость, демократическая сдобность и мягкотелость руководителя страны - это то от чего Россия(СССР) рушится в одночасье. Ну так у нас из покон веку! Поэтому, как раз наоборот вывод в конструкции был сделан. После Меченого и позднего опустившегося Алкаша, пришёл гэбэшник... Но тонкая грань между разумной диктатурой личности и культом личности, тоже является проблемой. Одно дело царь, так ещё ж пипл в "лучших" традициях сотворяет из него кумира. Ганз... сейчас примеров в демократической Европе хоти отбавляй... Франция бурлит, Испания, Италия, Англия... дадут слабину (берите суверенитета, сколько считаете возможным ) все разойдется по швам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 2 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2020 1 час назад, MIKLOVAN сказал: Я думаю - здравый смысл победит. А может не победит... В противостоянии России с Украиной, победить может кто угодно, но только не Россия и не Украина. Это однозначно для меня. И действительно только здравый смысл может сохранить шанс на ничью,которая для обоих сторон будет равноценна перемоге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2020 Коли я кажу: ДОСИТЬ АГІТАЦІЇ (брехні, маніпуляцій ) - це означає ДОСИТЬ, а не щось інше. Тому, товарісчі рашисти, тримайте себе в рамках самі, або я вас туди буду заганяти. На форумі, поки я тут, буде привілеювати ПРОукраїнська позиція, а не рашистська. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2020 Ну, що. поки ми тут біля залишків новорічного олів`є у милі та піні билися навколо "какаяразница", доводячи один одному елементарні речі, у шкарпеточку до різдвяних подаруночків Санта-хрякус нам поклав "кінець епохи зубожіння". Відомості за грудень. Падіння виробництва сталі - 19,6% чавуну - 12,97прокату - 20,52 А металургійна та видобувна галузі (остання теж обвалиться) - це дві з 5 основних бюджетоутворюючих. І цей обвал - один з найбільших за всю історію України. Це, товарищі, досягнення, після якого б наш незабутній Микола Янович сказав би: "І після цього мені захотілося станцювати вальс гопака, але я цього не зробив, тому що журналісти вирішили б, що прем'єр-міністр збожеволів". Це, товариші, навіть не пухнаста північна тваринка - це дві пухнасті тваринки, запряжені у сани, на які навантажений мішок з написом "Крах української економіки". Це все на тлі зупинок теплоелектростанцій та різкого скорочення виробництва в інших галузях. У зв`язку з величезним досягнення влади випускників Трускавецької академії та задля підтримання рейтингу царя, пропоную наступні кроки: - дати завдання Мосійчук пояснити, що цар гарний, він старається, а от окремі бояри - погані; - показово звільнити двох... ні, трьох бояр; - оголосити, шо це наслідки дій папередників і конкретно Порошенка; - посадити Порошенка; - оголосити, що все це через світову кризу; - дати завдання Мосійчук розповісти, що світова криза насправді є; - закликати народ потерпіти ще сто днів; - дати завдання Мосійчук пояснити, що "зате повітря стане чистішим"; - оголосити, що оголошений раніше прорив в економіці та покращення життя прийде папізже і дати відповідне завдання Мосійчук. Як там кажуть: "Песец подклася незаметно, хоть виден был издалека..." #читаємо_вголос Павло Бондаренко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2020 Інколи здається, що провокація - це така політика теперішньої влади. Народ навмисно провокують, стикають лобами. Безсмертні, чи що? Бо можна думати, що відволікають увагу від більш важливих питань. Але як відволікти увагу з економіки? Ну раз зробив це, другий, а на третій всеодно дасться чути. Бо голод не тітка. Як би не подобався цирк, одначе після нього вдома лізеш у холодильник. Тому, провокують свідомо, з надією на новий Майдан. Що цей Майдан буде кривавий, розуміють усі. Але їм цього і треба. По цій причині, я хочу, щоб страждали не 25%, як би це було в разі почнись зараз протести пройти влади. А щоб страждали виновні у теперішній ситуації - а це можливо буде, коли економіка впаде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 4 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2020 Хвашистка однозначно. Геббелс отдыхает. 9 минут назад, Radiola сказал: така політика теперішньої влади. Народ навмисно провокують, стикають лобами. А как же армия, мова, вира? Забула вжэ? Больше чем Петюня в этом плане не сделал никто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2020 05.01.2020 в 00:33, MIKLOVAN сказал: Хвашистка однозначно. Геббелс отдыхает. А как же армия, мова, вира? Забула вжэ? Больше чем Петюня в этом плане не сделал никто. Тобто, коли Порошенко піднімав армію - він стикав лобами українців? ---- що треба знати про мерзенного московського холуя. До речі, а пам"ятаєте ВОНО у капелюсі, коли тільки прийшло, заявляло, що 24.11.2019 в 13:40, Radiola сказал: Но дело в том, что сейчас мы с ней ситуативные союзники. Над моей страной нависла угроза... угрозище в виде зечеловечиков и ее Порошенко та сила которая противостоит этой камарилье, а значит мой друг. Вот такие метаморфозы. Це також треба знати про брехливих московських холуїв: воно не дихне, щоб не збрехати. Маму рідну продасть заради вигоди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2020 02.01.2020 в 21:30, Ganz сказал: Действительно, если Украина будет пророссийской (пусть не по любви даже, а по сухому расчёту), то Россия будет гарантом целостности, а если же не пророссийской, то Россия становится гарантом развала. По принципу: не доставайся же никому. Или иначе, доставайся же всем страждущим... Польше, Румынии, Венгрии и той же России. Что собственно и внедряется, начиная с 2014 года. Россия так и не переосмыслила свои взаимоотношения с соседом, что и стало большим подспорьем в развернувшейся трагедии. Принцип: я хозяин-ты батрак, не мог закончится другим... В любой стене есть калитка, и на любом рву отыщется мостик...) Их выталкиваешь в дверь А они в окно прут Как вонючие тараканы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 30 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2020 07.01.2020 в 23:12, Radiola сказал: Тобто, коли Порошенко піднімав армію - він стикав лобами українців? - Слышь ты, чокнутое создание, тогда нужно было не ружья заряжать, а спокойно с востоком разрулить ситуацию у мирный спосиб, возможность была, но он скомандовал - вперед! и... получил Дебальцево и Иловайск. Неправильно написал - и... украинский народ получил.... 07.01.2020 в 23:12, Radiola сказал: До речі, а пам"ятаєте ВОНО у капелюсі, коли тільки прийшло, заявляло, що 24.11.2019 в 13:40, Radiola сказал: Но дело в том, что сейчас мы с ней ситуативные союзники. Над моей страной нависла угроза... угрозище в виде зечеловечиков и ее Порошенко та сила которая противостоит этой камарилье, а значит мой друг. Вот такие метаморфозы. Це також треба знати про брехливих московських холуїв: воно не дихне, щоб не збрехати. Маму рідну продасть заради вигоди. Я этого придерживался и Петюню не чыпав, но после того, как ты стала стирать посты где был Акт провозглашения независимости Украины и ничего другого, я понял - здесь "бои" без правил и с в врагами государства и народа, в твоем лице, придерживаться обязательств вовсе незачем. Винить в этом можешь только сама себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 31 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2020 ОВГЗ уже нахрен никому не нужны, кто хотел уже купил. Если козлы не раздобудут гроши дырку залатать нечем - пипец - дэфолт. Продажа земли не поможет, не успеют - слишком долго. Повальная приватизация стратегических - возможно, но неизвестен размер эффекта. МВФ - только тогда даст, когда совсем будет абзац. Херовая перспектива однако намалевывается. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ https://www.rbc.ua/rus/styler/skandal-plakatami-druzhbe-rossiey-kieve-poyavilos-1580398841.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2020 30.01.2020 в 23:48, MIKLOVAN сказал: Слышь ты, чокнутое создание Образа Попередження №1 30.01.2020 в 23:48, MIKLOVAN сказал: Я этого придерживался и Петюню не чыпав, но после того, как ты стала стирать посты Я стираю посты, когда не хочу банить: нет поста, нет наказания. Но если вы против стирания - тогда пожалуйте в баню. Причина: оскорбление Украины, пользователей, оф-топ, пропаганда рашизма (русского мира) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2020 Почему Николаев не стал судостроительной столицей. Сейчас появляется много постов о том как много строили кораблей при СССР, как это было хорошо и как плохо, что мы это все профукали. Обвиняя при этом Украину и все что связано с ней. Но можно ли во всем винить руководство Украины? С распадом СССР независимые государства оказались в условии рыночной экономики, а в этих условиях побеждает тот кто может предложить качественную продукцию за меньшие деньги. Давайте рассмотрим фактор цены. Те, кто были на ЧСЗ не могли не заметить громадные цеха высотой в 9-и этажные дома, площадью около 15000м2. Как вы думаете, сколько ресурсов надо было, чтоб отопить, осветить такой один цех, а чтоб отремонтировать такую крышу, а стекла там их несколько тысяч их периодически менять надо и многое другое. Вы знаете что на одном ЧСЗ расположено 988 сооружений, в том числе 198 производственного назначения, 461 непроизводственного, 92 складских помещения. Сколько ресурсов необходимо чтоб содержать это хозяйство!? Плохо было также с оборудованием, на момент распада оно было в основном советское, которому было больше 20лет. А чем же славится советское оборудование? А "славится" оно: кошмарной точностью, малой энергоэффективностью и небольшим ресурсом. Например чтоб выточить в размер деталь токарю надо было не 6 заходов(как например токарю работающем на иностранном станке), а 9 и брака было не мало. Станков с ЧПУ(автоматы) которые частично справлялись с некоторыми проблемами было немного. Еще аспект: на момент распада на заводе работало около 40000чел., в условиях рыночной экономики такое количество заводу не надо было, оно вдвое, а то и в трое превышало реальную потребность, но на тот момент никто себе не мог позволить сократить и 5000 чел., это привело бы к социальному взрыву. Эффективность труда тоже оставляла желать лучшего, люди(конечно не все) десятками лет просто сидели на работе, получая зарплату и уволить такого работника было крайне проблематично, пьяные работники не были исключением(хотя для заводов работавших на армию это было редкостью). Фактор качества(он касается машиностроения в целом). В той стране была плановая экономика и самое важное это было выполнить план, тот кто не выполнял план лишался премий и наград, а злостные срывщики вообще могли лишиться должностей. Т.е надо было сделать нужное количество несмотря не на что, а качество уже было второстепенной задачей(правда в военке были немного другие требования). Это все формировало в людях такой образ поведения, что за счет качества выигрывать в количестве. Очень схоже на Китайскую модель в 80х, 90х, но отличие заключается в том что Китай сделал свою экономику открытой для инвесторов, а СССР не смог. Парадокс в том что только СССР со своей системой мог позволять все это расточительство, так как это поставлялось для нужд народного хозяйства, военно-морского флота, а если нет то странам партнерам с большой скидкой или вовсе даром. Вывод простой в 90-х Николаев никак не мог сохранить те обьемы(даже половину) в условиях рыночной экономики. Люди, система производства не были готовы к этому. ЧСЗ и завод 61 коммунара были обречены, а вот Океан с его сухим доком имел и имеет перспективы хоть и небольшие. Не хочу сказать что власти Украины не виновны в сложившейся ситуации(ситуация с Damen тому пример), но если посмотреть то на просторах СНГ немногие машиностроительные заводы смогли выжить без государственных дотаций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 17 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2020 01.02.2020 в 21:37, Radiola сказал: Я стираю посты, когда не хочу банить: нет поста, нет наказания. Но если вы против стирания - тогда пожалуйте в баню. Причина: оскорбление Украины, пользователей, оф-топ, пропаганда рашизма (русского мира) Еще раз, но большими буквами чтобы дошло - ТЫ СТЕРЛА ПОСТЫ (2ШТ) где былИ Акт провозглашения независимости , Декларация о государственном суверенитете Украины и ничего другого! Какой русский мир? Какой рашизм? Какое ОСКОРБЛЕНИЕ Украины? И после этого хочешь чтобы тебя не называли соответствующими словами? Да тебе голову нужно за это откручивать и удалять с форума. Ты же неприкрытая вражина, раз такое делаешь. Сейчас восстановлю стертое и посмотрим Акт провозглашения независимости Украины Акт провозглашения независимости Украины - документ, принятый внеочередной сессией Верховного Совета УССР 24 августа 1991 года, которым провозглашена независимость Украины. Тем самым был положен конец юридического существования Украинской Советской Социалистической Республики. Акт вступил в силу с момента его одобрения. "За" проголосовали 346 депутатов. В тексте Акта провозглашения независимости Украины говорилось: "Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, продолжая тысячелетнюю традицию государственного на Украине, исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства - УКРАИНЫ". 24 августа 1991 был поднят над куполом Верховной Рады сине-желтый флаг - флаг Украины, который под стены Верховной Рады принесли люди. Декларация о государственном суверенитете Украины IX. Внешняя и внутренняя безопасность Украинская ССР имеет право на собственные Вооруженные Силы. Украинская ССР имеет собственные внутренние войска и органы государственной безопасности, подчиненные Верховному Совету Украинской ССР. Украинская ССР определяет порядок прохождения воинской службы гражданами Республики. Граждане Украинской ССР проходят действительную воинскую службу, как правило, на территории Республики и не могут использоваться в военных целях за ее пределами без согласия Верховного Совета Украинской ССР. Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех не ядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия. ____________________________________________________________________________________________________________________________ 16.02.2020 в 19:15, Рыжая сказал: Почему Николаев не стал судостроительной столицей. Сейчас появляется много постов о том как много строили кораблей при СССР, как это было хорошо и как плохо, что мы это все профукали. Обвиняя при этом Украину и все что связано с ней. Но можно ли во всем винить руководство Украины? С распадом СССР независимые государства оказались в условии рыночной экономики, а в этих условиях побеждает тот кто может предложить качественную продукцию за меньшие деньги. Давайте рассмотрим фактор цены. Те, кто были на ЧСЗ не могли не заметить громадные цеха высотой в 9-и этажные дома, площадью около 15000м2. Как вы думаете, сколько ресурсов надо было, чтоб отопить, осветить такой один цех, а чтоб отремонтировать такую крышу, а стекла там их несколько тысяч их периодически менять надо и многое другое. Вы знаете что на одном ЧСЗ расположено 988 сооружений, в том.......................................................................................................................................................................... Чушь. Обыкновенная джинса. От Николаевской облгосадминистрации в состав проверяющей комиссии был включен заместитель губернатора, в недавнем прошлом глава наблюдательного совета «Судостроительного завода «Лиман» Сергей Исаков. Его вывод однозначен: учитывая результаты проверки, собственники «ЧСЗ» и не собирались модернизировать производство и загружать производственные мощности верфи. То есть, строить корабли собственники даже не планировали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 18 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2020 7 часов назад, MIKLOVAN сказал: Еще раз, но большими буквами чтобы дошло - ТЫ СТЕРЛА ПОСТЫ (2ШТ) где былИ Акт провозглашения независимости , Декларация о государственном суверенитете Украины и ничего другого! Какой русский мир? Какой рашизм? Какое ОСКОРБЛЕНИЕ Украины? И после этого хочешь чтобы тебя не называли соответствующими словами? Да тебе голову нужно за это откручивать и удалять с форума. Ты же неприкрытая вражина, раз такое делаешь. Сейчас восстановлю стертое и посмотрим Акт провозглашения независимости Украины Акт провозглашения независимости Украины - документ, принятый внеочередной сессией Верховного Совета УССР 24 августа 1991 года, которым провозглашена независимость Украины. Тем самым был положен конец юридического существования Украинской Советской Социалистической Республики. Акт вступил в силу с момента его одобрения. "За" проголосовали 346 депутатов. В тексте Акта провозглашения независимости Украины говорилось: "Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, продолжая тысячелетнюю традицию государственного на Украине, исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства - УКРАИНЫ". 24 августа 1991 был поднят над куполом Верховной Рады сине-желтый флаг - флаг Украины, который под стены Верховной Рады принесли люди. Декларация о государственном суверенитете Украины IX. Внешняя и внутренняя безопасность Украинская ССР имеет право на собственные Вооруженные Силы. Украинская ССР имеет собственные внутренние войска и органы государственной безопасности, подчиненные Верховному Совету Украинской ССР. Украинская ССР определяет порядок прохождения воинской службы гражданами Республики. Граждане Украинской ССР проходят действительную воинскую службу, как правило, на территории Республики и не могут использоваться в военных целях за ее пределами без согласия Верховного Совета Украинской ССР. Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех не ядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия. Взаимоотношения Украины и НАТО начались в 1992 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества. Несколько лет спустя, в феврале 1994 года, Украина первой среди государств СНГ заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира», за которой в 2002 году последовал «Индивидуальный план партнёрства с НАТО». В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года Альянс получил письмо за подписями президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2020 9 часов назад, MIKLOVAN сказал: Чушь. Обыкновенная джинса. В чем? Или просто чтобы ляпнуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 18 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2020 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Взаимоотношения Украины и НАТО начались в 1992 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества. Несколько лет спустя, в феврале 1994 года, Украина первой среди государств СНГ заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира», за которой в 2002 году последовал «Индивидуальный план партнёрства с НАТО». В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года Альянс получил письмо за подписями президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО» Все правильно. Сотрудничать с НАТО, поддерживать отношения это нормально и никаким документам принятыми ранее, не противоречило. РФ тоже поступала аналогично и возможно даже в большей степени. Но то, что последовало дальше уже выходило за рамки допустимого и шло в разрез с чаяними украинского народа которые закреплены в тексте Акта провозглашения независимости и Декларации о гос. суверенитете Украины. Апофеозом стала подача заявки на предоставление плана действий по подготовке к членству (ПДЧ) в 2008г, когда втихоря, минуя Верх.Раду, в тайне от народа(!!!), тройка политиканов (Витька, Юлька и Сеня) подали заявку на проходивший тогда бухарестский саммит НАТО. Был большой скандал в ВР. Заявку НАТО отклонили. Таким образом первая попытка притянуть войну в Украину, на сей раз, провалилась с треском. 10 минут назад, Рыжая сказал: В чем? Или просто чтобы ляпнуть? В моем ответе жирным выделено, но если хочешь популярно, плиз сюда https://www.nibulon.com/news/novini-kompanii/unichtozheniem-chsz-pugaet-ukrainu-tot-kto-ego-uzhe-unichtozhil.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2020 1 час назад, MIKLOVAN сказал: В моем ответе жирным выделено, но если хочешь популярно, плиз сюда Ві значение слова джинса знаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2020 2 часа назад, Рыжая сказал: Ві значение слова джинса знаете? Он в них каждьій день ходит Мистер простьіня)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.