Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко приготовила для народа новую замануху!

Гість Nesoglasen

Рекомендовані повідомлення

Тимошенко приготовила для народа новую замануху! На этот раз неугомонная баба решила распространить по стране облигации внутреннего займа. Очевидно, что такой шаг – смертельный приговор национальному бизнесу! Сограждане, не ведитесь – это грязное мошенничество, нас в очередной раз пытаются на…бать! Не будьте наивными – эта овца за один год увеличила внешний долг государства в два(!) раза! Неужели вы думаете, что эта авантюристка вернет деньги?! Облигации – всего лишь бумага, непригодная даже для туалета! В самом лучшем случае деньги вернуться лет этак через восемь, когда, а главное, если, будут скомпенсированы «перегибы» бездарной экономической политики Тюльки! Впрочем, к тому времени наши «друзья» пиндосы вполне могут поделить страну на три части. Именно к такому закономерному итогу может привести политика, проводимая премьершей. Правительство Тимошенко – в отставку!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 68
  • Створена
  • Остання відповідь

Тимошенко приготовила для народа новую замануху! На этот раз неугомонная баба решила распространить по стране облигации внутреннего займа. Очевидно, что такой шаг – смертельный приговор национальному бизнесу! Сограждане, не ведитесь – это грязное мошенничество, нас в очередной раз пытаются на…бать! Не будьте наивными – эта овца за один год увеличила внешний долг государства в два(!) раза! Неужели вы думаете, что эта авантюристка вернет деньги?! Облигации – всего лишь бумага, непригодная даже для туалета! В самом лучшем случае деньги вернуться лет этак через восемь, когда, а главное, если, будут скомпенсированы «перегибы» бездарной экономической политики Тюльки! Впрочем, к тому времени наши «друзья» пиндосы вполне могут поделить страну на три части. Именно к такому закономерному итогу может привести политика, проводимая премьершей. Правительство Тимошенко – в отставку!

Вы правильно выразились, Тимошенко - аферистка. Верить ей нельзя ни в коем случае. Вообще давным давно пора ее в тюрьму посадить!
Посилання на коментар

Что только она не придумывает! Сплтся сплошные подлости текут от нее. За власть борется как может.

Место Юли всех ее подельников на нарах! Они должны ответить за экономический крах Украины.
Посилання на коментар

А вот интересно, кто сейчас вообще сможет купить эти облигации, страна в разрухе, народ без средств к проживанию, откуда деньги?

Посилання на коментар

Заміна лише однієї деталі у механізмі, який не працює, не змусить його запрацювати. Кого б не призначити в уряд Тимошенко, ця людина все одно не зможе примусити Кабмін займатися економікою. Не це на меті у прем'єр-міністра. Вона зайнята майбутніми президентськими виборами, а тому в уряді, який вона перетворила на свій штаб, їй потрібні не професіонали, а спонсори та лояльні виконавці.

Посилання на коментар

Дефицит был покрыт за счет переходящих остатков (не использованных в прошлом году средств) в размере 2,15 млрд. грн. и средств с единого казначейского счета (0,9 млрд. грн.). Этот ресурс далеко не безграничен. Поэтому премьер для поддержания своего реноме главного радетеля о народном благосостоянии готова еще глубже вогнать страну в долги, которые и на сегодня уже превышают все разумные пределы.

Посилання на коментар

Дефицит был покрыт за счет переходящих остатков (не использованных в прошлом году средств) в размере 2,15 млрд. грн. и средств с единого казначейского счета (0,9 млрд. грн.). Этот ресурс далеко не безграничен. Поэтому премьер для поддержания своего реноме главного радетеля о народном благосостоянии готова еще глубже вогнать страну в долги, которые и на сегодня уже превышают все разумные пределы.

Благодаря Юле мы рискуем оказаться в глубокой долговой яме, из которой не сможем выбраться и в течение 10 лет!
Посилання на коментар

Что дальше? Анархия. Которая, кажется, уже началась. То, что эта страна до сих пор не развалилась на запчасти, — отнюдь не заслуга тех, кто ею руководит.

Посилання на коментар

Ану, хлопці... Гляньте, казначейство, пенсійний фонд, регулярно браво рапортують, що в них все ОК, все перевиконано...Тільки я не знаю в якому вимірі ці структури.. в Юлькиному чи шо...

Посилання на коментар

Их Юля научила говорить, что все всегда хорошо. А то как же! должен же кто-то поддерживать Тимошенковский способ "борьбы с кризисом".

Посилання на коментар

На казначейских счетах Украины числится минус 4 млрд грн. Как передает корреспондент «Росблата», об этом заявил заместитель главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Александр Ефремов во время согласительного совета в украинском парламенте.

Посилання на коментар

І в той час, як уряд здає національні інтереси у газовій сфері, намагається відмовитися від частки України у власності колишнього СРСР за кордоном, бютівці змагаються у тому, хто більше принизить нашу державу.

Посилання на коментар

Москва и Киев в очередной раз приблизились к опасной черте объявления газовой войны. Вчера с резкими заявлениями на этот счет выступил Владимир Путин. На заседании президиума правительства он потребовал от вице-премьера Игоря Сечина, курирующего ТЭК, отчета о конфликте, вспыхнувшем в Украине. Его интересовало прежде всего, удалось ли «Газпрому» получить информацию из «Нафтогаза». Ответ прозвучал обескураживающе. Вице-премьер признался, что официальных контактов с украинскими партнерами установить не удалось. Все попытки руководства «Газпрома» выяснить истинное положение дел в «Нафтогазе» после акции спецслужб, захвативших накануне головной офис компании, не увенчались успехом. «Информацию получаем в основном из СМИ», – признался Сечин.

Посилання на коментар

Юля вже "переграє" сама себе. Боротьба з президентом лиш тому доказ. А його провина як у всій трагедії теперішньої ситуації,так й тому,що саме він погодився на її премерство.Бо ніколи,як тоді, й тепер вона нічого доброго не зробила для України й принесе їй лише нещастя.

Посилання на коментар

Своя рубаха, конечно, ближе к телу, но ведь она премьер и должна думать о народе, а не о себе.

не будет она о нас думать, мы ей далеко далеко пофиг, самое главное для нее это как можно больше денег нагрбести, да в президенсткое кресло попасть, а для такого для нее все способы и методы хороши, так что готовимся к худшему или просто выходим на улицу бороться за свои же интересы.
Посилання на коментар

Хотите бесплатный совет? Вместо того чтоб на форуме зря болтать копайте, садите, выращивайте. На Украине столько плородных земель. Работать не хотите? Это другой разговор. Тогда это как в анекдоте: приходит муж домой с работы уставший, а там жена дома сидит, ни котёнка, ни домовёна. Она ему: " Милый ты чего меня одну оставил, воды нету, хлеба нету, в магазин идти нало". Муж сходил в магазин, воды принёс, а на следующий день приступ случился и он умер. Жена его день голодает,другой, а потом накрасилась, намазалась и на улицу, нового мужа домой привела, работящего........

Посилання на коментар

На форуме я не зря болтаю, а стараюсь высказать свою точку зрения относительно того, что происходит в стране и кто в этом виноват, кроме того, я бы с огромным удовольствием поработала, да благодаря все той же продажной и лживой Тимошенко, которая постаралась сделать все, чтобы страну привести в упадок, работы просто нет, а если она есть, то предлагают работать за просто так, вот... так это уже просто крик души.

Посилання на коментар

На форуме я не зря болтаю, а стараюсь высказать свою точку зрения относительно того, что происходит в стране и кто в этом виноват, кроме того, я бы с огромным удовольствием поработала, да благодаря все той же продажной и лживой Тимошенко, которая постаралась сделать все, чтобы страну привести в упадок, работы просто нет, а если она есть, то предлагают работать за просто так, вот... так это уже просто крик души.

Я как понял это у Вас burunduk затянувшийся процесс. Не надо предлагать, надо взять лопаду и садить чтобы продать Вашим друзьям, может тогда у Вас всё наладится в семье и Вы не будите сидеть на форуме и ждать чудес благоденственных.
Посилання на коментар

Зняття Міністра закордонних справ Володимира Огризка є помстою промосковських сил за тверду державницьку позицію у взаєминах із Російською Федерацією, помстою за попередження посла РФ Черномирдіна про можливе його оголошення персоною нон-грата у разі продовження ним антиукраїнської діяльності.

Посилання на коментар

Да уж ребята, советами от вас мне легче не станет, ведь найти где заработать деньги и как мне не проблема, благо дело, образованиями своими могу похвалиться, да только то. что раньше мне надо было работать всего лишь пару часов в день и остальное время уделать ребенку, то сейчас работаем почти круглосуточно... довели страну, а чего дальше ждать неизвестно, ведь тимошенко не была бы так плоха, если бы мы по крайней мере были уверены в ней, я об уверенности в завтрашнем дне даже не говорю...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...