Radiola Опубліковано 2 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2019 Вирішила все ж таки створити тему, де "Гггг..." - єдиний адекватний комент Сподвигла мене до цієї теми, яку я виношувала давно, але все не доходили руки, ось ця інформація Баканов выбил зуб Богдану из-за конфликта с назначениями в СБУ Глава ОП в связи с этим уже несколько дней не появляется на работе. Об этом сообщает журналист Станислав Речинский 2 год · Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта - назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов - Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов - это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо Информацию о конфликте под двух руководителей подтвердила и журналист Sonya Koshkina (official) Фактаж весь подтверждаю - проверила. И по Богдану тоже. Оценки и акценты у меня несколько иные, но пока оставлю их при себе - сейчас важен именно фактаж. П.с. Вспомнила почему-то как в далеком 2003-м (если не в 2002-м, давно, короче) Медведчук и Левочкин тоже подрались в АП. Сцепились в лифте. Глава АП МЕдведчук тогда (как и сейчас впрочем) слыл демоном номер один, а первый помощник Президента Кучмы Левочкин считался там чуть ли не главным демократом и прогрессивным человеком. Терпеть друг-друга ненавидели. А щас ниче, в одной фракции. Время лечит))) Ещё с Левочкиным Шуфрич дрался. В Звездном, после совещания фракции с Януковичем. Аппаратные разборки. Зарядить-то он ему зарядил, но скоро Левочкин сделал так, что Шуфрич перестал быть главой МЧС и на несколько лет из политики вовсе выпал. Сегодня у них тоже тишь-гладь-благодать. Так что ничто не вечно под луной) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2019 Мауть теж сюди.. США оголосили про безвіз для Польщі з 11 листопада 2019 р. Згадалося як у кінці 80 -х та у 90 - х поляки везли сюди жуйки, гандони, біжутерію , колготки та труси "нєдєлькі " . А назад везли золото. Тепер поляки стали тими, хто вони є, а українці далі купуються за гандони і блискучі цяцьки ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2019 Зелебобіки влаштували виїздне засідання комітету по нац. безпеці. Повбиралися в броніки і поїхали у демілітаризоване Золоте, де, як вони кажуть, не стріляють. Їх логічно запитали: а навіщо броніки, якщо не стріляють? - пардон, не подумали, - відповіла одна зелена потвора, дуже схожа на Ганьку герман. Отут вірю, що не подумали. А вони хоч колись думають? (запитання риторичне) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 Алексей Петров с Aleksey Petrov. 5 ч. · Як нас тільки ні називали... Фашисти, карателі, нацисти, легіон НАТО, войовнича меншість... ось тепер - ушльопки! Ну ок! Нехай буде так!) P.S. Дякую Andriy Yermolenko за візуалізацію!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 Ггггг.... Закон о Донбассе и переговоры с «ЛДНР» - россия выдвинула новые требования Зеленскому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2019 Арахамия говорит, что «...Скороход не однократно подходила к народным депутатам и предлагала денежное вознаграждение — это факт» А еще один слуг народа Верещук в поисках того, или тех, кому Скороход предлагала деньги - пока безуспешно: «Мне члены Комитета говорят, что им не предлагала. Я хочу найти тех людей, кому она предлагала и за что. Мне будет интересно узнать. А просто бросаться обвинениями — это недопустимо», — заявила Верещук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 Богдан на закрытой встрече с журналистами жаловался, что его никто не любит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2019 А портнов бегал в ОПу жаловаться на "РадиоСвобода" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2019 Седня, в международный день мужчин, главный мужчина Украины, решил потролить Тимошенко - ну, какой мужчина, такое и поведение. В сети, кстати, неоднозначно восприняли наезд кловуна на бабушку Юлю, назвали его грубым и невоспитанным. Кому интересно, что ОНО написало, погуглите. Я же хотела опубликовать ее ответ, он великолепен, как раз так, как он любит. Угодила... "Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию … Ну вы в курсе … Словом, ждем Вас на корпоративах … Можно со своим пианино" Гггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2019 Сумне ггггг... Більшість людей, я би сказала ПЕРЕВАЖНА більшість, вірить, що встромляти пальці в розетку не можна - вб"є. Але ОКРЕМІ індивіди, все ж таки, вирішують перевірити це на власному досвіді. І воно б нічого, якщо б вони ризикували самі, а коли такий ідіот візьме на руки дитину, чи за руку кохану людину?! Схоже наш президент з того незначного відсотка громадян України, які все перевіряють на собі. А за руку він взяв "народ України": "Ми говорили з президентом Російської Федерації, коли повернули моряків, ми говорили з ним по телефону, але це телефонна розмова. Я хочу побачити людину і я хочу привезти з Нормандії розуміння і відчуття, що дійсно всі хочуть поступово закінчити цю трагічну війну. Я це зможу точно зрозуміти за столом". І ще... Якщо не вірити, що перед нами ідіот, то для чого ця зустріч, особливо двохстороння з хуйлом? Невже стільки дорослих людей навколо кловуна дозволять йому запхати руки у розетку? У це слабо віриться - така відмазка підходить хіба що його електорату. Здорові люди думають і аналізують і приходять до висновків, що Нормандія потрібна була кловуну, щоб отримати від хуйла гарантію особистої безпеки, якщо під час виконання завдань Кремля, щось піде не так і доведеться евакуйоватися в "ростов". ЯнукОвоч отримав таку гарантію, тому робив все, що казали в Кремлі, бо я досі не вірю в його виняткову тупість, щоб людина, яка живе в Україні, не розуміла, що в нас не пройде те, що з легкістю прощають московиті: сила, приниження людської гідності, массові вбивства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2019 Спецслужбы Российской Федерации собирались убить журналиста Дмитрия Гордона с целью дестабилизации ситуации в Украине. Об этом он сообщил в программе «Свобода слова Савика Шустера». Ггггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2019 Артур РандомНравится Страница 22 мин. · Винесу цей ідіотизм в окремий пост. Короче, дебіли викрутили охоронні датчики і датчики руху "SRPG-2", "crown" та "israel", а також датчики диму "СПД-3". І тепер на повному серйозі намагаються представити це як "засоби незаконного отримання інформації".(інфрачервоний світлодіод в датчику руху взагалі видають за камеру). А інформацію про цю "суперзнахідку" подають як «Збочений Порошенко підглядає за дівками в роздягальні»... Клятий сюр( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 грудня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2019 Мені чомусь вже не смішно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2020 Мендель: Президент Украины превращается в одного из самых влиятельных людей в мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2020 Раньше ж мы как жили? Весело!- Порошенко напился.- Порошенко сбил шапку с девочки.- Порошенко выжрал весь борщ у семьи военнослужащего.- Порошенко убил своего брата. И съел.- Порошенко сбежал. - Порошенко еще не сбежал, но все равно подозрительно. - А почему Порошенко не сбежал? Хорошо было. Пища для ума и сердца. А теперь что? Каждый день одно и то же. И так 9 месяцев подряд. - Зеленский обосрался. - Зеленский обосрался. - Зеленский обосрался. - Зеленский обосрался. - Зеленский обосрался. Господи, да дайте вы ему лоперамиду, что ли. На всю страну говном смердит. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2020 Бубочка Оманський Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2020 А тим часом в Україні нове Ггггг У мережі з'явилася інформація, що прем'єр-міністр Олексій Гончарук написав заяву про звільнення. Опублікована також прослушка, де прем'єр визнає, що не компетентний в економічних питаннях. Ну все, как я и предполагала изначально: не будучи ни политиком, ни экономистм, ни даже просто образованным человеком, кловуну будут вешать лапшу на уши, а он будет верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2020 Правда, оманцам совсем не ГГГГГГГ Дмитрий Чекалкин 14 ч. · Оман пострадал от внезапных наводнений. В некоторых частях Омана температура упала до уровня ниже нуля, а сильные дожди вызвали внезапные наводнения, сообщает The National. Метеорологическое бюро Омана сообщило, что на Джабаль-Шамсе, самой высокой горе на Аравийском полуострове, которая находится в северо-восточной части Омана, температура упала до −2 °C. Люди, живущие в районе 3000-метровой горы, заявили, что сильный дождь и снег заблокировали дороги и оставили большинство из них изолированными от мира. Местные жители переживают, что в случае сохранения ненастной погоды у них закончится еда. В Маскате, столице Омана, и окрестностях сильные ветры и дожди вызвали хаос, некоторые жители покинули свои дома в низменных районах. Многие дороги оказались под водой. Государственное телевидение сообщило, что районах вади были сметены десятки автомобилей и нанесен ущерб имуществу. Все обошлось без смертельных случаев, но в больницы Маската были госпитализированы с различными травмами 200 человек. Ибигдан: - Просто вдумайтесь в это. Пустыня, где дожди - большая редкость. А вскоре после отлёта Бубонной Чумы - ливни, потопы и снег. - Так вот куда он дел наш снег. - Мысль об присутсвии ЗЕ в параде 9 мая в Москве заиграла новыми красками. Но чтоб с гарантией! - Кому доплатить, чтобы он уже завтра выехал? - Написать нужно, что Порошенко этого боится. Nick Vest: Давос - следующий. Через 4 дня Бубочка "Катастрофа" Оманский туда летит. "А что с Оманом?" спросите вы ?! Он бл.. утонул - вот что с Оманом! И нечего ото хохотать - смотрите на картинку - после отъезда вовочки там температура упала до нуля и все затопило нах! Надо пока не поздно предупредить мэра Давоса о том, что их ждет. Пойду искать в фейсбуке его страничку... P.S. Кто-нибудь знает как на французском-немецком-итальянском будет "спасайтесь, к вам едет всадник аппокалип...наш Бубочка" ? فيضانات وسيول تجتاح شوارع مسقط عاصمة سلطنة https://m.youtube.com/watch?v=dVE_kRNwMQA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2020 Пригласили нашего на Всемирный форум памяти жертв Холокоста в Иерусалиме. ОНО согласилось, приехало в Израиль, но на мероприятие не пришло. Отмазка: отдало свои пригласительные людям, пережившим Голокост. Организаторы - в шоке, израильская пресса - негодует. А ОНО молчит. Слуги в один голос: приедет, объяснит, наверное что-то случилось, раз преЗЕдент не соизволил явиться. Ну ладно, места в зале уступили, но в кулуарах постоять то мог, раз уж такой сердобольный, что даже евреев своим поступком в ступор вогнал. Так нет, НЕ ПРИШЕЛ вообще. А тем временем, польскй президент отказался от участия в форуме. Несколько Прибалтийский глав государств - аналогично. А наш - как всегда - отличился в дебильную сторону. Я думаю, причина банальная: Хуйло отказало Вовке во встрече и ОНО обиделось: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2020 10 часов назад, Radiola сказал: Я думаю, причина банальная: Хуйло отказало Вовке во встрече и ОНО обиделось: А таки отказал))))) А больше хуленышу там делать нечего. Он ради этого и поехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2020 16 часов назад, Radiola сказал: Я думаю, причина банальная: Хуйло отказало Вовке во встрече и ОНО обиделось: А мобыть хворь приключилась. Не приставайте к Киевскому Князю Владимиру) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2020 А вот кого мне искренне жаль, так это Саакашвилю! Если в каденцию ПАП он отлично вписывался в общую картину своими "барыгами" и импульсивным, граничащим с идиотическим поведением, своими истерическими криками на телекамеру и зашибительным текстом, то сейчас, при узеленской власти Миша абсолютно невостребованный. Там таких как он - вагон и маленькая тележка! Миша остался аналоговым, а новые пацаны - уже цифровые. На их фоне Саакашвиля просто теряется, до того, что несут они, Михо нивжисть не додумается!Очень жалким и провинциальным выглядел вождь борьбы с борьбой вчера у Шустера. Да, уходят мастодонты с цирковой арены, новые клоуны подросли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2020 Зеленський: "Мені 42, я хочу бути в історії" Ггггг Зелене чмо ще не зрозуміло, що воно ВЖЕ в історії, як найбільший брехун і зашкварник на посаді президента України. І це ще не вечір, як кажуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2020 2 минуты назад, Radiola сказал: Зеленський: "Мені 42, я хочу бути в історії" В историю можно войти. А можно вляпаться. Он вляпался по самое нихочу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: В историю можно войти. А можно вляпаться. Он вляпался по самое нихочу... Таким і ввійде в історію України. І цеще не найгірший варіант для нього. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2020 20 часов назад, Radiola сказал: Зеленський: "Мені 42, я хочу бути в історії" Ггггг Зелене чмо ще не зрозуміло, що воно ВЖЕ в історії, як найбільший брехун і зашкварник на посаді президента України. І це ще не вечір, як кажуть... И нам эту никчемную дрянь терпеть еще как мин .,4 года? Мне легче тотариум Овоща было пережить. Господи! прости ! Если честно ....я не понимаю Божественного замысла по отношению к нам ,ну ни капельки!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2020 А шо так? Ти, лікар і не розумієш, що коли болить зуб, до кловуна йти - марна справа? Чи може керувати найбільшою європейською країною у стані війни - простіше, ніж рвати зуби? Ото ж бо, якщо ти ідіот, то не треба дивуватися, що твій вибір - такий же ідіотичний Але, ідіот цього не розуміє, тому саме такий вибір, саме такі висновки ПО ВИБОРУ: Комаровский заявил, что результаты работы главы государства вызывают у него "огромную грусть". И что на его месте он бы подал в отставку: "Я бы наверное так и сделал". "Вызывают огромную грусть, просто иногда хочется рыдать и все. Мне плохо, мне очень плохо" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2020 Сегодня Дубилет заявил, что его слова о переписи населения через спутник не так поняли А намедни арахамия опять сморозил глупость, как это уже было однажды, когда он высказывался про митинги, что они проплачены, а потом оправдывался, что его не так поняли. Вот и сейчас, не только его заставили оправдываться, но и все слуги расказывали, что это арахамия - дурак, слушать его - себя не уважать. Кстати, этих личных зашкваров у арахамии не два, а намного больше. Просто я не все держу в голове. Но на форуме - они есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2020 Дмитро "Калинчук" Вовнянко 17 ч. · Проти антикорупціонера Віталія Шабуніна МВС порушила кримінальну справу – за розкрадання міжнародної допомоги. Ідеться про 143 мільйони доларів США. Шабунін уже ремствує що блокування роботи ЦПК – не за горами. Щось мені підказує, що це буде найулюбленіша справа міністра МВС. Раджу Шабуніну на допитах пригадати «дурко-блокаду», «міхо-майданчик» і постійно повторювати «Зате не Порох». Повалити Пороха, і потрапити під слідство за тих кого привів до влади – хіба то не дивовижно? Як казали у Запоріжжі в часи мого дитинства: «Надто борзих, борзо… по дупі ляскають». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.