Перейти до змісту
Український політичний форум

Гггг...

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Вирішила все ж таки створити  тему, де "Гггг..." - єдиний адекватний комент 

Сподвигла мене до цієї теми, яку я виношувала давно, але все не доходили руки, ось ця інформація

Баканов выбил зуб Богдану из-за конфликта с назначениями в СБУ Глава ОП в связи с этим уже несколько дней не появляется на работе.

Об этом сообщает  журналист 

Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта - назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов - Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов - это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо

Информацию о конфликте под двух руководителей подтвердила и журналист 

Фактаж весь подтверждаю - проверила.
И по Богдану тоже.
Оценки и акценты у меня несколько иные, но пока оставлю их при себе - сейчас важен именно фактаж.

П.с. Вспомнила почему-то как в далеком 2003-м (если не в 2002-м, давно, короче) Медведчук и Левочкин тоже подрались в АП. Сцепились в лифте.
Глава АП МЕдведчук тогда (как и сейчас впрочем) слыл демоном номер один, а первый помощник Президента Кучмы Левочкин считался там чуть ли не главным демократом и прогрессивным человеком.
Терпеть друг-друга ненавидели.
А щас ниче, в одной фракции.
Время лечит)))
Ещё с Левочкиным Шуфрич дрался. В Звездном, после совещания фракции с Януковичем. Аппаратные разборки. Зарядить-то он ему зарядил, но скоро Левочкин сделал так, что Шуфрич перестал быть главой МЧС и на несколько лет из политики вовсе выпал.
Сегодня у них тоже тишь-гладь-благодать.

Так что ничто не вечно под луной)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мауть теж сюди..

США оголосили про безвіз для Польщі з 11 листопада 2019 р. Згадалося як у кінці 80 -х та у 90 - х поляки везли сюди жуйки, гандони, біжутерію , колготки та труси "нєдєлькі " . А назад везли золото. Тепер поляки стали тими, хто вони є, а українці далі купуються за гандони і блискучі цяцьки !

Посилання на коментар

Зелебобіки влаштували виїздне засідання комітету по нац. безпеці. Повбиралися в броніки і поїхали у демілітаризоване Золоте, де, як вони кажуть, не стріляють. Їх логічно запитали: а навіщо броніки, якщо не стріляють? - пардон, не подумали, - відповіла одна зелена потвора, дуже схожа на Ганьку герман.

Отут вірю, що не подумали. А вони хоч колись думають? (запитання риторичне)

Результат пошуку зображень за запитом "слуги в Золотому"

Посилання на коментар

Як нас тільки ні називали... Фашисти, карателі, нацисти, легіон НАТО, войовнича меншість... ось тепер - ушльопки!
Ну ок! Нехай буде так!)

P.S. Дякую Andriy Yermolenko за візуалізацію!))

На изображении может находиться: текст
Нет описания фото.

Посилання на коментар

Ггггг....

Закон о Донбассе и переговоры с «ЛДНР» - россия выдвинула новые требования Зеленскому :5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

Арахамия говорит, что 

«...Скороход не однократно подходила к народным депутатам и предлагала денежное вознаграждение — это факт»

А еще один слуг народа Верещук в поисках того, или тех, кому Скороход предлагала деньги - пока безуспешно:

«Мне члены Комитета говорят, что им не предлагала. Я хочу найти тех людей, кому она предлагала и за что. Мне будет интересно узнать.

А просто бросаться обвинениями — это недопустимо», — заявила Верещук.

Посилання на коментар

Седня, в международный день мужчин, главный мужчина Украины, решил потролить Тимошенко - ну, какой мужчина, такое и поведение. В сети, кстати, неоднозначно восприняли наезд кловуна на бабушку Юлю, назвали его грубым и невоспитанным. Кому интересно, что ОНО написало, погуглите.

Я же хотела опубликовать  ее ответ, он великолепен, как раз так, как он любит. Угодила...

"Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию … Ну вы в курсе … Словом, ждем Вас на корпоративах … Можно со своим пианино" 

Гггг...

Зображення

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Сумне ггггг...

Більшість людей, я би сказала ПЕРЕВАЖНА більшість, вірить, що встромляти пальці в розетку не можна - вб"є. Але ОКРЕМІ індивіди, все ж таки, вирішують перевірити це на власному досвіді. І воно б нічого, якщо  б вони  ризикували самі, а коли такий ідіот візьме на руки дитину, чи за руку кохану людину?!

Схоже наш президент з того незначного відсотка громадян України, які все перевіряють на собі. А за руку він взяв "народ України":

"Ми говорили з президентом Російської Федерації, коли повернули моряків, ми говорили з ним по телефону, але це телефонна розмова.

Я хочу побачити людину і я хочу привезти з Нормандії розуміння і відчуття, що дійсно всі хочуть поступово закінчити цю трагічну війну. Я це зможу точно зрозуміти за столом".

І ще...

Якщо не вірити, що перед нами ідіот, то для чого ця зустріч, особливо двохстороння з хуйлом? Невже стільки дорослих людей навколо кловуна дозволять йому запхати руки у розетку? У це слабо віриться - така відмазка підходить хіба що його електорату. Здорові люди думають і аналізують і приходять до висновків, що Нормандія потрібна була кловуну, щоб отримати від хуйла гарантію особистої безпеки, якщо під час виконання завдань Кремля, щось піде не так і доведеться евакуйоватися в "ростов". 

ЯнукОвоч отримав таку гарантію, тому робив все, що казали в Кремлі, бо я досі не вірю в його виняткову тупість, щоб людина, яка живе в Україні, не розуміла, що в нас не пройде те, що з легкістю прощають  московиті: сила, приниження людської гідності, массові вбивства. 

Посилання на коментар

Спецслужбы Российской Федерации собирались убить журналиста Дмитрия Гордона с целью дестабилизации ситуации в Украине. Об этом он сообщил в программе «Свобода слова Савика Шустера».

Ггггг...

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Нет описания фото.
Артур РандомНравится Страница
22 мин. · 

Винесу цей ідіотизм в окремий пост.
Короче, дебіли викрутили
охоронні датчики і датчики руху "SRPG-2", "crown" та "israel", а також датчики диму "СПД-3".
І тепер на повному серйозі намагаються представити це як "засоби незаконного отримання інформації".(інфрачервоний світлодіод в датчику руху взагалі видають за камеру).
А інформацію про цю "суперзнахідку" подають як «Збочений Порошенко підглядає за дівками в роздягальні»... Клятий сюр(

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Раньше ж мы как жили? Весело!
- Порошенко напился.
- Порошенко сбил шапку с девочки.
- Порошенко выжрал весь борщ у семьи военнослужащего.
- Порошенко убил своего брата. И съел.
- Порошенко сбежал.
- Порошенко еще не сбежал, но все равно подозрительно.
- А почему Порошенко не сбежал?
Хорошо было. Пища для ума и сердца.
А теперь что? Каждый день одно и то же. И так 9 месяцев подряд.
- Зеленский обосрался.
- Зеленский обосрался.
- Зеленский обосрался.
- Зеленский обосрался.
- Зеленский обосрался.
Господи, да дайте вы ему лоперамиду, что ли. На всю страну говном смердит. (с)

Посилання на коментар

А тим часом в Україні нове Ггггг

У мережі з'явилася інформація, що прем'єр-міністр Олексій Гончарук написав заяву про звільнення.

Опублікована також прослушка, де прем'єр визнає, що не компетентний в економічних питаннях.

Ну все, как я и предполагала изначально: не будучи ни политиком, ни экономистм, ни даже просто образованным человеком, кловуну  будут вешать лапшу на уши, а он будет верить.  

Посилання на коментар

Правда, оманцам совсем не ГГГГГГГ

Оман пострадал от внезапных наводнений.
В некоторых частях Омана температура упала до уровня ниже нуля, а сильные дожди вызвали внезапные наводнения, сообщает The National.

Метеорологическое бюро Омана сообщило, что на Джабаль-Шамсе, самой высокой горе на Аравийском полуострове, которая находится в северо-восточной части Омана, температура упала до −2 °C.

Люди, живущие в районе 3000-метровой горы, заявили, что сильный дождь и снег заблокировали дороги и оставили большинство из них изолированными от мира. Местные жители переживают, что в случае сохранения ненастной погоды у них закончится еда.

В Маскате, столице Омана, и окрестностях сильные ветры и дожди вызвали хаос, некоторые жители покинули свои дома в низменных районах. Многие дороги оказались под водой.

Государственное телевидение сообщило, что районах вади были сметены десятки автомобилей и нанесен ущерб имуществу. Все обошлось без смертельных случаев, но в больницы Маската были госпитализированы с различными травмами 200 человек.

Ибигдан:
- Просто вдумайтесь в это. Пустыня, где дожди - большая редкость. А вскоре после отлёта Бубонной Чумы - ливни, потопы и снег.
- Так вот куда он дел наш снег.
- Мысль об присутсвии ЗЕ в параде 9 мая в Москве заиграла новыми красками. Но чтоб с гарантией!
- Кому доплатить, чтобы он уже завтра выехал?
- Написать нужно, что Порошенко этого боится.

Nick Vest:
Давос - следующий.
Через 4 дня Бубочка "Катастрофа" Оманский туда летит.
"А что с Оманом?" спросите вы ?! Он бл.. утонул - вот что с Оманом! И нечего ото хохотать - смотрите на картинку - после отъезда вовочки там температура упала до нуля и все затопило нах!
Надо пока не поздно предупредить мэра Давоса о том, что их ждет. Пойду искать в фейсбуке его страничку...
P.S. Кто-нибудь знает как на французском-немецком-итальянском будет "спасайтесь, к вам едет всадник аппокалип...наш Бубочка" ?

فيضانات وسيول تجتاح شوارع مسقط عاصمة سلطنة https://m.youtube.com/watch?v=dVE_kRNwMQA

На изображении может находиться: один или несколько человек, на улице и природа

Посилання на коментар

Пригласили нашего на Всемирный форум памяти жертв Холокоста

в Иерусалиме.

ОНО согласилось, приехало в Израиль, но на мероприятие не пришло. Отмазка: отдало свои пригласительные людям, пережившим Голокост. Организаторы - в шоке, израильская пресса - негодует. А ОНО молчит.

Слуги в один голос: приедет, объяснит, наверное что-то случилось, раз преЗЕдент не соизволил явиться. Ну ладно, места в зале уступили, но  в кулуарах постоять то мог, раз уж такой сердобольный, что даже евреев своим поступком в ступор вогнал. 

Так нет, НЕ ПРИШЕЛ вообще.

А тем временем, польскй президент отказался от участия в форуме. Несколько Прибалтийский глав государств - аналогично. 

А наш - как всегда - отличился в дебильную сторону.

Я думаю, причина банальная: Хуйло отказало Вовке во встрече и ОНО обиделось:

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

А таки отказал))))) А больше хуленышу там делать нечего. Он ради этого и поехал

Посилання на коментар

16 часов назад, Radiola сказал:

А мобыть хворь приключилась. Не приставайте к Киевскому Князю Владимиру)

Посилання на коментар

А вот кого мне искренне жаль, так это Саакашвилю! Если в каденцию ПАП он отлично вписывался в общую картину своими "барыгами" и импульсивным, граничащим с идиотическим поведением, своими истерическими криками на телекамеру и зашибительным текстом, то сейчас, при узеленской власти Миша абсолютно невостребованный. Там таких как он - вагон и маленькая тележка! Миша остался аналоговым, а новые пацаны - уже цифровые. На их фоне Саакашвиля просто теряется, до того, что несут они, Михо нивжисть не додумается!
Очень жалким и провинциальным выглядел вождь борьбы с борьбой вчера у Шустера. Да, уходят мастодонты с цирковой арены, новые клоуны подросли!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Зеленський: "Мені 42, я хочу бути в історії"

Ггггг

Зелене чмо ще не зрозуміло, що воно ВЖЕ в історії, як найбільший брехун і зашкварник на посаді президента України. І це ще не вечір, як кажуть...

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

В историю можно войти. А можно вляпаться. Он вляпался по самое нихочу... 

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

В историю можно войти. А можно вляпаться. Он вляпался по самое нихочу... 

Таким і ввійде в історію України. І цеще  не найгірший варіант для нього.

Посилання на коментар

20 часов назад, Radiola сказал:

Ггггг

Зелене чмо ще не зрозуміло, що воно ВЖЕ в історії, як найбільший брехун і зашкварник на посаді президента України. І це ще не вечір, як кажуть...

И нам эту  никчемную дрянь   терпеть  еще как мин .,4 года? Мне легче тотариум Овоща  было пережить. Господи! прости  ! Если честно ....я не понимаю Божественного замысла  по отношению к нам ,ну ни капельки!...

Посилання на коментар

А шо так? Ти, лікар і не розумієш, що коли болить зуб, до кловуна йти - марна справа? Чи може керувати найбільшою європейською країною у стані війни - простіше, ніж рвати зуби?

Ото ж бо, якщо ти ідіот, то не треба дивуватися, що твій вибір - такий же ідіотичний

Але, ідіот цього не розуміє, тому саме такий вибір, саме такі висновки ПО ВИБОРУ:

Комаровский заявил, что результаты работы главы государства вызывают у него "огромную грусть". И что на его месте он бы подал в отставку: "Я бы наверное так и сделал".  

"Вызывают огромную грусть, просто иногда хочется рыдать и все. Мне плохо, мне очень плохо"

81_main.jpeg

Посилання на коментар

Сегодня Дубилет заявил, что его слова о переписи населения через спутник не так поняли

:5aa2692401433_1(142):

А намедни арахамия опять сморозил глупость, как это уже было однажды, когда он высказывался про митинги, что они проплачены, а потом оправдывался, что его не так поняли. Вот и сейчас, не только его заставили оправдываться, но и все слуги расказывали, что это арахамия - дурак, слушать его - себя не уважать.

Кстати, этих личных зашкваров у арахамии не два, а намного больше. Просто я не все держу в голове. Но на форуме - они есть. 

Посилання на коментар

Дмитро "Калинчук" Вовнянко

17 ч. · 

Проти антикорупціонера Віталія Шабуніна МВС порушила кримінальну справу – за розкрадання міжнародної допомоги. Ідеться про 143 мільйони доларів США. Шабунін уже ремствує що блокування роботи ЦПК – не за горами. Щось мені підказує, що це буде найулюбленіша справа міністра МВС. Раджу Шабуніну на допитах пригадати «дурко-блокаду», «міхо-майданчик» і постійно повторювати «Зате не Порох». Повалити Пороха, і потрапити під слідство за тих кого привів до влади – хіба то не дивовижно? Як казали у Запоріжжі в часи мого дитинства: «Надто борзих, борзо… по дупі ляскають».

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...