Рыжая Опубліковано 19 березня, 2020 Опубліковано 19 березня, 2020 3 минуты назад, доктур сказал: Да при чем тут ты Да при том, что я ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ.
доктур Опубліковано 19 березня, 2020 Опубліковано 19 березня, 2020 8 минут назад, Рыжая сказал: Да при том, что я ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ. В отношении тебя ,я был бы очень адекватносексуальным. Ты нормальная достойная любви ,женщина. Радиола совсем не такая. Это конченная ведьма. .на которую дрочат все озабоченные политикой и социумом мужчины. Я нахожусь на этом сайте только и ради нее -Радиолы. Я сто раз пытался уйти ,но эта сука и в свое 100 летие -абсолютно политически несгибаема. Она мне не дает. Мне кажется ,я бы и папой римским пожертвовал чтобы обладать вагиной этой конченной полустолетней мерзавки. .
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2020 Опубліковано 19 березня, 2020 6 минут назад, доктур сказал: Радиола совсем не такая. У нас разный менталитет. Место проживания, происхождение - влияют на характер и психику.
доктур Опубліковано 19 березня, 2020 Опубліковано 19 березня, 2020 5 минут назад, Рыжая сказал: У нас разный менталитет. Место проживания, происхождение - влияют на характер и психику. Подожди .Пусть Радиола ответит. Это ведь ей вызов. Спорим ,что она все сведет к патриотизму .
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2020 Опубліковано 19 березня, 2020 11 минут назад, доктур сказал: она все сведет к патриотизму . Патриотизм как и национализм бывает разный. Радиола более радикальна в этом.
доктур Опубліковано 19 березня, 2020 Опубліковано 19 березня, 2020 6 минут назад, Рыжая сказал: Патриотизм как и национализм бывает разный. Радиола более радикальна в этом. Радиола.! мыслью о патриотизме и сексе положит и националистов и интернациналистов к своим ногам. Рыжик ,ты ПОКА не понимаешь нас ,мужчин.Я 20 лет занимался Иисусовой молитвой. И как видишь мне крайне приятно мечтать о физическом обладании этой более чем полустолетней! обрюгшей всем телом и душой ,но все же -женщиной.
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2020 Опубліковано 19 березня, 2020 41 минуту назад, доктур сказал: Я 20 лет занимался Иисусовой молитвой Не фиг. Христианство проповедует телесное воздержание.
Ganz Опубліковано 19 березня, 2020 Опубліковано 19 березня, 2020 1 час назад, доктур сказал: мне крайне приятно мечтать о физическом обладании этой более чем полустолетней! обрюгшей всем телом и душой ,но все же -женщиной. Док, но ты тоже уже далеко не Аполлон (как и большинство завсегдатаев). Если в 20 лет презервативы рвутся, то теперь они уже гнутся и мнутся. Тренд жизни :-), это затухающие колебания... 47 минут назад, Рыжая сказал: Не фиг. Христианство проповедует телесное воздержание. Изначально суть религии в том, чтобы навести порядок. Чтобы сделать порядок, нужен страх неизбежной кары. Неизбежна кара - это наказание за грех. Любой живущий, судя по постулатам религии, физически не может избежать греха. Он должен его пытаться замолить и подчиниться высшим Канонам. Так человеческое стадо обретает пастуха. Можно верить и не верить в Бога, но то что это путь к дисциплине (а в ней спасенье от хаоса), отрицать глупо.
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2020 Опубліковано 19 березня, 2020 46 минут назад, Ganz сказал: Если в 20 лет презервативы рвутся, то теперь он уже гнутся и мнутся. И шпадают))))) А еще - он любитель пива, а следовательно - пивной живот)) 48 минут назад, Ganz сказал: Любой живущий, судя по постулатам религии, физически не может избежать греха. Мы уже зачаты во грехе. Св. Амвросий Медиоланский: «Мы все согрешили в первом человеке, и чрез преемство естества распространилось от одного на всех преемство и во грехе...; итак Адам в каждом из нас: в нем согрешило человеческое естество, потому что чрез одного грех перешел во всех». Церковь признает только церковный брак. А роспись в ЗАГСе - это практически ничего не значит. А многие так и вовсе живут гражданским браком. Вообщем, хорошо, что я атеистка)))
Radiola Опубліковано 26 березня, 2020 Автор Опубліковано 26 березня, 2020 Сьогодні кловунський міністр охорони здоров"я назвав людей старше 65 років - трупами, на які не варт тратити гроші, щоб лікувати від коронавірусу. Тобто, він вже завчасно прирік цих ще не зовсім літніх людей - на смерть. А самому 64 роки - НАПІВтруп очолює надважливе на сьогодні міністерство.
Radiola Опубліковано 26 березня, 2020 Автор Опубліковано 26 березня, 2020 Я думала, що це ДНО, але раптом знизу хтось постукав... Від Київської влади вимагають облаштувати в кожній лікарні, де будуть приймати хворих на коронавірус - ОСОБЛИВУ палату для людей з держ.охороною. Вимоги до цієї палати: запас ліків, поряд ОКРЕМА ОПЕРАЦІЙНА і кімната для охорони. Сама палата повинна мати відповідний метраж і ТОНОВАНІ вікна. ЗАВІСА.... Коли це розпорядження злили в інтернет, заступник Кличка не придумав нічого розумнішого, як сказати, що ці палати потрібні для ув"язнених злочинців. Гасіть софіти... бо я вже бачила і чула ВСЕ! Потім від цього розпорядження почали відхрещуватися, не могли знайти крайнього, від чийого імені воно йшло. А кловун навіть зробив благородний жест, сказавши, що всі будуть лікуватися в однакових умовах. Хтось у це повірить після злитого документа?
Valdemar Опубліковано 27 березня, 2020 Опубліковано 27 березня, 2020 08.03.2020 в 22:15, Рыжая сказал: Мене від самого його голосу нудить. І це вже давно. Ще до його президенства. А зараз - так і поготів. Бридке, мерзенне, сммердюче, гундосе... Але вбити мені не йогго хочеться, а тих 73%, що нам його "презентували"
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2020 Опубліковано 27 березня, 2020 4 часа назад, Valdemar сказал: Не надо меня лечить. Я сама об этом уже не раз писала. И подсчеты вкладывала. Я к тому, что они же утверждают, что их АЖ 73 %.
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2020 Опубліковано 28 березня, 2020 1 час назад, доктур сказал: Ср..ть на твои подсчеты. Пошел нах... алкаш-шизофреник... Твое мнение НИКОГО не ебёт...
Radiola Опубліковано 28 березня, 2020 Автор Опубліковано 28 березня, 2020 Кацапским идиотам не дает покоя слава австрийских курортов?
Рыжая Опубліковано 8 квітня, 2020 Опубліковано 8 квітня, 2020 Я думала, что охуеватор у меня сломался год назад. Но оказалось,что не до конца. Как известно, то сейчас по ТВ идут он-лайн уроки, которые рекламирует сам презик. Так вот, вчера (точнее, уже позавчера ) мы узнали, что что 30.2 - 2.2 = 18. А сегодня, что Австралия омывается с одной стороны Тихим океаном (это так и есть), а вот с другой стороны, оказывается Атлантическим ((((((( Ждем очередных перлов. С нетерпением жду уроки истории.
Radiola Опубліковано 9 квітня, 2020 Автор Опубліковано 9 квітня, 2020 В умовах вимушеного безробіття тягнуть всіх родичів "кварталу", хто має диплом вчителя?
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2020 Опубліковано 9 квітня, 2020 1 час назад, Radiola сказал: В умовах вимушеного безробіття тягнуть всіх родичів "кварталу", хто має диплом вчителя? Та там і без диплому. Січко вів урок хімії.
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2020 Опубліковано 9 квітня, 2020 От і дочекалась історію ЗЕосвіта#хроніки_ганьби Олена Герасімова 2 ч. Зе-школа. День четвертий. 11 клас. Урок історії. Нарешті дізналась, хто його проводить. Аж цільний доцент Університету Грінченка Ольга Дудар. Вона підвищує кваліфікацію вчителів. Сьогодні ми почули про президента США Гаррі ТУРМЕНА. Добре, що не туркмена. Звичайно, обмовитись може кожен. Можна назвати Індійський океан Атлантичним, а Трумена на слайді записати туркменом. Але це не прямий ефір, а студійні записи, автори яких їх переглянули перед тим як передати їх на трансляцію. І їх все влаштувало. Як і МОН. Дякую, дуже дякую.
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2020 Опубліковано 9 квітня, 2020 Наступний пішов. Борислав Береза 1 ч. · Это уже не смешно. Более того, понятно , что турборежим в образовании приведет к большому количеству невежд, а не к ускоренному обучению. И уже видно, что во всех начинаниях власти некомпетентность - это базовый элемент. Потому что конкурс "Ни дня без зашквара" пополнился новым участником. Так сложилось, что белые медведи живут в Арктике, около Северного полюса. И это факт. А пингвины живут в Антарктиде и на соседних континентах, около Южного полюса. И даже Императорские пингвины живут на льдинах вокруг Антарктиды. Это знают даже дети. Но в проекте "Телешкола" видимо считают иначе. Поэтому у них белые медведи живут в Антарктиде.
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2020 Опубліковано 9 квітня, 2020 Продолжим. Как можно называть Ливонскую войну - Ливанской? Ливонский орден! Тот, что входил в Тевтонский орден. Это германцы!!! Крестоносцы. Те, которые потом выхватили на Чудском озере от Александра Невского. Но это уже другая история. А Ливанская война - 1982 год, операция «Мир Галилее» позже известная в Израиле как «Ливанская война» или как «Первая ливанская война». И еще смущает, что учитель говорит р России во времена Ивана Грозного. Видимо она не знает определение "Московское царство". И видимо не в курсе, что Россия появилась в 18 веке. В общем это тот уровень образования, который нам пытаются впарить, как норму
Рыжая Опубліковано 12 квітня, 2020 Опубліковано 12 квітня, 2020 5 минут назад, доктур сказал: Это не более чем психологическая опечатка. Эт СТУДИЙНАЯ запись, а не прямой эфир. Можно был править и редактировать. Значит редакторы такие же тупиздни.
Рыжая Опубліковано 12 квітня, 2020 Опубліковано 12 квітня, 2020 Есть на "Прямом" передача "Зашквари Тижня". Наверное, нам пора такую тему делать. А пока сюда размещу. Премьер-министр Шмыгаль вспомнил высказывание президента "Какая разница?" и поздравил всех, кто сегодня отмечает Пасху с... Рождеством. Турборежим, он такой. Не жалеет никого. ))
Radiola Опубліковано 12 квітня, 2020 Автор Опубліковано 12 квітня, 2020 6 часов назад, Рыжая сказал: Значит редакторы такие же тупиздни. А кто редакторы? Снимает же 95 квартал. А там Клован - юрист - ни дня не работавший юристом. Ленка - архитектор - ни дня не работавшая архитектором. И так по списку. Или прикажете специалистов ставить? - и как эти вот с позволения сказать проФФесионалы будут выглядеть на фоне спецов, которых ночью разбудишь и они вам не ошибутся ни в одном названии, ни в событии, ни даже в коме, или точке. А может таких в Украине нет?
Рыжая Опубліковано 1 червня, 2020 Опубліковано 1 червня, 2020 Міністр оборони Зеленського нагородив посіпаку окупантів Вілкула медаллю «За сприяння Збройним Силам України»
Radiola Опубліковано 1 червня, 2020 Автор Опубліковано 1 червня, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: Міністр оборони Зеленського нагородив посіпаку окупантів Вілкула медаллю «За сприяння Збройним Силам України» Тепер у кого є така медаль і він голосував за кловуна - подякують йому за таке товариство
Ganz Опубліковано 11 червня, 2020 Опубліковано 11 червня, 2020 Пьяный Михаил Ефремов устроил в центре Москвы ДТП, в котором погиб человек. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы Полиция возбудила уголовное дело в отношении заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, устроившего вечером 8 июня автомобильную аварию в центре Москвы. Инцидент произошел в 21:44 на Садовом кольце у дома номер 3 на Смоленской площади. Актер за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин.
Radiola Опубліковано 12 червня, 2020 Автор Опубліковано 12 червня, 2020 Обычное дело не только в россси. Почему такой ажиотаж? Да потому что Ефремов слыл критиком власти Хуйла. И теперь измазать артиста в смоле и обсыпать перьем - дело "чести" каждого рашиста. И это дейстивительно - ДНО.
Ganz Опубліковано 12 червня, 2020 Опубліковано 12 червня, 2020 6 часов назад, Radiola сказал: Обычное дело не только в россси. Отнюдь Радиола. Это публичный человек, заслуженный артист России. Гений и алкоголик (а тут ещё и наркота всплыла). Поэтому и ажиотаж будет, будь здоров. Вон моего земляка, футболёра Кокорина и Мамаева публично отпороли и дали срок, отсидел на родной Белгородчине. Так там хоть все живы. А тут убийство, хоть и непреднамеренное. Ведь Ефремов был реально в хлам бухой. Впрочем, как зачастую. А вам всё х... затмил.
Fil Опубліковано 24 червня, 2020 Опубліковано 24 червня, 2020 Вот уж дно так дно Патриарх Кирилл поздравил россиян с днем начала Великой Отечественной Семён Гудошников 22 июня 2020 15:38 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил 22 июня, в День памяти и скорби, перед Главным храмом Вооруженных сил России. И «сердечно» поздравил россиян с этой датой. Запись речи священнослужителя есть на ютьюб-канале «России 24». https://daily.afisha.ru/news/38412-patriarh-kirill-pozdravil-rossiyan-s-dnem-nachala-velikoy-otechestvennoy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.