Перейти до змісту
Український політичний форум

ДНО

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Світлина від Андрія Смолія.

Символ теперішньої влади.

Терорист передає «привіт» всім українцям: тепер з вами буде так, тепер ви ніхто в своїй країні, тепер у вас немає правосуддя та правди, немає українського курсу, немає цивілізованої країни.

Можна киданути. Можна розмазати по асфальту Небесну Сотню, можна плюнути в обличчя Героям війни, можна розтерти волонтерів, можна все що скаже Путін.

Це фото - підсумок року. Як можна знищити і розтоптати все за 8 місяців року.

• Відповідей 268
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Символ теперішньої влади.

Терорист передає «привіт» всім українцям: тепер з вами буде так, тепер ви ніхто в своїй країні, тепер у вас немає правосуддя та правди, немає українського курсу, немає цивілізованої країни.

Можна киданути. Можна розмазати по асфальту Небесну Сотню, можна плюнути в обличчя Героям війни, можна розтерти волонтерів, можна все що скаже Путін.

Це фото - підсумок року. Як можна знищити і розтоптати все за 8 місяців року.

Это похоже на "всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают". Владимир Александрович просто ищет удобоваримый выход из этой задницы. Ну, как пример, Манергейм, тоже пошёл на уступки и компромисы и ничего Суоми существует и не бедствует.

Опубліковано
2 часа назад, Ganz сказал:

Манергейм, тоже пошёл на уступки и компромисы

Ну і на які компроміси він пішов?

Чумак зразка 2017 року написав про себе, зразка 2019 року
Тепер цього не розуміють і посіпаки кловуна.
Світлина від Oleksii Bratushchak.
Опубліковано

1 час назад, Radiola сказал:

Не, не так. У руководителей обоих Майданов были свои конкретные  цели и задачи, а вот эти  МРІЇ были подкинуты ими для пипла чтобы он - пипл, поддержал их. Ну, не могли же они сказать  правду - мы  просто хотим прийти к власти.  Пипл поверил и... поддержал. Вернее та часть его которая поверила в мрії. На самом деле мрiї, или по-другому - голубые дали  на х... видали, руководители Майданов.

Поэтому цели и задачи были  полностью выполнены - власть оказалась у них, а мрії могут снова вытащить когда понадобится поддержка и он прямо об этом говорит - Мрія не реалізована. Майдан не закiнчився... и далее по тексту.

Опубліковано
32 минуты назад, MIKLOVAN сказал:

Ну, не могли же они сказать  правду - мы  просто хотим прийти к власти.

А вони і так були владою. Навпаки,  багато владних політиків з Майдану потім вже не потрапили ні у ВР, ні у КМ, ні в інші органи влади. Тому, щось не складається у вас чітка картинка - самі лише обривки з різних зображень

Але суть мого повідомлення в тому, що місце сидіння деяких - визначає їх точку зору. Те, що криткувалося з минулої влади, розквітло ще більше у цій владі. Це і  її основна відмінна якість.

Опубліковано
26 минут назад, Radiola сказал:

А вони і так були владою. Навпаки,  багато владних політиків з Майдану потім вже не потрапили ні у ВР, ні у КМ, ні в інші органи влади. Тому, щось не складається у вас чітка картинка - самі лише обривки з різних зображень

Але суть мого повідомлення в тому, що місце сидіння деяких - визначає їх точку зору. Те, що криткувалося з минулої влади, розквітло ще більше у цій владі. Це і  її основна відмінна якість.

Ну, какой они были владою? Влада была у Янека и компании в которую они не входили. Правда среди регионалов были тоже недовольные. Вот хотя бы разгон студентов - там, в стане Янека, кто-то очень даже помогал чтобы разгон произвел впечатление  и вызвал негодование пипла.

В этой власти... да там половина слуг корпораций ( так называемые соресятя). Это даже не амеровский госдеп рулит, это транснациональные компании. Полный мрак.

Они сдадут Украину за 30 сребреников  и не подавятся куском купленным за них.

А то, что не все попали... ну так автобус же не резиновый и не все они были нужны для главарей всей банды.

Опубліковано

Чем хуже тем лучше

Гнойник прорван

Бабла нема

Щас 73% станет дуже весело

Правда с идиотами страждает весь народ

Когда деньги совсем закончица усе пойдут на новую серию фильмы# Місце зустрічи змінити  важко#

Щиро дякую за шапочку

Буду носить майже до вересня

Коли прийде новий президент

Це в нас швидко робиться

Опубліковано
11 часов назад, ukrop.de сказал:

Правда с идиотами страждает весь народ

Согласна страдать, только  бы этим уродам горько было... пусть воют

Опубліковано
19 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Ну, какой они были владою? Влада была у Янека и компании в которую они не входили. Правда среди регионалов были тоже недовольные. Вот хотя бы разгон студентов - там, в стане Янека, кто-то очень даже помогал чтобы разгон произвел впечатление  и вызвал негодование пипла.

Вони були ЗАКОНОДАВЧОЮ владою - це факт. Після Майдану більшість програли вибори, зокрема, Свобода і вже, скоріш за все, ніколи не будуть обрані у ВР. Можна сказати, що Майдан - став їх очищенням. Порошенко - той взагалі мало піарився на сцені. Він більше займався міжнародною підтримкою України. І коли Порох заявивив, що буде балотуватися у Президенти, я була здивована. 

Тому, ще раз повторюю, ваше припущення, що Майдан організували, щоб прийти у владу - не має під собою обгрунтування. 

Не знаю нікого з ПР, хто б був незадоволений діями януковича. Це ви також нафантазували. 

А щодо того, що в стані янука був провокатор - взагалі тягне на художню фантастику. Після того, як хуйло затребував у кловуна відпустити беркут - всім, хто вміє думати, стало зрозуміло, хто був тим кукловодом, який вів двічі судимого і тричі легітимного - до фатального кінця його політичної кар"єри. Назвати прізвище, чи самі здогадаєтеся?

Опубліковано
10 часов назад, Рыжая сказал:

Согласна страдать, только  бы этим уродам горько было... пусть воют

Я чекав на ту реакцію

Я вірую в вас

Ви змушені  це все подолати

8 минут назад, Radiola сказал:

Sat78ru, уймитесь. Для меня нет неудобных вопросов. А есть только некие осыби, которые думать не приучены и хотят, чтобы им все разжевывали. А я не желаю.

Тем более, какое вам дело до нашего Майдана? 

Идите вон обсуждайте вашего медведева, который засыпал снегом свою дачу - при полном отсутствии снега кругом.

Це у руських зараз така мода

Робити сніг  коли його нема

Опубліковано
2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Я чекав на ту реакцію

Ті що за ваЗЕліна - як нили так і будуть нить. А хто за Україну і Пороха зціпивши зуби, будуть і далі лупати ту скалу. 

Опубліковано
25 минут назад, Рыжая сказал:

хто за  Пороха зціпивши зуби, будуть і далі лупати ту скалу

Лупайтесь об скалу! Нехай ні
жар, ні холод
Не спинить вас! Зносіть і труд, і
спрагу, й голод,
Бо вам призначено об цю скалу всі бошки
розтрощить.

Опубліковано
36 минут назад, ukrop.de сказал:

Це у руських зараз така мода

Робити сніг  коли його нема

Краще би мозок зробили, там, де його нема.

7 минут назад, MIKLOVAN сказал:

Лупайтесь об скалу! Нехай ні
жар, ні холод
Не спинить вас! Зносіть і труд, і
спрагу, й голод,
розтрощить.

Придумали собі  гімн? 

Огидний, якщо чесно... як все, що ви тут пропагуєте. 

Опубліковано
10 минут назад, MIKLOVAN сказал:

розтрощить.

Та ні... О цю скалу ми розмажемо таких. як ви

Опубліковано
7 минут назад, Radiola сказал:

Краще би мозок зробили, там, де його нема.

Придумали собі  гімн? 

Огидний, якщо чесно... як все, що ви тут пропагуєте. 

Пропаганда - это твое. 

Я лишь высказываю свое личное мнение и отношение 

3 минуты назад, Рыжая сказал:

О цю скалу ми розмажемо таких. як ви

угрожаешь?

2 минуты назад, Radiola сказал:

+++++

За угрозы на нормальных форумах обычно банят. А у вассс? 

Опубліковано
1 минуту назад, Radiola сказал:

А у нас боягузів зневажають )))))

Можешь зневажати кого завгодно, но забанить обязана.

Так бан будет или нет?

Или мне самому принять меры наказания?

Опубліковано
24 минуты назад, MIKLOVAN сказал:

А у вассс? 

А у нас в квартире газ - не ваш! А еще водопровод... И тепло в доме. И холодильник полон.

24 минуты назад, MIKLOVAN сказал:

За угрозы на нормальных форумах обычно банят

)))))))))))))))))))))))))

Опубліковано
12 часов назад, Рыжая сказал:

А у нас в квартире газ - не ваш! А еще водопровод... И тепло в доме. И холодильник полон.

Сомневаюсь, особенно по поводу холодильника. За те крохи, которые вам с Радиолой здесь бросают, человек, с полным холодильником, не стал бы мараться отбеливанием  олигарха, это во-первых,  да еще с  такой репутацией, во-вторых.

Правда я заберу свои слова обратно, если ты инвалид какого-нибудь труда - возможно умственного. Здесь уже речь идет о физическом выживании, на все пойдешь.

Опубліковано
56 минут назад, ukrop.de сказал:

На фиг

Коли ти таке пишеш, треба розуміти, що люди в цьому письмі будуть бачити тебе. 

Але хіба від особини, яка захищає вбивць свого народу, хтось чекав інших слів?!  Все логічно і закономірно. Тому давай те не будемо роздувати з цього сенсацію. 

Вітаю всіх з наступаючим Новим роком. Бережіть себе, любіть себе, поважайте себе 

Успіхів, здоров'я, щастя, миру зичу добрим людям. Злим бажаю змінитися на краще. 

А хуйлятам провалилися у пекло! 

Опубліковано

Читая это форму, вспоминается вот такое определение:

Счастье, это когда тебе завидуют, а сделать ничего не могут

spacer.png

Опубліковано
2 часа назад, Radiola сказал:

Але хіба від особини, яка захищає вбивць свого народу, хтось чекав інших слів?!

Тех, кто своими действиями навлек беду на свой народ - рано или поздно привлекут к ответственности. 

И их прихлебателей тоже.

Так говорить опыт истории.

Опубліковано
6 часов назад, MIKLOVAN сказал:

За те крохи, которые вам с Радиолой здесь бросаю

А сколько кидают вам? Не хватает на жисть, что спустя столько лет опят на этот форум приперлись?

66565.jpg

Фініш… Шостий Рік Війни, А Зеленський Люб’язно Вітає Агресора Зі Святами!

Опубліковано

Голодранцы оба

Пришли за баландой

https://ibigdan.livejournal.com/24548310.html

Опубліковано
31.12.2019 в 18:02, Рыжая сказал:

А сколько кидают вам? Не хватает на жисть, что спустя столько лет опят на этот форум приперлись?

Для начала скажу, что я сам себе плачу - это первое. Второе - этот форум могу купить вместе с тобой и Радиолой-фашисткой в придачу.

Опубліковано
23 минуты назад, MIKLOVAN сказал:

этот форум могу купить вместе с тобой и Радиолой-фашисткой в придачу.

Форум - да. Меня - нет. Я не вещь и не придаток к форуму. 

Опубліковано
12 минут назад, Рыжая сказал:

Форум - да. Меня - нет. Я не вещь и не придаток к форуму. 

Ах, да, забыл - фашисты не продаются!

Опубліковано

Ой... а кому это Геббльс награды вручает? 

1424114732_26506791.jpg

Опубліковано
04.01.2020 в 20:15, Рыжая сказал:

Ой... а кому это Геббльс награды вручает? 

Если не ошибаюсь это Шкуро со товарищи. Сначала ему гебельс награды вешал, а чуть позже в 47-м, уже самого Шкуро повесили, в Москве приговорили к этой "награде". 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...