Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗЕлені Майдани

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хоч Порошенко вважає, що Майдан - це погано для України. Що його Україна не переживе. Але, може так статися, коли перед нами стане вибір: або полон і довга смерть, або граната  і коротка смерть в компаніі з воргом чи зрадником...

... і тоді вибір буде очевидний. 

Опубліковано

Поки що це не повноцінні Майдани - це лише маленькі потічки, з яких, якщо влада не одумається, може зародитися велика бурхлива річка.

Опубліковано
7 часов назад, Radiola сказал:

Поки що це не повноцінні Майдани - це лише маленькі потічки, з яких, якщо влада не одумається, може зародитися велика бурхлива річка.

Ещё одного эвакуировать придётся? 

Опубліковано
8 часов назад, Radiola сказал:

Хоч Порошенко вважає, що Майдан - це погано для України. Що його Україна не переживе. Але, може так статися, коли перед нами стане вибір: або полон і довга смерть, або граната  і коротка смерть в компаніі з воргом чи зрадником...

... і тоді вибір буде очевидний.

Для кого очевидный?

Опубліковано

Майдан - тема для притомних людей. Не задавайте дурних запитань. Або не заходьте на цю тему взагалі, якщо не можете.

Опубліковано
28.09.2019 в 02:05, Radiola сказал:

Майдан - тема для притомних людей. Не задавайте дурних запитань. Або не заходьте на цю тему взагалі, якщо не можете.

А я уверен что Порошенко прав. Очередной майдан окончательно угробит Украину.

Опубліковано

На другий день після повідомлення президента Володимира Зеленського про узгодження "формули Штайнмаєра" в Мінську під Офісом президента зібралося значно більше людей не згодних із його діями.

Джерело: "Укрінформ"

Деталі: Кілька тисяч протестувальників під Офісом президента протестували проти політики Зеленського щодо врегулювання ситуації на Донбасі.

Акція "Ні капітуляції" з участю близько тисячі осіб розпочалася о 19 годині вечора на Майдані.

З Майдану учасники пішли на Банкову.

На даний час під ОП залишаються кілька сотень людей.

Больше информации тут https://inforesist.org/v-ukrainskih-gorodah-prohodyat-akczii-net-kapitulyaczii/

Опубліковано

Небоженко, политолог.

На выборах был скорее ЗА клоуна, чем ПРОТИВ него. По крайней мере, писал так, чтобы люди сделали выбор в пользу ЗЕленски.

«Раскачка будет нарастать, потому что оказалось, что Офис президента не готов к диалогу с улицей. Вообще не готов. Они просто ее боятся, чего не было даже во времена Януковича. Такого биологического ужаса у самоуверенных, хамоватых и смешливых людей я впервые за 25 лет занятия политологией вижу

Но то, что улицу они просто физически боятся, хорошо видно, что такого никто не ожидал. Оказывается, что электорат это одно дело, а улица – совсем другая Украина

Ну на несколько дней Офис будет закрываться, будет написано: «неприемный день». Вот и все. Они не умеют общаться с улицей. А Аваков долго не сможет удерживать улицу. Потому что есть определенная логика во взаимоотношении между полицейскими и толпой

Пока там будет тайно звучать фамилия Порошенко, Майдан никогда не зажжется и не станет Майданом. Вот в чем дело. Любое участие партии, или депутатов, или денег, или личности Порошенко будет обессмысливать любой Майдан. И это все понимают. Так что пока там тендер на то, кто будет возглавлять Майдан, никто не выиграл. Поэтому у Майдана мало шансов»

Опубліковано

Небоженко дурак, оторванный от реальности: начал за упокой, закончил - за здравие. 

Вот более реальное мнение о протестах  депутата прошлого созыва Березы - он то хоть догадался туда пойти, а не составить  мнение только по   телевизионной картинке:

На вчерашней встрече на Майдане людей было много. Больше, чем 21 ноября 2013 года. Разные люди, иногда с абсолютно противоречивыми взглядами. Пришло и немало моих друзей. И все нормально друг с другом общались. Знаете, что было заметнее всего? Отсутствие агрессии и негатива. Люди улыбались, шутили, прикалывались, хотя и говорили о серьезных вещах. Забавно было видеть сторонников Петра Порошенко и его оппонентов, которых привело на Майдан именно общее беспокойство о будущем Украины. Они пришли с друзьями и семьями. Пришли переговорить друг с другом. Об этом пишет автор на сайте «НВ».

Опубліковано
28 минут назад, Radiola сказал:

Забавно было видеть сторонников Петра Порошенко и его оппонентов, которых привело на Майдан именно общее беспокойство о будущем Украины. Они пришли с друзьями и семьями. Пришли переговорить друг с другом.

И тут КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС:

Логично было бы человеку, который выиграл выборы на позиционировании  себя, как  НЕ ТАКОЙ, кто обещал передвигаться по Киеву без кортежей, летать на рейсовых самолетах и сидеть в прозрачном офисе - выйти к этим светлым, по мнению Березы, людям и развеять их страхи и сомнения?

ДА, это было бы логично. Но этого не произошло.

А произошло вот что: сначала клоун организовал брифинг, чтобы сообщить украинцам, что он дал добро на "формулу" - и это уже после того, как рос. СМИ  об этом трубили  по всем каналам. А потом, когда журналисты приготовились задавать вопросы и слушать ответы, ретироваться со словам:  меня дома дети ждут...

И даже теперь, когда запахло горелыми  шинами, ЗЕленски не набрался мужества, чтобы выйти к людям, он записал видос, в котором ОБЕЩАЕТ людям не продать Украину задешево: поверьте мне - взывает к народу клоун: https://youtu.be/eykCp51YOlI

Поверить лгуну? АГА!

Опубліковано

Ну и вишенька на торт

Хуйло решило подбодрить клоуна и наговорил ему кучу комплиментов )))))))))))

"Я не знаю на скільки сильні ті, хто проти врегулювання (ситуації на Донбасі – ред.). Особливо на основі мінських домовленостей. Запит суспільства на врегулювання очевидний. Перш за все, на основі цього запиту пан Зеленський так впевнено виграв вибори".

"Люди чекають вирішення цього питання в Україні. І якщо у нього вистачить політичної мужності і сили довести це до кінця, я думаю що він утвердиться як чесний політик і мужній, здатний добиватися прийнятих рішень. Я думаю він щиро хоче це зробити. Це його щире прагнення".

"Чи зможе він протистояти тим, хто проти цього процесу мені зараз важко сказати. Ми бачимо звичайно деякі коливання. Це неминуче. Він має шукати якісь компроміси, має домовлятися зі всіма членами суспільства, яких би поглядів вони не дотримувалися, але все таки виконувати свої передвиборчі обіцянки, які він дав більшості українського народу".

Опубліковано

По всій Україні проходять віче під гаслом: "Зупинимо капітуляцію"

У віче "Зупинимо капітуляцію" на Майдані незалежності беруть участь близько 10 тисяч осіб, порушень не зафіксовано.

Джерело: поліція Києва

Дослівно: "До столичної поліції надійшло кілька заявок про проведення акції на Майдані Незалежності. На цей час там перебуває близько 10 000 осіб. Порушень не зафіксовано".

Деталі: На Майдані незалежності службу несуть 300 поліцейських, у тому числі співробітники поліції діалогу, та військовослужбовців Національної гвардії України.

Нагадаємо: На Майдані Незалежності в центрі Києва у неділю проходить віче "Зупинимо капітуляцію". Учасники виступають проти реалізації так званої "формули Штайнмаєра". 

Зображення

Опубліковано

Україна — не рояль

Аркадий Бабченко:
Собрать первый многотысячный Майдан уже через сто дней своего президенства — это надо уметь, конечно.
Талант. Не спорю. :haha:

Віталій Портников:

Або Зеленський почне займатися армією, мовою, вірою і війною, або піде геть.

https://espreso.tv/…/abo_zelenskyy_pochne_zaymatysya_quotar…

Олена Монова:
Чем быстрее наш нанобуонапарте поймет, что в оппозиции к нему оказались внезапно не одни только порохоботы, а многие, многие люди, часто диаметрально противоположных политических пристрастий (сегодня они все стояли рядом на площадях своих городов, и даже не набили друг другу морды), тем больше у него шансов…

А черт его знает, на что больше шансов. Ну вот хотя бы шанс на то, чтобы войти в историю хоть и случайным, поцоватым, но все же президентом, а не жалким капитулянтом, сдающим гэбнявому плюгавцу все, что он пожелает, от экономики до границ государства.

А не поймет — так и херсним, не очень-то и хотелось.
Давай, Вава, запили ролик о том, что всеми манипулируют, поиграй бровями, тебе же этого хочется.

И еще. Государство не в смартфоне, Вава. Но этого ты тоже не поймешь.

Опубліковано

Карл Волох:
Колись, між першим і другим туром, я написав, звертаючись до Зеленського: «Можливо, людей, які оберуть тебе президентом, ти знаєш ліпше за мене. Але я точно ліпше знаю тих, хто президентів скидає і проганяє. І вони тебе довго не терпітимуть».
Схоже, я не помилився…

Опубліковано
23 часа назад, Radiola сказал:

Богдан считает, что акции «Нет капитуляции» проплаченные

https://twitter.com/i/status/1180877043933892614

"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто порошенковский шабаш! Значит, стоят валенки рядами, и все везде рошеновское. Вот! И горы "Лютих бджілок". И это на фоне "я шоколадный заяц"... Вот такое вот! Это просто... это ужас!

И хочу вам сказать, что эти конфетки не простые, а наколотые. Люди берут конфетку, съели — взяли другую. И рука тянется и тянется. Сейчас я ехала сюда — были новости. И сказали — на площади массове отруєння началось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! Вот до чего мы дожили! И стоят, и стоят. Глаза просто лубяные!"

у Facebook Володимир Шипілов. 

Опубліковано

Конкурс на звання "Люся-2019" триває.

Є факти проплати участі в акціях проти капітуляції – Арахамія

Глава фракції "Слуга народу" Давид Арахамія заявив, що його знайомим атовцям пропонували по тисячі гривень за участь в акціях проти капітуляції.

Джерело: інтерв’ю Арахамії виданню "Лівий берег"

Якщо на протест безплатно вийшли 95% , то нащо було платити тим 5%?

...але це запитання не до "слуг", це так, репліка в повітря.

Опубліковано

До слова, Арахамія вибачився.

Гадять, отримують, вибачаються - такий алгоритм діяльності зеленої влади.

Зображення

Замість $4 тисяч у місяць – 4 місяці без зарплати: вчителі Житомирщини перекрили міжнародну трасу, вимагаючи грошей

Опубліковано

Irina Lenivenko
"Сегодня один мой знакомый "воодущевленный" высказыванием Пристайко, что будут урезать пенсии для пополнения бюджета, (ну что бы им хватило) говорит , что если пенсии урежут, то поеду с вами на Майдан.
А мне так смешно стало , и говорю я ему , неужели ты думаешь, что я поеду на Майдан за пенсию или за колбасу , за тарифы или еще за какуе - то там фигню ! Ты думаешь , что мне нечего делать или у меня время есть поддерживать чьи то "недовольные желудки" ...
Для меня это вообще не существенно !
Колбасу я не ем.
Тарифы высокие - накупила флисовых костюмчиков , термобелье , тёплых пижам , електропростынь , экономную плазму , краны на батареи ...да и вообще я жару не люблю...
Перезимую ...
У меня совсем другие жизненные ориентиры .
Мне мир нужен ! ...и что бы на весь мир гремело: "Украина ты победила !"
Мир , а не позорная сдача.
Мир , где будут чествовать победителей !
Мир , что бы с Украины убралась вся нечисть , а не расползлась по всей стране.
Мир , когда наши воины будут ГЕРОЯМИ , а не "мы вас туда не посылали" .
Мир , когда будут чтить память тех , кто отдал самое дорогое.
Будет ЕС , будет НАТО.
Будет не стыдно сказать , я из Украины !
Будет страна успешных людей , а не лузеров и халявщиков.
Хочу такую Украину , что бы мой внук гордилился страной где родился !
И ...еще много чего хочу .
А за цены на картошку и колбасу - это вы уже ребята , сами ...сами.

Опубліковано

Найцікавіше у таких повідомленнях про невиконання обіцянок новою владою -  це коменти під ними.

Один з них, якраз в тему Майдану:

hG6_WVuk_bigger.png

То зе-виборці святкують чергову перемогу Зеко-манди!!! Вітаю!!! Ви це зробили!!!

А ми вже якось з ПП примостимось на обочині цього свята. Нам багато не треба, тільки Армія, Мова і Віра.
Опубліковано
20.10.2019 в 13:03, Radiola сказал:

Найцікавіше у таких повідомленнях про невиконання обіцянок новою владою -  це коменти під ними.

Один з них, якраз в тему Майдану:

hG6_WVuk_bigger.png

То зе-виборці святкують чергову перемогу Зеко-манди!!! Вітаю!!! Ви це зробили!!!

А ми вже якось з ПП примостимось на обочині цього свята. Нам багато не треба, тільки Армія, Мова і Віра.

Срать!  нещадно надо на эти ПП шные  высеры надо всему украинскому народу. И на армию,и на виру и на мову...Нам  багато не треба--справедливости ,вполне достаточно....

Опубліковано
24 минуты назад, доктур сказал:

Нам  багато не треба--справедливости ,вполне достаточно....

У цьому наша біда, що ми прагнемо неможливого: справедливості у несправедливому світі.

Опубліковано
2 минуты назад, Radiola сказал:

В цьому і вся біда, що ми прагнемо неможливого: справедливості у несправедливому світі. 

Ну тогда  покажи фак всему возможно  украинскому. 

Опубліковано
9 минут назад, доктур сказал:

Ну тогда  покажи фак всему возможно  украинскому. 

Для чого?

Я вам про несправедливий світ, а ви мені - про українське. Ви - типовий українофоб. Якщо ви хоча б колись були за Україну, то це тільки тому, що хотіли її використати. Ви не знаєте, що таке безкорислива любов, як у матері до дитини, чи нормальної людини до Батьківщини. 

До речі, одне тягне інше, можливо, саме тому ви на підсумку свого життя стоїте біля розбитого корита, невдоволений Україною

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Для чого?

Я вам про несправедливий світ, а ви мені - про українське. Ви - типовий українофоб. Якщо ви хоча б колись були за Україну, то це тільки тому, що хотіли її використати. Ви не знаєте, що таке безкорислива любов, як у матері до дитини, чи нормальної людини до Батьківщини. 

До речі, одне тягне інше, можливо, саме тому ви на підсумку свого життя стоїте біля розбитого корита, невдоволений Україною

Ну ты мне прямо в сердце,типичная язва -невдоволеный Украиной. Я тыповый украинофоб. Именно ее еб  ее перемать Украину , Я хочу и выкорыстать. Мне ведь больше нехер делать в селе.

Опубліковано
3 часа назад, Radiola сказал:

Для чого?

Я люблю  мою  идеальную Украину! Больше ничего хорошего об этой территории  и ее населении ,я  не могу сказать .Что ты там  себе понапридумывала ,радиола,я знать не хочу.

Опубліковано

74698809_509048706342424_832661201968798

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...