Перейти до змісту
Український політичний форум

Порошенко forever

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Рыжая сказал:

Як вам спиться 73 %? 

А як спиться тим, хто без совісті, чи мізків? - спокійно, без сновидінь

Біда в тому, що наче адекватні, знищуючи Пороха, не подумали над альтернативою. 

Часто згадують вибори, коли в другому турі  не хотіли голосувати за Тимошенко і виграв янукОвоч. Мені здається тоді була інша історія, тоді була альтернатива Ющенко і пункт "проти всіх", який не давав двічісудимому бравувати відсотками, як імунітетом від народу. 

А тепер ВОНО робить, що хоче і на всяку критику відповідає: маю право, народ дозволив. 

І ще, мені здається, я вже ніколи не зможу простити тих, хто голосував за кловуна. 

Вже добре видно, що це був хибний вибір. Що ВОНО не зміниться, бо не вміє адекватно сприймати критику. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 601
  • Створена
  • Остання відповідь
4 часа назад, Radiola сказал:

Ющенко і пункт "проти всіх", який не давав двічісудимому бравувати відсотками, як імунітетом від народу. 

Якби цоьго разу було проти всіх, то там було  найбільше. Я так думаю.

Посилання на коментар

18.11.2019 в 22:05, Radiola сказал:

Що стосується діалогу... Знову  ж таки, я вже писала: коли маньяк зайде у ваш дім, повбиває ваших рідних, розтрощить ваше помешкання - запросіть його на зруйновану кухню, посадіть на єдиний вцілілий стілець і почніть з ним діалог.... Ви  можете уявити собі таку ситуацію? - я ні.

Ось вам і відповідь: чи потрібен мені діалог  Як розмовами повернути все те, що ви накоїли? Тим більше, ви не каєтеся

Мне кажется вы путаете диалог и примирение. Примирение означает покаяние, а к покаянию не готовы ни украинцы, ни русские. Лично я под диалогом понимаю вопросы и ответы. Пока я вижу, что у вас некоторые вопросы под табу.

По поводу "пришел и вбил". Мне кажется вы забыли как Сашко Белый, с сотнями побратимами, пришел в наш дом еще в 1994 году, и убивал наших солдат. Где было ваше возмущение или покаяние? Какое отношение к вам имел этот наш конфликт? Это были ваши единоверцы? Может близкий язык и культура? А может у вас общая граница?

Гиркин головы на камеры не резал, и роддома не захватывал.

Посилання на коментар

25 минут назад, Sat78ru сказал:

По поводу "пришел и вбил". Мне кажется вы забыли как Сашко Белый, с сотнями побратимами, пришел в наш дом еще в 1994 году, и убивал наших солдат. Где было ваше возмущение или покаяние? Какое отношение к вам имел этот наш конфликт? Это были ваши единоверцы? Может близкий язык и культура? А может у вас общая граница?

Вы это серйозно? Саша Белый и Хуйло - между ними можно поставить знак равенства? 

30 минут назад, Sat78ru сказал:

Гиркин головы на камеры не резал, и роддома не захватывал.

А это уже Украина.

Рыбаку было 42 года. Он был депутатом гор. совета.

Когда "гиркины" зашли в Горловку и сняли с админ зданий Украинский флаг, чтобы повесить свою тряпку, он попытался этому припятствовать. Через некоторое время его и  еще одного горловчанина, молодого парня, нашли в озере со вспоротыми животами и мешками с песком, привязанными у них за спиной. Их пытали, а потом утопили еще живыми.

Похищение Владимира Рыбака (42 года) произошло 17.04.2014 во время митинга сторонников так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР)возле здания городского совета г. Горловка (Донецкая обл.). Депутат попытался сорвать флаг самопровозглашенной республики со здания горсовета, после чего его похитили неизвестные. Несколькими днями позже, 19.04.2014, на берегу р. Торец близ г. Славянск в Донецкой области были обнаружены тела двух мужчин со следами жестоких пыток (тела имели вспоротые животы и множественные увечья, к их спинам были привязаны мешки с песком). Согласно заключению экспертизы, причиной смерти обоих мужчин стала «комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания». Личность убитых удалось определить лишь спустя несколько дней. Одним из них и оказался Владимир Рыбак. Второй погибший – Юрий Поправко (19 лет), студент Киевского Политехнического Института (КПИ), за несколько дней до этого он был захвачен боевиками вблизи Славянска.

Все, больше мне вам нечего сказать. Пусть всем вам вернется  то, что вы принесли в Украину.

ТОЧКА!

Посилання на коментар

21.11.2019 в 23:16, Radiola сказал:

А это уже Украина.

Рыбаку было 42 года. Он был депутатом гор. совета.

Если украинцы хотят быть как Рыбак и Поправко,кто нам мешает. Но ,я  не воин. И не имею такой чести -состояться когда нибудь. Убить врага -это нормально. А помолиться за спасение его души ,это именно по украински. Убивайте всех до единого врагов ,ребята украинцы. Господь разберется -кто прав ,кто виноват.

Посилання на коментар

Олександр Дедюхін
Пока бубочка в Эстонии в позе футболиста, стоящего а стенке, получает по морде и самолюбованию велосипедом от Президента балтийской страны и взгляды сверху вниз на их сцарское ничтожество. В это время Президент Порошенко находится в Канаде, на форуме безопасности. Продолжает работать над укреплением мировой коалиции вокруг Украины. Там его принимают с благодарностью и уважением.
Пока Ленка-попердолиха ужасает Европу своими безвкусными «нарядами», истинная леди Марина, скромная прекрасная, сопровождает своего мужа и нашего Лидера, всячески его поддерживая и укрепляя.
Петр и Марина без проблем могли бы уехать на Мальдивы или в Новую Зеландию, отдыхать там от войны, дураков и предателей. Жить вполне спокойно и счастливо, но нет. Если люди ощущают свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то им необходимо довести начатое дело до конца. Выступать на конференции по безопасности и добиваться помощи для Украины, это ведь совсем не то, что на коленях умолять Путина вернуть унитазы и писять кипятком от одного имени мордорского Пуйла.
Два президента. Одна Украина. Два вектора развития.
Да, это такое перетягивание каната. Мы и малороссы. Западная цивилизация и таежный союз. Кто окажется сильнее, тот и победит.
И, кстати, не надо переживать по поводу того, что по Зеленскому будут судить о нашей стране. В конце концов про Америку мы ведь не по Трампу судим. Так что все нормально, бубочка - это всего лишь временная короста, она пройдет.
Ну, короче, если вы украинец и сильный, ставьте в комментах единичку.

А если вы малоросс и вам все пох@й в белом пальто – ставте нолик, зеро – символ Зеленского.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

27.11.2019 в 14:38, Рыжая сказал:

Олександр Дедюхін
Пока бубочка в Эстонии в позе футболиста, стоящего а стенке, получает по морде и самолюбованию велосипедом от Президента балтийской страны и взгляды сверху вниз на их сцарское ничтожество. В это время Президент Порошенко находится в Канаде, на форуме безопасности. Продолжает работать над укреплением мировой коалиции вокруг Украины. Там его принимают с благодарностью и уважением.
Пока Ленка-попердолиха ужасает Европу своими безвкусными «нарядами», истинная леди Марина, скромная прекрасная, сопровождает своего мужа и нашего Лидера, всячески его поддерживая и укрепляя.
Петр и Марина без проблем могли бы уехать на Мальдивы или в Новую Зеландию, отдыхать там от войны, дураков и предателей. Жить вполне спокойно и счастливо, но нет. Если люди ощущают свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то им необходимо довести начатое дело до конца. Выступать на конференции по безопасности и добиваться помощи для Украины, это ведь совсем не то, что на коленях умолять Путина вернуть унитазы и писять кипятком от одного имени мордорского Пуйла.
Два президента. Одна Украина. Два вектора развития.
Да, это такое перетягивание каната. Мы и малороссы. Западная цивилизация и таежный союз. Кто окажется сильнее, тот и победит.
И, кстати, не надо переживать по поводу того, что по Зеленскому будут судить о нашей стране. В конце концов про Америку мы ведь не по Трампу судим. Так что все нормально, бубочка - это всего лишь временная короста, она пройдет.
Ну, короче, если вы украинец и сильный, ставьте в комментах единичку.

А если вы малоросс и вам все пох@й в белом пальто – ставте нолик, зеро – символ Зеленского.

Женщины   у этих мужчин, очень красивые. И стильные. Я не имею к ним претензий. Но!  что Петро ,что Вовка -...как бы это сказать....,абсолюты -символы украинской слабости и недееспособности. Первый - уособляет собой ,третий по счету (а значит -окончательный ,диагноз)-слитый Майдан, так называемой старой элитой...,второй -симптоматическое вплоть до систематического , политическое   паразитирование  на живом  народном доверии.

Посилання на коментар

Питаю у свого зелепня (маман):
- Навіщо ти голосувала за Зе?
- Бо Порошенко крав!
- Що саме він вкрав?
- Гроші!
- Які, блдь, гроші він вкрав??? Часом не ті, за які ПВО київське відновили? Може ті, за які, армію піднімали? Чи може він вкрав ті гроші, на які придбали обладнання для Охматдиту?
- Відчипись від мене! Я не хочу за ту політику говорить!
Побалакали, блдь.... (с)

17 часов назад, доктур сказал:

Первый - уособляет собой ,третий по счету (а значит -окончательный ,диагноз)-слитый Майдан

Какой-какой по счету?

Посилання на коментар

Бористав Береза розповідав, що в ОПі дуже засмучені падінням рейтингу бубочки і думають, як його поправити. Зійшлися на тому, що треба зняти недоторканість з Порошенка.

Думаю, поставлять на голосування два зняття - з Федини і з Порошенка. Скоріш за все, по Федині не підтримають, а з Порошенка недоторканість знімуть. І відбудеться це якраз перед зустріччю у Норманді

16 минут назад, Рыжая сказал:

Какой-какой по счету?

Він, напевне, має на увазі ще "революцію на граніті" 

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Бористав Береза розповідав, що в ОПі дуже засмучені падінням рейтингу бубочки і думають, як його поправити. Зійшлися на тому, що треба зняти недоторканість з Порошенка.

Думаю, поставлять на голосування два зняття - з Федини і з Порошенка. Скоріш за все, по Федині не підтримають, а з Порошенка недоторканість знімуть. І відбудеться це якраз перед зустріччю у Норманді

А почему вы так переживаете на этот счет? Будет же суд? Если он невиновен, то ему ничего не грозит. После реформы судебной системы, которую провел Порошенко, суды-же у вас независимые?

Посилання на коментар

12 минут назад, Sat78ru сказал:

А почему вы так переживаете на этот счет? Будет же суд? Если он невиновен, то ему ничего не грозит. После реформы судебной системы, которую провел Порошенко, суды-же у вас независимые?

Порошенко не завершив судову реформу. Він реформував тільки вищу ланку судової влади. Це по-перше.

А по-друге, хто вам сказав, що я переживаю? Хочуть ідіоти сотворити мученика? - я їм заважати не буду. 

На відміну від рашки, у нас співчувають потерпілим від влади. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Порошенко не завершив судову реформу. Він реформував тільки вищу ланку судової влади. Це по-перше.

Ну не знаю, вот тут он говорит о том, что все реформы ветвей власти завершены. Да и не мудрено, у него было на это пять лет.

А по-друге, хто вам сказав, що я переживаю?

Мне так показалось, но видимо я ошибся.

Посилання на коментар

1 час назад, Sat78ru сказал:

Ну не знаю, вот тут он говорит о том, что все реформы ветвей власти завершены.

Він там каже, що прийняли закон і зміни до Конституції, які дають старт перезавантаженню судової гілки влати. 

Ось що він каже. Там нема, що всі реформи гілок влади завершені. Тільки законодавчої (вибори) і виконавчої (новий КМ), А судової тільки 2016 року - починається.

Почали вони, як я вже казала, з вищої ланки - суди, які приймають остаточні рішення. А все, що нижче - тільки почалося, бо сам процес це непростий. Кожен суддя, найзахолустішого районного суду, повинен пройти переатестцію. Уявляєте, скільки суддів і як нешвидко це могло закінчитися, навіть якщо б пішло все гладко. Але так не було. Половина всіх суддів просто саботувала переатестацію по різних причинах. Тим більше тепер, коли кловуни оголосили свою реформу і нічого не роблять, щоб втілити її у життя.

А голова Державного Бюро Розслідувань, яке повинно розслідувати злочини вищих чиновників, в тому числі Порошенка - отримує вказівки з ОП - про що говорять плівки з прослушки, які недавно були опубліковані в інтернеті.

Ще нічого не можу сказати про антикорупційний суд, поки він ще не запрацював наповну потужність, але знаю, що Садовому, меру Львова, присудили заставу 1 млн. грн. - напротивагу 50 млн, які вимагало НАБУ. Але Садовий топив за зеленського, а Порошенко - його головний ворог. 

Посилання на коментар

20 минут назад, Radiola сказал:

Він там каже, що прийняли закон і зміни до Конституції, які дають старт перезавантаженню судової гілки влати. 

Ось що він каже. Там нема, що всі реформи гілок влади завершені. Тільки законодавчої (вибори) і виконавчої (новий КМ), А судової тільки 2016 року - починається.

Почали вони, як я вже казала, з вищої ланки - суди, які приймають остаточні рішення. А все, що нижче - тільки почалося, бо сам процес це непростий. Кожен суддя, найзахолустішого районного суду, повинен пройти переатестцію. Уявляєте, скільки суддів і як нешвидко це могло закінчитися, навіть якщо б пішло все гладко. Але так не було. Половина всіх суддів просто саботувала переатестацію по різних причинах. Тим більше тепер, коли кловуни оголосили свою реформу і нічого не роблять, щоб втілити її у життя.

Ну я это понял по другому, но в любом случае тут получается Порошенко может только самого себя винить, что не закончил эту реформу. Наверное надо было на этом свое внимание акцентировать, а не на мова-вира. Европейские ценности это в частности как раз и есть независимая и эффективная судебная система.

22 минуты назад, Radiola сказал:

А голова Державного Бюро Розслідувань, яке повинно розслідувати злочини вищих чиновників, в тому числі Порошенка - отримує вказівки з ОП - про що говорять плівки з прослушки, які недавно були опубліковані в інтернеті.

Ще нічого не можу сказати про антикорупційний суд, поки він ще не запрацював наповну потужність, але знаю, що Садовому, меру Львова, присудили заставу 1 млн. грн. - напротивагу 50 млн, які вимагало НАБУ. Але Садовий топив за зеленського, а Порошенко - його головний ворог. 

Но эти структуры были образованы в его каденцию, получается он их создал не независимыми, а подконтрольными АП?

Посилання на коментар

2 часа назад, Sat78ru сказал:

но в любом случае тут получается Порошенко может только самого себя винить, что не закончил эту реформу.

Ага, а жінка також повинна винити сама себе, бо не доносила дитину положений термін і родила швидше? Мені вже ваша дурня набридла!

:5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

01.12.2019 в 12:28, Radiola сказал:

Ничего нового. Украинцам нельзя сказать и слова против Порошенка.Украинцам надеяться на Зеленского ,тоже не стоит . Эта диллема решается просто.... НИКОГДА  не топить за личности. Только за идею. Идеи держаться до последнего ,не смотря на манипуляции идеологов  идеологоМЕМАМИ.

Посилання на коментар

Сьогодні, 6 грудня, в Україні відзначають День Збройних Сил України.

Цього дня у Київський військовий шпиталь до поранених військовий завітав п’ятий президент україни Петро Порошенко. Про це написала у фейсбук волонтер Наталія Юсупова. На своїй сторінці пані Наталія неодноразово закликала відомих, публічних людей провідувати поранених воїнів у шпиталі, адже це піднімає їхній дух.

Волонтерка розмістила фото та відео зі шпиталю, на якому Петро Порошенко спілкується з військовими та прокоментувала це так:

“Президент Зе не пришёл поздравить воинов, пришёл президент Порошенко”

Володимир Зеленський записав відеозвернення, в якому привітав з Днем ЗСУ.

porohgospit.jpg

Посилання на коментар

3 часа назад, Рыжая сказал:

Сьогодні, 6 грудня, в Україні відзначають День Збройних Сил України.

"Президент Зе не пришёл поздравить воинов, пришёл президент Порошенко”

Володимир Зеленський записав відеозвернення, в якому привітав з Днем ЗСУ.

Странно. А вот 6 декабря прошлого года, Петр Алексеевич не приходил в госпиталь, тоже ограничился видеообращением.

https://www.google.ru/search?q=6+декабря+Порошенко+посетил+госпиталь&newwindow=1&authuser=0&sxsrf=ACYBGNT_mjHgLrWsMgHGM9xI8ItIriN-Tg%3A1575638718730&source=lnt&tbs=cdr%3A1%2Ccd_min%3A12%2F1%2F2018%2Ccd_max%3A12%2F31%2F2018&tbm=

Посилання на коментар

Я просила скорочувати тексти, які ви цитуєте!!! 

3 часа назад, Рыжая сказал:

“Президент Зе не пришёл поздравить воинов, пришёл президент Порошенко”

Вы помітили, як московиті кидаються на кожного, хто ображає цю зелену жабу, так наче це їх президент)) ==

Посилання на коментар

Я просила скорочувати тексти, які ви цитуєте!!! 

Вы помітили, як московиті кидаються на кожного, хто ображає цю зелену жабу, так наче це їх президент)) ==

Так тут і без НАЧЕ... він таки ЇХ президент. Наше маленьек доморощене хуйло...

Посилання на коментар

Публікуємо допис волонтерки Наталії Юсупової в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Десятки комментариев и смс» Ну расскажи, что он говорил, как себя вёл, как воины к нему??». Вечером позвонили и сказали, что приедет Порошенко, просили не предупреждать никого из начальства и не устраивать приём с красной дорожкой, на КПП я попросила, чтобы пропустили две машины, сказала везут помощь раненым. Ребятам я сказала, что приедет Пётр Алексеевич, кто хочет собираемся в столовой, к лежачим он зайдёт.

Спросили, что привезти, я просила привезти сладкое. Приехал минута в минуту, в столовой собрались воины и знаете, разговор начался с первых же минут, они сразу нашли общую волну, без стеснения и непонимания. Разговор был долгий(около часа), серьёзный и конструктивный, ребята задавали вопросы и говорили, что хотели сказать, проблем в армии немало. Пётр Алексеевич явно, не хотел казаться добрячком, своим рубахой парнем, нет, он вёл себя как политик и человек, понимающий в гос управлении и армии, сказал, что постарается помочь по ключевым вопросам как народный депутат.

Потом были совместные фото, все обнимались и смеялись)), обстановка была очень тёплая. Как выглядит?? Статный и фактически весь седой. Порошенко приехал немного напряженный, уходя от души улыбался и был доволен приемом. Выйдя в коридор отделения, мы увидели много людей, доктора, волонтёры, мед персонал, пациенты госпиталя вышли поприветствовать президента. В подарок воинам привезли памятные подарки, нам волонтёрам очень красивые, украинские книги и календари, ну и много сладостей, как мы заказывали. Ну вот так, нашим воинам было приятно, что в праздник ВСУ их приехал поздравить Пётр Алексеевич, из новой власти не приехал никто..В Киеве лежат очень тяжелые бойцы, с ужасными ранениями, ведь мог хоть кто-то приехать и поздравить ??!” – написала волонтер.

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

ведь мог хоть кто-то приехать и поздравить ??!”

Им недосуг, они думают, под каким соусом хуйлу вовку  подать.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
14 часов назад, Radiola сказал:

Порошенко добавил 19 миллионов для залога генералу Марченко

Он нагло  проебал мою и твою  страну. ВДРЕБЕЗГ! Даже абсолютный политический архаик и  демократический немощь Ющенко  ,удивительно красивее это делал.    Порох унизил украинские способности ,фактически подтеревшись  народным выбором.   Он полностью  заблокировал движение государственников  от низов и фактически проигнорировал до запрета ,  все социальные лифты...но не для своих друзей. . .И много чего  еще. Перечень.слишком долог....Итог -победа  другого олигарха . А главное -украиноцентрическое население ,как и 5 лет назад находится в полной моральной прострации-кто достоин представлять  украинцев как внутри страны ,так и во внешней политике. Правление Порошенко,это  только и только он сам  или его выбор.Итог - трижды никчема Луценко,к примеру.Или Аваков...,который   является образцом неспособности государства  контактировать с гражданской  позицией населения и всеобщей государственной политической  нерасторопностью.       Правление Зеленского=итог институту президенства  ,это конгломерат ...точнее триумвират  контролируемого  гражданского упадка.

Посилання на коментар

17 часов назад, Radiola сказал:

Порошенко добавил 19 миллионов для залога генералу Марченко

Марченко отказался выходить из СИЗО, пока сидят его соратники

2 часа назад, доктур сказал:

А главное -украиноцентрическое население ,как и 5 лет назад находится в полной моральной прострации-кто достоин представлять  украинцев как внутри страны ,так и во внешней политике.

Это тебе так кажется. Проспись и протрезвей. 

Правление Зеленского=итог институту президенства  ,это конгломерат ...точнее триумвират  контролируемого  гражданского упадка.

Это конец демократии. Идем семимильными шагами к диктатуре и культу личности жида ваЗЕлина

Фамилия Петро Порошенко в названии фонда, фамилия Dmitry Marchenko в назначении платежа.

Они как-то были знакомы, они пару раз пересекались, но вряд ли это можно даже толком назвать "знакомством". Верховный Главнокомандующий и один из руководства ВСУ.

Фонд Порошенко - знаковое название для армии. Аптечки и ремонты, вооружение и техника, оборудование и продовольствие. Сколько-то там сотен миллионов гривен благотворительной помощи на развитие армии.

Центр Марченко - знаковое название для армии. Форма и экипировка, новый полевой рацион и новая система питания. Сколько-то там тысяч человеко-дней напряженного труда специалистов по развитию армии.

Фамилии пересеклись.

Лучше бы в других обстоятельствах.

Но мы не бросаем своих.

Никогда.

Нет описания фото.

Посилання на коментар

3 минуты назад, Рыжая сказал:

Это тебе так кажется. Проспись и протрезвей. 

Я пью ,потому что очень переживаю  за своих ,за украинцев. Мне стыдно пиздеть по российски . Но украинскую мову ,я не знаю. А учить- НЕ ХОЧУ И не БУДУ.

13 минут назад, Рыжая сказал:

Мне похуй. Сядет Марчеко или  посадят его соратников.

Посилання на коментар

Мне похуй. Сядет Марчеко или  посадят его соратников.

Да тебе ВООБЩЕ ВСЕ по хуй. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...