Рыжая Опубліковано 8 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 8 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2019 3 часа назад, Рыжая сказал: Рыжик, а ты в этих цифрах, что поняла...??? А общие долги по займам у Украины какие к ее доходам...??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2019 9 часов назад, ВодолазПусты сказал: Рыжик, а ты в этих цифрах, что поняла...??? А общие долги по займам у Украины какие к ее доходам...??? Растет внутренний долг. Увы. А внешний таки уменьшается. Что и подтверждает минстат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2019 В ГБР группа из 11 следователей и еще одна группа, состоящая из прокуроров, продолжают выяснять – законно ли летал на отдых на Мальдивы Петр Порошенко. И хотя вменяемые статьи касаются использования поддельных документов и незаконного пересечения границы, следователи требовали доступа к данным Пенсионного фонда о доходах Петра Порошенко. Из материалов ходатайства, рассмотренных судом следует, что в ГБР поступило заявление о совершении уголовного преступления от адвоката Исаевской О.В., которая действуюет в интересах ОСОБА_2. И с ее подачи ГБР проводит досудебное расследование «о вероятной организации незаконной переправки лиц через государственную границу Украины с использованием заведомо поддельных документов, бывшим Президентом Украины ОСОБА_1 и должностными лицами органов государственной таможенной и пограничной служб», а также - вероятной подделки документов. Все это по мнению следователей тянет на ч.1 ст.332, ч.4 ст.358, ч.1 ст.366 УК Украины (максимум – 5 лет лишения свободы). Судья решил ходатайство удовлетворить и предоставить группе следователей Первого управления организации досудебных расследований ГБР «разрешение на временный доступ к документам, находящихся во владении Пенсионного фонда Украины… за период с 07.06.2014 года по 19.05.2019». Речь идет об информации о суммах заработной платы, доходах и уплаченных Петром Порошенко страховых взносах за 5 лет. Срок действия разрешения – 1 месяц с момента вынесения решения (30 октября). Постановление обжалованию не подлежит. ___________________________________________________________________________________________________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 Добра новина Володимир В‘ятрович стане народним депутатом України. Петро Порошенко провів переговори з наступним кандидатом після Ірини Луценко, Наталією Бойко, щоб наступним до ВР зайшов В‘ятрович. Саме тому вже на поточному тижні саме Володимир В‘ятрович може стати народним депутатом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 2 часа назад, Рыжая сказал: Петро Порошенко провів переговори з наступним кандидатом після Ірини Луценко, Наталією Бойко, щоб наступним до ВР зайшов В‘ятрович Її, здається, Гончарук взяв у міністерство. Принаймні про це сказав один з "зелених", який дуже проти заходу у ВР Вятровича, навіть закликав не відпускати Луценко, щоб Вятрович не став депутатом. Цікаво, чим так насолив зеленим Вятрович? Може декомінізацією? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 21 минуту назад, Radiola сказал: Її, здається, Гончарук взяв у міністерство Вона ж була заступником Насалика і так і залишилась у міністерстві 21 минуту назад, Radiola сказал: Цікаво, чим так насолив зеленим Вятрович? Ну. якщо вся ЄС - бандерівці. То Вятрович - бандерівець у кубі)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 10.11.2019 в 12:43, Рыжая сказал: Речь идет об информации о суммах заработной платы, доходах и уплаченных Петром Порошенко страховых взносах за 5 лет. Я с этим отдыхом не поняла. В чем проблема? Они не верят, что Порошенко мог себе это позволить? Или они против того, чтобы президент воюющей страны за 5-ть лет один раз, когда на фронте более-менеее стабильно, ИНКОГНИТО (а может нужно было путину об этом рассказать, чтобы он еще один Град откопал для террористов) поехал отдохнуть с семьей? В чем его преступление? А может это история о зависти? Откуда у слуги 26 квартир и столько же авто - он же вроде не орал и не пахал, конфеты по всему миру не продавал? - почему вполне логичный вопрос об огромном состоянии ЖУРНАЛИСТА - это вопрос о зависти. А судебное разбирательство об отдыхе человека, которого вы же называли олигархом - это нормально? Ну про журнашлюшку Бени - понятно, откуда деньги - за каждое ведро грязи на Порошенка Беня платил немало. И ведер было - тоже немало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 9 минут назад, Radiola сказал: А может это история о зависти? Скорее о ненавісти.... и страхе. животном страхе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 1 минуту назад, Рыжая сказал: Скорее о ненавісти.... и страхе. животном страхе... А может история о никчемности? Всякое никчемное существо будет ненавидеть и бояться одновременно более успешного, талантливого, красивого. И при этом, если его спросить: ну вот за что ты его так ненавидишь? - он же не ответит. Будет мямлить всякие заежженые фразы и ничего путнего придумать не сможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2019 4 минуты назад, Radiola сказал: Всякое никчемное существо будет ненавидеть и бояться одновременно более успешного, талантливого, красивого. Все разом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2019 Тетяна Бабинець 1 ч. · От кажуть, що зеленський своїм презЕденством життя народу не полегшив...Е, ні! Не зовсім так! Особисто я зараз живу набагато спокійніше, а в душі - очікування радості! Прямо дикої радості! Бо як було за Порошенка? Наслухаються ньюзванів, плюсів - і дзвонять! Родичі, друзі, сусіди...Влітку 2014 переконували мене, що треба хлопців з фронту забрати, а натомість розпочинати "партизанську війну"; у 2015 - що Україні треба відмовитися від мінських угод і йти війною на росію; у 2016 - активна фаза "ліпецької фабрики"; 2017 - класика інформаційної війни: "ні, торгівлі на крові!"...Ну, а далі "Укроборонпром", "убити брата" і тд.... Скільки крові моєї попили! Скільки нервів мені коштувало спростовувати цю брехню!..Знаєте, чому одна з моїх сусідок виступала проти Порошенка?! Упісяєтесь, коли скажу!...Їй не сподобалася монетизація субсидій! Каже:"я СТОЛЬКО дєнєг получіла! (в березні 2019, а у неї велика квартира)І ЧТО, ето всьо я должна буду отдать?! Нєт, мнє етого нє нужно! Пусть будєт по-старому!"...А ще одна називала Порошенка "сатаною", бо у неї мала пенсія. Те, що її їй "призначив" ще Кучма, то таке... Зато зараз, при зєлєнському - "тіш і благодать"! Почали закуповувати електроенергію в росії - це вже ніяка не торгівля на крові, а економіка! Коломойському пробачать виведення мільярдів за кордон - нормас! Те, що всі друзі зеленського уже при портфелях - ні, це не кумівство, так можна! Що коміки і сценаристи, які не знають, що таке оборона країни і які функції СБУ, тепер безпекою країни заправляють - теж "нормас", головне, що "новиє ліца"! Що зеленський топче Конституцію України теж не викликає не те, що обурення - навіть занепокоєння!... Компанія, яка в Сумах вивозить сміття, у три (у ТРИ!!!!) рази підняла свій тариф - молчок! Жодного дзвінка! Міськводоканал мало не вдвічі підняв ціну на воду - ні гу-гу! Квартплата зросла на 40% - так і треба!...Ціни в магазинах і аптеках "галопують" - теж уже не проблема!...То за всі дії Порошенка, Яценюка, Гройсмана я була "в отвєтє"! А зараз - жодних претензій! Що претензій - скарг! А все лише " Танюша! Таня! Татьяна Івановна!"...І мило так всміхаються! Правда, одну було "прорвало" на законі про ринок землі, але вона,глянуши мені у вічі, вчасно схаменулася і замовкла!... Тож я зараз живу в спокої! І в очікуванні прийдешньої радості! Тут у зеленського пообіцяли перевірити субсидіантів, то я думаю, що мої знайомі - не Бєня коломойський, їм не пробачиться! Що, кажете: негарно радіти людським проблемам?!!! ...Негарно, згодна! Але, що маю вдіяти?! 73% мене таки " зробили"!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 Выше я сказала, что каждодневные «печали» для Украины – это лишь мелкие частички одного большого процесса. И, как это странно для Вас не прозвучит, именно позитивного процесса. Для лучшей структурности я разбила свои мысли на несколько пунктов. 1. Зачем (именно «зачем?», а не «почему?») ПАП проиграл выборы? Я сформулировала тезис-вопрос именно таким образом по многим причинам, опять же таки, и астрологическим, и далеким от именно астрологии. Конечно, я не могу утверждать, что права в своем суждении, но, все же… Мне кажется, что он сделал это намеренно. Вернее, это составное действие: с одной стороны участие, с другой стороны такое, чтобы внешне выглядело, как сражение за пост, но не привело бы к той победе, которую каждый из нас бы оценил именно как победу в состязании. Дело в том, что, насколько я понимаю этого человека через анализ его гороскопа и всех его действий, он думает не о текущих и проходящих целях, и тем более не о персональных. Примером таких целей, как раз и является занятие поста Президента страны на некий ограниченный по времени срок. Он думает именно о стране и о более крупных процессах, чем события в самой Украине. Причем таких, которые будут оценены даже не через десять или двадцать лет, а останутся в истории на многие десятилетия, и будут включать в себя судьбу не только Украины, но и судьбу других стран и территорий. И вот чтобы победить в этих глобальных событиях, на этих выборах ему нужно было уступить пост Президента. И не абы кому, а именно «агрессивной и все разрушающей пустышке». При этом он сделал все, даже практически невозможное, чтобы Украина в этих глобальных процессах, раз уж ей суждено играть роль эпицентра исторического урагана, пострадала наименьшим образом. Он буквально нагнул весь мир и очень много персон во всем мире, чтобы создать запас прочности для нашей страны на некий неопределенный по времени период. Какой по длительности не знаю, потому, что не знаю, что именно в мире (не только в Украине) будет происходить в обозримом будущем. Мне жизни не хватит, чтобы астрологически просчитать все возможные варианты изменений мира, которые затронут несколько стран. Но, на мой взгляд, на данный момент побеждает в этих глобальных процессах именно ПАП, но никак не «бе» со своим «зе». Они оба – инструменты в руках ПАП(а). 2. Зачем Украине дан зеленский? И почему именно такой, как зе? Тут, все же, выскажу кое-какую предпосылку своего суждения. Сколько потребовалось Моисею по времени водить по пустыням народ, и зачем? Ответ знают все: 40 лет, чтобы вытравить из сознания суть раба. Что происходит за 40 лет в жизни практически каждого человека? У него рождаются, как минимум дети, и довольно часто – уже и внуки. А если учесть, что уходили в пустыни за Моисеем люди не младенческого возраста, то, возможно, и правнуки. Т.е. в пустыню ушли одни люди, скажем так, те, кто рождены были рабами, а вернулись из нее – совсем другие – даже не их дети, а внуки и правнуки тех, кто уходил. Сколько по времени в населении, проживающем на территории Украины, воспитывался комплекс раба? Если брать события только 20-го века, то более 70-ти, хотя, я бы сказала, что стоит учитывать значительно большие промежутки времени – как минимум, лет 300, а, может и больше. А сколько родилось и выросло за это время поколений с этим комплексом раба? Нет, конечно, даже в рабской общей среде рождаются Спартаки. Но сколько их? А сколько нужно «водить по пустыням» народ с менталитетом раба в подавляющем большинстве общества, чтобы вытравить все связанное с этим комплексом? И можно ли в полной мере и именно у большинства вытравить этот генетически въевшийся за многие десятилетия и поколения комплекс, просто показав, что можно жить иначе? Очень сомневаюсь. Теперь вопрос, а есть ли другой более короткий по времени, чем хотя бы 40 лет срок, чтобы излечить общество? Чтобы не через два-три поколения, а побыстрее? Вот то, что происходит сейчас, и для чего нужен зе со своим бе и «слугами» – это как раз и есть болезненный для нас всех, но максимально быстрый из возможных, способ искоренения рабской психологии в сознании большинства. Попытайтесь посмотреть на того же ПАП глазами человека-раба. И тогда вы увидите в нем не того, кого уважаете за ум и дела, за все, что он сделал для страны в целом и для каждого из нас. А некого очередного царька, на которого возлагались надежды (рабами) большей пайки. Но вместо осуществления этих надежд рабам были даны свободы и равные возможности заработать то, на что каждый способен. Но раб ни на что не способен, кроме как ждать пайку и надеяться, что при новом царьке она если и не увеличится, то хотя бы не уменьшится. Более того, раб по своей сути не приучен работать ради заработка. Рабская психология включает в себя желание как можно меньше сделать и при этом или получить бонус или не потерять то, что уже имеет. Он в принципе не способен понять, что только от него зависит то, что он получает, и потому нужно быть самому «тщательнЕе» (говоря словами классика). Вот этот генетический раб проголосует за популиста, и будет верить обещаниям до последнего. Поэтому генетический популист должен или вымереть, как динозавры, или пережить что-то типа «клинической смерти», т.е. ему должно стать максимально хреново, чтобы ушли даже малейшие надежды на возможные улучшения. А для этого нужно сформировать условия, когда у него не только уже вообще не будет пайки, а даже попытки заикнуться про нее будет иметь следствием лишь кнут. Именно для этого и нужны были бе, зе и «слуги». Только в этом случае, раб сможет оценить, что потерял, поверив царьку. Только это может быть прививкой на будущее от психологии рабства. Т.е. своего рода затравкой для того, чтобы на следующих выборах, не важно когда они будут, выиграл не зе или подобный ему. Более того, все должно рушиться очень быстро, потому что к медленным ухудшениям рабская натура адаптируется и привыкает. И даже не замечает этого ухудшения. И период хреновости жизни и событий должен продлиться так долго, чтобы дошло до большинства, имеющего право голоса на выборах. Та же ЮВТ на роль разрушителя в данном случае никак не подходила, как и любой прожженный политикан. Потому что любой такой политикан прекрасно понимает, что чтобы подольше жрать в три горла, рабов нужно подкармливать и ухудшать их жизнь не так быстро, как это нужно для эффективности описанного процесса. 3. Каковы могут быть глобальные цели ПАП в этом во всем? Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что даже то, что он уже сделал для Украины в период своей каденции – это именно частности, так как все это – отдельные кирпичики, из которых построена защита интересов страны в текущий период. Ну и возможности для тех, кто родился с «спартаками». Реально же он войдет в историю, как тот, кто сделал все, чтобы вылечить Украину от рабства и при этом разрушить то, что воздвигалось на трупах многих и многих людей в течение большей части 20го века на других территориях, как в восточном, так и в западном направлениях от границ нашей страны. Только оценить это смогут те, кто еще даже не родился. В общем, Друзья, надеюсь, что не все изложенное тут Вам показалось бредом. И если в своих суждениях я права хотя бы отчасти, то, возможно, это поможет вам… Нет, не смириться с происходящим – смириться с этим невозможно и ни в коем случае нельзя. А чуть более философски отнестись к нему. К сожалению, мы вынуждены тоже пребывать в этом процессе, кто физически, кто лишь эмоционально – особого значения не имеет. Но мне думается, когда человек пытается именно понять происходящее, а не просто эмоционально страдать от него и от невозможности это все остановить, должно становиться чуть легче. Это, как для того, кого разрезают скальпелем – если он не понимает, почему и зачем, воспринимает действие хозяина скальпеля, как садиста. А если понимает, что у него пытаются вырезать злокачественную опухоль, то и хозяин скальпеля уже не садист, а хирург. (Катерина Соляник, астролог) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 17 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: (Катерина Соляник, астролог) Опять эти астрологи...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Опять эти астрологи...))) Тому, что пишут в журналах, я тоже не верю. Тут немного другая ситуация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 17 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 16.11.2019 в 10:19, Рыжая сказал: Я конечно дико извиняюсь. А в каком состоянии была страна на 30 ноября 2013 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 48 минут назад, Sat78ru сказал: Я конечно дико извиняюсь. А в каком состоянии была страна на 30 ноября 2013 года? Вы гражданин рф - вам зачем это знать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 17 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 47 минут назад, Radiola сказал: Вы гражданин рф - вам зачем это знать? У меня очень широкий круг интересов. Заинтересовала фраза о том, что "Порох принял страну" в каком-то ужасном состоянии. Я не помню что-бы в Украине в конце 2013 года был какой-то экономический кризис. Объективные показатели были выше чем сейчас. Вот я и не понял от чего он там спас Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2019 1 час назад, Sat78ru сказал: Я не помню что-бы в Украине в конце 2013 года был какой-то экономический кризис. Объективные показатели были выше чем сейчас. Вот я и не понял от чего он там спас Украину. У вас, МАЛОУВАЖАЕМЫЙ, проблемы с памятью. Порох принял страну, после бежавшего президента. Когда в Крыму уже был проведен псевдореферендум, а на Донбассе и других больших городах Украины спец. службы россии проводили оперрацию под кодовым названием "малороссия". Российские грады обстреливали наши территории, а террорист гиркин захватывал украинские города. У меня к вам один ТОЛЬКО вопрос: вы глупы от пропаганды, или от природы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 ГБР подготовило подозрение Порошенко и собирается снять с него неприкосновенность У меня нехорошие предчувстия. И они не про арест Порошенка: почему б ему не посидеть в тюрьме перед тем, как кловуна вздернут на первом попавшемся столбе?! Предчувствия о другом. Я подозреваю, что за этим арестом будут піьтаться спрятать что-то очень нехорошее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 18 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 15 часов назад, Radiola сказал: У вас, МАЛОУВАЖАЕМЫЙ, проблемы с памятью. Порох принял страну, после бежавшего президента. Когда в Крыму уже был проведен псевдореферендум, а на Донбассе и других больших городах Украины спец. службы россии проводили оперрацию под кодовым названием "малороссия". Российские грады обстреливали наши территории, а террорист гиркин захватывал украинские города. У меня к вам один ТОЛЬКО вопрос: вы глупы от пропаганды, или от природы? Я могу подробно и по пунктам ответить на эти вопросы. Но сомневаюсь, что вам интересны эти ответы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 12 минут назад, Sat78ru сказал: Я могу подробно и по пунктам ответить на эти вопросы. Но сомневаюсь, что вам интересны эти ответы. Не надо отвечать по пунктам, там нет вопросов. Я просила ответить на один вопрос - от него зависит моё с вами общение. Бесполезно разговаривать с глупцом от природьі, но можно попьітаться с тем, у кого в голове пропаганда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 18 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Не надо отвечать по пунктам, там нет вопросов. Я просила ответить на один вопрос - от него зависит моё с вами общение. Бесполезно разговаривать с глупцом от природьі, но можно попьітаться с тем, у кого в голове пропаганда Извините, я думал это риторический вопрос. Просто глупый конечно, я же русский, у нас тут все такие. В общем у меня остался один встречный вопрос. Вас интересует диалог? Или вы ждете пока сюда начнут ломиться россияне с покаяниями, а вы их будите отчитывать? Если последнее, то это точно не я, а значит меня лучше забанить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 Петро Порошенко 28 мин. · Щойно я почув феєричну дурість, яку оприлюднив голова ДБР. Оскільки я знаходився з візитом до Турецької Республіки, вимушений був скасувати декілька зустрічей і негайно повернутися в Україну. Повернутися, щоб продемонструвати: вони нікого не залякають, в них нічого не вийде! Ця справа не має юридичної ваги, це зрозуміло навіть юристу-першокурснику. Звинуватити п’ятого президента України в захопленні державної влади – це смішно. Може, вони мають на увазі часи Януковича, і пан Труба з паном Портновим вирішили захищати Януковича? Хто зацікавлений у цьому провадженні? Ну, звичайно, що пан Труба є лише виконавцем. Замовником є колишня команда Януковича, яка з’являється зараз не тільки у своїх телеграм-каналах, але і в органах влади. Важливо знайти замовників і організаторів цієї провокації. Мета її – залякати нашу команду. Мета її – зупинити нашу боротьбу за європейське та євроатлантичне майбутнє України. Хочу наголосити: нічого у вас не вийде! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 Я вже писала: покаяння потрібне в першу чергу вам. А нам, лише остільки, оскільки... щоб зрозуміти степінь вашої адекватності - не більше того. Що стосується діалогу... Знову ж таки, я вже писала: коли маньяк зайде у ваш дім, повбиває ваших рідних, розтрощить ваше помешкання - запросіть його на зруйновану кухню, посадіть на єдиний вцілілий стілець і почніть з ним діалог.... Ви можете уявити собі таку ситуацію? - я ні. Ось вам і відповідь: чи потрібен мені діалог Як розмовами повернути все те, що ви накоїли? Тим більше, ви не каєтеся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 20 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2019 18.11.2019 в 16:00, Sat78ru сказал: Я могу подробно и по пунктам ответить на эти вопросы... Сат, давать показания мы будем с вами в Гааге) На том свете. И за насмешки над темой войны - в первую очередь. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - флуд! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2019 На том свете. И за насмешки над темой войны - в первую очередь. Трубу прорвало Привіт! Ми про Трубу але не тільки.. Там есть и про Порошенко: Пріоритетною справою», як визнає сам директор ДБР, є «справа екс-президента». Про хід розслідування Роман Труба телефоном повідомляє главу Офісу президента.Команди вручати «підозру» поставлені самим президентом Зеленським. І це стосується не лише Порошенка, а й міністра охорони здоров’я Уляни Супрун, справи Київської міської державної адміністрації і багатьох інших резонансних справ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2019 Юрий Бирюков 13 ч. У бубочки поломался самолет. Ему предложили лететь армейским, но он отказался из-за сомнений в собственной безопасности. Ну, во-первых, "информированный источник" брешет, как сивый мерин. Борты ломались, не так вот чтобы часто, но ломались. И никакой трагедии не было, ведь борты старенькие. А во-вторых... сомневаться в армии. В собственной армии, у которой ты - Верховный Главнокомандующий... Как-то это... Фубля, в общем. 11 июля 2015 года, поездка в Донецкую область на строительство линий обороны. Прилет в Мелитополь, на военный аэродром. Был самолет госотряда "Украина", но и был борт армейский, на котором летели все по линии МО. И да, на возврате "борт-1" стал мертвой тушкой, такое вот случилось. В течение 15 минут было принято решение о перелете армейским Ан-26. Покойный Андрей Таранов накупил тогда черешни в Мелитополе по случаю. Эххх. Начальство летело в голове самолета, а мы устроились в хвосте и всю дорогу ели ту черешню. До сих пор помню вкус тех ягод, разговоры и шутки Андрея Ивановича... Так вот. Самое красивое и приятное было в гордости армейского экипажа. И как самолет Минобороны продефилировал в Борисполе к Залу официальных делегаций. В 15-й бригаде транспортной авиации о том полете ходили легенды. Да и сейчас еще наверняка вспоминают. Да, Марина Добровольская? Петр Алексеевич армию ценил и уважал. УВАЖАЛ. Всю армию. И генералов, и офицеров, и сержантов, и солдат. Пилотов и пехотинцев, без разницы. И не сомневался в армии. Уважение к армии - оно или есть, или его нет. Это не спрячешь и не сыграешь. Два світи , різниця в рік і ціла прірва : Порох з народом , надія, яку ми втратили і сцикливий гідрант- "ебонітова паличка" з купою охоронців. Як вам спиться 73 % ??!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.