Radiola Опубліковано 15 вересня, 2019 Опубліковано 15 вересня, 2019 18 минут назад, доктур сказал: Но мне кажется эти простые мысли таким как ты....ВСЕ ЕЩЕ недоступны для понимания. Да куда уж нам... ))))
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2019 Автор Опубліковано 20 вересня, 2019 Сделали. как сделали. Но как ы не сделали для нашего быдла все было бы плохо И если бы так сделали. то Пороха и Гонтареву бы линчевали. Потому что не досмотрели. допустили...
доктур Опубліковано 20 вересня, 2019 Опубліковано 20 вересня, 2019 7 часов назад, Рыжая сказал: Сделали. как сделали. Но как ы не сделали для нашего быдла все было бы плохо И если бы так сделали. то Пороха и Гонтареву бы линчевали. Потому что не досмотрели. допустили... А мне нравится ,как Пороха опустили с небес на землю.Пусть, блядь его мать,на личном опыте убедится каждый будущий претендент чего стоят договоренности и игнорирование правил морали и норм нравственности. О Гонтаревой ,я не могу что то сказать . Ее проблемы вторичны ,после проблем ее шефа,а тем более нашего народа,какой бы тупой выбор ,по факту он не сделал. НАРОД ВСЕГДА ПРАВ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ОТЪИМЕЛИ во все доступные дыры мировозрения ,лучшие люди страны. Вывод, не надо народ делать как порохоботы -быдлом(это по любому сделал именно и только Порошенко) или идеализировать -капитализировать..,ради выгоды очередного поцанчика способного купить за бабло самую дегенеративную часть украинского населения (исторически тормознутого на способности -бандитизм) ----------------------------Коломойского ,Фирташа ,Новинского ,Боголюбского...,Пинчука ...
Radiola Опубліковано 20 вересня, 2019 Опубліковано 20 вересня, 2019 Коротко, что написал Док: КАЖДЫЙ, не согласный с Порошенко украинец, имеет право отморозить ему на зло уши (нос, язык, ногу, руку,...)
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2019 Автор Опубліковано 20 вересня, 2019 32 минуты назад, Radiola сказал: і має повне право обиратися ще раз. Два))))) Можна два срока подряд. А у Пороха будет перерыв. так что он может еще два срока быть президентом)))))
Radiola Опубліковано 20 вересня, 2019 Опубліковано 20 вересня, 2019 А мне кажется, что два раза ВООБЩЕ, а не подряд
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2019 Автор Опубліковано 21 вересня, 2019 12 часов назад, Radiola сказал: А мне кажется, что два раза ВООБЩЕ, а не подряд Ст. 103 Конституции Одно и то же лицо не может быть избрано президентом Украины более чем на два срока подряд.
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Опубліковано 21 вересня, 2019 Это я знаю. Просто не уверена, можна ли баллотироваться через раз. У нас не было таких прецедентов. И в других странах, кажется, тоже. Да ладно, это не имеет значение в нашем споре. Просто коробит, когда гражданин страны агрессора рассуждает по этому поводу. Такт - неизвестная добродетель ЛЮБОГО кацапа. Даже самого вменяемого, по вашей версии )
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2019 Автор Опубліковано 21 вересня, 2019 7 минут назад, Radiola сказал: У нас не было таких прецедентов. И в других странах, кажется, тоже. У нас - нет. было в России. Помните Путин два срока отбыл. а потом срок Медведев. А потом опять Путин.
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Опубліковано 21 вересня, 2019 15 минут назад, Рыжая сказал: Помните Путин два срока отбыл. а потом срок Медведев. Мне кажется, там дело было в другом. Пока срок отбывал Медведев, у них поменялась Конституция. Пять лет поменяли на 6-ть. А помните в Украине был такой же прецедент при Кучме, тогда КС принял решение, что Кучмо может баллотироваться на третий срок, именно из-за того, что были такие же изменения в Конституции.
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2019 Автор Опубліковано 21 вересня, 2019 15 минут назад, Radiola сказал: Мне кажется, там дело было в другом. Пока срок отбывал Медведев, у них поменялась Конституция Но изначально у них в Конституции было тоже два срока подряд. На 5 лет. Сейчас те же два срока подряд но на шесть лет. 20 минут назад, Radiola сказал: А помните в Украине был такой же прецедент при Кучме, тогда КС принял решение, что Кучмо может баллотироваться на третий срок, именно из-за того, что были такие же изменения в Конституции. Чесно? Не помню. Я после Черновола и до Порошенко не голосовала вообще))))))))
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Опубліковано 21 вересня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Чесно? Не помню. Я после Черновола и до Порошенко не голосовала вообще)))))))) Только что обновила в памяти обстоятельства, которые брали в расчет при таком решении КСУ. Они сязаны с Конституцией, но не сроками правления, как мне поначалу казалось. Просто Кучма первый раз избирался при старой Конституции, и когда приняли новую (кстати, при Черноволе в том числе), то этот срок решили анулировать. https://podrobnosti.ua/94941-konstitutsionnyj-sud-reshil-chto-kuchma-imeet-pravo-ballotirovatsja-v-prezidenty-na-ocherednyh-vyborah.html
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Опубліковано 21 вересня, 2019 Сообщения не в тему перенесены в нижний раздел.
доктур Опубліковано 23 вересня, 2019 Опубліковано 23 вересня, 2019 20.09.2019 в 20:10, Radiola сказал: Коротко, что написал Док: КАЖДЫЙ, не согласный с Порошенко украинец, имеет право отморозить ему на зло уши (нос, язык, ногу, руку,...) Док написал,что все что с нами случается ,крайне поучительно именно для нас.Так как украинский народ,по факту ,это еще то стадоплеменноеобщество, которое всегда и во всем заинтересованно найти и посадить себе на шею с радостным блеяньем очередного вождя . Неважно ,это уровень порошенко ,зеленского или януковича.Все почитатели личности ,а не ИДЕИ- соплежуи.
doctor_Ganz Опубліковано 23 вересня, 2019 Опубліковано 23 вересня, 2019 4 часа назад, доктур сказал: Док написал,что все что с нами случается ,крайне поучительно именно для нас.Так как украинский народ,по факту ,это еще то стадоплеменноеобщество, которое всегда и во всем заинтересованно найти и посадить себе на шею с радостным блеяньем очередного вождя . Неважно ,это уровень порошенко ,зеленского или януковича.Все почитатели личности ,а не ИДЕИ- соплежуи. Так вроде ж была идея у того же Петра - прорубить окно в Европу. Интегрироваться поближе к "Старушке" и подальше от "московского княжества". Плюс дероссификация и украинизация Украины. Разве это не идеи?
доктур Опубліковано 24 вересня, 2019 Опубліковано 24 вересня, 2019 21 час назад, doctor_Ganz сказал: Так вроде ж была идея у того же Петра - прорубить окно в Европу. Интегрироваться поближе к "Старушке" и подальше от "московского княжества". Плюс дероссификация и украинизация Украины. Разве это не идеи? Петро прорубил окно в Европу,однозначно. Тут он молодец. Но не закрыл перед этим открытую настежь более 300 лет , дверь в совок-сортир типа сРусь. Извини ,Ганз,я не хотел бы тебя лично унизить ,пока ты мне кажешся вменяем более менее(или мандюлины Радиолы тебя таким делают, не знаю -но с тобой можно таки общаться.)Украинская идея ,это не де руссификация и украинизация ,а построение государства будущего. Этнонациональных гос-в в мире овердохуя, но только первая десятка достаточно цивилизованна,а еще несколько десятков можно с натяжкой назвать культурными -в не любой религиозной традиции.
Рыжая Опубліковано 24 вересня, 2019 Автор Опубліковано 24 вересня, 2019 Ольга Яниви 21 сентября в 13:14 «Я так надеюсь, что у этих молодых ребят всё получится!», – вдруг невпопад брякнула моя собеседница, с которой мы разговорились на «Фабрике», ожидая, когда откроется с утра «Спортлайф». «У каких ребят?», – не поняла я. «У Володи. У Зеленского», – ответила она. И зло добавила: «Я так ненавижу этого Порошенко! Из-за того, что войну развязал! Из-за того, что довел нас до нищеты! Понимаете? Мы – нищие! Вы понимаете? Нищие мы!!! Понимаете?!», – завелась женщина. «Понимаю…», – ответила я. Чтобы вы тоже поняли – за минуту до этого мы, нищие, увлеченно обсуждали впечатления от поездок за границу. Женщина (пенсионного возраста) успела рассказать мне, что очень любит Израиль и часто туда ездит с мужем. А весной она была в круизе на лайнере и из всех посещенных стран ей больше всего понравилась Норвегия. «А Вена? Ммм… Сказка, а не город! Австрия красивая страна, да и Германия тоже…», – рассказывала, доведенная Порошенко до крайней нищеты, женщина. А когда открылся спортклуб, она резво поскакала в VIP-раздевалку. P.S. Нищета по-украински… она такая… суровая. Эх, Пётр Алексеевич, довели вы народ!
доктур Опубліковано 24 вересня, 2019 Опубліковано 24 вересня, 2019 32 минуты назад, Рыжая сказал: Ольга Яниви 21 сентября в 13:14 «Я так надеюсь, что у этих молодых ребят всё получится!», – вдруг невпопад брякнула моя собеседница, с которой мы разговорились на «Фабрике», ожидая, когда откроется с утра «Спортлайф». «У каких ребят?», – не поняла я. «У Володи. У Зеленского», – ответила она. И зло добавила: «Я так ненавижу этого Порошенко! Из-за того, что войну развязал! Из-за того, что довел нас до нищеты! Понимаете? Мы – нищие! Вы понимаете? Нищие мы!!! Понимаете?!», – завелась женщина. «Понимаю…», – ответила я. Чтобы вы тоже поняли – за минуту до этого мы, нищие, увлеченно обсуждали впечатления от поездок за границу. Женщина (пенсионного возраста) успела рассказать мне, что очень любит Израиль и часто туда ездит с мужем. А весной она была в круизе на лайнере и из всех посещенных стран ей больше всего понравилась Норвегия. «А Вена? Ммм… Сказка, а не город! Австрия красивая страна, да и Германия тоже…», – рассказывала, доведенная Порошенко до крайней нищеты, женщина. А когда открылся спортклуб, она резво поскакала в VIP-раздевалку. P.S. Нищета по-украински… она такая… суровая. Эх, Пётр Алексеевич, довели вы народ! Рыжик ,котлеты делать и то надо бы иметь серьезные мозги. А не единственный ганглий,как у тебя за Порошенка . Очнись суровая котлетоприличная подруга. Народ Украины хоть и в жестком раздрае, но не готов к собственной аннигиляции. Пока есть возможность не согласиться ни с Зеленой шкодой ,ни с национально прибабахнутой пересичной перешкодой -мы имеем кое какой шанс. Но пока наши национальные урожаи снимают не добродетели украинского масштаба ,а делания денег . Украинцы должны стремиться делать добрые дела. Или исчезнуть.
Рыжая Опубліковано 2 жовтня, 2019 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2019 Тит Ливий 59 г.до н.э. - 17 г.н.э):"Иногда большая часть побеждает лучшую"
ВодолазПусты Опубліковано 6 жовтня, 2019 Опубліковано 6 жовтня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Рыжуль, это и есть, весь электорат шоколадного короля...?
Рыжая Опубліковано 6 жовтня, 2019 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2019 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Рыжуль, это и есть, весь электорат шоколадного короля...? Язвите, сударь? Люди вышли не за Пороха, в против сдачи Украины.Сегодня в Киеве было реально тысяч 10-15. И еще по другим городам.
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2019 Опубліковано 6 жовтня, 2019 21 минуту назад, Рыжая сказал: Язвите, сударь? А они кроме как язвить и отшучиваться, никак по другому общаться не умеют. Мозги совсем не работают. Президентский срок нужно отбыть так, чтобы тебя после него встречали как на этом видео.
doctor_Ganz Опубліковано 6 жовтня, 2019 Опубліковано 6 жовтня, 2019 6 минут назад, Radiola сказал: А они кроме как язвить и отшучиваться, никак по другому общаться не умеют. В футболе это называется - тактика мелкого фола).
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2019 Опубліковано 6 жовтня, 2019 5 минут назад, doctor_Ganz сказал: В футболе это называется - тактика мелкого фола). А тут это называется - тактика мелкого бота.
doctor_Ganz Опубліковано 6 жовтня, 2019 Опубліковано 6 жовтня, 2019 26 минут назад, Radiola сказал: Президентский срок нужно отбыть так, чтобы тебя после него встречали как на этом видео. Президентский срок нужно отбыть так, чтобы люди желали тебе ещё один срок ... не тюремный конечно.
doctor_Ganz Опубліковано 6 жовтня, 2019 Опубліковано 6 жовтня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: А тут это называется - тактика мелкого бота. Так ведь поголовье крупного бота вы расстреляли из "кулемёта", истребили как класс.
Рыжая Опубліковано 16 жовтня, 2019 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2019 "Прокуратурой Панамы начато уголовное производство против господина Андрея Портнова (холуя зеянуковичей путиноидов...) предусмотренного статьей № 384 УК Панамы - за представление заведомо ложного заявления о совершении уголовного преступления... (... умышленное обвинение А. Портовым... - П. Порошенко)" https://gazeta.ua/.../_prokuratura-panamy.../933177
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.