Рыжая Опубліковано 6 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2021 Не понимаю! Где логика? Вам не нравится ЕС. Ваше право. Значит вам нравится или БЮТ, или ОПЗЖ, или Голос, или шо там у нас еще есть в ассортименте. От и пишите за своих любимцев. У нас полная демократия. Но, увы, таких постов я не вижу. Только хай за ЕС. И такие они, и сякие, и сбитые, и побитые. От вам нафига это делать? Шо ж вас так штырит ? Та забудьте уже за ЕС. И за ПАПа забудьте. Пишите себе о своих фаворитах. "Правильные порохоботы", "неправильные порохоботы".... Кстати, этот термин запустил Илларионов, любимчик Мосейчучки с коломойских Плюсов. Дайте уже всем покой, не позорьтесь, это уже даже не смешно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2021 Вот, честно. Задолбала уже эта тема. Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а Порошенко должен родить "нового украинского лидера". И пофиг, что лидеров не ростят в инкубаторах. И пофиг, что это изначально идиотско-бредовая постановка вопроса. Вон Коломойский Зеленского вырастил, как оно, не икается? Но одно радует. Сколько бы не писали про "сбитого летчика", сколько бы не советовали "идти на политическую пенсию", всеми этими советами и месседжами они показывают свой страх. И чем ближе будет 2023-й год, тем сильнее они начнут юлить. Почему 23-й, а не 24-й? А патамушта! Патамушта сама вертикаль власти будет более-менее слушать Зеленского только в следующем году, в 22-м. А в 23-м они начнут его истерически сливать. Осталось полтора года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2021 Еще по этой же теме. Автор Алексей Петров. «Сенцов радить Порошенку вирастити нового лідера!» Когда слышу нечто подобное, хочется выйти в чистое поле, поднять голову вверх и закричать громко, «Да это же какооооой тоооо пииизззз…еееееец». Окей. Если народ хочет, давайте ему поможем. Петр Алексеевич, берите бревно, долото, стамесок жменю, шуруповёрты, рубанки, фуганки и километр наждачки. Будем нового лидера ваять. Нет Пётр Алексеевич, я понятия не имею, чем уже не устраивает тот, который два года назад устраивал до зуда в сраке. Да, да… Я понимаю, что сами не знаем, что хотим. Да, так всегда. Потому и будем сейчас срочно выращивать нового, вернее выпиливать. Такого, чтобы всем подходил… Так вот. Надо, чтобы: – был за НАТО и за Кремль. Да, да… Ноги погибче. Растяжка, чтобы идеальная. Да, так не порвётся, – пусть будет богатый, не жадный и чтобы деньги всем раздавал трижды в день. По сколько? Понятия не имею. По много, – чтобы смешной. Да, это важно. Рот пошире. До ушей. Можно даже до затылка. Народу должно быть весело. Никак он не наржётся этот народ. – чтобы образованный, опытный, мудрый и в тот же момент суцільний довб@йоп. Как это? Да откуда я знаю как? Народ так хочет. Чтобы свой в доску, но в тот же момент шибко умный. Хотя… Умных у нас не любят. Короче, не знаю. Придумайте, что нибудь, Получается что нибудь? (Смотрю на верстак). Оххххх бля. Не дай Бог ночью такое увидеть. А ведь мы только начали… Фару в лоб будем крепить? Да, согласен. Лучше сразу прожектор с локомотива. Можно даже два… И буденовку. Лишней не будет. Народ и такое хочет. Что уж тут поделаешь… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2021 Это обложка 11-го номера за 2012 год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2021 Звертаюся до вас, буратінки, які здіймають галас, коли я Марину Порошенко називаю ПЕРШОЮ. Так от. Вона Перша назавжди. Тому, що лише вона першою показала, якою саме має бути справжня ПЕРША ЛЕДІ! І лише Порошенків аристократія світу удостоїли запрошення на Віденський бал. А туди не рівних собі не запрошують. Королі зеків і блазнів за свій стіл не посадять. Ніколи! І ні за які гроші. Це як стовбові дворяни, ніколи на свої бали безстатусних ( навіть багатих) не запрошували. Бо це моветон. Перед збанкрутілими дворянами двері відчиняли. Бо то була їх рівня за освітою, за вихованням тощо. Буратіни, і коли вам брехлива мосейчук базікала, що Порошенко собі на Віденський бал запрошення купив, то як думаєте, чому її патрон Беня цього зробити не може? Мабуть дуже бідний! І Пінчук не може, і Кучмі з Ахметовим туди попасти зась. Та й пуйло також дуже бідне! Купити запрошення не спроможне. Європейська знать собі псувати настрій присутністю злодюг і не освічених баранів не буде ніколи. Просто Королі, які себе поважають, злочинцям руки не подають. А от, скільки б ви не верещали і брехали, а європейська знать Порошенка вважає собі рівним. Тільки вам, вихованим совком, з базіканням про загниваючий Захід, цього не зрозуміти ніколи. Ваші леді це мадам з "наколотими апельсинами і американськими валянками". До речі, американці лише після її перлів, поцікавилися, що таке валянки. І я ніяк їм не могла пояснити. Та криворожиця з освітою Кривого Рогу. І я вас розумію. Побут визначає свідомість. А совковий побут всім відомий. Куфайка і кірзяки. І комуняка в наглядачах. Спробуйте зрозуміти, хто тут СПРАВЖНЯ ЛЕДІ. А хто з них і поняття зеленого не має, як це бути Леді. На останній світлині - назавжди Перша. Моя. Породу видно здалеку. І з клуш дворянки не буде. Можна клушу вивезти з Кривого Рогу і Луганська. Тільки Кривий Ріг і Луганськ назавжди буде з ними. Середовище формує менталітет. Всі решта- то відображення вас і вашого недолугого менталітету, буратінки. І це дійсно, як різниця між автомобілями Порш Каєн і Жигулі. А обидві називаються автомобілями. Tamara Lukianchuk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 13 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2021 06.09.2021 в 11:54, Рыжая сказал: Не понимаю! Где логика? Вам не нравится ЕС. Ваше право. Значит вам нравится или БЮТ, или ОПЗЖ, или Голос, или шо там у нас еще есть в ассортименте. От и пишите за своих любимцев. У нас полная демократия. Но, увы, таких постов я не вижу. Только хай за ЕС. И такие они, и сякие, и сбитые, и побитые. От вам нафига это делать? Шо ж вас так штырит ? Та забудьте уже за ЕС. И за ПАПа забудьте. Пишите себе о своих фаворитах. "Правильные порохоботы", "неправильные порохоботы".... Кстати, этот термин запустил Илларионов, любимчик Мосейчучки с коломойских Плюсов. Дайте уже всем покой, не позорьтесь, это уже даже не смешно... У меня логика националиста. Если национальную идею(а это для любой нации одна единственная и это мать ее _СПРАВЕДЛИВОСТЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!) не понимают и не принимают как данность ни одна из так называемых партий пула...типа украинских ,то естественно они мне все не нравятся ,как и вожди их за деньгу ,родившие. Партия,это идея,а не идеальный вождь. Идея ,это способ достижения общественного консенсуса в стремлении к справедливости! Я украинский бы выучил только за то ,что он один из способов выйти на истинный человеческий путь из нынешнего цивилизационного тупика. Все народы ищут только одно единственное свое предназначение -понять и воплотить СПРАВЕДЛИВОСТЬ в своей жизни ради еще высшего предназначения. 06.09.2021 в 17:33, Рыжая сказал: Еще по этой же теме. Автор Алексей Петров. «Сенцов радить Порошенку вирастити нового лідера!» Когда слышу нечто подобное, хочется выйти в чистое поле, поднять голову вверх и закричать громко, «Да это же какооооой тоооо пииизззз…еееееец». Окей. Если народ хочет, давайте ему поможем. Петр Алексеевич, берите бревно, долото, стамесок жменю, шуруповёрты, рубанки, фуганки и километр наждачки. Будем нового лидера ваять. Нет Пётр Алексеевич, я понятия не имею, чем уже не устраивает тот, который два года назад устраивал до зуда в сраке. Да, да… Я понимаю, что сами не знаем, что хотим. Да, так всегда. Потому и будем сейчас срочно выращивать нового, вернее выпиливать. Такого, чтобы всем подходил… Так вот. Надо, чтобы: – был за НАТО и за Кремль. Да, да… Ноги погибче. Растяжка, чтобы идеальная. Да, так не порвётся, – пусть будет богатый, не жадный и чтобы деньги всем раздавал трижды в день. По сколько? Понятия не имею. По много, – чтобы смешной. Да, это важно. Рот пошире. До ушей. Можно даже до затылка. Народу должно быть весело. Никак он не наржётся этот народ. – чтобы образованный, опытный, мудрый и в тот же момент суцільний довб@йоп. Как это? Да откуда я знаю как? Народ так хочет. Чтобы свой в доску, но в тот же момент шибко умный. Хотя… Умных у нас не любят. Короче, не знаю. Придумайте, что нибудь, Получается что нибудь? (Смотрю на верстак). Оххххх бля. Не дай Бог ночью такое увидеть. А ведь мы только начали… Фару в лоб будем крепить? Да, согласен. Лучше сразу прожектор с локомотива. Можно даже два… И буденовку. Лишней не будет. Народ и такое хочет. Что уж тут поделаешь… Сенцов плохого П.А. не посоветует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 13 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2021 4 часа назад, Рыжая сказал: Я украинец! И Мне не нравится -Порошенко,а Зеленского ,я вообще искренне презираю...! Мне нравится -только СПРАВЕДЛИВОСТЬ!Именно ради ее я хочу жить в этом гребаном мире! 4 часа назад, Рыжая сказал: Мне не нравятся евреи,мне нравятся -люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2021 Поціновувачам легенди про Вальцмана. ЖріТе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 21 час назад, Рыжая сказал: Поціновувачам легенди про Вальцмана. ЖріТе О чем ты,Рыжик!?? Даже если все до одного предки Порошенка будут еврей на еврее,а то и хуже-африканец! но он будет хорошим ПРИМЕРНЫМ!!!! законопослушным украинцем ,я не буду иметь к нему ни одной претензии. Национальности и народы существую только потому ,что люди ищут пути к справедливому сосуществованию.А не потому,что мордой лица не вышел. 13.09.2021 в 19:53, доктур сказал: Я украинец! И Мне не нравится -Порошенко,а Зеленского ,я вообще искренне презираю...! Мне нравится -только СПРАВЕДЛИВОСТЬ!Именно ради ее я хочу жить в этом гребаном мире! Мне не нравятся евреи,мне нравятся -люди. 12.09.2021 в 20:17, Рыжая сказал: Звертаюся до вас, буратінки, які здіймають галас, коли я Марину Порошенко називаю ПЕРШОЮ. Так от. Вона Перша назавжди. Тому, що лише вона першою показала, якою саме має бути справжня ПЕРША ЛЕДІ! І лише Порошенків аристократія світу удостоїли запрошення на Віденський бал. А туди не рівних собі не запрошують. Королі зеків і блазнів за свій стіл не посадять. Ніколи! І ні за які гроші. Це як стовбові дворяни, ніколи на свої бали безстатусних ( навіть багатих) не запрошували. Бо це моветон. Перед збанкрутілими дворянами двері відчиняли. Бо то була їх рівня за освітою, за вихованням тощо. Буратіни, і коли вам брехлива мосейчук базікала, що Порошенко собі на Віденський бал запрошення купив, то як думаєте, чому її патрон Беня цього зробити не може? Мабуть дуже бідний! І Пінчук не може, і Кучмі з Ахметовим туди попасти зась. Та й пуйло також дуже бідне! Купити запрошення не спроможне. Європейська знать собі псувати настрій присутністю злодюг і не освічених баранів не буде ніколи. Просто Королі, які себе поважають, злочинцям руки не подають. А от, скільки б ви не верещали і брехали, а європейська знать Порошенка вважає собі рівним. Тільки вам, вихованим совком, з базіканням про загниваючий Захід, цього не зрозуміти ніколи. Ваші леді це мадам з "наколотими апельсинами і американськими валянками". До речі, американці лише після її перлів, поцікавилися, що таке валянки. І я ніяк їм не могла пояснити. Та криворожиця з освітою Кривого Рогу. І я вас розумію. Побут визначає свідомість. А совковий побут всім відомий. Куфайка і кірзяки. І комуняка в наглядачах. Спробуйте зрозуміти, хто тут СПРАВЖНЯ ЛЕДІ. А хто з них і поняття зеленого не має, як це бути Леді. На останній світлині - назавжди Перша. Моя. Породу видно здалеку. І з клуш дворянки не буде. Можна клушу вивезти з Кривого Рогу і Луганська. Тільки Кривий Ріг і Луганськ назавжди буде з ними. Середовище формує менталітет. Всі решта- то відображення вас і вашого недолугого менталітету, буратінки. І це дійсно, як різниця між автомобілями Порш Каєн і Жигулі. А обидві називаються автомобілями. Tamara Lukianchuk Мне плевать ,кто из них-леди. Скорее всего -ни одна. Леди ,это такая женщина ,возле которой ни один мужчина не сможет материться. А это скорее всего -Королева Великобритании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 Павло Бондаренко 3 ч. · Привет, друзья. Сегодняшний урок "исторического ликбеза" вызовет кое у кого настоящую истерику, а меня, бедного, снова назовут платным агентом одного известного политика. Но, як казав Павло Тичина, нам своє робить, а правда, она и в нынешней Украине остается правдой. Итак, пристегиваемся к нашей машине времени и поехали. На сей раз в совсем недавнее прошлое. Посмотрим, как из Порошенко московская пропаганда "барыгу" делала. В 2015 году по соцсетям пронесся целый ураган: "Roshen олигарха Порошенко к празднику выпустил шоколад "С 23 февраля". А ведь Президент Украины Петр Порошенко навсегда запретил праздновать 23 февраля и даже потребовал от украинцев забыть "оккупантский" праздник", - орали сайты с доменом ru. И фоточку соответствующую продемонстрировали с шоколадками, якобы выпущенными Липецкой фабрикой для россиян. И масса комментов тролей пошла типа "Деньги не пахнут". И украинские "полезные идиоты" понеслись по кочкам, как бешенные кони, не внемля нормальным людям, которые пытались их образумить, довести до сознания тот факт, что это - фотошоп, причем не очень хороший. А низкое качество снимка должно было скрыть огрехи криворуких мастеров этого самого "шопа". Самое смешное, что наши "полезные идиоты" даже не подозревали, что Липецкая фабрика вообще не выпускала шоколадок. В этом "вбросе", как говорится, сошлись все звезды. Тут тебе и "23 февраля", и Липецкая фабрика, и обязательное слово вот это: "олигарх". В общем, можем снять шляпу - продено все было красиво и эффективно. Абсолютно по таким же лекалам "вбрасывалось" и другое гуано из теж же "шоп": про "панамские офшоры" и "свинарчуков"; про "торговлю на крови" и "Вальцмана". А у нас всегда находились те, кто за небольшую зарплату все это "разгонял" по соцсетям и за очень большую - рассказывал из телевизора. А можно было и без фотошопа и даже "зомбоящика". Методом "сарафанного радио". Есть такой прием, известный пропагандистам всего мира. Сидит себе бедно, но чисто одетая бабулечка в троллейбусе и вроде как по телефону с подружкой разговор разговаривает. Но разговор непростой. "Бедная Лиза, сын у нее вчера погиб на Донбассе. Там их сто человек вчера убили Васю ее тоже. А Порошенко от народа все это скрывает. Вася говорил, шо войну давно можно было кончить, но Порошенко с Путиным договорились шоб на ней зарабатывать. Бедный Вася. Бедная Лиза..." А народ все это слушает. И не знает, что эта старушка-божий одуванчик с одним и тем же разговотом с "бедной Лизой" целый день в троллейбусе катается за несколько "рублишек". А на следующий день будет кататься с разговором о том, что ее дочка, которая работает на фабрике "Рошен", рассказывала как фуры с конфетами и тортиками тайно в Россию ездят. Почему я взялся за Петра Алексеевича? Он - яркий пример жертвы очень эффективной деятельности того, что в Москве называют "боевой спецпропагандой". Слово российскому журналисту и медиаменеджеру, оснвателю издательского дома "Коммерсантъ" Владимиру Яковлеву: "Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде - искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием". Яковлев учился в конце 70-х годов ХХ века, в самый разгар "развитого социализма". Но методы спецпропаганды были разработаны московскими спецслужбами намного раньше, еще когда даже КГБ не было, а было ОГПУ. Позже НКВД его творчески развил, а КГБ добавил. Мало кто знает, что знаменитый Рейсминистр пропаганды Третьего рейха доктор Геббельс, автор фразы "Дайте мне средства массовой пропаганды и я превращу народ в стадо свиней" признавался, что учился методам вранья у кремлевских товарищей. Он себя даже называл "немецким коммунистом". Так что могу лишь посочувствовать тем, кто 2-3-6 лет назад попался на крючок специалистов боевой спецпропаганды. Она, кстати, и сейчас действует. И не обязательно, что за ней стоят российские спецслужбы. Наши олигархи тоже имеют много денег для найма специалистов ведения информационной войны; телеканалы, сайты и кучу "недорогеньких" для распространения выдаваемой теми специалистами "продукции". Думай...те. Урок закончен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2021 15.09.2021 в 18:00, Рыжая сказал: Павло Бондаренко 3 ч. · Привет, друзья. Сегодняшний урок "исторического ликбеза" вызовет кое у кого настоящую истерику, а меня, бедного, снова назовут платным агентом одного известного политика. Но, як казав Павло Тичина, нам своє робить, а правда, она и в нынешней Украине остается правдой. Итак, пристегиваемся к нашей машине времени и поехали. На сей раз в совсем недавнее прошлое. Посмотрим, как из Порошенко московская пропаганда "барыгу" делала. В 2015 году по соцсетям пронесся целый ураган: "Roshen олигарха Порошенко к празднику выпустил шоколад "С 23 февраля". А ведь Президент Украины Петр Порошенко навсегда запретил праздновать 23 февраля и даже потребовал от украинцев забыть "оккупантский" праздник", - орали сайты с доменом ru. И фоточку соответствующую продемонстрировали с шоколадками, якобы выпущенными Липецкой фабрикой для россиян. И масса комментов тролей пошла типа "Деньги не пахнут". И украинские "полезные идиоты" понеслись по кочкам, как бешенные кони, не внемля нормальным людям, которые пытались их образумить, довести до сознания тот факт, что это - фотошоп, причем не очень хороший. А низкое качество снимка должно было скрыть огрехи криворуких мастеров этого самого "шопа". Самое смешное, что наши "полезные идиоты" даже не подозревали, что Липецкая фабрика вообще не выпускала шоколадок. В этом "вбросе", как говорится, сошлись все звезды. Тут тебе и "23 февраля", и Липецкая фабрика, и обязательное слово вот это: "олигарх". В общем, можем снять шляпу - продено все было красиво и эффективно. Абсолютно по таким же лекалам "вбрасывалось" и другое гуано из теж же "шоп": про "панамские офшоры" и "свинарчуков"; про "торговлю на крови" и "Вальцмана". А у нас всегда находились те, кто за небольшую зарплату все это "разгонял" по соцсетям и за очень большую - рассказывал из телевизора. А можно было и без фотошопа и даже "зомбоящика". Методом "сарафанного радио". Есть такой прием, известный пропагандистам всего мира. Сидит себе бедно, но чисто одетая бабулечка в троллейбусе и вроде как по телефону с подружкой разговор разговаривает. Но разговор непростой. "Бедная Лиза, сын у нее вчера погиб на Донбассе. Там их сто человек вчера убили Васю ее тоже. А Порошенко от народа все это скрывает. Вася говорил, шо войну давно можно было кончить, но Порошенко с Путиным договорились шоб на ней зарабатывать. Бедный Вася. Бедная Лиза..." А народ все это слушает. И не знает, что эта старушка-божий одуванчик с одним и тем же разговотом с "бедной Лизой" целый день в троллейбусе катается за несколько "рублишек". А на следующий день будет кататься с разговором о том, что ее дочка, которая работает на фабрике "Рошен", рассказывала как фуры с конфетами и тортиками тайно в Россию ездят. Почему я взялся за Петра Алексеевича? Он - яркий пример жертвы очень эффективной деятельности того, что в Москве называют "боевой спецпропагандой". Слово российскому журналисту и медиаменеджеру, оснвателю издательского дома "Коммерсантъ" Владимиру Яковлеву: "Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде - искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием". Яковлев учился в конце 70-х годов ХХ века, в самый разгар "развитого социализма". Но методы спецпропаганды были разработаны московскими спецслужбами намного раньше, еще когда даже КГБ не было, а было ОГПУ. Позже НКВД его творчески развил, а КГБ добавил. Мало кто знает, что знаменитый Рейсминистр пропаганды Третьего рейха доктор Геббельс, автор фразы "Дайте мне средства массовой пропаганды и я превращу народ в стадо свиней" признавался, что учился методам вранья у кремлевских товарищей. Он себя даже называл "немецким коммунистом". Так что могу лишь посочувствовать тем, кто 2-3-6 лет назад попался на крючок специалистов боевой спецпропаганды. Она, кстати, и сейчас действует. И не обязательно, что за ней стоят российские спецслужбы. Наши олигархи тоже имеют много денег для найма специалистов ведения информационной войны; телеканалы, сайты и кучу "недорогеньких" для распространения выдаваемой теми специалистами "продукции". Думай...те. Урок закончен. Давайте не выберем снова - Зелю! Пороха ! Тимошенко! Бойко!....Покажем им всем свою народную дулю.Навсегда! И выберем национальный авторитет. Того кто не будет красть! Когда красть и обманывать ,для нас как 2 пальца обоссать. Ебнемся всем народом и своей просранной национальностью.! Рыскнем как никто,потому ,что мы не как все !Мы луженное отребье ! с человеческим лицом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2021 4 часа назад, доктур сказал: И выберем национальный авторитет. Того кто не будет красть! Ну тогда нужен либо нищий супернабожный монах, либо насытившийся земными благами мультимиллиордер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2021 15 минут назад, Ganz сказал: либо насытившийся земными благами мультимиллиордер. Или Маск, или Гейтс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 14.09.2021 в 14:12, Рыжая сказал: Поціновувачам легенди про Вальцмана. ЖріТе І як на зло, ні одного імені, яке б можна було трактувати, як єврейське. Такого просто бути не може, якщо ти єврейська родина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 3 часа назад, Radiola сказал: Такого просто бути не може, якщо ти єврейська родина. Та ще й запис у церковній книзі православної церкви)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 4 часа назад, Рыжая сказал: Та ще й запис у церковній книзі православної церкви)))) Ну це таке... Я знаю одну асимельовану вже єврейську родину, яка також ходить до Православного Храму, хрестила в ній дітей, брала шлюб. І лише імена їх праотців - видають національну приналежність. Там дід по батькові Ісахович - і цим все сказано ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 Слухала виступ Порошенка на Погоджувальній раді. Сильно, жорстко, конкретно. От не можу я поки уявити на його місці ні Турчинова, ні Забродського, ні Ірину Геращенко, ні Гончаренка, ні-кого-ви-там-ще-називали. При всій повазі до вказаних політиків. Немає поки в україноцентристському середовищі ні в кого такої харизми, як у П'ятого. І нікого він не повинен «вирощувати» – точно так, як ніхто не вирощував його самого. Тут не дитячий садочок, а жорстка війна за інтереси України. І очолювати її повинен сильніший на цей час. Крапка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2021 CONTRA FACTUM NON DATUR ARGUMENTUM [Проти фактів немає аргументів] Факти – річ вперта… Порошенко – Міжнародний державний діяч. І це факт! Неспростовний факт! ZEлена потороч може скільки завгодно скреготіти іклами і битися порожніми баняками об стіну, в передсмертних конвульсіях, але не в її силах змінити, відмінити, відмотати або скасувати довершеного факту. Ще раз по буквах… П о р о ш е н к о – М і ж н а р о д н и й д е р ж а в н и й д і я ч! Крапка! 21 лютого 2019 року… Рада з питань світових справ Філадельфії (World Affairs Council of Philadelphia) вручила Президентові Петру Порошенку відзнаку «Міжнародний державний діяч». «Президент Порошенко веде українську націю у боротьбі за незалежність і у її захисті ідеалів, які Америка сприймає як універсальні істини, і це попри спроби дестабілізації і пряме вторгнення», – заявив Крейг Снайдер, голова Ради з питань світових справ Філадельфії. Він наголосив, шо український народ нині веде таку ж боротьбу, яку американці колись вели у Філадельфії – за національну незалежність та народний суверенітет. «На знак визнання цієї життєво необхідної роботи Президента Порошенка та зусиль народу України, для мене особиста честь вручити йому відзнаку «Міжнародний державний діяч», – зазначив він. ТОЖ, ПРОТИ ФАКТІВ НЕ ПОПРЕШ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2021 Сьогодні у Порошенка День народження. Його романтично привітала дружина Марина і молодші діти Відео тут https://www.facebook.com/watch/?v=3180085245571537&t=2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 27 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2021 19.09.2021 в 23:09, Radiola сказал: Ну це таке... Я знаю одну асимельовану вже єврейську родину, яка також ходить до Православного Храму, хрестила в ній дітей, брала шлюб. І лише імена їх праотців - видають національну приналежність. Там дід по батькові Ісахович - і цим все сказано ))) Главное правило для любого национального внедрения - ты должен быть не хуже,а то и лучше по этическим возможностям,как мин. среди национальной доктрины,исповедующим моральные нормы. Поэтому у нас нет почти ни одного украинца в высших эшелонах власти. Украинцы только на фронте!На заводах и на полях! Это и есть по сути наш настоящий уровень своего развития. Ориана может трандеть ,насколько она умная. Но я -честный. 20.09.2021 в 21:27, Рыжая сказал: Слухала виступ Порошенка на Погоджувальній раді. Сильно, жорстко, конкретно. От не можу я поки уявити на його місці ні Турчинова, ні Забродського, ні Ірину Геращенко, ні Гончаренка, ні-кого-ви-там-ще-називали. При всій повазі до вказаних політиків. Немає поки в україноцентристському середовищі ні в кого такої харизми, як у П'ятого. І нікого він не повинен «вирощувати» – точно так, як ніхто не вирощував його самого. Тут не дитячий садочок, а жорстка війна за інтереси України. І очолювати її повинен сильніший на цей час. Крапка. Рыжик ,ты бредишь уже давно,и я тебе об этом с любовью объявлял не раз. У нас не война с россией.У нас война со своими бедосями ментального уровня. Интересы новоУкраины ,это блеваться староукраинскими вкусностями. Мне Порох уже надоел до мах. Если выбор он и россия,я выберу -россию. А какая разница! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2021 РПЦ "запретила" вселенскому патриарху Варфоломею выступать от имени мирового православия А здорово их колбасит от нашего Томоса! * * * Помню, в начале каденции Порошенко, большинство экспертов и религиоведом утверждали, что Украине понадобится не менее 100 лет для того, чтобы получить независимую церковь. А понадобилось всего 4 года. Сейчас тоже говорят, что нам 100 лет ждать ЕС и НАТО. С "зелёными" все 200, а кто-то опять может сделать это за 4 года.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2021 Порошенко назавжди увійде в історію людиною, що поставила на кін власну долю, безпеку та благополуччя своєї сім’ї заради високої мети, задля служіння Україні. І не в 19-му, а ще у 2004 році. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 жовтня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 9 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2021 Ребята ,у меня такое ощущение ,что я не с людьми говорю о людском ,а с баранами,которым все равно-идти пастись или идти на убой. 17.09.2021 в 21:23, Ganz сказал: Ну тогда нужен либо нищий супернабожный монах, либо насытившийся земными благами мультимиллиордер. И первый и второй построят именно и только -диктатуру. 07.10.2021 в 00:49, Рыжая сказал: Вот именно поэтому почти всей Украине вы не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 жовтня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2021 Титушня сейчас атакует дом Порошенко в Козине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2021 За 500 грн на три часа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 жовтня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2021 1 минуту назад, ukrop.de сказал: За 500 грн на три часа Нет. 700 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2021 Угу, скандал с офшорами зели как то нужно заглушить - хотя бы в Украине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 9 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2021 44 минуты назад, Radiola сказал: Угу, скандал с офшорами зели как то нужно заглушить - хотя бы в Украине... Пааадумаешь, 41 лям увел в оффшоры! Потураев в ответ на фразу про налоги сделал такую физиономию, мол платят налоги в Украине только лохи.)) Не надо мелочиться, 41 лям Украину ни от чего не спасет, а Зеле таки приятно!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.