Radiola Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: Он не ясновидящий. Не господь Бог. Ни один человек не может знать все. Ніхто не каже все. А те, що можна було вияснити простими опитуваннями, знати був зобов'язаний. . Порошенко подарував квартиру звільненому з полону бійцеві ВСУ Пантюшенку П’ятий президент України Петро Порошенко подарував квартиру звільненому з полону бойовиків українському військовослужбовцю Богдану Пантюшенку. Про це Порошенко повідомив у Telegram. За словами екс-президента, Пантюшенко є справжнім лицарем і українським патріотом, незважаючи на молодий вік. 18 січня 2015 в боях під Спартаком, коли була віддана команда танкового наступу в напрямку Путилівського мосту, танкові підрозділи взяли такий темп, що фактично увійшли в Донецьк. Серед танкістів був і Богдан із позивним «Броня». “Сьогодні його звільненню і звільненню його побратимів радіє вся Україна”, – зазначив Порошенко. Він додав, що також щасливий привітати героя-танкіста, подякувати йому за бойовий дух і особисто передати йому документи на нову квартиру. Порошенко прийняв рішення придбати для трьох військовослужбовців квартири ще тоді, коли вони перебували в полоні у бойовиків. Він планував подарувати їх танкістові і ще двом військовим з 3-го полку спецназу. Двом військовослужбовцям він подарував раніше, а Пантюшенку тільки тепер це стало можливим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2020 11.01.2020 в 12:12, Рыжая сказал: Порошенко верил, что большинство украинцев не идиоты. Это была трагическая ошибка! Главная ошибка Порошенко ,это опора на элиту(богатеев),а не на людей с сердцем и умом. Вот это ему не простится никогда. Сам он не украинец,а обычный богатей . Так называемый -проукраинец. Ему и сейчас похеру на нас -НИШЕВЫХ украинцев.Я хочу выдеть вокруг себя счастливых людей ,пусть и в границах украинского государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 20 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2020 17.12.2019 в 18:25, Рыжая сказал: Да тебе ВООБЩЕ ВСЕ по хуй. Ты во мне не ошиблась ни капельки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2020 7 часов назад, доктур сказал: Ты во мне не ошиблась ни капельки. Тогда ждите взаимности, которая в первую очередь проявится в сохранности ваших... : комментах (так и хочется написать: вы*рах) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 14.01.2020 в 10:45, доктур сказал: Главная ошибка Порошенко ,это опора на элиту(богатеев),а не на людей с сердцем и умом Все силы Петра Алексеевича были положены на вырубание окна в Европу и маханию ягодицами Росеюшке (прощай немытая!). Единственно Пётр Алексеевич не прозондировал (или проигнорировал) насколько эти опции, были востребованы обществом. Это как мужика, послали товарищи с похмелья и сушняка за минералкой, а он купил вкуснейшего печенья... Итог был плачевный (а кто б сумлевался) для гонца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 Почему плачевный,руссогой? Мы заимели довольно неплохую армию как одно из преимуществ Он дал безвиз,кото́рый тебе на хуй не нужен Ну куда тебе ездить то?))) Начал судебную реформу,тоже о́чень важное дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 Потому, что пипл отказал в доверии Петру. Это приговор. Ты это чё, недочуваешь до сих пор? Или просто прикидываешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 5 часов назад, Ganz сказал: Единственно Пётр Алексеевич не прозондировал (или проигнорировал) насколько эти опции, были востребованы обществом. Оооо... а какие очереди стояли за биометрикой... И сейчас пользуются. Но да... для некоторой ЧАСТИ пипла важнее ОК. ВКонтакте. и яндекс... А теперь эта часть прозревает, когда вазелин выдал указ о призыва с 18 лет... Говорят, что лучше бы я, бл... за Пороха голосовал. Другие прозревают от сумм в платежках, которые обещали снизить. Третьи прозревают от цен. На фоне падения доллара цены лезут вверх не по дням, а по часам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 Только что, Рыжая сказал: Оооо... К очередным выборам критическая масса избирателей прозреет и выберет себе нового-старого-умного-хорошего...Президента... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 36 минут назад, Рыжая сказал: Оооо... а какие очереди стояли за биометрикой... И сейчас пользуются. Но да... для некоторой ЧАСТИ пипла важнее ОК. ВКонтакте. и яндекс... А теперь эта часть прозревает, когда вазелин выдал указ о призыва с 18 лет... Говорят, что лучше бы я, бл... за Пороха голосовал. Другие прозревают от сумм в платежках, которые обещали снизить. Третьи прозревают от цен. На фоне падения доллара цены лезут вверх не по дням, а по часам. Я так понимаю, что большая часть выборщиков - это были не столько прозелиты Зеленского, а просто не желающие больше видеть Порошенко президентом. Так называемые протестные выборщики. Ну это тоже конечно не конструктивно, как отморозить уши на зло бабушке. Понятно, что Зеленский не на своём месте. Он просто не соответствует этой должности. Во всём этом какой то элемент заигравшегося в слугу, дяденьки. Циркачество в государственных масштабах-это тоже явный перебор. Но и во второе пришествие Хрис... простите Петра, тоже мало верится. Наблюдается полный дефицит государственников и управленцев ПРФЕССИОНАЛОВ. И это не только проблема в Украине, это вообще товар штучный и редкий. Просто в странах, где нет стольких проблем, это не так остро ощущается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 Літо 2014 року. Стан ЗСУ такий, що командування змушене ганяти навколо Києва бронетранспортери президентського полку аби складалося враження, що їх у нас багато - хоч якась надія на те, що це зупинить вторгнення, до якого залишалися години. Насправді їх було лише 14 - парадний розрахунок плюс пара резервних машин. Порошенко ночує в кабінеті. Йому страшно. Не боїться лише дурень. Будь-якої хвилини може пролунати зумер "сотки" й начальник Генерального штабу скаже: "Пане президенте, танкові колони противника перетнули державний кордон, рухаються на Харків, Київ, Дніпро, Херсон і зупинити їх нічим". А може й не буде ніякого зумера - раніше почується ревіння російських штурмовиків над Києвом і задрижать вікна від близьких вибухів. А системи протиповітряної оборони немає. Розікрали "папередники". Армія гола й боса. Бронежилетів немає. Бійців на передову возять шкільними автобусами. З трьох БМП здатні рухатися дві, а стріляти одна. Бригади лише так називаються - насправді їхній чисельний состав до батальйона не дотягує. Добробати теж не добробати - за чисельністю це роти мирного часу. В музеї "Лютезький плацдарм" перед порожніми майданчиками експозиції бойової техніки лише таблички: "Бойова розвідувально-дозорна машина-2". Самі машини відправлено на війну. З інших музеїв - теж. Усе, що може їздити. Про стріляти не йдеться - тут хоча б трохи броні щоб було де бійцям сховатися від осколків російських снарядів та мін. Моторошна реальність. І телефонує Порошенко у свої компанії "Укрпромінвест", "Рошен", в банк: скільки коштів ми можемо наскребти аби хоча б якось Київ прикрити від можливого удару з повітря? Бо після хазяйнування проФФесора в країні грошей немає. І 20% промислового потенціалу залишилося на окупованих територіях. У країні жорстока фінансово-економічна криза - тут хоча б людей без засобів до існування не залишити: зарплати, пенсії, стипендії, підтримка переміщених осіб - тільки компенсації готелям в яких розмістили біженців, виливаються в кругленьку суму. А заправка лише одного вертольоту Мі-8 це 445 літрів спеціального палива. А заправка одного танка - це 1200 літрів дизеля. Це вже історія. Наша історія, яку треба знати. До чого це я? Стикнувся сьогодні одразу з двома "простими людьми", які абсолютно не в курсі, що Порошенко витратив на відновлення системи протиповітряної оборони 500 мільйонів власних коштів та ще близько 300 вгатив на інші придбання: снайперські комплекси, оптику, набої, бронежилети, автомобілі і навіть польові лазні. Більше того - вони не повірили, коли я їм це сказав: та ну, не може бути щоб аж 800 мільйонів. Він же ж на війні збагачувався.Про БРДМ із музеїв вони не знали. І про оті 14 бронетранспортерів. Лише коли я розповів усе це у відповідь на питання "А що той Порошенко зробив" - притихли. Але все одно хитали головами... Історія - найважливіша наука у світі. Бо це досвід життя народу. Це сума знань, на підставі яких приймаються рішення. У тому числі й на виборах. І якщо цих знань недостатньо, або їх викривлено - рішення приймаються неправильні. "Народ, який на знає або забув своє минуле не має майбутнього" - сказав Платон 2400 років тому. Розумний був мужик. Відтак мораль: читайте історичні книжки. (П. Бондаренко) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 Спасибо тебе Рыжая Спасибо что держишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 12 часов назад, ukrop.de сказал: Спасибо тебе Рыжая Спасибо что держишься Говорили, что мы разбежимся. как крысы. А нас становится только больше. И мы крепчаем. Мы не за Пороха. Мы за УКРАИНУ. Но так сложилось. что именно Порох стал сейчас во главе борьбы за Украину. А мы его поддерживаем в этой борьбе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 січня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2020 41 мин. УСТАВШЕМУ НЕЛОХУ... Тут поговаривают, что Вы от негатива устали.Правда что ли? Думаю, Вы в курсе, кто эта Леди на фото. А давайте Вы ей расскажете про негатив и усталость.После пяти лет сплошняковых потоков словесного го-на, которые с Вашей помощью и на потеху Вашему электорату, лил на всю её семью Ваш «Квартал».Пять лет под прессом. Пять лет с гордо поднятой головой и достоинством, рядом с мужем, нести звание первой пары государства.Знаете, что такое достоинство? Говорят, в одной стране даже революция этого самого достоинства была. В той самой стране, которая прости-утка, по Вашей версии. Та самая революция, которая, «если дать эбонитовые палочки»… • Интересно, когда Вы ртом произносили всё это, хоть раз задумывались, что можно «устать от негатива»? Потому как, если нет, то Вас ждёт ещё масса интересных открытий. Оксана Кононова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2020 Я, наприклад, не розумію, що вони там у своєму "Кварталі" тепер показують - певно занепадають, криза жанру добиває. Нє тем якраз - хоч відбавляй, а нізя, Вовка абидєтся. Це ж не за Пороха, коли все йшло на жарт, навіть поздоровлення Першої Леді з ДН чоловіка. Коли за дітьми президента шпигували і кожен невірний крок - на люди. А чого дітей теперішнього не знимкують?! Порядні дуже? А ось їхній папаша - не дуже був порядний. А він з тих людей, які поки на власній шкурі не перевірять, пальцями не помнуть, язиком - не попробують, не повірять. Тому не соромтеся, вчіть зелену погань, щоб знав, як це.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2020 Порошенка більше не оберуть президентом, бо тоді б це означало визнати свою помилку - а цього люди якраз не люблять робити: визнавати свої помилки. Особливо той контингент українців, які голосували за кловуна. Я вже писала, що в мене є родичка, студентка, яка голосувала за Оманського. На днях зустріла її і питаю: ну як тобі твій преЗЕдент? Вона відразу: все, що він робить, почав Порошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2020 Давайте останемся на нормальной конституционной позиции С точки государственной а не кухонной точки зрения важно какой будет парламент Если большинство украинцев перестанет допускать проникновение мусора в Раду,вопрос о неправильной народной позиции о равнозначимости презедента и царя отпадет сам собой В нашей моделе,парл - президентской ,пост президента предпо́лагает только проводить парады Поэтому порошенко достаточно быть главой сильной паритии Конституционно это достаточно ,чтоб диктовать погоду в украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2020 30.11.2019 в 10:20, Radiola сказал: Олеся - вы чудо. Я тоже об этом думала. Причем, еще до кловуна. Когда теперешний уйдет быстро, а к этому есть предпосылки, то новый не успеет "родитьс"я. И тогда станет вопрос: кто из старых. Порошенко? - нет, психологически многие не смогут признать свою ошибку с зеленским. Юлька? - она уже не всплывет. Медведчук? - ну тут, хоть за черта лысого, только не за него. Против него повтанет вся Украина. Скажу даже больше, если бы мы стояли перед выбором: медведчук и зеленский, я бы отдала свой голос за последнего. Это той случай, когда за зеленского голосовать - было бы не преступно. Кто еще? Вакарчук? - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИМПОТЕНТ, однозначно, нет. Снежко - звезда однодневка. И тут выходит Аваков - при всех властях чистый, потому что все грязное за него делают другие. И да, он может победить. Мне нравится к примеру Томенко, отчасти -Турчинов и т.д. и т.д....У нас хороших- умных и достойных названия человечных людей ,достаточно много ! Но нынешняя система избирательного права ,анахронизм прошлого тысячелетия. За Пороха я не буду голосовать как мин. -лет 5-10. То есть по факту ,уже НИКОГДА. Хотя свой выбор в 14 году, я подтверждаю на все 100%. В нынешних реалиях,Порошенко уже устоявшийся политфетиш.АРТЕФАКТ. Нам нужен Бульдозер который как Кеннеди, попытался бы сковырнуть политическое всевластие олигархии ,несмотря на то что она жидовская по сути ,смыслу и определению.Аваков не обладает и микроном способностей достаточных ,чтобы что-то вообще сделать,как завершенное и самодостаточное.Этот упырь продаст Армению за бабки . А Украиной он откровенно брезгует . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2020 20.01.2020 в 22:25, Radiola сказал: Тогда ждите взаимности, которая в первую очередь проявится в сохранности ваших... : комментах (так и хочется написать: вы*рах) Пока что срать на все и всех ,это единственная честнота....пусть и недалекого ,но и далеко не глупого по форме и смыслу - Украинского ЧЕЛОВЕКА.Радиола ,важнейшая особенность любого ученого человека ,ментальный прорыв. Я не ставлю Украинское прошлое на пьедестал национального достоинства ,возможности и способности . И ни разу не надел на себя под кого -то из ныне избранного , личину . Жаль ,что ты при твоих прекрасных способностях обладала ,обладаешь и будешь обладать серьезной для очень умных ,но по факту достаточно недалеких людей ,способностью -вектором социального абсолютизма.Когнитивностью Алармизма ... Такой фактурностью обладает к примеру в шахматах,ладья. 21.01.2020 в 13:16, Ganz сказал: Потому, что пипл отказал в доверии Петру. Это приговор. Ты это чё, недочуваешь до сих пор? Или просто прикидываешься? Алексеич,это то лучшее ,на что спромоглась украинская академическая политическая мысль нынешнего времени. . Но это только первая ступенька . Сколько таких таинственных возможностей предстоит нам преодолеть -невозможно предвидеть. Поначалу надо избавиться от наследия нынешней НИКЧЕМНОЙ жидовствующей гопоты ! ОЧЕНЬ умной кстати..судя по приспособленности к нормальным условиям ее выживания. Мне очень нравится политика Израиля. Склизкая ,безбашенная и очень искренняя. Если бы Украина ее применила по отношению к своим ВЕКОВЕЧНЫМ палачам ,то наверно от Израиля и Польши не осталось бы и 10% ее нынешнего населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2020 04.02.2020 в 16:00, доктур сказал: За Пороха я не буду голосовать А я буду. Если он будет еще баллотироваться. Но не конкретно за Пороха. а ПРОТИВ тупого быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2020 05.02.2020 в 18:53, Рыжая сказал: А я буду. Если он будет еще баллотироваться. Но не конкретно за Пороха. а ПРОТИВ тупого быдла. Читали богуцьку? Ця криклива зелена чума плачеться, що її ідолу не дали права призначати, читай: керувати, керівниками антикоррупційних органів. Я її питаю: а коли б у Пороха засвербіло на таке бажання, мої вуха витримали б її галас? Певна річ, гнилятина не відповіла. Але один з їх секти, сказав, що Порох - кАзьол. Тобто, тому, що Порох козел, вони обрали президентом віслюка? Наша біда, що лохи - це такий вид людей, які вчаться тільки на собі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2020 Не люблю ходити строєм, беручи участь у штучних акціях з вирощування альтернатив у пробірках Фейсбука. Увесь цей хайп "зі збитим льотчиком" такий же штучний, як огидні штучні квіти на весняних цвинтарях.Когось лякає зростання рейтингу ЄС? Це їхні страхи, не мої. Я знову би голосувала за Пороха цієї весни. Не тому, що кумир (у мене немає кумирів), а тому, що ніякого нового "черчилля" в тих пробірках не з'явилося. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2020 ============================================================= Арсен Зекиров с Arsen Zekirov. 11 ч. Вы еще не поняли почему Пороха продолжают топить? Ну тогда я попробую обьяснить. Ну во-первых. Есть такая пословица. "Если ваши враги кричат вам в спину, радуйтесь, это означает что они позади вас". Все эти рейтинги - шмейтинги, реально врут. Никаких 73 % у них нет и не было. Иначе они бы вели себя совсем по другому, и давно забыли бы что был такой президент по фамилии Порошенко. Против него продолжается информационная атака, потому что в реальности у него очень много поддержки. Он появляется в публичных местах и везде его встречают с уважением, селфятся и жмут руку. В отличии от него, тот который якобы набрал 73, ходит под охраной в бронике и памперсе, никого к себе не подпускает. Хотя желающих пожать его мозолистую руку, итак не видно. Плюс он боится. Знает за себя правду вот и боится. А правда такова что все кто за него голосовал уже давно поняли что лошканулись, а тут еще и платежки новые, от балды. Вы скажете что я вру, что я оптимист и все эти прозревшие лохторатники, завтра выберут себе нового, такого же, но почему то с этим новым, кем бы он ни был, никто не воююет. И действительно, а че с ним воевать, если они и так знают кто главный конкурент, у кого есть поддержка и какой процент из тех кто был за зе, теперь будет за П.О. Во вторых, и я считаю это самым главным, Порошенко уже давно перешел в категорию украинцев, с которыми русишь пропаганда, будет бороться даже через много лет после его смерти, и пугать своих ходячих выкидышей. Ватная пердостания, уже сегодня называет его "нацистом", прямо как дядьку Степана. Враг всегда знает кто представляет опасность для него и делает все возможное чтобы уничтожить. На всех остальных, враг не обращает внимания, поэтому что они не представляют угрозы. Все кроме Пороха, для рос пропаганды, просто не существуют, хотя и называют себя националистами. В третьих, Порох сегодня самый ярый, среди украинских политиков, носитель идей национального самосознания и незалежности украинцев. Все остальные просто не справедливо занимают нишу, на которой они просто ПУСТОЕ МЕСТО. Они не могут сделать сотой доли для Украины, из того что уже сделал ПП. Он озвучил главный тезис, от которого вна расии пригорало, на протяжении многих веков, "Геть від москви". Любой, уважающий себя националист, подтвердит что этот тезис, является базовым для существования незалежной Украины, и встанет под этот лозунг. Если вы не поддерживаете этот курс, то не имеете права называть себя украинским националистом. Просто освободите место и идите работать в колхоз, за трудодни, с криками слава кпсс. Или вставайте в строй, та пішли разом, геть від москви. Бо настане час, коли ваши діти будуть пишатися тім що вони "порохоботи", а вам буде соромно що ви не підтримали справжнего націоналиста Порошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2020 08.02.2020 в 12:56, Рыжая сказал: Или вставайте в строй, та пішли разом, геть від москви. Бо настане час, коли ваши діти будуть пишатися тім що вони "порохоботи", а вам буде соромно що ви не підтримали справжнего націоналиста Порошенко. Нынешние любители СССР,чем то неуловимо схожи с нынешними порохоботами. Первые всуе поминают Сталина ,но любят именно и только период правления Брежнева. Если бы народу так снайперски точно не ссали в самые зенки глаз те ,кого он уполномочивал отстаивать народные интересы,Зеленского не выбрали бы -НИКОГДА. Но самый мощный выхлоп так называемой проукраинской власти всегда заканчивался на начальных подступах к интересам украинских и иже с ними ,денежных мешков ...их влиянию и предпочтениям.Талант(немалый...по моему!) государственника Ющенко усох ,за полгода .Талант Порошенко -за неполный год. Потому ,что настоящая сила в украинских реалиях-это деньги и власть которую запросто можно за деньги купить. Ребята ,почитая Порошенко единственной панацеей от национальных болячек,вы явно принижаете роль Личности в истории и главных определяющих Успешности...Я более чем уверен,что у нас есть достаточное кол-во прекрасных во всех отношениях,кандидатов на пост президента. Время Порошенко уже прошло. Спасибо ему . И.... - пока! Побачимось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2020 19 минут назад, доктур сказал: Побачимось. Ну... через год, так через год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2020 49 минут назад, Рыжая сказал: Ну... через год, так через год Рыжик ,через год и через десятилетие Порох-! не будет на высшей должности. Мы должны по экспоненте выбирать президентом ...формально ,но только не ситуативную личность. Правую гниду,левую наволочь ...,либеральное ничтожество . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2020 1 час назад, доктур сказал: Мы должны по экспоненте выбирать президентом Ах... какое умное слово. По экспоненте вверх или вниз? Если вести отсчет от зеленого чма и еще вниз... то я уже и не знаю. Наверное в Кирилловке нужно будет кандидата подбирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2020 2 минуты назад, Рыжая сказал: Ах... какое умное слово. По экспоненте вверх или вниз? Если вести отсчет от зеленого чма и еще вниз... то я уже и не знаю. Наверное в Кирилловке нужно будет кандидата подбирать Веди отсчет от Пороха . Это как мин. эквивалент минимального на данное времЯ ,политического государственного мракопотреблятства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.