Перейти до змісту
Український політичний форум

Порошенко forever

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Так як без згадувань про Пороха ну, ніяк... То буде тема.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 601
  • Створена
  • Остання відповідь

Колишній президент Польщі Александр Квасневський, який добре знається на українській політиці, вважає, що переслідування новою владою України команди попереднього президента негативно відобразиться на іміджі Володимира Зеленського. Про це Квасневський розповів в інтерв'ю BBC News Україна.

"Якщо він буде робити, що хоче, бо це реванш, чи тому що це сподобається його виборцям, це буде погано не тільки для Порошенка, це буде погано перш за все для Зеленського, бо постраждає його імідж молодої людини, яка дивиться в майбутнє, яка хоче творити сучасну демократичну країну", - пояснив колишній президент Польщі.

Квасневський наголосив, якщо буде такий політичний спектакль, як реванш, то, звісно, світ не мовчатиме.

"Ми це вже знаємо з часу переслідування Тимошенко. Порошенко був партнером, шанованим партнером багатьох лідерів у Європі, вони не будуть сидіти і дивитися. Якщо це буде суд, якщо будуть докази — це інша справа, але якщо це робиться з політичною мотивацією, то, звичайно, всі ці люди будуть голосно про це говорити", - зауважив політик.

Нагадаємо, п'ятого президента України Петра Порошенка вже неодноразово викликали на допит в ДБР. Як вважає адвокат Порошенка, бюро потрібні не покази президента, а постійні провокації

https://www.5.ua/polityka/politychnyi-spektakl-kvasnevskyi-zasterih-zelenskoho-vid-hry-z-peresliduvanniam-poroshenka-199248.html?fbclid=IwAR3LzItYqB8691IuJEHKseTsy6wTdtw1lSp4srcWHbt9L6Gqs-b0B-iKov8

Посилання на коментар

Nuss Pavlo с Pavlo Nuss.

Все иски Портнова в ГБР против Президента Порошенко и прочие заявления окружения Зеленского и самого Зеленского о необходимости «закрыть» Порошенко - не более чем слабая попытка Москвы, да-да, Москвы и ее агентов влияния отомстить Петру Алексеевичу за 5-летние поражения на политическом и дипломатическом фронтах.
За то, что не смогли захватить всю страну. За то, что их Янукович даже не решился возглавить марионеточные "республики" на Донбассе. За то, что была восстановлена армия и экономика. Россия осознает, кто ее врагом был и остается.
Все аргументы «обвинения» Портнова и заявления окружения Зеленского фактически повторяют тезисы российской пропаганды - что говорит о заказном и политически мотивированном характере всех дел, в которых фигурирует наш лидер, Президент Порошенко!
Этого не могли не замечать в ЕС, и мы предупреждали, что сам Порошенко заручился поддержкой лидеров ЕС и отдельных сенаторов США, которые, в случае продолжения преследования ПП со стороны Зеленского, скажут своё слово обязательно.
P/S
Пока писал этот пост, узнал, что в интервью для ВВС Александр Квасневский в жесткой форме предостерег Зеленского от преследования Порошенко, сравнив процессы против него с политическим реваншем.
«Если будет такой политический спектакль, то, конечно, мир не будет молчать... Порошенко был партнером, уважаемым партнером многих лидеров в Европе, они не будут сидеть и смотреть» - сказал г-н президент Квасневский.
Это уже серьезно. Очень.

Посилання на коментар

5 минут назад, Рыжая сказал:

попытка Москвы, да-да, Москвы и ее агентов влияния отомстить Петру Алексеевичу за 5-летние поражения на политическом и дипломатическом фронтах.

++++++++

Посилання на коментар

Ггггг...

«Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч»

СМС сообщение неизвестному написало вот это зеленое чучело. Чего только не напридумывают, чтобы оправдать клоуна. Даже не стыдно выставлять себя полной идиоткой. А ведь слыла крымской активисткой, которая боролась с режимом Хуйла. Пока не попала в команду зеленых человечков.

00.jpg

Сказали ПУТЧ, теперь нужно отдуваться. Вернее, выступать в роли идиота, потому что в нормальном виде на этот вопрос отвечать нельзя.

Баканов рассказал, что он знает о "путче Порошенко"

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов Українським Новинам в кулуарах Ялтинской Европейский стратегии рассказал, что ему известно об "путче Порошенко", передают Українські Новини.

Посилання на коментар

Ну и что он рассказал о путче? 

А НИЧЕГО ОН НЕ РАССКАЗАЛ О ПУТЧЕ. Наговорил кучу слов, а по сути ноль. Судите сами:

"Есть ли у меня информация о "путче Порошенко"? В структуре СБУ есть целый департамент, который занимается этими вопросами. К сожалению, есть деструктивные элементы, которые не позитивно настроены. Но мы, конечно, проводим разные оперативные меры"

На вопрос о том, что значит "не позитивно настроены" и что это за "деструктивные элементы" Баканов отказался отвечать.

"Прошу прощения, не могу рассказывать"

:5aa2692401433_1(142): :5aa2692401433_1(142)::5aa2692401433_1(142)::5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

Отвечая на вопрос, есть ли у него информация, что экс-президент Петр Порошенко готовит переворот, глава фракции СН Арахамия ответил, что такой информации не слышал. «Я думаю, что это спецоперация для журналистов»

Сами придумали, сами попались и сами же опровергли. 

Знаете, наверное еще нужно  открыть тему похожую на "Россия- страна идиотов". Потому что ДАЛИ БУДЭ и не такое.

Посилання на коментар

23 минуты назад, Radiola сказал:

Пока не попала в команду зеленых человечков.

Не сразу. Сначала она была ярым адептом церкви Михуила 

Посилання на коментар

20 часов назад, Рыжая сказал:

Так як без згадувань про Пороха ну, ніяк... То буде тема.

А почему и нет. Он самое большое разочарование для украинской нации,украинского народа  и украинского населения  за последние -300-400 лет. Хуже Хмельнитского ,Мазепы,Скоропадского ,Петлюры ,Бандеры  и Махна в довесок...... Барыга. Форевер  Пороха ,как клинический геморрой в жопе. Везде пытался себе мягко подстелить ,но в результате кровоточит ректум украинцев.

Посилання на коментар

1 минуту назад, доктур сказал:

А почему и нет. Он самое большое разочарование для украинской нации,украинского народа  и украинского населения  за последние -300-400 лет. Хуже Хмельнитского ,Мазепы,Скоропадского ,Петлюры ,Бандеры  и Махна в довесок...... Барыга.

Если ты в нем разочаровался, то это отнюдь не значит, что все так думают. Я так точно не думаю.

Барыга... Это ты о росте состояния в 82 раза? Вот только Форбс показывает, что его капиталы растворились. С  1,5 до 0,7 млрд. 

Посилання на коментар

4 минуты назад, доктур сказал:

Барыга.

Докажите, иначе я удалю эту кремлевскую заказуху.

Чтобы вы не свернули с пути, вот вам  значение слова "барыга".

Барыга - перекупщик, спекулянт, скупщик краденного, мелкий торговец, обычно жадный и нечестный.

Посилання на коментар

1 минуту назад, Рыжая сказал:

Если ты в нем разочаровался, то это отнюдь не значит, что все так думают. Я так точно не думаю.

Барыга... Это ты о росте состояния в 82 раза? Вот только Форбс показывает, что его капиталы растворились. С  1,5 до 0,7 млрд. 

А я думаю. Думаю почти тысячу лет нас сливала так называемая -элита.Теперь пришло время  нам!  разочароваться в возможностях нам попущенной как  ,элите. Она,зараза,  не справилась с отведенной ей ролью чуть ли за тысячу лет ,почти НИ РАЗУ!

Посилання на коментар

2 минуты назад, доктур сказал:

Думаю почти тысячу лет нас сливала так называемая -элита

А Вы не думаете, что это мы сливали элиту?  И Мазепу слили. И Скоропадского. И Порошенко. 

Слили 32% ЖЕЛУДКОВ. 

Посилання на коментар

7 минут назад, Рыжая сказал:

Барыга... Это ты о росте состояния в 82 раза?

Это же дох: ради красного словца...

Он ни разу  не назвал ни одной конкретной претезии к Порошенко. Ну, например, мои родственники недовольны тарифами и обвияют в них Порошенка. Ну эти  говорят хоть и глупые, но конкретные претензии. А у доха набор слов - полная бессмыслица

1 минуту назад, Рыжая сказал:

И Мазепу слили

Мазепу в первую очередь. Причем, как в случае с Порохом - по наводке кремля.

ГАНЬБА ДОХУ - РЕТРАНСЛЯТОРУ КРЕМЛЕВСКОЙ ЛЖИ!!!!

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Ну, например, мои родственники недовольны тарифами и обвияют в них Порошенка. Ну эти  говорят хоть и глупые, но конкретные претензии.

Подруга дочери голосовала за ЗЕ, бо Порох хотел ее мужа в армию забрать. Тоже конкретика. А у меня муж погиб в 14... Но я все равно за Пороха. И он был за него. И в армию пошел добровольцем.

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Докажите, иначе я удалю эту кремлевскую заказуху.

Чтобы вы не свернули с пути, вот вам  значение слова "барыга".

Барыга - перекупщик, спекулянт, скупщик краденного, мелкий торговец, обычно жадный и нечестный.

Это прозвище прилепилось до Пороха-навсегда! он ему абсолютно соответствует при всем моему к нему, к примеру ,уважению.  К Коломойскому ведь уже шныри пытаются прилепить крутое политическое прозвище ,вроде - Крутой старик,Глыба ....и т.д. Сегодня на инфо или цензоре прочитал. Но реальность не терпит  ...совершенства.Она любит глянц, лоск,гламур.Как ты к примеру ,дура  Радиола.

Посилання на коментар

4 минуты назад, доктур сказал:

К Коломойскому ведь уже шныри пытаются прилепить крутое политическое прозвище ,вроде - Крутой старик,Глыба ....и т.д.

Бабушка Беня - вот его прозвище

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Это прозвище прилепилось до Пороха-навсегда!

Cамо ПРИЛЕПИЛОСЬ?

Или прилепил  Кремль, а вы ДЕРЖИТЕ изо всех сил, чтобы не отвалилось.

Вот так...

И конкретных претензий у вас к нему нет, кроме вашего бесконечного БЛА-БЛА

Посилання на коментар

15 минут назад, доктур сказал:

Мы здесь  говорим о Порошенко. А ты меня напрягаешь  -историей.

Это ты меня напрягаешь.

4 минуты назад, Radiola сказал:

Нет, это прилепил ему Кремль,

Вообще -Саакашвили. Он первым так назвал Пороха

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

Подруга дочери голосовала за ЗЕ, бо Порох хотел ее мужа в армию забрать. Тоже конкретика.

Еще одно подтверждение, какой беспросветный люмпен голосовал за клоуна.

А если учесть, что клоун всячески пытается ему подыгрывать, могу только представить, в какую темень он ввергнет Украину.

Посилання на коментар

4 минуты назад, Рыжая сказал:

Вообще -Саакашвили. Он первым так назвал Пороха

Наверное жмет слава всемирного поглотителя галстуков ))))

Хрен редьки не слаще. Сейчас  его если спросить, то и он не ответит. Просто назвал первое обидное слово, которое вспомнил

Посилання на коментар

10 минут назад, Radiola сказал:

Наверное жмет слава всемирного поглотителя галстуков ))))

Хрен редьки не слаще. Сейчас  его если спросить, то и он не ответит. Просто назвал первое обидное слово, которое вспомнил

Посилання на коментар

Я так понимаю, я затронула самую животрепещущую тему тысячилетия - кто назвал Порошенко барыгой.

Я ее начала, я ее и закончу: НЕ ВАЖНО КТО. Важно, что БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО

ТОЧКА!

Посилання на коментар

31 минуту назад, Radiola сказал:

EEb3c3CXsAEYKhG.png

Подобной бредятиной пестрят зеленые групы

Посилання на коментар

53 минуты назад, Radiola сказал:

Я так понимаю, я затронула самую животрепещущую тему тысячилетия - кто назвал Порошенко барыгой.

Я ее начала, я ее и закончу: НЕ ВАЖНО КТО. Важно, что БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО

ТОЧКА!

Ладно ,я Пороха ни разу не назову  -Барыгой .У всех украинцев именно такой выбор... Но мне кажется эти простые мысли таким как ты....ВСЕ ЕЩЕ  недоступны  для понимания.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...