Гість Eichsfeld Опубліковано 23 січня, 2005 Опубліковано 23 січня, 2005 Приветствую родственную душу. Да, действительно, живу в городе Теодора Шторма и Генриха Гейне (был крещен в Хайлигенштадте)
Гість Odessit Опубліковано 23 січня, 2005 Опубліковано 23 січня, 2005 Ну не любят они европейцев. Да какой ты на хрен европеец, рыло гебешное. :lol:
Гість Старик Опубліковано 23 січня, 2005 Опубліковано 23 січня, 2005 Ну не любят они европейцев. Да какой ты на хрен европеец, рыло гебешное. :lol: Такой же, как ты, гнида бендеровская, украинец .
Гість andrei Опубліковано 24 січня, 2005 Опубліковано 24 січня, 2005 Культура и образованность из рыжего экс-эмигранта так и претЭто ирония была, Зап, Вы ею сами хвастались. Культура прет из тех, кто без каких бы то ни было оснований на человека трупы навешивает. Как всегда, в одну сторону смотрите, а бревна не замечаете.И успокойтесь - воздержитесь от злобствования, я ведь тоже для Вас эпитетов немало найти могу. Оно Вам нужно? Ругаться хотите? Ламер, в среде компьютерщиков оно именно так и пишетсяЛамер в любой среде, кроме среды отставных сисадминов и сплетников из Германии, пишется с одной "м" - двум там делать просто нечего. Не спорьте с тем, что Вам самому понятно.
Гість andrei Опубліковано 24 січня, 2005 Опубліковано 24 січня, 2005 Ну не любят они европейцев. Не расстраивайся. Русских они тоже не любят. Как впрочем и евреев. Что с них взять...Вы, Старик, тоже не прочь языком ляпать. Европеец - не тот, кто языком, как помелом метет и клеветой занимается. А пассаж насчет нелюбви к русским и евреям - вообще объяснить трудно. Пурга...
Гість zap'em'all Опубліковано 24 січня, 2005 Опубліковано 24 січня, 2005 Это ирония была, Зап, Вы ею сами хвастались.Я никогда свои грубости за иронию не выдавал - культуры, слава Богу, хватает. Если я кому-то хамлю, то значит он того заслужил - ответная реакция. А за подобную Вашу "иронию" в другом месте, Вы вполне могли бы огрести по полной.И успокойтесь - воздержитесь от злобствования, я ведь тоже для Вас эпитетов немало найти могу. Оно Вам нужно? Ругаться хотите?Не хочу и Вам не советую. Даже под маской иронии. Иначе очень на одессита становитесь похожи.Ламер в любой среде, кроме среды отставных сисадминов и сплетников из Германии, пишется с одной "м" - двум там делать просто нечего.Опять ирония или все-таки хамство? Я в посте Eichsfeld-а увидел одну "м", как и положено, т.ч. не торопитесь давить кнопку "Отправить" - у него именно то, что Вы так часто делаете - опечатки :twisted:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.